>>6463403 >Мне почему-то очень плохо Если играть в таком состоянии, то вряд ли ты что-то сможешь добить Может и получиться конечно, но я на своем горьком опыте знаю, что в таких случаях лучше остановиться и продолжить позже
>>6463418 Правильно, иди книжку читай или мультики смотри, нечего свое время тратить на какие-то рисованные танки >>6463419 >ряяя надо играть на результат 10 каточек по утрам в нубках ряяя циферы упадут Нет, надо играть по 50 боев в день, захлебываясь... получая тонны удовольствия, и иметь полузеленые сессионки
>>6463423 >Пойду твои рекорды в аудиосерфе бить Попробуй саундтреки из всяких аним попроходить, из Kill la Kill, например А еще очень рекомендую попробовать Tonerush - Black Online, там офигенная карта >Ой, при детях ругаюсь Никакие мы не дети!
>>6463421 Надо играть столько, сколько есть желания/времени. Выходить из игры чтобы циферы не просадить - верх аутизма. как и натурально дрочить на циферы в мертвой игре, когда это не самоцель, а следствие самой игры >>6463422 Ну качай оттуда
>>6463425 >Надо играть столько, сколько есть желания/времени Ну так вот, у меня как раз после сливов и пропадает желание играть >Выходить из игры чтобы циферы не просадить - верх аутизма. как и натурально дрочить на циферы в мертвой игре, когда это не самоцель, а следствие самой игры Я ведь говорил уже, геймплей этой игры для меня давно ничего интересного не представляет, если я не играю на каких-то совсем новых для себя танках На старых и привычных все, что остается, - дрочить на циферки, потому что просто кататься мне неинтересно Я то же самое у себя замечал и в других играх(в том же АС, например, хотя там геймплей на крайне затягивающий и ненадоедающий): мне всегда очень интересно узнать, на каком я месте и сколько очков набил Может быть, я на самом деле аутист >>6463435 Это тот, который еле-еле дотягивает до уровня ребят из МЕ?
>>6463448 Я лучше в ххх раз послушаю химмеринго чем буду смотреть этого петуха. Страйк не закон, просто не плохой игрок хорошо распиаренный. Ширпотреб для быдла и школьников.
>>6463466 >ЗАТО В КАРТОХЕ НА ПАТТОНЕ 3 ЗВЕЗДЫ Но он же не держит эти звезды)) >Каким картавым школьником ты восхищаешься на этот раз? А кто топ-дамагер русервера?
>>6463470 Ну не имей дальше и смотри мочестрайка)) >>6463471 >даже Мейдо Ты как бы мне и отвечал, лол >Пусть попробует сперва чемпионат выиграть Ему это не нужно, но если он примет участие, то всех победит >>6463473 Песок не нужен))
>>6463469 Ну вот, он опять хочет меня как-нибудь обидеть :с
Ты же знаешь, что я не люблю потеть и дрочить дагу, я начинаю от этого пригорать.
>>6463473 Петушиные имбы не нужны. Хуже только Е50.
>>6463474 > Ему это не нужно, но если он примет участие, то всех победит Хотел что-нибудь неприятное написать по поводу этих восторженных вскукареков, но передумал.
>>6463475 >Хотел что-нибудь неприятное написать Потому что по делу сказать нечего? Игроков уровня страйка с ~4к на десятках в игре сейчас дохуя, а вот спокойно держать 4800+ сможет далеко не каждый >>6463476 Но ему донатят на стримах
>>6463477 Дай канал этого скулехи плиз. Посмотрим так и быть, что он из себя представляет. Зато Страйк-сама с чатиком пиздит за жизнь нармальна так, а у школьника, на сколько я помню, голос мерзкий.
