ШОК! СЕНСАЦИЯ! Малолетнего долбоёба с двача опиздюлили в супермаркете! ТРЕД #2 Анон обнаружил новости на лайньюз в которых рассказывается как охранник чуть не свернул шею жеребёнку. Оказалось, что ранее этот жеребёнок создавал тред в /б/ с просьбой помочь стрясти профитов с этого охранника, который спалил их ворующими алкоголь. В первом треде были отправлены письма: 1. в онлайн приёмную МВД 2. в редакцию лайньюз Есть предложение отправить письмо Павлу Астахову
Шапка первого треда Несколько дней назад, 17.01 заметил на нулевой тред одного уёбка, который признался, что его и его друга опиздюлил охранник, когда спалил, как они воровали бухло. Рассказав историю и вывалив скрины он просил совета у двача Сам тред: https://arhivach.org/thread/139919/ >Здравствуй, анон. >Сегодня я и джва моих знакомых решили одолжить у пятерочки немного выпивки для быдла >Не в первый раз, поэтому к нам подошел охранник, долго смотрел в телефон и в лицо знакомого, потом сказал: "Молодой человек, пройдемте" >После мы начали делать вид, что не при делах и начали сваливать. >Охранник начал быковать, позвонил в полицию, скрутил моего друга и начал тащить в свою подсобку. >Приехали полицаи, сказали, что на их камерах ничего не видно и чтобы охранник сосал хуй, но друга в участок забрали. >Сейчас он в травмпункте снимает побои. >Так вот. >У нас есть видео ИЗБИЕНИЯ, справка о нанесенном ущербе. Так вот, анончик, можно ли стрясти с охранника профиты, намекая на то, что за небольшую плату на него не будет подано заявление? >Буду бампать скринами из видива.
Тогда я подумал надо же какой еблан и скрыл тред. НО похоже еблан не успокоился и решил таки >стрясти с охранника профиты А сегодня я нахожу новости о том, как ОХРАННИК ЖИСОКО И НИЗАШО СДЕЛАЛ ИНВАЛИДОМ ЖЕРЕБЁНКА http://lifenews.ru/news/181152 http://lifenews.ru/news/181143
На ОП-пике вероятный 17-летний Иван Ч..
Анон, я предлагаю подумать, какие лулзы можно извлечь из данной ситуации? 1. отправить в лайньюс ссылку, где с этим же видео человек по кличке ОПхуйпризнаётся, что они воровали, что пытались свалить и только после этого вызвав ментов, охранник применил силу 2. отправить всё это в приёмную МВД, потому как >Напомним, ЧП произошло в магазине «Пятёрочка» на улице Бориса Галушкина. По данному факту сотрудники УВД по Северо-Восточному району Москвы начали проверку.Опрашиваются участники и свидетели инцидента.
>>114276360 На ленту лайфньюз мне глубоко похуй. Хочется чтобы мелкому пидорасу очко прочистили. >>114276387 Привет, Ваня. Ты ведь знаешь что не похуй.
Ананас, я предлагаю задеанонить школьника и отпиздить его. Он же рили охевшое чмо которое руинит жизнь вполне адекватному охраннику который просто не терпел воров.
SHIT TIER - Легион соснул у школьника-вора. MEDIUM TIER - И школьник и охранник соснули, на них заведены дела. LEGION TIER - Школьник соснул, охранника оправдали. GOD TIER - И школьник и охранник соснули, но Легиону удалось так сманипулировать общественным мнением, что начнется движение в поддержку охранника. UNIVERSE TIER - GOD TIER + о двоще не упомянули в СМИ, безоговорочный шин в стиле серого кардинала.
>>114277124 >ананас, я предлагаю задеанонить школьника и отпиздить его Нахуя пиздить? Надо просто донести в лайфньюз что школьник шоплифтил ну и пруфы запилить им. Они сами его затравят.
>>114277318 Самое хуёвое, что, по факту, это малолетние обсоски пиздят не у владельца магазина, а продавцов потому, что именно ОНИ будут докладывать в кассу за спизженный товар.
