Почему бабы не уважают и унижают мужиков? И почему это воспринимается как должное? Может меня обзовут максималистом и скажут, что я не повзрослел, что у баб то тоже не все ахуенно. Но кто виноват, что у них не охуенно?
Поясните, я как в детстве не понимал этой хуйни, так и сейчас не понимаю. Ничего не изменилось. Почему вы вообще все это терпите, жрете это говно? Вы что, грязь ебаная, где ваше самоуважение? Не понимаю чуханов, которые жрут говно и получают с этого удовольствие, вот просто не понимаю.
Конечно, какой-нибудь петух начнет мне заливать про любовь. Но признайтесь честно, какой % мужиков реально испытывает взаимную любовь? Я уверен, что даже 5% не наберется. Это все равно что богатый будет бедного упрекать.
Опять этот тред, лол. Всё давно поясняли. Взаимная любовь - хуита без задач. Чухан - это ты и всякие мужские движения. Между тобой и успешными альфачами/просто успешными мужчинами пропасть гораздо больше, чем между тобой и самой красивой тёлкой, и скорее тебя услышат все тян и начнут уважать, чем они уделят тебе хоть каплю внимания. Никакой мужской солидарности не существует и быть не может.
>>114350230 (OP) Если тебя не уважают бабы - значит ты лох и тряпка. Ставь их на место, доминируй. Пока есть те, кто позволяют им поднимать голову, будут и те, кто что-то вякает против мужиков. Им выгодно иметь вокруг кучу покорных пиздолизов, пойми уже наконец. И от тебя зависит прогнёшься ты или выпрямишься и укажешь им их местона кухне >>114350404 В твоих мечтах, сельдь.
>>114350230 (OP) > Почему люди не уважают и унижают других людей? И почему это воспринимается как должное? Может меня обзовут максималистом и скажут, что я не повзрослел, что у людей то тоже не все ахуенно. Но кто виноват, что у них не охуенно?
>>114350604 ой молодца, пополню свой пак я его открываю, когда возникают подобные треды, чтобы напомнить себе и остальным, как выглдят эти мускулисты, чьи права ущемляют
>>114350771 Вот он привел в пример гениев, которые сублимирование свою сексуальную энергию в творчество. Да вот только он не учел, что для сублимации как раз таки и должна быть эта сексуальная энергия, а всех этих мускулистов сублимировать нечего. лол
ОП, смотри за руками. Бабе после 20+ пиздец как надо замуж и ребенка. Любая может до хрипоты спорить про самостоятельность, независимость и саморазвитие, но давление общества таково. Найдет такая лоха тебя или меня, выскочит, всекакулюдей, а потом поймет, что мужик ей не подходит, всегда, ВСЕГДА чего-то будет не хватать, всегда будет с оглядкой на местного Ерохина смотреть. А с подругами обязательно будет обсуждать какой у нее муж херовый. С одной стороны подруги будут соглашаться, что жизнь ее горька, с другой - завидовать, что мужик есть и все официально. Моя бывшая рассказывала, как ее подруга жаловалась на мужа, какой он херовый, как на 80к в месяц еле-еле выживают, как у них все херово. Моя понимающе ей кивала, но при этом ебала мне мозги, что мы не расписаны. В общем, в большинстве случаев, в замужестве баба тебя еще меньше будет уважать, чем до оного.
>>114351139 Хуета. А желание иметь ребёнка после 20 больше продиктовано инстинктами, чем моральными установками. Ищи бабу нормальную и будь мужикоми сделай из неё нормальную для себя а не тряпкой. S&H
Куны вполне достойны тянок, тащемто. >>114351524 Если у моего партнера есть ребенок "где-то далеко", то либо ребенок в деддоме, либо ребенок вырос и партнер намного старше меня.
>>114350230 (OP) Не понимаю, хули вы ноете, серьезно. Если ты хуй и тряпка, это не моя и не всего человечества проблема, только твоя. А ты хуй и тряпка. Иначе бы на все эти попытки выебать мозги и "унизить" давно бы на хуй послал и жил бы себе припеваючи. Но ты идешь ныть на имаджборды.