>>6463481 >Дай канал этого скулехи плиз http://www.twitch.tv/dreamingfly_ Можешь заранее начинать про то, что он играет с читами и перед каждым стримом их удаляет, поэтому там результаты не такие) >Зато Страйк-сама с чатиком пиздит за жизнь нармальна так, а у школьника, на сколько я помню, голос мерзкий Заебись под пево послушать мужские терки не то что школьнеки эти)) >>6463485 Статка в этой игре тоже почти никому не нужна
>>6463487 >Лелмдо, я думал что это 2 разных человека Я исправил твое заблуждение >>6463488 Почему ты решил, что они угнетенные? Играют себе и играют, спокойно стримят
>>6463495 >Страйк 2-ой, хотя бы за это можно отдать должые почести Хорошо, отдаю почести и говорю, что он играет хуже скайлекса >>6463497 >Все равно странно, я о нем ничего толком не слышу, а у него топ-резалты на СТ10 А о ком ты слышал, кроме страйка? >>6463500 У жия круче! http://vocaroo.com/i/s1c5GqgBvJ3k
>>6463505 > А о ком ты слышал, кроме страйка Только о старой навикомпашке и знаю, наверное. Ну и аймиго. За новыми мамкиными ноджебаторами не слежу просто.
>>6463533 >>6463535 >у меня тоже шумит запись в вокаре, а в скайпе все нормально Могу через какой-нибудь другой сервис записать >Ты ей хоть раз пользовался? Угу, фоточки делал же, которые не с телефона И маме звонил однажды по скайпу
>>6463562 Может мне и наступил на ухо медведь, но я не слышу разницы между старыми и новыми записями. >>6463565 А как ты заливаешь запись на вокару? Все, что ты записал может быть использовано против тебя в танкотредах.
>>6463567 >А как ты заливаешь запись на вокару? Там же в правом верхнем углу есть кнопочка upload >Все, что ты записал может быть использовано против тебя в танкотредах А ты сначала докажи, что это мой голос!
посмтрела вчера че тут советовали. кадр из восстания ветра.
бля гениальн. хорошо когда создает впечатление кино. расказывает историю.
Новый проект Хорикоси назывался «прототип 9» и представлял собой лёгкий палубный истребитель-моноплан. На этот раз Хорикоси завершил проект успешно: в 1936 году самолёт поступил в серийное производство и получил наименование «A5M» или «Палубный истребитель тип 96». Он отличался высокой скоростью и манёвренностью, конструктивно являясь «предком» истребителя «A6M Зеро».
В 1937 году Хорикоси начал работать над «прототипом 12», который был запущен в производство в 1940 году и впоследствии был назван американцами «A6M Зеро». Как и «A5M», «Зеро» был палубным истребителем-монопланом. До 1942 года «Зеро» далеко превосходил самолёты стран антигитлеровской коалиции по манёвренности, скорости и дальности полёта, и до конца Второй мировой войны оставался основой японской флотской авиации.
>>6463583 Меня они бесят потому что открывать и нажимать приходится дольше чем идет сама запись. Еще и лишний раз тыкать на плей приходиться. Отвратительно. для телефона
>>6463606 Там около тысячи боев отыграл и надоело, то же самое было с тундрой Он в Cataclysm играет, который рогалик, и сервер админит >>6463607 Чего кислый такой?
>>6463618 >Прост Не может быть вот так просто! >>6463619 Говорит, что с аски Это про вид интерфейса, что ли? >>6463620 Не знаю, пиздец ли, но мне чет не очень хочется в нее играть с:
>>6463635 В дотке ты не сможешь читерить и донатить и будешь серой мышкой. И еще там думать надо больше и быстрее. Но если выбирать из бесконечного мобаговна то дота2 определенно лучший вариант.