>>114277239 SHIT TIER - Легион соснул у школьника-вора. MEDIUM TIER - Школьник соснул, охранника оправдали. LEGION TIER - И школьник и охранник соснули, на них заведены дела. GOD TIER - И школьник и охранник соснули, но Легиону удалось так сманипулировать общественным мнением, что начнется движение в поддержку охранника. UNIVERSE TIER - GOD TIER + анонс попал на пусть бугуртят
>>114275658 (OP) Почему Иван Чмо ворует->сопротивляется->жалуется. Каким же нужно быть конченным, чтобы санину в супермаркетах воровать, блять, пытаться съебаться, брыкаться в захвате до перелома позвонков, не понять, что ты уже обосрался в квадрате, пойти с заявой в мусарню... Еще один показатель того, какой скам на /б обитает
>>114275658 (OP) Пидорашки оправдывают напрочь нарушавшего все законы охранника, ВЕДЬ ПА ЗАКОНУ НИПРАВ А ПАЛЮДСКИ ВСЕ ПРАЕЛЬНА СДЕЛАЛ! Как же тошнит от вас, надеюсь вас всех так же ПАЛЮДСКИ отпиздят в подворотне, а потом еще и в жопу выебут.
>>114277731 70 лет людей убеждали в том, что капиталист=вор, прославляли бандитов и ублюдков, совершивших революцию 17 года, а потом резко с головой всю страну окунули в дикий капитализм.
Вот люди и думают, что воровать у коммерсса, который по их понятиям вор, правильно, т.к. он не воруют как-бы, а возвращают украденное у себя, прямо как герои-революционеры.
>>114278344 > Вот люди и думают, что воровать у коммерсса, который по их понятиям вор, правильно, т.к. он не воруют как-бы, а возвращают украденное у себя, прямо как герои-революционеры. Ну охуеть, этож надо быть таким дауном, чтобы так считать. Революционеры хуевы, наебщики системы.
>>114275658 (OP) Ты что еблан? С чего ты взял что на оп пике оп первого треда? Он же там русским языком писал: >Приехали полицаи, сказали, что на их камерах ничего не видно и чтобы охранник сосал хуй, но друга в участок забрали.Сейчас он в травмпункте снимает побои.
Дал пинка мамкиному шоплифтеру, а тот потом на тебя Астахову жалуется. А журнашлюхи нагнетают. Так и присесть можно. А ты всего лишь выполнял свой долг.
>>114278563 Да он сам себя сдеанонит, если даст ход делу, резонанс уже есть. Только что толку, воровство бутылки дешманского ликера - даже не уголовка. Ну штрафанут его, а быдлана-охранника пидорнут с работы и повесят условку. Не стоит оно все того, чтобы форс поднимать, вина не будет.
>>114278619 >Приехали полицаи, сказали, что на их камерах ничего не видно и чтобы охранник сосал хуй, но друга в участок забрали. Ты не правильно понял. Не видно кражи. >но друга в участок забрали
>>114277318 >спер сникерс из ближайшего ларька >любите маму и жизнь воровскую Как же я валяюсь каждый раз с мамкиных криминальных авторитетов в этом паблике.
>>114279111 Ванька это патлач с подворотами, которому шею свернули, на видео раком стоит он. Дибил по кличке ОП - его друг по аналу опасному бизнесу и оператор.
>>114279059 >Мы, пидорашки, любим восстанавливать справедливость. Нет, вы, пидорашки, любите, когда кого-нибудь калечат и убивают, прикрываясь при этом справедливостью.
>>114279043 Даже рашка его официально признает малолетним. Была бы моя воля, я бы дебилам вообще прав никаких до 25 не давал. Потому что мозги не раньше этого возраста появляются. А шкурам вообще от 30 и то только после сдачи экзамена, потому что у них там раз на раз, могут появится, а могут и нет.
>>114279464 Ну я и говорю, пидорашкам такое нравится. Правда, рано или поздно убивать начинают уже саму пидораху, и тогда она начинает ныть и верещать, мол за что, я ж хороший, несправедливо!
>>114279282 Зато глянь какая подшва, протектор по технологиям шин континенталь, полностью прошиты, немецкое качество и всего за 1500 рублей с алиэкспресса.
Алсо, можно еще это всё вбросить куда-нибудь под таким соусом, что наш школьничек специально спровоцировал охранника, чтобы потом с него денег стрясти.
>>114279908 подозреваю что именно так оно было. Во всяком случае, когда его начали крутить он наверняка сразу после "ЗАЩОО?!" подумал, что на этом можно заработать.
>"14 января мы поднимали архивы, когда обнаружили пропажу, и я увидел, кто своровал бутылку ликера. Это был молодой парень с бородой и в синей куртке. Через два дня его в компании друзей я и приметил", — рассказал ЧОПовец.
>>114280587 >>114280684 2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. Я погуглил немного. Хз как там в отношении юр лица, но скорее всего административка.
