Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая ситуация, была у меня тян, примерно 2 года встречались, со временем начали ссориться и разошлись, потом сходились, опять ссорились и расставались и так уже несколько раз.
Сейчас есть возможность снова быть вместе, и я очень её люблю и очень хочу этого. Но все дело в том что всегда когда мы мирились ,через некоторое время меня она меня начинает бесить, надоедать мне, в принципе как и я ей.
Уже не раз пытался забыть её, но все тщетно, срывался и звонил ей что бы встретиться и поговорить, а после разговоров был секс и мы опять возобновляли отношения.
Двач, что мне делать, я люблю её и ненавижу одновременно, а еще я ужасно ревнивый из за чего тоже бывали ссоры.
Стоит ли мне опять идти по кругу?
Возможно нужно попытаться наладить отношения так, что бы все было заебись, но что для этого сделать?
Забыть её не получается, больше двух недель не могу без нее, впадаю в депрессию и постоянно стресс.
Как отвыкнуть от нее?
пикрандом