>>14646052 БРОНЕАВТОМОБИЛЬ БА-64 С ПТРС! К сожалению фотографий нет. Устанавливался 12,7 ДШК, также был проект по установке автоматической 25мм пушки. Прекрасный кандидат на 2 и даже 3 лвл. Конкретно на верхнем фото у бронеавтомобиля демонтирована башня.
Пацаны, поясните: стоит ли покупать ПС4, чтобы играть в танки? Сейчас играю на старом ноуте, играю и плачу: фпс больше 20 кадров не поднимается, из-за этого терплю поражения. Был счастливым владельцем ПС3, счас готов наПС4, но чтобы с таничками. Мне возразят - бери лучше комп или ноут, но ПС4 стоит 30К руб., а ноут и, тем более комп, стоят гораздо дороже. Так что для танчиков вижу оптимальный вариант ПС4. Итак: кто играл, ваши впечатления. Буду благодарен за развернутый ответ.
>>14646436 Чтобы через два годика взвыть, что игоры перестали на высоких запускаться, а потом снова взять йоба сборку за 100к+? Нет уж, лучше бери консоль.
>>14646468 Консоль бери, не слушай железобыдло. Тебе её хватит на следующие 4 года как минимум, чтобы во все игры играть. А игоры можно б/у брать, за вдвое меньшую цену. Так что это на самом деле выгодней, чем пека.
Очень интересный геймплей дядя миша подвез, выезжаешь на 50 120, тебе в ебало летит петушкода которая за одну пульку твою тебе выдает 4 пульки, ты еще не перезарядился она тебе еще 10 пулек дает, хороший баланс, это я еще молчу про увн и угн которых у параши 120 вообще нет, спасибо дядя миша все в лучших традициях этой параши.
>>14646316 Хоть танки на пс и более йобистые, но мне кажется души там нет, разрабов которые в рот, уши и глаза ссут, хотя хуй знает как на самом деле, в любом случае надо сначала где-то их опробовать, а если пс как консольку рассматривать - то чет она ниочень, на 3 больше годноты было, я бы б/у пс3 взял и еще на хуевастенькую пеку хватило.
>>14646830 Молодой человек, наша игра лучшая в секторе в плане оптимизация. Советую вам взять самый бюджетный ноутбук, премиум аккаунт на год и пантеру мит 88.
>>14646867 Ай, ни пизди... У меня ноутбук бюджетней некуда (выше уже писал, что выше 20 фпс не поднимается), прем акк на ГОД не нужен, пантера без брони.
>>14646743 Лол, играть в ворлд_оф_аутизм и выцеливание контуров? Да, определенно стоит того. >>14646673 Просто они с вводом нового говна, совершенно не задумываются о старом. 3.3 само по себе пиздец, хоть на сток пушке играй, а от чехов у всех пригорает, это все-таки тончесы - пока поймешь, что ябут, пока тронешься, весь барабан поймал. даже быстрые танки не могут за мгновения убежать
>>14647005 Да все они знают, я не верю в это ,что они берут хар-ки с потолка, через пару патчей увеличат кд этой параше или стаб ухудшат, это же понятно, что они хотят что бы я себя чувствовал ущербным и побежал донатить на новую ветку говна.
>>14647157 Мёх, я тебе поясняю. Какой бы невротъебенный игровой ноут не был, он будет греться как мразь, потому что там все компоненты близко друг к другу находятся. В тончики ещё можно играть, но для нормальных и новых игорь очень не советую.
>я криворук и рукожоп В hw тебе всё пояснят по хардкору.
>>14647102 Понерфят девятке кд внутри до 2сек, десятке сделают 1.8, понерфят стаб после выстрела, чтобы по кд не кидали с 300 метров. Обидно, что там ветка говна и поноса на пути к ним, я вот кинулся качать, но не успею до нерфов.
>>14648644 Да. Хороший танчик. Пожалуй, единственный мелкопрем, у которого нормальная пушка (и можно воевать без голды). Мне норм. Медленноватый, но вполне комфортный для игры. В башне даже изредка броня появляется.
>>14649025 Тебя не смущают новые японцы, которые и голдой не пробить или ты еще не встречал их в каждом бою? Ты еще эксель похвали, который даже от японца 5ур отхватывает за обе щеки.
>>14649222 Голдой Чи-ну Кая они берутся без проблем. Да даже одноуровневый О-И (Эксп) пробивается вообще без неё. О-И шестого - тот да, голду требует (или заход в борт). А Эксель - таки ня (или у тебя постоянно бои, где вражеская команда всегда состоит из 15-и О-И?).
>>14649434 На этих уровнях стабильно 2-3 японца. Этого хватит, чтобы отсосать всей командой, нужно самому убивать их. Нет пробоя на них - танк не нужен.
>>14649691 >>Нет пробоя на них - танк не нужен. Тогда по твоей логике выходит, что не нужны практически все лвл5 танки, существующие в игре. Они же НИ ПРАБИВАЮТ В ЛОБ О-И шестого уровня. Смешно.
>>14649993 >>Да, Фей, не нужны. Но они проходные Не нужен КВ-1, хвуй, пазик 4, шерман и туева хуча другой годноты, которую ты так лихо занёс в проходные? Нуок. >>а пескопремы жрать по собственной воле Ай-ай-ай, ввели всего лишь одну новую ТТ-ветку, и у тебя уже полный нестояк от страха - все лвл5 премы теперь внезапно нинагибают, один О-И у врагов - 100% слив (ведь перестреливаться же с ним тоже непременно надо как мудак - исключительно лоб в лоб, при этом рыцарски давая ему время отползать на его небыструю перезарядку). Я тебя понял.
>>14650141 Дебил, оценивающий броню по методу пинг-понга, о-и спокойно держит в реальных условиях рандома дестры. Куда ты там собрался пробивать мелкокалиберными ббшками на 124 пробоя, я не знаю. Ну пробьешь с десятой попытки в упор. В трене. >>14650264 Двачую, лучше фугасами стрелять, они фармят))
>>14650313 Ну так не при на них, как баран на новые ворота. Что, попав к 6-ым уровням на любом лвл5 преме у тебя других дел в бою нет, как с шашкой наголо бежать в лобовую на О-И? Ещё раз внимание на скрины в >>14649025 - во-первых, лично я на вражеский О-И не лез, без того полезных дел немало можно было сделать (и было сделано). Во-вторых, у нас самих О-И точно так же имелся. Так что заранее пугаться наличием НИПАБИДИМАВА О-И у врага - глупо. Эти танки имеются у обеих сторон (не говоря уже о том, что глупо вообще сравнивать машины лвл5 и лвл6 - понятное дело, лвл6 всегда окажется круче - но на то и собственные топы в команде имеются).
Я спокоен. Я совершенно спокоен. Лёхи не виноваты в том, что их мать бухала во время беременности а пьяный батя пиздил их кулаком по голове, когда они были маленькими.
