>>441913 Кто знает. Возможно его дух вселился в одного из котов, что бродят вокруг его дома. вот гуляет такой кот по клавиатуре а мы читаем, ищем идеи, оправдываемся.
>>441887 Если в /b, например, можно легко и спокойно закатиться в любой тред, то тут так не выйдет, ты сразу привлечешь к себе внимание. Это что касается анонимов. А фагам/аватаркам в глаза бросается сраньё, и они уходят, не разобравшись. Это же не такое место, где всем рады.
>>441911 У меня чайки кричат летом на реке, там есть острова, где они обитают, если там погулять, то можно найти много скелетов их не выживших птенцов. Очень хорошо слышно, особенно ночью, когда окно открыто. Надрывно и печально так кричат, будто пытаются докричаться до пассажира уходящего поезда
>>441935 >Шмыга Мне вот знаешь что интересно. Фажил соответствующим персонажем меньше года же, по сути, да, потом Кёко, например года четыре уже, всякими другими, но почему-то Шмыга закрепилось. То ли оно вам кажется более уничижительное, а вы это определённо любите, могу даже объяснить почему, тем более что приставка -гавно удачно вписалась, а гавно вы любите. А может потому что до этого чем я фажил вы не вкурсе и это типа "моя первая аватарка". Выходит так, что я паспортные данные менял чаще за это время, чем никнеймы здесь.
>>441941 Хочется искренности, а среда не даёт. >>441942 Нет, конечно. Обычно новичков не особо балуют вниманием и только. Никто не кидается их выдавливать.
>>441917 > Они могут объективно столкнутся с нехреновыми проблемами. Вот я о том же думаю. Будут гробы, да ещё и перед выборами. США немало так подняли свои ставки в войне с ИГИЛ, так раз после последнего повышения участия РФ . ЧТо-то новое грядёт в Ираке и Сирии. > для бабаховских тов/корнет Но не стоит забывать, эти товы приходят так раз от США и союзников. Интересно, что выйдет в итоге. Так-то в дивизии около 16 тысяч.
>>441940 > Я с детства плохо вижу и не видел что написано на доске сидя уже на 4 парте. Хуёво. Почему ты не купишь их себе тогда? Доставляет ходить с расплывчатым зрением?
>>441954 Я понял тебя. Мне кажется, не стоит тут у всех искать искренность. Да, это особенность Асайлума. Не скажу, что она хорошая, но она по-своему неплоха, для разнообразия. Нормальные треды я держу в одной руке - Азулум в другой. Если тебе требуется прям искренность, тот тут её можно разве что лично получить, но лучше вообще её тут не искать. Сочувствую тебе. Попробуй найти ещё какое-нибудь место для общения, чтобы разгрузиться.
>>441932 > У меня чайки кричат летом на реке, там есть острова, где они обитают > окно Наверное, это мило. Из окна видна какая-нибудь природа, вода?
>>441965 Ты создал себе негативный образ в рф, не знаю, намеренно ли. Хотя положительные образы среди рф чуханов найти трудно, это как бы норма. Может, и не стоит искать здесь глубинного смысла, мб кто-то один и зафорсил гавно, тот же затыкан. Но по крайней мере он утверждает, что твоя любовь к фекалиям, их упоминание , прррррр, подрисовывание их на жабах, как-то повляло на формирование этого прозвища.
Представьте, что всё лицемерие и "выдавливание" из Асайлума убрать, новичков встречать без предубеждений, без здешних приколов-издёвок. Что останется? Скучный парашный чатик, совершенно обыденный. Станет ли от этого лучше, веселее? Я сомневаюсь в этом.
вы Шмыгу не слушайте, он сам не называет людей нормально, даже после приклейки ко мне прозвища форсил его в своей конфе Это такая двуличная скотина, что даже добавить больше нечего. >>441969 > Почему ты не купишь их себе тогда? потому что я ничего не делаю, то что надо Проебал вышку, проебал сброс листвы, проебал еще очень много всего получив свободу. Я же хикки.
>>441974 > твоя любовь к фекалиям, их упоминание , прррррр, подрисовывание их на жабах, как-то повляло на формирование этого прозвища. Г-ди Б-же мой, так Гавно прозвали так из-за этого?!
В старые архивах хикке-треда заметно, что люди более живо общаются, хоть и выясняют отношения тоже, но без сранья. На синч не похоже, отнюдь, они более раскрепощены чем даже тут.
