МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.46$ в час/76.6$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Дипломатические отношения с Англией ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Добровольно-принудительные марши в Чечне. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Реально не понимаю, что за тупые вопросы тут задаются, типа почему при нефти, например, 30$ рубль стоил 80, а при откате нефти на 35$ все равно стоит 80 а то и дороже.
Вы что, первый день в этих тредах что ли и читаете через один? Почти в каждом поясняют же.
Бюджет заложен при учете цены на нефть 50$ или 3075 (кто-то говорит 3000, эту цифру точно никто не знает, но ориентир на этот год 3075, в прошлом 3600 был, +- это не меняет сути дела) рублей за баррель. Следовательно, когда он закладывался, подразумевалось что без дефицита бюджета курс будет 3075/50=61.5 руб.
Но нефти по 50$ нету с самого начала года, она падает и следовательно по этой формуле падает и рубль. При 30$ за баррель, без дефицита бюджета, доллар должен стоить 3075/30=102.5, но он не стоит столько, верно? Верно. Это значит что есть огромный дефицит бюджета, за счет которого и достигается "плавный" рост курса, чтобы не было паники и по многим другим причинам которые мы даже не знаем. Следовательно бюджет недополучает кучу бабла, сокращают предыдущие бюджеты, режут бюджетников, вводят новые налоги чтобы эти убытки покрыть.
А теперь нефть допустим разворачивается на 40$ за баррель. Следовательно, должна стоить 3075/40=76.87, напоминаю, расчёт идет что дефицит будет 0 рублей в данном случае, но нефть выростает до 40, а доллар остается на 102.5. Почему? Да потому что те дыры, при которых мы теряли кучу бабла, ведь курс то не был 102.5, следовательно из-за этого мы теряли бабло, надо как-то закрывать. И закрывать их будут при помощи завышенного курса. Т.е. если курс 102.5 а нефть 40, то 102.5*40=4100, мы получаем на 1025 рублей в бюджет больше. Следовательно, эти деньги могут быть отправлены на перекрытие того минуса что получился когда сдерживали курс. Именно про этого говорил Путин, когда говорил что доходы бюджета только увеличились. Если нефть долго продержится на 40, допустим, то курс всё равно будет высоким, это тупо выгодно власти. Как только они перекроют дыру которая образовалась ранее, те лишние 1025 руб. с барреля можно будет положить в карман.
Поэтому рубль всегда падает, когда нефть падает и когда она растет. Рубль укрепляется всегда по чуть-чуть, и не укрепиться на ту же позицию при возросшей цене что и в прошлый раз. Зато падает он всегда от души.
МРОТ в Адене - 8₩ в час/1280₩ в месяц МРОТ в Гиране - 1.75₩ в час/308₩ в месяц МРОТ в Orc Village - 0.44₩ в час/73.85₩ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются РБ, почему соснут все, кроме эльфов, как проебать 1000 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что дань выросла, дешевые соски и баффы кончились, ГМ перешли на низкокачественные продукты C грейда, импорт продуктов ВСЁ, корованы ВСЁ, хранилище ВСЁ, Драконий остров ВСЁ, кланы ВСЁ, альянсы ВСЁ, телепорты ВСЁ, связь между городами ВСЁ, Штудгард ВСЁ, Блезинг Свамп продали оркам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. Гномы на площадях торгуют своей жопой. За три несанкционированных возгласа в общий чат отправляют в джайл. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые баны. Задержки на сервере. Третий рейд против Валакаса. Жители Адена переехали в Годдард.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь спеллами, сосками, хеллами, оружием и точками. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13459320 (OP) >Доллар 81, евро 87, нефть 30 АХАХАХАХА БЛЯТЬ! КАК СОСЕТСЯ-ТО, КРЯКЛЫ ЁБАНЫЕ? ГДЕ ВАШ ДОЛЛАР ПО 85, ЕВРО ПО 90, НЕФТЬ ПО 27, А? А? А? ОТЫГРЫВАЕМСЯ, БЛЯТЬ! СОСАТЬ КРЯКЛЫ СОСАТЬ!
Сто раз ИТТ говорили, купили дорого - сидите на жопе, рано или поздно это дорого превратится в "Как же мне повезло, что я закупился всего по ХХ руб". Но они все равно в панике бегут сдавать, а потом снова покупают на пике.
