Итак анон, делись о том что из таких марок как каждый день, красная цена, наш продукт и прочее можно жрать. Тушенку каждый день за двадцать рублей банка брать не стал. Взял что на пике - жрать можно.
>>114349489 (OP) Купил какие то вареники в дикси за 78р с грибами и картошкой, 280 граммов. Жрать можно. Вообще годноты в магазинах нет нихуища, либо в кафе жру либо голодаю
>>114350348 Я вот подумываю делать для себя тушенку с говядиной и соевым мясом вместе. Как думаете, годнота получится? Там будет много мяса и чуток объема от соевого.
недавно нашёл годноту в консервах - фасоль в собственном соку, теперь постоянно стоят пару баночек на случай если хочется быстро, недорого и достаточно вкусно пожрать пердеть больше не стал
>>114350429 Вот этот господин прав, там действительно кусковое соевое мясо в разбавленном с водой животном жире. В худшие свои времена питался этим. Не шибко вкусно, но и отвращения не вызывает.
>>114349489 (OP) Масло испортилось - совсем нет масла, одна пахта. Горошек стал совсем жёсткий и много воды в банке. Оливки стали жёсткие, горьковатые и с жёлтыми пятнами (до нового года брал - были хорошие). Селёдка такая же вкусная, но цена 200 рублей уже не айс. Замороженная клубника стала лучше - не попадаются гнилые ягода. Очищенные обжаренные семечки - годнота. Водка такая же вкусная и недорогая как и раньше. Хлеб каждый день - самый вкусный, особенно чёрный, если его в микроволновке разогреть.
>>114350531 В каком-то смысле настоящая тушенка даже хуже. Ибо вот я, например, просто не могу есть хрящи и жилки в мясе. Жир туда же. Сразу рвотный рефлекс. А вот такой вот эрзац - однородный - пролетает на ура.
>>114350944 Она быстро устаревает же. Продаваны запускают норм продукт, а когда тот начинает пользоваться спросом - резко снижают качество, получая некоторое время сверхприбыль.
>>114349489 (OP) Из дешевой хуйни не знаю, но очень советую ананасу опробовать штуку на пике. Сам часто брал пресервы с кусочками селедки и разными соусами в таких круглых хуйнях, но, попробовал пикрилейтед, мой прежний мир рухнул, а вкусовые рецепторы оргазмировали. Такая-то годнота, хоть и стоит ~80 рублей в моей мухосрани.
Думаю поделюсь своими ощущениями от продктов каждый день. Но питался я ими около 3х лет назад(качество могло изменитьмя) и фактически был на грани выживания, что тоже оставляет свой отпечаток на вкусовых ощущениях. И то, что мне казалось тогда съедобным, может показаться сейчас редкостной дрянью. Маккроны и вермишель: качество на уровне любых другим макаронных изделий. И сейчас ими закупаюсь, когда бываю в Ашане. Тушенка: кусковая соя, как и говорилось мной выше. Есть можно, наслаждаться не получится. Семечки обжаренные очищенные: безусловно годнота, ем и сейчас с удовольствием. Сок: разбавлен. Чем более экзотический, тем больше разбавлен. Но в целом неплох. Каша консервированная: пробовал только гречневую и перловую, в обоих случаях в банке 95% каши и 5% клювов, когтей и прочих анусов. Рыбные котлеты(самые дешевые, их там вроде несколько типов): измельченная мойва и глаза, плавники других видов рыб. На грани голода ел, но плевался. Котлеты мясные(самые дешевые): не знаю из чего, но изжога после них мучмла дня 3. Фасоль консервированная в собственном соку: мое спасение от голодной смерти, брал белуб так как она казалась мне вкусней и ел в перемешку с макаронами или просто разогревал банку и ел просто фасоль. Молоко: показалось немного разьавленным, но пилось на отлично. Шоколад: соевый, но мне очень нравился осоьенно с разными добавками, стоил тогда около 8 руб(замкадск) и это было единственной сладостью, которуб я мог себе позволить. Шоколадный вафельный торт: дешево и сердито. Был дешевле аналогов раза в 4. На вкус очень неплох, шоколад конечно соевый. Консервированная кукуруза: очень сухая и такое ощущение, что посластили воду, а сама кукуруза пресная. Хлеб: не брал, так как через день превращался в кирпич. Основное вроде расписал, может кому пригодится.
>>114351324 Вино же сахар содержит во первых, а во вторых возможно действительно немного сахара добавляют. Ну продают же уёбки готовую квашенную капусту в которую сразу на комбинате добавляют сахар, что есть полнейший пиздец для такого продукта.
