СУКА НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ЛОЛ, ЛОЛЕРЫ ЭТО САМЫЕ ХУДШИЕ УЕБИЩА БЛЯТЬ, ПРОСТО В ЛОЛ БЛЯТЬ ИГРАТЬ ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАШКВАР НАХУЙ, ТЫ ИГРАЕШЬ В ЛОЛ У ТЕБЯ СРАЗУ БЛЯТЬ КЛЕЙМО НА ТЕБЕ УЕБИЩЕ, ПОЙМИТЕ БЛЯТЬ ЛОЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, ВЫ САМИ ВИДИТЕ ЭТО ПОСТОЯННО, НЕ ИГРАЙТЕ БЛЯТЬ В ЛОЛ, Я ВАМ ГОВОРЮ, Я НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ИГРАТЬ В ЛОЛ.
>это чувство, когда у тебя есть мейн акк, на который ты покупаешь скины и на котором каждый день отыгрываешь ферст вин оф зе дей, на котором ты взял п5 0лп и больше не играешь, чтобы не слить эло, а играешь в свое удовольствие ранкеды на смурфе с эло выше чем на мейне , пробуешь интересные билды и нон-мета чампов
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
Э блять, ну чё за нахуй?????77 Видел на работе как пацан катает лолец под конец дня, и там была очередь новая ранговая. А тут я пришел домой, а очереди этой нету нихуя. Пиздос рито дауны, чтоб они повыздыхивали все, мразы, ненавижу.
>>14621321 Не дам. Анжелина Джоли порядочная женщина. А что если ты запостишь её прон на всеобщее обозрение, и какой нить из её 10 черных детишек увидит это? Нельзя так травмировать психику маленьких негров. Им в будущем ещё мимо номинаций на оскары пролетать нужно.
>>14621377 Ну да, достаточно таких которые поиграли до первого пригара а потом на месяц-джва дропают. Я не дропаю. Ежедневно или почти ежедневно по несколько пидорских каток катаю.
>>14621480 Ну чисто объективно есть разница между дуо и трио, а их часто матчит друг против друга. Я лучше бы ждал дольше, но хотя бы матчился нормально.
Впервые увидеть Чогата, который не юзает ульт (принципиально) мне довелось, конечно же, именно в моей команде, лол. Тварь ебаная, слов нет. Просто блять фри вин против даунов, но тут он решает им помочь своим аутизмом. Всрал нам все тимфайты, барона, башни, небо и Аллаха.
>>14621716 Он блять встал на големах на топе и стоял там пять минут. Потом сделал реколл и написал СОРЬ ПАЦАНЫ У МЕНЯ ИГРА КРЕШНУЛАСЬ))) В итоге обвинял нас во флейме. За то, что мы его просто блджадь умоляли юзать абилки, лол. В общем, пацан играл в какую-то отдельную, никак не связанную с нами игру.
>>14622279 Прикинь короч, такой легкий сезон что ВСЕ взяли минимум д1, бронза-платина пустые стоят, мастер разрывает просто, в чалике все потеют чтобы не выпасть на следующем ресете.
>>14622514 А я просто заблеклистил себе в беттерТТВ все вариации написания его ника, так раздражал этот мудак. Зато теперь никаких упоминаний о нем в чате. Ну и заигнорил, ясен хуй.
>>14622584 А что толстить? Ну чего такого сделал фифтос чтоб вызвать обоснованную неприязнь к себе? Да просто очередной хейтерок порвался от того что фифтос успешный по снг меркам лола стример, и мастер тир еще при этом.
>>14623082 Ты такой видешь в тебя гавно летит, и ты такой мышку вправо. Самое главное курсор не должен слишком далеко от чампа находится, иначе не успеешь кликнуть.
Надо лол удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в лол поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в лол. Ну реально.
Пингозависимый снова в треде, скажите, Элис играбельна с 170-180? Я чет ни хуя не успеваю дать весь прокаст, но вполне вероятно что я еще не освоил, сыграл на ней всего несколько игр.
>>14624592 При пинге выше 150 я даже не могу придумать за кого поиграть-то можно нормально, не навредив тимопидорам. Понятно, что это джангл онли, но пул героев будет уровня земли. Только если жирных танков мейнить, но чет не самая интересная игра получается у тебя, браток.
