МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/79.53$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Еще вчера 84, а сегодня 78. Семьдесят восемь нахуй! Целых, ебаных семьдесят восемь, но уже кажется ФУФ ВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО, но потом ты понимаешь, что это же семьдесят восемь ебвашу мать.
Слушай модератор. Может мне обратиться к многоуважемому Абу с просьбой пидорнуть тебя и сдать власти? А то я вижу ты воступаешь против нашего президента - Владимира Путина.
>>13473015 Премьер-министр Японии Синдзо Абэ посетит Россию с неофициальным визитом в преддверии поездки в Японию российского президента Владимира Путина. Об этом оба лидера договорились в пятницу в ходе телефонного разговора
>>13473066 >Что с рублем/долларом? Хранишь деньги в валюте? Что вообще думаешь на этот счет - куда катится рубль и как быть простым смертным
Небольшие сбережения в долларах имеются: время от времени клиенты платят в валюте, но это, скорее, заначка на поездки в Европу, серьезной суммы там нет. У меня все или в бизнес инвестируется, или в дом. Простым смертным в период такой болтанки курсов я бы советовал хранить в том, в чем тратят, если нет возможности приобрести что-то ликвидное - квартиру или хороший автомобиль. К примеру, кто покупал квартиры в Калининграде три года назад по 35тыс./кв.м. и год назад по 49тыс./кв.м., сейчас продают по 70-79тыс./кв.м. Автомобили с годами теряют в цене, но с учетом падения курса рубля остаются на месте или даже дорожают вслед за ростом цены на те же марки в салонах.
>1. Дмитрий, какой будет год в экономическом плане? Вообще, как по твоему, свет-то виден в конце тоннеля или катимся глубже и будет только хуже?
Пока мы еще по направлению к дну. С одной стороны, это хорошо. Наибольший рост у умных бизнесменов всегда в зоне экономической турбулентности. С другой стороны, это отсутствие стабильности, краткосрочное планирование, нервняк, качели дохода. Но не думаю, что раньше конца 2017 ситуация покажет улучшение. Я бы больше беспокоился по поводу большой войны - если ситуация продолжит усугубляться, то война будет одним из лучших выходов в глобальном экономическом плане. Но вряд ли это принесет радость в дома обычных людей.
>>13473110 Кстати вот такие лозунги смешат больше всего, казалось бы если Вован так пиздат и с ним 89%, нахуя всех пытаться убедить в этом, ведь при таких поддержках это было бы очевидно, но раз об этом приходится кричать, видать все оч плохо.
>>13473001 Как может банановая экономика вырулить при такой зависимости? Власть уже говорила о том, что кризис это есть шанс вырулить - создавать экономику. Так что ждем, пока Путин очухается.
Вкотился. Провел путиным по усикам да в рот не попал.
Аноним ID: Марк Проклович22/01/16 Птн 19:49:10#77№13473245
Правительство создаст в 2016 году систему защиты от рисков обвала мировых цен на нефть. Об этом сообщил заместитель министра финансов Максим Орешкин.
По его словам, технически такого рода сделки возможны. Но для этого потребуется дополнительная инфраструктура Мексика, например, захеджировала свои риски от доходов энергетического сектора на уровне 49 долларов за баррель нефти.
Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что зависимость российской экономики и курса национальной валюты от нефти пошла на понижение.
>>13473245 >Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что зависимость российской экономики и курса национальной валюты от нефти пошла на понижение. Хуясе. А чего тогда рублик прыгает как прибитый к нефти?
ЗАПИЛИТЕ АРХИВ ВСЕХ ТРЕДОВ В ВИДЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ФАЙЛОВ и залейте на файлообменник. Хочу сделать несколько копий бекапа и хранить на хард драйвах до 2070 года.
Кто как разносит знания в массы? Я вот, играя в кс решил себе ник взять BRETN с цифрой равной цене на нефть. Сегодня - это BRETN 31, через пару дней может иначе. а что вы делаете?