>>114281332 В студии пусть говорят невыдуманные истории. Охранник в пятерочке задержавший вора, сам попал под следствие. Сегодня он в студии Пусть Говорят и мы попробуем разобраться что же произошло.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗБИЕНИЕ ОХРАННИКОМ ПОДРОСТКА В ПЯТЕРОЧКЕ Сегодня, 22.01.16 вышли статьи об избиени. Прочитав статьи и посмотрев видео я узнал один из постов от 17.01.16 на форуме 2ch.hk, где автор поста рассказывал об этом инциденте как участник случившегося. Ссылка на сохранённую копию поста: https://arhivach.org/thread/139919/ . Автор этого поста рассказывает обстоятельства произошедшего: “решили одожить у пятёрочки немного выпивки”, описывает после чего и как началась драка с охранником, а также спрашивал советы “можно ли стрясти с охранника профиты намекая на то, что за небольшую плату на него не будет подано заявление”. В доказательство своих слов автор поста выложил скриншоты ролика драки с охранником. Отмечу, что выложил он их 17.01.16, а в СМИ эти же кадры появились только 22.01.16, что наводит на мысль о том, что автор поста и потерпевший связаны между собой. Также прочитав статьи в СМИ я понял, что пострадавший, возможно, неверно дал объяснения о том, что произошло в магазине. У меня складывается впечатление, что СМИ давит на общественность и органы следствия до каких-либо официальных решений, тем, что рассказывает только одну версию случившегося. Прошу подробнее рассмотреть то, что я описал и попытаться рассказать правду о произошедшем. Я также обратился в онлайн приёмную МВД с обращением.
>>114282019 >он сам себе шею повредил пытаясь вырваться.
Ну не исключено. Одна истеричка-тян как-то набросилась на меня махать своими култыхами, типа драться, ну я ее за запястья схватил и держу, не выкручиваю, просто зафиксировал. Так эта ебанутая начала сама вырываться, брыкаться, естественно повреждая себе запястья о мои клешни и при этом вопела как поехавшая ОТПУСТИ МНЕ БОЛЬНО!! НЕ ЛОМАЙ МНЕ РУКИ! Ну я и отпустил, лол, она еще и на жопу шмякнулась, по инерции.
>Жидкий шоплифтер нынче пошел...... принимали меня пару раз - ни у кого даже мысли не было меня ломать - сразу легавых вызывают..Суки ебучиееееее...
Какой пиздец. Нужно выставить этот паблик так, как выставляют двощ перед общественностью. Сообщество малолетних воров, всё такое. А создателя вообще привлечь.
В коментах на том сайте пишут, мол в этих ваших дс-ах идёт передел рынка между азбукой и магнитом с x5. Азбука вроде как принадлежит кобзону даже. Ну и пиздец же.
>>114282051 Отправил информацию на рен тв. Заменил некоторые ссылки в посте. Там ещё две орфографических ошибки. Будьте внимательнее аноны, если переотправляете это сообщение кому-то.
>>114283741 >поломать там может на законных основаниях. Но по конституции он не может причинять мне боль, нарушать мою свободу передвижения итд, а конституция ссыт в рот законодательству
Школьники поясните, почему вы заняли оборонительную позицию быдла, чурки, тупоголового охранника, а не битарда? Он такой же ньюфаг как и вы все тут, ибо любой олдфаг будет стравливать две стороны а не топить за одну, для извлечения лулзов мимо Выживший с того двача
>>114284667 Тупоголовый, как ты выражаешься, охранник выполняет свою работу. Герой, который изначально был неправ, мог бы просто принять поражение и съебать, но решил поиметь еще и профитов, как избитый насмерть рибенак вы что этожедети. Дегенерата нужно проучить.