Посоны. У нас охранник вахтовый постоянно привозит тушенку, которую делает себе дома в мультиварке. У меня вопрос: Если сделал я себе литровую банку, то сколько мне ее можно хранить? Например, тушняк, сверху слой жирка (хз зачем, но все настаивают на этом), крышка. Что нужно сделать, чтобы она простояла долго вне холодильника? Прокипятить банку в кастрюле?
>>114351446 В вине вроде сахара вообще мало, в сухом же обычно делают. А оставшегося не должно по идее хватить на подслащиваемость (?). Походу реально добавляют.
>>114351498 Не знаю какой тут может быть подъёб. Ну могут же сахар добавить в селёдку если в капусту квашенную добавляют. Ну ты что ни разу не видел круглых пластмассовых банок с готовой квашенной капустой? Посмотри описание на этикетке, там на большинстве видов капусты указан сахар будет.
>>114351500 Вино разное бывает, я вот прямо сейчас в данный момент пью красное ликёрное вино Кагор Евхаристия греческий, он очень сладкий. Не знаю может специально в селёдку добавляют, чтобы особый вкус придать, есть же сладкая горчица например.
>>114351594 Не, бро, я не из праздного любопытства спрашиваю. Исходя из опыта, в соленья долговременные могут добавлять самые неожиданные ингредиенты, и это будет правильно, потому что: <длинный список адских мук, которые случатся с банкой/засолившим/его семьей/кармой/собакой, если не добавить>.
>>114351323 добавлю свежей инфы макарон норм жрать мжно не хуже остальных тушенка - котам семечки сложно испортить тольео если не обосрать их сок - хуйня в сравнении с дргими более дрогими. Сахар и вода с ароматихатором. брал пару раз но потом нахуй, никакого удовольствия. каши не брал отварить дешевле. котлыте и прочие п.ф нахуй все от любых производителей. фасоль 10 их 10 молоко беру и сейчас. шоколад ну хуйня сладка, с печеньем вперемешку сойдет ТОРТ ВАФЕЛЬНЫЙ 10 из 10 блять кукуруза каждый день как попадешь, бывает норм бывает дерьмище. хлеб не брал.
Икра кабачковая баклажанная как и кукуруза, бывает годная бывает понос пережаренный.
кешью КД - ахуенны. и упаковка маленькая как раз на один перекус. Вода КД, крас Цен. норм вода. Риккоота КД 9.5 из 10. Маскарпоне КД 10 из 10.(брал рядм банку дрогую и КД) отличий никаких. Специи приправы КД - беру постоянно.
пиво КД светлое - раньше было норм сейчас хз Лампочки КД Энергосберегающие вроде норм работают.
>>114352129 Ну так я о том же. Фасоль в принципе и в африке фасоль. Хотя, как-то раз я брал, она то ли испорченная была, то ли недоваренная. Вощем, в жиже, но сама сухая и разламывающаяся, как будто сырая.
откуда кд и подобные берут все эти банки и пакеты. ведь это надо минимум супер-завод консервный иметь где вообще все делают. он должен быть огромный как город. что-то я о таком не слышал
Сахар добавляют,как консервант в консервы. Фасолька в томатном соусе жареная с макаронами и чесноком. Дёшево пиздец,но вкус просто гадлайк. Можно ещё самому фарша купить нахуярить в него хлеба с луком и налепить котлеток,а после в морозилку. Тех же пельменей самому сделать тоже не сложно. Мимокун 19лвл повОр
>>114349489 (OP) Я покупаю горошек, фасоль, кукурузу от хайнца. Оливки не ем. Крупу беру в пакетиках для варки. Тушенку не беру. Тунца беру джон вест или пикрелейтед. Заморозки вообще не беру, кроме разве что лазаньи Садия, но ее трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Молоко беру большая кружка "свежее молоко", в составе цельное молоко. Воду заказываю на дом - Стелмас, два типа, один с цинком и селеном, а второй - кислородная. Из каждый день покупаю только копченые кольца кальмара, 55р за 70гр, вкусно.
>>114351036 В макаронах есть разница. Бывают такие уёбищные, что как их не готовь - получится клестер. Да такой ебаный, что у меня даже собака его не ест
Беру каши по 10 рублей. Большинство из них - это рвота смешанная с крахмалом, но можно найти годные пакетики с большим количеством сахара. Для утра в самый раз, плюс какое-никакое разнообразие вкусов.
