Вот это было бы ахуенно >К сложившейся на начало сюжета ситуации приводят события арки «Катаклизм», в которой описывается сильнейшее землетрясение, обрушившееся на Готэм-сити. Также сюжет предваряют арки «Aftershock» и «Road to No Man's Land», в которых правительство США решает эвакуировать жителей города, а тех, кто решит остаться в городе, изолировать и бросить на произвол судьбы. «Ничья земля» детально описывает период в жизни жителей города от начала изоляции до восстановления статус-кво города и начала реконструкции всей инфраструктуры Готэма.
А хотя. Откуда у суперлюдей вообще должны быть здоровенные мышцы? Вон супермен не напрягаясь летает с куском ракеты, чтобы ему накачаться надо наверное каждый день небоскребы шатать. Тоже и чудобаба.
>>808775 Чудобаба то не пришелец какой то. А суп да, можно было и дрища на роль смело брать, разве что образ не совсем тот, но логических нарушений как с гадот нет.
>>808781 > логических нарушений Есть. Суть супермена не поднятие небоскреба, а что он уберменш - сверхсилы на любой вкус, идеальная мораль, воля, физическое сложение.
>>808794 Лол. >Робин, атакуй, тренируйся. Я трехкратный бэтмен, занимайся спортом, вот так вот! >Меня даже злодеи в плен не берут( Говорят, что после Джокера никто во враги не возьмет((
>>808796 >Робин провёл свой 30-летний юбилей в старой бэт-пещере. О знаменательном дне напоминают лишь пару СМС-поздравлений и письмо-открытка на почту от Luthor Corp. Отец звезды кино тоже не отличился учтивостью к сыну в день его 30-летия - услышав просьбу открыть входную дверь, Брюс с возмущением вскрикнул на сына-именинника: «Хуй тебе, а не плащ!».
>>808827 Я и не думал о пошлом. Просто хочу заметить что она по инопланетному милая а не всратая. Да и в россии, а я там живу, секс разрешен с 16 лет. Так что все в норме.
>>808813 Несмотря на громкий старт, имя 18-летнего Робина Дика Грейсона исчезло со страниц криминальный хроник и заголовков газет. В свое время ангелоподобному юноше предрекали большую славу: молодой сайдкик дебютировал в кино у самого Бэтмена, став звездой его анальных приключений в Готэме. После выхода нового бренда "Найтвинг" в жизни Грейсона появились миллионы поклонников, сотни глянцевых обложек и множество предложений, однако в какой-то момент карьера подававшего надежды героя сошла на нет. Сегодня одним из самых популярных запросов в «Гугле» на его имя стала фраза «Куда пропал первый робин», на которую всесильный поисковик не находит ответа. Дэйли Пленет встретился с Диком, чтобы узнать, в чем причина его героического молчания и собирается ли он его прервать.
Как вы думаете, почему у вас не сложилось c кино?
Мне сказали, что после Бэтмена меня в хорошие команды никто брать не будет, потому что у него есть определенная репутация. У меня спросили: «Ах, Найтвинг, вы не знаете, какая у Бэтмена репутация? Ну и не надо вам знать». Я пытался понять эту схему, но, увы. Я пришел к выводу, что Бэтмен не супергерой и как супергерой он себя не позиционирует, скорее он просто матерый богатый псих.
>>808842 Вы признанный красавец, почему тогда не подались в гей-шлюхи?
Пытался. У меня была куча идей. Например, сраку продавать. Я встретился с Пингвином, все ему изложил. Мы сидели, ели рыбу, и он мне сказал: «Дик, ты знаешь, мы, конечно, твои идеи учтем, но вот мы посмотрели на тебя – внешность уже не та». У него свой типаж: ему нужны сухие щеки, скулы, модельная внешность. А я ведь не модель. Одно дело, когда я носил зеленые шортики и держал себя в форме... Понимаете, героем работать – это носить чужие вещи постоянно, залезать в чужой костюм и все это волочить на себе. Это очень тяжело, мне все это не приносит ни удовольствия, ни радости, ну разве только деньги. Но что эти деньги? Толк от них какой? Ко мне эти деньги пришли — я их растратил. Купил себе бэтаранги, купил латекс, спандекс с маской, пару трусов и палки.