Вайп[править преамбулу] Вайп (англ. wipe — очистить, стереть) — массовый постинг одинаковых собщений, обычно производится с помощью ботов. [править]История
Понятие появилось на имиджбордах, на которых означало массовое создание новых тредов с целью уничтожения старых (отсюда и название), производимое для троллинга, спама, продвижения форсед-мемов или просто очищения доски от мусора. Наиболее часто вайпы проводились в разделе /b/. В википроектах этим словом иногда не совсем корректно называют ботовандализм, заключающийся в массовом создании вандальных статей или загрузке изображений. Впервые это слово в таком значении встретилось в Луркоморье, заимствованное из языка имиджборд. Кроме того, вайп-атаки случаются в Живом Журнале. Например, в июле 2009 года подобной атаке подверглось известное сообщество википедистов ru_wikipedia. На запрос его смотрителя Evgen2 в службу поддержки, ему ответили, что пока в ЖЖ не реализован эффективный механизм предотвращения подобных атак. Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%d0%92%d0%b0%d0%b9%d0%bf
Вайп[править преамбулу] Вайп (англ. wipe — очистить, стереть) — массовый постинг одинаковых собщений, обычно производится с помощью ботов. [править]История
Понятие появилось на имиджбордах, на которых означало массовое создание новых тредов с целью уничтожения старых (отсюда и название), производимое для троллинга, спама, продвижения форсед-мемов или просто очищения доски от мусора. Наиболее часто вайпы проводились в разделе /b/. В википроектах этим словом иногда не совсем корректно называют ботовандализм, заключающийся в массовом создании вандальных статей или загрузке изображений. Впервые это слово в таком значении встретилось в Луркоморье, заимствованное из языка имиджборд. Кроме того, вайп-атаки случаются в Живом Журнале. Например, в июле 2009 года подобной атаке подверглось известное сообщество википедистов ru_wikipedia. На запрос его смотрителя Evgen2 в службу поддержки, ему ответили, что пока в ЖЖ не реализован эффективный механизм предотвращения подобных атак.
Сергей Корсун. "Кукловод" Кукловодство (виртуаловодчество, сокпаппетство) — отклонение в викисреде, заключающееся в неумеренном использовании определённым участником или группой участников википроекта дополнительных учётных записей (виртуалов, кукол, марионеток). При этом следует отметить, что использование участником IP-адресов (т.н. анонимных учётных записей) с целью поддержки своего мнения в одном и том же обсуждении также расценивается как кукловодство. Содержание [убрать] 1 Основные понятия 2 Виды 3 Известные кукловоды 3.1 Луркоморье 3.2 Русская Википедия 3.3 Родовид 3.4 Традиция 4 См. также
>>114284667 Но этот питурд ни разу не прав нигде. Зашел в магазин пытался спиздить, за что и огреб от охранника. А теперь вдруг оказывается что этот вор еще и жертва и виноват охранник. Ну охуеть теперь. Мне похуй на школьника и на быдлоохранника, я за справедливость.
>>114285121 > живёт как нормальный человек > Сломал сам себе шею, спиздив в магазине и пытаясь вывернутся из объятий охранника. > живёт как нормальный человек
Ива́н (ивр. יוחנן Йоханан. Переводы: «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив», «Благодать Божия»[2]) — распространённое у славян и некоторых других народов мужское имя. В форме Иван имя распространено среди белорусов, болгар, македонцев, русских, сербов, словенцев, гагаузов, украинцев и хорватов. В славянские языки попало из греч. ᾽Ιωάννης[3]. Во второй половине XX века, после сближения СССР и ряда латиноамериканских стран мода на славянское имя Иван пришла во многие испаноязычные, португалоязычные, а затем и в англоязычные страны (Э́ван или А́йвэн).
Содержание
1 Производные формы в русском языке 2 Примечательные факты 3 Имя Иван в неславянских культурах 4 Соответствия 5 Эволюция и происхождение 6 Именины 7 Известные по имени 8 Примечания 9 Ссылки
Отчества: Иванович, Ивановна; разговорное: Иваныч, Иванна.
Мужскому имени соответствует довольно редкое женское имя Иванна или же Иванка. Примечательные факты
Имя Иван во время Великой Отечественной войны использовалось немцами как прозвище для обозначения русских (как, например, Томми — для обозначения англичан (как минимум в Германии — см. «Mein Kampf» и марш «Unser Rommel»), а Ганс или Фриц — немцев). От имени Иван образована одна из наиболее распространённых русских фамилий — Иванов. Имя Иван в неславянских культурах Проблемы с содержанием статьи Возможно, этот раздел содержит оригинальное исследование. Добавьте ссылки на источники, в противном случае он может быть удалён. Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. (9 мая 2014)
Как уже упоминалось выше, во второй половине ХХ века, после сближения СССР и ряда латиноамериканских стран, мода на славянское имя Иван (в написании Iván) пришла во многие испаноязычные, а затем и в португалоязычные страны (в написании Ivão или Ivã). При этом исконные варианты имени Иван (исп. Juan — Хуан и порт. João — Жоао/Жуан) также очень популярны. Помимо имени Иван, в испанском языке конца ХХ — начала XXI веков модными стали и другие славянские имена (например, Владимир в форме Vladimir с ударением на последнем слоге и др.) Данные имена были популяризированны в том числе благодаря испанским и португальским теленовеллам (браз. персонаж Иван Аугусту в телесериале «Нежный Яд», Бразилия, 1999 год, а также персонаж Иван Нойрет в испанском сериале Чёрная лагуна, 2007-2010). Имя Иван получило распространение также и среди латиноамериканского населения США, особенно на юго-западе страны и, в меньшей степени, среди афроамериканского населения страны в форме «Ivan» (произн. «Айвэн»).
