>>114230760 Дрочую, на самих юнитов еще дохуя ресурсов тратится. Потом еще письками меряются, у кого лучше вооружение, что бы бабахов с ржавыми калашами мочить.
>>114230945 >>114230945 Да никак. Он там секту тоталитарную создал, в которой всех несогласных пиздили толпой и палками. Возмущались бы мужья - самих бы отпиздили.
>>114230411 >>114230411 Как же у меня печет. Блять как же печет. Ну какого мать хуя наши долбаебы не могут сделать адекватную контрактную армию. Почему они могут, а мы нет. Нахуя людям за уклон от армейки на сгуху садится? Это пиздец. Как же печет сука.
>>114231546 Сука гнойная, что ты ко мне пристал? Где твой контент, пидр, м ? Ты блять, сидишь, мамкин нигилист, в 4 часа ночи и потребляешь дерьмо. А сам нихуя, никуда, ничего. Тьфу блять, офицеры.
>>114231754 Какие ты блять шебм постиешь? Какие? Ты вот доебался ко мне! Мне нужно: "ЖИВУ И НЕ ТУЖУ! ПУК!" Не успел я сохранить практически ничего, и инстаграмм проебал ее.
>>114233078 Только во влажных фантазиях. Смирись, западный мир умер. Как Римская империя. И это не мои ватные фантазии. Шпенглер еще 100 лет назад об этом писал. Да тут даже можно ничего и не говорить, сам все видишь.
Хуй его знает что у вас тут за каноничность, ваще поебать. Ловите рандома нахуй, на что первым тыкну, то и вброшу. Пиздос одна не загружается. Даже в /v/ до 20мб вебмки.