>>14650619 Моя проблема в том, что я просил двух лепёх на исовичах не торопиться рвать фланг, но они не послушали и за 20 секунд слились об ягдтигра и 2 54?
>>14650745 Вот реально хочу посмотреть стримера мочу с комментариями почему он так делает, а не по другому, бля ну реально непонятно почему большинство такое необучаемое. От статистов на фуллголде и пайках тошнит уже, СВЕРХСКИЛЛ.
>>14650745 Это просто им угнетение врубили, так бы они продавили изи. Понимаешь, они хотят тащить бои, танковать в упоре, разменивать ХП, играть на победу, а не стоять в кустах, как статисты, которые крысят дамажку.
>>14650865 Нет, на Заполярье из С1 в В4 поехали, хотя было очевидно, что там всё кроется. Одного разъебали, как только он выехал на 3 корпуса, второй начал пятиться назад и тоже помер.
>>14650477 В песке или тебя или ты. Не новичкам же пробивать и убивать всяких бронявых монстров. Предлагаю закончить на этом. >>14650807 Заходишь на твитч и ищешь, их не так и мало. Или с евросервера общительного подпивковича.
>>14650945 Ещё раз повторю, что мигом посчитать все лвл5 премы (и непремы) бесполезными/страдающими только из-за ввода в игру О-И - глупо. А Чи-Ну Кай как мелкопрем - очень годный танчик, куда лучше многих других. На этом тоже закругляюсь.
>>14651021 Как же я хочу смачного леща отвесить кариночке, прям аж руки чешутся. Может узнать где она живет и специально приехать чтобы дать ей пизды в подъезде?
>картошкаклиент >забивает нахуй весь канал, качает со скоростью 1.5мб/с >При установке забивает нахуй процессор на 100% >Мылоклиент качается со скоростью 10мб/с, все остальное нормально работает фоном, грузится там хуе-мое >Установка мылоклиента нормально идет в фоновом режиме, ничего не лагает Почему картошкин установщик такое ебаное говно?
М-м-м картофан решил перелопатить карты, а про самую дерьмовую забыл, ибо там рай для артоблядей и поднимется такой вайн если ее убрать. я говорю про степи если чо
>>14651772 Топ кекс вайнящие лепехи сами не знают, чего хотят Стекломойщик, но в списке нет ни Малиновки, ни Прохоровки. А ты годные Степи называешь. Совсем спятил?
Странно, что в списке Вестфилд, Редшир, и уж тем более Рыбацкая бухта. Одни из самых годных карт, могут играться от центра, в отличие от большинства говнокарт с котлом смерти по центру.
Скачал клиент @ Сыграл 1 бой @ Сдох от ваншота 45% дауна на деде @ Удалил клиент @ Досвиданья крахмал еще как минимум на пару месяцев Только в крахмале тупые дегенераты побеждают, во всех других играх они сосут хуи, а тут нагибают.
>>14652098 СУКА БЛЯТЬ МОВУС НИТАНКУЕТ Я ТЯЖЕДАУН! Я ХОЧУ СТОЯТЬ ЗА КАМУШКОМ И ЧТОБЫ МИНЯ НИКТО НИПРАБИВАЛ, А Я ЧТОБЫ ВСЕХ ПРАБИВАЛ!!!!1111 Я СКАЗАЛ АРТУ УБРАТЬ!111! Я СКОЗАЛ УБРАТЬ ОТКРЫТЫЕ КАРТЫ1111 РЯЯЯЯ
>>14652098 Открытые карты. Уж точно не Степи в первую очередь ругать. >>14652179 В тебя не должны стрелять, ты илита ты лучший игрок в танки, хоть и моча. Ты растратил все хп из-за своей тупости, а виноват дуачливый леха, который тебя добил. Ну вот, тупой дегенерат сосет хуй, как в других играх.
>>14652310 По умолчанию у тебя в жопе пять хуев. Играешь на имбе - 1 хуй в жопе. Задонатил - 1 хуй в жопе. Поставил голдовые расходники еще -1 хуй в жопе. Помолился иконе серба и собрал скиловый звод еще - 1 хуй в жопе. Но 1 хуй в твоей сраке будет всегда, и имя ему ПБР - Подкрученный Белоруснявый типа Рандом.
Посоны, а мочевой пидорас спит еще? Я вот запрещенный контент нарезал, кто подскажет как при конвертации вебм делать так, чтобы не начиналось все с черного экрана - получит нихуя.
>>14652499 >На дваче сижу я В моих кругах это считается более стыдным, чем прилюдно онанировать. Если вслух признаться, что двощер, будешь зашкваренным.
>>14652304 >этот маневр Топ лел >>14652377 двачаю, смотрю муразора, молюсь муразору, имею 52% и мой реальный скилл лучше страйка, потому что не стреляю голдой)) ну и патамучт все в игре сосут, он так сказал))
>>14653166 Ты горишь, кек. Вместо того, чтобы собираться с друзьяшками и весело проводить время в компании, ты сидишь перед монитором и наворачиваешь говно в картохе.
Хуль еще не в шапке?Аноним22/01/16 Птн 17:33:38#156№14653212
>>14653203 Я лучше бы собрался с друзьями, чтобы побуянить и нажраться в говно, а сидеть как кучка ёбаных аутистов и ролеплеить это даже хуже, чем утренник у первоклашек.
>>14653203 >проводит время с илитариями, которые оперируют зоновскими понятиями >сам двачует и оперирует зоновскими понятиями >пытается кого-то унизить
>>14653340 Они не оперируют зоновскими понятиями. Когда один чувак не я признался, что сидит на дваче, все деликатно промолчали, одна только тян сказала, мол, что упал в её глазах. >сам двачует и оперирует зоновскими понятиями Спору нет, я самый испорченный из них. Я ещё и матом ругаюсь, и алкоголь употребляю. Не курю только, вот.
>>14653436 Ещё один битардик пригорел) >>14653463 Жопой читаешь? Я наоборот пишу о том, что это интеллигентные люди, которые, тем не менее, не считают двач достойным местом для людей. Ну вот как если признаться, что регулярно ходишь по шалманам, эффект тот же.
>>14653418 Не быстрее, там просто аэро залупу выпилили, что и даёт едва заметную производительность. В добавок добавили анальных зондов больше, чем хуёв в сраке твоей мамаши. Хотя мне пиздатый flat дизайн понравился. Наверняка для семёрки такое запилили уже.
>>14653594 >А здесь не считают достойным времяпрепровождением социоблядство с илиториями Мнение чуханов меня не волнует. >А ты двуличная мразь, кстати Как будто что-то плохое. Такие всегда становятся успешными.
>>14653717 Я меня не волнует, что тебя не волнует. >>14653723 А я и не унижал приятеля, лел. Он сам признался. Мне вообще похуй кто где сидит. А свой пост с чего начал? Что у нас за прилюдное признание, как это сделала Рин, недобро смотрят. Вот и всё. >>14653763 Конечно. Я ещё и пиво импортное пью.