Аноним ID: Ярослав Бакирович22/01/16 Птн 11:51:39#59№13459521
>>13459473 наоборот, покупает рубли за вытащенные из кубышки баксы. создается спрос на рубли + увеличивается предложение бакса. в результате деревянный начинает чуть привставать скален
>>13459507 Не не не, я не в контексте нынешней ситуации, я про вообще. То что винтовка это праздник и всё летит в пизду я и так знаю, без отскоков на пару рублей. Мне просто для себя интересно механику понять, я не экономист по образованию.
Пидорашки красавчики. Все слили под жидов в 90е, мол, "жиды умные", как говорил их папаша- сантехник с похмела. Вон Березовский академик! Ходорковский к кружках радиоэлектроники занимался. "Сейчас нам Америку сделают!" Ага, сделали. Все сгребли себе в карманы. Обанкротили компании, и сами же их за долги у государства купили за копейки. И еще кредиты не вернули, которые взяли у государства на покупку. Вывели все в офшоры, но уже на свои счета. Теперь за них все население расхлебывает.
Ну как, построили свободный рыночек с мротом ниже Габона?
Ребят, а мне кажется, что Рамзан Ахматович посмотрел сегодня митинг, понял, как сильно его любят россияне и от радости лично приказал нефти рости. Хороший он всё-таки человек, настоящий Герой России.
>>13459371 Ты проебался в краткосрочной перспективе, но сиди на долларах и не дёргайся - в течение полугода выиграешь, через год будешь с боярским видом обоссывать из 86го вагона холопов из 110го.
>>13459585 >посмотрел сегодня митинг, понял, как сильно его любят россияне Это приводит к тому, что политик полностью отрывается от реальности и не способен здраво оценивать ситуацию. С хуйлом такое уже давно случилось. Результат сам видишь.
Сейчас на руках в ресурсных вымиратах 21 млрд долларов США http://izvestia.ru/news/561092 При полном падении доверия к собственной валюте 10 миллионов беларусов , с зарплатой 250 долларов, в год выкупают у Нацбанка миллиард святых полновесных долларау чистой покупкой http://charter97.org/ru/news/2013/9/4/75105/
Если обычная вата полыхнет паникой потребуется , до 35 миллиардов наличных долларов ежегодно только для того чтобы Ваньки заныкали их под подушку и крепче спали
>>13459630 Не, просто идет постоянная модернизация, замена некоторых узлов и прочее говно. То есть отправляют 10-15 судов на заводы, где перекрасят что-то, где поставят какую-то аппаратуру новую или просто заменят, проверят как закручены гайки и прочее говно и отправляют обратно, а сми пишут "10 модернизированных бомбардировщиков". Вроде и никакой лжи, но некоторые пидорашки всерьез думают что это новые самолеты, а то что именно эти модели уже не выпускают лет по 30-40 их не ебет.
>>13459714 мой рабочий стол в 15 метрах от двух обменников - зоонаблюдаю растерянность персонала ( курс меняли вчера трижды и плюсь около 4 часов не работали по техпричинам) и растерянную аппатию населения - от курса охуевают , но бабла на паническую затарку нет совсем
>>13459721 В армии есть еще один веселый "фокус". Вооружение и техника часто перемещается между частями, и порой говорят "пришло 200 новых бмп-2", а на деле это просто с другой части прислали, а эта часть отправила допустим своих 200, а бывает и больше и сколько-то в оборонсервис. У меня в части по бумагам было на вооружении около 30 т-90, причем каких-то модернизированных, самое смешное что они правда приезжали, на первых же учениях у половины отказали турбины или что-то вроде того и их отправили на заводы, но по бумагам они все равно числились у нас правда на ремонте и числятся такими по сей день.
>>13459778 Не будет. Когда МРОТ в России и Украине сравняется можно будет сравнивать сколько чего можно купить на 1 МРОТ в России и Украине. И это сравнение намного чаще не в пользу Украины. Так что не парься. Собирай лулзы.
>>13459828 Вообще это было адресовано запостившему мрот украины. Но ты представь себе ебло ольгинцев, когда даже ЧОТАМУХОХЛОВ будет бить им в лицо тугой желтой струей
Аноним ID: Назар Климентович22/01/16 Птн 12:07:23#152№13459898
Найс, нефть с утра уже дала +1,6 ДОЛЛАРА!!!Аноним ID: Герасим Левкович22/01/16 Птн 12:07:29#153№13459902
К обеду 31 возьмем!
