>>114210977 (OP) 19 лвл. Ни разу не был в лагерях, хочу в какой-нибудь лагерь поехать насколько это возможно ? Но чтобы не вожатым, а то я не смогу им быть.
ну короч история такая,было две комнаты соседних,и в первой и во второй жили мальчики(девок ясен хер отдельно поселили).В первой комнате жил я со своими друганами,а во второй абсолютно незнакомые долбоёбики.Через неделю после заселения,во вторую комнату кто-то навадился ходить и срать(в комнате был туалет с душем)оставляя следы на унитазе,стульчаке,бачке,везде одним словом Продолжалось сие действо дней 5,но кульминацией стал день,когда неизвестный засерун размазал фекалии по всей комнате(подразумеваю комнату с душем и толчком).В принципе, ничего интересного,но я ржал как мудак когда это всё увидел
>>114212154 Есть у кого опыт в этом ? В университете есть какая-то школа вожатых, но я туда боюсь идти, там тян в основном. То есть, что нужно чтобы быть вожатым ?
>>114212259 Нет , просто к нам так приходили ( не ночью ) , старшим из отряда бухло сиги , а им жратву и прч ништяки , потом вожатые спалили это , и пригрозили ментами ... Больше мы их не видели
Была и у меня одна история из лагерей - не советских, а уже в нулевых. Часть отряда, в которой я тусовался - молодые бездельники, интернеты ещё не заимели, а по алкоголю в компании почти никто не угорал. Зато рядом пара заброшенных лагерей, в которые каждое лето подростки ходят чуть ли не экскурсиями - каждую смену кто-то уходил. Нас собралось четверо - мелкий и юркий футболист лет 11, толстый, девушка лет 16 (старшая из всех) и я (тогда - замкнутый парень, но имевший талантом отмазаться от взрослых почти от чего угодно, и отмазать других). Договорились отправиться, когда будет лагерное мероприятие часа на три - никто не заметит в общей суматохе потери бойца. Футболист ещё с прошлого года помнил короткую дорогу до заветного лагеря. Короткую дорогу, чёрт её побери. Всего километр-другой, но какие. Помню даже заросли крапивы по грудь (на спор через неё и пошли, укладывая поросли ногами). Да и ориентир точный был только один - деревня в начале пути. Начинался дождь... Зато, когда дошли, поняли что наши страдания были не напрасны - уже на входе в лагерь на копьё было насажено настоящее, мать её, чучело вороны. Да и вид у лагеря был соответствующий - разбитые стёкла с торчащими осколками, сгнившая и разорванная собаками за много лето одежда, убитые книжки. Но самое главное, что мы были в том лагере не одни - в нём жил и сторож. И он оказался нам далеко не рад.
>>114212866 >после чего размазала всё это добро по стенам с демоническим хохотом Мне кажется, этой конкретной тянке надо выдать сертификат Умеющей Срать.
>>114214682 Зря ты так. Надо чтобы всё устаканилось, прошло послевкусие от оригинала, так сказать, а потом потихоньку и неторопливо читать моды. Так пизже, believe me.
>>114212567 Годы запустения и близость молодых вандалов из лагерей сделали своё дело - из всех корпусов в хорошем состоянии остался лишь один, сторожа. Один раз подобравшись поближе, мы увидели двух собак на привязи и мужика, занимавшегося хозяйством. Было ясно, что просто не стоит попадаться на глаза, а он нас не услышит - уже вовсю шёл дождь, да и из его домика звучала музыка. Мы спокойно бродили в дальних от сторожа корпусах. А потом подобрались к столовой. И всё пошло наперекосяк. Футболист сразу же залез внутрь через окно, из которого почти не торчали осколки. За ним залезла и девчонка. А толстый не смог. Передо мной стал выбор - залезть внутрь, где уже нашли целый один не сломанный чайник. Или не бросать толстяка одного, вдруг что. Дилемма. Ну а я побаивался сторожа - а ты забудь эту ворону - и решил постоять на шухере. Потому первым и заметил мужика - в обе руки взявшего за привязь собак и одновременно держащего ружьё.
Как же у меня бомбило с первого прохождения БЛ. Взять и сразу попасть на плохой Рут Лены. Никогда так херово не было. Но зато теперь я преданный фанат лагерей и лета
>>114210977 (OP) Вот тебе стори. Короч смена только началась, буквально день-два прошло, не все ещё заселились. Шёл из корпуса, где жил пацан, с которым уже успели познакомиться. У него ещё геймбой был, с такими картриджами маленькими.Взял у него я этот геймбой поиграть, и возвращался обратно. Ну и решил сократить через незаселённый ещё корпус. Но оказалось, что незаселённым он уже не был, т.к. меня в момент окружила стайка тянок примерно моего возраста (а мне тогда лет 14-15 было). И давай наседать, мол хотим познакомиться, все дела. А я прихуел, конечно, но ответил, что прзнакомиться со мной нельзя, и чуть ли не кулаками проделал путь к выходу. А потом почти всю смену беспрерывно задрачивал в гтаподобную гульку(или это она и была), и в морталкомбат. А теперь я 22 лвл за ручку не держаный лиственник, и всё равно думаю, что всё сделал правильно.