>>14654069 Если не хочешь делить ресурсы с биткоинмайнерами, не хочешь дудосить сам того не понимая, но хочешь халявы, вот тогда просто не ставишь активатор, а в замен красуется эта надпись. И цвета окошек менять нельзя. И то и другое не существенно, если ты не даун слабоумный.
>>14654106 каким надо быть долюаебом чтобы научиться так бросать нож? ну серьезно блять, зачем? я от сраки досих пор охуеваю, как у такого доуни может быть столько последователей
Почему у Т110Е5 сраное ведро на башне не пробивается даже голдой с 340 мм пробития? Что за хуйню с ним сделали? Он же не совок, чтобы его так апать. Мимо не играл с лета
Всегда знал что в эту игру играют конченые люди, просто без мозгов блядь. Даже я, мочелеха с 4к боев не разу не игравший на арте знаю, что на т92 даже попадать по врагу не надо чтобы дамажить, она просто сплешем всех ебет и как вся амероарта, а этот хуй бб зарядил на самой косой арте 10 уровня, просто пиздец, даже уже желания нет, чтобы сегодня поиграть, да и вообще выходные лучше не играть, так хоть пердак гореть меньше будет.
>>14655881 >что на т92 даже попадать по врагу не надо чтобы дамажить, она просто сплешем всех ебет и как вся амероарта То то по мне в половине случаев бб влетают от 92. Алсо, это не самая косая арта.
Вот же дилемма. Навернуть легенды или в теру бегать идти? Вроде бы настрой как раз сосироовать на тигре. Но по дороге домой забыл задонатить и карта пуста как назло . А может вообще поиграть в то что купил в стиме.
>>14657480 С мемера и пары других ноунемев началась смерть танкача же и началась.Один кипятил мочу, а те больше подливали. Все нормальные аватарки скипнули нахуй, ибо в 20+ никто не будет затевать копротевление дауну с банхаммером и потешать репортунов. Характерно что началось летом. Видать какой то ресурс полный мимолетных танкистов протек.
На кой нужен этот фв? Столько хайпа было, 2 года все ждали, а в итоге кусок говна с 35км максималки и 230 альфой. У других танков хоть какая-то фишка есть, т34 с крепкой башней и пробоем, фцм динамичный и маневренный, яга 88 дпмная и с крепкой рубкой, к тому же льгот как и фатима.
>>14657686 Лол, замечал что есть некий припадочный. Забавно что драконопидор не стал кормиться в танкаче 2016. Тут бы толпы ему лизали сразу завывая тяночка писечка с оружием и катает на немцах. >>14657728 А ты даже не читаешь что тебе пишу. Лул
Молодые кошельки, я вам напоминаю что поучаствовать в марафоне смогут только выстрадавшие или открывшие за свободку говност 10 уровня британии. А кто не хочет донатить свободку и страдать на марафоне тот может приобрести сей чудесный прем всего за 30$.
>>14657968 Фцм тт и его балансит тт либо пт, ст балансит по другому, плюс у ст как правило балансный вес меньше. Но тут опять же нихуя не понятно, разные премы по разному кидает. На том же дцп через бой в топе, на 54первый почти каждый бой с десятками.
ТТ->ебутся всеми->петухи->иди на парашу. СТ->быстрые и дерзкие->не уважают понятия->на парашу ЛТ->светят всех->стукачи->идите в петушиный уголок. ПТ->имеют толстые пушки на уровне->любят хуи->топайте туда же. САУ->пассивный геймплей->пассивы->пидоры.
Почти идеальный тред. Никаких анимедебилов, никаких вниманиедаунов постящих свои тухлые нагибы, только дискуссия по теме, даже автомобиледебила обоссали потому что он проебал название треда. Ахуенно ведь.
>>14660388 Вот оно общение по теме. Спасибо господину модератору. Обоссаные ньюфаги все скатывают в говно, раньше вниманиеблядей игнорировали и они были намного умнее.
>>14660557 ну ёпт ну если в курсе напиши сколько промресурса в среднем тянут за бой струйки, сколько хуета вроде жиденышей с двача, а сколько пидоры с еблом на клаве,
>>14660600 >ну ёпт ну если в курсе напиши сколько промресурса в среднем тянут за бой струйки Делиться на всех участников заработанный за бой. В зависимости от опыта, примерно 90% от промки. Абс - 15 человек 400 коробок на команду. Выходит от 350 Чемп - 10 человек 15 коробок на команду. Выходит от 130 Средние - 7 человек 100 коробок на команду. Выходит от 90 Зачем тебе средний на человека, в чем суть вопроса?
>>14662083 Двачую, господи, 10/10. Только зрелые дискуссии по танковой теме, приятные мелкобуквенные собеседники, любимые и легендарные "защеку" и "зарепортил". Никаких неадекватов, врагов и прочих крайне токсичных и бездуховных посланников сатаны. Этих пидоров я ненавижу, выебал бы всех в жопу. Дай бог здоровья аноны, вы лучшии.
>>14662554 Он просто нитакой как все, картофельный наркоман: строит свои видосы на тупости и субъективщине. Так очередного скучного водомеса никто не будет смотреть (его и так не смотрят), а начни нести хуйню уровня "КС в 200 пробоя лучше подкалиберов у крома и т-34, шкода отличный танк, вы зря хейтите, просто руки кривые", "ста-2 имба", "тапок говно, маус -сила" - глядишь, альтернативно одаренные ценители найдутся.
>>14664054 Сравни с мандариной или другими картошкиными стримерами. Даже муразор со своим горящим арийским стулом недоятигвает в том моменте где у него на ласвиле пердак горит.
>>14664108 Рашка страна загадок. Мне все интересно, ето все эти люди что носят фамилию и имя хача, а по голосу русский. Или вот фамилия Ким, что блядь за фамилия Ким?
>>14664064 >>14664076 А почему она выглядит так словно страдает от месячного запора и она вот вот заплачет потому что калл уже затвердел, кристаллизовался и разрывает её нутро.
Танкисты! Общее количество игровых карт уже вплотную приблизилось к 40. Очевидно, что все они без исключения не могут нравиться подавляющему большинству пользователей.
И здесь как никогда важна обратная связь. В обсуждении к этой новости на форуме организовано голосование по 10 картам, которые, исходя из результатов опросов в RU-регионе, показались игрокам наименее удобными для игры:
«Сталинград»; «Оверлорд»; «Харьков»; «Виндсторм»; «Хайвей»; «Фьорды»; «Тундра»; «Рыбацкая бухта»; «Редшир»; «Вестфилд». Мы просим вас выбрать пять из них, которые лично вам не нравятся. Если же все карты из этого списка вам по душе, вы также сможете это указать.
