Почему здесь так много анимедетей? Это что Ычан или прочая ересь? Раньше я такого не припомню, а сейчас на двачах просто море, если не океан анимедетей которые везде постят своих унылых "десу" и прочею шваль, как это мне надоело.
Почему это дауны не могут сидеть смирно у себя в /a/ почему обязательно постят картиночки со своими "вайфами", идиоты, засрали всё борду. И если есть адекватный анон то скажи что мне сделать, как отсеить эту аниме-ересь с моих двачей? Помню была какая-то прога решающая данную проблему, но что за прога.
>>114232357 (OP) Ты еблан? Эта борда была создана анимедебилом для анимедетей. Не помнит он. С 2014 не помнишь, что ли? Олдфаг с 2008 итт, говорю тебе: всегда так было.
Я, кстати, тоже против анимедаунов. Раньше меня вообще тут не было, да и сейчас раз в неделю захожу, но это обилие 3,5фпс-ного говна немного раздражает (за редчайшим исключением в виде индастриал построек в аниме-стиле, без людей).
ОП, поздравляю, ты покормил анимедаунов. Им нужно твоё внимание и из тебя они выкачивают лулзы. Подобные тебе, ОП, для них просто фабрика лулзов на бесконечном топливе. Мой тебе совет:всегда скрывай этих выблядков шлюх и биомусора. И не обращай на них внимания. Просто игнорь без задней мысли. Я кончил.
>>114232357 (OP) Разберём по порядку тобою написанное. Имиджборды первоначально были запилены анимедетьми и двачи не были исключениями. Не буду судить за тот ещё двач, но при педалике розенмейден треды и им подобные регулярно весели на нулевой и никто не жаловался.
>>114232357 (OP) Ты залез в радиоактивный калоотстойник рунета и жалуешься, чтот тут эти ебанные мутанты? А ты чего ждал? Что на АНОНИМНОЙ борде кто-то будет соблюдать правила. Иди сам к ним в /а/ и сри там.
> Почему здесь так много пидарасов? Это что нyльчaн или прочая ересь? Раньше я такого не припомню, а сейчас на двачах просто море, если не океан траполюбов которые везде постят своих унылых "а ты няшный?" и прочею шваль, как это мне надоело.
> Почему это дауны не могут сидеть смирно у себя в /fg/ почему обязательно постят картиночки со своими "трапами", идиоты, засрали всё борду. И если есть адекватный анон то скажи что мне сделать, как отсеить эту гомо-ересь с моих двачей? Помню была какая-то прога решающая данную проблему, но что за прога.
Почему здесь так много анимедетей? Это что Ычан или прочая ересь? Раньше я такого не припомню, а сейчас на двачах просто море, если не океан анимедетей которые везде постят своих унылых "десу" и прочею шваль, как это мне надоело.
Почему это дауны не могут сидеть смирно у себя в /a/ почему обязательно постят картиночки со своими "вайфами", идиоты, засрали всё борду. И если есть адекватный анон то скажи что мне сделать, как отсеить эту аниме-ересь с моих двачей? Помню была какая-то прога решающая данную проблему, но что за прога.
Когда уже решиться проблема с этими даунами?