Сейчас 30.77 или 5,23% роста!!
Аноним ID: Марк Игнатович22/01/16 Птн 12:08:02#154№13459909
>>13459714 - Михалауна, ты панараму лядзела? - Не, Сяргеiч. А што там кажуць? - Казалi. што апазiцыя цены рушыць, iбi iх маць. - А божачкi!! Людцы! Што ж гэта робiцца?!!
мамкины спекулянты могут прогуляться до ближайшего обменного пункта слить вчерашние 85+, с вас даже налог 13% с прибыли не будут брать, потому что не будет больше этой вашей прибыли. http://quote.rbc.ru/cash/
Аноним ID: Григорий Агапиевич22/01/16 Птн 12:09:15#166№13459946
Рубль укрепился, нефть дорожает. Вы просто не понимаете сути многоходовки. ПУТИН УЖЕ ПОБЕДИЛ, КРЯКЛЫ!
>>13459863 Брат рассказывал, как у них нечто подобное было. Только там немного другая схема: присылали технику типа новую, её ставили на баланс, а потом после каких-нибудь мероприятий показательных отправляли в другую часть, а взамен присылали старую технику. Фокус в чем - численность парка была в порядке.( было 200 единиц стало 250, а остальное не важно)
>>13459910 Напоминаю: Революции не будет. В сентябре победит Единая Россия. В 2018 году Путин снова переизберется президентом. Крым не вернут Украине. Придется затянуть пояса еще туже.
>>13459833 Бамп, поясните. Я могу прочитать википедию, но никак не могу сопоставить как это относится к рублю и доллару. Что-то вроде того, что ЦБ даёт кредит в рублях, а требует назад в пересчёте на доллары по новому курсу?
>>13459943 >с вас даже налог 13% с прибыли А в ОБР говорили, что покупка баксов по 35 и их продажа по 85 - это не заработок, а сохранение средств. Кто не прав?
Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что нынешнего обвала цен на нефтяном рынке никто не ожидал и главный пик кризиса еще впереди.
Такое мнение он высказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает RNS.
«2016 год несет риски. Ни помощники президента, ни я не полагали, что будет новый такой большой обвал цен на нефть — это создало новую реальность. Поэтому пик кризиса еще впереди», — считает он.
Под пиком Кудрин подразумевает падение ВВП и снижение инвестиций.
«Беспокоит то, что будут снижаться реальные доходы населения, жизенный уровень. Это болезненно, это снижает и спрос, который мог бы быть драйвером. Все это говорит о том, что год будет сложным», — добавил он.
Ранее Кудрин посоветовал населению покупать ОФЗ (облигациях федерального займа), так как это надежный инструмент.
Аноним ID: Ярослав Бакирович22/01/16 Птн 12:15:25#212№13460084
>>13460055 >устанавливает не ОБР, а обладатели манямирка с устойчивым и полновесным рублём Чот свифт уже отключили, рашка развалилась, доллар по 200, путен умер?
25% россиян боятся выражать собственное мнение по поводу текущих дел в стране в социологических опросах. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные «Левада-центра». В основном люди «опасаются негативных последствий для себя» при выражении своего мнения — так ответили 56%. Еще 20% ответили, что правда неприятна им самим. Еще 9% опасаются неодобрения человека, который проводит опрос.
По словам заместителя директора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, в соцопросах люди могу высказываться более лояльно к власти, чем относятся к ней на самом деле.
«Но в реальности смещение оценок происходит плюс-минус на 5%»,— пояснил он.
При этом он отметил, что люди с оппозиционными взглядами чаще других боятся говорить, что думают.
Аноним ID: Лев Масадович22/01/16 Птн 12:16:53#226№13460113
>>13460031 Медведев был временщиком и исполняющим обязанности, необходимым для того, чтобы обойти ужасные ограничения написанной американцами Конституции.
>>13460071 неужели иван из бауманки обосрался? лол вот лошара
Аноним ID: Ярослав Бакирович22/01/16 Птн 12:17:17#230№13460118
>>13460093 У тебя, какла, гривна не по 40 только оттого, что всё валютную выручку заставляют продавать, а в банке не купиши больше валюты, чем на 3000 гривне.