>>14664281 >лютый нагиб на высоком рейте что как бы намекает Страйк ты заебал, никому не интересно смотреть нагибы задротов, на канале ляпши и струлька по 50к подписонов.
>>14664294 > Страйк ты заебал, никому не интересно смотреть нагибы задротов Интересно, просто популяция инета достигла пика и дорвались те люди что живут сиськами, жрат, спат. Их можно и не брать в расчет. Просто порой забываешь что уже и тут все так. казалось бы в 2010, сколько быдла на харкаче. Но даже б образца того был эталон ламповости.
>>14664312 Меня не сагришь этим, не на того напал. Да хоть графон будет с одиссея или понга. Не играй, вас не заставляют. Меньше народу, больше кислороду.
>>14664366 Зойчем? Я прусь от своего попоря. Он только на экране выбора перса грозный, а на деле этакая поскудная мордочка. Друг его увидел и ржал. 1 в 1 ты. Такой же мелкий, жирный и противный.
>>14664248 Но все эти карты говно, все они дисбалансные и некоторые из них сделаны дизайнером с цветовым восприятием на уровне выебаной собаки, тот же сралинград и харьков это 500 оттенков серости, глаза вытекают каждый раз. Виндсторм 500 оттенков белого, плюс там поехать некуда. Самые говенные из всего этого сралингад и виндсторм, хуже этого только промзона новая.
>>14664734 > У нее нет друзей. Я вот подумал что и у меня по факту нет друзей. Казалось что есть, но с годами все кто обзавелись тяночкой и работкой. Моментально испаряются из моей жизни. Так что приятели только. Но и похуй же
>>14664141 Она действительно страдает, только от разьебанной нервной системы, это называется эмоциональная лабильность или раздражительность или ты понял, когда человек слишком эмоционально реагирует на раздражители.
>>14664882 > без работы Но у меня есть работ. В 25 без работы если ты нищий, можно поехать. Ладно там инет предки и оплатят, но попроси хоть на проплату 1 игры, яйца отгрызут же.
>>14664959 ну я хз кто тебя содержать то будет так долго? ну ладно согласен допустим могут спонсировать тебя пока ты учишься в инсте, но потом то уж точно нет
>>14664984 Мои меня до 24 содержали, с учетом что по полгода я жил один. У них в деревне дом. До этих маняцен в связи с санкциями жилось сытно и нормально. Не то что богачи , но одно великовозрастное хуй содержали нормально. Мне тогда и на карманные расходы давали.
>>14666069 Но танки это и есть гейская игра. Ты представь себе, в тесной железной коробке сидят 3+ потных мужика, они постоянно трутся друг об друга, засовывают снаряды в стволы. Постоянные заходы в корму, в борт, это всё завуалированное пидорство.
>>14666310 Я с дуру накатил как-то десятку когда она была в тесте. Она умерла сама, ещё так весело. Объявила что ей плохо и ушла в ребут. И всё. Я от баттхерта поставил 7 и форматнул винт в исступлении. Знаю что дурак Был у меня тхт-шник с ламповыми пастами.
>>14666323 А мне всю песочную малину япошки обсирают, всю дорогу. Скорей бы тапка взять. И что примечательно, часто эти хрение встречаются там где не ожидаешь тяж увидеть. Это не этот случай, но вот словно они едут такие, едут. А сука он не едет, встану я тут. Потом кидают свой фугес подосрав и дохнут.
>>14666432 Так говорю что нет ничего. Не забекапил. Все что сохранилось да и то мало имеет отношение к танкачу. Хотя этот пидор и у нас сидел, но больше орудовал в вовтреде и оружаче.
>>14667028 На тесте помню видел премточанку что должна была заменить ягу88 >>14667086 Что же делать. Фармить нужно и ещё экипажи качать, нудно много немцев. А качать их на членомаксе попутно фармить на чем-то другом у меня времени нет
>>14668584 А еще у десятки всрата маскировка, они могут не светиться со 100 метров из одного куста, и при этом настреливать. Лень реплеи на видео резать.
>>14668837 > Вот так всегда, покупаешь прем и желание играть пропадает. Ты это я. За две недели выкинул рублей 700р. Иду с работы, беру что-то пожевать и кидаю сотню в тонки. В итоге прихожу домой, 1 бой и нахуй. Деньги конечно не большие, но чуть в том что мог взять скинов в хотсе. В него то я играю.
>>14669575 Бедная твоя жопа. Не думай что тым будешь изи кидать фулочки. А если ьы не вольешь швабодку в начало пути. Будешь охуевать от того что за твои два кд противники всё, а опыта не насыпали так ты все оба раза мимо
>>14669638 Да я ниче не думаю лал, на этом акке нету арты а так я играл уже, тем более батлл мод поставлю и норм же, мемеров пиздить буду на е50 и прочем говне)0)
>>14671565 Легендарная игра, молодой кошелек. Уникальный геймплей на уникальной технике, 5 сбалансированных классов, уникальные ветки типа японских тяжей или американской арты. За эти деньги вы покупаете не просто игру, а много игр в одной игре.
>>14664165 Коммунистический Интернационал Молодежи, тупые вы выблядки. Вил это Воадимир Ильич Ленин. Даздраперма это Да Здравствует Первое Мая, ну вы поняли.
Давайте кстати потрещим за ютубобомжей. Жоп - самый успешный из ютубошалав картошки, больше всего подписчиков, можно даже считать его успешным. Для быдлокакла неплохо, любит ссать на мониторы, имеет неебическое чсв. Каклозор - он жы нытик, главный исторический консультант ютуба по вопросам техники, бодебилдер, филасаф, мизантрап, последнее время подрабатывает стримя поедание говнокартошки за донат. Второй по успешности после бабки жопа. Исо - доктор филасафии который вовремя сьебал в финляндию и из водомесива но иногда выползает на стримах корейца. В целом ничем не примечателен. Пожалуй единственный кто вышел из этого всего более-менее сухим и не обосраным. Трамвай912 - Стримит майнкрафт, скатился до уровня артохейта и быдланства тетки-жопы. А раньше клепал норм видосики, пытается казаться добряком но все мы помним как он шотнул тимейта в одном из видео ради взводомедальки. Кореец - водомяс старой школы, всяческий пытался отмазаться от водомесива и говорил что стример. 40тонн - ебанутый но один из самых вменяемых при этом в общем, делает видео про анальный секс, психологию, разбирается во многих жизненных аспектах и самый успешных из всей этой кодлы. Как ни странно сделал несколько достаточно годных видео по балансеру картошки поясняя почему алкаши чаще играют в топе. Высертод - рассовый сферический каклостримир, несет хуйню, устраивает истерику, при этом считает себя взрослым и успешным. Имеет шайку подсосов, так же вывел в свет мозоклу. Считает себя мастером научивщим бабку-жопа игре, может даже оно и так. Мозокла - вагина стримир, в целом унылая и мало примечательная дырка, пришла к успеху когда ей задонатили 351к рублей. _кАктер - поехавший 35летний долбоеб, имеет весьма специфическое чувство юмора, свою шайку петушков-подсосов. Примечателен тем что делает 2 катки за 4 часа стрима, все остальное время пиздит в ангаре, ходит курить и крутит рекламу. Лепша, слайд, страйлк - рассово верные картошкины киберкатлеты, пытаются стримить с разным успехом, живут на призовые с мертворожденного киберспорта. Джзрю, борщ, анжелка, блоулайтнинг, хомишь и еще всякие подобные корбены-чуханы - ноунеймы клепающие видосы для вотфана или просто петушки-мерсидауны с твича. Кого забыл?
