>>807968 (OP) >Заебала предыстория этого чмошника, больше рассказать вообще не о чем? Ну, я думаю, каждый фильм/ребут должен начинаться с предыстории, хоть в Человеке-Пауке это уже дикость. В Безумном Максе такого не было, лишь флэшбеки.
ОП что, лютый фанат ЧП, ждущий десятилетиями, когда экраниизируют определенную сюжетную ветку? В противном случае его бугурт непонятен. Бонд вон каждую часть выжирает бокал мартини, ебёт очередную типа красиваю тян и катается на дорогой тачке. А в Форсажах пиздят тачки с миллиардами далларов и быстро гоняют. Лично я бы непрочь посмотреть на Паучка за тридцатник, которого играет какой-нибудь Гослинг, но в принципе похуй, Паук всегда был в массе школогероем после уроков.
>>808294 Нет, а серьёзно, почему бы не экранизировать НОВУЮ сюжетную ветку, пусть и с другими актёрами, как, например, это делает ДиСи на твоём пикриле? Нет, хотим в третий раз снимать с нуля
>>809449 Но ведь новый фильм будет не сначала, он там уже сразу школьник ЧП. Может, флэшбек покажут, как паук укусил и дядьку ёбнули, но это дело 5 минут, у Снайдера в БпС тоже такой будет, где родителей Бэтса кокнули.
ПАГАДИТИ-КА, но ведь совсем недавно уже был ребут с нихуевыми сборами и Эндрю Гарфилдом в роли паукана. Зачем снова-то? Они там в Сони совсем ебанулись кормить всех одним и тем же дерьмом столько раз?
>>809475 Нет, не полностью отдала, а как совместно с Марвел теперь права имеют. Сони всё равно принимает участие. Они же не ебины, чтоб такого перса отдать полностью.
Поскорее бы вышел этот шедевр, чтобы я смог его положить в свою топовую коллекцию фильмов марвел, он как раз в той же вселенной будет. Ах да, еще выйдет третья часть нового человека-паука, но это из другой вселенной.
Потому что марвел не может гражданку и битву с таносом реализовать без ЧП, он для их глобального сюжета нужен обязательно, поэтому и ребут. В идеале вообще еще люди икс нужны и фанасттическая четверка, все они вместе с мстителями и стражами галактики должны в конце ебашиться с таносом. Этот человек-паук вообще появится в капитане америке новом.
>>809504 Тупое уёбище, я тебе объясняю за 2 фильма, которые выйдут про ЧП, один во вселенной марвел, другой во вселенной того петушка, мне поебать что там кому принадлежит.
>>809506 Я тебе говорю как в идеале должно было бы быть, но его не будет, потому что отказались менять сорвиголову на ФЧ, и люди икс не отдадут тоже. Поэтому без них будет битва с таносом. Танос, кстати, должен победить.
>>809507 >2 фильма, которые выйдут про ЧП, один во вселенной марвел, другой во вселенной того петушка Поехавший, лечись. Два фильма у него выйдут про ЧП с разными вселенными.
>>809510 Блядь, какое же ты тупорылое говно, прочитай ветку фильмов Marvel Cinematic Universe, один человек-паук будет из их коновселенной, а другой человек-паук будет продолжение высокого напряжения. Он выйдет позже на год, вроде бы.
>>809532 Его на 2018 отложили, еблан, ясен хуй нет еще новостей, ты еще скажи, что войну бесконечности в 2020 не выпустят, тоже же нет новостей. Господи, какой ты узколобый еблан.
Автор треда может просто не пиздеть и не ныть про то что в который раз выпускают одно и то же говно про человека-пиздюка? Если уж вам так тошно и блевать от ребутов хочется, так не идите в кино на это, не поднимайте им сборы из своего кошелька (хотя абсолютно у любого комиксоговна всегда будут приличные сборы, ведь школоёбов до хуя и каждый год подрастает новое поколение)
>>809546 Уёбище, шары опусти нище и прочитай по ссылке, продолжение про зловещую четверку будет, уже давно известно, его отложили на 2018 из-за ребута этого. >>809547 Обосрался, обтекай, говно, не кукарекай, если не можешь свою позицию грамотно обосновать.