Что-то я вспомнил вообще про все свои датфилы в жизни, не только от БЛ. Вот думаю надо еще раз БЛ пройти. Очень жалею что сейчас не лето, я бы поехал в заброшенный лагерь у себя в деревне. ОПхуй
>>114215903 Ну и что? Согласно первому сценарию БЛ так вообще какая-то ебическая база должна была быть с Виолой во главе. Не бомбоубежище это. Это какая-то хуйня, замаскированная под него.
>>114216248 А хуй знает. 1) для меня теперь это часть атмосеры БЛ, какая-никакая 2) моя первая и безответная любовь была девочка с моей деревни, мы там часто вместе с ней гуляли по этому лагерю ОПхуй
Ух. Сап, посоны. Не было дня три на борде. Удивительно, что треды еще пилят. Я тот кун, который всё расспрашивал о 7дл. Поставил, читаю не спеша, растягивая удовольствие. Пока всё радует, вышел на 5 день с Алисой. Радует, что в отличие от оригинала, ГГ не такой уж тупорылый мудак. Жаль, что мод не допилен, ведь судя по объему там много чего интересного и есть смысл перепроходить, несмотря на дикую графоманию. Думаю, что сегодня или завтра уже пройду. Частенько слышу, что БЛ хейтят ссылаясь на какую-то "Катаву". Анон, просвяти.
Алсо, вот ещё стори. Короч между двумя альфачами из разных корпусов развязалась война. Сначала мелкие пакости (типа под простыню папоротника напихать, верили, что обоссышься когда спать будешь), потом решили перейти к более радикальным методам. Спланировали ночную вылазку, когда сторож самый пофигист был, тайком пробрались в корпус врага, и начали действовать. В основном просто мазали оч мятной пастой, многие просыпались, а один всё равно спал, несмотря на нарастающий кипеш. Тогда главный альфач нашего отряда стянул со спящего труханы и вставил тюбик в сраку(враг изволил почивать на животе), и выдавил сколько смог. Я, конечно, сомневаюсь, что он попал прямиком в жопную дырку, но смотрелось оч эффектно. Победа закономерно досталась нам. >>114215221 - кун
>>114210977 (OP) Попробую запилить стори. 3 года назад ездил в студ. лагерь закрывать долги, тогда я еще не знал про Бесконечно Лето.Но потом, поиграв в него, я сразу вспомнил этот лагерь.Эх, аноны, он был почти в точности похож на совенок.Лагерь располагался на окраине леса, домики были почти такими же, жили мы в них тоже по двое, не далеко от лагеря была речка с пристанью, на не было пару деревянных лодок, столовая была точно похожа на столовую из БЛ, такое же, одноэтажное кирпичное здание, правда медпункт и клуб располагались в одном двухэтажном здание.На территории лагеря так же, был лесочек, который был огражден от основного леса забором, и по нему можно было гулять.Конечно пионерами там и не пахло, но там была своя ламповость, да и облик лагеря был очень похож на совенок.Я там даже, на дискотеке, которая к слову мы проводили, на улице на не большой вымощенной кирпичом площади, которая располагалась перед столовой, потанцевал с тян, она была очень милой и доброй.Жалко я там пробыл всего лишь 5 дней а не 14.А еще там был заброшенный лагерь, не далеко от нашего, но это уже другая история.
>>114217431 Кстати, о музыке в БЛ - это верно. До сих пор с первого прохождения многие композиции на гитаре подбираю. Думаю, что без музыки игра бы потеряла половину своей атмосферы.
>>114216922 >>114216691 4 месяца, но в ноябре сильно забрасывал это дело, но сейчас восстановил. Побочек вообще нет, только иногда ее мысли всплывают, но это 2-3 раза в день и совсем не громко. Разговариваем обычно вечером перед сном, так лучше мне слышно. Няшимся, аниму только не смотрим... Ну вообщем-то все как и у других тульповодов.
>>114217499 Оно было на нулевой, я и пришел. Скорее, вопрос в том, схуяли это вы выпизднулись из своей выгребной ямы под неебацо остроумным прикрытием?