>>13460078 >патриотичным силам на отстрел креаклитета Лол, представляют, как пидорахи удивятся дробовику в моих руках. Ведь пидорашка наворачивает стекломой, вместо того, чтобы вкладывать во что-то стоящее.
Все украинцы хуесосы, пидорасы, все умрут НАХУЙ. Порошенко ваш пидор пиздопроебна тварь вы хохлы ублюдки пиздите дальше про нашу страну. Всё равно вы умрете все скоро а мы русские останемся и будем жить лучше всех
Педрилы, поястящие картиночки про братушек кокхолов, дружбу и жвачку, рака простаты вам. У вас же вектор изменился, в ольгино? Появился отдел "дружбы"?
Вы же хохлы как хуй сосать больше нечего не умеете в Москве за год работы таксистом хохлов 12 подвозил которые просили отсосать я в шоке просто да и лет 15 назад тоже был случай с хохлом вы наверное за этим в Европу так рветесь пидоры продажные тут сосать недоют
>>13460117 Скорее всего мы не так друг друга поняли. Говорю же, мое дело было бумажки перекладывать, я далеко не военачер, хорошо хоть знал что у нас не ак47 (как некоторые солдаты их называли), а ак-74м акс-74.
>>13460085 > 25% россиян боятся выражать собственное мнение по поводу текущих дел в стране в социологических опросах > Но в реальности смещение оценок происходит плюс-минус на 5% OOOOOOoooooooooooooooook!
Ну что же, похоже покупка нефти у самих себя по завышенным ценам и сжигание скалениума дало свои плоды. Да и коррекция, само собой, должна была случится. Как и положено в таких случаях тред наполнен блохастой ватой и колорадскими животными-манясосами забывающими что еще пару дней назад рубль был 78 и за пару дней рухнул на 2 рубля, я понимаю что пидоран не обучаем в принципе и объяснят ему что радоваться отскоку в 2 копейки после обвала на рубль - глупо.
Кудрин призвал население готовиться к «пику кризиса» Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что нынешнего обвала цен на нефтяном рынке никто не ожидал и главный пик кризиса еще впереди.
В Грозном закончился масштабный митинг, в котором приняло участие минимум миллион человек Митингующие с площади отправились в Москву на зачистку врагов народа
вот вы хохлы дибилы, укатайка просто, ржём не можем как вам мозги засрали, вы что раньше были пидорами, что сейчас все вы пидоры, и здохните пидорасами по собачьи ха ха ха !
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/22/7096281/ >Антимонопольный комитет наложил штраф на российский "Газпром" в 85 миллиардов гривен за злоупотребление монопольным положением. Об этом в своем Facebook сообщил глава АМКУ Юрий Терентьев.
Аноним ID: Ярослав Бакирович22/01/16 Птн 12:22:45#280№13460270
>>13460149 >На 15000 Зачем вы пиздите, мистер хохол? >4 декабря 2015 >Национальный банк продлил валютные ограничения, в том числе обязательную продажу 75% валютных поступлений экспортеров и покупку валюты в банках на сумму до 3000 гривен (эквивалент), до 4 марта 2016 года включительно. Об этом сообщила в пятницу вечером пресс-служба НБУ.
>>13460143 Не, я серьезно без подъебов. Разумеется я не могу сравнивать с леклерками и всякими абрамсами потому что даже близко их не видел. Но именно 72ые практически не "уезжали на ремонт", за год всего одну единицу увезли и на учениях хорошо речку по дну переходили, даже не утонул никто, зато бмп-2 (вроде) дала течь, хотя в отличии от танка не по дну шла лол.
>>13460270 И тем не менее ругулярно покупаю около 500 баксов за день в привате не напрягаясь. Ты ведь не читал постанову нбу и ограничился маняновостями? Инбифо врёти
>>13459371 успокою тебя немного. в долгосрочной перспективе бакс ВСЕГДА возвращается к своему пиковому значению. ВСЕГДА покупай баксы на лишние рублики. плюс к этому учти, что сейчас в бюджет приходят деньги за ноябрьские фьючерсы, а это 45-47долларов за бочку. что будет в марте, когда придут деньги за январские контракты, догадайся сам
>>13460364 чем хуже у вас тем больше шансов что вам не до нас. такие дела
Аноним ID: Эдуард Созонович22/01/16 Птн 12:29:19#352№13460474
>>13460431 > 74 лярда вдобавок к утренним 75 лярдам на скалениум. > Эльвира, хватит блять, прекрати нахуй просирать скалениум в таких количествах. Надо было субсидии в году эдак 2005ом раздавать промышленникам. И аппетиты в воровстве умерить.