>>6463639 Он молод, аниме смотрит немного, ник в танках не скажу, там все равно ничего нету на акке)) >>6463641 Спасибо, уже видел, вот и еще один повод зайти в картоху >>6463642 >В дотке ты не сможешь читерить и донатить и будешь серой мышкой Лолд, я и так не читерю, лех >И еще там думать надо больше и быстрее Значит играть интереснее >>6463643 Не знаю
Я считаю, что это недопустимо. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от бизнес элиты.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в мире существует 3500 видов пасты и лапши, в нашей стране 1046 учебных заведений, да к тому же производство ковров упало на 27%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для бизнес элиты. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос через несколько лет. Очень просил бы наши средства массовой информации обращать на этих людей больше внимания, они этого заслуживают. Они подчас рискуют своей жизнью для того, чтобы обеспечить интересы наших граждан.
>>6463654 >Но ты там не будешь иметь никаких преимуществ и будешь сосать Мое главное преимущество в том, что я не играю пьяным и у меня пока что реакция довольно неплохая Ну и научиться играть хорошо в какую-нибудь дрочильню это не так уж сложно >Честные игры Пейтувин статисты реал в серебро голдострелы читы взводы на ру1999 в 3 часа утра в воскресенье >>6463655 Нет, я тут не отыгрываю служанку Просто согласился на твою просьбу
Потрясающий пес: если закрыть дверь в комнату, он начинает скрести ее и ломиться внутрь Если же его впустить и закрыть дверь, то он начинает ломиться обратно А если оставить дверь открытой, он просто стоит в проходе и смотрит на меня >>6463659 Да, я знаю, что в доте надо так же задрачивать пики и стратегии, поэтому мне лень в нее серьезно начинать играть
>>6463661 >там для всех условия равны Лол, мочелехи, играющие на стоковых танках и ПРЫНЦЫПЕАЛЬНА))) не стреляющие голдой, жалуются на то, что у них не получается играть против игроков с нормальными экипажами, расходниками и танками При этом ИМ ничто не мешает нафармить свободку в рандоме без доната или пройти танк в режимах, потом нафармить и зарядить полный БК голды
>>6463669 Тоже ненавижу их, вроде бы брони нету, все такие прямоугольные, но когда ты в них стреляешь, постоянно что-нибудь рикошетит или не пробивает Ну и фугасницы тоже бесят
>>6463657 Написано это было мною скорее в форме приказа. Я выполнил в третьем бою, но спасибо за предложенную помощь. Там чуть больше часа осталось. >>6463660 Может ему скучно?
Я его раза 3 в борт не пробил на перекате, а потом еще раз кумулем под почти прямым углом сделал "попадание" и он меня забрал. В лоб этой хуйне вообще смысла не было стрелять. Мерзкая хуйня. >>6463670 У меня отклеился скриншот и пропал интернет, это всего лишь я.
Я-то знаю, что ты терпеть не можешь все то, что играется лучше твоего танка в определенных ситуациях.
>>6463668 Как могут игроки находиться на равных условиях в игре с анальным донатом? Ты еще скажи что в бойцовском клубе все на равных были потому что все имели возможность потратить пару тыщь баксов на супершмот.
>>6463664 Тем не менее, это реалии картошки. Большинство людей приходят с работы уставшие и т.д. Отрицать это, скатываясь к смищным щюточкам - сущее лицемерие. Раздать всем пресс-акки и посадить всех на е50 на голде и с премом, вот что такое равные условия, говоря твоим же языком. >>6463667 Поддерживаю.
>>6463671 >Там чуть больше часа осталось Отлично, пойду быстренько на е50 сделаю, а то мне тут по истории конспект еще дописывать нужно >Может ему скучно? Угу, скорее всего Я уже с ним поиграл немного >>6463674 >Большинство людей приходят с работы уставшие и т.д. Лол, а в доту уставшие не приходят, что ли? >Раздать всем пресс-акки и посадить всех на е50 на голде и с премом Ну так я ведь уже сказал, абсолютно ничто не мешает лехам точно так же выкачать е50 и экипаж для него, нафармить на голду и играть себе в равных условиях А то, что ты иногда в топе, а иногда внизу списка, это особенность самой игры, от которой страдают все игроки в независимости от статистики и скилла
>>6463691 Я стрелял ему в башню, когда он ровно ее ставил. Не пробил. 250 кумуля все же маловато было. В борт только подкалибером стрелять надо было, я же даун и решил не перезаряжать лишний раз. Там экран на весь борт. Во всей этой хуйне в любом случае виноват я.
