Анон, мне сегодня ночью приснился Путин и Кадыров. Путин подошёл к Кадырову и говорит такой: Рамзан, вот тебе повестка в Кремль. Чтобы это могло значит, анон? Кадыров станет президентом России?
Однажды, рассказал Юрий, они что-то выясняли в «Горсвете», где им сказали, мол, эти строения (рядом с домом № 36 стоят и другие такие же бараки) в их ведомстве не числятся. «Но мы выяснили, — улыбается Юрий, — что наша сеть как-то заведена на стоящий рядом на Бердском шоссе светофор. Поэтому, когда случается какая-нибудь авария и у нас тухнет свет, гаснет и светофор. Тогда мы звоним в ГИБДД — мол, светофор не работает. Они принимают заявку, быстро все чинят — и у нас появляется свет». http://news.ngs.ru/articles/2357753/
>>13457969 Бардак, эз южал. >>13457987 Технические средства гениальности не заменят. Эйзенштейн снимал так, что на него до сих пор все дрочат, ибо новатор. Красное знамя над "Потемкиным" взорвало в свое время тусовку так, что все охуели. А "Унесенные ветром" - просто очень хорошая классика с великим литературным первоисточником. Уровня Бондарчука-старшего - круто, но не поворот канонов. >>13458007 В 30-е. Эпоха формирования русского национального самосознания пришлась на эпоху модерна, и это - лучшее, что случилось с русской нацией за всю ее историю вообще.
>>13458164 Ну а хуле, наши попы может и ФСБники в рясах, но хотя бы легенду выполняют как надо, а СБУшные стукачи-униаты все через жопу делают.
Аноним ID: Володимир Невзорович22/01/16 Птн 10:54:46#28№13458192
>>13458123 Ты кажется не понял, стекломойщик. У нации есть свои представители, есть железобетонные документы на свою страну, есть планы развития или сохранения нации. Ты можешь принести какой-нибудь документ или план, где твердо и четко, без увиливаний и пиздежа указано про русскую нацию и вообще приведено её определение?
>>13458123 >Эйзенштейн снимал так, что на него до сих пор все дрочат Очнись, советский, про него давно уже все забыли во всем мире, кроме 3.5 нитакихкаквсе. Впрочем, это характерно для всей совкокультуры.
>>13458192 >свои представители, есть железобетонные документы на свою страну, есть планы развития или сохранения нации Шотландцам расскажи, каргокультист. Для осознания себя не нужны бумажки, у Мамая самость вырывали зубами без них, Гитлара с Наполеошей ебали, не спрося разрешения и не требуя законности. >>13458196 >все забыли во всем мире Что ты кроме актуального масскульта ни о чем не в курсе - это лично твои проблемы.
"Картошка у меня большими сетками по 5,5, маленькими сетками по 7 гривен (в ДНР по 16 руб.), бурячок - по 9, цыбулька по 10, по 15 (в ДНР по 18-20 руб.), сельдерей по 35, цветная капусточка по 25 (в ДНР по 40 руб.), такая по 12 (в ДНР 18-22 рубля.), - говорит Михаил, продавец.
"Цена, вот был 85 (в ДНР 220-250 руб.) биток так и есть. Ошеек как был 90 (в ДНР 290-310 руб.), так и есть. Все. - А говядина? - Говядинка тоже по цене, как была, так и есть", - говорит Светлана, продавец.
Правда, не на камеру, продавцы признаются ценники на мясо вскоре поменяют. Цена за килограмм вырастет как минимум на 5-10 гривен. А вот рекордсмены осеннего подорожания, яйца, пока стабильны. За десяток просят 32 (в ДНР от 58 до 65 руб.) гривны.
>>13458284 > Для осознания себя не нужны бумажки, у Мамая самость вырывали зубами без них, Гитлара с Наполеошей ебали, не спрося разрешения и не требуя законности. А теперь позируют на фото с восхвалением тупой кавказской обезьяны.
>>13458284 Дебил советский, масскульт - это твое влияние на умы всей планетки, только умалишенный советский дегенерат может гордиться тем, что советское не стало масскультом.
Аноним ID: Володимир Невзорович22/01/16 Птн 11:00:39#52№13458354
>>13458215 >>13458264 >>13458284 Короче у вас нет ни одного документа, ни одного плана, ни одной российской конституции, в которой просто указаны были бы русские. >>13458264 Пожалуйста: граждане Англии/Германии/Франции.
>>13458251 >только не ошибись А решать, ошибся я или нет, ты что ли решать будешь, барчук сраный? Русская нация существует, и существует она объективно в той форме, которую сама выбрала, независимо от твоих влажных мечт о воротничках-стойках, эполетах, балах и французкой булке.
