>>442409 > На Дваче. Ну да. > конкретно что я удивил за это небольшое время в тебе > несмотря на то, что ты в данный момент мне более всего здесь симпатичен Это, типа, предьява? Ну давай, рассказывай. Я всегда послушаю о себе.
>>442415 А меня общаться заебало. Поэтому и дропнул. Вангую, ебля еще хуже, Шиноба скорее всего прав. >доебали Зачем тогда ты высрал эту ерестанутую полупростынь?Да еще и на себя чето-там акцентировал. Ты-то вообще причем? Чайник, чоли?
>>442488 Не рисую, но к творчеству это непосредственное отношение имеет. Может быть когда нибудь покажу вам, как закончу. Хотя скорее всего нет, ибо даже мне это уже невсралось
Надо признать, Филиал начиная с февраля так удачно вписался в моё общние, что последние два с чем-то месяца я чувствую себя .. нормально, без всяких признаков затяжного плохого настроения, неудовлетворённости или угнетённости. За что вам спасибо.
>>442498 > февраля ноября же > плохого настроения Если есть плохое настроение - то я чётко понимаю, что оно временно, и всё снова станет нормально. Не хорошо - для этого филиала мало, нужны мои личные качества - но нормально.
>>442455 >>442458 >>442461 Может быть. Я не сужу его заочно больше чем любого другого из вас, но и не даю ему презумпцию невиновности. Пусть он сам покажет себя рядом со мной, из какого он текста. А я буду смотреть и наслаждаться зрелищем. Ну, пока оно будет интересным. Кто знает?
>>442511 Забрал паспорт, уебище? >>442517 >нет Твое слово не указ, говно. Есть все, а вот тебя нет. >зашквар А это случаем не ты автор строк, что хуи сосать престижно?
>>442496 > Не рисуешь - не художник. Не согласен. Художник порой подразумевает не только рисование, но и множество других сфер. Музыкант - художник, скульптор - художник, художественное выкладывания плиток для пола. В английском то же самое: artist - значит не только art как рисование, но и art как искусство. Другими словами, художник - любой человек искусства, достойный этого звания. Но обычно изобразительного искусства.
>>442535 Это очевидно же ,ест ьрили тяжелые болезни, от которых можно умереть ,а ест ьпросто заебы, горе от ума, когда людям делат ьнеху и они надумывают себе всякой хуеты.
И вообще художник, ето человек который зарабатывает тем что пишет картины, это его основной источник дохода. Хуйло с говночатика не может быть художником.
>>442568 Да ладно тебе, Фиолетовый вообще в зад себя ебал, а Лучмо у мамки под каблуком. Надо сдеанонить его и написать ей, что её сын воннабихуесос. У неё явно есть какой-нибудь мой мир с реальными данными.
>>442565 Почитал эти треды. Ппц, какой человек активный, сколько упорства и желания покорять вершины. Завидую. Я пробовал рисовать, но угас вскоре после первых опытов. Я пробовал также программировать, но когда влез в незнакомую тему - сразу решился всего желания. Так и живём.
>>442599 В более поздних частях душа и атмосфера проебана, ящитаю. Устилала место йобагарфике, как случилось с терминатором. Хотя кино конечно попсовое, но все же.
>>442605 Фильмы хз, они мне как-то совсем не пришлись по вкусу, даже первые. А вот игры испортились как раз после 4 части, когда ввели кооп из-за чего пострадала нить повествования и атмосфера, но это мое субъективное наблюдение.
>>442604 Ну, я с нуля скодил и завершил целое приложение, Игру Конвея, так что у меня есть маленкий повод для гордости. Но потом я поставил себе задачу - написать граббер для имиджбур, а для этого нужно изучить запросы к сайтам и соответствующий раздел сишарпа и пшик - желание исчезло. Меня порой бесит, что мне приходится вдавливать из себя энергию по каплям, чтобы не потерять интерес даже к приятному для меня делу.
>>442402 >> Успех? — Сомнительно И даже не про это. Про это я писал сто раз и это всё изъезжено до тошноты. Последнее что я высрал про успех, это то, что успешный это тот, кто искренне не может найти кому завидовать. Про клише, человек занимает определённую нишу и всё, тянет этот бред, об этом я ещё в начале сегодняшнего эфира намекнул >>441838 И эта >>442384, по версии затычки шизофазия о том же, только как я вижу это среди моего круга общения ирл. Здесь тоже самое, но справедливости ради, вы хотя бы здесь этим занимаетесь. Хотя бы. Потому что я сомневаюсь, что например Затычка, тут - вонаби-девственник там, ненормалфаг и т.д. среди своих знакомых постоянно говорит о том, что ему не дают и о том что он азиат, все эти его темы. Я не знаю о чем он разговаривает в рл, какой он там, но врядли об этом. Или там Сиро, ну не важно. Впишите своё имя. А вот встречаюсь с людьми ирл и вижу, они вот действительно играют, но как им не надоедает играть всё вемя в одно и то же, один хрен же те же бездельники, хотя из-за этого антуража они как бы в бизнесе. Но, опять же, кроме разве что денег и имиджа ничего не производят, а это значит ничего. И ладно бы имидж был интересный, так нет, в том то и дело что всё стандартно как образ этой ушлой дамочки >>442467, вот копия одна знакомая. Да в сравнении, вот этот чувак действительно по моему мнению >>442582 художник там, творец и всевозможный луч света во тьме, хотя вроде как червь-пидор.