>>14624607 Вот и я блядь начинаю сомневаться, ибо от е постоянно все зависит. Ну сука, ненавижу это сраный жестокий мир и свою сраную мамку, что родила меня в сраных ебенях, а не в ДС. Говно блядь, нахуй так жить вообще.
>>14624883 >>14624904 Они скучные. А на Рибен такие-то комбухи крутить можно, целиком раскастовываясь буквально за секунду, а ебаные танцульки на фиоре меня раздражают. >>14624876 Так, наверно, и поступлю. Хотя всё равно хочется поебашить лайк э боксбокс.
Посоны, запилите фоток арифага, в архиве там или еще как, просто я разочаровался в жизни и решил стать пидором. Ну и вообще, шишка дымиться чего-то, только не понятно от чего, просто от нихуя.
>>14625051 Да гонишь штоле, я тот жалкий уебок с пингом 170+, я просто понял что дальше так жить нельзя и надо что-то менять. Ну скиньте плиз, ну что вам стоит.
>>14625062 может скооперируемся поиграть вечером / на выходных? у меня в знакомых нет суппорт мейнеров совсем, а с рандомами как-то помойно выходит. 5ым будешь.
>>14625114 У тебя с руками, либо с мышлением проблемы, играю с ДВ на пинге 170, никогда не чувствовал таких огромных проблем, как у тебя. Видать, тут дело не в пинге.
>>14625121 У меня тоже нет проблем, когда я играю на всяких сораках, эвелинах, мундо и тому подобном, просто совершенно никаких проблем. Но подзаебали эти герои для даунов, с ними бы блядь и хокинг справился как нехуй, помаргивая веками.
Пипец, еще 6 уровней осталось до 30 ранга. До этого времени надо еще 5 персонажей купить. А все интересные только за 3150 и 4800 IP. Печалька. Хотя может я ошибаюсь, подскажите годных за 1350.
Спасибо премейду из 4 уебков! Мастер Уй отказался играть без пула. Анивию и Лисонга мама позвала кушать борщ. Ну а Тристана сказал после 4 минут игры, что у него тянка сосет под столом и он афк. ZAEBIS'
>>14625333 Очередные нищуки фармят себе на бомжеруны за мечи, когда успешные господа покупают донат-страницы за доллары и подпивасиком апают мастер унижая бомжей с нищерунами.
>>14625548 Пока 2-3 отыграл, посмотрим, что будет дальше. Пока что все игры были абсолютно рандомными - в чьей команде смурф либо адекваты, те и побеждали. Спектейтил игру друга - они там изи стомпили каких-то даунов с платиновыми рамками, я таких баранов в бронзе русервера не видел. Так что Фрик как всегда что-то пошатал.
>плейсменты >мастер сосет у лоудаймонда на лайне >роамишь к нему, отдаешь два килла >продолжает заглатывать >блеймит мидера, который стоял вс3 и роамил, чтобы вытаскивать хуи из его глотки xd
>>14625654 На дне голды не бывает 300-30 Лебланок с кда 23-2-6, это я как лб-дрочер говорю. Парень изи стомпил всё живое по кд, начиная с минуты третьей, хотя у противников не сказать, что дауны в команде были.
>>14625814 Ну я периодически наблюдал за ним - он, к примеру, на ганке вражеской шисты выебывался, как мог, уходя не под тавер, а к речке, и там делал всякое интересное. В итоге те двое сами отступили, лол. хотя кого я обманываю, ведь долбоеб пикнул райза против леблан и всю игру закономерно сосал хуи, лол
>>14625842 У вас обострение что ли, мне вчера 2 почти тоже самое писали, какая нахуй разница как ты пройдешь плейсменты, если все равно ты дно ебанное и играть не умеешь.