>>809513 >другой человек-паук будет продолжение высокого напряжения. Знаешь, мне ты напоминаешь тупых упрямых школьников из 2010, которые кричали "СКОРА ВЫЙДЕТ ЧИЛАВЕК ПАУК 4", а когда им говорил про перезапуск, они отвечали "НУ И ЧИЛАВЕК ПАУК 4 ТОЖЫ ВЫЙДЕТ". И все тогда еще считали, что злодеем будет Карнаж, Ящер, Малковича на Стервятника звали (если не позовут в новой Шестерке, это будет пиздец обосрамс), или что актер, который играл всяких мелких хуев в трилогии, будет играть Мистерио
>>809552 Боже, какой ты еблан, я тебе ниже привёл пруф, в конце 2 части был толстый намёк на зловещую шестерку. Иди нахуй, говно, и не толсти. Больше не собираюсь овтечать умственно отсталому деграданту, у которого любимый фильм Драйв.
>>809551 >Уёбище, шары опусти нище и прочитай по ссылке, продолжение про зловещую четверку будет, уже давно известно, его отложили на 2018 из-за ребута этого. Ну читаю >The studio has dated The Sinister Six, a movie that features an all-star lineup of Spider-Man villains, for Nov. 11, 2016. As part of the move, Sony pushed back The Amazing Spider-Man 3 by two years to 2018. >Amazing Spider-Man 3 and 4 had already been dated for June 10, 2016, and May 4, 2018, respectively. И схуяли я должен верить этому источнику? Ты понимаешь, что эта новость вышла еще до того, как Сони и Марвел поделили права на Паука и уже нихрена не актуальна?
>>809561 Пятиклассник увидел очередной ребут Человека-тапка, обосрался что в нем нет Тоби Магваера, подорвал бомбу в своей жопе и с фантастическим бугуртом пришёл жаловаться на двач. Вердикт один: пшёл нахуй, щегол.
>>809558 Ты что-то против Драйва имеешь? Фильм - стопроцентный детектор наличия вкуса. На том, кто с первых секунд не просекает его гениальность, можно без зазрения совести ставить крест. Баттхёрты в ответ на мой пост послужат очередным подтверждением.
>>809589 Слишком толсто, все фильмы из этого списка обладают уникальной атмосферой, саундтреком, графоном, эпическим сюжетом и охуенными актёрами. Не принимают этого копротивленцы фанаты Драйва вроде тебя. Один Сэм Уорингтон из аватара охуеннее, чем даун с кислым ебалом из Драйва.
>>809582 >Стопроцентный детектор наличия вкуса это такие шедевры как Аватар, Интестеллар, Прометей и Марсианин. ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ФИЛЬМА О КОТОРЫХ СТОИТ ГОВОРИТЬ- КРОТ АЛЕХАНДРО ХОДОРОВСКИ (1970) АГИРРЕ ГНЕВ БОЖИЙ ВЕРНЕРА ХЕРЦОГА (1972) ТЕОРЕМА ПЬЕРА ПАОЛО ПАЗОЛИНИ (1968) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИБО ХУИТА ДЛЯ СНОБОВ ЛИБО ЖВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ. ТАК СКАЗАЛ Я.
>>809595 >Книга была для четких мыслящих технаребогов Технарегбог, пиздуй документалки по рен тв смотреть, индустрия кино изначально не про это, сколько слышу вскукареки таких малолетних петушков как ты, столько смешно становится.
>>809600 Суть даже не в этом, а в том, что это паразитизм и примитивизация. Почему должен нравиться фильм, который берет уникальное произведение и, будем честны, делает его тупее, чтобы массы поняли? Мне по той же причине не нравятся Челюсти, кстати.