>>6463682 Ты еще скажи, что в корейской дрочильне, где можно закинуть 5к долларов и стать отцом-нагибатором, все так же в равных условиях, ведь игрокам абсолютно ничего не мешает засесть гриндить и ловить рыбу 30 часов в день, обменять на внутриигровую "голду", чтобы с вероятностью один к 10 тысячам скрафтить себе аналогичный шмот. Недалекий лицемер.
>>6463696 Надо было мне открыть превью, я уже хреново видеть стал. >>6463697 В превом бою я был в топе по урону с 2к, во втором в самом начале в меня выпустила барабан шкода, за то, что я его подрезал и помешал этим держать 1800 среднего урона, в третьем сделал. Все у тебя получится, не переживай. >>6463700>>6463698 Скулы башни в лоб не берутся, лучше в планку за минибашенками или в них самих.
>>6463711 Но я же его ебу в крышу в башни, да и бб пробой маленький. >>6463712 Вот это то меня и пугает, я хочу апнутую 54-ку на 8уровне, но боюсь я буду мало фармить, хотя я смог в бб 44-ки и держал средуху танка и две отметки. А фцм льгот с нормальным пробоем на свой лвл, хоть он и картонный.
>>6463713 Да, дамажить, а надо было просто стоять нахуй весь бой под горочкой и ничего не делать, у нас ведь про это игра, АРТЫ ЖЕ МАЛО >>6463718 Я уже успокоился и извлек отличный урок из этого Если ты заходишь в эту ебнутую больную игру с какой-то целью, которой ты хочешь достигнуть за короткий промежуток времени, то она НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ДАСТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ НИКОГДА НИКОГДА ПРОСТО НАХУЙ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЛЯДЬ
>>6463733 Вы запутались молодой человек, у совкост пробой лучше чем у суперпершнига, да и броня першинга очень спорная, кроме бронированного лба нихуя нету. Я скорее всего выберу т-54, ибо францы рили скиллозовисимы, а я мочелеха и совок мне простит некоторые ошибки.
Все, я побаттхертил везде, где только можно, скушал шоколадку с карамелью, выпил чаю и забыл про это дерьмо >>6463735 Прости, я даже думать не хочу про картошку и не стану вчитываться
>>6463737 Ухх, мы бы с ним остались одни, я бы приехал к нему на край карты, поставил на каток, притерся и стал бы фугасами в орудие расстреливать Интересно, какое спокойствие тогда было бы у этого уебища >>6463742 Жизнено))))
>>6463758 >я счщитаю средний танк Лтшкой без брони Дедост это расскажи про то что у них нет брони. >образца башня картон С каких пор 180мм брони на 8-ке стали картонными? Голдой ты конечно пробьешь это все наскозь, но бб он должен держать, а большего и не нужно. А если я захочу танковать на СТешке лех, то возьму суперпершинг.
>>6463765 >бб он должен держать 200+(почти любая восьмерка) он не держит, разве что иногда маска съедает или в скосы снаряды уходят с рикошетом А танкует он даже лучше сперша, просто потому, что броня менее рандомная и тебя в влд не будет сначала пробивать пьяный ис с дестром на фугасах, а потом попадать без урона вафля 4 голдой
Я уже седьмой час сижу перед монитором и не могу заставить себя наконец взять в руки ручку, открыть учебник и сделать задание или вообще сделать что-нибудь
20 минут пролетели >>6463777 >охуенно ты с десятками на Д-10 фармить будешь Будет, в чем проблема? На борта 180 пробития хватает, на голде он в минус не уходит, если пробивать
Норм позажигали с дядькой 47%. Почувствовал себя скилловичком, лол, тактосики-поджимчики. Даже не бомбит от этого говна, как когда соло. Жаль, он свалил. Фризов, кстати, почти нет с 6гб оперативы, но я все равно не могу делать фиолетовый вн8. Видимо, и правда дцп. Мож кто взводец хочет? Хотя нет, не надо. Молчу дальше. Простите
>>6463820 Да забей, я там мог нанести еще пару тыщ минимум, но зачем-то решил в ТИМПЛЕЙ поиграть.