>>114351874 вот кстати двачую, все мои знакомы альфачи, у которых было полно тянок и вообще привлекательные, к 25 годам пережинились все и души не чаят в свих женах, а вот всратые, омежки и прочий скам вроде меня до сих пор одни и практически ни у кого нет девушки
>>114351914 Но всратых становится всё меньше. Рост человека резко подскочил. Сравни поколения 90х и 00х-10х. Когда будет доступна дешевая пластическая хирургия или вообще замена тел, многие проблемы уйдут. Уже коплю себе на пластику носа.
Открою тебе секрет даже мужики не уважают мужиков. Более того в нашем обществе пропагандируется ненависть к мужикам и в тоже время завышаются требования чтобы можно было проявить себя как настоящий мужик, а кто не проявил тот не мужик, а баба. А что плохого в бабах не ясно
>>114352060 Настоящий мужчина, если он настоящий, может любить кого угодно, хоть женщину, хоть другого мужчину, хоть овцу, его не ебет мнение окружающих
>>114350230 (OP) Начнем с самого начала. Рождается сынка-корзинка. Где рождается? Правильно в роддоме, где все врачи женщины. С этого начинается воспитание(унижение) мужчин в угоду женщинам. Далее сынка-корзинка повзрослев определяется в ясли, где все воспитатели женщины. Тут на сынку-корзинку начинает влиять социум. Взращивая как на плодородном поле комплексы, вроде - мужчина должен, мальчики не плачут, девочек не обижают, ну и что что не права, извернись она же девочка и т.д. Насмотревшись мультиков где мужчина - рыцарь а девушка принцесса, короче впитав установку сынка-корзинка идет в школу, где опять все учителя - женщины. Сынкой-корзинкой опять помыкают классные руководители, старосты, и до кучи сверстники альфы.
Ну вы поняли, могу продолжить, но мне кажется и так все понятно что дальше происходит
>>114352323 Если долбишься в очко уже считай не мужик. Одеваешься как баба тоже не мужик. Будешь перед настоящим мужиком так стоят - станешь трупом. Понятно объясняю, девочка?
>>114352323 Ты просто опять определил очередной критерий настоящести к которому нужно стремиться, но не факт что это стремление будет искренним, скорее оно опять будет обусловлено тем что бы показать всем свой похуизм и антисистемность на которую в душе тебе похуй
>>114352641 > Ты же не пишешь, бля аноны почему КОШКИ такие наглые и охуевшие, а вот КОТЫ норм парняги и вообще тру-друганы для анона? Неделю назад видел такой тред, атвичаю.
>>114352506 Я ничего не определял, я лишь написал, что настоящий мужчина на то и настоящий, что может творить любую хуйню, если так решит, а там это может быть что угодно, хоть в попу чпокаться, пол сменить, юбку носить, спать с дочкой если ей 18 женщины с которой встречается, уступать место бабушкам или дальше сидеть на жопе ровно
>>114352810 Этот парень на пике никогда не оденет юбку. Юбку оденет только девочка внутри. А девочка внутри это не настоящий мужик. Пародия на мужика. Таких нужно убивать.
>>114352810 Ты просто тупой чтобы понять своим ганглием что своими словами ты определяешь очередные критерии настоящести. И почему именно мужчина, кто такой этот мужчина? Мужчина это ебаный гендер, шаблон поведения, набор мыслительных паттернов которым нужно соответствовать всем особям с XY хромосомой
>>114353045 >Этот парень на пике никогда не оденет юбку Как же ты глубоко ошибаешься, это же Павел Петель. Он настоящий мужчина и поэтому смело и не такое надевал лал http://pavel-petel.tumblr.com/
>>114350230 (OP) У меня встречный вопрос к людям, кто не первый день в отношениях и уже живет совместно. Живем около года, встречаемся больше 2-х лет, появилась серьезная проблема. Постоянные истерики (мои, пишет тян) на фоне катастрофической нехватки внимания/ласки и недостатка секса. Кун объясняет, что с этим сталкиваются все пары с большой разницей в возрасте. Лично от себя, он устает постоянно проводить со мной время, ему нужны личные часы, хотя бы 3-4 в день. А я даже рядом не получаю того внимания, что мне необходимо. Разве 7 лет, это серьезная разница в возрасте? Какого хрена мужчина под 30 считается себя стариком? Может дело совсем в другом.
