Привет вечерний. Такая ситуация, была у меня тян, примерно 2 года встречались, со временем начали ссориться и разошлись, потом сходились, опять ссорились и расставались и так уже несколько раз. Сейчас есть возможность снова быть вместе, и я очень её люблю и очень хочу этого. Но все дело в том что всегда когда мы мирились ,через некоторое время меня она меня начинает бесить, надоедать мне, в принципе как и я ей. Уже не раз пытался забыть её, но все тщетно, срывался и звонил ей что бы встретиться и поговорить, а после разговоров был секс и мы опять возобновляли отношения.
Двач, что мне делать, я люблю её и ненавижу одновременно, а еще я ужасно ревнивый из за чего тоже бывали ссоры. Стоит ли мне опять идти по кругу? Возможно нужно попытаться наладить отношения так, что бы все было заебись, но что для этого сделать? Забыть её не получается, больше двух недель не могу без нее, впадаю в депрессию и постоянно стресс. Как отвыкнуть от нее?
>>114174516 (OP) такая же хуета была, оп. Ревность-хуевность, ссоры. Короче шли ее нахуй, как сделал я или она. Сначала все будет хуйня, примерно 2-3 месяца, потом вообще изи заживешь
точно такая же история. теперь еще и живем в разных городах. в итоге помирились, все очень хорошо, любим друг друга ну и заебок, чо. так что смотри сам, вы прошли длинный путь вместе, и с другой девушкой это займет дохуя времени.
как сказал какой-то хуесос - легко расстаться, трудно не вернуться.
>>114174516 (OP) Ну, как /b/ы, тян не нужны. Если ты настолько сла/b/охарактерный, что не можешь взять и за/b/ыть /b/иопро/b/лемную сучку, то смирись с тем, что ты /b/а/b/ора/b/. Ли/b/о ты возьмёшь се/b/я в руки и /b/росишь её, ли/b/о отсавайся в лапах чудовища всю свою жизнь.
>>114174516 (OP) Ищи другую, проверенно. Сход-расход, это путь в никуда. Никаких "вот если поженимся — всё будет заебись" Не будет. Ищи другую. Мимокун32лвл
>>114175865 Я натурал, но девушки - это зло. Они приносят только про/b/лемы. Самое зашкварное в жизни - это встречаться с тян. Она высосет из те/b/я все жизненные силы и потом /b/росит, вдоволь наигравшись.
>>114174516 (OP) Все просто посвяти ей свою жизнь, сделай все ради ее счастья принебригая своими желаниями, голодай но купи ей машину, ну и все в таком духе.
>>114176489 Нет, она будет любить тебя сильнее чем ты ее, просто проявлять любовь можно стукая по головке а можно гладить по головке, так вот выбирать нужно второй вариант всегда, несмотря ни на что, а эти споры кто круче приведут лишь к экономическому краху в отличии от открытой конкуренции кто кому больше тепла принесет
>>114177459 Ну и что? Помоешь и будет как новая, но она будет знать что на тебя всегда можно положиться, да мир неидеален, нам приходится бороться с ним каждую минуту, боритесь вместе, несмотря ни на что, всегда.
Если она ведущая а ты подчиненный, то тебе нужно меньше проявлять свою озабоченность ею, меньше демонстрировать свою зависимость и любовь. Так устроен человек, что он отвергает навязчивых и слабых.
>>114174516 (OP) Были подобные отношения, но я заранее спрошу, ты мужик? В тебе есть качества мужика, точнее черты мужественности? И стресс у тебя по фрейду от желания вставить свой члаен впа внее ои ррпапассл абитьсяэда зжщ павыпзщиавмивади ь тиа Заебался писать, одни и те же темы здесь постоянно. Потерпи месяца 2-3 и все пройдет, человек такая скотина, ко всему привыкает.
>>114174516 (OP) Анон, у меня такая же хуйня была. Встречались два года, и ссоры и бесево. Мой совет тебе найти кого-нибудь другого, можешь даже искать параллельно. Делай это как можно раньше, потому что если вдруг что (ну залетит она нахуй) то тебе обеспечена мозгоёбка на всю твою оставшуюся жизнь.