Кое-какой ебучий мудак заставил меня вспомнить, как я себя чувствовал во время новогодних выходных и теперь я тут пишу хуйню просто для того, чтобы писать. Спасибо за то, что отвечаешь.
Какая же музыка потрясающая вещь, сейчас прошел пару песенок и сразу весело стало, на одном моменте меня даже в смех бросило >>6463818 Лол, у тебя это очень забавно получается произносить, особенно "в чистоте" >>6463819 ------ Я правда сейчас чуть ли не плачу от радости и восторга
>>6463826 Он самый. Может, даже просто первый слог еще свободен. Потому что это первый клан, в который я вступил ВООБЩЕ. Хотя, тут подумать все же надо.
Вот вот, давай признаем, что нге - бомжики. После того как Джей к ним пришел, я очень хотел вернуться и он мне писал об этом. Но там НИЧЕГО никогда не изменится, а в нормальных кланах и выплаты стабильные и канца и ивенты. Думаю что это будет интересней чем пара вечно горящих анимедетей.
>>6463830 >>6463840 > Тебя выгоняют что ли? Нет, просто хочется вернуться в весну-начало лета того года, когда мне реально весело и интересно было. Вся эта клановозня нравилась и даже групповые горения в укрепах доставляли. Почему-то кажется, что станет все интереснее и веселее, чем сейчас. Да и в этом клане я так ни с кем и не поиграл и толком не контактировал на протяжении полугода.
Блин, ну я же помню, что после бана просто добавил несколько циферок, только вот сколько именно и куда... >>6463845 >Зачем тебе столько трипов? В смысле? Я просто перебираю разные пароли же, коды-то мне не принадлежат
>>6463859 Не отказался бы сейчас от кружки молока Хотя нет, отказался бы, не хочу >>6463860 Ладно, а вот глупая Фланя опять сахарной пудрой вся измазалась
>>6463863 Я когда пью молоко (хотя я не помню, когда последний раз это делал) или ем мясо, всегда представляю, как его добывают. Грустно с этим жить. Но вегетерианцем быть ещё хуже.
>>6463864 Я вот тоже если ем пищу животного происхождения, когда задумываюсь о том, из чего она сделана, у меня сразу мурашки по коже Даже молоко пить становится противно и мне в нем чудятся всякие жуки, мелкие движущиеся штуки и прочая ерунда А уж всякое мясо это совсем кошмар, все эти прожилки, хрящи и другие гадости Фу, меня даже передергивает
>>6463869 Ты мне ещё чем-то напоминаешь моего одноклассника, он меня тралировал. Жестко. Ещё один, давно, в другой школе, из параллели, вообще пиздил с другом и издевался. Мобилку пытались отжать. Может, это судьба?
Блиин, legwear это очень круто <3 >>6463884 Я сходил на кухню, посмотрел в холодильник, ничего оттуда не взял и вернулся обратно (на самом деле нет) А еще мне через 7 часов в школу, а я еще не дописал конспект по истории про демократическую контрреволюцию и белых Эсеровские лидеры Директории рассчитывали, что популярность КОлчака позволит ему объединить разроззненные воинские формирования, действовавшие против советской власти на Урале и в Сибири Вот суки против советских ребят наших дрались
>>6463886 Как же хорошо, что мне больше не надо ничего такого делать... Сидишь себе, деградируешь, красота. Блин, я вот подумал, если куда-то и поступлю в этом году, что я там буду делать? Я вообще ничего из школьной программы не помню, абсолютно не могу в математику и прочие точные науки. И не хочу. Как жить-то?
