>>114241369 >Я случайно в одном нехорошем разделе отписался со своего нейма. Архивач схавал. Теперь палево пиздец, если загуглить. Забавно, да. А сколько лет хранятся треды в архиваче?
>>114241717 >>114241807 >>114241935 Бля, ты привлек к себе внимание и любопытство. Скажи уж нам что там такого написано? За что могут быть последствия и какие? Что ты такого написал?
А я, например, хотел бы поменять свою фамилию после 18 лет, потому как я был глуп и в ВК оставлял сплошное палево. У меня есть знакомая в интернете, которая утверждает, что меняла своё настоящее имя, но только я не спрашивал её, по какой причине она это делала. Сейчас её зовут Алиса, но в интернете для всех нас она *.
>>114242158 Я бы тоже хотел поменять ФИО, но сдерживает то, что можно будет навести справки и узнать старое. Внешность тоже тогда менять. А это дорого. А ФИО поменять, вроде, можно и после получения пасспорта.
>>114242248 И не говори, мне тогда было 14-15 лет, пиздос! Думаю заменить все свои документы, но пока что это всего-лишь планы на будущее. И да, я рили долбоёб. Но один хуй мне моя фамилия не очень нравится.
Предположим, есть тред, который надо удалить с архивача. Как это сделать?
Удалить инфу из кеша гугла и все такое - проще простого, но вот из архивача - никак. Одмины там что-то не очень активные.