- К сожалению, но Chieftain не очень подходит на роль 10 уровня ТТ из-за низкого бронирования и для замены нужен другой танк.
- Вполне вероятно, что дымовые завесы появятся в игре, но сначала будут дымовые снаряды для артиллерии, не как в армате. У танков СССР так же есть способ установки, например при помощи дополнительных устройств на выхлопе дизельного двигателя.
- Ротацию карт для низких уровней пересмотрят, но сначала нужно убрать откровенно плохие карты, такие как Сталинград Миттенгард и уберут ее скорее всего уже к Маю.
- Переделывать шестое чувство или убирать из игры не будут, так как оно позволяет игроку ошибиться и избежать наказания.
- Есть задумка добавить дополнительные эффекты от оборудования для разных классов.
- Не исключено появление специального оборудования для каждой нации, которое будет усиливать сильные стороны этой нации.
- Некоторые карты таки будут переработаны и из них уберут коридоры.
- Балансить голду не будут, того что исчезли кумулятивы с пробитием 420 - достаточно.
- Возможности выбирать карты для игры на арте не будет, так как это увеличит процент побед на ней.
- Исторические бои не появятся до выхода скриптованого ПвЕ и ботов.
>>14673177 > Переделывать шестое чувство или убирать из игры не будут, так как оно позволяет игроку ошибиться и избежать наказания. > Балансить голду не будут, того что исчезли кумулятивы с пробитием 420 - достаточно.
Пидоры необучаемые, это у них называется пошли игрокам на встречу.
>>14674090 Говносёр — карманный хейтер картохи. Она его вытаскивает, кого самой нужно подогреть интерес к какой либо теме, это же очевидно, блять. И не нужно кукарекать, что он не является подсосом.
>>14673815 Ну и правильно. Что в нём хорошего? Габариты тяжа, скорость тяжа, картониум вместо брони везде, проме крохотных участков маски по бокам дула, средненький дпм. Ну разве что -10 склонения, но при полном отсутствии брони в башне считать это офигенной фишкой машины смешно, Т34 широко ухмыляется. Да даже обычный цент маской нормально танковать может. А, ну да, ещё и фирменный британский боеуклад впридачу. Бесплатно - сойдёт, а за бабки нахрен нужен. Кстати, сколько за него картошка хочет просить?
>>14674328 >>14674331 До чего же наивные лёхи. Они ведь реально верят, что мудобсёру НЕ похуй на них. Если вы в упор не видите очевидные вещи, это не моя проблема. Идите дальше наворачивайте своего бородача-лицемера.
>>14674402 Крысодёр, кромвель, первый цент - хорошие тонки же. Комет - потянет, если с голдой. Седьмой цент - ну тоже, в принципе. Реально говна придётся сожрать только на первом центе, если швабодки нема.
>>14674458 Вроде как хуйня там этого у армяшки ебанного есть полтора часа этого говна и вроде даже при 3к по своему засвету дают 100к грязными, а чистыми из-за снарядиков по 600 серебра получается тысяч 70~
Сука, из-за того, что в тред мертв, я вынужден укатываться играть в картофан. Вы понимаете, до чего вы меня довели, мрази?
Начну выкачивать ветку американских ПТ с башнями. Ну не выходит у меня в ПТ играть, ну вот совсем, а тут вроде с башенками, типа, как на СТ и ТТ буду играть. До них пытался в совков (дошел до ИСУ, бомбанул с сарайности и нулевой точности, продал нахуй, даже не открыв 704), а также в тех же самых башенных амеров, но это было в самом начале моей игры, практически первой веткой, так что я не осилил даже Хэлката на тот момент ненерфленного и продал.
Щас вот попытаюсь качнуться до Т30, уж больно все ее нахваливают.
>>14677181 А я чот решил проект стекломой покатать, а то синглы все прошёл которые хотел, ларочка новая с денувой будет, а в легенде надо перерыв сделать, а то как-то сосать начал очень сильно по винрейту Будет очень обидно когда мне вместо 5к галды дадут только два месяца према в стекломое, но что же делать то
>>14677636 Подожди, родной, я правильно тебя понял: ты проехал по штанам, заехал на горочку, упал там в кустики и стоял? Все? Тебя не рентгенили? А то сколько я там играл, постоянно какой-нибудь пьяный дед катается в том районе, или горку берут/отберают по 50 раз за бой.
>>14677843 Да, просто приехал и до конца стоял. Там всегда по низу кто-то катается, поджимается. Главное, помочь убить уже поджавшихся - танки за красным камнем простреливаются блайндами, камень внизу (который ровно над зеленым кружком) не позволяет рентгенить. А следующей партии нужно проехать в перманентном свете пару сотен метров. Горку могут и отжать, но тут уже от команды все зависит - когда вражеский респ светится, дополнительная часть танков поднимаются на полку стрелять.
>>14679446 В современных реалиях только советские СТ10 приемлимы. Соточку можно играть только на 3 картах при удачных разъездах и сетапах, а вот совковые стхи на любой карте место имеют
>>14679942 Никак нельзя, картофельная непролазная бюрократия, которую они развели, вместе с отделом маркетинга, никак не позволят это сделать. Алсо, лютый пиздёж на самом деле. Мишаня даже специальную сценку разыграл в своей жжпараше, тип какой-то разработчик под видом лёхи зашёл туда пожаловаться, что на тесте у Е5 бронитонет на тесте, а мишаня такой сразу УСЁ БУДЕТ. И было. В такой молниеносный бафф не один картофельный уебан не поверит, ибо потата квасы годами пытается понерфить, а тут сразу же всё сделали. Очевидно, что всё заранее было подготовлено, а сценку разыграли, чтобы создать вид, тип они прислушиваются к мнению игроков, а в случае чего скажут, что игроки сами просили апнуть, ну и снова виноваты во всех фейлах потаты. Такие дела.
>>14680004 > тип какой-то разработчик под видом лёхи зашёл туда пожаловаться, что на тесте у Е5 бронитонет на тесте, а мишаня такой сразу УСЁ БУДЕ Сам понял, что сказал?
