Как бы я не ссал на лицо СтопХаму, но они правы. Пока ты сидишь дома и нихуя не делаешь, государство ебет тебя и твою мамашу как хочет. А вместе с ними вип-быдло. Охуенная групповуха, не так ли?
Хватит ли у тебя сил, чтобы дать отпор коррупции, или так и будешь принимать в свое очко десятки хуев от полицейских, чиновников, депутатов, прочих пидоров и президента?
>или так и будешь принимать в свое очко десятки хуев от полицейских, чиновников, депутатов, прочих пидоров и президента? Да, а что еще остается? Я не революционер, меня лишь бы не трогали и было чего пожрать.
Вот такими >>114184759 вся страна полнится. Поэтому и не будет новой революции даже с помощью извне. Пассивный у нас народ. Каждый думает, что "без меня обойдутся".
Алсо не надо быть революционером. У нас тут вроде как демократическое государство объявили, а народ - высшей ценностью. Так вот и иди как представитель народа и суй свой нос во все дела чинуш, допытывайся транспарентности. За такое не сажают и даже не пиздят. Хотя могут и отпиздить, Рашка как никак.
>и президента А при чем тут президент? Ты что уже дал ему черезвычайные полномочия чтоли? Не дал тогда не пизди на него, ибо у него власти над чиновниками не больше чем у стопхама.
>>114185117 >У нас тут вроде как демократическое государство объявили По конституции, которой не следуют при принятии законов. Какая же это демократическая власть?
>>114185497 Лолшто? А то, что президентские законодательные инициативы принимаются единогласно в Думе, а думские законопроекты разрабатывают в Администрации президента, а потом просто отдают депутатам для презентации - это типа норм?
>>114185622 >не запрещено Конституцией Ты блядь не в СШП живешь. Можешь эту кококонституцию свернуть в трубочку и засунуть в жопочку. Суровые реалии жизни в педорашке.
А возможность импичмента у нас была реальной только до того момента как Бориску захотели пнуть под зад, потом всю законодательную базу быстренько подчистили и поменяли.
>>114186515 Пока только такие как стоп-хамовцы и занимаются гражданским участием. Хотя пижжу. Пока только такие как стоп-хамовцы ПИЗДЯТ НА КАЖДОМ УГЛУ как они занимаются гражданским участием.
Видео посмотрел, мощное однако! Все в целом понятно, только один вопрос: почему этих стопхамовцев в отделение-то не забрали? А впрочем, какой же это вопрос. Тут и так все ясно. Не забрали их потому, что за ними кто-то стоит, так же как и за толстым в мерсе. Уж даже если человек хикка и из дома не выходил никогда, жизни в Россиюшке не видел, то уж Пелевина-то он читал.
>>114187254 Как у тебя избрание президента влияет на судебную систему, когда прзидент даже не является по сути главой судебной власти в стране? И как вообще на суды влияет количество сроков того или иного человека? А вот че скажу влияет, так как реорганизацию судов начал Пукен после Димки. Просрали Арбитражные суды, из конфетки сделали говно. Но опять же Путин не влияет ЛИЧНО на КАЖДОЕ дело в стране.
>избИрали "бер", "бира"
Статей чего, мань?
Законодательство у нас говно + его расплывчатые формулировки позволяют гос.обвинителям вертеть законом как своей шлюшкой, но это НЕ ОЗНАЧАЕТ что тебя посадят за проявление гражданского участия, если ты не вышел за рамки закона. Любой грамотный адвокат обоссыт и прокурора, и суд в игре "а давайте повернем формулировки закона в свою сторону", так как у нас презумпция невиновности все еще как бы, а значит при положении дел 50 на 50 дело решается в пользу подсудимого.
>>114183662 (OP) Всегда презирал стопхам за: 1) Сомнительные с точки зрения закона действия 2) Боязнь пойти на конфликт с копами 3) Частая ненужная нагнетание обстановке и провокации. А они начали развиваться, однако.
>>114183662 (OP) Как можно топить за сиськастую и её братика дрища, которые пиарятся на том, что безработное школобыдло доёбывает людей в центре ДС или на окраинах ДС2?