>>809606 Не прикрывайся гипертрофированием, ты меня прекрасно понял, я спросил, что хорошего в продукте, который паразитирует на другом продукте, при этом сам уступает ему по ряду факторов. Это как есть чувак, а есть его брат-близнец-даун, вот на чувака почти не обращают внимания, а брата-близнеца-дауна хвалят, номинируют, возводят в культовый статус. Кстати >продолжения все это попытка у тебя твои денежки забрать Если продолжения - не это, тогда что они такое?
>>809606 >продолжения все это попытка у тебя твои денежки забрать Разве не так? В наше время самостоятельные произведения 500 миллионов не могут собрать за редкими исключениями, поэтому штампуют сиквели и ремейки
Это я к чему говорю, перестань нести хуйню про книги, фильмы изначально делались и делают для того, чтобы провести 2 приятных часа. Так всегда было и всегда будет и всем похуй, что в твоей книге что-то не так.
>>809594 Лол, я вообще "драйв" не смотрел. Что это за новый мем, называть оппонента фанатом "драйва"?
И да >качественный саундтрек >Интерстеллар Ты действительно считаешь то что высрал Циммер для очередного ноланоподелия годнотой? Это же параша чистой воды.
Насчет графона, атмосферы и саундтрека в "аватаре" не спорю, но сюжет не оригинален и, как я уже сказал, является заимствованием из других произведений чуть ли не полностью.
Насчет "Прометея" и "Марсианина" согласен. Атмосферные фильмы и сюжет интересен. Но все же лично меня "Прометей" зацепил слабее "Марсианина".
>Это как есть чувак, а есть его брат-близнец-даун, вот на чувака почти не обращают внимания, а брата-близнеца-дауна хвалят, номинируют, возводят в культовый статус. Это потому что на самом деле всё наоборот, а ты обычный копротивленец, перестал бы хуйней страдать и просто наслаждатсья фильмом, может не был бы прыщавым омежным чмошником. Люди смотрят то, что им нравится, и то что тебе тут ни панравилась патаму что ты прачитал книгу, не делает тебя особенным.
"Марсианин" вообще хуйня какая-то, мало того что все ништяки из книги повырезали, так еще и приплели этот свой ПОЦРИОТИЗМ БЛЯДЬ ОМЕРЕКА СТРОНГ ГЛАВНОЕ ЧТО ОМЕРЕКА ПОНЕЛИ ДА МЫ ЖЕ ОМЕРЕКАНЦЫ МЫ ЩА ВЫТАЩИМ ОДНОВО ЧЕЛА ВО КАКИЕ МЫ ДОБРЫЕ ПАЭТАМУ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА И ВМЕСТО ЭТОГО ТРАТИМ РЕСУРСЫ НА ОДИНОКОГО ХУЯ НА МАРСЕ))0. И нет, если что, я не ватник, мне противен любой фильм с давлением на МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО МЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ независимо от государства-производителя
>>809618 Не смотрел эту парашу, мне не понравились актёры, какие-то они убогие. Вот Сумерки да, шедевр на века, и оригинальные вампиры, и способности разные, и сюжет неплох. Кстати, книгу я прочитал тоже и не кукарекаю как некоторые.
>>809622 Просто быдлоиду какому-то неприятен форс драйва, вот он и бугуртит от "илитариев". Мне например и киногомиксы нравятся, и драйв. И Кубрик, и Нолан, и Линч и кто там у вас ещё котируется. Инрьияту всякие.
>>809638 Ага, я понял тебя, нахуй иди. Таких как ты вообще в биореактор надо сдавать, вконтакте сказали, что Сумерки говно, значит так и есть, на анонимном филиале вконтакте говорят, что Драйв хороший фильм, значит так и есть. Пиздуй отсюда.