БЛ-зависимый вкатился. Прошел ВСЕ моды, что сейчас есть в мастерской. Без шуток. Все. Прохожу новые по мере поступления. 300+часов в стиме. Где то столько же на телефоне. Задавайте свои ответы
>>114217359 Рыдал на этом моменте. ИРЛ был в лагерях. И в летнем и в зимнем. Ушёл с дискотеки, когда красивая девочка пошла танцевать с быдланом. Я ушёл и лёг в снег в своём пуховике. И лежал. Было нехолодно. В кармане сухари из столовке. Я полежал часа два, когда все пошли с дискотеки - встал и ушёл, чтобы не заметили. Никакая красавица не заметила моего ухода с дискотеки и не пришла ко мне.
>>114217563 Да, блядь. Все сводится к единственному лагерю, в котором ты был за последнии пять лет, все остальные лагеря рассии - маловероятно, речь именно про твой, инженер хуев бля.
>>114217756 А почему ты не прошёл мимо? Мы тебе не мешаем и стори тоже пилим. В архиваче посмотри. Их не мало, между прочим. Просто сейчас поздно уже и все ушли.
>>114218042 Да чтож поделать. Я перепроходил 2 раза. НЕ листал. Читал все до последней буковки. БЛа не хватает. Но бывают рили годное моды. А бывает говно от 11летних лено-дрочеров от которого блевать тянет(
>>114214982 Суровый маньяк, раздиравший птиц. Лающие собаки и ружьё в руках. Дождь и гроза. Апокалиптическая картина. Да если бы я сегодня попал в такую ситуацию, то побежал бы, думая, что спасаю свою жизнь. Не стал бы геройствовать или договариваться бы. Просто умчался бы как можно дальше. Как же свезло, что я не залез в столовую, из которой можно выйти только через окно. И не через широкое, а именно небольшое с разбитыми окнами, но выжившими ставнями (палки крест-накрест посередине, название не помню) - да ещё и на уровне вше уровня груди меня- подростка! Потому толстый и не смог залезть. Крикнув "Бежим!" помчался в сторону своего родного лагеря. Пробежав первый холм-овраг, стал ждать друзей. Недолго - толстяк догнал меня; а девчонку и мелкого ждать не рискнули. Пара - я и толстый - почти успешно добрались до лагеря. Только близко от деревни пошли. И если вся дорога шла через лес, то этот участок - через голую поляну. И когда я добежал до её середины, в деревню заехала машина. Понимая, что местные не обрадуются каким-то левым пацанам в трёх шагах от их домов, я бросился за ближайший куст и залёг по-пластунски. Картина маслом. Высокий кустик, а со всех сторон от него - только низкая трава. И я лежу так, чтобы он скрывал меня от проезжающего автомобиля. А машина стала ехать медленно-медленно. Ну всё думаю, или в лагере заметили пропажу и ищут, или сторож (кто в машине, я не увидел из-за веток). В обоих случаях меня не ждёт ничего хорошего. А тут, как назло, пошёл не дождь, а ливень. А я, в джинсах и футболке, думаю только о том, лишь бы не спалили. Романтика! А толстый, отставший от меня, успел вернуться в лес и просто пошёл в обход. Так я и остался один (карма: кинул сам - будешь кинут другими). Но повезло, и я в итоге добрался до лагеря вторым. А вот у футболиста и девчонки судьба повернулась интереснее.
P.S. Пилю не спеша, вчитываясь в написанное, постараюсь успеть до переката. Осталось две части - судьба второй пары и разбор полётов (зачем нужна ворона и всё такое).
>>114218146 Потому что я могу зайти и сказать вам уебывать, отправив жалобу модератору, очевидно же. Присутствие на нулевой лично мне мешает. На вашем месте мог бы быть интересный тред.
>>114211764 первые 5 секунд напоминают мелодию из не родись красивой. Как слышу так сразу начинаю подпевать, а через пару секунд она не такая и подпевать не выходит. Очень неудобно. Отвлекает от игры.
>>114218629 Почему? Постоянно в компаниях. Общага, бухло итд. С тян тоже няшусь. Просто игра рили шедевр(для меня) Я лучше БЛ почитаю, чем в доту поиграю. Но вообще да. Многое бы отдал за попадание в лагерь, хоть ирл очень даже устраивает
>>114219163 Вы - сборище региональных дегенератов, которым дали свою доску, чтобы не мозолили глаза нормальным битордам. Зачем вы лезете оттуда, дегенераты? >>114219198 Нет, сука, ты срешь на нулевой, где мало места.
>>114218307 Мне наоборот помогает быть более самоуверенным. Но если сомневаешься, то и не надо. Как по мне - тульпа это когда уже нет смысла вообще жить. >>114217988 Как собственный голос в голове, только немного другой. А вообще со временем у нее свой постоянный голос должен появиться.