Стопхам когда-то развивался, когда это было в диковинку. Теперь там просто продают места для самопиара. То оксанка сисяндрами трясёт, то её братик, то кавказоид какой-то. Очень важные для общества люди, ага. Дал бабло, раз 10 доебался до человека - и в телеке. Россия, хули.
>>114188179 Он много что может по Конституции и ряду законов. Если ему дадут чрезвычайные полномочия - он будет сорт оф абсолютный монарх. Но он не делает этого. Да, следит за всякими крупными белоленточниками, может быть, но влиять на дело Васи Пупкина, который попросил главу района показать куда он просрал 3 ляма - на кой хуй ему надо. Глава района, конечно, тоже может попросить судью о паре услуг в отношении Васи Пупкина, вот только он такое провернуть сможет с районным, максимум с городским судом. А выше по инстанциям - хуй там. Хотя не помню уже что там с аппеляциями в вышестоящие суды сейчас, говорят, что усложнили процесс. В общем судебная система у нас говно и далека до судебной системы правового государства, но пиздец жуткого как в какой-нибудь африканской стране у нас все же не происходит. Просто люди юридически безграмотны и добровольно сосут судебные и прокурорские хуи, хотя могли бы этого не делать, если бы знали законы и не приходили бы на заседания суда с мамками/сестрами/подругами, слегка прочитавшими юридический форум, вместо адвокатов.
>>114187788 За урок русского спасибо, мань. Но >Любой грамотный адвокат обоссыт и прокурора, и суд в игре Скажи это Магнитскому и Ходору... И да, святую коррупцию не кто не отменял. Ах, забыл, в вашей путлеровской рашке ее победили.
>>114183662 (OP) Еще одни товарищи, разворовующие наш бюджет страны, игра на публику ( сбила.... , прокатил человека , который сам кинулся на капот ), на месте мужика нашел бы этого урода и переломал бы все ноги
>>114189169 Ты, хохол или кто ты там раз у тебя "ВАША РАШКА", у нас Магнитский? Или Ходор? Над простым плебеем никто не будет устраивать показательный процесс. Так что надо различать, наверное, обычное дело и хайпнутое сожжение ведьм. И такое, кстати, и в святой США происходит дело Бута, например.
>>114189418 Толсто только для долбоебов с дивана, а не для тех, кто работает в судебной системе.
>>114189233 У тебя есть какие-то предложения, деятель? Скажи спасибо, что я не нарушаю закон и стараюсь по максимуму выполнять мои обязательства перед обществом.
>>114183662 (OP) Пытаешься противопоставить кремлевских подстилок государству и путлеру? Неплохой ход, только вот на этих хунвейбинах клейма негде ставить. Так что строго нахуй со своей нацимразью.
>>114189668 >>114189668 >Ты, хохол Но я такая же пидорашка как и ты >Над простым плебеем никто не будет устраивать показательный процесс. Конечно не будут. Ебнут по голове в подворотне, и дело закроют за невозможностью определить виновника. >дело Бута, например. Напомни мань, а это не тот хер который стволами в черную торговал? Ну нехуй было дорожку дяде Кольту переходить.
А вы видели фотки этих активистов в соц сетях? Там чуваки 18-25 дет на крутых авто типа лексусов и крузаков, то на курортах и в дорогих ресторанах. Откуда денюжки?
>>114190673 я помню когда в общаге жил, там впнка была для штудентов чисто, так форчан банили многократно. это я к тому, что васян с того же подъезда может постить.
а, ну и да, это получается, из старбакса постить не получится?
сорри за мелкие буквы, этот тред больших не заслуживает.
>>114191825 Это который орал что он правый, заложил Тесака, отказался от парвых когда тот вышел, подставился с пизженным лесом, призвал людей чтобы ему помогли, а когда те пошли на красную площадь дал интервью, в котором выдал что поддерживает ЛГБТ и все кто пришли это акция в защиту геев? Да, охуенны парень. Насральный вроде фамилия.
>>114191986 Твой мамаше с радостью насыплю. на самом деле, нет >>114191998 Дучше я тебе окно заднее открою. а вот это уже с радостью. главное пердак побрить тебе
>>114184426 (OP) В рашке оче омежная полиция. Я джаже хуй знает почему. Надо больше прав ей выделить, но вот проблема: Рузке петухи будут вопить что их прижимают, потому как привыкли к ничегонеделанию.