>>114285244 Понятия нормальности нет, если ты характеризуешь кого-то нормальный или нет, то ты лютое быдло. Любой психиатр тебя посадит в дурку, если ты дашь определение нормальности. Нормальность - манямирок у индивида, сформированный под влиянием его окружения. Если большинство будет есть говно, то ты будешь тоже его есть и считать это нормальным. Мимо буддист
>>114285271 Объективно виноват школоло за попытку кражи, алсо в суде ему ничего не будет, ибо кража случилась бы если бы он покинул магазин без оплаты. А охранник превысил полномочия, причинил умышленный вред здоровью
Где ты битарда увидел? Малолетний избалованный дегенерат, охуевший от собственной безнаказанности. Молодой, шутливый, сходочки, спайсушка, андеркатики, подкатики, вот это все. Скам земли, самый омерзительный вид быдла и самый лютый рак, убивающий двач.
>>114285271 Если ты за справедливость, хуйло, то тогда скажи какого хуя охранник ломает шею нарушителю? Ато в рашке справедливость каждий раз двигается в разное русло, такие-то двойные стандарты у всех и каждого. Справедливый, блдждадь.
Симео́н (ивр. שִׁמְעוֹן, Шимон — «услышанный») — распространённое библейское имя еврейского происхождения. Из носивших его лиц наиболее известны:
Содержание
1 Библейские персонажи 2 Святые 3 Религиозные деятели 4 Правители 5 Производные фамилии 6 См. также 7 Ссылки
Библейские персонажи
Симеон (Шимон) сын Иакова — один из сыновей Иакова (от Лии), родоначальник одного из колен израилевых (Симеонова колена, жившего с коленом Иуды на юге Ханаана). По библейскому изображению, это был человек жестокий: вместе с Левием он произвёл страшное избиение сихемлян в отмщение за бесчестие своей сестры Дины Быт. 34:25, 26), чем навлёк на себя укор даже со стороны отца своего Иакова (ст. 30). Происшедшее от него колено получило в удел юго-западную часть Ханаана. Оно никогда не играло выдающейся роли в истории еврейского народа и постепенно смешалось с соседними племенами. Симеон Богоприимец — житель Иерусалима, благочестивый праведник, которому выпало на долю воспринять в храме младенца Иисуса, там произнёсший благословения, от которых происходит знаменитая песнь «Ныне отпущаеши раба Твоего Владыко» (Лк. 2:29-32). Память его чтится православной церковью 3 февраля.
Святые
Симеон, сын Клеопы также известный как Симон (ум. ок. 107 года) — апостол от семидесяти, второй епископ Иерусалима после смерти своего брата Иакова. При императоре Траяне, в возрасте 120 лет, распят на кресте. Симеон Столпник — сириец, родившийся в 390 году. Был сначала пастухом, затем монахом и наконец отшельником. Чтобы уже́ на земле приблизиться по возможности к небу, Симеон изобрёл особенный род умерщвления плоти и стал жить на столбе в 36 локтей вышины и в 2 локтя ширины. Умер в 420 году. Пример его нашёл множество подражателей. См. Zingerle, «Leben und Wirken des heil. Simeon» (Инсбр., 1855 г.) Симеон Новый Богослов (ок.949 — 1022) — преподобный, византийский подвижник, мистик и писатель. Симеон Трирский (X век — 1035) — византийский монах, закончивший жизнь затворником. Симеон Мироточивый (1114—1200) — преподобный, сербский великий князь, отец святого Саввы, основоположик сербского монастыря Студеница, и устроитель афонского монастыря Хиландар. Симеон Новгородский (1415—1421) — архиепископ Новгородский, почитается в лике святых. До избрания на кафедру носил имя Самсона. В целях примирения карелов с норвежцами и для распространения христианства среди язычников предпринимал поездки на север. Содействовал заключению мира с Ливонией. Отличался красноречием; сохранилось несколько его проповедей. См. Тихомиров, «Кафедра Новгородских святителей» (Новгород, 1891 год). Симеон Верхотурский (Симеон Меркушинский; ок. 1607—1642) — святой Русской православной церкви, почитается в лике праведных. Почитается как небесный покровитель уральской земли. Симеон Иргенский (ум. 1656—1662) — воин из отряда воеводы Афанасия Пашкова, замученный им 1656—1662 годы в Иргенском остроге. Почитается в Русской православной церкви как мученик.