>>14673177 >Не исключено появление специального оборудования для каждой нации, которое будет усиливать сильные стороны этой нации. Переносная самогонная станция. 5% к экипажу (боевой дух), 25% защиты экипажа (алкогольная анестезия), 25 к ремонту (починим с поллитры)
>>14677181 От совкоточности печёт, но не дотерпел до самого точного советского ниндзя второй мировой. >>14680134 У чиносов запасной экипаж, заменяет контуженого члена в течение десяти секунд простоя, плюс 25 к ремонту.
Хотел купить месяц према. Но пока шарился по магазинам. Нашел отдел один, а там фигурки героев. Купил себе Гумбу и Тейлза, а до кучи забавную копилку. В итоге усачу только 150 вкинул. Все правильно?
>>14680365 У той же мазоклы вроде 54% или около того, и то она постоянно взводы с пиздалисами катает на имбах, играет с премом и ебашит голдой. >>14680371 Мимо. В дотке есть тяны и то они ебанутые школьницы, в лоле есть ебанутые школьницы, даже в ксе есть киберспортивные гопотелки. Даже во всяких корейских дрочильнях есть тянки, всратые шопиздец, но есть. А картошка игра для подпивковичей.
>>14680372 Ну почему, иметь чутка мелочи не так и худо. Хотя от фигурок толку больше. В них какая то магия, лол. Без них комната словно свалка из системников и прочего железа. С фигурками логово задрота. Полочку ещё вот куплю для минек и кронштейн для моника. Будет труЪ
>>14680116 > >2016 > >сонибляди покупают игры Я пекабоярин, покупаю игры. Я же не хуесос какой то качать репачки от васи. В стиме ещё дают карточки и есть ачивы. Плюсом все твои сейвы в облаке.
>>14680583 Ты просто пожиратель медиамусора, да ты можешь за пару дней скачать все вины и не вины. Бесплатно и без смс. Тебе похуй, и так сойдет. А если ты ценитель серии или просто гурман. То выбираешь, покупаешь. И со вкусом проходишь. В покупке есть магия как в былые времена. Тем более игры не такие и дорогие. Не айфон же.
>>14680799 Я батлу 3 прохожу уже второй год. Не сейвы в облаке, давно бы тупо дропнул. Правда она у меня в оригине. Но суть поди одна А так, даже винду сменил. Вспомнил, а у меня же батла есть. Скачал и вуаля, все твои сейвы.
>>14680835 Она проходится часа за 4. И то там из годноты миссии на технике и вторая миссия за Диму. Хотя, столкновение с российскими ВДВшниками тоже ничего.
>>14680799 >От чего, от очередной ежегодной калды? От игр, прикинь. В последнее время выходит ну очень мало годных игр, все заполонили калофдути, ососины и тому подобное. Но есть старые вины в которые приятно играть.
>>14680881 Хули там аутировать в параше с 4 часами гейплея, где 20 минут уходит на пуканье из пестиков. Все эти шутеры идут с защитой от дураков в комплекте, тебе нужно запустить игру и она пройдёт сама себя. Просто для тебя это настолько омерзительно, что даже и часа там не можешь продержаться, чтобы не закрыть это говно.
>>14681964 Лол, я вот раньше тоже жутко беспокоился из-за медалей, всегда старался набивать фраги, если не хватало до какого-нибудь воина, и очень злился, если мне не давали А сейчас вообще не обращаю внимания на них и воспринимаю просто как приятное дополнение к урону
>>14682127 >Взрослеешь, однако Лол, думаю, что это скорее из-за того, что я в картошку почти перестал играть в последнее время и, соответственно, меньше горю >Мне вот, например, и урон не нужен, играю просто потому что приятно по танкам струлькать Тогда можно вообще в рандом не выезжать и играть в одних только режимах, там ведь как раз больше всего стрельбы кстати, чет я забросил совсем задачи на т22, надо попытаться доделать >>14682132 >Посоветуйте годный бесплатный тест на гея http://www.gay.ru/science/psychology/str8test1.html у меня там 60%
>>14682364 Я тоже не уверен, что у меня правильный результат, потому что над многими ситуациями, насчет которых там спрашивают, я вообще ник никогда не задумывался, так как не думал, что они у меня будут Поэтому там мои ответы вообще могут не совпадать с тем, что я бы сделал на самом деле а еще я иногда стесняюсь честно отвечать
Вчера короче играл в танчики на работке у мамки в магазинчике, заходили 3 рандомных танкиста. Один рассказывал охуительные истории про су-100, как он шотает 5 левела, про Т-150, какой это могучий тяж. Попросился скатать каточку на Е25, так как пидоры-обладатели этой мухобойки не дают ему играть на вышеозначенных танках. Бедняга попал на Химки против дидов-3. Другой танкист удивился тому, что у меня есть Е100, да и вообще количеству танков в ангаре. Третий, этот был помоложе, слегка за 20, сразу спросил "ты че без тундры играешь? Да ну, неудобно жи." Сам тот еще ракан. Еще рассказывал охуительные истории про мод, который чинит гусли без ремки, просто за кредиты.
>>14682223 >>14682575 >>14682311 Какой то ебанутый тест. Каким вообще образом по сниманию футболки и чесанию затылка и чирканию спичек можно определить секс. ориентацию? Тест шуточный скорее всего.
>>14682774 Лол, я тоже понятия не имею, и вообще, мне кажется, что все эти тесты шуточные Свою ориентацию можно самостоятельно определить, если хочется, мне вот вообще на нее пофиг
>>14682848 Была лучше как тяж. Довелось еще покататься. Косая хуета, от поворота башни сведение становится как анус мамаши фея. Корпус вата, крыша башни вата.
52% опущенка, 7к боёв. Реально ли вытянуть до 60. Что нужно для этого делать. Алсо заметил что голда влияет на победку как один из факторов, стал почаще её зарежать - процент побед немного вырос.
>>14684358 А мне поясните вот за эту фигню. На Исовиче-1 хп даже не отбиваю, голдой не стреляю, а винрейт упорно ползет вверх. Я бы еще понял, если бы за боев 20-30 случайная серия получилась, но тут 179. Там женский экипаж, если что. Это танк так хорошо зашел под мой ололошный стиль игры?
>>14684358 База 49% если ты не дебил и играешь с камфулом, экипажем с лампой и модулями. Взвод из не даунов +10% Голда +3% Экипаж на 4 перка и паек +2%
>>14684959 Ну на e25 тундра с 47% побед на 150 боев качнула статку до 63% на 650 боев + пермаментно 89-93% по полоскам. На тяже, думаю она будет не настоль эффективна, но пару классных шотов ты сможешь выдавать раз в три боя.
>>14685264 Ну вот разрешенный модик на врагов в простреле, допустим, реально позволяет мне шмальнуть по тому, кого я не вел или же, наоборот, встретить передом того, кто подкрадывается к моему беззащитному пукану.