>>14626199 2ч кап на ру сервере, новый шаг, теберь быть ру чуханом не зашквар, конец сегрегации, через массовое сознание была проведена эта идея, да-да
Сап двач, ньюфаг с 3х недельным опытом, поясните за что не впадлу: 1) Бонус lp за пати ввели временно или перманентно? 2) Почему дабла идет на бот абсолютно во всех моих играх? 3) Нормально ли в Лоле, что тебя ваншотают, если ты не танк? Порой даже Жонни не успеваешь прожать. 4) Почему такая разница менталитетов между Д2 и Лигой? Или после того, как я буду на хай рангах, все тоже начнут ЧСВшить и сраться? 5) Баг с вылетом при загрузке. Пройдет ли после переноса тебя на европу? 6) Тут так же, как и во многих других играх роль саппорта "не крутая" и желающих саппортить в разы меньше, чем нагибаторов мида? 7) Есть ли читы? Так ли они популярны как в КСе, к примеру? 8) Я так понял, что в Лоле нету авто сейва реплеев? 9) Почему при фарме леса, зачастую бафф за убийство нейтралов волшебным образом не дается? 10) Ру сообщество по Лолу полумертвое? Общий скилл я слышал ниже, стримят какие-то странные господа, адекватных фулл гайдов на русском нету (типа такого: www.mobafire.com/league-of-legends/build/lux-the-final-spark-a-comprehensive-guide-239006 В общем то после 8 лет Дотки, от Лола хорошие впечатления, как от мобы. Жаль, что скины нельзя за внутриигровую покупать.
>>14626463 1 хз 2 Так и должно быть. Саппорт помогает хрупкому АДК выживать и набираться сил. 3 Да. Используй позиционирование. 4 Иногда сруться, иногда нет. Это на всех рангах. 5 хз 6 В общем да, но саппортомейнеры тоже есть. 7 Нет читов, есть скрипты. Банят за них анально. 8 Ставь программку, будет 9 Не все нейтралы дают баффы. 10 Да.
>>14626463 1) Временно 2) Метайгейм такой 3) Нормально, если противник оверфид, если равный тебе по фарму то не заваншотает 4)Хз, но вот как раз в даймонде хай эло токсичных пидорах в разы меньше чем на лоу эло. И вообще тут все нправильно, и чем выше эло тем адекватней и приятней там люди 5)Не встречался 6)Есть парни которым дико нравится, я играю переодически. В целом да на мид нагибаторами желающих больше, но сапорт не зашквар 7)Есть скрипты, но встречаются не часто 8) Нету, рито не может запилить уже котолрый год хз почему 9)Синий и красный дается всегда, если у тебя его не спизидилии. За малые кемпы только смайтом 10)Да есть такое
>>14626463 1. Не ебу. 2. На это много причин. Основная - это то, что на ботсайде дракон. 3. Нормально. 4. Никакой разницы нету. 5. Это твои проблемы. 6. Роль саппорта нормальная, гораздо приятнее, чем в доте, например. 7. Да, есть. 8. Нету, есть на сторонних сайтах типа replay.gg 9. Потому что ты их не смайтил? 10. Адекватных гайдов в принципе нету, лолблять, ни на русском, ни на английском, ни на корейском. 11. Через впн донать.
>>14626649 >смотришь механику корейца с лцк на гп >понимаешь, что батя сильверодебил по сравнению с ним >понимаешь, что ты изи гп бот по сравнению с ним
>>14626538 >Хз, но вот как раз в даймонде хай эло токсичных пидорах в разы меньше чем на лоу эло Ну да, там просто когда игра не идет закатывает истерику вся команда, в рот ебал я этот даймонд.
>>14626463 Скоро Hextech Bench введут. Ты сможешь бесплатно поучать скины, иконки, чампов, варды за заслуги в игре. А ещё можно за стандартные 400 рп купить скин по распродаже. Я вот недавно эту няшу купил
>>14626786 Да я видел инфу про это, но сам подумай, 4 сундука за месяц... Ты 20 лет будешь таким образом фармить скины) За 400 само собой уже купил. Скин найс, но нет желания сейчас за танков играть
>>14626892 > Сундук за каждого ранк 5 чампа (обновляется каждый сезон) > более 120 сундуков в год > Плюшки всей тиме (если примейд) за S+ ранк после катки )))))) Но мне тоже кажется, что где-то подвох. Не могут Риты так просто халяву раздавать. С Сноудауном уже обосрались
>>14626463 1) Не знаю 2) Не всегда. Лучшая мета для дуо лайн+лес 3) Ваншотают? 4 года играю и не видел ни одного ваншота 4) Люди разные, каждому свое, тут абсолютный рандом 5) На весте с клиентом проблем нет 6) Саппорты очень даже крутая роль. Если грамотно поможешь своему керри нафидиться, он закончит игру в твою пользу 7) Есть. Популярны. Вижу очень редко 8) Реплей засейвить можно на сайте оп гг 9) Бафы получаешь за красный и синий. Специальные бафы получаешь при смайте лесного обитателя 10) Ру сообщество никому не интересно. Учи английский язые
>>14626786 Я тебе как игрок с PBE скажу, что пришлось купить ~10-15 сундуков, чтобы скравтить говноскин на чампиона, которого у меня и не было. Так-то я что угодно там могу купить за 1 ip, но сам факт
>>14627128 Я вообще ничего не хотел, мне и на PBE норм играется с бесконечными ресурсами. Это я для тех кто думает, что он реально получит что-то крутое. Вероятность очень мала. Скорее всего вас засыпет скинами на вард какой-нибудь говнотимы, о которой вы и не слышали.