АВТОРИТЕТНЫЙ СПИСОК ГОДНОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬживу на обводном рядом с ашаном молоко, сливочное масло замороженные овощи и ягоды рыбные пресервы, еще бывают мидии овощные консервы яйца, курица остальные продукты хуйня из под коня разной степени
>>114353278 Нет, обычные таёжные скоты особо не отличаются, пожёстче и всё. А вот оленина - она прямо воняет, очень специфически. Я когда варил оленину дома - у меня тян думала, что я гнилое мясо варю лол
>>114349489 (OP) По вкусу можно жрать карбонад и ветчину каждый день, неплохие нектары. Еще покупал красную рыбу каждый день, вроде рыба, только слишком много красителя, скорее всего под видом форели продавали семгу. У них нет своих производственных линий, эти продукты делаются на других заводах. Например нектар каждый день - это вроде как "ДОБРЫЙ". Там можно посмотреть по адресам производства. Беру курицу каждый день, она неплохо так накачена всякой херней, бывает портится за 2 дня
>>114353941 Да. Ставишь чайник на газ, как закипит - оборачиваешь банку полотенцем, и подносишь к чайнику, чтоб пар шел внутрь банки. Минуту держишь, потом заливаешь
>>114349489 (OP) Ветчина из курицы и из окорока 79р. Просто 10/10. Вкуснее аналогов по 150-190р. Вот из индейки не оче и стоит на рубли дороже. А из окорока на 50 грамм меньше чем из курицы. На бутеры только эту ветчину беру.
Внимательно изучив тред, пришел к выводу, что это ваше Каждый день - ебанная лотерея. Повезет - купишь хороший и вкусный продукт, не повезет - будешь жрать, давясь, дерьмо.
>>114354299 не всегда. Торт вафельный красная цена беру постоянно, всегда вкусный, а вот кабачквая икра КД как попадешь, я обычно смтрю номер партии, и если нахожу ее или близкий то беру.
Еще куриный фарш КД. 90+ р/кд. Не такой жидкий как у петеленки за 159р/кг. Главное за сроком годности следить, за три года нищеебства один раз попался пропавший, начал вонять говном и тухлятиной во время жарки каклеток. Дня два не мог от вони избавить кухоньку
Тред не читал. Многие почему-то думают, что эти продукты обязательно должны быть говном. Но это не всегда так. Например, производителем горошка может быть тот же бандюэль какой-нибудь. Схуяли он будет отличаться? Так что тут чисто от производителя всё зависит.
>>114354558 Там вроде пальмовое масло в составе. Не ебу в чем вред, но таки все от него плюются, как в свое время от глутамата и сои. Но по вкусу реально не отличается от дорогих аналогов. Я охраннику 200р даю и он на все покупает эти рулетики. И несколько дней обжираемся.
>>114354832 хуй знает, ты наверное просто не пробовал продуктов в ДС, тут есть всякие магазинчики, типа "Белорусские продукты", там масло, мясо, сыр. По ценам 400р за КГ (примерно все), а вот всякие россйские товары, такие как "клинские, велком, дымов", которые можно есть по цене рублей по 600-700
>>114349489 (OP) Из того что пробовал и годно: Красная цена. Годнота: йогурт хорошее слабительное, халва, вафельный тортик, рулет бисквитный, ананасы в сиропе, пряники, пастила. Относительная годнота (можно есть, если приспичит): Наггетсы, котлетки, блинчики с начинкой, хлопья для завтрака, печенье. Остальное всё хуйня или я не пробовал.
>>114354803 Все зависит от твоих потребностей. Мы с тянкой живем не тужим на 35000. По вечерам смотрим анимехи на пеке, хаваем пиццу, гуляем в парке. И это в ДС, правда, нам жилье снимать не надо, но все же.
>>114352666 Да, тунец охуенный, только цена кусается. Еще есть охуенный огненноострый паштет из тунца, от тех же корейцев. Алсо, сходил до холодильника, кольца кальмаров не "Каждый день", а пикрелейтед.
>>114356250 >цена кусается >корейский Ну еще бы. От себя могу добавить, что оче много годных корейских продуктов на рынке. Моющие средства и шампуни всякие - оче годно.