>>114179277 Очевидно она бы его нахуй послала , если бы не хотела паразитировать на нём, а так беслпатные походы в кафе, или запасной аэродром на день Х она сделала из ОПа. ему никогда не перепадёт любви, она не уважает его, она относится к нему как к вещи, как к тампону, если вдруг пойдёт кровь, ватный тампон поможет.
>>114179599 А он собственно создаёт условия для паразитирования из-за высеров типа этого поста >>114177862 с детства промывают мозги, тяночки писечки пушистые няшные, а вот хуй, это паразиты, которые прикрываются не владеющими качествами, чтобы одурманить жертву.
>>114174516 (OP) Я тебе расскажу что будет. Найдет себе пиздолиза постарше возрастом и залетев от него выскочит за муж. Спустя 3-5 лет найдет тебя и под предлогом "я же тебя всегда любила" станет тебе любовницей, по прежнему сношая мозг попутно залетая от мужа. Грустная история.
Короче, когда вы испытываете негативные чувства при общении с тян - она паразит, и сливает вашу переданную ей во время контакта с ней чистую позитивную энергию альфачу. Вы остаётесь опустошённы, энергия к вам НЕ вернулась, в этом вся боль, от пустоты. А собственно альфач, получивший дозу внимания, которая должна была предназначаться вам добьётся большего в этой жизни с помощью вашей силы, собранной паразиткой.
Забей хуй на нее, все соки выжимает из тебя она, живи дальше, развивайся, прокачивай себя, займись чем нибудь полезным для себя(учеба, спорт - очень хорошо отвлекает, забей свой график - день - неделю на полную, туси с друзьями, можешь в доту хуярить неделями, главное не ведись на откад(когда тебя ломать начинает без нее) тут уже привязанность и не более), не ведись на нее, пускай переломает тебя лучше пору мб и больше месяцев, повстречайся с другими тянками, перепихивайся и я тебе скажу что у всех пда одинаковая, на одной свет клином не сходится. По себе говорю. Встречался с 1ой тянкой 5.5 лет, разбежались, ломало пол года а то и больше, ни че перетерпел, в спорт ушел, учебу, работу. А позже с нынешней познакомился.
>>114181448 И это касается тян, но им похуй, им надо найти богатенького куна со своей квартирой\машиной\etc, и она на всё готова, даже попасть в этот цикл боли и страданий ради возможности приютить жопу у альфача. Вот она и приносит ему жертву в виде энергии, которую они собирают с пиздолисов.
>>114174516 (OP) Подумай просто нахуй вы встречаетесь вообще. Спроси, что ее с тобой держит. Взвесь все и бросай ее насовсем, даун. Омегарий, не можешь даже яйцо свое единственное в кулачок взять и принять решение.
>>114185679 Я две недели как со своей расстался, целый год ссал, думал не смогу. Полет нормальный, жизнь заиграла новыми красками, единственное сожаление - ебля не настолько разнообразная, как с ней. Приди уже в норму, заебал прогибаться. Все ты сможешь. Потом еще охуеешь, как ты столько времени на одну девку просрал. Расстался после 4 лет отношений
Такая ситуация, была у меня тян, примерно 2 года встречались, со временем начали ссориться и разошлись, потом сходились, опять ссорились и расставались и так уже несколько раз.
Сейчас есть возможность снова быть вместе, и я очень её люблю и очень хочу этого. Но все дело в том что всегда когда мы мирились ,через некоторое время меня она меня начинает бесить, надоедать мне, в принципе как и я ей.
Уже не раз пытался забыть её, но все тщетно, срывался и звонил ей что бы встретиться и поговорить, а после разговоров был секс и мы опять возобновляли отношения.
Двач, что мне делать, я люблю её и ненавижу одновременно, а еще я ужасно ревнивый из за чего тоже бывали ссоры.
Стоит ли мне опять идти по кругу?
Возможно нужно попытаться наладить отношения так, что бы все было заебись, но что для этого сделать?
Забыть её не получается, больше двух недель не могу без нее, впадаю в депрессию и постоянно стресс.
Как отвыкнуть от нее?
пикрандом