В швятой каждый день ебут в очко тысячи ниггеров, белый скам. Ведут они себя там так же, но прав у полиции больше. Стоит, так же, принять во внимание историю полиции в сша, полицейский беспредел в 80-90ых годах.
Если рашку пустить по такому же сценарию... ну я, блядь даже не знаю. До гражданской дотянете?
О, менты это вообще нечто. У меня в подъезде спал алкаш. Я к нему подошел, разбудил, сказал выметаться - не ушел. Я еще пару раз повторил - результат 0, он только обоссался. Звоню ментам. Участковый не берет трубку, в 020 тоже. По 112 сказали телефон райотдела. То есть, если бы меня убивали, я бы даже позвонить не смог. В райотделе очень удивились и спросили "а мы тут при чем?". Охуеть. "Он что, буйный?". Я говорю, что им не надо ждать пока он станет буйным, а надо его просто выкинуть. Они мне предложили его отпиздить!!! Серьезно. Я ответил, что они охуели и чтобы приезжали. Приехали, блядь, посмотрели на него и уехали. Даже ни слова не сказали.
>>114192955 Мне бы твои проблемы. бомжа из подъезда выгнать. Пиздец жизнь у людей. Откровения блять - телефоны у менятов не всегда работают, и у них нет телепорта. А когда узнаешь, что переводчики не помогают, потмоу что ответы людей надо тоже переводить, совсем взрослым станешь. Видавшим жизнь.
>>114183662 (OP) Ну с одной стороны да, они правы. С другой стороны, люди на дорогих машинах, рубят крутые бабки, и вьебывают в несколько раз больше чем они. Они двигатель экономики. А эти только нервы трепят.
>>114193884 Фу блядь. Ты ещё и пидрила? Вот просто фу блядь. ФУ БЛЯДЬ! Пидоров нужно жечь в котельных чтобы их пидористические тела давали нормальным людям тепло. Прыщей тебе на рыло и жира в пузо. Пусть у тебя вырастут сиськи пирамидальной формы 5-го размера. УМРИ УЕБОК!
>>114194328 Одно дело реально дохуя думать, как оптимизировать бизнес для получения сверхприбылей. А другое закупать всем сотрудникам айфоны каждый год и говорить, что денег у нас дохуя
>>114187176 >Уж даже если человек хикка и из дома не выходил никогда, жизни в Россиюшке не видел, то уж Пелевина-то он читал. Поставил лойс этому дискурсмонгеру.
>>114195678 А что не так? Цены растут, все дорожает, а нас главные проблемы это курение и неправильная парковка, да? Или все таки то, что стопхам грантоеды на которых идут наши налоги?
>>114183662 (OP) Хуита. Какой то мололетний тупорылый чухан прыгнул (САМ!!!) на копот норм. мужику. Этот же чухан с тупорылым ебалом раздул из этого какую то хуйню аж на 7 часов. Лучшеб работу нашел. Упрекнул бы тут только этих мудаков из стоп-хама в том, что вместо того чтобы ездить разруливать аварии, мусора обязаны 7 часов разбираться с этим ебаным, тупорылым прыгуном, который играет на буквальном воприятии закона: я прыгнул на капот НА ТРАТУАРЕ = значит меня сбили. Цирк позора, надеюсь цивилизованное общество этой хуйни не увидит.
>>114198435 Небыло у нас никаких кудахтеров, а было лего, и лего было полезнее и интереснее и вкуснее манной каши, в которую мне запрещали класть сахар(столовыми ложками клал). А брат просто за мной повторял все
>>114190303 >Конечно не будут. Ебнут по голове в подворотне, и дело закроют за невозможностью определить виновника. Насмотрелся по нтв сериалов про бандитов. Иди поспи, мань.
>>114183662 (OP) >принимать в свое очко десятки хуев А либерахи все про жопы да хуйцы, время идет, а они не меняются, даже кремляди большую адаптивность и креатив проявляют.
