Дарова, анон. Сидел я тут за своим пека, жрал свои галушки, и в внезапно мне в голову пришло, что современный тралл, который прыгает как обезьяна и мечет говно из под жопы лет десять назад считался бы обычным унтерменшем-флеймером, которого бы обходили стороной как заразу.
Троллем же (да тогда еще и слова такого, вроде, не было, были кащениты всякие) считался утонченный человек, пишущий с серьезным лицом что-то, заставляющий ТЕБЯ С ЯРОСТЬЮ БИТЬСЯ ЛИЦОМ О КЛАВИАТУРУ И РВАТЬ СЕБЕ АНУС ПОПОЛАМ. Охуительные же были времена!
Что думаешь, анон? Действительно ли сегодняшний тралл - обычный школьник-разжигатель? Как так случилось? Это все из-за отсутствия сколько-нибудь стоящей модерации? Может для генерации вина она реально нужна?
>>114166482 И что теперь с этим делать? Я вот сколько лет жил по традициям форумов, но, честно признаюсь, яерез пару лет имиджборд, где любое обсуждение скатывается в какаханы яерез некоторое время, стал сам разговаривать на том же языке. Это тупо, но как еще общаться в таких условиях?
>>114165568 (OP) Ну так и юзвери потупели сильно. Если раньше интернет был уделом действительно интеллектуалов (года до 2006+- мухосрански), то в 2010+ сюда поперло школие и пенсионеры.
В интернете легко прятаться, хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно ещё, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовёт себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия.
>>114165568 (OP) >Что думаешь, анон? Действительно ли сегодняшний тралл - обычный школьник-разжигатель? Как так случилось? Это все из-за отсутствия сколько-нибудь стоящей модерации? Офк, ведь школотроны из вэкашечки привыкли только к щитпостингу. А хули и нет можно на двачике срать ведь никто по ебальнику не стукнет
>>114170110 С другой стороны, честно скажу, самого иногда затягивает. Я, вроде как, еврейский расовый укр в ДС, и иногда-таки пробирает, хотя вроде бы должно быть похуй
Между прочим, я петухов прикольно гонял в детстве. Какого-то хуя (уже не помню, какого) бабушка завела штук 5 петухов, и они друг с другом дрались, ну и нападали на меня, мелкого. Поэтому я взял длинную палку и начал их пиздить. Было охуенно.
>>114165568 (OP) Троллят абсолютно все, это больше не занятие меньшинства. Общение повсеместно рано или поздно перерастает в троллинг. Спрос на тонкоту упал, потому что она нахуй не нужна. Встречаются еще динозавры, которые пытаются в тонкий троллинг, но я ебал такие попытки. Недавно видел на тематическом форуме одного пидораса, который так и напрашивался на баню, причем скорее своей тупостью, чем аргументами. Почти уверен, что здешний.
>>114165568 (OP) Ну так быдло полезло в эти ваши интернеты и тролли тоже отупели. теперь длинную тонкую разжигающую пасту пропустят не читая потому что ДЛИННА НУ ИВО НАХУЙ МУТНЮ КАКУЮ ТО ЧИТАТЬ ЕБА.
мям, траленк! Раньше, еще до поры ваших интеренетов и лурочных кащенитов, это называлось, блять, шутками, подтруниванием, еще как-то. Нет, блять, выучили слово новое, теперь все, что им не нравится - это троллинг, блять. Мудаки ебучие, всех бы вас вместе с вк-школярами в один сарай загнать и поджечь. ЗАТРОЛЛИЛИ вы меня, блять.
>>114169779 Тащемта, с одной стороны это и хорошо. Ведь твои доводы будут восприниматься как чистые доводы, без предвзятости. А ирл если школьник, например, скажет что-то умное взрослому дяде, то дядя на это внимания не обратит.
>>114165568 (OP) Троллинг в своём изначальном смысле всё ещё возможен и случается не реже, чем раньше; но с учётом роста популярности интернета процент настоящих троллей таки уменьшился. Сейчас троллингом называют любой стёб и петросянство, а "настоящих" троллей ещё можно найти, если поискать.
Есть короткая и скучная кулстори. Я не тролль, но совершенно случайно и непредумышленно затроллил несколько человек сразу.
>>114165568 (OP) Здарова анон сидел я смотрел ковер и жрал говно из унитаза как вдруг мне пришло в голову что я хуй и флеймер который рвет себе анус папиным дилдаком и что завтра надо в школу портфель собирать а каникулы кончились и домашки много ЧЕ ДЕЛАТЬ?
>>114165895 Тонкота на то и тонкота, что видит её только могущественный тролль, и, при достаточной образованности, троллируемый. И, возможно, парочка других посвящённых персонажей.
Пришел 5 лет назад на тиреч/абуч. Казалось, что тут сидит элита интернета, люди, которые что-то знают, что Анонимус - легион и блаблабла. А потом понял что Борды полны долбоебов, интересных тредов крупицы, в /б/ полно тупости и флейма. Спасает только тематика отдельная, там на некоторых досках еще можно нормально пообщаться. Но только не в вг, вг это /бэ/ для геймеров.
>>114165568 (OP) Какой современный трал? Их не видно уже из-за дебилов. Тролль стал такой редкостью, что его увидеть сейчас - найти иголку в стоге сена. То, что сейчас называют "троллями" никакого отношения к троллингу не имеет. Поэтому согласен, сегодняшнее понятие тралла - обычный школьник. Всё из-за отсутствия принципов и иерархии, а также гибкости общества в интернете.
Дарова, анон. Сидел я тут за своим пека, жрал свои галушки, и в внезапно мне в голову пришло, что современный тралл, который прыгает как обезьяна и мечет говно из под жопы лет десять назад считался бы обычным унтерменшем-флеймером, которого бы обходили стороной как заразу.
Троллем же (да тогда еще и слова такого, вроде, не было, были кащениты всякие) считался утонченный человек, пишущий с серьезным лицом что-то, заставляющий ТЕБЯ С ЯРОСТЬЮ БИТЬСЯ ЛИЦОМ О КЛАВИАТУРУ И РВАТЬ СЕБЕ АНУС ПОПОЛАМ. Охуительные же были времена!
Что думаешь, анон? Действительно ли сегодняшний тралл - обычный школьник-разжигатель? Как так случилось? Это все из-за отсутствия сколько-нибудь стоящей модерации? Может для генерации вина она реально нужна?