Да пидоры вы все хохлы ебаные, поотжимали у вас у бесов землю, экономике полная пизда, вот с вас говно и лезет что во всем виновата Россия, да пошли вы нахуй, вот кому точно скоро придец пизда так это вам салоёбам вонючим. Терпилы ебаные
>>13460462 Причём тут выиграли, если я просто покупаю на сумму до 15000 на кассе даже продали на 15140 чтобы в даларах вышла круглая сумма А ты начинаешь рваться на ровном месте. Ну пусть будет 3000, это же не я в манямире
>>13460481 Да это даже не ольгинцы, это поехавшие просто. Они помогают русь скален поднимать засирая тред. Они действительно верят в это похоже. Похожи на дурачка который айпад разбил молотком или барецкого который банки перекусывает.
>>13460468 >отскок Вот уж действительно отскок с помощью вливания бабла, да.
Кудрин предупредил о предстоящем пике кризиса
Обвал цен на нефть оказался абсолютно неожиданным, а потому пик кризиса в экономике еще впереди, заявил на экономическом форуме в Давосе бывший министр финансов России Алексей Кудрин
Сегодняшняя финансово-ориентированная мировая экономика построена на фундаментальном принципе, который провозглашает постоянное возрастание денежной массы. Мировые банкиры, получив доступ к печатанию денег из ниоткуда, все время эти деньги печатают, на них надо создавать спрос. Проблема в том, что этих денег так много создано, что столько ресурсов в мире нет, поэтому надо создавать так называемые пузыри, куда закачиваются деньги.
Но денег все больше, их надо связывать, и роль такого «связующего звена» играли цены на нефть. Сейчас изменилась геополитическая ситуация, американцы видят, что при высоких ценах на нефть, Россия имеет достаточное количество средств, например, для перевооружения армии. Поэтому американцы обваливают цены на нефть, чтобы у России не было денег.
В этот момент начинает рушиться и фондовый рынок, потому что снижение цены на нефть приводит к автоматическому удорожанию доллара по отношению к другим валютам. Судя по обвалу индексов на бирже, в США подготовили глобальный кризис. Что же делать инвесторам и спекулянтам, которые решили сохранить свои деньги в долларах? ФРС поднимает ставку и показывает им, что нужно делать.
Вкладывайте деньги в американские облигации. Да, они дорогие, но надежные. Рынки же валятся, но американские облигации нет. Вы не потеряете деньги, как минимум, а еще получите какой-то процент. То есть американцы, обваливая рынки, помимо удушения России, создают еще спрос на свои трежери – долговые обязательства, и тем самым поддерживают колоссальную пирамиду долга, которая у них существует.
Но из этого сценария начинаются печальные последствия. Все инвесторы в мире уходят в доллары и прекращают какую-либо деятельность, потому что, во-первых, непонятно, во-вторых, страшно, в-третьих, есть американские облигации. В итоге в мире встает вся экономика. Обваливая цены на нефть, создавая огромную массу ничем не обеспеченных денег, пытаясь ее связать через свои долговые обязательства, США прекращают экономику в мировом масштабе, то есть душат сами себя. Но это не может продолжаться долго
>>13460189 >покупка нефти у самих себя по завышенным ценам и сжигание скалениума
Я вот думаю, может это какая-то хитрая разновидность олек завелась? Несут хуйню специально, чтобы вменяемый анон, читая это, думал про себя "ну и дебилы сидят в рублетреде".
КАКОЙ НАХУЙ СКАЛЕНИУМ СУКА ЕСЛИ НЕФТЬ ПОЧТИ 31 МУДАК БЛЯДЬ? Пидарасы, блядь, путают свечи с объемами и все туда же - комментарии давать.
>>13459518 >Сто раз ИТТ говорили, купили дорого - сидите на жопе, рано или поздно это дорого превратится в "Как же мне повезло, что я закупился всего по ХХХ руб". Но они все равно в панике бегут сдавать, а потом снова покупают на пике. Чуток исправил тебя, а так да - ты прав.