Огооо, когда я в прошлый раз смотрел на часы, было полдвенадцатого >>6463887 Зачем поступать? Займись творчеством! Рисуй, например, или пой что-нибудь Сиди в медскиллз-тредах и становись там знаменитым, потом переходи на пиксив, а потом на всемирные выставки!
>>6463889 Если ты ещё тут... Про тот случай с фоткой... Не знаю, что ты ко мне испытываешь, наверное, лютую ненависть, ну оно и понятно. Просто я такая отвратительная, завистливая и мстительная мразь, и люблю привлекать к себе внимание разными способами. Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь. Да уже и ничего не изменишь этим. Надеюсь, ничего плохого не случится... Короче, просто знай, что мне рили жаль. Я пойду, в общем, спокойной ночи.
>>6463901 Нет, тут можно проследить динамику изменения стиля письма одного и того же человека под действием времени и жизненных обстоятельств Напиши на листке "ты лох", а потом через несколько лет напиши то же самое и сравни
>>6463945 при всем презрении к этим даунам, очередного ньюфажного бомжа называть куклоебом потому что он в 2016 посеренькал картинками слишком большой почет
>>6463953 Зачем тебе выделяться и преуспевать в игре? Просто получай удовольствие. Игр много а жизнь короткая. Не стоит тратить ее на дрочь отметок и цифр. Ее вообще не стоит тратить на игры много.
>>6463961 Лол на что мне тратить тогда силы? Я проебал учебу, 66% моих друзей уедут учиться в нормальные города после этого года. У меня сейчас вообще нихуя нету. Хочу чтобы кудрявый, который мне об этом напомнил, сдох.
>>6463959 Я вообще удивился что в 3 часа ночи тут кто то есть. Ебучий сое, я весь топ меминг пропустил сегодня. А если спать ночью начну? Тут же днем совсем скука.
>>6463969 Я без телефона сидел в анимешном вебм треде и вообще до 12 не спал. А с телефона там нехуй делать, совсем не то. Две вкладки не откроешь, фоном не запустишь ничего. Вобщем печаль.
>>6463974 Очень люблю рисовать, у меня на обложках многих тетрадок такие картинки Правда в последнее время не особо часто этим занимаюсь >>6463975 Неточно, лол
>>6463985 Самые унылые предметы. Русская литература это такая параша, особенно стихи. Разве что незнайка на луне и волшебник изумрудного города годные были. Второе вообще эпик фэнтези. Начиная с урфин джуса.
>>6463988 А мне некоторые стихи Гумилева нравятся Хотя изучать любовниц Пушкина и то, почему какой-нибудь Онегин сказал в такой-то главе что-нибудь так, а не иначе, целыми уроками - жутко скучно
>>6463994 Наверное опять спать хочу... Пора бы уже привыкнуть к новому графику работы. >>6463995 Тепло но ветрище лютый. На работе весь этаж обдувает так что +6 внутри.
>>6463996 Обожаю такую погоду, хотя +6 конечно холодновато Вот +15 и сильный ветер - идеальная погода для прогулок, все вокруг шелестит и трясется, волосы развеваются Очень романтично
>>6463998 Самое охуенное ночью в лесу у костра ночевать. Только если комаров нет... Я как то ходил летом и это был лютый пиздец. Они настолько заебали что утром не стал рыбачить и сразу домой пошел. А так ближе к осени божественно.