>>114354681 >на фоне катастрофической нехватки внимания/ласки и недостатка секса Все эти причины лишь рационализация и интерпретация. Скорее всего у этой тян жизнь пиздец пустая и ничего в ней кроме отношений нет. Так что не мужчину пилить надо, он тогда еще больше отстранится, а себя развивать. Был на ее месте, знаю о чем говорю.
>>114354681 У меня такая же проблема, но только с тянкой. Приходит с работыучебы и ложиться спать либо ничего не хочет. Просто заебывается по 12-15 часов на ногах.
>>114354681 Пиздеж про пары с разницей в возрасте. Суть в том, что ты, сельдь тупая, валяешься весь день дома и страдаешь хуйней скукой. Свое безделие и отсутствие интересов пытаешься компенсировать за счёт своего куна.
>>114354763 Если бы он упахивался на работе. Мы оба студенты. Хотим хорошо провести свободные деньки, а я только реву постоянно, гормоны. У друзей не спросить, не люблю личными проблемами делиться, особенно в отношениях.
>>114354813 >>114355037 Второй пост отчасти очень верен. У меня не безделье, а отсутствие в свободное время желание заниматься делами без куна. Раньше без него я справлялась со своей депрессией и одиночеством, занимаясь своими увлечениями, а теперь руки опускаются, хочется постоянно быть занятой только им. Звучит как диагноз, но с такими эмоциями справиться сложно..
>>114355153 Если бы я не развивалась, была бы давно послана на хуй. К тому же мы живем на совместные средства, никакого волшебства и богатых кунов в своей жизни не видывала.
>>114355403 Ога, это начнется с 1-го ферваля, и я опять вольюсь в серые будни, возвращаясь домой только спать. А когда настанут мои светлые деньки? На пенсии и в одиночестве?
>>114355435 >Если бы я не развивалась, была бы давно послана на хуй. Ты бы была послана нахуй в любом случае, если бы на месте твоего мудака был бы я. А так этот уебок будет унижаться и дальше.
>>114355048 >только реву постоянно >гормоны Тянооправдания. Я с такой расстался. Сидит дома, кунец пашет. Приходит домой, а ему устраивают истерику по причине "Мне скушна, давай поебемся". Найди себе дело и контролируй свои эмоции, а не сваливай на гормоны.
>>114355205 Типичная фрустрация и апатия, следствие того что ты типичный минус в отношениях с любовной аддикцией, а он плюс. Лечится только прокачкой ресурсов и смещением фокуса с отношений на них. Это позволит привести отношения к балансу, перестанешь капать ему на мозги, дашь пространство для его инициативы. Но тут главное не улететь в дефолт, что еще хуже аддикции.
>>114355528 Припекло. Он работает не больше моего. Проблема не в том, что нам нужно отвлечься друг от друга, найти занятия врозь, а в том, что мы не можем приятно проводить время вместе. В последнее время. >>114355533 Легко только в теории.
>>114355825 Сук, что за работа такая? Я работаю до 19-00, дома только в 20-00. Времени хватает только на поесть, скрольнуть харкач и поговорить 30 мин тянкой, в 22-00 уже спать. А ты ещё выебываться успеваешь.
>>114350230 (OP) Патамушта ты лошара. Много тней также ноют, что их не уважают альфачи, пиздят их, за людей не считают, приказывают что им делать и надевать, ебут их без чувств как роботы, изменяют им, запрещают тусить и встречаться с подругами, не работают и отбирают деньги, смотрят футбол сутками и пропадают со шлюхами и друзьяшками в баньках, унижают всячески и ставят палки в колёса на работе не давая продвинуться по карьерной лестнице, и в то же время воспринимают её самоотверженную любовь, заботу, ласку и теплоту с которой она сидит ждёт его ночами как должное. Тут всё зеркально, а пёзды которых ты где-то читаешь в одноглазниках, которые хотят там доходы у мужа по миллиону это просто фантазёршы/колхозницы/крокодилицы/неудачницы/ебанашки - ничего общего со здоровыми самками человека они не имеют, съябут канеш к более перспективному, если он внезапно появится, но вообще строят отношения с валерой и ашотом.