>>13458284 >Шотландцам расскажи, каргокультист. Ну-ка быстро полно название Великобритании сказал. Все сказано в нем. >у Мамая самость вырывали зубами без них >Гитлара с Наполеошей ебали, не спрося разрешения и не требуя законности. Был зато русский князь, Российская Империя и советская конституция, где все было прописано.
Супермаркеты завалены колбасой, говядиной, свининой и птицей. Украинцы покупают то, что дешевле. За 11 месяцев 2015 года на душу населения пришлось 1,43 кг говядины, 5,34 килограмма свинины и 18,64 кг птицы ", — отметил он.
По словам эксперта, 74% мясного рациона жителя Украины составляла птица, 21% — свинина, 5% — говядина. За прошлый год поголовье крупного рогатого скота уменьшилось на 5,3%, няш — на 3,6%. За 25 лет поголовье крупного рогатого скота в Украине уменьшилось в пять раз, няш — в два с половиной раза.
Свободный рыночек в ЕС порешал
"Российский рынок закрыт для нашего экспорта. Только пять предприятий поставляют птицу в Европейский союз. Говядину и свинину в Европу не поставляет ни одно предприятие. Там перепроизводство. Только на 2020 год нам выделили квоту — 10 тыс. тонн телятины. Несколько предприятий поставляют продукцию в Казахстан и Грузию ", — отметил Попов.
>>13458412 а шотландцы к англичанам, а турки к немцам
Аноним ID: Володимир Невзорович22/01/16 Птн 11:03:47#65№13458432
>>13458401 Как только поехавший чуркобес получает гражданство вышевзятых стран, он тут же становится представителем нации, то есть англичанином, немцем или французом, только чуркобесского происхождения.
Известный украинский певец Виктор Павлик признался, что когда-то ему очень нравился президент России Владимир Путин, но теперь он превратился в дьявола.
Новость сообщает «Пресса Украины».
«Скажу честно: когда все еще было хорошо между нашими странами, и Путин только стал президентом России, он в чем-то был для меня примером. Мне он очень нравился. Само созвучие слов - Сталин, Ленин, Путин ... Когда я служил в армии, у меня был замполит, которого все боялись, его фамилия была Смолин. Все ассоциировалось с этими именами», - поделился воспоминаниями певец.
Он добавил, что Путин имел довольно симпатичную внешность, был спортивным, а по состоянию на сегодня такого о нем нельзя сказать.
«Не могу понять, как такой человек, который импонировал всем, мне в том числе, мог стать таким грязным, злым, сатанинским и превратиться в дьявола», - подытожил Павлик.
Напоминаем, что известный певец Виктор Павлик рассказал, что он знает имя настоящего президента Украины, который будет достойно управлять страной.
>>13458350 Весь сраный постмодерн - это, дурашка, антисоветизм, антикоммунизм и антирусскость. Если это не влияние на умы всей планетки - я вообще не знаю, что тебе еще надо. Вся западная культура сейчас - это антитезис выбору русского народа тогда, в 20-е. >>13458354 >граждане Англии/Германии/Франции Вот и не пизди тогда про черножопых, дурко, ибо они тоже граждане.
А я поддерживаю Рамзана в этой ситуации. Абсолютно серьезно говорю. Рамзан сказал то, что думает большинство общества, просто он человек, который находится на высокой должности и его услышали гораздо четче, чем простых людей.
Все эти либеральные оппозиционеры, которые годами поливали народ и страну говном, внезапно получили отпор. Нашелся один человек, который спокойно им ответил на всех их выходки, высказал то, что давно говорило общество и общество его поддержало. Все это произошло как то буднично и от того произвело наиболее сильное впечатление.
И что теперь? Сотни тех самых деятелей, которые годами срали на народ, теперь носятся по сети, обращаются к этому самому народу, который они обсирали и ищут в нем поддержки.
Рамзан конечно сукин сын, но он наш сукин сын. В этой ситуации я за него. Хотя можно было бы и поумнее речь написать.
Президенту Таджикистана разрешили избираться неограниченное число раз
Парламент Таджикистана проголосовал за поправки в Конституцию, позволяющие баллотироваться действующему президенту неограниченное количество раз. Кроме того, возрастной порог для кандидатов в президенты будет снижен
>>13458464 > выбору русского народа тогда, в 20-е. Выбора русского народа не было. Выбор был в 17-м, когда коммунистов прокатили нахуй на выборах в Учредительное собрание. А потом был вооруженный переворот и захват власти еврейской национальной хунтой.
>>13458401 Сначала формально. А там уже видно, кто есть кто - кто сидит в гетто и кутается в паранджу, а кто-то учит язык, местные уставы и ищет работу. Индусы или пакистанцы в Англии бегло говорят по английски, носят европейские платья и готовы рвать задницу, чтобы стать "своим", лишь бы не возвращаться в трущобы своего бантустана.