Годнота: макароны. Спагетти ашановские бывают двух видов, собственно, Каждый день и Дон Густо. Первые-дерьмо, вторые из твердых сортов пшеницы, поэтому годнота. Вообще, по сути надо смотреть на оборот пачки и если написано, что категория А, то похуй как макароны называются. Категория В-разваривающееся говно. Сметана КД также очень годная. В каждом Ашане она, естественно, от разных производителей, но если ты прочтешь этикетку, то на ней наверняка указан ближайший молокозавод, продукцию которого ты и так покупаешь. И КД от нее ничем не отличается. Аналогично по всей остальной ашановской молочке. Вареники с грибами очень годные и дешевые. Прочие полуфабрикаты-говно и даже не пробуйте. Замороженные овощи-ягоды-грибы-все годные, смело брать, ничем не отличаются от дорогих брендовых. Вообще, это главное в выборе ашановской продукции-брать то, что в принципе нереально испортить. Подсолнечное масло останется маслом хоть ты какую этикетку на него налепи и поэтому я всегда беру только масло от КД, переплачивать за распиаренную Олейну нет смысла. Кофе сублимированный точно такой же как любой нищебродский кофе ценой до 300 рублей. Наличие пачки в 200 г-приятный бонус. Морепродукты такие же как брендовые. Очень годные пончики-маффины и круассаны. И очень дешевые. Чай не брать. Бичи не брать. И не забывайте, что ашан-лучшее место для покупки домашней мелочевки вроде тряпок, губок, пакетов для мусора и так далее. Они реально стоят там копейки.
>>114354993 >Там вроде пальмовое масло в составе. Не ебу в чем вред, но таки все от него плюются, как в свое время от глутамата и сои. Ничего опасного в нём нет, если не обжираться до предела, как и любой другой пищей. Просто "вред" от пальмового масла форсят его конкуренты и всякие зожевцы, пруфов вреда, при умеренном потреблении, не было и нет.
Аноны, а что скажете про торты "Каждый День"? Я видел, там цена отличается в разы, а веса больше, по сравнению с другими производителями. Не отравлюсь нахуй?
>>114356864 чай КД с бергамотом 200гр раньше был оче пиздатый и крепкий недавно взял, так он уже все, пиздарике( надзаваривать больше а это не выгодно, там где я 3 лоэжки заварю тут я 8 кладу.
>>114357200 Из растительных жиров, я так полагаю. Дешевая пародия на обычную сметану из молока. В любом магазине продается, обрати внимание, если стоит дешево, значит это сметанный продукт и на этикетке сзади так и написано. Обычно производители такой хуйни придумывают названия типа "Сметанка" в расчете на невнимательного покупателя.
>>114357490 Гугли "аль денте". Они не недоварены, они просто ощущаются на зуб если их укусить. Обычные макароны вроде Макфы минут за 6 варятся до такого состояния.
>>114357543 Ну это не страшно, т.к. и в более дорогих тоже самое, а натуральные вообще оверпрайс, проще и дешевле самому дома сделать. А так норм, надо будет купить какой-нибудь тортик кд попробовать.
Каждый день моча редкостная, в сравнении с ней лентовские 365 и каруселевские круглый год просто божественные товары. Стараюсь ничего не брать из этой хуйни. Горошек как на оппике был невкусный, да ещё и не на всю банку размером, сырок плавленый только для супа годится (собственно, на нем так и написано). Чебуреки пиздец какие невкусные, я был очень голодный, когда их покупал. Вот блины ещё можно есть, особенно с фруктовыми начинками (яблоко и абрикос), хотя по факту в обоих яблочное пюре с ароматизаторами разными. И сухарики по 5р очень даже, особенно с солью и томатом. Даже овощную смесь замороженную, которую, казалось бы, нечем испортить, они умудрились изговнять - самая невкусная гавайская смесь, да я лучше доплачу рублей 25 и куплю нормальную, чем это уг.
Летом отвозил деда к дальним родственникам ищ деревни, я проехал, сука, 7 деревень, в которых было максимум пять домов. Поселёк в 10 домов - топ город. Как ты в деревне живёшь? Я там таксофоны видел.
>>114349489 (OP) РАЗ Ты забыла еще aro от метро. Очень доставляет консервы фруктовые(ананас,персик,клубника). Из сладкого тащусь от вафельного торта-есть разные,и с орехами,и классические. Ну и приятный иногда горячий шоколад.
>>114358564 >>114349489 (OP) ДВА Очень тащусь от сока-он в принципе вкуснее любых других,хз почему(томатный только не пробовал) Замороженное тесто норм идет под домашнюю пиццу. Огурцы как огурцы,но просто чуть дешевле,но все равно вкусные. И еще fineline..не помню где оно,но понравилось печенье,тоже разное бывает
>>114350763 Толсто. На еду уходит 6-7 к в месяц(ДС2), живу один, почти ни в чем себе не отказываю (ну там пицца-хуицца, суши-хуюши и подобна ерунда, а больше мне не надо).
Пиздец, что вижу в ашане людей с полной тележкой продуктов каждый день, там и консервы, и макароны, и чай, и прочее хрючево, чет жалко их становится. Естественно они все одеты небогато, как чуханы, одежда старая. Пиздец так жить, чтобы одним каждым днем питаться.
