Щас бы побыть здоровым, но нет, соре, социоблядина-мать заболела на работе и заразила меня, теперь из носа водопадом текут сопли и чихаю по 10 раз подряд.
>>440926 там же только при логине, можно втфаст хотя хуй знает, как изнывающие от нихуя неделанья чуханье изгаляется, чтобы поиграть в корейский тухлый высер 2012 года
>>441061 Жаль она у меня подлагивала, ноут слабенький, а на японском сервере так вообще с пингом невозможно, не получалось его до играбильного уменьшить, на русский пиратке немного поиграл и забил. Мне нравилась.
Привет, котятки. Как ваши мордочки? Всё ещё хитрите хвостиками? На всякий случай напоминаю, что все бумаги уже давно легли на стол одному шутливому молодому человеку.
>>441226 А при чём тут любовь? Потрахаться кто угодно может, а вот влюбиться - нужно постараться.
>>441231 Это не любовь. Любовь, насколько я понимаю, в своём обыденном значении - то, что захватывает и не отпускает; что вознаграждает тебя радостью, если ты добьёшься успеха в отношениях, и болью, если ты потерпишь поражение.
>>441256 Твой пост носил такой же характер на счет привлечь внимание к себе, даже явно выражено. Но меня это почему-то не задевает, зато ты постоянно пытаешься на этом акцентировать.
>>441279 Была тема, что будут онли куклотреды в /b/, а ебучий макак наебал и сделал легитимный фаготред. В ту хуйню пытались влиться розенфаги, но безуспешно ( летобляди в край оборзели). После этого такие, как утка решили, что МОЖНА УСТРОЕТЬ ТАМА ЧАТЕК. Утка являлся там подсосом одной "тян"(безпруфное существо), а так же сосал в частности всему /b/.
>>441298 Так пишет словно Чмо и в асилуме занимался чем то помимо беспрерывного насасывания всем и вся и всплывшая история может его как то скомпрометировать.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>441343 Привет. Читаю вашу шизофрению и проигрываю, лучше любой анимы. А ты кто, что-то не помню такого трипа >>441345 Насморк появился, а в целом нормик. Сам как?