Так что не будь лохом, или найди себе мышь библиотечную, лохушечку такую, привлекательные альфасамки всегда будут над тобой издеваться и требовать сверх твоих возможностей.
Что касается любви - бывают всякие чувства, любовь это не та страсть, что первые пару лет, скорее это нечто вроде крепкой дружбы как с другом и душевного спокойствия как с мамкой, только друга ещё и ебать иногда хочется, лол. У многих прост когда животная страсть проходит дружбы не случается притереться не получается - вот и разбегаются, ибо очень разные, зачастую раздражающие друг друга люди.
>>114356151 >>114356246 Учусь и работаю, дома после 10. Выходные признаю своими законными, 48 часов на приставашки и прочее "веселье". В чем проблема? Сейчас вообще только дома сижу, планирую, как проведем совместный досуг. Оба же на отдыхе. Иначе сидя дома опять все в жопу солью. Особенно если он опять в фаллаут на сутки затянется, у меня так бомбанет, что весь оставшийся день меня придется успокаивать, еще я буду от обезвоживания страдать головной болью.
>>114356624 Я брал в торговом центре "Истра-Сити", на втором этаже там первый магазин с левой стороны. Но это полтора года назад было, хуй знает, есть ли они там сейчас.
>>114356729 бомбит, потому что себя занять не можешь, жизнь то пустая, кроме работы, учебы знаем мы что это за "учеба" и что за "работа" и отношений ничего нет
>>114356337 Смотри, на двачи у меня 30 мин, раньше я все равно не усну, кроме двощей за 30 мин ничего не сделать особо. Или у тебя есть предложения чем можно себя развлечь?
>>114355048 >У друзей не спросить, не люблю личными проблемами делиться, особенно в отношениях. Вот ты и спалился, зеленый. Таких тян НЕ БЫВАЕТ в природе, трепятся все, поэтому и доверия никакого.
>>114356729 Епта, во-первых 32 часа, во-вторых, курва ну пару раз поебались это час в день, посмотрели киноху это два часа, приготовили поесть и поели тоже часа 2, сходили ПРОБЗДЕЛИСЬ часа 4. Все остальное - личное время, он с пацанами в бар (если быдло) или в стимулятор пса; ты ногти крась, вышивай, с подругами сходи встреться. Это самый изи мод.
>>114356815 Я сильно устаю от учебы, а работа у меня... репетитор я, основное время занимает дорога, а не сама работа. Хочу внимания и заботы дома. И, да, >>114356928 с подругами делиться не собираюсь, о личном нет. А ты меня не знаешь и не узнаешь. И читаешь, и отвечаешь.
>>114354681 Господи. как же я обожаю это! Типичная ситуация в отношениях, когда у тян мозга с детский кулачок, она ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДОДУМАТЬ ДО ТОГО, ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ, а на то, чтобы заиметь общие интересы с её ёбырем, серого вещества и подавно не хватит, поэтому единственное что ей в итоге доступно. ЭТО ЕБАТЬ ЕМУ МОЗГ, чтобы он тратил своё время на неё, её дебильные выкрутасы, вместо того, чтобы делать что захочется. Блядь, нахуя ты вообще с ним связалась? Пойди, найди себе типикал быдло и живи счастливо.
Почему бабы не уважают и унижают мужиков? И почему это воспринимается как должное? Может меня обзовут максималистом и скажут, что я не повзрослел, что у баб то тоже не все ахуенно. Но кто виноват, что у них не охуенно?
Поясните, я как в детстве не понимал этой хуйни, так и сейчас не понимаю. Ничего не изменилось. Почему вы вообще все это терпите, жрете это говно? Вы что, грязь ебаная, где ваше самоуважение? Не понимаю чуханов, которые жрут говно и получают с этого удовольствие, вот просто не понимаю.
Конечно, какой-нибудь петух начнет мне заливать про любовь. Но признайтесь честно, какой % мужиков реально испытывает взаимную любовь? Я уверен, что даже 5% не наберется. Это все равно что богатый будет бедного упрекать.