>>114194328 >люди на дорогих машинах, рубят крутые бабки, и вьебывают в несколько раз больше чем они Ага, присосались к кормушке просто через связи и больше нихуя, рашка же, оттого так по хамски себя и ведут. Хотя что стопхам хуйня, что они. Просто в рашке принцип кто больше работает тот больше получает не действует.
>>114194328 Экономика? В россии? Этот скот в этих машинах не двигает экономику, он её хоронит, нахуй. Русня не может в продажи, она лишь жрёт как не в себя и всё что может, так это говорить КРУЗИС, ДЕНИК НЕТ уже как на протяжении 5ти лет. Просто пиздец, нахуй. За последние два года стало только хуже. Не платит даже ебаная москва, нахуй, у которой денег жопой жуй, яебу.
Сидит кекс, блядь, с заказом на АДАПТИВ ВЁРСТКУ ШАБЛОНА ДЖУМЛЫ, КУЧА ДОРАБОТОН и выставляет ценник какой? 150, нахуй, доларей. Там цена одной перевёрстки шаблона 350$, нахуй, сука. А знаешь почему ценник 150? Потому что этот пидарас - он не частник, нет. Он васян с офиса, который разницу заберёт себе в карман. ТЯЖОЛЫЕ ВРИМИНА - ЗАБИРУ ПАБОЛЬШЕ. Это не экономика, это свиное ебало охуело. Мелкий и среднебизнес вообще охуел в край. 4700рублей не могут оплатить вовремя. Месяц, нахуй, кормят завтраками и ОЙ ЧЁТ БУХАЛТИР НИПРАЛЬНА ПИРИВИЛА. ДАВАЙТИ ВЫ МНЕ ТАК ОТДАДИТЕ КОД, А Я ПАТОМ ДАКИНУ___))))0 Говоришь - "Нет денег - пиздуй кредитоваться", а на тебя НИУЧИ МИНЯ БИЗНОС ДЕЛАТЬ. Ёбаный в рот, за последний год русня охуела так, что деньги из неё приходится вытрясать чуть ли не через суды, нахуй. Всем хочется хорошо жить, но надо это делать по средствам.
Яебал, карочи, эту страну возможностей. Перевёл пол отдела на аутсорс за доллары, нахуй. Пусть западным братушкам заказы ебашат, а россияне - если захотят, то пусть покупают. Нет - ну и пошли нахуй. Стратегия Тёмы Лебедева очень здравая, по поводу выбора клиентуры.
>>114183662 (OP) Вообще нужно действовать в направлении того слоя населения, который близок к грани, которому нечего терять, но у которого есть мозги и прямые руки для ведения подпольной борьбы. Обратите внимание на хикканов девственников. Львиная доля из них - обычное никчемное говно, но есть и иные, есть техноблядки задроты, есть спортсмены. Вот они, возможно, что-то и могли бы сделать, потому что обиженность на жизнь, сломанная психика, проебанная социализация - чек, ценности у них совсем другие, нежели у потребляднутого быдла, многие хотят мести, многие просто не терпят не таких как они, при этом у многих есть нормальная вышка и толковые мозги, а значит способны на многое.
>>114200847 Находишь униженных и кинутых и одиноких, и заставляешь почувствовать их выше чем они есть, возвеличиваешь их, даешь им душевное тепло и общинность, и все время крутись рядом мотивируя тем что скоро суд божий и конец света и что только братья спасуться, а все же несчасстные грешники кто не с вами тех нужно убить дабы грех их на себя взять а бог их простит, несмышленых, и за такую самоотверженность обретешь царство божье в сем мире и в следующем
>>114183662 (OP) > так и будешь принимать в свое очко десятки хуев от полицейских, чиновников, депутатов, прочих пидоров и президента? И сам скидывает кремлёвских дегенератов, которые создают видимость вставания с колен. Сначала сам перестань смотреть пропагандистские ролики, а уж тем более вкидывать их сюда.
