МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Власти вспомнили о проверенном способе борьбы с обвалами рубля
Финансовые власти могут вернуться к режиму рекомендации экспортерам продать часть валютной выручки для стабилизации курса рубля. Об этом РБК рассказал источник в правительстве. Он говорит, что эти действия могли обсуждаться на одном из совещаний в правительстве с участием главы ЦБ.
Самая охуительная серия тредов на абушном форуме наверное, столько то контента наклепали. Слава креативному классу
Добавляйте в шапкуАноним ID: Эхуд Исаакиевич21/01/16 Чтв 20:52:08#10№13441817
>>13441728 (OP) Высока вероятность ввода фиксированного курса доллара. Энтео сваливает из Рашки, а Хуйло официально объявлен террористом и педофилом. Ждём новых санкций от Великобритании. Завтра с утра бегите в банки и обналичивайте все вклады, что у вас там есть, потому что АСВ ВСЁ.
Кстати, по украинскому телевидению передают какую то дичь от батальона дудаева и крымских татар, якобы они получили инсайд о готовящихся террактах в крыму, с помощью которых кровавые ФСБ и КГБ хотят дискредитировать татар и выпнуть их с острова, или вообще начать террор/наступление на юг украины. Но по моему это полная хуйня
Пидораны обезумели, на этой выставке был сам путин в начале недели!!! НАДО БЫ СХОДИТЬ*
«Мы стояли в очереди четыре с половиной часа. Ни одна из очередей не продвигалась. Раз в полчаса открывалась то одна, то другая дверь, и впускали по несколько человек»,
ну всё, отскок пошел, могло быть и хуже. в первом квартале доллар сходит где-то до 75, возможно даже два раза - быстро сейчас, и неторопливо потом, к лету возможно увидим 70.
Надо отменять конвертируемость рубля, надо запрещать владение рублём населению, надо сдачу валюты предписать всем корпорациям и так далее, - пояснил С.Дубинин.
>>13441728 (OP) >>13442053 перекатился Ну в Киеве есть элитная шлюхинария 300 баксов, но там огонь девки, все мозги выкончаешь. А так за 100 баксов тебя обслужат вдоль и поперек. А вообще гугли, я этим никогда не занимался в смысле девок не заказывал >я-то самоучка Там где я работаю сейчас я диплом вообще не показывал, только работы. >>13442129 Все это 100% от суммы. Под 2000 долларов.
что за прикол с фиксированным курсом, разве так бывает? Техника и все импортное привязано к доллару, кому вообще надо будет продавать свой товар по манякурсу, если все-равно расплачиватьс долларом?
>>13442137 Давив Фикримович, оставайтесь на месте. У вас есть 15 минут для того чтобы попрощаться с родными. Не пытайтесь бежать, не надо усугублять ситуацию. За вами уже выехали.
А если честно, заебало это всё. Пусть или наебнётся все уже к хуям собачьим, или пусть как было сделают, сука. Щас если какую-нибудь войну уровня ПИЗДЕЦ развяжут - я хуй знает куда бежать, блять. Что за страна-то такая блядская, ёбаный в рот сука?
>>13442237 >>13442258 И росло быстро, и падало ещё быстрее. Я смотрел, евры были по 92 с копейками, хуяк - уже по 89. И типа так и надо, и обвала нет, говорит Песков. Я уверен, нас всех наёбывают и что-то будет.
Аноним ID: Евгений Зайнабович21/01/16 Чтв 21:06:37#117№13442413
>>13442258 >>13442346 Думаю, сегодня какой-то уважаемый человек вывел деньги в нормальную страну, а когда он это сделали скальпры сами себя переиграли до 82
Командующий российскими Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов провел в четверг брифинг, на котором рассказал журналистам о ближайший планах "крылатой пехоты". Обновление парка бронетехники В рамках программы перевооружения ВДВ планирует обновить свои арсеналы и парк бронетехники. К 2020 году доля современного вооружения и военной техники должна составить 80%-85%. До конца только этого года ВДВ получит около 140 новых боевых машин десанта и около 90 новых бронетранспортеров. В прошлом году в ВДВ началось плановое перевооружение. Всего же к 2025 году десантные подразделения получат свыше 1,5 тысяч боевых машин десанта БМД-4М, и более 2,5 тысяч бронетранспортеров "Ракушка". Также для нужд воздушно-десантных войск создает десантируемый вариант тяжелого бронеавтомобиля "Тайфун". Первый образец должен появиться во второй половине этого года.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711004&2711004
Читай новости про Беларусь. Все было так (и у тебя будет):
1. Вводится фиксированный курс 2. Люди скупают все доллары, банки дают приказ больше валюты не продавать 3. Под подушкой у людей три бюджета страны в долларах, при этом они там лежат и не работают 4. Очереди в обменниках длиннее чем в мавзолей 5. Черный рынок, создаются сайты где по курсу меняют доллары на рубли
При этом вводится какой-нибудь закон по которому ук за незаконный оборот. Вот и будешь ты как филателист за спекуляцию про мамлюков всем потом рассказывать
>>13442299 Лол, каких спекулянтов? У нас банки есть и биржа, приходишь в банк - покупаешь, или регистрируешь счет, и покупаешь непосредственно на бирже, и выводишь на валютный счет, потом со счета снимаешь. Ты от куда вылез со спекулянтами? Из 90-ых?