>>14627152 > Я только по персональным скидонам задаром себе КЕПТЕИН МФ купил и все. This. Некоторым мог выпасть легендари скин за 1350. Это ли не лютый обсёр для компании, которая думает только о прибыли. Вот у меня новогодняя Катя выпала
>>14627219 Да в целом не обсер кстати. Вот если габен вдруг на недельку начал продавать ключи не по 170 рубенов а по 10, вот это был бы обсер так обсер. А рито с легкой руки в мертвый сектор ру киберкотлетов 9 миллионов рублей вложило и похуй вообще
>>14627228 Зачем мне в него играть? Какие плюсы? Хуй длиннее станет, или чтобы на двачике хвастаться? Типичные предметы для гордости у школьника или студентишки, мне такое уже не интересно.
>>14627260 Какой же ты тупой)) реально типичный нормалодебил)) тебе говорят, что мастери левел на героях не сбрасывается со сменой сезона, а ты кукарекаешь какую-то хуйню про оценки в школе)) просто ебанутое создание))
>>14627269 Ты не поверишь да я и сам не верил пока не увидел но многи играют в эту игру или только нормалы для пофаниться, или арамы для того же самого. В ранкеды не ходят ибо этим персонажам реально похуй на какие-то рейтинги и прочее
>>14627208 Гдеж таких друзьяшек достать, чтоб хорошо играли и всегда было свободное время, впятером играть. Тут только два варианта: 1) Твои подпивасные бронзовые анскилы одноклассники, которые фидят каждую игру и не дают получить заслуженный чалик кореи 2) Лютые смурфы из даймонда, которые всегда молчат и говорят только по делу. В итоге ты обсираешься пару игр и они выбрасывают тебя из примейда
>>14627293 Я вообще только на PBE играю, ибо могу собрать что хочу с самымы ебанутыми рунами, взять любого чампа и скин. Всегда все самое новенькое. А на ранги мне давно похуй, мне ими хвататься не перед кем.
>>14627277 >лалтред пасматри я тут с 5-5 афармляю платинку 1))) типа я такой играл высоко-высоко)) >а еще я тип не знаю про то как сменяются сезоны)) как будто второй сезон играю)) типа смарите)) п1 после плейсметов и второй сезон завидуйте какой я скиловый)) Пись-пись тебе на ебальничек))
>>14627269 Поэтому у нее ожидание дольше, чем у нормала. Проснись, мань, в ранкед играют лишь те, у кого кроме достижений в игорях ничего и нет. Для фарма проще крошить подпивасов в нормале.
>>14626859 Как в соло тащить тимапидоров? Допустим у меня счет 15/3, тимфайты выигрываются только когда я в них учавствую, но тиммейты слишком тупы чтобы сплитпушить и только бесцельно бегают за вражескими чемпионами. В итоге враг чисто на сплитпуше и отбирает у нас туррели, инхибиторы и заканчивает игру. Стоит мне начать сплитпушить самостоятельно - тимапидоры устраивают тимфайт и сливаются в нем. Как быть в этой ситуации?