Сгущаются над необычным домом. Ах,вихрь усилился, Ах,так,что голубое небо немного засмеялось. Да,этим беспокойным ранним утром Книга,которую я любила,умерла. Ненавижу! Ненавижу! Я ненавижу это! Я не могу дышать, Весенний ветер слишком сильный. Я повернула за угол, И у меня появилось плохое предчувствие. Больно! Больно! Как же больно! Меня задушил поток тёплого воздуха. В этой жестокой игре Я оставлю остальное на тебя,ладно?
>>6464003 Я однажды с братом ездил на рыбалку с ночевкой на какое-то эстонское озеро Мы там взяли в аренду лодку, уплыли на какой-то островок и поставили палатку Мне там конечно совсем не понравилось из-за всяких насекомых и грязи, но вот проснуться утром посреди леса, услышать тихое пение птиц, взглянуть на серое, еще не успевшее посветлеть, небо - это потрясающе И по ночному городу тоже гулять круто, но еще лучше на велосипеде ездить >>6464004 Я одно время хотел себе искуственных шрамов сделать, но сейчас передумал Хотя не знаю, может быть, какой-нибудь разрез вокруг глаза выглядел бы прикольно
>>6464007 Но ведь девочка может быть любительницей приключений! >го летом в поход Может я бы и сходил, но не вдвоем, да и мама вряд ли отпустит с: Хотя если бы я пошел, то выбрал бы дождливый день >>6464008 Ах вот ты какой, спишь тут, я уж думал, что ты самоубился или пошел во что-то играть Вообще, на машине тоже круто ночью ездить, но по какой-нибудь трассе Я вот за это обожаю NFS The Run, всегда мечтал совершить такое путешествие Особенно мне горная трасса с заснеженными пиками понравилась
>>6464017 Это не Семен. Это Рыжий. Сколько раз писать? Городская неженка? Возможно. В лесу не был толком никогда, только в горах каждый год бываю по несколько раз. Да и город этот на 100 раз уже прошагал.
>>6464018 Первый раз слышу что у тебя 2 кота. То то и думаю окрас не тот, я списал это на освещение. А что за горы? Очень хочу хоть в каких нибудь побывать, но у нас тут сплошная равнина без единого камня. Кроме привозной щебенки.
>>6464019 > что за горы? Каждое лето катаюсь к родне в Алматы, и там вот эти вот, собсна, горы, на границе с Киргизией. Еще есть подобие каньона, но это ближе к Китаю, вроде. Везде был.
Вообще там каждое лето охуенно. По ряду причин. Если тебе интересно, конечно.
>>6464020 Я вот смотрел видео про алтай и там просто охуенно. Жаль что я ленивая жопа, так бы сьездил туда. Правда у меня вечно отпуск в конце осени начале зимы.
>>6464017 Какая он городская неженка, лол? Очень хозяйственный молодой человек: снег во дворе убирает, по магазинам ходит, дрова рубит, воду носит из колодца!
>>6464116 Сорь, не заметил выше, пока отвечал, вы тут кучу постов насрали с: >>6464121 Нет таких причин, раз ты их не видишь >>6464130 Бывают девочки в душе, ну в он вот Сергей
Странно, когда сначала добавляешь страничку в ЧС с приложения ВК, а потом убираешь, то она остается в друзьях. Когда просто так в ЧС кидаешь, то страничка становится вообще никак не связана с твоей.
А ведь я проснулся с серьезным желанием сходить за реку и пофоткать зимний лес, а в итоге провалялся на диване с телефоном и двачем... Спасибо вам за то что вы есть.
В общем, я лучше не буду больше пытаться знакомиться и близко общаться с новыми людьми, от этого одни проблемы Либо меня что-то не устраивает, либо я делаю что-нибудь не так У меня есть несколько хороших друзей, этого вполне достаточно
>>6464209 Таккя же фигня. Правда я все умею но что то новое запоминать впадлу. А ведь было время когда менях хр раз в месяц из за отсутствия ключа... Я даже за деньги никогда винду не соглашался менять, хоть это и неплохой источник лишнего дохода на пиво.