>>114359377 Ну, это же консервы. Этикетки нет => штрих-кода тоже. Что в банке - скумбрия в томате или шпроты в шпротах - непонятно, а вскрывать на кассе не будут же, верно? Ну вот как-то так.
Периодически в ашане КД закупаюсь, когда денег не остается. Макароны годнота - ну, в смысле обычные макароны, без выебонов, что им сделаешь. Варятся разве что долго, но это похуй. Бомж-пакеты - лапша ничем не отличается от роллтона, пюре пресное, но съедобное. Овощи замороженные - 10/10, просто спасение, когда нет денег на нормальные овощи или фрукты. Несущественный минус - порезаны довольно крупно. А так просто отлично. Кукуруза мороженая, олсо, тоже очень доставляет.
>>114359389 Потому что они поняли что нет разницы что ты съешь - каждый день на 1к или другие марки на 5к, один хуй будешь одинаково сыт и одинаково срать. А раз так, то нахуя платить больше и кормить капиталистоблядей?
>>114359389 Я заметил, что больше всего всякую жратву Окей или То, что надо покупают жирные мужики за 40, с золотыми перстнями и с такими же жирными женами.
>>114359389 Вот я не сказать, что нищеброд, могу нормально питаться, но меня временами жаба душит настолько, что я питаюсь макаронами с кепчуком известной марки и радуюсь. Такие дела.
>>114359389 Мож они просто неприхотливые? У меня клиенты на работе есть, выглядят как неревары блять, т.е. как будто рандомные шмотки на себя нацепили какие смогли достать, очень несочетаемо выглядят. Постоянно попахивает как от бомжей, вечно с перегаром и банкой дешевого коктейля в руках, муж с женой. А ничего, около 80к отстегивают за помещение. Занимаются кстати детскими вещами из китая.
>>114359611 >>114359617 Признаться, кассиры не знали о том, что мы эти банки брали. Правда, один раз я прямо перед кассиршиным носом переложил две банки из левого кармана в правый (рубль на дне был), так она ничего не сказала. Не знаю почему.
>>114359710 желудку похуй такт да, и нутриенты главное, если в макаронах кд и макаронах пиздаиталия одинаково углей то нахуй платить больше? что та мблять в пиздаиталия углеводы другеи? или клейковина - крахмал - угли не так утсроены? а люди думают что раз италия от збс, а срет тем же говно что и от кд.
>>114359818 >Не знаю почему. Потому что кассиру глубоко насрать что ты там банку непонятной хуйни спиздил. Теперь кассирам даже деньги не доверяют, сидят как макаки целый день за сканером, от такой работы быстро похуистом станешь.
>>114359818 им похуй не их дело вроед как. Я так кожаные перчатки прям на кассе в карман сунул, потому что хотел сунуть еще в хлебном отделе но забыл, так и пришел на кассу с перчатками в руках
>>114359710 Ну макароны кд например сделаны из говна, а не из твердых сортов пшеницы. В чем-то дешевеньком ещё куча заменителей и усилителей вкуса, ну не могу я такую еду в больших количествах хавать, как они, надо смотреть в будущее на свое здоровье, а не как бы сейчас набить желудок. Я лучше съем меньше, но менее вредного. Ну эт конечно моя позиция, вы, как вижу, не так размышляете.
>>114349489 (OP) Нихуя не можно, насчет оливок не знаю, но кукуруза\горох ебашут из засушенного сырья. На выходе лютое безвкусное говно. И вообще, консервы - сезонный продукт. Покупай только свежачок поздно летом\ ранеей осенью
>>114356864 >Кофе сублимированный точно такой же как любой нищебродский кофе ценой до 300 рублей. Взял как-то попробовать сублимированный, гранулированный и растворимый, все хуита еще та. Лучше цекория наебнуть чем пить этот кофе. Маккофе гранулированный - годнота, такой же как нескафе голд/якобс манарх но в два раза дешевле
>>114354732 На 500 рублей берешь самых дешевых роллтонов "каждый день". И водки "каждый день". Жрешь лапшу, пока от одной мысли о ней тебя не начнет трясти. В этот день пьешь только водку. Потом по новой.
>>114350494 Раньше лелали свою тушенку. Закатывали в 0.7л банки. Из говядины или гуся. Получалось очень заебись. Заебешся жрать, и по цене выгодно. Мясо говядины 270 р. Стоит.