Религиозные деятели
Симеон Полоцкий (1629—1680) — монах, духовный писатель, богослов, поэт, один из предводителей «латинского» направления в просвещении и богословии в Москве в половине XVII. Симеон (Крылов-Платонов) (1771—1824) — в миру Савва Крылов-Платонов — архиепископ Ярославский, духовный писатель. Образование получил в Московской духовной академии, в которой впоследствии был ректором, после чего был епископом тульским, черниговским, и архиепископом тверским и ярославским. Главные его сочинения: «Вечерние беседы в хижине, или наставления престарелого отца детям» (М., 1799; второе издание М., 1807) и «Слова», изданные уже́ после его смерти (М., 1827). Симеон (Линьков) (1836—1899) — епископ Орловский и Севский, а с 1889 — епископ Минский и Туровский. Симеон — архиепископ Сибирский и Тобольский
Правители
Симеон I Великий (864 (?) — 927) — царь Болгарии (c 893). воспитывался в Константинополе и получил блестящее образование. Вступил на престол в 885 году. Царствование Симеона ознаменовалось полным развитием болгарского могущества; Византия была ограничена Константинополем и его окрестностями, Сербия подчинилась Болгарии на вассалльном основании, Македония, Фракия, Валахия, территории современной Венгрии, Румынии и Греция составляли болгарские провинции. Время Симеона отличается и расцветом болгарской литературы и просвещения. Симеон Гордый (1317—1353) — сын Ивана Даниловича Калиты, великий князь московский с 1340 по 1353 г. Симеон Бекбулатович (до крещения Саин Булат) (ум. 1616) — касимовский хан, номинальный царь и великий князь всея Руси (1575—1576).
Производные фамилии
В разных странах имеются фамилии, являющимися производными от данного имени: в России — Симонов, Семёнов; в Белоруссии — Шимонов; на Украине — Семенчук; в немецкоговорящих странах — Сименс (нем. Siemens); в англоязычных странах — Симмонс (англ. Simmons) и т. д. См. также
>>114285607 Потому что нарушитель в край охуел, из-за таких пидорасов как он нормальные битарды постоянно испытытывают страх при виде полиции и охраны. Он был обязан слушаться охранника, кстати если ликёр стоит больше 1000 р. то это уголовка уже
>>114285651 Кража это когда покинул определенную проектом территорию магазина не оплатив покупку, уебан. А ходить по маркету и совать себе хот ьв трусы колбасу можно
>>114285888 Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.
>>114285607 >то тогда скажи какого хуя охранник ломает шею нарушителю? Потому что этот пидор пытался убежать и оказал сопротивление. Если бы он мирно сдался полиции никто бы ему ничего не ломал.
>>114286072 Ты в какой стране живешь, друк? Из дома то выходишь? Тебе на улице или на дороге ебало истоптать могут за одно неверное движение, не то что прикасаться.
>>114275658 (OP) Он просто на подвороты на армейских штанов посмотрел, вспомнил, как парни в чечне в таких погибали, и решил отпиздить модника. Все правильно сделал тащемто
>>114286241 Он оказывал сопротивление человеку, который пытался ограничить его свободу, самое ценное что ест ьу человека, охранник совершил преступление перед человечностью считай
>>114286365 А вор совершил преступление перед человечеством, сперев бутылку, украв из казны государства налог, и повлияв на бюджет страны, создавая препятствия для внешней экономики роисси, и всей планеты уахахаха
>>114286220 >Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении.
>>114286709 Налог уже включен в стоимость. уже уплачен, гугли НДС, фактически он украл бутылку водки, чтоб люди меньше травились у криминальной структуры ПЯТЕРОЧКА ты ее владельца видел? в которой перебивают сроки годности, объебывают и хамят
>>114286853 > чтоб люди меньше травились у криминальной структуры ПЯТЕРОЧКА Так он герой получается. Хуле накинулись на парня то? Он может вашего батю спас.
Вы бы лучше Ванечку искали через того петуха, который там с другом нашего дебилапокличкеоп КЕКАЮТ. Смотрю сейчас друзьяшек этого левы - типичные ХЕККИ ПЕТАРДЫ)00 с форчанов и прочих бугурт-трендов. Так что не говорите тут, что мы должны защищать ТАКОГО ЖЕ БИТАРДА.
>>114286853 Ну, то что там пятерочка нарушает - это на совести пятерочки. Раз никто не залупается - значит, всем норм. А раз пятерочка залупилась на преступника - значит, ей не норм, и она имеет право на это.