>>809624 > и просто наслаждатсья фильмом, >>809618 прав, вот почему ты не можешь перестать страдать хуйней и просто наслаждаться 50 оттенками серого или любым фильмом, который тебе не понравился? > может не был бы прыщавым омежным чмошником. Успешный человек на двачах, спешите видеть >Люди смотрят то, что им нравится, и то что тебе тут ни панравилась патаму что ты прачитал книгу, не делает тебя особенным. А с чего ты взял, что я хочу выставить себя особенным? Я просто говорю, что фильм тупее книги, а ты начинаешь бомбить "проста наслаждайся!11", хотя фильм просто снят для определенной ЦА, людей, которым похуй на что сходить там на выходных, посидеть, поржать, вот это все.
>>809641 Да нет же, Сумерки объективно говно, а Драйв объективно хороший фильм. Не верю, что ты серьезно. Или тролль, или идиот, или просто дрочишь на окаменелость-Стюарт.
>>809644 Нельзя объективно говорить о качестве фильмов, если это не технические вещи типа качества картинки, звука, анимации и прочей херни, и то может быть субъективщина. "Объективно" плохих и хороших фильмов нет. Кто считает иначе, может задвинуть в студию критерии объективно хорошего/плохого фильма
>>809644 Стюарт довольна симпатичная, это просто персонаж у неё такой. А актёры все симпатичные, оригинальная подача вампиров, т.е. это уже не дженерик и привлекает внимание. >>809643 Я же тебе говорю, фильм и книга изначально разные вещи, ты не вникаешь в суть, да? >просто наслаждаться 50 оттенками серого Мне не понравился трейлер и не понравились актёры, вот была бы там Эмилия Кларк, как изначально планировалось, то глянул бы.
>>809655 >Я же тебе говорю, фильм и книга изначально разные вещи, ты не вникаешь в суть, да? Но снять неглупый фильм по книге, не отрывая у нее яйца, тоже возможно, в общем-то (очевидные КосмоОдиссея и Крестный отец), Марсианин, правда, к таким не относится
Я к чему тебе говорю, если тебе не нравятся упрощения в фильмах, то тебе вообще не стоит их смотреть и читать только книги. Сколько делают фильмы по книгам, столько я слышу кукареков, что всё нитак ряяя!1
>>809655 > А актёры все симпатичные, оригинальная подача вампиров, т.е. это уже не дженерик и привлекает внимание. А тупой сюжет, состоящий из фантазий девочки-подростка, не привлекает?
>>809668 Бывает любовь, а бывает манипуляция зрителем/читателем, типа "вот смотри, главную героиню все чморят, совсем как тебя, но тут с неба сваливается принц на белом коне, и тут приключения, заебись, все хорошо, они ебутся, тебе же нравится о таком мечтать, да-да, давай сюда свои деньги скорей"
>>809672 >главную героиню все чморят Никто её не чморит, она там изначально душа компании. Эх, помню ходил в кинотеатр на Сумерки. Правда там одни тянки были.
>>809680 Ну мне собственно насрать было, что там одни тянки, меня не волнует их мнение. >>809682 Да, я понял, что так можно охарактеризовать абсолютно любой сюжет в любом фильме.
>>809708 Вписался за ЕОТ, но ей всё равно похуй на него, он для нее странный, плюс погиб друг-автомеханик, сам получил перо в пузо. Тру Альфа бы просто бабу другую нашёл себе, да и за петуха Делюкса не стал бы вписываться.
>>809483 Ало, долбоеб. Сони нихуя не отдавала. Они всё еще получают деньги за сольный фильм и за групповые фильмы где его продвигают. Паскаль и каламбия пикчерс это отделы сони.
ПРИВЕТ, Я ПИТЕР ПАРКЕР, А ТЕБЯ ВЕДЬ ЗОВУТ ГВЕН СТЕЙСИ/МЕРИ ДЖЕЙН?? <3
БОЛЬШАЯ СИЛА БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОМНИ
ДЯДЯ БЕН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ((
Заебала предыстория этого чмошника, больше рассказать вообще не о чем?