Почему очень многие куны называют тян селедками? (сельдью) Я много раз это слышал от разных людей и на сосаче, но я не понимаю почему вы их так называете?
>>114330682 Да. Тян может помыть пизду только перед еблей, отсюда и сельдь. Всё остальное время она изтекает разными жидкостями, которые начинают дурно пахнуть разлагаясь.
>>114329858 (OP) все бабы шлюхи секс в 90% без презерватива зппп никто не отменял постоянные выделения из промежности грибок молочница герпес или инфекция а еще как выяснилось они не умеют срать и не подмываются иногда неделями в совокупности дает неприятный запах половой пизды
>>114335919 У меня была тян-чуханка которая после бурной ночи поехала с утра в универ даже не смыв с живота мою засохшую сперму. Я ее провожал до двери и отчетливо чувствовал этот запах но ничего не сказал
>>114335172 Как потопали, так и заработали. Нравится мне песня протестная одна, в ней строчка: ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОЧИЛ ПЕДАЛИ Какая тебе ещё пенсия положена дауну, если ты столько времени точишь ненужные (не говоря уж о конкуренции, маркетинге) педали?
>>114338269 Так я человек маленький, мне что говорят точить, то и точу. Если наверху принимают неправильные решения, и не соображают, что нужно, а что нет, то я тут не виноват.
>>114329858 (OP) Если у тян много половых партнеров, у них нарушается микрофлора, и появляется отчетливый запах, который похож на тухлую рыбу. В какой-то книге писатель писал про это, как про показатель распущенности французского общества того времени.
>>114329858 (OP) Ибо пизда сама по себе постоянно течёт всякой хуйней, добавь сюда то, что у шкур там микрофлора, блять, организмы всякие, ну и как вишенку в торте то, что они срать не умеют и подмываться нормально.
>>114331231 Я тян пруфов не будет: и пизду мою 3 раза в день, ибо мне самой неприятно, когда я воняю, хотя никогда не замечала резкого запаха. Тащемта твой стереотип - хуйня.
Общался с одним школьником-старшеклассником, как же я охуел, когда узнал, что он на полном серьезе думает, что манда у тян воняет селедкой. Начитался вас, идиотов. Брейкин ньюз: если тян не болезная и более/менее чистоплотная, то ничем, а уж тем более селедкой, от нее не воняет.
>>114347527 Ой, ладно все тни грязнули хуже битардов. В женской раздевалке вообще не продохнуть, хуже чем в казарме, а в толчке вообща Адъ и Чернобыль.
>>114347672 Ты б меньше в ТНУС-тредах сидел. Я вот неоднократно ИРЛ видел как тян ссут, лол. Ниче особенного, норм все. А было дело, даже и ебал во время месячных, очень уж хотелось. Нихуя страшного тоже.
>>114329858 (OP) Хуй знает, жил с двумя тянами по 2+ года с каждой. Обе очень приятно пахли всегда, даже после трудового\учебного дня, читай не подмытые. Вечерком раздевал прямо в прихожей и пялил на кухонном столе и бывало это практически каждый день. Да и вообще мне ни разу не попадалась тянка с душком, наоборот все очень приятно пахли. Задавайте свои ответы.
>>114329858 (OP) если заболевание никакое не подцепит то просто мочой может пахнуть (после долгого дня), а вот заболевания часто цепляют - циститы, молочницы итд. потому и называют селёдками
>>114347945 Да нет, просто есть такое же непонимание по поводу слова "селедка". Мне не попадались, может быть от того, что я требователен к себе и к людям, в частности к тянкам. Была одна кулстори, ко мне на хату посреди ночи напросилась одна знакомая бабёнка. Знакомы были через общих знакомых ну и впашке переписывались пару раз. Так вот она имела солидные такие сисяндры 4го размера и в целом достаточно миловидная была, так что я вполне так себе представлял как её ноги окажутся у меня на плечах и мы будем придаваться сладкой любви прямо на моей огромной двуспальной кровати. Ну досада была в том, что пришла она ко мне изрядно помятая и к тому же бухая. В итоге прогнать её сразу не смог, ибо воспитанный. Но когда она полезла целоваться пришлось её остановиться. Возможно это был мой шанс занюхать селедочки, но я отказался от такой возможности.