>>114200356 Два чаю блять. На самом деле больше всех визжат потребляди ебаные, кто на 10-15к привык все время жить и вьебывать с детства по 12 часов без выходных, тому это все похуй. Это же мразоте не хватает кредит за джип заплатить и пизде своей купить шмоток, от них и визга больше всего. Экономика на них сидит блять охуеть. Когда уже до сосача дойдет простая истина - ОТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НАЧНУТ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ, У НЕГО В ГОЛОВЕ МОЗГОВ НЕ ПРИБАВИТСЯ, И РУКИ НЕ ВЫПРЯМЯТСЯ, И РАБОТАТЬ ОН ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ, станет только жрать в ебаных ресторанах и спускать деньги на хуй пойми что. Были бы у меня сейчас сраные 30к - я бы в душе не ебал, куда их тратить, когда была такая стипендия в универе, тупо менял все на баксы.
>>114201718 За мозги и руки сами по себе не всегда хорошо платят, алсо и деньгами не все дается. Одних тредов про то, что деньги не делают альфачом, и тяны не начинают давать, сколько. Ты из них завсегдатаев посмотри, нормальные, даже порой крутые и успешные ребята, но озлобленные пиздец.
>>114201780 >"СтопХам" получил около 6 млн руб. Теперь я понял. По другому мы это быдло ездить научить не можем, стало быть будем платить быдлу чтобы он дралось и скандалило с первым быдлом
>>114202182 Это может и хуйня, но это также и признание и поощрение деятельности. А это ужасно, эти бляди имитируют гражданскую активность, провоцируют. Но теперь хоть ясно за что деньги можно получать
>>114201722 Я и не трачу, бро. Мне на семью, со всеми коммуналками и платежами за интернет в месяц до 50к уходит. 30-40. Остальное либо в развитие бизнеса, либо просто откладываю. Хотел становиться гражданином рф, но теперь даже не знаю. 5 лет прожил. 5, нахуй. Видел достаточно. Работать можно, но это отношение людей, повальное, это, нахуй, край.
>>114201780 > легче вложить в общество, что бы оно учило само себя жить > полиция стоит на обочине, стрижет купоны > поставили камеры, что бы купоны стриглись автоматически По такой логике можно и марадёрствовать, раз полиция не делает нихуя. Понимаю почему у вас банки так спокойно грабят. Бывали дни, когда в день по три банка марафонили.
Индекс Baltic Dry находится на рекордно низких отметках за долгие десятилетия. Для понимания масштабов «засухи» — в 2008 году предыдущая волна кризиса приплющила индекс до отметки в 663 пункта, самого низкого значения с 1986 года. Сейчас же индекс, который в 2009 году выправился и начал было даже расти, поставил новый печальный рекорд — 373 пункта
>>114202640 Я блять жопу рвал на олимпиадках как хуй знает кто, и спал по 4 часа в сутки неделями. И я тебе еще раз говорю, мой месячный доход никак вообще не сказывался на моем уровне жизни, жрал всегда все самое простое, готовил дома, в одном костюме ходил по 2 года как минимум. Для меня это вообще дико и непонятно, как так при увеличении дохода возникают новые потребности, которых раньше не было.
>>114203248 У нас на халяву почти дают. >>114203403 Тащемта, рвать жопу, чтобы учиться на пятерки сложнее, чем получить гранд. Вы что аутисты за 1000руб впахивать?
>>114203066 Сьебал в нии из сферы высшего образования. Честно говоря, пиздец тошнит от их системы, грантососов, ебучей дегенеративной студентоты, тухлых тем, никому не нужных. Хотя про тех кто там работает ничего плохого не скажу никогда, преподы молодцы и весьма достойные люди, просто система такая. Где сейчас работаю, просто ебашим как проклятые, на работе по сути живем, но зато никаких студентов долбоебов и песен плясок, вместо них общаемся с промышленниками, сами как хотим, так и крутимся, алсо приклада дохуя, что угнетает.
>2016 >Не служить Дьяволу, нашему Отцу и Покровителю, Дарующему силы верным, сеяему раздоры среди врагов, топящему в крови слабых, и Возвышающему достойных
>>114204711 Очевидно в котором будут давать высшее образование, а не раздавать стипендии и гранты за квн и пидоркам из профкомов и студсоветов. В котором препод будет тратить больше времени на дополнительные занятия и науку с теми, кто действительно хочет, а не вдалбливать прописные истины долбоебам и не тонуть в бесконечных учебных планах и другой бюрократии. Кто знает тот поймет.
