Предлагаю обсудить Дмитрия Пучкова, который повысил качество кинокритики в России; приучил смотреть россиян отличные фильмы в неискаженном переводе; изменил отношение к фильмам – это стало искусством, а не просто времяпровождением; перевернул всю игру в российском кинематографе. Вспоминаем те сладостные времена, когда смеялись над Возвращением бомжа, Бурей в стакане и Антибумером. Пересматриваем Бешеных псов, Большой куш и Святые из трущоб в правильном переводе.
>>802780 (OP) Что-то уже на второй или третий тред с этим уебаном натыкаюсь. О нём забыли что ли все и деньги перестали платить, что он решил начать пиариться?
>>802780 (OP) >Пересматриваем Бешеных псов, Большой куш Вот это однозначно. Смешные переводы кому как, но вот это однозначно. Нет смысла смотреть в другом переводе.
>>802780 (OP) Гоблин, тебе не стыдно тут пиариться? Хотя зачем я спрашиваю, ты и говно с глистами от бомжихи за бабки жрать будешь. Идите в пизду со своим гоблином отсюда.
>>802780 (OP) Да, норм мужик, со своим мнением и вкусами. С ним можно во многом не соглашаться, но кинцо он норм переводит да и интересный как человек с отличным чувством юмора. Вот если бы все говноблоггеры, летсплееры и прочие уебаны на него ровнялись, было бы заебца.
>>802780 (OP) Недавно пересмотрел все фильмы "гоблина" в оригинале и они, внезапно, лучше чем в дубляже. Уважаю, за то что сам много хороших фильмов впервые посмотрел по тегу "перевод гоблина", но в нынешнем состоянии остается ему только посочувствовать, бедный человек.
>>803778 > но в нынешнем состоянии остается ему только посочувствовать, бедный человек. Лол. Сидит дома нихуя не делает, раз в неделю(?) озвучивает текст который написал какой то "эксперт" и получает профиты со школьников фанатов.
>>803801 Ебать лол, как же всяким хуесосам бомбит от гоблина. Только за это его надо любить, пердаки рвутся по всему интернету уже который год. А вообще он делал неплохие переводы винрарных криминальных драм, делал смехуечки для тогдашней школоты вроде меня уровня постсовка (красная плесень, трахтенберг и тп) и иногда выпускает неплохую аналитику https://www.youtube.com/watch?v=iFbHM_-qMsY При чем в отличие от Баженова и прочих холуев он собрал и рассказал дохуя фактов о событиях в фильме, а не просто налепил смехуечков. А его цитатами можно троллить двачи каждый день. Вердикт: Дим Юрич - винрарный дядька.
>>803821 >Только за это его надо любить Тогда ты должен любить и хованского, от него как ты выразился тоже "у половины интернета бомбит". этот прием работает в обоих направлениях, хуесос
>>803829 Хованский какой-то ноунейм а Гоблина я знаю с детства. Хованский в этом видосе играет в какую-то парашу, сразу нахуй к медсену под шконку. Хованский разговаривает как петушиная омежка, визжит как сучка и выглядит как чмо. А гоблин харизматичен.
>>803838 С чего ты взял что у меня от него бомбит? Недавно на двачах, да? То, что я назвал его опущенцем не значит что у меня от него бомбит. Похуй как-то на него вообще. Посмотри его видео и поймешь что такое бомбит. С него аж пена летит, лол.
>>803838 Ты говоришь "Хованский" словно что-то плохое. Я вот его смотрю. И Гоблю смотрю. И Бэдконину. И Сокола. И немагию. И десятки других, как ватных, так и сугубо либерастичных парней. И мне норм. Суть в том, что у всех бывают удачные ролики, главное суметь их отыскать.
>>803873 Кого ты там видишь, дурак?! Ты хоть перед тем, как сюда зайти, спросил у димюрича разрешения?! А то же окажется еще, что это сайт для малолетних дэбилов, а ты и не знал.
>>802780 (OP) Мой герой! Тащит на сайт всякое пиздецовое, уже за гранью маргинальности говно про врагов везде и всё равно король Хотя Зой/Педалик/Абу сместили его с трона главного сетевого мэна.
Кто-то где-то о нем хорошо сказал, что как переводчик он крутой. Действительно голос у него сокровище нации, интонации, эмоции вот это все, в этом он хорош, спору нет. На этом его достоинства заканчиваются. Человек он весьма гнилой и мерзотный.
>>802780 (OP) >Предлагаю обсудить говно, которое повысило качество удобрения в России; приучило россиян к тому, что бывают жидкое и твердое состояния; изменило отношение к говну – это стало ингридиентом для самогона, а не просто опорожнением; перевернуло все представления о стуле в российской медицине - оно может выйти как в качестве навоза, так и в качестве легкого помета, а может и вовсе вылезти с подливой. Вспоминаем те сладостные времена, когда смеялись над какахами, слепленными с друзьями в детской песочнице, забрасывали дерьмищем девочек из своего двора и кормили им бродячих собак.
>>803798 Правильно там ниже Хованский заметил, что и депутат вороватый сидит дома, нихуя не делает и получает профиты, но это же не делает его хорошим человеком. Хотя Гоблин же тоже вроде бы уже депутат?
>>803821 Ебать, лол, как же всяким хуесосам бомбит от Хована. Только за это его надо любить, пердаки рвутся по всему интернету уже который год. А вообще он делал стендапы, делал смехуечки для тогдашней школоты вроде меня уровня двухтысячных и иногда выпускает неплохие видосы А его цитатами можно троллить двачи каждый день.
>>804435 >как же всяким хуесосам бомбит от Хована Каким? На двачах на него всем похуй кроме полторы даунов, ноунейм какой-то. А вот от Главного на двачах пердаки рвутся сколько стоит двач.
>>804546 Мне нравится сайт Логвинова и его монтаж, все так профессиональненько плюс у него новости круче, оригинальнее. Но мне неинтересны компьютерные игры, а вот история и политика очень плюс Гоблин чаще бывает на радио.
Вспоминаем те сладостные времена, когда смеялись над Возвращением бомжа, Бурей в стакане и Антибумером. Пересматриваем Бешеных псов, Большой куш и Святые из трущоб в правильном переводе.