>>14680004 Двачну этого. >>14679906 Проблем с пробитием е5 действительно нельзя иметь, если уже год не играешь. А если и играешь, то только в песке с красной динамикой. Все по методу мишани.
>>14685341 Какой такой модик? Если ты про контуры, то он запрещенный. Вообще, если бы картошка могла отлавливать читерные моды, то под запрет давно бы попали стволы на миникарте, артприцел с самолета и много чего еще. просто тундры довольно-таки рано появились и тогда потата была уверенна в своих силах. А сейчас они решили не бороться с тем, что не могут победить, артприцел, вон, даже приз от картофана какой-то получил.
>>14685549 Вот-вот, эти прострелы мне как раз на Песчаной реке помогают очень, я ж не киберкотлета, чтоб знать кто там за холмиком за 400 метров, а кто нет.
>>14679447 А можно в понятных словах? Что за песок? В смысле модули сызнова7 Типа стоковый танк покупать? Или если продал а потом купил то снова модули ставить?
>>14685570 >гораздо больший чит. Не спорю. Но красный даун как ехал не туда и делал не то, так и будет ехать не туда и делать не то. Страйком его тундра не сделает.
Алсо, в песочке 3 полоски берутся за ~40 боев. Без тундры конечно минимум 80 бы было, да.
>>14685462 >Если ты про контуры, то он запрещенный. А на ЕУ и США серверах запрещенных модов нету. Свободные люди! а на he тоталитарные совки сидят в перманентном гулаге 2 недели за фарцование Т-22.
Короче, скачал танки. Запустил. Перед этим сидел читал что из себя какой класс представляет. Ну думаю поиграю на американских птсау начальных уровней, они вроде быстрые точные. Но, как оказалось, я нихрена не понимаю как играть на птсау. В общем 5 боев а я и выстрелить удачно не смог ни разу. На сау тоже залажал, ни разу не попал пока еще. На легких танках первых левелов все окей, думаю вот наверное на них играть. Пока решил вкачать советскую ветвь бт. Купил первый танк, буду пробовать. Что вообще скажите за легкие/средние танки. Хотеть точных и маневренных машин.
>>14688927 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>14688737 Норм ветку выбрал. Через отличные БТ, потом на А-20 немножко пострадаешь, а дальше на Т-34 пойдешь, збс короче. Да и на А-20 только на +3лвл страдание, со своими и +2 норм.
>>14691076 И зачем я тебе? Да и главное ведь не внешний вид, а то, какой человек, и как он играет в нашу любимую игру >>14691128 Сдаюсь, только не бейте
>вручную вайпаешь умирающий тред чтобы из него заодно выгнали рачка Сначала я хотел предложить тебе чайку, но потом вспомнил что у меня самого 20к боев.
Хм. Что то со мной не так. Катаюсь на Бт-2. Лажаю, дохну в начале боя, делаю 2-3 попадания и все, в ангар. Танк нравится. Еще есть легкий амер тоже второго уровня. Не понравился барабаном, медлительностью и габаритами. Решил один бой на нем провести, бока бт2 в бою. 4 фрага, дохуя опыта и кредитов, охренительно набил урона, был полезен команде. Что же со мной не так - на чем я хочу играть и что мне нравится теоретически, на том в бою я лажаю, на левых танках все хорошо
>>14693210 Да я не хочу прем. Мне через пару месяцев надоест и я заброшу, потом опять вернусь к концу года. Я так играю, для фана а не для выкачки 10 левела техники. Вот корабли картофанские - погонял 2 недели с удовольствием и забросил
>>14692460 >по 4 рекламы в одном видео, где просто зачитывает ответы разработчиков >рекламирует ВГшный вотшоп >не продажный
Да да, мы это уже всё обсуждали. Какие же наивные лёхи, вы серьезно полагаете, что мудобсёру на вас не похуй? Лол. Ну просто ахуительный борцун с кровавой картохой, единственный правду-матку рубит, ага.
>>14693270 Потому что он карманный хейтер. Картохе нужно подогреть интерес к какой то теме — он это делает. Поддерживает интерес к игре, так сказать. Чёрный пиар — тоже пиар. И не обязательно его при этом в рекомендованные запускать.
Как вы тут, чумазики? Не играю в эту парашу уже второй год, веду зоонаблюдения в треде, остаюсь в курсе новостей благодарю единственному адекватному и честному картоховодомесу - Муразору. Понятия не имею, почему его здесь сейчас многие не любят - видимо, в вашем треде только КМы и остались.
кстати да, люто-бешено плюсую Советы, ТТ ветка до ИС-7, 8 уровень - ИС-3 полный ремонт стоит 11 тысяч, при том что до топовой пушки (с которой можно перестать страдать фигней и начать дамажить) понадобится больше 40к опыта, снаряды (бб конечно) у этой топовой пушки та еще статья расходов
>>14694438 Уже поди задонатил на стриме то своему бородатому лицемеру? Поди еще 3 рекламы в 1 его видео посмотри, ему на тебя конечно же не похуй. И кстати да, смотреть водомесов/стримобомжей с КАЧЕСТВЕННЫМ контентом в 2016 это зашквар еще больший, чем простая игра в картоху.
Бляха муха, я вообще разобраться не могу. У немчуры из легких танков второго уровня что есть что? Некие Pz1 Pz2 и еще Pz35 (t), в итоге целых три ветки, которые непонятно куда ведут. Вот жесть
>>14694680 Посмотри амвея921 можешь еще Вспышку посмотреть, он нормально так может в лт и сау, почитай гайды, ну и т.д. Не доводи тред до бамплимита, а то потатоцефалы разучились уже создавать новые треды, а модеру тут уже нечего удалять.
>>14694680 Я бы на твоем месте вообще забил на эту игру, тут пока лампочку не вкачаешь человеком не будешь, а качать её боёв 500 на одном танке, это когда перестанешь сбрасывать опыт на переобучениях. Лучше гармату попробовать или тундру.
>>14694986 да нахуй лампочку, на тяжеблядках вообще поебать, КВ1 и в бой нахуй, арту 3 лвла увидел и НА НАХУЙ, Мардер 2 залупогласзит? НА НАХУЙ, Фугаску главное: Орудие 122 мм У-11, досыл, сведуху, доп паек и голду и НА НАХУЙ... Повторить over 9999
>>14695017 >Сколько там донатить надо, дохуя, как в картохе? Я вот вообще не доначу, есть прем на год и пара топ-прем танков, м46 и 34-100. Они там золото раздают регулярно. Без доната терпимо в принципе, серебра хватает.
В принципе там наебка только на хайлевеле, когда открывать надо запчасти для ремонта и петушители надо дрочить по 100 боёв или задонатить на модуль. Но на хайлевел можно хуй положить, как я.
