Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Если хотите приложить к сообщению картинку или музыку, укажите это отдельно. 3) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 4) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ При желании, Вы можете отправить ответ. Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
>>114219929 Бля, ладно, рискну. Напиши ей, добрый анон: "Я у тебя в друзьях впашечке, мы живём в одном микрорайоне, у меня несколько нестандартная внешность"
Похуй на добропочту https://vk.com/umriotskukisooqa мой фейк Я парень Напишите кому можно поныть Ныть буду про биопроблемы Моим отношениям приходит пиздец и думаю жопа тоже короче Ааа умираю умираю Ааа
>>114220365 ну ебаный стыд, Ромео. ты изначально ставишь себя в положение говна, присохшего к ее каблуку. если она не фанатка БДСМ, ничего хорошего не добьешся
>>114221431 Затем, что прошло уже много лет с тех пор как я последний раз как-то напоминал ей об этом. Это моя еот не скажу сколько лет, но много. Долго рассказывать, все уже перетекло даже в плоскость "возьми ее и выеби". У меня есть жена уже даже, а эта блин Марина, ебать ее в качель все еще какое-то место в моем сердце занимает
>>114223833 А, ну пишет все та же тян насчет советиков. Ни в коем случае не подлизывайся. Держись с достоинством, то бишь не засыпай комплиментами сразу, не говори, мол, давно влюблен в тебя или что там у тебя. Если таки спросит чем заинтересовала, то упирай не на то, что она красивая, а на то что личность интересная. Впрочем, возможно, ты и сам все это знаешь. Но побуду кепом если что.
На связь снова выходит тот самый анон, страдающий по Ольге Логиновой. Извините, бегал курить, чтобы нервы успокоить. Добропочта, узнай у неё, свидание в каком месте она бы предпочла? Я всё равно сейчас не смогу ей сам написать, шок ещё не прошёл.
>>114226124 тот самый пиздострадалец, твоя дама сердца часом не любительница жести, цинизма и суровых приколов? может посоветовалась с каким-нибудь ценником-мизантрапом?
>>114227434 Ха, ну ладно. Мне некогда встречаться. Скажешь, что отговорки, скорее всего. Но по здравому размышлению, я пришла к выводу, что лучше потрачу время на учебку/проекты/мангу и тд. Нет, я не встрата, был шанс замутить там с одним куном даже, но нет.
Отправляем анонимные сообщения vk и fb.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Если хотите приложить к сообщению картинку или музыку, укажите это отдельно.
3) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
4) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
При желании, Вы можете отправить ответ. Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.