Знаете, я же за все эти спасения и шикарные подвиги ничего не получал. Гонорар за «робинство» я сразу потратил. Я с Суперменом общался и с его командой «Титаны», они меня у Сторожевой Башни на миссии отправляли, раздевали до пояса, а денег я за это не получил. В итоге я попал в больницу и лечился за свои кровные. За все это должны были платить родители, но они умерли, потому что я совсем без средств остался. С горем пополам Барбара мне не помогала, чтобы хоть как-то привести меня в порядок после всего этого. Мне, конечно, стыдно об этом говорить, как герою, но а что мне еще остается делать? Если бы мне платили за каждый подвиг по 50, по 100 тысяч, я бы шиковал и ждал очередного нападения суперзлодея. Я бы только и думал, когда же они в следующий раз банк ограбят и деньги мне отслюнявят? Но этого не было. Я ездил, тратил свой бензин и поездки на метро.
>>809141 Одно другому не мешает, почему у неё после наделения этой силы не могут появиться мышцы? Такое ведь было с Капитаном Америка, Халком, да у всех блядь супергероев есть мышца, точнее у большей её части, человек в киноеатре смотрит как у этой бабы грудные мышцы играют и он мысленный анализ сразу же приводит, что вот даже у бабы не сиськи, а мышца, а у него грудь, нужно подкачаться... Кажется я понял, все эти фильмы, комиксы с супергероями пропагандируют качалку, а те кто долго качается - долго не живёт. Ну что же, похоже я раскрыл ещё один план хитрых американцев.
>>809148 Можешь дальше дрочить на своих страхоёбин, нет ничего удивительно, что на земле существуют такие хуесосы, с отвратительным вкусом, как у тебя.
>>809150 Ты просто гей, поэтому тебе Голдот и нравится. Поэтому Снайдер и должен был сделать Брюса геем, чтобы был фансервис для всех, но он заочковал, как всегда.
АНОНЫ А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО СРЕДИ МНОГИХ РУССКИХ АКТЕРОВ ЕСТЬ ТЕ КТО ИДЕАЛЬНО ВПИСЫВАЮТСЯ В РОЛЬ НАПРИМЕР МОЙ СПИСОК: ИВАН УРГАНТ ДЖОКЕР Я НЕ ТРОЛЛЮ >>808716 ВОТ ЭТОТ ЧУВАК ПРЯМ РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА РОЛЬ БЕТМЕНА ХАБЕНСКИЙ КАПИТАН БУМЕРАНГ ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ КОТОРЫЙ ИЗ ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА РИК ФЛЕГ ПРОДОЛЖИТЕ СПИСОК КАК ВЫ ВИДИТЕ И В КАКИХ РОЛЯХ РУССКИХ АКТЕРОВ З.Ы ТОЛЬКО БЕЗ ШУТОК ПРО БЕЗРУКОВА А ТО ЗАЕБАЛИ
>>809184 Все верно, Брюс не пидор, а гей. Ты не эуропеец, чтоли? >>809180 Михаил Галустян - Синестро. Александр Рева - Капитан Холод. Ургант - Хал Джордан. Хабенский - Лекс Лютор.
>>809109 Флэш его надерёт и Д'жонн. А строго говоря, никакая лига вообще не нужна - весь сектор под охраной корпуса Зеленых фонарей, гражданских в цветных костюмах просьба отойти за жёлтую линию, здесь не на что смотреть.
>>809369 Я не хейчу, первой части поставил 5, второй - 6. Просто это изначально тухлейший и неинтереснейший персонаж, и то что он топит за Америку, вообще похуй. По-моему, даже если специально пытаться написать унылого героя, такое не сразу получится. Кал Ел - просто топчик по сравнению с Роджерсом.
>>809383 Мне кажется что если сценарист фильма/комикса захочет уделить побольше внимания не только дракам с плохими парнями, но и теме адаптации Кэпа к новому незнакомому миру, то может выйти вполне интересно. По сути интересность можно выжать из кого угодно при таланте.
Ходят слухи ведь что Пегги Картер умрет в "Гражданке", так что если создатели фильма попробуют выжать драму из темы "все мои близкие умерли, их больше нет", то получится годнота.