>>114348619 И что? К чему ты клонишь? Нигеры не виноваты, что они черные? Жиды не виноваты, что они хитрые? Пидоры не виноваты, что они пидоры? Да иди ты нахуй со своей толерастией
>>114348717 Меня тян уговаривала трахнуть её во время месячных, ну я засунул 2 пальца в её пизднёнку, достаю их, а они в крови и дикая вонь от этой кровищи. Ну я и отморозился. Думал не так всё плохо.
Пизда солоноватая на вкус если более-менее чистая и здоровая. Но многие тяны и в целом быдло ходят с триппером, кандилозом и прочей хуйней которую не лечат, отсюда и вонища. Ну и пизда же слизистая, получить туда какую-нибудь хуйню как насморк словить, многие тянки ходят в юбках зимой, с этого вообще ахуеваю, а застудить пизду проще простого, от этого кстати потом еще недержание мочи. Короче это все в основном потому что пизду не берегут. Они не только жопы вытереть не могут но и в теплую одежду не могут.
>>114348889 Мамкин девственник, ты откуда такой взялся? Воняет ещё как, за километр несёт блять, менструхой сука по округе разносит, а триппер и вагинит у них у всех по дефолту, потому что шкуры и ТНУС.
>>114347672 Тян, пруфа не будет. 17лвл. Всю школьную жизнь женский туалет благоухал, был чист и свеж. Мужской же туалет вонял мочой так, что приходилось искать пути обхода. Это как с котами, которые ссут везде своей вонью, помечая территорию. А ещё я подмываюсь утром и вечером, охуеть, да?
>>114348979 >Мужской же туалет вонял мочой так, что приходилось искать пути обхода. Это как с котами, которые ссут везде своей вонью, помечая территорию. Потому что тяны ссут сидя, а куны ссут куда угодно вокруг толчка.
>>114349028 Хуй знает, я придерживаюсь ПУРИТАНСКИХ взглядов и мне неприятно такие темы поднимать, похуй на нее, мамка должна ей за такую хуйню пояснять.
Кстати да, я один чувствую по запаху когда у тян месячные? Пахнет как мясом на рынке, когда его рубят и оно в кровищи лежит. Если тянка моется и с затычкой/прокладкой то пахнет мало уловимо, если нет то вонища. Кстати поэтому тяны себя духами заливают.
Сука, как же вы заебали со своим тнусом. Подростковый максимализм во все поля. Я не сельдь, просто это настолько тупая хуйня, что у меня от неё бомбит.
>>114349112 Но ведь у большинства тянов пиздец с самоораганизацией и в тч с гигиеной. У тянок дома я видел такие срачи которые не видел ни у одного друга или товарища. Какие-то труселя по всей комнате, лифчики чуть ли не на люстре, платья-хуятья, штаны-кофты, недопитые кофе, недоетая жратва, кружки грязные. У кунов я максимум носки видел раскиданные как попало.
>>114349213 Да, она даже элементарно за собой посуду помыть не может, это просто невыносимо, блять. А какой у нее срач стоит в комнате, я даже не нахожу эвфемизмов. Хранительницы очага, блять.
>>114349218 Какая-то хуйня-малафья, частички яйцеклетки, излишки веществ, типа магния, ну и кровь немного, да. Но кровь так железом не несёт, как менстряки.