>>13442258 Нефть начала расти после того как президент ЕЦБ Марио Драги заявил, что в марте будет пересмотр денежно-кредитной политики ЕЦБ. "Драги дал понять что может быть увеличение QE и это может дать поддержку европейской экономике", сказал Petromatrix Оливье Якоб Швейцария. Также поддержку ценам дало ИГИЛ, боевики которого подожгли в четверг нефтехранилища на Ливийском терминале в Рас-Лануфе. Тем не менее, настроения на рынке остаются медвежьими, поскольку производители по всему миру добывают 1-2 млн баррелей нефти в день в превышении спроса, создавая огромный запас хранящейся нефти. Возвращение Ирана на нефтяной рынок в этом месяце также добавило к перенасыщению рынка. "Есть опасения, связанные со спросом и избыточным предложением," сказал Ханс ван Клиф, старший экономист по вопросам энергетики в ABN Amro в Амстердаме. Он сказал, что снижение спроса на Ближнем Востоке может подлить масла в огонь распродаж и не остановит нефть от падения до $ 20 за баррель. Избыток нефти может еще вырасти, заявил министр нефти Ирака Абдул Махди Адель агенству Рейтер: в южном регионе страны планируется увеличить добычу на 400000 баррелей в сутки в этом году и довести ее до более чем 4 млн баррелей в сутки. щас вынесут в дерево слабоумных и срубят профит таки дела ятд
>>13442385 Это хуета для истеричек, отвечаю. Типа "Я самый умный, я давно понял - рашке конеец!!1" Хотя если подумать, понятно, что ничего вообще не понятно.
>>13441728 (OP) >>13442289 Я преехал в новый тред. Че пояснять то? Идешь на апвёрк, создаешь профайл, выкладываешь портфель, преодолеваешь адскую конкуренцию. Потом получаешь бабосы на палку, если она в РФ работает, ибо в Украине не работает. Всё
>>13442456 >не кажется, что это ЗВР сливают Нет. Я же пояснил >>13442414 Кто-то сегодня сказал, да заебало оно все, и купил валюту, возможно перед этим продав акции, когда он закончил мелочня торгующая копейками опять там с собой наторговала
Аноним ID: Иван Акинфиевич21/01/16 Чтв 21:11:22#156№13442595
>>13442567 да что ты говориииишь. звр твой тебе дохуя поможет. мы уже в минус нефть поставляем, ебанарот, пошлина на экспорт 52 бакса, мы за 16 нефть продаем, а за 17.5 производим. силуанов сам грил, что резервов даже до конца года не хватит с такой ситуацией (это он говорил когда стоил доллар 77)
Анон, я живу в Сибирской 100k мухосрани на севере. Так вот, когда будет ВСЁ, то какие шансы у меня выжить? Нам еду будут подвозить, или придётся друг друга жрать? Здесь зимой -30 и сугробы огромные, в лесу точно не выжить.
Аноним ID: Иван Васимович21/01/16 Чтв 21:13:14#172№13442680
Рубляны, я вот зоонаблюдал все это время, проигрывал с рублегого пиздеца все это время, но бля, теперь пиздец постепенно добирается и до меня и до этого еще чудом сдержанный курс теперь начинает идти по пизде. Мне уже скоро не до шуток будет, пиздец Грузия-кун
>>13442655 Да нихуя почти не изменится, не ссы. Чтобы всё ВНЕЗАПНО стало плохо, надо чтобы случилось что-то действительно ужасное. Например, чтобы Путин со всем бюджетом съебал на Таити.