>>114204303 Если ты годный студент, можно выиграть грант. Добротная стипендия, улавливаешь? Я же не говорю на коленках там ползать. Прими участие и все. У нас часто левым ребятам давали, которые совсем были далеки от активистов.
>>114205121 >и гранты за квн и пидоркам из профкомов и студсоветов Из-за того, что всякие тихие ботаны считают, что это не для них, гранты и утекают этой пиздобратии. Они ботанские по праву! >В котором препод будет тратить больше времени на дополнительные занятия и науку с теми, кто действительно хочет, а не вдалбливать прописные истины долбоебам На то препод и препод, чтобы идиотов учить. Все первоками были. >другой бюрократии. Как что-то плохое.
А самый смак-совратить верующего с пути. И ЗНАКОМИШЬСЯ С ПОТАСКУХОЙ В ПЛАТОЧКЕ @ А ТЕРЕБИШЬ ЕЙ ДУШУ @ И ГРЕШИТЕ С НЕЙ ДНЯМИ И НОЧАМИ ТАК ЧТОБ ОНА ЗАБЫЛА БОГА
СтопХам быдло проплаченое. Доебываються до всех, потом удивляются чего их игнорят.Никому не мешал мужик. Просто у самих машины нет вот и зависть берет. Пусть лучше работать пойдут чем херней маяться. Из-за таких вот и вся страна в жопе.
>>114205842 >Из-за того, что всякие тихие ботаны считают, что это не для них, гранты и утекают этой пиздобратии. Они ботанские по праву! В вузе должны давать знания, профессиональные связи и перспективы, а не навыки пляски на сцене, тупого визга на потанинке и подлизывания задниц в деканате. Хотя рашка же, тут это один из важнейших навыков, так что соглашусь, пускай раздают и учат студентоту этому. >На то препод и препод, чтобы идиотов учить Препод это не воспитка, чтобы пинать дегенератов ходить на пары, а не бухать. Кто действительно хочет, но еще пока новенький и ничего не знает, тому всегда должен быть зеленый свет.
>>114183662 (OP) >будешь принимать в свое очко десятки хуев от полицейских, чиновников, депутатов, прочих пидоров и президента? Но нахуя? Лучше я стану полицейским, чиновником, депутатом, прочим пидором и буду ебать ОПа и его мамку.
>>114206594 >В вузе должны давать знания, профессиональные связи и перспективы, а не навыки пляски на сцене, тупого визга на потанинке и подлизывания задниц в деканате. Хотя рашка же, тут это один из важнейших навыков, так что соглашусь, пускай раздают и учат студентоту этому. Я о том, что отличник может более чем претендовать на гранд. При этом не отсасывая по кругу деканату. >Препод это не воспитка, чтобы пинать дегенератов ходить на пары, а не бухать. Кто действительно хочет, но еще пока новенький и ничего не знает, тому всегда должен быть зеленый свет. В моей шараге посещаемостью деканат занимался. Препод пришел, прочитал лекцию. Препод пришел провел лабу/практику по намеченному плану. Где тут воспитание?
>>114207527 А зачем ты упрощаешь? Говори как есть. Институтский грант идет под личным надзором ректора. Плюс есть инкубатор проектов, идешь в кружок, хуячишь, потом получаешь бабки, если докажешь целесообразность.
>>114207413 Есть еще дополнительные стипендии, которые в сумме выкатывают на дохуя и больше, у нас было распространено именно это, а не гранты институтские. >>114207274 >Я о том, что отличник может более чем претендовать на гранд Я и так претендовал на дополнительные деньги, причем успешно. Мне непонятно в целом зачем спонсируют ебаные квны и студвесны. Я понимаю еще спонсировать спортсменов, но те тупые шутки и визг, это же пиздец.
>>114208286 Я думал, что ты разорвешь мне горло сейчас и воткнул нож в спину. Какой я дурак. Хотел тебе написать после того, как ты напишешь, что разорвал его своими зубами
Посмотрел 6 минут, правильно всё сделали люди в форме. Что им, машину вскрывать? По-хорошему, они должны были подать письменную жалобу/вызвать скорую и подать жалобу, а там уже должны дело возбудить. Совсем другой разговор, что дело бы спустили на тормозах.