Аноним ID: Володимир Невзорович22/01/16 Птн 11:07:44#87№13458523
>>13458456 А куда шотландцы делись? Пропали и не существуют? >>13458464 Причем тут черножопые? Черножопые в Англии/Германии/Франции получили гражданство и стали представителями соответствующей нации. Черножопые в РФ получили гражданство и русскими от этого не стали. У нас гомонационалочка.
Президент Петр Порошенко за время своего президентства предоставил украинское гражданство 193 гражданам России, сообщает Апостроф со ссылкой на Администрации президента.
"В период с 7 июня 2014 года до 21 января 2016 года Президент Украины предоставил гражданство Украины 193 гражданам Российской Федерации", - говорится в сообщении.
За два года российское гражданство получили порядка 100 тысяч украинцев, сообщила в эфире «Русской службы новостей» начальник управления по вопросам гражданства и видов на жительство ФМС РФ Валентина Казакова.
«Для определения своего правового статуса за 2015 год к нам обратились более 1,35 млн граждан Украины.
>>13458494 О том и речь. Просто когда анон тут пишет такие слова, то это просто анон на дваче, его можно и олькой обозвать, а когда тебе серьезный человек такое говорит, то приходится как то отвечать. А отвечать нечем.
Более того, весь этот форс поддерживается всего парой сотней уебков и хуесосов типа жирного фюрера и яшина, лол.
>>13458523 >русскими от этого не стали И не станут, дебил. Русским можно только родиться - если ты о примордиальном понимании нации. А если о конструктивистском - то давно уже есть российский народ, так что не изобретай велосипед.
Бойцов "Правого сектора" выгнали из гостиницы в Киеве за разгром номеров
Киевская полиция выдворила из отеля "Днепр" группу молодых людей, представившихся активистами "Правого сектора", которые нанесли гостинице убытки на сумму 12 млн грн.
"Инициатором выселения выступила администрация гостиницы. Полиция лишь обеспечивала порядок. Выселение произошло мирно, активисты подчинились и забрали свои пожитки", — рассказала пресс-атташе столичной полиции Оксана Блищик в комментарии "Вестям". Один из участников выселения рассказал, что активисты за 2 года фактически уничтожили 35 номеров.
"Стены были продырявлены пулями, мебель разбита, диваны прожжены, валялись поломанные стулья и столы. Прямо в номерах готовили на плитках пищу, поэтому стены и потолок закопчены. Трубы отопления полопались, а в трубы подачи воды были врезаны стиральные машины. В одном из номеров активисты даже обустроили спортзал — выставили велотренажер и выкинули всю мебель, чтобы заниматься спортом", - поделился один участников выселения. Сотрудники отеля добавили, что обычных постояльцев на этаж к автивистам не селили.
"Активисты устраивали постоянные пьяные разборки с персоналом и между собой, была даже стрельба. Каждые две недели представители гостиницы обращались в прокуратуру и полицию с жалобами на этих активистов. Но за них постоянно приезжали вступаться нардепы и командиры добровольческих подразделений", - рассказали в отеле.
Последней каплей, переполнившей чашу терпения дирекции отеля стало то, что в результате действий постояльцев (поооткрывали окна в мороз) в гостинице разорвало трубы и залило несколько этажей. Отметим, что в "Правом секторе" отреклись от этих активистов.
"Все наши люди освободили гостиницу еще в апреле 2014 года", - заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Coca-Cola и Pepsi На Украине возбуждено уголовное дело против Coca-Cola и Pepsi. Об этом сообщает Inforesist со ссылкой на страницу нардепа от «Народного фронта» Георгия Логвинского в Facebook.
>>13458535 Меня больше радует когда начинают кукарекать петушки мол вот Рамзан в Чечене притесняет чеченцев. На вопрос" ты чечен и твой тейп притесняют?" начинаются маневры" а причем тут это?". Он нихуя не с пустого же места начал, очень многих бесят нынешние кукарекалы оппозиционные.
>>13458464 >Весь сраный постмодерн - это, дурашка, антисоветизм, антикоммунизм и антирусскость. Если это не влияние на умы всей планетки - я вообще не знаю, что тебе еще надо. Вся западная культура сейчас - это антитезис выбору русского народа тогда, в 20-е. Так в том-то и дело, коммидебил, что они задают тон, а не ваша советская эрзац-культурка. Пока советские дегенераты клепали сотни тысяч танков и огромную армию, Запад не только пушки клепал, но еще и активно двигал экономику и культурой. В конечном счете, вашу загнившую совкопарашу экономикой и культуркой и поломали, толпы вчерашних совков ринулись в макдак, за джинсами и боевичками для магнитофоном. Поэтому кроме кучки выживших из ума старперов за совок никто убиваться толком и не вышел и совочек абсолютно бесславно сгинул. Вот только советские дегенераты, вместо того чтобы сделать выводы и не повторять впредь своих ошибок, кукарекают про мещанство, быдло и т.д. и поэтому советских дегенератов еще не раз повозят еблом об стол.