>Сибирь >Целый лес русалок и всяких нех >Ружье и охота с топором
Ты здесь самый выигравший из пидорашек. Это в городах голод, а ты в лес сходил дров наколол, воду из колодца принес и сиди как настоящий русских, ешь солонину и закатки.
>>13442758 >желательно в долларах. Но ведь действительно желательно. Нефть отскочит за месяц до 50. Если взять кредит 20к долларов и перевести в рубли, то потом можно купить будет около 40к валюты и выиграть
Кинул банк тиньков, и кучу микрокредитов. Платить нихуя не буду. Сам гол как сокол. Отбирать нечего, кроме старого нубука, спизженного с работы. Можешь задавать ответы, если каки-то тонкости интересуют.
>>13442680 А хуле ты хотел то, лол? За красивую жизнь, которую Мишка устроил, платить то кто будет? Сколько лет жили при отрицательном торговом балансе, теперь столько же будете жить при подающем лари.
>>13442655 Переезжай в Южную Сибирь, если сильно переживаешь. Но Алтай, вроде, не должен вмиг развалиться, пропитание тебе поставлять продолжит. И кроме Алтая много кто еду производит. Не переживай, в Сибири дефицита еды не будет, это не Санкт-Петербург и не Москва. А если от РФ отделится, то тем более не будет дефицита.
>>13442786 ну разница не большая, все равно бюджет на 50 расчитан или сколько там, пиздец в общем. >>13442810 да не только русский мир, грузия не русский мир, армения не русский, казахстан не русский, азеры не русские, украина не русский мир, но все они зависимы от рубла и всем им пиздарики.
>>13442751 Что ты блядь, смеёшься? Машина нужна, накопить на неё без кредита выглядит довольно проблематично. И хули тут смешного? >>13442758 Кризис, хуизис, и чего? Если мне условно хватает на жизнь, квартира есть,остаются бабки, но недостаточно, чтобы накопить на тачку в обозримом будущем >>13442769 В рублях офк, я же не совсем уж отбитый. Спасибо за совет, доход вроде как стабильный, да и не такую уж большую сумму планирую брать, чтобы в случае какого-то пиздеца не рассчитаться
>>13442820 Мочалка ты моя маленькая, я конечно понимаю что ты чуть умнее данной амебы и не понимаешь как работает кредитная система но я попрошу тебя, пожалуйста, гугли перед тем как говорить такую хуйню.
>>13442866 >грузия не русский мир, армения не русский, казахстан не русский, азеры не русские, украина не русский мир tell me moar. Ну ладно, русскоязычный.
>>13442890 > В рублях офк, я же не совсем уж отбитый. Спасибо за совет, доход вроде как стабильный, да и не такую уж большую сумму планирую брать, чтобы в случае какого-то пиздеца не рассчитаться Бери тогда. Я вон по пять косарей отдаю, всё норм. У меня, правда, и условия неплохие по рашкомеркам.
>>13442892 Грязища пиздец - сразу видно пидорахию.
Аноним ID: Иван Васимович21/01/16 Чтв 21:19:51#226№13442966
>>13442851 У нас еще в добавок к этому, около 45% всех денежных переводов извне идет из России. Стало труднее жить там - денег высылают значительно меньше. Так что, наша экономика отчасти зависит от Российской
>>13442890 БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Я В АУТЕ УХАХАХА СУКА ЭТОТ ДАУН В КРИЗИС АХАХАХ КОГДА ЦЕНА НА НЕФТЬ ПАДАЕТ УХЕХЕХ А НА БЕНЗИН РАСТЕТ ХОХЕ НАЛОГИ ТОЖЕ ХАХАХА БЕРЕТ КРЕЕЕДИТ НААА МАШИИИНУ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ! АХАХАХАХАХ!1
Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков заявил, что в ходе заседания, состоявшегося в четверг, 21 января, в ЦБ банкиры признали сложившуюся ситуацию «вполне стабильной и управляемой». Он также заявил Rambler News Service, что «экстренное совещание» на самом деле носило плановый характер.
«Сейчас только я вышел с совещания в Центральном банке. Симановский проводил (первый зампред ЦБ Алексей Симановский — прим. «Ленты.ру»). Было рабочее совещание. (...) Есть нюансы, связанные с соблюдением формальных нормативов, связанных с валютными активами. Но это такая решаемая проблема, ее сейчас мониторят», — пояснил Аксаков, подчеркнув, что «никакого драматизма нет».
В пресс-службе Банка России агентству РИА Новости сообщили, что в ходе совещания обсуждались условия кредитования российских компаний в 2016 году.