>>809395 Персонаж хорош для той цели, для которой был создан - как патриотическая агитка во время ВОВ2. Сейчас это вообще никому не интересно. Адаптация в незнакомом мире - вообще лол. Одно дело адаптация Супермена в мире, где он бог среди червей и последний на самом деле нет сын Криптона. А тут дрищу рахитному дали лучшее тело из возможных, ну пробыл он в коме 50-60 лет и проснулся в будущем (он же не тыщу лет спал), всё равно ходит с кислой рожей. Вон, другана Баки подогнали, можно с ним лампово вспоминать 40-е - все равно недоволен. Да пошёл он нахуй. Ещё ходит с щитом, как будто в Древнем Риме. Этот кэп тот ещё аутист, короче.
Я вот о чем подумал, вся эта быдломода на одинаковое кинцо про суперпетушков со сверхспособностями это нечто вроде моды на ниндзей в 80-х. Тогда тоже этой поебени наснимали достаточно, не как сейчас, но тогда и масштабы кинопроизводства были поменьше. И вот, на фоне сладкого хлебушка помимо незамеченных быдлом шедевров, появляется зачаток новой моды. Скажем, в 80-х это было кинцо типа "кобры" со Сталлоне. Крутой полицейский с зубочисткой, спокойно так говорит террористу, взявшему заложников и неудачно обстрелявшего крутого полицейского "Ты хуево стреляешь. А я не люблю людей, которые хуево стреляют". И с этими словами валит террориста точным броском ножа в горло. Кинцо понравилось массам. И пошла новая мода, уже на такой сладкий хлебушек, ну боевики 90-х все помнят. Короче, в чем суть. Если история повторяется, то на фоне хуеты по комиксам должно появиться что-то новое, что вкатит быдлу. Пока что такого не наблюдается. Как думаете, что это может быть?
>>809503 Ты тупое узколобое ебланище, их снимают, потому что технологии позволяют это реализовать теперь. Даже не читал твой высер умственно отсталого имбецила, любимый фильм которого Драйв.
>>809505 Нет это ты дебил. Технологии позволяют снимать все что угодно, а не только всю эту шаурму. >любимый фильм которого Драйв. Не угадал, школьник.
>>809512 >Технологии позволяют снимать все что угодно Вот и я вижу всё что угодно, а именно такие шедевры, как Инстестеллар, Прометей и Марсианин и фильмы по комиксам, которые все так давно ждали.
>>809503 >на фоне хуеты по комиксам должно появиться что-то новое, что вкатит быдлу >мувачевские треды по комиксам набиваются за 1.5 часа и улетаю >быдло рассуждает, почему быдлокомиксы так популярны у быдла
Чего тут никто не может признаться, что ему это нравится? Даже хейтеркам, которые тут срут. Я вот не люблю ЗВ, ни одну часть не смотрел, трейлеры не смотрел и в треды по фильму не заходил даже. А вот комиксокинцо уважа., хотя сами комиксы не читаю. Если батька Снайдер и Ко затащат свои ДС-поделия, то вообще золотая эра в расцвете будет. Комиксойоба - лучшая йоба, по крайней мере получше Форсажей и Трансформеров. Ещё в начале нулевых, посмотрев Людей Х, Карателя, Сорвиголову и прочее, понял, что это намного лучше всей этой криминально-террористическо-фантастической мэйнстримовой хуеты со Шварцнегерами и Дизелями.
>>809554 >Чего тут никто не может признаться, что ему это нравится? Выйди за пределы своего загончика, тебе сразу пояснят как кому что нравится. То что у вас тут треды улетают с чятиками, аватарками и мемесами)) нихуя не означает. А вообще тот анон просто ошибку сделал что зашел за адекватным рассуждением в вашу фанбойскую парашу, естественно тут кроме ответов "ты хуй" и кругового надрачивания ожидать ничего не придется. Мимо
>>809503 >быдломода на одинаковое кинцо про суперпетушков со сверхспособностями Наверное, потому, что оно не настолько одинаковое, как любят говорить обобщанцы
>>809583 >А вообще тот анон просто ошибку сделал что зашел за адекватным рассуждением в вашу фанбойскую парашу Адекватное рассуждения не начинается с обобщения по типу "все одинаковое". В тех же боевиках 90-х и 80-х герои куда более однотипные, чем в кинокомиксах, как по характерам, так и по скиллам
>>809145 У капитана и халка сила зависит от мышц. У ВВ - от МАГИИ. Тупой уебок, вот скажи мне - как она может накачать мышцы, если она железо поднимает не мышцами, а магией? У нее наоборот всё атрофироваться должно к хуям.