>>13458609 Это конструктивистский подход. Пожалуйста, добро пожаловать в россияне, хуле. >>13458604 20 лет уж как. Вот я, например, русский, но не россиянин. А есть наоборот - россияне, да нерусские.
Украинцев, называющих Крым российским, отправят в тюрьму За признание Крыма российским украинцы могут отправиться в тюрьму на срок до 2 лет Такой законопроект в Верховную раду Украины внес депутат Виктор Балога, сообщает портал Крыминформ.
Аноним ID: Володимир Невзорович22/01/16 Птн 11:13:53#122№13458660
Аноним ID: Володимир Невзорович22/01/16 Птн 11:18:39#152№13458768
>>13458697 Могу согласиться. >>13458719 Документы, планы, конституции с русскими будут? Почему миллионы русских, живущих в пост-советских бантустанах, фактически отключены от вхождения в русскую нацию?
>>13458737 > То есть ты налоги в Чечне платишь? Я плачу налоги в федеральный бюджет и ожидаю, что они будут направлены на нужды моего региона, в крайнем случае на общегосударственные расходы, вроде погашения внешнего долга, армию, правительственные структуры. Однако эти деньги дарят немытым горным обезьянам, которые покупают себе феррари. >>13458733 > Встретимся может? ДС давай часов в 5 на арбатской скажем? Приезжай в Томск, в 19:30 возле Чехова на набережной.
Главком СВ ВС: В Крыму сейчас нет сухопутных войск 22.01.2016, 11:13
В настоящее время в Крыму нет соединений и частей сухопутных войск. Об этом сообщил командующий этим видом вооружённых сил генерал-полковник Олег Салюков.
>>13458628 >они задают тон >анти >анти >анти С пониманием причинно-следственных связей у тебя все в порядке? Современный запад стал таким, какой он есть, ради одной-единственной задачи - дать ответ вызову коммунистических идей. Не он первичен, первична "красная угроза". И это именно ты предлагаешь отказаться от культурной роли задающего тон, принимая позиции этого самого ответа - не я. >>13458674 И это тоже, но не только. Я не вписываюсь в ролевую модель поведения и ценностей россиянина и по другим критериям, например - по параметру важности культурно-этических приоритетов. >>13458709 Опять у тебя все, кто не твои союзники-баре - нерусские. Еще раз, с таким подходом - хуярить и будете, потому что вам на реально сложившуюся русскую нацию - насрать, вам вашу личную подавай. >>13458743 А сколько, например, британцами в той же Бриташке? Это серьезный вопрос, я не тралю, мне действительно интересно, сложилась ли британская нация или до сих пор - уэльсцы, валлийцы, англичане.
Кто такой левый? Это не тот, кто за мультикульти-антифа. Это не тот, кто за равенство мужчин и женщин. Это не тот, кто против религии. Это не тот, кто за толерантность или извращенцев. Левый — это тот, кто выступает за общественную форму собственности на средства производства. Общественную. Форму. Собственности. На средства. Производства. Все остальные "животрепещущие вопросы современности" по сравнению с этим вопросом вторичны. Это — главный и единственный признак. Кто такой правый? Это не тот, кто против мигрантов. Это не тот, кто верит в Бога. Это не тот, кто насаждает Домострой. Это не тот, кто презирает извращенцев. Правый — это тот, кто выступает за частную форму собственности на средства производства. Частную. Форму. Собственности. На средства. Производства. Все остальное — наведение тени на плетень и запудривание мозгов. "Солидаризм сословий", "единение классов," "сочетание форм собственности", "конвергенция двух систем" — все это дырявая ширма, дряблая штукатурка, за которой прячут главное: оправдание частной формы собственности на средства производства. . Именно поэтому "левый" и "либераст" — это слова-антонимы. А "правый" и "либераст" — это слова-синонимы. В точном соответствии с определением Димитрова националист, нацист, фашист — это агрессивный, вооруженный либераст (что Украина доказала в 1000-й раз в истории). Националист, добивающийся обобществления средств производства — ни разу не националист, а плохо образованный коммунист.
Журналисты международных СМИ побывали на борту противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков», который дежурит у берегов Сирии. Гостям продемонстрировали вооружение корабля, в том числе противолодочный ракетный комплекс и зенитно-ракетный комплекс «Кинжал».
Руководитель "Громадського ТБ" Роман Скрыпин присвоил часть средств проекта и не планирует их возвращать. Видимо, в такой способ он решил вознаградить себя за труд и "поддержку" Украины.