>>14694986 >Лучше гармату ПОШЛА НАХУЙ МРАЗЬ СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ХУЙЛО УЕБИЩЕ ПИДОРАСИНА ДЕБИЛ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ КАЛ ЭТО ПРОЕКТ СТЕКЛМООЙ СУКА КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НАХУЙ БЛЯДЬ
Сука блядь, а я еще небось не получу 2500 галды за это дело ибо прикроют лавочку 100% А этот анальный кач, в пизду сука Варсундерс можно попробовать, игра самобытная, забавная и основная проблема в интерфейсе который делал русич между поездками в отрезвитель
>Перебалансировать голдовые снаряды не будут, того что исчезли кумулятивы с пробитием 420 - достаточно. найс, тяжедауны соснули, у мурзоара пукан порвался уже?
>>14694986 >тут пока лампочку не вкачаешь человеком не будешь, а качать её боёв 500 на одном танке Лех, ты в любом случае не человек если играешь меньше чем на бирюзу.
>>14694986 Поясни за геймплей тундры/гарматы/картохи в сравнении. Вот смотри, в воте бои, особенно на начальных левелах очень, очень быстрые. Буквально чуть высунулся и налетел полный бок снарядов и сдох. Те же корабли в этом плане поспокойнее - снаряды летают долго, инерция, и геймплей там более размеренный, бои длинее. А что в тундре и гармате? Я в них совсем не играл. В ВОТ с ЗБТ временами заглядываю (и быстро дропал потому что после ЗБТ там балансер нахрен убили, а сейчас вроде норм, надо было раньше прийти)
>- Во Вторую Мировую широко использовали дымовые завесы. Например, у Бритов были даже специальные дымовые снаряды. Будет ли это реализовано в игре, ибо эта фича будет очень полезна для ЛТ? > Не исключено, что дымовые завесы таки будут, но сначала дымовые снаряды для арты.
ужас какой как же они реализуют дымовые снаряды?
>- Что с ротацией карт на низких уровнях? > Сначала надо убрать откровенно плохие карты, включая низкоуровневые, Миттенгард, например.
ужас какой зачем было вводить откровенно плохие карты?
>- А можно услышать примерную дату выхода данных изменений? > Некоторые выйдут в Мае.
ужас какой зачем тратить пять месяцев?
>- Что с доходностью на высоких уровнях? Без Прем аккаунта играть в плюс очень сложно. > С доходностью на высоких уровнях всё в норме. Нужно играть либо с Прем танками и аккаунтом, либо фармить на средних уровнях.
ужас какой какая же это норма, это явная патология, и ее надо резать, не дожидаясь перитонитов! фармирм - бой на 8/9/10 - фармирм - бой на 8/9/10 - фармирм - бой на 8/9/10 - ...
>- Шведские танки стоит ждать? > Да. Шведы будут!
ужас какой зачем делать очередную ветку с проходным гавном в середине и имбами в конце, имбовость которых будет фиксед через пару патчей?
>- Будут ли какие то изменения в балансере? > Будут. А какие именно изменения вам нужны?
ужас какой зачем так непрофессионально делать такие утечки и интервью, как в стиле посланий - ответы на вопросы, которые никому не интересны?
>- Как вам идея дать дополнительные эффекты к существующему оборудованию, чтобы oпределённому классу техники были свои плюшки. > Есть такая задумка.
ужас какой
>- Как на счёт того чтобы ввести оборудование которое усилило бы нац особенности танков (немцам сверхточные снаряды, совкам усилитель рандомностью и т.д.) > Не исключено, что это появится в игре.
ужас какой
>- Как обстоят дела с вводом Чифтена? > Нам нужен новый ТТ-10 Британии, но с Чифтеном сложность в том, что у него недостаточно брони как для ТТ.
ужас какой зачем вы введете чифтена, затем выведете его, в прем, дав возможность оставить его тем, кто его исследовал, если они выполнят лбз?
>- Как вам идея просто урезать урон голдовых снарядов вдвое, но пробой оставить? Зачем что то ещё придумывать? > Ребаланса голды не будет. И так убрали Кумули с пробоем 420 мм.
ужас какой
>- Почему никто не вспоминает о Исторических Боях (ИБ)? >* Ибо сейчас ещё рано о них говорить, пока ещё не проработали PvE скрипты и ботов. Просто игроки не хотят играть на мелких машинах, а хотят на высокоуровневой технике нагибать малышей. Вот когда боты будут для мелкой техники, вот тогда ИБ вернём.
>>14695309 стоит подметить, если ты еще и не взодо блядь и ротоукрепоклвно мразь. Только соло и на умеренных танках берюза, Маус, ИС-7, ИС-4, Патон, 121,113
>>14693179 Короче, поясняю: быстрый танк тебе дается не для того, чтобы в начале побыстрее с врагом сблизиться и получить по щщам, выехав на полкоманды. В случае с твоим медленным амером ты просто не успевал слиться в начале. А самая заварушка начинается под конец, когда первые БЫСТРЫЕ ололошки сливаются, кстати пока они сливаются модно пострулькать по врагам. Быстрые танки нужны для перекатов и тактической смены позиции. А у БТ, как у настоящего альфосовка, еще и пробитие норм. Когда в песочек выкатывают Джедая(редкий премтанк с 80мм броней), БТ с голдовыми снарядами прошивает его только в путь. Не спеши, короче.
>>14695339 > А что в тундре В тундре танк убивают за 1-3 попадания, не важно 1 эра или хайлевел. С одной стороны ниочинь, с другой на Т-34 можно унижать королевских тигров, зайдя с борта, и есть 3 танка для боя сразу, по очереди их выкатываешь, смерть не критична.
На лоулевеле как картоха, все всех сразу валят, выше народ осторожнее, но тоже умирают часто.
>>14695377 Я с удовольствием играл в исторические бои. Фармил на пазике 3, ощущал себя Отто Кариусом на Тигре, норм все было. На Штуге против бритов весело было фугасами жахать, да и за бритов так же весело было.
А как там обстоят дела с последующим ремонтом этого автопарка цистерн после боя?
У картошки же в режимах Превосходства есть такая тема - 3 танка, и после боя именно ремонт будет основной статьей расходов, из за которой становится крайне сложным фарм в данном режиме (по сути эта основная причина того, что режим "не взлетел")
>>14695661 >А как там обстоят дела с последующим ремонтом этого автопарка цистерн после боя? Ремонт не дорогой в аркаде, проблем не видел пока (докачал до кт и т-44). Грубо говоря, 1-4k ремонт 1 танка, из боя за чесание жопы вывозишь 10-15k, а если фраги были то и 20-50k. Вот в РБ дорого, но там и фарм выше.
>>14695377 >> С доходностью на высоких уровнях всё в норме. Нужно играть либо с Прем танками и аккаунтом, либо фармить на средних уровнях. Я ощущаю легендофобию, два месяца проекта стекломой
http://worldоftanks.ru — официальный сайт.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/140808/