карочи нормально есь жи не драчите да кароче там танцывайте это можно да жи есь кароче главное чтобы карочи не дрочить кароче у тебя есть зажигалка? там тренероваться кароче подтягиваться это можно жи есть? песни петь танци харащо можно закурить не найдется кароче анонизм избегайте кароче жи есь зажигалка там подкурится. нет? нету?
>>114346161 а чего бы и нет. хорошее видео, я считаю, кековое. пацан поражает хитростью, ловушки строит, ультразвук применяет, унижает оппонента в игре и в скайпе. лол самый настоящий. можно и до конца посмотреть
>>114346288 ой блять, шутники в треде. здравствуйте Дальний Восток! низкий поклон, с добрым утром! а мне пора спать идти. ночное веселье заканчивается, начинаются утренние долбоебы, у которых сейчас утро, потому что у них время другое
>>114346317 он профессиональный грифер, он за свою жизнь ни одного честного копателя погубил. вот и разработал голос. сначала заманит к себе, в друзья типо, в скайпик добавит, а потом вот так наорет и они ливают. никто не хочет с визгуном общаться
>>114346526 ой пора спать идти... детки конфетки. упущенная возможность... скример. ладно ребят, ведите себя хорошо. я, конечно, извеняюсь, но у меня правда такое ощущение, что сюда детвора прибежала. вот так бывает под утро
>>114348001 Потому что амерам похуй, для них все кто в СССР входил - русские. Даже был где то видос про то, как просили американцев показать Украину на карте мира. И большая часть вообще не знала где она находиться
>>114345426 По факту - у этого "адмена" припекло жопку, что его несколько раз унизил ребенок, и он воспользовался своими админ-правами чтобы испортить игру ему.
>>114348075 Я вообще в эту хуйню лезть не хотел, но это ты, даун, не понимаешь, что Украшка это лишь выкидышь великой Империи и всем в мире похуй на кривобазярищих
>>114348063 Нет, был бы пар. Его нет, значит температура окр среды > 0. А ещё обрати внимание у неё под жопой лежит "снег", и за время съёмки он так и не растаял.
>>114348192 А что не так-то, путинохейтер? Страна, и каждая ее административная единица - это как хозяйство у хозяина в деревне. Без хозяина хозяйство стоит, портится и проёбывается.
>>114348584 >1 вебмка >Абу - ярый противник цензуры в интернете >Абу >ярый >противник >цензуры >в интернете Сука, я так проиграл, что аж чаем поперхнулся.
>>114349061 Пациент-алкаш послал на хуй медсестру, которая ему клизму хуёво сделала и вроде толкнул её. Она стуканула хирургу-узбеку. Развязка на видео. Тот, которому реанимацию "делали" справа, умер.
>>114352796>>114352849 Чому она до сих такая же ебабельная? Кстати, когда был во Франции, то обратил внимание, что многие француженки, у которых в роду явно не было арабов и негров, просто пиздец какие шишковзрывательные.
>>114354330 >>114354300 >>114354317 Еще страницу не обновил, не видел ответ. А непосредственно ссылка на данный отрывок есть? В нете сплошь трейлеры и прочая херня.
Дейв Стюарт эдишн