> Киев назвал Россию основным препятствием на пути интеграции Украины в ЕС
> Главной проблемой на пути экономической интеграции Украины в Евросоюз (ЕС) являются действия со стороны России, заявил глава МИД республики Павел Климкин на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает РИА Новости.
>>13458867 http://www.catalogmineralov.ru/deposit/chechenskaya/ Полезные ископаемые Чеченской Республики включают топливно-энергетические ресурсы, такие как: нефть, газ, конденсат, общераспространенные полезные ископаемые представлены: месторождениями кирпичного сырья, глинами, строительными песками, песчано-гравийные смеси, камни строительные, запасы цементных мергелей, известняков, доломитов, гипсов. Также республика богата гидроэнергетическими ресурсами, прежде всего, р. Аргун, р. Асса и др. (разведанные ресурсы составляют 2000 МВт) и теплоэнергетическими ресурсами, расположенными на равниной части. Источник: http://www.catalogmineralov.ru/deposit/chechenskaya/
Вот за что я пиздец как не люблю нашего аутиста Ваня, бауманка-кун. Это за ебаные экспертные мнения, основанные на хуй пойми чем. Ехал в метро, читал утренний тред, он там за вебемку, где "Водопад" пояснял. Раскукарекался, наморщив носик о том, что "ой запуск говно, нипрадумали, унЫфикация далжна нырять иначе пизда". Но этому говну без тян и стиральной машины было лень изучить ебаный вопрос подробнее. А если бы изучил, то узнал бы, что старт ракетного пихла на подобном типе торпед-ракет/ракет требует ебаной воды, чтоб под каждый ПК не строить ебалайку размером с хуй халка. Ибо иначе КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО 2 старта, меняй комплекс. От этого уходят, пытаются в катапульты. Но пока ниочинь. П-700, как квинтэссенция самой идеи унификации надводных и подводных выпиливателей. Но этот усатый с трусиками проебал очевиднейшие плюсыВодопад практически не перехватывается и минусы без вертолетиков/самолетиков и ЦУ он только хуем в землю попадет, раза 5-го. Но ИКСПЕТРНАЕ мнение высрал. Мудак блядь, как и его гуру-пидор-препод-куклоеб. Вроде и знания есть, но блядь, каковы дебилы!
>>13458924 Провокатор! Алсо нахуя они информационной стойке поклоняются? И вообще в метро такая хуйня запрещена, их всех надо было загрести нахуй и оштрафовать за нарушение правил пользования метрополитеном.
>>13459014 Эм. Ты не понял. ПС неприкосновенны. Они могут мочить ментов. Они могут отжимать таможни. Они могут херачить бизнесменов. Им НИХУЯ не будет. Правда их иногда мочит всу, когда они их заебут и сбу, если те покусятся на пана президента - остальное им можно. 20 молчаливых посанчиков скорее пойдут к ним.
>>13458847 Я веду за то что национализм должен быть уничтожен вместе с самим определением нации, оставив только гражданский национализм. Россиянин русского происхождения, россиянин чеченского происхождения, россиянин украинского происхождения. А вот за Я Русский, Я Нохча, Я украинец нужно нахуй закрывать в шахты на 20 лет вне зависимости от того сколько %.
З.Ы. На площади сегодня Захарченко будет публично казнить пленных хохлов и патриотов ненькы. Кран и помост уже поставили.
>>13459089 Через ЛНР, лол. Если нельзя но очень хочется, можно сделать финт ушами - клеить сделано в лНР и пусть сердобольные крымчане поддерживают братушек.
>>13459192 Я так понимаю, что дело идет к возобновлению войны. С кредитам свинью прокатили, помощи никакой, экономике пизда. Будет все на войну и клятых москалей списывать.
>>13459282 Ну бля, что поделать. Я тоже могу ждать 7 ярдов, можно даже вместе с тобой сесть и ждать их. Присаживайся рядышком, подождем, чайку ебнем пока.
Лагард вчера четко сказала, что пиздец и нихуя не светит. Сам Порось нес откровенную хуиту.
>>13459231 Так, сеть АТБ снизила долю российских товаров практически до 10-15%. И задолго до введения кабминовского запрета, попросила ведущих производителей поставлять им аналогичные товары, но не российского, а европейского производства. "Сейчас мы даем покупателю право выбора: покупать, к примеру, набор одноразовых бритв российского производства за 20-25 гривен или таких же точно, но изготовленных на заводах в Германии или Польше, но за 50-70. Если санкции будут введены, такого права выбора покупатели лишатся", — отмечает представитель сети АТБ Анна Личман.
Я не вижу приимуществ ЕС, когда мы их почувствуем?