Кальмары надо брыть только в Ашане на развес, там цена за кг получается не такая ебанутая как за пачку в 50 гр. 300 рублей нахуй ,если в упаковке брать какой-нибудь. А вкус у них заебись
>>114360476 Двачую. Молоко кд - вода + вода + вода с сухим молоком. Красная цена - уже лучше. Перекреставое "про!сто" в разы лучше. Но учитывая что в ашане кд молоко стоит 41р, а пармалат 49 - беру пармалат.
>>114349489 (OP) у меня от этого ИТТ треда ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ БЛЯДЬ КАК ЖЕ СУКА БОМБИТ ОТ ЭТОГО НАЗВАНИЯ ЧТО БЛЯДЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ??? НАЖРАТЬСЯ КУКУРУЗЫ И СРАТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ?! ПЕРВЫМ ДЕЛОМ БЛЯДЬ сраная хуйня для ебаных нищебродов и алкашей
>>114361380 А какая часть говяги идет на тушенку? Я же правильно понимаю, что лучше взять мясо именно, но жесткое, которое при тушении размягчится. Так вот, а как эта часть называется?
>>114349489 (OP) В моём спаре нет таких продуктов. Когда бываю в Окее или Ашане обхожу такие стороной как радиоактивно опасные, имхо туда ничего хорошего кроме залуп и свиных шкурок не положат.
>>114351026 >Обычные куры, ничем от дорогой Петелинки не отличаются. Не согласен. Много раз брал куриные грудки КД - на 50р дешевле,чем остальные. Раза 3 попадались просроченные, вернее после ночи в холодильнике начинали вонять, хотя срок годности еще 4 дня. Решил - нахуй курицу каждый день. /экономия выходит боком.
>>114354015 У бабки приспособа на чайник есть, чтобы туда горлышко банки вставлять и саму банку не держать. А мамка просто в посудомойке стерилизует, но в дешманских бывает вода лишь до 80-85 градусов подогревается.
>>114361300 Первым делом пиздатые сухарики - 100г пачка за 20 рублей, ещё пиздатые рулеты бисквитные, тоже рублей 20 стоят. Сырки глазированные первым делом тоже вкусные, всего за 8 рублей. Ну и сок тоже норм. Остальное пока не жрал.
>>114354015 Как по мне, лучше бы банки с уже готовой тушенкой прогреть, но если ты советуешь, то ок. Мне просто всегда кажется, что пока я в банку залью что-то, она успеет остыть, и какие-нибудь хитрые бактерии выживут.
>>114366052 Я наверное говноед из девяностых, поэтому из вкусняшек к чаю могу есть только не сладкое говно по типу халвы, печенья, пряников только из каждый день/красная цена. А вот дорогая халва не доставляет.
>>114367458 Вообще спирт везде один и тот же. Просто очищенный по разному, если самому заморочиться с углем и прочим, можно годный продукт из чего угодно делать.
Замороженные овощи - оче годно, всякие овощные смеси и наборы для супов. Замороженные мидии - тоже самое, что и более дорогие, только поменьше. Оливки - отличие только в их размере. Яйца 40шт. - охуенная тема, только категорию с1 или с0 брать. Пончики и прочая ебала - вкусно достаточно. Сушки глазированные - убергодно, самые охуенные сушки, которые я ел. Карамель "наша семья" - мой выбор. Влажные салфетки\тряпки\бумажные платочки и etc. - только КД. Охотничьи колбаски от 356дней - 100 с хуем рублей за 500г. для вкуса норм. Крупы "наша семья" - опять же без переплат. Пряники - вполне можно жевать. Желе - стандартное желе. Пресервы - морская капуста, селёдка и мидии. Блинчики с всякими джемами - от безысходности можно. Драники - дерьмо, но жрать в принципе можно. Колбасу не под каким предлогом не брать. Курица тушка оказалось нормальной, хотя брал всего 1 раз.
>>114368915 А должон. Как же шпик, смалец/шмальц, шкварки и забыл как называется, сало перекрученое на мясорубке с чесноком. Всё это niemci едят за милу душу.
Посоны, а вот эти замороженные овощные миксы как готовить нужно? И есть ли в них что-то полезное еще? Понятно, клетчатка там это все хуйня, она от заморозки особо не пострадает. А именно витамины есть?
>>114369329 >сало перекрученое на мясорубке с чесноком О, а вот это даже я люблю. Только из сала весь жир сначала вытапливаем. Потом шкварки оставшиеся в мясорубку с мясом, чесногом и зеленью.
>>114369342 Сомневаюсь, просто как пожрать и не сдохнуть от голода. Ебашишь в сковородку масла, высыпаешь эту ебалу замороженную, буквально 50 мл воды и на средний огонь. Потом смотришь, как вода вся испарится - снимаешь. ~10-15 мин
>>114369658 Размораживать дольше будешь, базарю. А вообще ты охуел, обычно на готовку около часа убиваю, так что не выебывайся, мамка тебе больше не поможет.