>>441976 > Какое другое? Где ты еще сидишь, например? Синч, Доброчан - там есть много регулярных чатиков. Когда я выбирал борды, на которых мог бы сидеть, я заходил на лурк на страницу отечественных имиджборд, и выбирал несколько из числа живых, и смотрел что там. Так я открыл для себя синч, например.
>>441977 > потому что я ничего не делаю, то что надо > Проебал вышку, проебал сброс листвы, проебал еще очень много всего получив свободу. Как-то не понял. Что тебе мешает проёбывать жизнь, наслаждаясь качественным зрением? У меня минус шесть, я без очков не могу разглядеть лица людей.
>>441979 Или хуже. Синч привык к такой жизни, а Азулум просто исчезнет.
>>441980 Я к тому, что нет смысла пытаться менять Азулум. Если тебе он не по нраву, найди что-то другое, выбор есть. Есть множество стандартных живых чатиков, есть стандартный способ туда попасть: читать месяц, отвечать на все посты которые привлекли внимание (если есть что сказать), затем на тебя обратят внимание, и ты уже наполовину влился.
>>442002 Бгг, у меня ~минус два b поврежденный остеохондрозом правый глаз. Снайпером мне не быть. https://www.youtube.com/watch?v=XY61XmDJ-1w > не понял Аналогия в том, что ни листва, ни отсутствие образования, ни эти минус джва мне не очень мешают. Скорее напротив. Просто иногда ною.
>>442013 Может, тебе понравится уютный - регулярный тред в би. Попробуй ещё nowere.net, там есть несколько прикольных любителей техники, могут тебе внезапно прийтись по вкусу. http://lurkmore.to/Отечественные_имиджборды Просто дай час в день на ознакомление с бордами из этого списка, ты вскоре увидишь результат.
>>442018 > не мешают Тогда ладно. > ною Звучит законопослушно.
Я не могу вкатится на мелкоборды без быстрых тредов. Такое ощущение, что я ступаю в зловонную лужу трачу свои силы на что-то левое, мне некомфортно там находиться; наверное, мне нужна тесная компания. Какие-то ебанутые предрассудки.
здесь ни одного приятного человека, в отличии от хт Кто писал там что-то про открытость выше. Все же /rf для проблемных, а свой своему поневоле друг и даже брат. >>442043 Омег нет. Есть просто няши или хуила. Правда иногда это совмещается, но редко. Няш травят потому что могут, а хуил за дело.
>>442054 Да фиг знает те ли это люди или нет. Впервые тот тред открыл. Но аватарки похожи. скорее другие и я их не знаю, я далеко не олдфаг чатиков, чтобы много знать
>>442048 Иногда мне даже здесь — напоминает отдельную мелкопарашу. Не как что-то хорошее, поэтому пиар и т.д. Вот мне часто пишут, зачем я рекламирую, скрытый, было набежит (ЛОЛ), да даже такое, а вот так.
>>442061 Если пиарить - можгут набежать, изменить климат на борде, все олдфаги вымрут как мамонты, это уже бывало и не раз. Если не пиарить, то мамонты сожрут друг друга и себя, и воцариться скука. Короче, пиарь-не пиарь, мы всё равно все тут сдохнем. А значит, нужно поверить своей интуиции и делать то, что считаешь верным.
>>442084 Ну, допустим, ощутил ты, что ты не один такой ущербный, может даже написал ЖИЗА БРАТ ЖИЗА и вылажил такую картинку, а что дальше ? ФИНИШ.ПИДОР.
>>442096 Ты врёшь. Раньше я мог там выговориться людям, а сейчас КОКОКО БЕЗ ТЯН ХУЁВА ГДЕ ТЯН НАЙТИ ПОМОГИТЕ ПЛЗ ПОЦАНЫ Я ХИККА ТИПО НО ТЯН ХАЧУ ОЙ МАМКА ПО ШЕЕ ДАЛА ЗА ХИККУ ОК Я УРОКИ ДЕЛАТЬ
>>442145 >найти близких и понимающих людей тут сразу — нет. Никто никого не нашёл. Кроме разве что связал бомжа с лапшой. В в этом тоже есть некоторая драмматическая ирония.
>заткнуть потребность в общении А ИРЛ уже не модно, не?