Аноним ID: Ярослав Бакирович22/01/16 Птн 12:34:13#394№13460620
>>13460535 Ты своё частное не выдавай за общее, у вас есть ограничение в 3000 гривен? Есть. А ты мне начинаешь маневрировать, писать, что ограничения не 3000, а 15000, писать о постановлении нбу, которое не принёс об этих 15000 гривен. Короче ссыканул на ебало переможцу.
>>13460560 И как правильно на него ответить? — Потому что у него план с буликом заныкан в кожухе стояка отопления на 12, а между 9 и 17 ещё не въехал никто и не спалит, вы принимаете меня на работу?
>>13460631 > Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех Исправляется хуле. Теперь он будет убийцей убийц. >>13460647 > Уже все, он был слишком жирным и не удержался в треде Он новый себе создал. Будет там себе делать автофелляцию по самые яица.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) решил оштрафовать ПАО «Газпром» на 85 млрд грн за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа Украины.
Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на главу комитета Юрия Терентьева.
«Только принято решение о злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита природного газа магистральными трубопроводами по территории Украины компанией «Газпром» как монопольного покупателя. Сумма штрафа — 85 млрд грн», — сказал он.
Как сообщалось, «Газпром» был признан Киевом транзитным монополистом, и Украина, помимо претензий по транзиту на $6,2 млрд, была намерена оштрафовать российский холдинг еще на $3,15 млрд.
>>13460656 Правильно было бы ответить "Слышь, э, хуле ты у меня всякую хуйню спрашиваешь? Тебе надо чтоб я работал или чтоб я на фишках в рабочее время сидел и ответы на ебанутые загадки искал?"
Киргизия расторгла соглашение с Россией о строительстве ГЭС
*Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев утвердил денонсацию соглашения с Россией о строительстве и эксплуатации Камбаратинской ГЭС-1 и Верхне-Нарынского каскада ГЭС.
«Россия, я думаю, будет не в состоянии реализовать эти соглашения по объективным причинам», — говорил Атамбаев. Он также подчеркивал, что уже обсуждал с российским президентом сложившуюся ситуацию.
В 2009 году Киргизия и Россия подписали соглашение о строительстве Камбаратинской ГЭС-1. Тогда же Россия выделила Киргизии кредит для строительства электростанции мощностью 1,6−1,9 МВт на $1,7 млрд. Тогда же Киргизия получила госкредит на $300 млн и безвозмездный грант на $150 млн. Строительство Верхне-Нарынского каскада ГЭС велось с 2013 по 2015 годы в соответствии с межправительственным соглашением между Киргизией и Россией, финансировать проект также должна была Россия.
22 января 1919 года был провозглашен Акт объединения УНР и ЗУНР
В Украине сегодня, 22 января 2016 г., отмечают День соборности. Этот праздник ежегодно отмечается в Украине с 1999 года и приурочен ко дню провозглашения Акта объединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР).
>>13460620 > Ты своё частное не выдавай за общее, у вас есть ограничение в 3000 гривен? Есть. А ты мне начинаешь маневрировать, писать, что ограничения не 3000, а 15000, писать о постановлении нбу, которое не принёс об этих 15000 гривен. Короче ссыканул на ебало переможцу. Поссал ты себ на монитор, даун. Мне тебя убеждать ни к чему. У тебя статечки, а у меня покупкав банке в частном, ага просто сьеби
>>13460872 > Левый на собачника с дамбаса похож. Донбассовойска состоят чуть менее чем полностью из отбитых уголовников и прочих "искателей приключений"
Ох нихуя, только что прогулялся по составу, дела хуевые, все вагоны после 79го, сгорели нахуй, там нихуя не осталось, трупы креаклов погорелое барахло. Сейчас в 79 вагоне идет драка, выпинывают нахуй на мороз, креаклов, они жмутся по углам, плачут и жалобно зовут мамок. А кстати помните господина вальяжно закатывающегося в треды, он ещё с 76 вагона был, так вот счас ему пиздюлей дали неизвестные лица. Кароч такие дела. мимо-пассажир 34,36,38,44. вагонов
Да я в курсе, счас схожу откушать в вагон ресторан, ходил по составу смотрел что как, у меня в 71 вагоне небольшая сумка лежит, жалко если вместе с креаклами сгорит, а сам то еду в купе 34 вагон плюс места есть в 36 и по 44ый . Вот ужасов насмотрелся на горелых креаклов, чет проголодался, заказал перепелов вина. мимо
Вы хоть понимаете, что в Грозном - городе на окраине страны, на митинг за власть вышло почти всё население? Вы понимаете насколько велика поддержка власти в нашей стране?