>>114351873 Вафельный торт пробовал не от каждого дня, а такой же низкосортной фирмы для пятерочки - красная цена, было вообще отлично. А вот есть их пельмени не советую.
>>114351026 Обычные то обычные, но у меня кошка их не ест, мы берём грудку Домашняя Курочка (Петелинка производит, только она дороже, чем обычная Петелинка) вот её с удовольствием ест и разница на вкус и запах всё же большая.
>>114370401 Было пару раз. Готовил курицу в пакете с картошкой. Вообще хуйня в микроволновке. Лучше в духовке или плите. Хочу обмазаться готовкой на пару, кто пробовал?
>>114370640 Да я понял. Это шутка такая была, ну не суть.
Но ответ нет. Я не представляю себе готовку только в СВЧ (это же микроволновка, я правильно понял?). Я ей пользуюсь только на работе в столовой, дома пылится только.
>>114349489 (OP) Тред не читал. КД фасоль с овощами годная. С грибами - отстой. Также котлеты с чесноком норм. Макароны КД вполне можно жрать. Тушёнку и пельмени не рискнул.
>>114370677 Без пакета не рекамедую что то готовить- все высыхает и пиздец. Как то накидал карасей в тарелку и кинул в волновку. Пиздец, скажу я тебе, они сука высохли и запах мерзкий, не описать словами. Волновка месяц воняла хуй пойми чем. Готовлю сардельки, вот самое заебись получается, бутеры с калбосой и сверху сыр, быстро и вкусно, но что то большее лучше на плите.
>>114370923 Да то что без пакета - понятно! Кстати, поясните, вот есть пакеты "для запекания", их в пачке было 5 шт., стоили 95р., а рядом был рулон с пакетами для овощей (ну как в любом магазине), хочу нарвать бесплатных и готовить в них, но не уверен насколько хуже это сделает и так не самую здоровую пищу.
>>114370995 Да, только пергамент постели. Олсо, засвети мантышницу. Ты нерусь? А то сколько ни посмотрю, мантышница - так говорят только нерусские (туркмены там, казахи), а все остальные говорят мантоварка.
>>114371087 Обычные пакеты - это полиэтилен обыкномвенный, там температура размягчения что-то около 90 градусов, и еще они вроде токсичны при термической обработке.
>>114370995 Почему нет? Я вообще последние года два почти только вареное/паровое/печеное в духовке ем. Только одна сковорода осталась чтобы зажарочку к борщу делать и блинчики.
>>114371162 Проиграл, короче обычная кастрюля в нее два отсека ставятся на ножках. Они такие с дырочками. И все, ставится на газ. Думая накидать в один отсек рыбы в другой овощей. А бульон типо запивка. Щас сфоткаю.
>>114371480 Если там решетки, то хуево, мороженая рыба может рассыпаться. Лучше тогда дуршлаг. Я лично юзаю икеивский дуршлаг/пароварку/макаронницу для кастрюли.
>>114371581 >очереди Я бы не сказал, что очереди прям, но магазинов типа БЕЛАРУСочка и прочей хуйни открылось дохуя. Народ почему-то думает, что бульбанские продукты качественнее. Покупал для пробы, состав такой же ебаный как и у русских. Все те же консерванты и пальмовый жир. По мне так ссаный оверрейт и форс, выгодный илитке.
>>114371581 Возле метро постоянно тусят грузовички с белорусскими номерами и продают с лотков всякую хуйню. Даже не подхожу туда, днище блять какое-то. Вообще стихийные рынки не люблю.
>>114371300 > А картошку я именно в таких и готовлю, видимых деформаций пакета не обнаружил. Или они НЕВИДИМЫЕ? Ты поехавший чтоле, сука? Они же расплавятся все. Для готовки нужны специальные пакеты для запекания.
>>114371480 >>114371646 Мантвшница не сфоткалась. Второй раз не пойду, батя сказал- долбаеб, нахуй мантвшницу фоткаешь? Короче у мантышной кастрюли дырки на дне. Что за хуйня? Все капать на плиту же будет. Как пар создавать то? Кто пользоваться умеет, поясните?
>>114370786 По прочтению треда у меня складывается ощущение, что в разных регионах под этой маркой разные макароны продают. Посмотрел на упаковку - так и есть
>>114371913 > 50 Охуеть, я помню как там все по 37 было. Печенья в больших коробках по полкило норм, да и вообще сладости там нормальные, газировка тоже ничего. В общем туда за десертом идти можно.