В РОССИИ 11:27, 22 января 2016 Митинг в поддержку Кадырова в Грозном завершился без происшествий По оценке МВД, в нем приняли участие около миллиона человек
Ну с миллионом конечно спиздели, но народу много было
>>13459324 >"Сейчас мы даем покупателю право выбора: покупать, к примеру, набор одноразовых бритв российского производства за 20-25 гривен или таких же точно, но изготовленных на заводах в Германии или Польше, но за 50-70
>>13458569 >Выселение произошло мирно, активисты подчинились и забрали свои пожитки >Ущерб на 12 миллионов гривен Я бы тоже не стал бузить и постарался съебнуть с глаз долой, лишь бы не вспоминали.
В соответствии с нормами Бюджетного кодекса Российской Федерации распределение НДФЛ между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации осуществляется следующим образом:
1. Бюджет субъекта Российской Федерации – 70% (статья 56 БК Российской Федерации);
2. Бюджет городских округов – 30% (статья 61.2 БК Российской Федерации), из них:
2.1. Бюджет муниципального района – 20% (статья 61.1 БК Российской Федерации);
2.2 Бюджет поселений – 10% (статья 61 БК Российской Федерации). Нихуя ты Рамзану не платишь. Ну если ты не житель чечни и контора твоя не в чечне зачислина. При этом юрлица имеют права возврата ндс.
Геннадию Москалю угрожают физической расправой. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Закарпатской области.
Сообщается, что на электронный ящик главы Закарпатской области пришли письма оскорбительного характера с угрозами физической расправы. Геннадий Москаль по этому поводу обратился в полицию, и там открыли уголовное производство по ст. 129 ч. 1 (угроза убийством). Сейчас ищут авторов писем с угрозами.
19 января 2016 года на площадке сооружения финской АЭС «Ханхикиви-1» в Пюхяйоки (Финляндия) состоялась торжественная церемония начала работ по закладке котлована. В ходе церемонии был произведен специальный взрыв скальной породы и установлен мемориальный камень. После церемонии на площадке руководство компаний, вовлеченных в проект, посетило новый местный офис генерального подрядчика АЭС «Ханхикиви-1» — компании RAOS Project Oy в Пюхяйоки. Далее состоялась встреча в мэрии муниципалитета Пюхяйоки, где гости также ответили на вопросы представителей СМИ.
1) Уважаемый Владимир Владимирович, Российскую империю развалили не Ленин и Ко, а столь милые сердцу наших либералов господа февралисты, костяк которых составляли масоны во главе с Керенским, Гучковым и Ко, в том числе и высший генералитет в лице Алексеева, Рузского и Гурко! Именно при них распад России принял не просто хаотичный, а вполне "законный" и "легитимный" характер, когда тот же Керинский стал вести переговоры с "украинскими самостийниками" из УНР о признании их ублюдочного государства. Кстати, это обстоятельство спровоцировало очередной правительственный кризис в августе 1917 г., когда большевики сидели по тюрьмам или в глубоком подполье. 2) Ленин и большевики, напротив, в горниле братоубийственной Гражданской войны смогли буквально по кусочкам собрать БОЛЬШУЮ часть Исторической России и объединить ее в рамках СССР. За что, кстати, им аплодировали многие белоэмигранты, в частности те же "сменовеховцы", которые сами признали, что спасти Россию от полного краха МОГЛИ и СМОГЛИ только большевики.. 3) В тогдашних исторических условиях, когда был разбужен, заметим не большевиками, кровожадный "местечковый национализм", те вынуждены были пойти на оформление новой исторической России в виде ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ федерации, ибо делать это флагом "черносотенных лозунгов" Деникина и Ко "о единой и неделимой России" им было явно не с руки. Более того, это подстегнуло бы новый виток Гражданской войны, но уже с национальным окрасом. 4) Автором "плана автономизации" был не Ленин, а Сталин, и это план был отвергнут умирающим вождем именно с подачи троцкистов и зиновьевцев, которые все еще бредили идеей мировой революции. 5) После смерти Ленина у всех советских вождей было полно времени, чтобы законодательно миминизировать угрозу хоть малейшего законного распада СССР, но ни один из них не рискнул пойти на этот шаг, в том числе Сталин и Андропов, хотя достоверно известно, что такие планы прорабатывались в аппаратах того и другого вождей. 6) Наконец, совершенно очевидно, что развал СССР стал не следствием пресловутого принципа "права наций на самоопределение, вплоть до отделения", закрепленного во всех союзных Конституциях 1924, 1936 и 1978 гг., а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ разрушительной работы тех же партийцев-троцкистов (Горбачев, Яковлев, Ельцин) и местечковых нациков из всех союзных республик. И в данном случае развал Союза не спасли бы никакие ФОРМАЛЬНО ЮРИДИЧЕСКИЕ НОРМЫ, в том числе юридическое верховенство союзного референдума 1991 г. о сохранении Союза и союзный закон "О порядке выхода союзной республики из состава СССР". Когда речь идет о любой целесообразности - все законы не стоят даже тех бумажек, на которых они прописаны.