>>114286972 Сасай. В ходе задержания недопустимо причинение вреда посторонним лицам, недопустимо использовать общественно опасные способы задержания. Причинение вреда задерживаемому возможно только в случае, если задержать его иным способом невозможно.
Поясню для быдла: ключевое слово "совершившему преступление", в данном случае ОП не совершал преступления, даже невозможно доказать ПОДГОТОВКУ К СОВЕРШЕНИЮ, ибо в магазине ты в праве класть товар хоть в карман, главное выйти из двери магазина с чеком об оплате, вот если бы он покинул помещение, тогда только охрана могла бы ему в случае оказания сопротивления вломить пизды
>>114284099 Какая нахуй конституция в РФ? Ты ебанулся? Ну плюс если ты что-то спиздил или пытался и тебя поймали, то он имеет все основания удерживать тебя, на то это и называется кража, если бы не имел права то вообще какой смысл существования силовых охранников в супермаркетах? И если он не имеет права то это значит что в супермаркетах просто так можно все брать и выносить?
>>114287014 Двачую адеквата. Нужно чтобы кто-нибудь с фейкоакка взял интервью у кекающего дауна, чтобы "вывести на чистую воду охранника, набросившегося на покупателей".
>>114287976 > Это никак не связывает два преступления Абсолютно никак. Он уже пиздил тут, и пришел еще пиздить, но был поломан охраной. Вообще никак не связано. Что несешь, еблан.
>>114287717 >вот если бы он покинул помещение, тогда только охрана могла бы ему в случае оказания сопротивления вломить пизды Ой иди ка ты нахуй. Охранник поймав этого хуя за руку сначала, сказал этому пидору ждать ментов, но пидор решил съебаться и поэтому охранник применил силу чтобы задержать его..
>>114287860 Пиздил он в этом понимании слова может быть только оглашения решения суда, а до этого это лишь догадки, не дающие никаких полномочий охране
>>114285983 Отпустите меня! Вы меня держите!- раздался голос со стороны параши. Но охранники не обращали внимание. Они знали, что сегодня у молодого воришки будет трудная ночь и в его жопу поместится пара бутылок пива и картофелина
>>114288152 > не дающие никаких полномочий охране Про полномочия выше смотри. Ваня то небось себе в пукан это бутылку засунул, чтоб до кассы донести, ага. Ему так удобнее прост.
>>114288066 Каковы ваши доказательства, что именно он пиздил, а не его брат близнец например? без суда это все хуйня, кароче я заебался пояснять, сами все увидите, охранника привлекут, школьнику ничего не будет. Даже видео кражи недоказуемо, гугли
Юрист-куны в треде есть? Поясните за действия охранника. Имел же право применить силу для задержания, пока не пребудет наряд господ полицейских? А свернутую шею как расценивать? На сгущенку сядет или компенсацией какой отделается?
>>114288269 > что именно он пиздил, а не его брат близнец например Видео. > Даже видео кражи недоказуемо, гугли Охуительные истории от диванных юристов в этом ИТТ.
>>114288152 Еще раз, если бы этот ОП дождался ментов никто бы ему ничего не ломал и возможно даже ему ничего бы не было и он смог бы оправдаться, но он решил съебаться.
>>114288288 Алсо, очевидно, что школьник должен страдать. Даже забавно выглядит. Такой-то модник в подвернутых камуфляжных штанах, а как до дела, так пищит как свинья резаная.
>>114286834 Вкратце - анон пишет письма в везде, результата пока нет, шоплифторам скормили новость про то, что у главгероя перелом шейных позвонков и они бомблят, Ванька вручную вайпает тред и пытается доказать нам, что мы не Ъ-битарды.
>>114288333 Если бы он мирно дождался ментов то пиздюлей бы отхватил охранник. Почему он начал пытаться убежать? Он ебанутый? Тебя поймали. Дождись ментов и разрули. Нет нихуя я не виноват и буду вырываться.
>>114288388 >Видео. Похож, брат близнец. За похожесть могут только мусора по оперативной сводки тебя задерживать. но не охранник >Охуительные истории от диванных юристов в этом ИТТ. В большинстве случаев не доказуемо, ибо если у подсудимого хороший адвокат, подсудимый прост оговорит, что да я положил это в карман, но идя до кассы например скинул и вышел без товара. И все. Тем более камеры не покрывают 100% магазина и не всегда видно со всех ракурсов
>>114288413 Его право. Он вправе убегать от необоснованной агрессии, что я бы ему порекомендовал сказать в суде, мол аффект, плохо помню. испугался хача
>>114288520 Допустим создать целую серию тредов на дваче ШНУВ - ШКОЛЬНИКИ НЕ УМЕЮТ ВОРОВАТЬ И создавать их до тех пор пока даже самый ленивый анон не пошлет форсеров этого говна нахуй.