>>114372215 У мантышницы своя кастрюля в нее вставляются вставни для мантоа. Когда фоткал увидел дырки на дне кастрюли. Нахуя кастрюлю в кастрюлю сувать то? Где найти кастрюлю такого размера. Есть еще какаято тайна я думаю, которую не знаю.
>>114372462 Я мультиварку юзаю, брал самую дешевую в ашане, только для варки кашек по таймеру на утро и готовки на пару. Что-то в районе 1000 р мне обошлась.
>>114371913 Покупал каши вмякие, две банки за 37. Пакетами пиво и на рыбалку. Кашу открываешь и ставишь рядом с кастром или на угли. На природе вкусно получается, хотя это гавно, а не еда. Недавно брал по пльски кашу, там здоровая банка. Вот она уже вкуснее. В общем это гавно можно есть на природе, когда нехуй есть. Еще купил палочки с химтческим светом, хочу сделать светящиеся поплавки для ночной рыбалки или кивки на донку, на ночь. Отвертки покупал, норм.
>>114372733 В КрКр вообще охуенные продукты. Овердохуя из них местного пошиба или из соседней КАЛмыкии и ставрополья. Не то что в моих ДСах, все химическое хуй пойми откуда.
>>114372942 >В КрКр вообще охуенные продукты. Овердохуя из них местного пошиба или из соседней КАЛмыкии и ставрополья. Не то что в моих ДСах, все химическое хуй пойми откуда. Давай к нам, хуле. И море близко.
>>114353724 Тоже жил на обводном пару месяцев. Могу отметить у КД вполне годную ветчину (500гр=70руб). Идеально для нищенских бутриков и макарох (собстна, макарохи 5кг=120руб, тот еще мастхэв). Так вот, ветчина и бекон у КД - лучшее что есть в этом ценовом сегменте. У других мясокомбинатов колбасы ценою менее 100 руб отватительны и не съедобны ни в жаренном, ни в сваренном виде. Еще у КД непрлохие лемонадики. Еще доставлял чай в полторашках, но довольно быстро надоел.
>>114349898 Нормальная практика. Не вижу в этом ничего плохого. Вареники реально портятся намного позже истекания срока годности, а дарить с истёкшим сроком - не по понятиям. Так что всё правильно мамка делает.
>>114350165 Нормальная практика. Не вижу в этом ничего плохого. Соки реально портятся намного позже истекания срока годности, а дарить с истёкшим сроком - не по понятиям. Так что всё правильно мамка делает.
>>114349489 (OP) То ли в Лакмине, то ли в Пятрочке есть сок за ~30 рублей. Никогда не берите: пахнет мочей, на вкус как вода крашенная. В унитаз слил блееет.
Молоко из Диксона, в большой такой бутылке с ручкой, самое то для варки геркулеса и проч злаковых. Только хранить ее в около-минусовой температуре, а то густеет быстро, если только на каши использовать.
>>114371913 Из еба крутой нямки - маршмеллоу (везде или кал или нет или оверпрайс) и белая фасоль в соусе барбекю. Покупаешь домашние колбаски, я в глобусе беру, свиные, за 250р кило, там сои не наблюдал, обжариваешь, добавляешь банку этой пищи богов и лопаешь. Вкуснота из 10.
>>114372146 Я просто люблю макароны и брал их самые разные и самой разной ценовой категории. Конкретно все, что дешевле 60 рублей за пачку - дно ебаное. Исключение - весовые макароны какой-нибудь ноунейм домашней пекарни. Тоже годными бывают.
>>114375114 Делал свой творог (не подзалупный) из домашнего молока. Ибо пить его я не смог, отвык за 15 лет. Творог получается сухим, но с вареньем и бананом заходит на ура.
>>114375536 Ну так тут обсуждаем не только говно, но и продукты равные по качеству. Какая разница, взять сыр из пальмового масла по акции за 400р/кг, или такой же пальмовый сыр кд без акции по 360 р/кг?
>>114376026 У твоей шкуры между ног срам и помойка, вот это я счетаю мерзостью. А ты наверное все это кравяное бактериальное месиво вылизываешь своим языком, фу нахуй.
У ашана пиздатые вещи - бытовая мелочёвка, типа дешевого мыла, шампуней, пены для бритья и бритв. Есть дешманские канцелярские принадлежности. Но самый охуенчик ашана - сухарики за 5 рублей с солью, вот это реально 10/10. Аноны, кто пил их пиво за 30 с чем-то рублей, можно ли его вообще пить?
Тушенку каждый день за двадцать рублей банка брать не стал. Взял что на пике - жрать можно.