"Основным потребителем украинской овощно-фруктовой продукции исторически была РФ, или другие страны СНГ, к которым продукты поступали через территорию России. Это самый сложный блок, потому что эту продукцию трудно переориентировать на другие рынки, поскольку продукция сложная с точки зрения логистики, условно говоря, томаты тепличные вы не сможете везти в Китай, даже если там есть спрос, потому что это быстро портящийся продукт"
>>13458464 >Весь сраный постмодерн - это, дурашка, антисоветизм, антикоммунизм и антирусскость Кек, блять. То, что коммунисты сами по себе были антирусской идеологией ты не рассматриваешь? То, что постмодерн непосредственно связан с левыми интеллектуалами, вскормленными и пропихнутыми совком во все немыслимые места, ты не рассматриваешь? Хотя, ты же патриот, бесполезно требовать от патриота умственной активности.
Поломка произошла на российском сегменте МКС. Жизни и безопасности астронавтов она не угрожает, так как на станции работают еще три исправные системы – две американских CDRA и российская «Воздух».
Поломка системы удаления углекислого газа на МКС стала не первой крупной аварией за последнее время: в ноябре 2015 года из-за короткого замыкания из строя вышел один из восьми каналов системы питания станции. Неисправность была обнаружена на российском сегменте МКС, и космонавты смогли устранить ее только 15 января 2016 года.
>>13459533 Мнение анонимуса с двача даже если правильно сформулировано - хуйн из под коня. Если бы кто-нить уважаемые в креакельных кругах такое сделал - было бы круто.
>>13459651 А я об этом и написал, что пока простые люди вроде меня говорят, то креаклы называют нас быдлом, скотом и ватниками. Сказал Рамзан - забегали в обосраных штанах.
>>13459623 У них такое название принято просто. Немцы себя тоже называют не немцами. А это обидное название, тащем-то. Да и мы Беларусь Белоруссией называем. Языковые традиции.
Журналисты «Украинских новостей» выяснили, что всего 4 человека из кабинета министров Украины не получили премию по результатам работы за прошлый год. Как пишет издание, среди «счастливчиков», оставшихся без «тринадцатой зарплаты», оказался и премьер-министр Арсений Яценюк.
Порошенко в День Соборности призвал восстановить территориальную целостность Украины
Президент Украины поздравил украинцев с Днем Соборности и заявил, что подписал указ "О мерах по празднованию столетия событий Украинской революции 1917-21 годов". "Поздравляю вас с Днем Соборности, с, возможно, одним из самых важных праздников для нас сейчас. Соборность — это неделимое целое из всех украинских земель, которые когда-то принадлежали к разным империям, а теперь объединены в независимую европейскую Украинское государство", — заявил Порошенко.
>>13459549 УНР - самое плохое, что только можно было придумать. Сельские национал-коммунисты на автсрийском подсосе.
Аноним ID: Лев Кирсанович22/01/16 Птн 12:00:36#320№13459732
>>13459643 >Пидорахи, слушаю ваши оправдания >Пидорахи Честно говоря, я слабо представляю каким боком хохлы и либерасты относятся к этому происшествию, но вообще вот: >Отказал контроллер вентилятора мотора. Планируется на следующей неделе совершить его ремонт >в ноябре 2015 года из-за короткого замыкания из строя вышел один из восьми каналов системы питания станции. Неисправность была обнаружена на американском сегменте МКС Тащемта система сложная, и работает в адских условиях, не удивительно что какие-то компоненты выходят из стоя. И именно поэтому, кстати, там все с многократным резервированием, особенно системы жизнеобеспечения.
Нихуя у вас тут отскок. Креалята, объясните, раз уже нефти на рынке реально дохуя, то почему бы тупо не наложить нефтяное эмбарго на Россию? мм? Рашка ебанётся. цены на нефть взлетят(но они и так были высокими). Профит же, не?
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Господа ДУМАЮЩИЕ КРЕАТИВНЫЕ ЛЮДИ, НЕБЫДЛО, ЗНАТОКИ ВСЕХ МАСТЕЙ, АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫЕ. Предположим, завтра мы все соберемся и свергнем власть Путина. Как наш ВОЖДЬ Алексей Навальный будет восстанавливать проебанную хуйлом экономику? При сегодняшних реалиях?
Аноним ID: Ким Робертович22/01/16 Птн 12:03:07#341№13459793
>>13459760 >Креалята, объясните, раз уже нефти на рынке реально дохуя, то почему бы тупо не наложить нефтяное эмбарго на Россию? мм?