>>114183662 (OP) Дауны вроде тебя ОП, думают, что могут поменять совков, очень самонадеянно. Мне похуй, меня ничего в пораше не удивляет уже, а переживать из-за этого я точно не собираюсь, у себя один и здоровье свое берегу.
>>114210445 Я считаю что люцифер не личность а воплощение идей, и сущность, и таковая существует, пока в нее верят(ведет себя как идея вобщем). И кровушка мразей тому немало способствует
Видос посмотрел. Тред не читал. И чего там? Школьники долбоебы налетели на чувака без причины. Попросили его сдать назад зачем-то, когда можно было проехать и вперед, что он и попытался сделать. Эти долбаебы вместо того чтобы пропустить стали лезть к нему на машину и творить прочие безумства. Не смотрел этот высерный проект года два. В который раз убеждаюсь что ничего не потерял
>>114183662 (OP) У жителей города Тавда Свердловской области больше месяца из кранов льется вода с червями. Впервые их заметили 13 декабря прошлого года. Местная администрация отреагировала на появление беспозвоночных только 20 января. При этом власти города ограничились лишь просьбой отказаться от употребления сырой питьевой воды.
Запись о червях появилась на странице "Тавдинской правды" в "Одноклассниках" 19 января. По словам местной жительницы, у нее забился кран на кухне и она решила открутить мундштук, чтобы посмотреть, в чем причина слабого напора воды. "Я была в ужасе, когда увидела белых червей в сетке крана. Я подумала, что это мое воображение и черви в воду попасть не могут. Сегодня узнаю, что такие черви попадаются и в других районах города", - написала женщина.
Под сообщением набралось больше сотни комментариев, из которых следует, что первых червей жители Тавды обнаружили 13 декабря прошлого года. Страх, злость и недоумение от бездействия городских служб пользователи социальной сети перемежали фотографиями червей, обнаруженных при проверке своих кранов. На вопрос, есть ли у вас черви в кране, жители почти всех районов города отвечали положительно.
"Вы знаете, что из крана бежит вода с червяками? Вчера обнаружили. И не мы одни: у кого-то вода начинает плохо бежать, и они снимают сеточку, которая находится на кране. Видят полностью забитую сеточку с червяками, а через неделю опять забивается. Это что такое вообще? Ладно мы пьем только кипяченую воду, но умываемся-то мы из-под крана <...>. Кто нам ответит за такое качество воды?", - написала 18 января местная жительница на странице "Тавда Сегодня. Новости" в соцсети "ВКонтакте".
>>114183662 (OP) >Как бы я не ссал на лицо СтопХаму, но они правы. Пока ты сидишь дома и нихуя не делаешь, государство ебет тебя и твою мамашу как хочет СтопХам и есть прогосударственная организация, мудило ты ебанное. Дальше своего носа не видишь.
>>114183662 (OP) сап, анон, ты с сотрудниками МВД не встречался никогда, иль накидываешь прост?! Достаточно 2х раз взаимодействия, что б понять кто они и зачем они там работают (в органах). Поясняю: они - приспособленцы (без негативной окраски, человек такая животина) работаю почему - стабильная зп, особых знаний не требуют, так как есть инструкции и прочее где все прописано, и "душевное спокойствие" от нахождения в каком-никаком, а привилегированном классе. А давать "отпор" полицейским, чиновникам -кароч системе - можно хоть с утра и до забора, эт система, а систему надо бороть другой системой. Отдельно взятый анон - эт не система, и двач, и стопхам ими не являются.
https://www.youtube.com/watch?v=1OexHG2IHVM
Как бы я не ссал на лицо СтопХаму, но они правы. Пока ты сидишь дома и нихуя не делаешь, государство ебет тебя и твою мамашу как хочет. А вместе с ними вип-быдло.
Охуенная групповуха, не так ли?
Хватит ли у тебя сил, чтобы дать отпор коррупции, или так и будешь принимать в свое очко десятки хуев от полицейских, чиновников, депутатов, прочих пидоров и президента?