>>13473370 Не сразу дорогой, не сразу. Ты наоборот радуйся, что упадет еще. Дешевле купишь. Я вот например дико бы радовался, если до 50 ушло к концу недели. А знаешь почему? Пушо потом ебанет гораздо сильнее, ибо явно не просто так этот скалениум полился
>>13473459 NVR-параша протекла, а господа креаклы что-то плохо гуляют сегодня. Странно еще что они гуром с украинскими военными засирать не начали тред, пока только Немцовым срали
>>13473459 Сегодня на работе утром, перед началом дня, включил тв(у нас показывает 2 и рен), так там пиздец была перемога. И если киселевский канал еще держался довольно скромно, удивительно, то на рен царил такой пиздец, что я такого со времен Крыма не помню. Явление перемоги все же нынче интернациональное, оно не щадит никого.
>>13473490 Удваиваю. Вчера сожалел что не купил побольше баксов на отскоке, сегодня что вчера не продал то, что было. И тоже коплю на сычевальню. Тут пиздец, никак не угадать, ебаная лотерея. Вот ёбнет в понедельник или упадет? Я не знаю. Хотя конечно нулевая с тремя тредами о том что С ИРАНА СНЯЛИ САНКЦИИ МЫ ВСЕ УМЕМ была очевидным знаком к решительной закупке баксов, но я и этот намек проебал.
ЛИБЕРАХИ полностью деморализованны, во первых нефть развернулась и с каждой торговой сессией будет прибавлять по 1-3% , во вторых рубль пошел на 60-50, в третьих Обама включил заднюю и решил снять все санкции, в четвертых лондонский суд прилюдно обосрался с литвиненко хейтом. и так далее. Креаклы полностью разбиты унижены и растоптаны наступившей действительностью, мало того понесли огромные потери в связи с укреплением рубля. Это ВСЁ, полный финиш.
>>13473632 Не только поэтому же. Я помню комменты у Петушария как там ликовали АЗАЗАЗА, ТУПЫЕ ХОХЛЫ, ДАЖЕ БЕДНЕЕ НЕГРОВ, а тут вышло что беднее этих негров как хохлы, так и мы. Поэтому Габону быть!
>>13473623 Там 2 темы. 1) Сейчас опять чудит Молдова, а Молдова уже давно встала на рельсы евроинтеграции, её на тв песочат и приговаривают, вот видите, Украина ошиблась. 2) В Киеве ПС жил год что ли в отеле на халяву и расхуярил 35 номеров. 3) Порошенко ждет команды Запада о решении Донбасса, но Запад медлит.
Вроде всё. Но это я все черпаю с работы. Я дома только пятницу и тнт изредка смотрю.
Вы какие-то однообразные, кряклы. Рупия укрепилась хоть на полкопейки - это у вас всегда скалениум и "ЗВР просирают". Рупия приуныла - треды про пиздец рашке улетают в бамплимит за полчаса.
А я ведь помню еще как в начале 2014 вы каким-то колдунским методом высчитывали, что ЗВР рашке хватит на 2-3 месяца.
>>13473689 У меня была похожая тян, только кавказка, чуть покрасивее. Короче, дочке не надо было красить волосы, если бы темненькой, то меньше уебищность лезла.
>>13473695 >Я помню комменты у Петушария как там ликовали АЗАЗАЗА, ТУПЫЕ ХОХЛЫ ОП, а ты у нас оказывается Шария смотришь, и комменты под видео Шария отслеживаешь. Ты прям какой то ватник а не креакл.
>>13473741 Да креаклы всегда фантазировали, но ведь стало очень заметно хуже. Если мне на машине времени рассказать в 2014 что такое будет, то я бы не поверил. Нет, я знал, что у нас банановая экономика, но чтоб настолько. Как будто и нет этой экономики и власти вовсе.
Лучшим выходом из того тупика, в который себя загнали креаклы, будет всенародное покаяние. Встаньте на колени и кайтесь, просите прощения у народа, за свий мерзкие визги, за всю ту мразь которую вы лили на настоящих патриотов Родины. Просите прощение у нашего ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА и его верных соратников, ВЯЧЕСЛАВА, РАМЗАНА, ЭЛЬВИРЫ и других. ползайте на коленях, стенайте кайтесь и может быть на вас снизойдет прошение - не знаю, может вас пощадят.