>>14627331 Сука ты или тролишь, прчием успешно или одно из двух. Но попробую еще разок - мастери ввели незадолго до конца сезона. начался новый сезон - где мои сброшеные поинты ? не сброшены они и никто про это нигде ничего не говорил. Но ты ебанутый шизофреник и веришь в то что сам себе придумал. А теперь пидрила ебанная неси пруф или проследуй нахуй
>Chests drop if you get an S, or if someone in your premade gets an S, capped to once per champion per season. Keys drop randomly when you win a game. We'll be tuning the drop rates on PBE and future patches to look to balance it in the way you described
>Once this goes live, will players receive awards for mastery ranks they have already achieved? No, but the chests are seasonal. Play Vi this season, get an S (or someone in your premade gets an S), and get a chest as long as you're under the chest cap. Then you're tapped out on Vi for the season.
>>14627411 Просто берут чемпионов, которые могут 1вс9 отыгрывать, я когда смурфу апал платину на гп сделал из 29 игр 28 побед, с ливерами, афкерами и фидерами.
>>14626951 Слышал инфу онли про 4 сундука за отыгрышь на S ранг. На счет 120 сундуков... Мне кажется на выходе столько не будет. >>14626925 Это ты про себя и своих знакомых хикканов без работы? Я совсем не против платить, но для этого мне нужно определить, чем эта игра для меня является. Купить скинов и через месяц забить глуповато, если ты не зарабатываешь нормально. Риоты могли сделать примерно так: всем старым скинам (допустим старее 1-2х лет) давать цену и в lp. Они бы особо не потеряли. А люди, которых бы игра увлекла, все равно бы покупали скины, не ждать же 2 года.
>>14627530 Грейвс, киндред, гп, фиора это из тех кем легко играть, если ты даймонд мейн ривен/зед/лебланка, то ты просто нахуй снесешь другую тиму за 20 минут. Еще можно зака, бессмертная тварь, простой и сильный.
>>14627622 >надвигающийся "нерф" ренгара - это бафф Всё правильно, для "боевых" ренгаров-бафф, для тех, кто только умеют с ульты спамить всеми кнопками для ваншота-нерф. Может сейчас его станут в брузера билдить, через всякие бк-стераки
Смотрел ночью фифтисевена. больше некого было Почему он такой хуесос ? Был у него тиммейт который плохо играл по его мнению, ну просто не пошла игра или еще че. Этот фифти всю игру с порванной сракой писал в чат какие тимапидоры ему попались. После игры даже чекал опгг, оказалось что тут чувак закончил сезон в мастере 60лп или около того. Этот даун (фифтисевен) бабахнул еще сильнее, начал нести хуету типа мастер 60лп не человек и тд. Пошел чекать остальных, оказались д3-д5 и ему порвало. А с чего ? Он же сам мастер тир 0лп, как я его не включал он играл на смурфах в платинке или таком же даймонде. Почему он такой ебнутый ?
>>14626989 > 3) Ваншотают? 4 года играю и не видел ни одного ваншота Я наверное немного не так выразился, я не имел ввиду дословно один_удар, просто очень быстро (1-2 сек).
>>14627775 Ну кариночка это совсем зашквар, я даже не заходил к ней на канал, лол. По описанию похоже на кейситрон, только НЯШЕЧКА))). А этот фифти такой, ОЙ ВСЕ БЛЯТЬ ТИМАИДОЫР Я КУРИТЬ ЕБА(((
>>14627819 Да, вполне нормально, для этого даже не обязательно чтобы враг был нафижен. Меня кстати как-то тф ваншотнул картой на 2к дамага, правда там действительно был оверфарм
>>14627693 Но ведь 1 чест не равен 1 скину... И даже если был бы равен, 50 скинов это сколько? 10 фулл скин паков героев? А их 128.. 13 лет выходит. Я примерно, конечно, ничего точно не считал.
>>14627750 Он ебанутый, я тут недавно играл против него, так этот уебок ультовал попи(старая) в меня, я был тогда на треше, тип ща, я влечу во врагов, треш то не дамажит нихуя, в итоге как собака ебаная на цепи сидел всю игру, еще и мошнил на стриме, мол команда у него хуесосы, играю 1вс9.
>>14627971 Гп все еще ваншотает на перефиде. Фулл ап Нуну, если повезет ваншотает даже без перефида. Насус и Вейгар(!) в лейте ваншотают, помню была игра со счетом 20-5 на двадцатой в пользу противника, которую я, потея как сука больше часа, к своему удивлению, выиграл практически соло Насусом с 700 стаками, стераком и тринити.