>разнообразные комиксоперсонажи Истерящие еджлорды и однотипные вументсронги. Ах да, еще сингеровские аллюзии на бедных униженных геев. Разнообразно то как!
Сходил только что на Крида, такой ахуенный фильм, но суть не в этом. Как же заебись было глянуть трейлер бпс на большом экране. Я прямо в кресло вжался, когда аффлек говорит с генри и когда думсдей выпрыгнул. Если бы еще твари-дубляторы завезли цифру на голос бетмана, я бы прямо там достал хуй и дрочил, но увы.
>>809842 Марсианина никогда в кино не будет, то есть в этой киновселенной точно. 1 - Гойер 2 - Он не член лиги в нью52, а состав лиги в нью52 Фонаря тоже не будет, в 1 части. Снайдер сказал, что угроза будет с земли, значит они экранизируют вот этот арк, про пиздобратью аквамена, которые не взлюбили людишек. Это подтверждает то что сейчас официально ищут Меру, для первой части лиги.
>>809854 >Снайдер сказал, что угроза будет с земли, значит они экранизируют вот этот арк, про пиздобратью аквамена, которые не взлюбили людишек. Да вот не факт, что именно перенесут арк, а не придумают историю с борьбой за трон в Атлантиде или не приплывёт Черная Манта ебать подводную братию в хвост и в гриву.
>>809867 >Черная Манта Вообще не появится в кино никогда. Ебать да ни один дизайнер не сделает это костюм не смехотворным на экране. Да и зачем химичить, есть готовая арка, изменять чутка и всё.
>>809612 >Тупой уебок, вот скажи мне - как она может накачать мышцы, если она железо поднимает не мышцами, а магией? Например, поднимая железо не магией, а мускулами? Ты её с Шазамом путаешь.
>>809875 И че? Поменяют и всё, к тому же Аквамен бетман вв и супс уже будут знакомы друг с другом к фильму. А может и флеш с киборгом, ведь они тоже будут в бпс.
>>809583 Тот анон - не разбирающийся в предмете чушок со своим охуенно важным мнением насчёт быдла, культуры, и с протухшим мемасом про сладкий хлебушек, повторяющимся несколько раз за не такой уж и длинный пост. Залётный школьник из бэ, говоря проще.
>>809870 >Ебать да ни один дизайнер не сделает это костюм не смехотворным на экране Чем он таким отличается от костюма Чужого? Достаточно будет шлема с выраженной плоскостью чуть шире головы (хуево описал, ну да ладно), с массивными плечами.
>>809915 Как много ты комиксов с участием дарксайда прочитал, маня? И речь шла, что саму концепцию спиздили с дарсайда, внешний вид, йоба из космоса, конечно блять они разные персонажи.
>>809916 Бля, ну реально, тарелка на голове. Ладно те кто комиксы читают оценят перенос костюма, но остальные будут просто ржать. И я не говорил что мне не нравится, но из комиксов ему вылезать нельзя.
>>809930 >но остальные будут просто ржать Чтобы говорить остальным, ржать или рыдать от счастья, пиар-отдел есть. Зря им, что ли, такие деньжищи платят?
>>810020 В прошлом трейлере её вообще какая-то бабка озвучивала. Уже сделали правильный шаг, выбрали молодую актрису озвучки. Авось блять к премьере и нормальную найдут.
БЭТМЕН - ЭТО СВОЕГО РОДА ОТВЕТ СУПЕРМЕНУ. НО ОН НЕ ЛЕТАЕТ И НЕ ИМЕЕТ СТРАННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. ПРОСТО КАТАЕТСЯ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ НА СВОЕМ БЭТМОБИЛЕ И ВЕДЁТ СЕБЯ КАК СУПЕРГЕРОЙ. (С) ЗАК СНАЙДЕР
Я бы хотел жить в сидабоверсе. У них там забот - кто кому соврал, и не болит ничего. А мне жрат нечего. Можно месяцок походить в кочалочку и раскидывать людей пачками, лампово сидеть с милиардерами и гениями-идиотами в убежищах.
>>809911 >Но танос реально спизджен с дарксайда. Они придуманы одним и тем же автором (или я с Апокалипсисом путаю?). Который придумал Дарксайда и дальше хотел заниматься Новыми Богами, но ДиСи его нахуй послали.
Прошлый