>>13473741 Блядь, какой нахуй укрепился? Это типичный ретрейсмент после ралли, никогда не бывает непрерывного тренда (ну только если совсем пиздарики уровня зимбабве, наверное, хотя я не помню тех времен и гуглить лень). С каждым заходом имеем новые хаи и более высокие низы.
Высока вероятность ввода фиксированного курса доллара. Энтео сваливает из Рашки, а Хуйло официально объявлен террористом и педофилом. Ждём новых санкций от Великобритании. Завтра с утра бегите в банки и обналичивайте все вклады, что у вас там есть, потому что АСВ ВСЁ.
>>13473908 Дебил блядь, уже 100 раз сказали, что ты НЕ ПРОИГРАЕШЬ если вложишься в баксы. Нет, опять начинает ААА,БЛЯДЬ, КАК ЖЕ ТАК КРЕАКЛЫ ВЫ МЕНЯ НАЕБАЛИ
>>13473810 Вчера ночью выяснили же, с пруфами! Рашка через подставные конторы ПОКУПАЕТ СВОЮ ЖЕ НЕФТЬ ДЛЯ СЕБЯ, искусственно взвинчивая цену, устраивая "аукционы-торги" между этими подставными конторами. Для бюджета Рашки это пиздец ибо на комиссионных и конвертации тратятся миллиарды денег каждый день. Быдлу же по ТВ расскажут о скслениуме и "росте нефти". Также выяснили, что такие махинации не могут длиться долго, так как махинаторов быстро осадят, ибо способ этот не новый и бороться с ним достаточно легко. А так, Рашка тупо бабло льёт НАШЕ С ВАМИ, не более..
>>13473985 Великолепного Доллара Тред? Уровень жизни растет! Все Хорошо. Мрот пиздатый Запасаемся ничем, живем хорошо. Жизнь будет долгой, дни солнечными и Трамп в президентах
А разве укрепления рубля на этой отметке ПОБЕДА? Задайтесь, бля, этим вопросом, не лучше разве непрогнозированный рубль (с шансом на улучшение), или долгосрочный доллар по 78? Это же пиздец, господа, как ни крути
>>13473985 Американцы на своих бордах винят во всем жидов и дрочат на путина. Серьезно, я, блядь, хуею, как можно сидеть в самой богатой стране мира и жаловаться, что все плохо.
>>13474125 Ну так когда они жалуются на феминисток или мигрантов или полицейский беспредел - это понятно. Но экономические вопросы вообще поднимать грех.
>>13473994 >Рашка через подставные конторы ПОКУПАЕТ СВОЮ ЖЕ НЕФТЬ ДЛЯ СЕБЯ, искусственно взвинчивая цену, устраивая "аукционы-торги" между этими подставными конторами.
Ну нихуя себе. Тут чтобы рубль поддержать на 10 мин, нужно миллиарды вливать, а ты тут про поддержку мировой нефти! Да тут даже Китай весь свой триллионный ЗВР проебет за пол-часа. Иди умойся уже, экономист.
Не понимаю батхерта креаклов, если рубль вырастет, то будет можно купить больше долларов, можно будет их прогулять за границей, техника опять же дешевле, те кто радуются падению рубля дауны ей богу.
>>13474047 Я не пойму с Кадыровым. У них же там в ЧРИ был всего 1кк населения, это вместе с детьми и немощными. Как мог мент мог насчитать 1кк пришедших на митинг? Или там еще приехали соседи?
>>13474168 >Они прекрасно знают какой уровень жизни в раше. Какой был уровнень ДО путина и во время него. И прикидывают, как бы СШАшка выросла и экономически и в военном плане, если наложить пропорции
>>13474188 А для этого иди лучше евродолларом на форексах торгуй, там хотя-бы скалениума нет, лол. Может, конечно, кому-то фундаментальщина и вангования рандомных желаний левой пятки залупы кажутся надежнее, но я лично учусь теханализу. >>13474208 Все там будет.
