В декабре деятельность Владимира Путина одобряли 85% россиян (Левада-Центр). Так вот я хочу знать, дорогие креаклы и русофобы, то есть вы себя считаете умнее 85% людей в нашей стране и умнее Президента Путина – и при этом сидите на харкаче и жалуетесь, какое плохое у вас Хуйло? Точно в нём проблема? Поэтому прошу в опрос: https://strawpoll.me/6604261
>>13450029 (OP) Информационный фон построен таким образом, что Путин ни в чем не виноват. Он же за внутреннюю политику вроде как не отвечает, а только дает направление, в тех майских указах вроде как одна социалочка - говно они вообщем. А поскольку во внешней политике даем пососать и Крым наш, то рейтинг соответствует.
>>13450258 Лол, маня, не бугурти. Тут дело не в мухах и пчёлках, а в том, что твоё утверждение про о правоте большинства априори неверно и противоречит законам логики. Если ноль помножить на триллион, всё равно будет ноль.
>>13450029 (OP) >вы себя считаете умнее 85% людей Да, считаю. мимо-анон с IQ>140
>сидите на харкаче и жалуетесь, какое плохое у вас Хуйло? Не жалуюсь, а только читаю и охуеваю от происходящего вокруг.
>Точно в нём проблема? Проблема в целом в уебищности системы, в которой на всех уровнях работает отрицательный отбор, следствием чего является некомпетентное руководство. А еще традиционное распиздяйство кругом и малый горизонт планирования уровня а после нас хоть потоп.
>>13450029 (OP) Из русофобов здесь только свинорылые в неимоверно больших количествах. Я поддерживаю Путина и периодически бываю тут дабы поржать над тем, что тут происходит
>>13450029 (OP) >В декабре деятельность Владимира Путина одобряли 85% россиян (Левада-Центр) Остаточный политический рефлекс оставшийся со времен совка - жертвовать своей политической позицией в обмен на мелкие подачки от власти, и в надежде что государство "что нибудь придумает" за тебя. Это условный политический рефлекс как у собаки Павлова, потому что весь совок людей отучали интересоваться политикой, потому что в условиях плановой экономики уже все решили за них. По инерции мы видим этот рефлекс в последний раз, потому что власть не может ничего нового придумать, а год нефти по 25$ опустят рейтинг ниже 10%
>то есть вы себя считаете умнее 85% людей в нашей стране и умнее Президента Путина Не могу говорить за других, но лично я умнее.
>Точно в нём проблема? Во власти, которая гнобила угнетала интеллигенцию, набирала во власть только такое же быдло как они сами, но при этом и сама ничего не делала, и интеллигенции не давала придти к власти что бы сделать лучше.
>>13450606 Это скорее антипозиция, такое пассивное поведение мол "есть власть пускай они и думает" за меня, а власть еще тупее и ничего придумать не может.
>Восхитительный бред. Это не бред, это советская реальность
>>13450796 Ну это пиздец какой-то тогда. Делом бы лучше, блядь, занимались, суки, свергали бы Хуйло, я не знаю, Чайку там эту ёбаную с Кадыровым. Пидарасы. Верно было сказано - интеллигенция не мозг нации, а её говно!
>>13450029 (OP) Вообще-то истинные питурды никогда не выбирают сторону и отдают все на волю рэндома. Хотя стоит признать, что няша Белковский просто мастер лингвистики.
>>13450029 (OP) Какое нахуй отношение к Путину? Ты блядь конституцию читал? Законы, кодексы? В рот тебя ебать. Охуеваю со знатоков росейского государства.
>>13450151 02.2014 - 20% олигофренов вышли из-под шконки и присоединились к остальным
Аноним ID: Адам Никандрович22/01/16 Птн 07:43:55#39№13454414
>>13450029 (OP) >вы себя считаете умнее 85% людей в нашей стране Моя собака умнее 85% людей в нашей стране. При чем тут Путин? Он все правильно делает, доит Россию и россиян, это в его интересах, пока народ будет позволять, все правители этим будут заниматься.
Точно в нём проблема?
Поэтому прошу в опрос: https://strawpoll.me/6604261