>>14628181 Она необычная. Я тоже не могу за неё нормально играть, беру 3-ю ветку и собираю титаническую гидру, бк, и стерак, и только тогда я типо "полезный". Знаю ебалокрошеров которые билдяд ей фулл ад и им норм, еще и живут дольше меня.
>>14629660 Интересно, если я плейсменты все затрольбашу и сделаю 0/10, я тоже в сильвер попаду? Хочу постомпить петушков с мейн акка. Ты как плейсменты отыграл?
Хорошо сбалансированный герой физз. На 6 слотах сносит 2к хп за EQ, кулдаунов у него нет, с жоней в антаргете может сидеть 50% тимфайта, и при всём этом ульта, которая сама сносит больше 1к хп в АОЕ и которой не попадёт по герою без дешей только отбитый даун. А когда у него всё на кд-есть вешка, под которой автоатаки сносят по 500, ну и опять же, "кд" это секунд 5, не больше. Как контрить это говно?
>>14629844 >2 инстант антаргета и ещё деш >словит цц Чёт кек >>14629842 Он после 4 лвла убивает нахуй если замедлит ешкой, а с негатроном я ему дамага наносить сам не буду и он просто райткликом убьёт
У меня очень горит. Ребята,когда 5 побед и 5 поражений нормально получить бронзу 3? преимущественно тупили тиммейты, я вообще не понимаю как брать золото соло, с 3 сезона начал играть ранкеды, принципиально игнорил, так и не смог вылезти выше сильвера 2
>>14629503 Вот ктсти вопрос нафига скрывающей то Ну даже Аришлюха и то тип человек, а у людей голыми ходить моветон, но она же ебаный репйник. Вообще другое царство живых организмов
>>14629885 Ну в треде же анскильные уебаны сидят, так что ты за своего физза будешь постоянно ловить куху морганы и получать по своим длинным ушам от ее тимы.
>>14629964 Начнем с того, что у нее вообще все тело - переплевшиеся между собой растения, у нее не то что пизды - внутренних органов нет. Как и причин что-либо прикрывать, она же реально ебучий агрессивный цветок, откуда ей вообще знать, что надо прикрываться и что конкретно прикрывать, уже не говоря о том, что ей нечего.
>>14629963 Иди нахуй, нормально общаться видимо не можешь и по дефолту оскорбляешь. Иди нахуй, уебище. >>14629958 Без понятия, меньше 100 наверно. Где посмотреть?
5 побед были что-то около фривина, тк вражеские тимы были из дегенератов. То же самое с поражениями.
>>14629795 Выйди на улицу и лизни дерево, потом укуси траву под ним и съешь любого жука или муравья, котоый там будет - базарю, почувствуешь то же самое.
>>14630436 эти 90 урона пропадают, тебе нужно с ними аллинить, то есть дать 3 скила/аа, получить агр крипов, и продолжать дамажить с бонус уроном, если проебещься то все пропало, а мастерка "как ульта у зевса" позволяет раз в 20 сек поукать/харасить.
>>14630594 Ага, на целую автоатаку. Короче суть такова. За МФ, Люциана и прочих адк, которые изи прокают молнию-берём молнию. За райткликеров-критохил или фервор
>>14630637 Тогда в нужном им порядке просто встанут и все. На самом деле так даже интереснее будет - думать, кого воровать первым, кому важнее пикнуть раньше и кто может филльнкть разноплановыми чампами.
>>14631912 Задонатить на смурфа на рашке столько, чтобы разница в цене покрывала трансфер на вест, трансфернуть его на вест и подарками дарить скинчики на мейн.
>>14620985 Это господин в чем-то прав. Если посмотреть что из себя представляют всякие выходцы с сосача вроде Фифти, Психеи, Джеймса Бати, местных стримлеров, то он прав.
Официально заявляю, что плейсменты - не показатель скилла. Сейчас шансы победить 50 на 50, либо тебе в команду кидает отбитых даунов и вы проигрываете со счетом 4\32, либо во вражескую и вы с таким же счетом выигрываете. За 10 игр плейсментов не было ни одной равной игры.