>>13474233 >>13474251 Да я понимаю, я имею ввиду, что может и правда навезли с Кавказа людей? Не миллион, но дохуя с окрестных. Если в мск на автобусах могут мобилизовать честных русских людей тыщ на 50, то с покорных кавказцев вообще можно пачками на ослах и жигулях нагнать.
>>13474306 Вообще забавно, я к ним не протекаю, зато при любом плюсе у нас набигает и визжат, уже скучаю по временам когда стабильно по паре олек в треде и неспешное обкидывание новостями.
>>13474326 Да не будет серьезный брокер наебывать тебя за твои полторы тыщи баксов и 5% в месяц на еду, лол. Ну разве что ты зарегаешься в какой-то вообще левой конторе, которая соскамится через неделю. Но вообще это полноценная и сложная работа, я уже полгода сижу на микролотах и только-только начал в плюс стабильно выходить. А все рубли\гривны тупо сливаю в бакс и даже не пытаюсь спекулировать на этом говне.
>доллар 78 Гуляклы, я не понял, что происходит? Иран на рынок вышел 5 дней назад. Вы усиленно ванговали 200 рублей за доллар и $10 за баррель. Неужели вы мне врали?
Аноним ID: Марк Проклович22/01/16 Птн 20:36:45#352№13474414
>>13474067 >Американцы на своих бордах винят во всем жидов
И почему их ненавидят? БРАТУШКИ ведь получается
> дрочат на путина.
Хорошо там, где нас нет Вот посмотрел Билли какой мистер Путин крутой мужик, и рыбачит, и стреляет и на дзюдо ходит, и территории отжимает и пососать дает. Вот и дрочит на это. Поживи он хотя бы год при кризисе и без хорошего капитала - хуями бы Путина крыл почем зря. ну или спился бы от русской тоски
>>13474237 >А сколько при Борьке нефть стоила? Для России - нисколько, весь нефте-газ был продан на Запад за ножки буша. Путин в нулевых отжимал все обратно.
>>13474441 Он так-то и до 70 может скорректироваться, если учесть длину всего этого тренда. Правда это долго будет, а потом опять пойдем вверх штурмовать новые вершины. Это если залупа опять какой-нибудь хуйни не сделает или уже не сделал.
>>13474482 Но если обеспеченные люди топят за залупу - то они рискуют перестать быть обеспеченными. Тогда они начнут топить против него, чтобы разбогатеть. Вот оно каак.
Как разбогатеть? Ну чтобы хвастаться розовозолотым айфоном 7 плюс со 128 гигабайтами, ходить в пиджаке от версаче и завтракать в Dr. Живаго возле Кремля? Я серьёзно.
Украина получит от Швейцарии $200 миллионов на пополнение золотовалютных резервов
22.01.2016 | 19:07
В рамках 46-го ежегодного заседания Всемирного экономического форума президент Петр Порошенко провел встречу с президентом Швейцарии Йоханом Шнайдером-Амманном. Шнайдер-Амманн порошенко / president.gov.ua Порошенко договорился о новой помощи Швейцарии Украине / president.gov.ua Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко поблагодарил правительство Швейцарии и швейцарский народ за гуманитарную и финансовую помощь, суммарный объем которой сейчас составляет около 350 миллионов долларов.
«Собеседники договорились о предоставлении Украине дополнительных 200 млн долларов США на пополнение золотовалютных резервов страны», - говорится в сообщении.
В Украине могут пройти совместные учения Нацгвардии и Жандармерии Турции
22.01.2016 | 19:14
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и командующий жандармскими войсками Турецкой Республики Галип Мэнди в Анкаре обсудили возможность проведения совместных учений с участием военных подразделений специального назначения Жандармерии Турции и Национальной гвардии Украины.
>>13474557 Нужно найти себе более-менее богатого друга и подружиться с ним. Потом пойти с ним в тусовку, где тусуются его друзья и подружиться там с кем-то еще более богатым и/или имеющим связи. При наличии минимального интеллекта и образования рано или поздно ты сможешь таким образом пролезть на позицию какого-нибудь мид-тиер манагера в госкорпу или чиновника. Дальше нужно находить еще связи и пролезать дальше.
