>>114305560 Вам что самим не интересно поиграть в этот ВИН тысячелетия!? Погонять в паре с Армстронгом? Пострелять по Русским который кричат на английском "Capitalist dog!" при встрече главной героини!?
>>114308644 >С сюжетом в корне не согласен. Топ кек, игру я прошёл в релиз, но вкус говна до сих пор остался. В 5 один из худших сюжетов не только среди гта, но и среди крупных игр вообще. Самая мякотка это концовки, 2 из которых, судя по всему, прилепили для галочки и они вообще ничем не обоснованы.
>>114308968 Ты вообще играл в игры от рокстар? У них во всех играх самое ахуенное это вступление и финал, а то что между - хуета. И четвертая часть не исключение.
>>114308644 Двачую. Ёбаная физика всё портит. Даже в СА не так уёбищно было. Танк машет башней безо всякой задержки, самолёты летают слишком легко, машины не мнутся нихуя... А сюжет дичайше пиздат, правда к концу как-то быстро пошло и скомкано. Ещё бы миссий с пяток хотя бы впихнуть. А то хуяк - и надо кого-то мочить. Но я никого не замочил. Замочил бы ниггера, но нельзя блин.
>>114310911 Ящитаю, что это сделано, чтобы онлайн драйвовей был. А то купил ты суперкар за 2кк и на первом же повороте въебал его так, что не можешь дальше ехать.
>>114311014 тут с донатом более менее нормально(кораблик можно за 600 грн купить, 15 ранг) А вот такую йобу строить только( в ОМе искать минералы все дела)
>>114310731 Начинал играть в нее все более менее понравилось, боева какая-то легая показалась в первых боях для нюбов, когда попал в ангар ахуел от количества разных надписей и удалил игру
Пиздос. Я таким же неадекватом, примерно в то же время был. Мог проснуться и просто прорыдать весь день без причин. Это сейчас уже изучил нейрофизиологию и биохимию с фармакологией и модулирую мозги как хочу, а раньше просто ад был.
>>114317927 Езжу на грузовике в арме 3, хочу начать играть на рпшных серверах и стать водителем грузовика и ездить под музыку из фильма drive, только микрофон нужен, в ноуте дырки нет для микро, а юсб микро или уши стоят дохуя больше косаря аж, а я нищеброд.
>>114319946 есть вроде игра элит денжерос правда я хз про что там погугли на ютубе в стиме продаются в нее играют вроде и есть еще еве онлайн тоже хз чо там и как но там подписка, элит денжерос вроде как больше экщон, а вторая рпгха
>>114318788 Ну х.з., мне очч понравилось - мир игры, сюжет, персонажи. Аркадность битв сглаживается трейнером (он даёт неуязвимость и быструю зарядку супер-удара, а большего и не нужно. Играть всё равно интересно, т.к. техника всё равно уязвима, и побеждать например в гонках и выполнять стелс-миссии не проще не становится).
Мне третий доставил, например, т.к. СЮЖЕТ же. Всё эти находки КПК с обрывками информации о том, что там произошло вообще и т.д. В первый и второй не играл, лол
ЗЫ: когда уже к Чёрной Мезе окончание доделают (Ксен)?
Есть такая гулька - Firestarter. Как раз чистый незамутнённый экшон, ни грамма сюжета. Собсно, сюжет таков - игрок ложится в кокон - автомат игровой виртуальной реальности, где всё это происходит, и если он проиграет - сдохнет ИРЛ.
>>114321792 Делают наверное. Мир Зен надо делать долго и заебато если он вообще так называется, потому что уже не помню из ХЛ1, только немног оначало...
Вот они вроде бы жестко подъебывают, у нас бы за такую продолжительность прессинга по ебалу бы настучать пригрозили. А у них, какая-то обоюдная терпимость между альфами и омегами, альфы держат себя в руках, а омежки не бугуртят от подколов. И все счастливы.
>>114329685 Потому что ОП этого треда запилил перекат на 170 посте предыдущего треда и все разделились на два треда. Вот нахуй такое делать? Сейчас предыдущий до бамплимита дойдет и этот оживет может.
Извиняюсь за такую хуйню. Ты просто не представляешь до чего я убит, и совсем не горем. Четвертый день сижу и залипаю в чужие реальности. Столько людей с хорошим вкусом.
Напомните-ка мне игру. Там где какие-то Муриканцы полезли на старую советскую базу. А там эксперемены со временем, пиздец в общем. В конце оказалось, что муриканец отправился в прошлое, чтобы застрелить самого себя, чтобы не произошёл тот пиздец, который произошёл.
Ещё там башня была как в Халф-Лайф и можно было сферами кидаться, внутри которых время замедляется, и можно прямо между пуль бегать-перекатываться.
>>114336365 Никогда не играл бумзумом, не мое, люблю влетать в движуху и сбивать, обычно по 10 за бой получается, в принципе хватает. Правда опять же, хуйня, а не самолеты, зато реактивы заебись. >>114336348 Ес.
>>114350316 Первая была цельной. Тут же дебильные скачки между настоящим и манямирком, дебильный сценарий, дебильные злодеи, на которых вообще насрать.
(OP) - предыдущий в бамплимите