Из наблюдений за реакцией ватников после оглашения им курса доллара и цены нефти Креаклы выделяют пять стадий:
1. Отрицание. (НЕФТЬ еще > 90, ДОЛЛАР еще < 40). Ватник не может поверить, что это действительно случилось с его Великой Рассеюшкой. 2. Гнев. (НЕФТЬ еще > 70, ДОЛЛАР еще < 50). Возмущение "заговором америкашек", ненависть к западным людям. 3. Торг. (НЕФТЬ еще > 50, ДОЛЛАР еще < 60). Попытка заключить сделку с судьбой. Ватники загадывают, допустим, что нефть вырастет в цене, если много срать в политаче. 4. Депрессия. (НЕФТЬ еще > 30, ДОЛЛАР еще < 70). Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни. 5. Принятие. (НЕФТЬ уже < 30, ДОЛЛАР уже > 80). «Я прожил хуевую и бессмысленную жизнь. Теперь я хочу умереть».
Аноним ID: Ярослав Палладиевич22/01/16 Птн 12:51:36#540№13461130DELETED
>>13461111 Как и обратных. Но звучит все равно не очень убедительно.
>>13461068 >Тем временем, отец певицы отверг предположения о хищении денег, пожертвованных на лечение дочери, пишет «Русская служба новостей». «Если они хотят, пусть подают в суд. Я все документы в суд принесу», — подчеркнул Владимир Фриске.
>>13460620 подожди, не уходи. В тексте постановы я не нашел ни слова про 3000 грн, это раз. А сейчас еще скрин из привата24 тебе принесу, это два Хочу посмотреть, как ты обосрешься
>>13459721 Все хорошо, но как тогда быть с B-1B, F-15E, F-16? Ведь все эти машины страше Ту-22М и Су-24М2. Про B-52, которые старше отцов пилотов, вообще молчу.
>>13459803 >Та нефть выросла. >>13459832 >Нефть. Рост. Есть предположение, что вчера кто-то скупал нефть URALS выше её рыночной стоимости. МНОГО ХОДОВ ОЧКА
Пока здесь раздаются жалкие вскукареки креаклов и прочего скама, в высоких кабинетах по обе стороны Атлантики разворачиваются поистине бесприциндентные события, смотрите вечерние новости, многоходовка разыгранная великим гроссмейстером да именно им подходит к своему логическому завершению, русское правительство скупило все дешевые фьючерсы на нефть, теперь в руках России 83%мировых запасов, завтра с открытием новой торговой сессии цены на нефть взлетят до 95 долларов, американское правительство в шоке, ихняя экономика этого не переживет, белый дом принимает экстренные меры не исключен военный сценарий, курс рубля трудно спрогнозировать, но диапазон 0т 15 до 20 за доллар.
Ебаный в рот. Вы же понимаете, что это - ВСЕ? Когда рубель просто потихоньку тонул - это было нормально. Но конец этой недели - охуенный сигнал к тому, что все действительно проебано. Это уже натуральные конвульсии, бля. Пиздец. Пойду наебенюсь.
>>13461673 >цены на нефть взлетят до 95 долларов >курс рубля трудно спрогнозировать, но диапазон 0т 15 до 20 за доллар Чтобы сохранить дефицит бюджета на прежнем уровне и не шокировать экономику головокружительным подъемом. Гениально!
>Там он поссорился с матерью, взял кухонный нож и нанес ей смертельные ранения. После этого подозреваемый зарезал отца и скрылся. «Дейта» пишет, что с матерью он расправился потому, что она знала об измене, но молчала, а отца, по его словам, он ненавидел с детства.
Доллар 81, евро 87, нефть 30, Urals 1849руб,
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.46$ в час/76.6$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Дипломатические отношения с Англией ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Добровольно-принудительные марши в Чечне. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.