>>442159 > А ИРЛ уже не модно, не? Я пробовал недавно. Обнаружил, что просто некомфортно общаться в лицо более чем с одним человеком. Слишком много информации, от которой мой мозг за время домоседства отвык, приходится удерживать внимание на слишком многих вещах. Хотя я рад бы иметь общение ИРЛ, но просто не умею. А учиться не с кем.
>>442191 Может слишком много эмоций ? Домоседство за компьютером очень неоднозначное занятие, быстро привыкаешь к мощному потоку информации,имхо больше, чем при общении ирл. А без интернета наступает сильное ощущение пустоты. Непривычно, очень, нечего делать, потеря смысла. Очень жёстко.
>>442194 Ты не понял. Помимо слов есть куча источников информации, которое обычно обрабатывает наши неосознанные отсеки мозга: тысячи деталей лица, внешность, поза, посторонние звуки. К этому можно только привыкнуть за некоторое время, но у меня нет возможности. Поэтому я здесь.
> >>442196 Тут меньше, тут только слова. Или привыкнешь, или дропнешь. И никакой зависимости от твоего тела - хочешь, читаешь, не хочешь - достаточно клика мышки.
>>442208 >куча источников информации, которое обычно обрабатывает наши неосознанные отсеки мозга: тысячи деталей лица, внешность, поза, посторонние звуки Как страшно жить.
>>442219 >обниматься Ирл за это наверняка можно отхватить. Вообще гораздо проще написать на борде о том, что хочешь кого-нибудь обнять, чем сказать об этом ирл. Ирл повсюду вокруг тебя везде мерещущиеся далеко идущие последствия, заставляющие вообще молчать в тряпочку, высказывая минимум своих мыслей.
рыдания переходят в тихий плач и всхлипывания, я сажусь в угол, раскрываю рюкзак, и достаю пачку "рапиры", салфетки, одеколон, пластыри. задираю рукав, обнажая бесчисленные шрамы, некоторые из которых едва хватились корочкой, беру пачку в руки, достаю пластину, очищаю ее от бумаги. достаю пластырь, из упаковки, снимпю с клейкой части бумагу, кладу пластырь в сторону рубашкой вниз. кладу предплечье между колен, натягиваю кожу, и резко и сильно провожу бритвой. на одно мгновение заметна белая плоть, вскоре она заполняется красным, и из нее легкой ниткой вьется кровь, часто падая на кафель. я сильно пережимаю руку между колен, обливаю одеколоном рану, стираю салфеткой, прижимаю пальцами края раны и наклеиваю пластырь. одного оказалось мало, он не сдерживает поток крови - быстро наклеиваю еще один
Азалум, я тут подумал. Представь, что ты внезапно для себя не спрашивай как оказался одет в классический пояс верности (железные трусы с замком, ключа нет); в остальном продолжается твоя повседневная жизнь. Как бы ты кратчайшим способом пытался их снять? Предположим, подобрать ключ или отмычку не получилось.
Вот из-за чего Затычка и Шмыга начинают бесить так это потому, что типа такие дохера умные говорят очевидные вещи ПРОСТО БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ОЧЕВИДНЫЕ и считают себя пророками какими-нибудь.
Вот из-за чего Уткадаун и Захар начинают бесить так это потому, что типа такие дохера умные говорят очевидные вещи ПРОСТО БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ОЧЕВИДНЫЕ и считают себя пророками какими-нибудь.
>>442251 > это же фу А мы мылись в психушке и лоллировали со всего этого. С совкового душика времен Гулага с охуенно мощным, выбивающим глаза и перхоть напором. Еще терли друг-друга.
Не говоря уже о часовых купаниях в заливе, до посинения. Потом грелись выпивкой или костерком. Ну или просто солнцем. Наверняка кто-нибудь ссал в водичку ^^
Это же обычный риал лайф, обыденный. >>442257 кря-кря
>>442277 Не отрицаю, но мне с непривычки все это кажется диким. Такие процедуры для меня очень личные и все такое. >>442278 Я тут параллельно еще плитку шоколада ломаю, прикольно вышло.
>>442275 >>442285 Мыслишь непонятно, вот я и спросил на всякий случай. > Когда мы успешно живём ирл, то мы накапливаем воспоминания о своей деятельности, но в интернете происходит тоже самое ? втф ? Перефразируй это.
>>442280 > А что если мне не интересно здесь, но я почему то сижу? Как ты это обьяснишь? Либо тебе вовсе не так уж скучно, либо тебе некуда идти и тебе лень вставать искать что-то новое.