Странное чувство, когда ты смотришь на красивые картины/красивых людей/ слушаешь музыку/ читаешь книги/ и тд и испытываешь чистую ненависть. После БЛ шаблон был порван заново, а новый представляет собой нечто ужасное. Ненависть!
Лол, вспомнил как в 2009–2011 хотел вниманияблятствовать и запилить свои дни в лагаре на камеру, эххх, жаль что тогда камеру забыл, какой пиздец веселый в лагере был,дат филл...
>>114219547 Это уже второй такой пост на нулевой за сегодня. Более того, первый ушёл в бамплимит и этот тоже скоро уйдёт. Поэтому иди нахуй, тред - интересный, ты червь-пидор, которому нехуй делать.
>>114219523 Все девочки из БЛ завязаны на какую-то черту характера. Знаешь чем она меня цепанула? Она как идеальный мужик для тупой шлюхи. Серьёзно. Вот и всё определение. Я парень. Давно не девственник. Но ещё не встречал тянку, которая вместо создания проблем - решала бы мне их.
А Славя что? Как человек-грызлов, приходила и помогала по сюжету. В клубе роботехники ебут мозги? Пришла и спасла. ОД заставляет мыть столовку? Пришла и увела в библиотеку. И потом ещё спасла от гнева ОД.
И не ебёт мозги, ободряет и поддерживает. Мне нра.
Был на практике вожатым, считал дни когда закончится весь этот ад. Пюздюки в наше время со всем ахуевшие, ссалли с балконов, кидали фрукты с них же. Моя вторая вожатая это вообще пизда, сиранула во время того когда мы вместе с ней сидели ночью в каптёрке, желание ебать её сразу пропало. Был пиздюк типичный битард Ботан с которым никто не хотел играть и дружить. Ему обоссали подушку, всячески пиздели и харкали в него. А под конец смены когда было время прощаться ему никто не повезал на руку ленточку дружбы. Бля как же он разнылся.
>>114220130 Спасибо и тебе добра. Я набросал просто что чувствую. Я понимаю тех, кому нравятся другие девочки из БЛ. Просто я встречал ИРЛ и Алис и Лен. Да, они тру девочки. Одна задорная, другая стеснительная. Но и та и другая будут ебать мозги. Ты будешь их не понимать итд итп. А Славя это лучший друг. Которого у меня никогда не было. Да ещё и с красивым женским телом.
>>114220160 С удовольствием. Думал почитать стори от анонов с опытом пребывания в лагерях, а тут кроме скринов ничего нету. 2 треда на нулевой, забитые под завязку артами - действительно показатель, да.
>>114221644 Че злой такой? Вы заебали просто пиарить это, я конечно понимаю доска полумертвая, обсосать игру сотый раз с кем-то хочется, но еб вашу, даже шебм с цыганом так глаза не мозолит
>>114221804 Тебе вот не похуй чем мы тут занимаемся? Ну ненавидишь ты БЛ и все остальное в треде скажи что мы мудаки и иди своей дорогой. Тебе делать нехуй чтоли кроме как тут сидеть с нами, мудаками?
>>114221804 Хуево тебе в жизни, наверное? Всю жизнь не те доски попадались на нулевой? А злые анимешники забирали у тебя треды и посты? А потом еще эта русская новелла, которая не дает тебе покоя, ведь это АНИМЕ. Злые битарды караулили тебя ночью и пытались насрать сажей на твоё лицо, но ты не сдавался и жаловался моче, как тру сосачер. Продолжай, твоя борьба будет замечена Абу!
Ёо. Как лучше проходить БЛ? Пару лет назад я был завсегдатаем ночных грустнотредов, тогда ещё можно было спокойно излить душу, и тебя никто не окатывал сажей и дерьмом, и на этой волне решил поиграть в БЛ. К слову было лето, ночной тёплый воздух заливал в окно, а у меня никого небыло кроме одного друга. Порой мы гулялем по ночам, мелко хулиганим и пиздим о жизни. Дак вот, было тепло и нависало такое чуство, вы знаете, буд-то ты просрал жизнь, а надо было только сделать незатейливый шаг, просто протянуть руку и взять, но уже давнее, застарелое чуство. И я пологал, что БЛ прорвёт эту пелену, я не смогу больше отмахиваться от него, меня накроет и я сойду с ума. Поэтому где-то на сцене пляжа я забил на БЛ, и теперь жду, когда перееду жить один, чтобы лицом к лицу встретиться с этим чутвом бессильной суицидальной истерии.
Лампово обсуждаем проведенные дни в лагере, рассказываем свои стори, датфилим и бугуртим.