>>14632277 Да, но 2 сезона серебра, которое меня устраивало, не сравнятся с бронзой 4... скилл не скилл я из нее не выберусь, и не потому что я хуйло сливающее, а так как, как ты правильно заметил, в каманду дропают отбитых мудаков
>>14632533 Ренго- персонаж для анскильных мразей и часто в бане, Ясуо- не окупает вложенного в него задротства. Бери Ирочку, она ебашит и не очень популярна нынче, что большой плюс. Ну или фиору, если хочешь быть в мете.
Эй лолеры подскажите,решил ворваться в 6 сезон как бог с друзьями,но оказалось что я как боженька на весте торчу,есть варианты свалить на уебишную рашку,как я понял официальные даты проебаны,но не могут же они удерживать меня на весте без возможности купить рп и свалить и тд.
>>14632907 Ну мне бы знать это реально поможет кто-то так делал?Должны же сюда были забегать клоуны типо меня и спрашивать об этом. Я думаю тут сидят успешные лолеры которые быстро все раскидают.
>>14632918 Ну я так понимаю что платно на рашку нет смысла сваливать,если меня покупке в магазине не особо привлекают?Тоесть ситуация на рашке как всегда ущербная?
>>14633044 Это все равно что с небес на землю спуститься и напихать рашкодаунам говна за обе щеки, послушать их детские и немощные вопли, и блевануть от увиденного.
>>14633103 Конечно есть. Рашкодауны не люди, играть на ру сервере зашквар. Это мнение всего лол треда. Просто скрываем этот факт что бы ньюфаги играли на рашке и ракова ли там, а мы нормальные чончоны не страдали от криворукости ебаных ущербов. Я кончил
>>14633149 А ещё все без мастера 300 лп Кореи тоже не люди, хай-хай. >>14633127 This. Не забывай, что лолтред поддаётся статистике распределения эло, так что многие элитарии веста сидят себе в сильвере/ещё даже не калибровались ни разу. >>14633244 Вест для компететив, ру для игры с друзьями/для ивентов в снг. Нордик таким образом никому не нужен.
>>14633321 Ренгомейнер не палится, иди дальше сноси с прыжка полхп на 2 лвле на топе, чтобы потом в лейте ваншотить за 0.01 без возможности это законтрить
>>14633682 У него есть нормальный билд, но в солокухе его я видел всего раз с релиза и то, только частично. Кот собирает не то и не вовремя - сосет жопу, делает как надо - хуярит все живое, все.
>>14633861 Да забей няш, все гавно рано или поздно случается с нами. Хары грустить, у тебя есть пространство для тестирования новых возможностей! Рано или поздно ты вернешься на СВОЕ ЗАКОННОЕ. Я вот мог бы остаться в своем сраном сильвере 4, но нет, запотел на платину 5. Так что бросай эту депрессию, возьми яички в руки и расслабься.
>>14633944 Постараюсь. Просто сириусли, такой рандом. Либо тебе даунов, либо вражеской команде. Короче, русская рулетка какая-то. Алсо, а тебе зачем новая вебмка? Я же рилейтед сделал уже.
>>14633557 Ты на топе за немобильного нетанкового героя без таргетного стана, против тебя Ренгар, ты знаешь что если оставить ему фрифарм-он будет тебя ваншотить по кд ульты до конца игры, твои действия?
Такс, я пришел с работки- дерябнул водки/сходил в душ/сожрал пиццы/дерябнул водки- сажусь играть промки. В арсенале 0,7 Мороши початая и 2л пига разливного. Все правильно делаю? Надеюсь увидимся, няши.
О чем думает адк когда хуесосит саппорта? Стояли на линии против тех кто играл лучше нас и тут этот петух пишет в общий репорт Жанну ульту хуево дает, потом соло линию всю игру сосал.
>>14634589 >Жанна вместо саппорта >не проиграла игру соло Пикай ап керри, если не можешь играть саппортом. Раз на линии ты не можешь, хоть после 20 будешь дамаг делать.
>>14634589 Потому что все друг друга хуесосят. В первую очередь остальных хуесосят те, кто больше всех руинят катку, ибо признаться, что ты криворукий для них смерти подобно. А вообще одинаково важна как роль саппорта, так или адк, если один в дуэте проседает, то сосет весь лайн.