>>114349140 Заебали с тупыми оправданиями в стиле "достали со своим тнусом". Вот знаешь, будь это неправдой - всем было бы похуй. Но это, сука, правда, понимаешь? Правда! Я работаю в бабском коллективе, я один мужик на всю контору окромя директора еще, и туалет у нас один для всех. Я своими глазами видел этот тнус ирл! У директора свой толкан, в наш он не ходит, а я за себя и сам все знаю. Если тот пиздец, что втуалете творю не я и не директор, то блять кто??? Тяны может и умеют срать, но смывать, протирать стульчак, бросать бумагу в ведро они забывают, а еще после слива толчка - сразу выходят из туалета, что говорит о том, что руки они не моют нихуя. И это мое личное наблюдение не за какой-то одной свинухой-тяг, а за целым стадом тухлодырых на всем вонючем этаже! Имхо.
>>114349284 Это как? Типа пока кушаешь все норм, а потом посуда превращается во что-то гадкое? Белорученька просто, ну или привык, что мамка за тебя все делает.
>>114349376 А кто туда будет мне её вставлять? Я же не притронусь нахуй, я лучше похаваю в кафе, баре, ресторане, но дома только дошик или хуиту из макдака.
>>114349283 >правда >несколько видосиков >ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Правда уровня б. На основе нескольких случаев делать вывод о всех тянах в целом, охуеть. Любят же дващеры в крайности кидаться. Вот когда будет реальный пруф того, что все тян (ну или по крайней мере большинство) не умеют срать, тогда я прекращу кукарекать.
>>114349402 Я, кстати, такой же поехавший. Свою посуду еще могу помыть, но, блять, чужая это пиздец, сразу рвотные позывы наступают. Я вообще не понимаю, как можно везде лезть, хватать все и просто марать руки. Мою руки до локтя по два раза, мамка орет, что слишком быстро расходую мыло, алсо, подтираюсь только влажными салфетками, только они подорожали сейчас ощутимо.
>>114349417 Лол, я помню как нассал однокласснику на плечо ЧЕРЕЗ перегородку кабинки! Сейчас струя вообще слабая, а тогда мог! >>114349397 НУ конечно, домау меня чистота полнейшая, да и в универе ссу аккуратно.
>>114349438 У нас даже кипишь был когда один быдлан по имени егор спецом славика, его реально звали славик я не пизжу кстати лол, обоссал с гаража и всем рассказал.
>>114349440 100500 тредов, сука, куча пруфов, свидетели, съёмки с мест событий, комментарии самих тянок. Тебе этого мало? Уже все доказано, как и то, что звезда в нашей солнечной системе только одна блять, так и ТНУС.
>>114349417 Я однажды, еще в шкалке учился, зашел поссать в толкан, встал, стою ссу. А так как был лютым омеганом, боялся даже смотреть на толпу стоящих рядом и курящих долбоебов. И вот один из них подошел сзади, и начал трясти меня за ноги, чтоб я обоссал себя. И че-то мне так обидно стало, ну я не прерывая струи повернулся и направил ее на него. Обоссал дебила ирл, а не на дваче, думаю, все, пизда мне будет щас, а его друзья-петушки начали ржать над дебилом и опускать его, он стал зашкваренным, а меня больше никто не трогал.
>>114349440 Да кукарекай ты сколько влезет. Я не говорил о ВСЕХ тнях. Я рассказал о тех, с кем работаю, о целом этаже тней, а в нашем здании это человек 60 на этаже.
>>114349496 Я однажды зашёл поссать, а там короче ссал какой-то чухан из многодетной, неблагополучной семьи. И моча у него была бурого, почти красного цвета. Я ещё подумал втф? А потом школу на карантин закрыли из-за эпидемии желтухи.
Тупорылая и очень горелая гомосятина даже собаку назовет сельдью. Все эти "тнн, сельдь" пошло от от гнойной пидорасни, которая не справляется со своей обугленной и голодной прямой кишкой. 100%. Хуеглоты - больные люди.
>>114349664 Я тогда об этом не думал. Просто я разозлился в тот момент, и мне было все равно кто там, хоть один из дебилов, хоть сам Аллах. Пока друзья-петушки закптывались со смеху над обоссанным дебилом, я доссал, застегнул ширинку и вышел, как ни в чем не бывало.