>>13442820 Отскочит до 50? Потому что Демура так сказал? Или потому что в рублетреде сказали, что Демура так сказал? Вот уж вряд ли. Сейчас максимум корректировка-стабилизация, но отскок до 50 вряд ли. >>13442890 Если сумма совсем небольшая, то бери. Но учитывай, что когда все пойдет по пизде, денег будет не хватать бюджетникам. Если ты частник, то смотри уж сам на ситуацию.
>>13442971 Ты доебал меня, еще раз тебе объясняю, машину мне нужна в ближайшем обозримом будущем, условно по работе, на которой я зарабатываю деньги, как мне её еще получить, кроме как взяв кредит, расскажешь?
>>13443047 >По его словам, в случае установления фиксированного курса рубля в стране неизбежно возникнет черный рынок валюты, однако, как он отметил, это не настолько губительно для экономики, как спекуляции на стоимости национальной валюты. «Черной рынок валюты появится, это абсолютно неизбежно, но это не самая главная проблема для российской экономики», — подчеркнул сенатор.
Перевод. Не важно сколько реальный курс будет важно сколько будет наш манякурс которым мы будем ссать в уши пидарашкам.
>>13442890 Проблема в том, что вероятен такой исход, что твоя машина тебе не понадобится, когда наступит ВСЕ, или сгорит от случайного файера, или будет списана на нужды государства. Пережди лучше, кек.
>>13442385 Опять Путин виноват, да чтож ты будешь делать. Почему у этих даунов вечно кто-то виноват, Путин, Ельцын, Горбачев? Почему они не хотят признавать, что проблема в них самих, а не в говорящей голове из телевизора?
Да. Типа того. Зарплату задерживали, платили авансами по 2-3 тысячи, лол, ну, считай, рублей 300 ты в день прожрешь, также проезд, карманные расходы и прочая поебла, остается рублей 700. Это даже хозяйке квартиры нести стыдно, лол. (на съемной живу).
Банк России может вернуться к уже успешно работавшему способу поддержки курса рубля, а именно к рекомендации компаниям-экспортерам продавать валютную выручку на бирже. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве и банкира, который «слышал» об этом методе от одного из сотрудников ЦБ.
«В прошлом году правительство делало это в ручном режиме, сейчас механизм успешно отработан, поэтому вмешательство правительственных чиновников вряд ли потребуется. Все прекрасно все понимают, поэтому Центробанк сам отработает этот вопрос», — отмечает источник в правительстве.
По его словам, принудительной продажи валюты на рынке не будет.
«Компании и банки понимают регулятора в его стремлении поддержать рынок», — отмечают источники.
Ранее сообщалось, что «экстренное совещание» банкиров в ЦБ оказалось плановым. В ходе торгов в четверг, 21 января, курсы доллара и евро продолжили бить рекорды: доллар превысил 85 руб., евро — 93 руб. За двое суток российская валюта обесценилась почти на 10%.
>>13443098 >это не настолько губительно для экономики, как спекуляции на стоимости национальной валюты Бляяядь, эти ебанаты серьезно ЗАБОТЯТСЯ ОБ ЭКОНОМИКЕ и думают, что спекуляции для рубля самое плохое? пиздец просто.
"Роснефть" не может обеспечить уже заключенные по газу контракты из-за нехватки ресурсов. Собственного газа не хватает, переговоры о закупках с НОВАТЭКом и "Газпромом", по данным Коммерсанта, провалились.
Монополисты согласны продать газ только по высокой цене, которая принесёт "Роснефти" прямые убытки.
Тебе напомнить, какие они законопроекты последние пять лет принимали? Может быть, тебе напомнить, что они отжали целый регион у страны, с которой недавно были типа братушками?
Собственно, что сегодня произошло. На фоне обваливающегося рубля и в преддверии обрушения остатков экономики России, ее президент был признан международным террористом, одобрившим радиоактивную атаку на Великобританию. Надо ли говорить, что Британия уничтожала неугодные ей режимы и за значительно меньшие проступки? В мозгах западных политиков сейчас явно искрит. Как теперь разговаривать с "партнером Владимиром", перешедшим из разряда политиков (пусть и авторитарных) в разряд террориста, имеющего в наличии ядерное оружие и захватившего в заложники Россию вместе с ее ресурсами и населением? Полагаю, уже в ближайшее время (счет идет на недели) мы станем свидетелями (или даже участниками, что тоже не исключено) финала этой страшной и запутанной биографии под названием "Владимир Путин"
>Ельцин - понабрал кредитов, устроил дефолт, привел к управлению страной пидорасов, начал две войны
>Путин - проебал промышленность, напиздил денег, устроил Кадырова героем, замочил всех конкурентов, допрыгался до санкций, ведет страну в жопу к Обаме.
