>>13448881 Истого демократа Кобзона я что-то не припомню. Но если и так, мань, может тогда, во времена демократического мейнстрима, он изображал из себя демократа, как сейчас лижет жопу Кадырову? Может это он мастер двоемыслия и приспособленец, а не либерахи?
>>13448795 Блять, да как так можно то, ссука! Я против заграницы и против лечения за рубежом - поэтому я лечусь за рубежом! Это ссука прям хрестоматийное пчёлы против мёда! Про мёртвых так низя - но всёЖ какая он ебаная мразота - пппиииииззззздддддеееееецццццц!
>>13448881 Во-первых, не говорил. Во-вторых, даже если бы говорил, то что с того? Представь, что твой друган вдруг заламывается в твою хату с диким чеченом, пиздят тебя, чечен грабит хату, а друган срёт в твою кровать. Ну типа и всё, закончили дружбу. Или как это у пидорах работает?
>>13449781 > причиной срочной посадки только взлетевшего самолета в Домодедово стал обширный инфаркт у Иосифа Кобзона Вот поэтому на всех самолетах просто обязан быть воздушный шлюз.
>>13449056 >Я против заграницы и против лечения за рубежом - поэтому я лечусь за рубежом! Да ладно вам набегать. Он старый просто а с возрастом мозги приходят в негодность. Недаром на многих должностях установлен верхний предел: это медицинский факт. В 45 - опытен и умён. Больше 60-ти - уже туп. Больше 70-ти - гриб.
Он как никак Гагарина живого щупал, а вы тут и рады говном его облить когда у него мозги ушли к старости.
>>13457283 >Больше 60-ти - уже туп. Больше 70-ти - гриб. Не всегда. Тупее, чем в 18? Безусловно. Но далеко не все к 70 имеют деменцию. Знаю как минимум 4 человека за 70, которые по-прежнему не просто обучаемы, но и успешно занимаются интеллектуальным трудом, хоть и не в полную силу.
>>13457467 Разумеется, как и с любым процессом в человеческом организме. У одного человека раньше, у другого позже. Однако общая тенденция не вызывает сомнения у врачей, с возрастом мышление ослабевает. Судя по Кобзону, ему уже лет пять как на покой пора.
Это вообще всё ерунда, когда певец, ничем до этого не блиставший кроме голоса, становится политическим деятелем. Понятно, кто его выбрал: старушки, которые до сих пор текут по нему. Но вообще это не дело, в Думе ему быть.
>>13457505 Никто теперь не узнает правды. Будут показывать старые записи порезанные и специальные заготовки. Будут делать вид ради стабильности, как с Путиным.
Я заметил, что мой характер сильно изменился к худшему за последние несколько лет нагнетания стабильности. Раньше бы мне в голову не пришло радоваться смерти человека, пусть даже очень мне несимпатичного, но теперь так заебали эти твердыни, которые никуда не уходят, что вот прочитал, что Кобзон умер, а потом что не умер, и прям даже разочарование какое-то.
>>13459420 Ага. Такая сука ненависть иногда захлёстывает. Спецом дышать начинаю глубоко, немного успокаивает. Честно говоря заебало жить в стране с таким градусом ненависти.
>>13459524 С 2009 примерно. На Турчинского было как-то похуй, над теми же, кто от фотожаб баттхертил, немного посмеялся, но в целом тоже было похуй. Эта тема прошла мимо меня. Ну, умер и умер. А тут прочитал заголовок треда, первая реакция - "блядь, ну наконец-то". Как-то даже самому от себя неловко стало.
>>13459602 Покидай на время харкач, займись физическим трудом, еще лучше на свежем воздухе. Возвращайся только для того, чтобы не быть в манямирке. Как бы на самом-то деле мало что поменялось, этол ишь твоё отношение. Я пару лет назад словил приступ панической атаки после споров с красножопыми, потому что у меня ВСД. Так что надо учиться себя конролировать.
>>13459911 Интересный совет, но куда деваться от людей? На бордах хоть более-менее люди своего круга, а в этой вашей реальности что? Не далее как вчера чуть стул не прожег, когда мамка с тетушкой в соседней комнате беседовали о подлой Америке, замерзающей Украине и святом Путине, который всем даст пасасать. Лучше всего бы найти себе место отдыха совсем без людей и хоть иногда там релаксировать.
>>13459602 Но ведь когда начнётся, таким, как ты, станет совсем невмоготу, вы будете умирать тыщами, такие моменты истории-не для ваших хилых плеч. Вы даже не представляете, ЧТО накликиваете.
>>13460046 иди в тусовки по интересам, антикафе всякие, бары, концерты, библиотеки, я хз что в твоей мухосрани может еще быть. Поверь, люди не говорят там о политике, если только самому не инициировать. Задрочить онлайн-игру какую-нибудь. И потом, если >На бордах хоть более-менее люди своего круга тогда в чем проблема? Цель жизни не обязательно ЩАСТЬЕ и РАДОСТЬ. Общайся, получай дозу эмоций.
>>13458392 В 18 нельзя быть умнее 60-ти летнего. Резче, здоровее, более обучаемым - да, а умнее - хуйня какая-то. Даже сраный Кобзон больше знает, чем 18-летний среднестатистический хуесос.
А вообще, пусть не сдыхает пока. Я всё жду когда Дунканы Маклауды отечественной эстрады, а именно Ротару, Пугачева, Кобзон сойдутся в смертельном поединке на каком-нибудь небоскребе, пока в махаче с катанами не отхуярят друг другу головы и выживет только один, именно его ебнет молнией и он получит все песни и звания заслуженных артистов поверженных.
>>13459420 наоборот ты стал лучше понимать себя, лучше понимать мир и если сдох уебок, который делал косвенно твою жизнь хуже, делал это сознательно ради своей наживы, только глупый человек отчужденный от себя будет это переживать