>>14634063 Следующий парника - Nathan Explosion Пожелал ему 100 проклятий. Асло, в русском чернокнижии считается, что проклятие может наложить не только колдун, и кто-угодно случайно. Главное чтобы дохуя энергии было и очень сильное, чистосердечное желание. Так вот, надеюсь оно заплатит.
Обсосок блядский, ты блять знал что будешь играть именно на этой роли, мог бы поспрашивать у мейтов полезные пики там, синергию, хуе мое, быстренькие вопросы, что нибудь интересное взять, а нет блять, выйду залокаю %чемпионнейм% и хуй знает что делать. Говно ты ебаное.
Как правильно стакаться за Насуса? Вроде крипов добиваю всех кухой, но все равно к 30 минуте 400-450 стаков, а я видел как люди по 800+ набивали к лейтгейму, ЧЯДНТ?
>>14636597 Давай будем честными, относительно своей позиции он вносит огромный импакт, чем и побеждает. Если тебе кинет 3 дауна, а один будет норм, то, очевидно, победить можно только если у противников 4 дауна/ты керри, а у противников люди с дцп. Не все игры можно побеждать.
>>14620845 (OP) ПЕРЕЕХАЛ С ВЕСТА НА РУ - БЫЛ СИЛЬВЕР 1 @ НАЧАЛО СЕЗОНА - СЫГРАЛ ПРОМО 7 - 3 @ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ПРИЗЫВАТЕЛЬ! ВЫ ТЕПЕРЬ БРОНЗА 2 @ ПРОКЛИНАЯ ВСЕ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНО В БРОНЗЕ @ БЕСКОНЕЧНЫЙ НЕВНЯТНЫЙ ФЛЕЙМ ШКОЛЬНИКОВ, ФИДЕРЫ, АФКШЕРЫ, 10 ОШИБОК В СЛОВЕ ИЗ ТРЕХ БУКВ @ ЕЛО ХЕЛЛ, ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ. СНОВА. ФОРЕВЕР БРОНЗА
>>14637338 да пиздец, слов нет. Я еще расстраивался когда в прошлом сезоне промо сыграл 7 к 3 и в сильвер 3 закинуло. Я отлистал, там у парней 8 к 2 - в бронзе пятой отдыхают. Впизду этих риотов.
>>14637318 Идиотина. Софт резет - знаешь что такое ? Если ты тупой, то расскажу. Это когда ВСЕМ снимают рейтинг по йоба формуле риотов. Алсо, проиграл. Охуеть какая разница, СИЛЬВЕР АДИН И БРЫНЗА ДЖВА, наверное прямо чувствуется разница в скиле, вардах, пуле героев (нет).
>>14637318 Даун, у тебя ммр примерно сильвер 3 сейчас, а бронза и сильвер это одно и то же. Ты был в сильвер 1 на весте, значит ты животное, ты свинья, и тебе вообще похуй должно быть на происходящее вокруг.
>>14637404 >>14637415 Скиньте инфу тогда или где посмотреть. Смысл тогда в этом промо? Или если всех кидает в срану бронзу, то все остальные дивизионы пустые чтоль? После системы ммра в вове вообще непонятно нихуа.
>>14637426 Я никогда в лигу не запаривался играть, а как вернулся - тут уже и конец сезона. Рашнул пару дивизионов и он кончился.
>>14637083 В кои то веки вест и НА сосет. что за приколы блять. Включить ЙОБА чамп селект. Оставить его на денек. ВЫрубить к хуям и вернуть старый. Зато на ру сервере поломать нихуя ничего не вышло, правда там драфта в кормалы нету, а в новом чамп селекте дают больше бонусов
>>14637315 >Draven's Emeralds Ути мои изумрудики! Из-за отыгрыша головного мозга представляю, что главой лиг назначают те или иных чемпионов, под началом которых ты и воюешь. Вместо чемпион_нейм + рандомное_слово могли бы слова характеризующие чемпиона прикрутить, Отвага Гарена или Партизаны Тимо
Кто смотрел ЧМ и сейчас мотрит сплит. Поясните что это за приколы такие, чт опочти в каждой игре бот идет на топ и забирает тавер когда там никого нету, противники делают тоже самое на боте. Топер\саппорт минут 5-6 ходит помогать фармить лес джанглеру, и только мид играет как и играет. Что это а цирк с конями, в чем смысл ?
Предыдущий >>12700813 шестой год в сильвере
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?