>>114288692 > Похож, брат близнец. Угу, клон еще скажи. > что да я положил это в карман Разницу между положил в карман - забыл оплатить b засунул в трусы намеренно понимаешь? > Тем более камеры не покрывают 100% магазина и не всегда видно со всех ракурсов Это да. Хотя от магазина зависит.
>>114288786 Не было никакой агрессии до того как он пытался съебаться. Охранник четко сказал, что вызвал ментов но из-за того что оп-хуй пытался съебаться решил применить силу.
Итак, пока вы тут защищаете малолетнего вора, который еще и ДЖВАЧУЕТ)00, я поискал этого вашего Ваню Ч. Итак, Вани Ч из паблика: https://vk.com/coals https://vk.com/xxxxxooooo (не думаю) У первого стоит 1995-й год, но можно списать на то, что она неправильная, лол. Короче, я обосрался.
Плюс ко всему, СМИ могли изменить имя и фамилию этого уебка (что очень вероятно, вспомните Сычеву). А вообще, нужно подождать, пока СМИ что-нибудь не сольют еще. Ну и плюс нужно допросить Лёвушку.
>>114288943 >Разницу между положил в карман - забыл оплатить b засунул в трусы намеренно понимаешь? Ты можешь хоть проглотить, по пока ты не покинул магазин ты не украл, понимаешь, это не я придумываю, это закон, у малахова даже есть сюжет на эту тему, когда бабка рипнулась когда не оплатила на кассе
ПИЗДЯТ ДРУГА @ СНИМАЕШЬ ВИДЕО @ ПРИШЕЛ ТРЯСТИ БАБЛОС С ОХРАННИКА @ ОТПИЗДИЛИ ТЕБЯ
Я посмотрел видео и это пиздец, чувака 4 минуты дергает за шею какой-то левый хуй, не имеющий вообще никаких прав, а долбоеб это снимает на телефон. Не 30 секунд снимает, за все сука 4 минуты, когда тот орет и кричит.
>>114289637 >покушения на кражу на лицо покушения на кражу, а ты найди сначала в кодексах такое или похожее обвинение, потом поговорим, может это можно так назвать. но в законе нет ответственности за это
>>114289829 Сам нагуглишь. Было желание украсть, но не срослось, помешал охранник. По твоей логике и за покушение на убийство ничего не будет, ведь не убил же, но хотел, но не вышло. Ну иди тогда че, невиновен )))0
Блять, я не понимаю, почему вы защищаете ВОРА? Вора, который пришел сюда из вконтактика. Кекающего, блять, малолетнего вора! А потом ноете, что ДВОЩ СКАТИЛСЯ(99
>>114289931 Не он, а его друг и там сформулировал мысль на сленге. Но это всё хуйня. Если менты захотят они с этими словами могут просто попросить их уняться, отъебаться от чоповца и не обострять.
>>114289795 А что ты от них хочешь? Школьники верили в лучшее, надеясь что вечером похвастаются в своем любимом паблике своей "воровской удачей" и унижением "вальта". Не получилось, не фартануло.
>>114289946 Больше за нейтралитет. Хотят чтобы соснули все. Меньше - за охранника. Ваня и его подсосы - кукарекают про "ну не украл же, надо было дождаться пока выйдет из магаза и домой придет, потом ловить его))))"
из за таких пидорасов, мне приходилось платить собственные деньги за недостачи магазина эти петухи любят кудахтать об оббирательстве каких то мифических богачей, а на самом деле пиздят из карманов у обычных людей САЖАТЬ И ПИЗДИТЬ
Анон обнаружил новости на лайньюз в которых рассказывается как охранник чуть не свернул шею жеребёнку. Оказалось, что ранее этот жеребёнок создавал тред в /б/ с просьбой помочь стрясти профитов с этого охранника, который спалил их ворующими алкоголь.
В первом треде были отправлены письма:
1. в онлайн приёмную МВД
2. в редакцию лайньюз
Есть предложение отправить письмо Павлу Астахову
На ОП-пике
дибил по кличке ОП первого треда
Новости
http://lifenews.ru/news/181152
http://lifenews.ru/news/181143
Тред в архиваче
https://arhivach.org/thread/139919/
Шоплфтеры vs моралфагов