>>114349716 > которая не справляется со своей обугленной и голодной прямой кишкой Можно подумать, если кун не смотрит на вас, жирух, то обязательно переключится на кунов. Логика уровня сельди. Есть дохуя более годных отверстий, куда можно с удовольствием засунуть хуец.
>>114349927 Из-за женской самодостаточности. В былые времена, когда в племени не оставалось мужиков, всех баб трахала баба с самым большим клитором. И они от неё рожали новое поколение для племени. Мужики не нужны.
>>114349283 лол, чет вспомнил прекол. работал в одной хуйне там типо офисы разных контор и кароч сортир м и ж рядом. и я палил одну милфу постоянно выходящей из мужского. причем я это сопровождал всегда неодобрительными высказываниями и подъебками в её адрес. мне было просто по приколу так делать. это вроде как шутейки были. но скорее всего внутри она охуевала и горела со стыда. в общем однажды мне пришлось сходить в женский сральник и я охуел от того, насколько там всё запущено. куча бумаги, ёбаные затычки окровавленные и прочие прелести. не говоря уже о том, что там тупо срач. а ещё там у раковины стоял чайник (ёбаный элнктрический чайник, карл!) - тип проссалась с утра и заодно кофейку заварить. в общем после всего мною пережитого в этом сортире. мне захотелось обнять и пожалеть бедную милфу и возможно даже выебать, которая стойко не хотела ссать в один унитаз с этими ебучими неряхами. ещё был один прикол. но пока я пилил стори с милфой, я о нём забыл. а вспомнил, ходил в кочелку на базе университетского спорткомплекса. и там душ как бы один. в общем одна вагиномразь засунула свою прокладку в свёрнутом виде в щель между перегородками на уровне глаз. и каждый раз, принимая душ я мечтал выцепить эту мразь, разбить ей еблище прямо в этом сраном душе и наклеить её ёбаную менструху на лобешник, после чего изгнать нахуй из сего достопочтенного здания прямо на мороз. уу, сука, до сих пор 3сет, как вспомню. я уже не буду говорить о ракушках на пляжах где постоянно прокладки валяются. сука, почему я должен на всё это смотреть, если тупая пизда не может донести свою менструху до мусорки. блядины ёбаные, как я таких ненавижу. вонючие, неряшливые пёзды, корчащие из себя фифочек и принцесс.
Однажды я зашёл в общаге в туалет покакать. Аккуратно сел на кортаны, прицелил анус, до этого пописал нормально, потом аккуратно опустил какаху в самый центр очка, затем другую и так по убывающей по размеру. Я заметил, что в соседний туалет зашла тня, симпатичная такая, давно за ней наблюдаю, и видел, что до неё сортир чистенький был, слышу она срёт как конь, пердёж, вонь, она там вздыхает. Посрала быстро, раз жопу вытерла на отъхебись, не смыла и убежала быстро. Я аккуратненько вытер свою нежную попку на несколько раз многослойной туалетной бумагой, убедился, что черкашей там не осталось, смыл. Выхожу, смотрю в соседний сортир, так она ни то, что в очко не попала - она не попала даже в сам сортир, тупо рядом навалила, и туда же кинула бумажку всю в говне, я ебал в рот, тогда я убедился в правоте ТНУС тредов, я с вами ребята, крепитесь.
>>114350449 Но ведь опарышам как раз и нужны прокисшие каловые массы, которых в моей попе никогда не было, а вот у тян возможно и было, подхватил у одной глистов, очень сильно удивился, вроде чистоплотная такая, милая, хорошо, что хоть ЗППП не подхватил.
>>114350499 От твоих масс даже опарыши начнут скоропостижно умирать в мучениях. У тебя могут с трудом прижиться только аскариды-мутанты, как ты сам и признался.
>>114350899 Да у тебя вообще ее нет, раз обманываешь всех так безбожно. Я бы не удивился, что у тебя в организме радиоактивный фон выше чем в эпицентре ядерного взрыва.