>>442521 >Пусть он сам покажет себя рядом со мной >Пусть он сам покажет себя рядом со мной >Пусть он сам покажет себя рядом со мной >Пусть он сам покажет себя рядом со мной >Пусть он сам покажет себя рядом со мной ясна
Необъяснимо, но факт: Имиджборда, находящаяся по адресу 2ch.hk, на самом деле не является двачем, который содержался Константином Грушей. То, что там сейчас находится, по факту, не является имиджбордой.
✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа. ✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа.✖ Ошибка: В сообщении присутствует слово из спам листа.
>>442875 «Для создания видимости демократии на случай проведения местных выборов расширяется ряд фейковых и подконтрольных общественно-политических структур. Так, на территории «ДНР» уже функционирует «Республиканская партия Донбасса», общественные движения «Союз левых сил Донбасса» и «Союз добровольцев Донбасса»
На территории «ЛНР», по его информации, зарегистрированы организации «Луганский экономический союз», «Народный союз», «Луганский округ Донских казаков ВВД», «Фронт освобождения», «Единая русская земля», «Военное сообщество Луганщины», «Союз коммунистов Луганщины» и «Луганская гвардия». Кроме того, на базе бывших региональных ячеек Компартии Украины созданы «Компартия ДНР» и «Компартия ЛНР», которые фактически подчиняются Коммунистической партии РФ.
>>442901 Я довольно параноидально отношусь к камере на ноутбуке, она обычно заклеена кусочком изоленты. Но, всё равно постоянно отлепляю и снимаю себя, а потом переживаю
>>442659 > человек занимает определённую нишу и всё, тянет этот бред, об этом я ещё в начале сегодняшнего эфира намекнул Думаю, дя. Это так, потому что людям нужна определённость. Я вообще замечаю, что человек стремится создать определённое общение "что мне будут говорить и что я буду отвечать", так, чтобы ему было комфортно; я заметил, люди чаще стремятся к определённости чем к новизне в общении, и это часто скатывается к застою. Ну, я не считаю что это плохо, потому что а) моё общение устроено немного по-другому, если застой скучен - я что-то меняю, и б) я в своём общении всегда движусь вперёд, расширяю горизонт нашего общения, сближаюсь с человеком, поэтому застой мне не грозит. Вместе с тем, если не только я буду активно менять наше общение, но и мой партнёр, то мне будет приятнее, потому что это говорит о его внимании ко мне. Такие дела. > как им не надоедает Им надоедает, ящитаю. Просто они не знают как это изменить. Они, например, рады Фаготреду в асайлуме - но позвать его тут самостоятельно они не могут. Но если так случится, они радуются. Однако, если вспомнить о лицемерии, которое упоминал Андросси, в хиккитреде очень сложно проявить доброту или сказать что-то прямо, и поэтому в нём ОЧЕНЬ сложно что-то поменять, даже если хочется - будет противодействие по принципу "куда вы меня тащите?" и "традиции кококо". Вот такое вот противоречие: "хочу, но не могу признаться". > вот этот чувак действительно по моему мнению художник там, творец и всевозможный луч света во тьме, хотя вроде как червь-пидор. Вот это уже смахивает на предьяву. А ты - художник, творец? По умолчанию я считаю всех окружающих меня людей обычными хуманами, и я не требую от них светозарности или оригинальности, и поэтому если они проявляют качества - меня это очень радует. Но если не проявляют, я не вижу смысла критиковать, потому что хей - мы все серые и скучные, пока окружающие люди не сказали нам обратное. В этом нет преступления. Но вот если человек кичится и из кожи вон лезет, чтобы создать о себе впечатлние, тогда я согласен с тобой - хочется немного спустить его с небес на землю. И если он выдержит проверку - значит, он действительно достоин звания, которое о себе заявляет.
>>442837 У меня такое чувство каждый раз, когда я хочу куда-то влиться. Но потом я выяснил, что если читать тред ридонли как рыбак на мосту над речкой, то можно выловить один-два поста, на которые у меня есть слова, а там слово за слово - может завязаться диалог. Так и вливаюсь.
>>442951 А что не так? Кокосия берет нашу планету, пользуя один пакет, вместо того чтобы всякий раз брать в магаз новый. Очевидно ты сам не ходишь по магазинам, и поэтому для тебя это сложно понять.
Беречь нашу планету многоразовой сумкой, сшитой из почти пластиковых ниток и окрашенной самое херовой краской, это как беречь природу очень низким расходом топлива на приусе, а потом перерабатывать дохуя кг литиевых акб. И главное, в обоих случаях можно зафорсить, как "экология и кококо", а главное бабла поднять. Вроде по понятиям пояснил. Ня.