>>442281 За тобой я не замечал, чтобы ты говорил с высокомерием. Конечно они тут олдфаги и многое повидали, пожили больше меня типа больше знают.. Но зачастую мне их неприятно слушать.
>>442288 любая наша деятельность может приносить положительные эмоции и почти виды нашей деятельности могут создавать воспоминания. поэтому некоторые возможности в сети=успешность жизнь в сети ~= ирл
м, а я пил настоящий кофе со сливками и ел мелкий кит-кат, оче годно Тоже ломал, он жесткий. Еще бы выпить чето крепенькое под это дело, но у меня слабое сердце и это портит всё дело ._. >>442278 привет, Дотакун Всё еще самоутверждаешься на бордах? >>442282 В большинстве случаев совместность этих процедур - вынужденность. Даже купание в речке, ведь одному можно как нехуй утонуть в ебучем канале с 15 метровой глубиной и ледяной водой. Но потом привыкаешь, так надо, когда живешь среди пролетариата. Хотя я так и не привык до конца.
Кстати. Когда я искал трипкоды на ночь, проц не грелся выше 65, видяха вообще не грелась, что странно. ПОльзовался Trip Explorer'ом. Это я тому, кто пиздел, что проц будет гореть и портиться.
В догонку Полконе: >>442299 > любая наша деятельность может приносить положительные эмоции и почти виды нашей деятельности могут создавать воспоминания. Да. Однако однообразные воспоминания не дают бонуса к настроению или успешности, нужно нечто новое. Поэтому в сети твои возможности ограничены, ты не можешь передвигать тело и тд. А вот станешь ли ты успешным в инетрнете или нет, это вообще зависит от всякого рандома. Но любой успех здесь это лишь малая часть посравнению с РЛ.
Здесь вешают на всё своё причудливое клише: ирл, социоблядство, успешность, общение.. Но это всё так заезженно. Я, если и форшу — Веедьма, то есть на то причины, потому что я, будучи возможно и шизоидом, однако вижу мотивации людей, как они пытаются быть чем-то, что в массовом представлении является определённым стереотипом. Вот есть, допустим, так называемый круг общения ирл. Он у всех есть, кроме, похоже, постоянных посетителей этих чатиков, или они пиздят. Но это что, я сейчас не говорю про своих самых приближённых людей ирл, их мало, а вот круг общения. И что это, ну типа такая то богема, тошно же, господа — ой, я пейсательница, а я хуйдожник и т.д. А на деле они нихера не делают, кроме, разьве что бабла, которое со мной и без меня потом просирают и рассказывают об этом. Успех? — Сомнительно, я так говорю, меня не понимают, нарочно, или там нужно сделать вид, хорошая мина при плохой игре. Я всё это чую. Даже здесь более люди неискренние, хотя, К СОЖАЛЕНИЮ — ущербные.
>>442384 Предварительный вопрос - ты выпил? > Успех? — Сомнительно Я так понимаю, это - ключевая мысль. И я с ней согласен, за одним исключением: люди так устроены, что гонятся за миражами, и пока они не потрогают его, то не перестанут. Другими словами, критериями успешности по прежнему будут тян, деньги, общение ирл. > ущербные В чём?
>>442393 В конце непонятно совсем непонятно написано, какие то хуйдожники, чето там со мной.
Вообще, ты просто подгорел из-за того что с тобой ирл никто не общается. Да брось, уровень нытья о моей девственности, на самом деле у меня БАР и это не шутки, так что это нытье равно бреду пьяного/упоротого. На самом-то деле мне это нахуй не надо, иначе давно бы сделал.
Ирл, успешность это всего лишь термины, просто определяющие термины. Всего-то.
>>442402 Я не пью абсолютно. >критериями успешности по прежнему будут тян, деньги, общение ирл На Дваче. >>ущербные >В чём? Конкретно что я удивил за это небольшое время в тебе, несмотря на то, что ты в данный момент мне более всего здесь симпатичен? Могу. Но в следующем треде.
>>442408 >ты просто подгорел из-за того что с тобой ирл никто не общается Проекция. Они меня просто уже доебали своими общениями. Тебе трудно наверное такое понять. Ну а как по другому мне ещё сказать. И ебаться заебало.
https://2ch.hk/asylum/res/441359.html