>>13474414 Я, как, в свое время адский фанат Го и Ко, все же не могу простить то, что из-за шумовых эффектов и перегруза, текст частенько воспринимался не то что чуть с ошибками, а вообще, мозг свой текст слышал. Тупо додумывали, особенно, когда была эпоха лент и кассет.
>>13474634 Не совсем богатого, а более-менее обеспеченного. Может быть, с батей, который знает людей уровнем повыше. Это же рашка, тут вообще все решают связи. Как? Ну хуй знает, учиться располагать к себе людей. Я с одним таким в ммошке познакомился, где он донатил направо-налево.
>>13474720 У меня в 93 году что ли, была запись, так там вообще, как будто яичницу жарят на кухне. Тупо прет бас, ударные и голос Егора с Кузей. Вот то годнота, пиздец. И главное, что мы всё это слушали. А потом в 07 я увидел переиздания мистерии. Послушал, пару новых бонусов нашел, но общий звук как будто был выхолощен и я расстроился.
Инвестхолдинг USM бизнесмена Алишера Усманова и его партнеров вложил несколько десятков миллионов долларов в популярный мобильный сервис заказа такси Uber. С момента сделки сервис подорожал больше чем на 20%
>>13474803 Уже на кассетах, но у меня от старшего брата, а он раза 2 писанул, алсо, брат который меня посадил на творчество сибиряков, от него были и ленты. Меня до сих пор бесит, что Летов резанул "Все идет по плану". Ну если ты захотел вернуть то, нахуя было отрезать реверс в конце песни? А нахуя "Наваждение" пихать от сессий "Боевого Стимула", если есть охуенная версия от дерзкого 87-ого? Я до сих пор уважаю Летова и всю компанию Го и сибиряков, но не пойму, зачем так песни выкидывать. Единственный плюс, что издали "На исходе дня" и "Специальную".
>>13474067 Кстати вот да, у меня америкос знакомый типа пиздецкий антикоммунист, но дрочит на Путина. Пытаюсь ему объяснить, что Путин действует чисто большевистскими методами - не понимает.
Захожу, а тут Абу опять деньги собирает. Либо время летит быстро, либо он ахуел. Сколько в наше время стоит хостинг-хуёстинг, сервер? Может по Абу тоже кризис ёбнул?
>>13474953 Меня вот этот АЦКОК жижи и штабильность в своё время раздражали. Дооолго ждать пришлось, пока повторно пробили 48 и то три месяца это 48 мариновалось.
>>13475040 Говорят, что Летов очень многословный был и мог загрузить всех не по-детски? Да? Мне кажется, что я с таким человеком не смог бы долго рядом быть. Послушать, почитать статьи, но жить рядом - мозг бы вылетел, я похоже быдловат для постоянных серьезных пассажей.
>>13474986 Да это правильный подход. Но когда выкидываешь песни песни и режешь, не просто восстанвливаешь, а режешь - это пиздец. Хозяин - барин. Но это хуйня, как представь, если бы художники резали свои картины.
>>13475068 Ты из тех краев? Сколько не видел людей, все говорят, что самый офигенный город - Красноярск, всё остальное - хуйня. А мне кажется, что Новосибирск очень хорош, правда там, такое ощущение, что много алкоголиков и наркоманов. Но много и светлых людей.
>>13475436 Блять, не удержусь. Да, дс-2 - самый лучший город России, при том, что я в мск провел больше чем в дс-2. Если у тебя когда-нибудь будет возможность - езжай только в дс-2, срать на зарплату, авиабилеты и технику.
>>13474042 А я вот сторонник теории что не надо начинать с себя, это утопия и несбыточная мечта. Надо заставить власть и любых должностных людей заниматься тем, чем они должны Профсоюзы - защищать права рабочих, антимонопольщиков - бороться с монополиями
Доллар 78, евро 84, нефть 31, Urals 1966 руб.
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/79.53$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.