Нет, ну конечно же рядовой ватник виноват, это никто не спорит, но то что из-за пидорасов страна стала не очень, это тоже как бы фактик в попу власти
Вопрос немного не в тему, но может кто подскажет. Хочу создать свой сайт есть вопросы по домену и по функциям на сайте, в каком разделе могут посоветовать годных ссылок?
>>13443453 И ведь этот нетрадиционный первый будет верещать, как он против утина изнутри копротивлялся, а на камеру говорил, чтобы нагадить побольше. Тьфу, блядь.
>>13443366 Какое это имеет значение для международного права и мировой общественности? Гермашка у Чехословакии тоже регион с 90% немецкого населения отжимала, напомнить, чем закончилось?
>>13443478 Ну вон тот архитектор-фрилансер из украины/германии богаче многих, пару программистов, пару тредов назад был специалист по безопасности по удаленке работающий. Много успешных
Аноним ID: Якуб Демьянович21/01/16 Чтв 21:32:59#333№13443527
>>13443477 И че? У пиндосов 18 трлн, но они что-то не спешат разваливаться.
>>13442275 Фиксации курса не будет, это не реально. Никому в мире дорогие рубли в хуй не упёрлись. Фиксировать курс раха может только внутри страны и то врядли, много товаров идут за грины из за бугра. Чтобы реально зафиксировать курс и все сглотнули нужно быть невъебенной промышленной и военной державой, как США, но таким державам фиксации в хуй не упёрлись. Точнее только сша и китай умеют так,на всей планете. Пример с Швейцарией - хуита, они отпустили франк потому что не могли больше держать.
Я въебываю ~11-12 часов в сутки, 1 выходной по субботам, и мне урезают зарплату (пару дней назад урезали). Я, блять только с утра, и вечером сюда захожу.
>>13443453 Загрузились в самолет, я сел у окна и даже задремал. Но вот самолет вырулил на взлетную полосу и стал набирать ход. Я приоткрыл глаза, и знаете, что увидел? В это невозможно поверить, но гайки крепления крыла при разгоне самолета начали отлетать одна за другой! Одна, вторая, третья! Пиу-пиу! Тут с меня сон как рукой сняло. Я начал бегать по салону, всех тормошить, кричал: «Остановите скорее самолет, мы сейчас разобьемся!». Самый шок, что на меня никто внимания даже не обратил. Только Володин махнул мне рукой: «Успокойтесь, Владимир Владимирович, доллар 85 и мы не в самолете!».
Аноним ID: Олег Антипиевич21/01/16 Чтв 21:34:38#356№13443603
>>13443527 Ну так они супер-держава, а не региональная держава с экономикой по размеру сопоставимой с Испанией.
>>13443292 Да, все так. Самый лучший момент, чтобы скинуть неугодного человека и поставить марионеточное правительство. Очень надеюсь, что лично мне при этом станет лучше жить, и курс пойдет на либерализацию, травку там разрешат, гей-браки узаконят, все это.
Аноним ID: Якуб Демьянович21/01/16 Чтв 21:35:16#362№13443626
Аноним ID: Яким Созонтович21/01/16 Чтв 21:36:01#373№13443663
Вот вы издеваетесь, а если он >>13443224 не ольгинец, а самый обычный бестолковый россиянин, которых в стране 86%? Они-то думают что всё норм, щас ДАДИМ ПАСАСАТЬ, а потом раз и всё обваливается. И они не знают, почему, у них просто нет знаний. И вы вместо того чтобы им объяснить - над ними потешаетесь. Это же хорошо, что хотя бы один из них тянется к знаниям.
>>13443565 Ты лучше вспомни, как в этой стране дела делаются. Если что-то неугодно и мешает - запретить под корень нахуй. Зачем вам курс доллара, а еще давайте построим великий русский фаервол, ну а запретить митинги это вообще святое. Запретят валюту как нехуй делать.
Ты бомжевал когда-нибудь? Я - да. И поверь, ничего в этом пиздатого нету. Спать в тёплой кроватке всяко лучше, чем в обоссаных углах подъездов или лифтов.
>>13443702 Зато после этого по-настоящему начинаешь ценить комфорт и уют, а так же самые примитивные блага цивилизации, вроде теплых батарей и горячей воды.