>>114347920 Просото есть как бы маглы, которые не чувствуют запахи, как ты. Сам помню когда абилки врубались, то тни сладенько пахли, очень возбуждающе. А кун с тней помню, так вообще пиздец как пахли на всю маршрутку, когда вместе были, видимо смесь их феромонов. Прямо как застакалось и приятно пахло так в разы мощнее, чем одна тянка например пахнет. Вот можно жить вот так вот и не знать о таких штуках. Помню когда врубалась эта херь, то когда входил в чью-то зону, то чувствовались как бы их личные запахи. Не знаю, как в биополе вторгаешься, словно в облако плотное заходишь и бац, их запах в нос ударяет. У тней очень сладкий и приятный запах. Прямо присунуть хочется когда чувствуешь его. Усиливалось когда выпивал еще, правда я тогда на темной стороне мира был, а потом меня вытянули на светлую, где норм вибрации и добрые у всех лица. Там же злые были и вибрации были очень жесткие, всё гудело и ревело, даже фары у тачек были злыми. Хотя нет, тут тоже такое от бухла чувствовал. В общем тут у вас запахи вообще другие, чем на той земле, с которой я перешел, или реальности сюда вот. И тни тут оче сладкие, у них оче приятный и манящий запах. Словно запах сладенькой писечки.
То есть это как скрытые способности человека, многие тут об этом знают, лол, как я понял. Обычные люди как маглы здесь. Прочувстовав хотя бы раз такой вот магл поймет сколько он не дополучил от жизни, ололо. Рли, они так пахнут, что хочется их чпокать.
>>114351944 Вот отзывы такой, которая видимо чувствует
Во время месячных, даже если с прокладками, у меня ничего не воняло никогда. А некоторые в транспорте как зайдут - вонииища, то ли рыбой, то ли мясом несет. Сегодня машина сломалась, поехала в маршрутке и вспомнила эти ужасы. Зашла женщина и встала прямо ко мне задом. Я думала прямо там блевану, ну неужели она не чувствует? И парни сидят отворачиваются, мне так стыдно было за нее, фу. Я понимаю, некоторые больные, некоторые родили к примеру и не могут тампон засунуть, но почему воняет и шуршит прокладками каждая третья - непонятно. Мне просто интересно, они сами правда не чувствуют? Или это считается нормальным?
В общем это как отключенные обилки. Может к лучшему в какой-то степени. Но не очень будет, если таки есть тянка, а ты этого не чувствуешь, ибо это как +30% к тней. Настолько это вкусно, пиздос.
Я не нервничаю, вообще-то. Абсолютно спокойно написала, мне просто интересно, неужели никто не чувствует? Я довольно часто. Сейчас в верхней одежде поменьше, а летом в жару вообще постоянно кто-то благоухает. Может, конечно, у меня собачий нюх, но вообще-то вряд ли. А вот шуршит точно половина, тут уж хоть надела она черные джинсы, хоть нет - слышно издалека. Меня, помню, это вообще смущало, поэтому прокладками больше не пользуюсь.
Кстати, в тему вот этих запахов - самое годное, что я либо чувствовал из мужских дезиков, это - Old spice odor blocker.
То есть обычно он пахнет по одному, а тем, кто запахи силнее чувствует, то в разы приятней. То есть прямо хочется сильно вдохнуть его. Помню напшикал им в квартире, ибо воняло и пришли люди, у меня запахи тогда как раз усиленные были, я и сам кайфовал от запаха, лол. Так они с порога зашли и мощно так занюхали, прямо невозможно было не занюхать, ололо. А потом ходили шмыгали носом. Словно нос автоматом тянул этот запах приятный. Вот его рекомендую оче. Да и приятно пахнет сам по себе. А так тянки всё равно приятно пахнут. Это как вот этот легкий, приятный запах с легкой сладостью, только в разы усиленней. Прямо ебли хочется когда его чуешь.