Тогда на рынке нефти станет совсем не дохуя, цены взлетут, а Россиюшка бедет демпинговать цены и все равно продавать нефть как это делал Иран. Такие дела.
Аноним ID: Лев Кирсанович22/01/16 Птн 12:04:53#353№13459838
>>13459759 >новенький Извиняй, я момента основания Двачей не особо следил за всякой поеботой вроде мемчиков-однодневок, и не пытался запоминать имена сотен унылых вниманиеблядей. Больно много чести.
>>13459760 Пиздоглазые радостно потирая рученки будут всю нашу невть скупать пачками и брикетами, положив хуй на всех, а потом продавать уже по рыночным ценам всем остальным.
Нет, не принято. Такое название Владивостока, как и "бали" для Хабаровска употребляют, когда пережрут и начинают рассуждать о величии китая, самого могучего и пиздатого серединного государства. И наинаются размышления на тему, что и бали, и хайшенвэй это пиздец какие китайские города. И так далее. Поэтому на картах у них написаны транскрипции с русских названий, например Хабаровск - хабарофусике. Могут быть китайские название приписаны мелким шрифтом, снизу. Но никогда так, как на этой карте. Это, повторюсь, пиздец как не политкорректно.
>>13459851 >>13459793 >Россиюшка бедет демпинговать цены и все равно продавать нефть как это делал Иран. А разве можно? Что за читерство? Что за манёвры блядь на мировой арене.
>>13459776 Вернем крим, в Сирии вступим в коалицию на условиях сша, снимем эмбарго с Украины - это даст дешевую и качественную еду, проведем масштабную приватизацию.
Украина будет закупать газ только в Европе Коболев: Сейчас покупаем весь газ на европейском рынке. Пока менять тактику приобретения мы не видим необходимости
Минобороны объяснило создание новых дивизий ответом НАТО Четыре новые дивизии на западном и центральном направлениях будут сформированы в России в ответ на наращивание учений НАТО, заявил главком Сухопутных войск. Ранее о планах создать новые дивизий говорил глава Минобороны
>>13460063 Постмодерн не является продуктом какой-то идеологии и ничего не отрицает. Он вообще безразличен. Убийственно безразличен. А вот модерн построен на отрицании. Модерн отрицает традицию. Идеологии модерна отрицают друг друга.
Аноним ID: Ким Робертович22/01/16 Птн 12:19:04#430№13460165
>>13460138 >Всекрымский Еврейский конгресс посоветовал посольству Украины в Израиле «не запугивать нацию, которую запугать невозможно Знай свое место, гой.
>>13459893 Кстати белые просрали еще потому что просрали потому что саундтрек у них был в разы хуже, чем у большевиков. Ну как можно сравнивать боже царя хорони и вновь продолжается боль?
>>13460161 Понял. То есть мнение в том, что идеологии модерна равноправны в своем возникновении и всевозможное обилие правых путей - не есть реакционный ответ перепужавшегося западного мира на вызов идей левых? Что правое - не есть порождение попытки "вернуть все взад" и вернуться к швитым корням, аки диды, для противостояния неизвестному? Мне это кажется неверным.
>>13460119 Ну он единственый кто реально боролся с бандюганами. Одна из самых симпатичных освидомленных личностей. Его даже крыманы добрым словом поминают.
>>13460281 >Что правое - не есть порождение попытки "вернуть все взад" и вернуться к швитым корням, аки диды, для противостояния неизвестному? Для тебя Гиммлер с его дрочем на древность - это все "правые" что ли?
>>13460357 Особенно на видео, когда он в окружении наци-батальонов ходит по разбомбленным поселкам и матом поносит местных старушек и орет что они сами виноваты в бомбежках.
>>13460421 >>13460437 Принятые в Вооружённых силах России в опытную эксплуатацию бронированные автомобили «Тайфун» могут быть укомплектованы новейшим боевым модулем с дистанционным управлением «Арбалет-ДМ». Об этом сообщил Дмитрий Галкин — глава компании «Оружейные мастерские», разработавшей модуль.
>>13460281 >правое - возврат к корням Абсолютно неверное утверждение. Либерализм, как и фашизм сильно отрицают традицию и заменяют её симулякрами. Фашизм может и возник как реакция, но и он грешил идеями уровня "новое общество/новый человек" итд. Это далеко не возврат в прошлое.
>>13460510 И че? Французская революция за сотню лет до комми шатала основы общества. Я ж говорю, вы с чего-то вдруг взяли, что вы какие-то уникальные и передовики, хотя это вовсе не так.
>>13460372 Не совсем - унылая торжественность людям не близка. Даже гром победы раздавайся это чет как-то все заумно. А у этих все живенько бодренько. Попса по тем временам. Ну она народу то ближе.
прошлый ВСЕ https://2ch.hk/po/res/13455814.html#bottom