Короче, мамка сказала, что эксперты прогнозируют к концу года курс в районе 60. Это она в одноклассниках прочитала, эксперты там пишут. Кряквы, хватит вводить в заблуждение анонов, которые не знакомы с мнением экспертов.
>>13443363 Все это они конечно делали в одиночку, Путин один проебывал промышленность, когда все многомиллионная страна пыталась эту промышленность поднять? А Горбачев в одиночку разваливал Совок, когда все остальные пытались его сохранить? Нет никакого "Путина". "Путин" - это сказка, тот день, когда вы это поймете, будет первым шагом в светлое будущее.
>>13443769 Ты если перекат самостоятельно запиливать планируешь, готовь его заранее и объявляй о том, что пилишь. И делай нормальную шапку с актуальными курсами. Обязательно добавь >>13441817
>>13443808 Но ведь Батурина - сестра бывшего мужа жены Плющенко. Получается, Плющенко женат на бывшей жене своего собственного брата, а сам он при этом является Харатьяном и дочерью Путина?
>>13441770 В Совфеде предложили установить курс в 40 рублей за доллар. Всё, как Демура говорил. Начало "венесуэлизации". Мадуро трубит. http://izvestia.ru/news/602250
>>13443847 да мне не особо хуево было, я по квартирам просился через инет и почти на улице не ночевал. голодно - да. зимой вообще пиздос, но летом, осенью, весной только и бомжевал бы.
>>13444209 > без даты постов не считается. > Они явились и исчезли - надо чтобы все вместе разом явились Скорее по очереди. Сначала война, потом голод, потом чума, в потом смерть.
С нынешней системой ебучих анкет при обмене, даже лень идти менять ради выгоды в 2-3р с каждого доллара. Имею небольшие запасы долларов, еще с начала осени 2014.
>>13444244 > Поясните что такое фиксированный курс и чем он плох Плох тем, что реально никто торговать по нему не будет. Импорту настанет ВСЁ, на черном рынке реальная цена будет в 200 рублей за доллар. В кратце пикрелейтед - >>13444009
Только что общался со своим корешем из Греции, так ему предлагают на след. неделе ехать разнорабочим в Гермашку строить дома для сирийцев за 1к евро чистыми со старта. Трех разовая кормешка, ночлег, все за счет нанимателя + страховка. А как живет строитель в РФ?
>>13444443 Смысл то конечно есть, но я не пойду скидывать, так как мне не понятно с чем связан этот отскок. Вроде не разворот. Посмотрю, что завтра будет.
>>13444433 > А разве юань не также привязан к доллару по фиксированному курсу? Уже не привязан. Хотя из ЦБ имеет большой контроль за курсом юаня. Плюс в отличии от России им бывает полезна девальвация юаня.
>>13444568 > Всегда был привязан. Уже нет. Рыночно он продается по курсу примерно равному тому, который хочет их ЦБ >И сейчас правительство его искусственно занижает для увеличения конкурентноспособности Да, но они не говорят, что юань теперь стоит столько то. Они увеличивают предложение юаней путем печати новых.
>>13444623 > А вы готовы за нихуя поднимать производство при условии, что только через несколько лет это даст плоды? А зачем за нихуя? Гос-во могло раздать субсидий и дешевых кредитов и выпилить коррупционеров, и тогда производство поднимали бы не за нихуя.
>>13444645 А вы готовы за нихуя поднимать производство при условии, что это можно было сделать несколько лет назад не за нихуя и уже сейчас дало бы плоды?
>>13444665 > Как ещё-то курс фиксировать, как Венесуэла? Только как Венесуэла. Либо иметь развитую экономику и годный центробанк, но ты не получишь фиксированного курса, а лишь стабильный курс. Во первом случае происходит треугольник пиздариков.
>>13444742 > Не, это фантастика. Очевидно, что нынешняя власть никогда не отцепится от своих постов. В таком случае я буду не поднимать страну, а поднимать доходы чиновникам.
ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА
НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО И ЛУЧШЕ
... пули, легко разворачивающиеся или сплющивающиеся в человеческом теле; снаряды весом менее 400 граммов, начиненные взрывчатыми или горючими веществами; яды или отравленное оружие; снаряды, имеющие единственное назначение - распространять отравляющие вещества; удушающие и другие ядовитые газы и бактериологические средства; ...
Сегодня я подумал, что надо в жизни сделать хоть один откровенно дебильный поступок. Я взял последнюю тыщу долларов (куплена за 67 штук) и продал за 82.
Доллар 83, евро 89, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.