>>114352347 >Всё от нейрохимии головного мозга зависит, если девушка подходит парню, то она будет пахнуть нежным и притягивающим запахом.
И если парень подходит девушке, то он хоть и дурно пахнет для окружающих, для этой девушки его запах будет самым приятным.
И основываясь на этой нейрохимии головного мозга, которая самая длительная, ведь зрительные образы можно быстро забыть, слуховые образы помнятся дольше, но запах никогда не забывается, и чтоб помнить родню или любимого человека ранее люди сохраняли для себя запахи этих людей, и понюхав, вспоминали, да такое и так реально, на что зрительная и слуховая память просто бессильны.
То есть такое многим может норма, и они может даже не знают что другие могут этого не чуять.
Понятно. Я одна такая больная, но запахи и правда очень хорошо чувствую. Ну в общем, если у вас будет выбор - забежать в туалет или нет, купить хрустящий олвейс или какой-нить котекс, или что там еще есть, вспомните, что есть люди, которые могут унюхать и услышать, это могут быть ваши знакомые или просто нужные вам зачем-то люди, а они почем-то отвернулись и убежали. Это если будет выбор, конечно))))))) Про помыцца думаю сами все знают.
>>114352695 А меня домашние побаиваются даже иногда. Прихожу, например, домой и с порога спрашиваю "Что за мужик в доме был?". Ну, прет мне прямо...Как Бабке Ёжке "русским духом пахнет" :))) И правда - днем консьерж за чем-то заходил, стоял в прихожей. Причем времени прошло вагон и никто уже ничего не чувствует. Кроме меня :)
И если болен человек - я как-то сразу просекаю. От него явно пахнуть начинает по-другому. Не приятно. Поэтому терпеть не могу бывать в поликлиниках и больницах...
А уж перегар...Или секс незащищенный без душа после...С утреца в метро...Тьфу, блин!
>>114353123 ну вот и я про тоже, я собственно сам жид (именно по родословной), и ничего не вижу плохого, в 22 года успешен и занимаюсь тем что хочу и интересно.
>>114349195 Нихуя, отдает железом и какими-то вагинальными выделениями. У них, кстати, эти выделения очень обильны за неделю до месячных и в первую неделю после.
Пизда всегда воняет. Сельдью, хамсой, килькой, лососем, хеком, хуем. В-о-н-я-е-т. А учитывая, что тни себе всё время ещё и ляхи обоссывают, у них ещё и ляхи воняют.
>>114329858 (OP) Да. Запах бывает специфический. Но если ты с детства будешь приучать себя к моральному мазохизму, не обязательно связанным с бдсм, а в конкретных неотвратимых аспектах реальной жизни (например видеть кровь, расчлененку, смерть, кошачье дерьмо, памперсы, грязные овощи), глядя на все это взглядом медицинского работника, то со временем перестанешь относиться к таким вещам, как к барьерам, вызывающим дискомфорт. Кто-то же умеет жрать сырое мясо и личинок - это круто, как по мне. Адоптироваться нужно, а не изнеженным мальчиком чисторучкой быть, которого мутит от любой фигни. Мир кишит ею, каждая дверная ручка может стать приговором, каждая общественная уборная, столовая, медицинское отделение, лужа, домашнее животное, мышь, клещ, комар, блоха - но все ведь дело лотереи.. нахуй страдать паранойей, - в этом я не очень понимаю форсящих лютое отвращение от естественных запахов тела самки.
>>114356841 Сладковатый и уютный Наверное, если бы вагины 2d голых тян были ароматизированными, они пахли бы так же Хз как описать, ну просто крутой и все
>>114349116 >Кстати да, я один чувствую по запаху когда у тян месячные? Живу с тян, подтверждаю. У неё даже запах (её собственный, а не пизды) в период месячных меняется.
>>114356613 Врачи, кстати, народ вообще не брезгливый. А ведь должны, знают же по роду профессии, сколько заразы кругом, и не только в человеческих выделениях.