>>3290520 Любая тема - вещь растянутая, но я попробую придумать. >>3290521 В фоновой - шикарная пушка про войну чейнжлингов. Мол после нее, упала рождаемость до 1 кольт на 5 кобылок. >>3290519 Я тоже, кто-то с плюшкой вроде спорил. >>3290524 >Ты всё что угодно сделаешь интересным Ты преувеличиваешь. >>3290531 >я не знаю почему вы такого хорошего мнения >я просто держу тут марку в общении. Ну ты сам ответил на свой вопрос. С тобой просто приятно общаться как с адекватом.
>>3290545 Можно куда проще - создать поверх всех слоёв слой с маленьким квадратиком цвета фона, закрашивающего слово "Бат", потом в этот слой впилить надпись и включить для всех кадров.
>>3290531 >В других местах я так не делаю. В других местах.. Ты тоже неплох. Интересно, насколько нормально проситься приехать к тебе домой? Или нет, лучше пустить тебя погреться к себе! Ведь в Якутии холодно.
>>3290564 Не, спасибо. Не люблю лично встречаться ни с кем. > В других местах.. Ты тоже неплох Ты не можешь знать. >>3290566 > А для нас и аська удобной была, а уж Миранда (к которой тоже можно пришить жаббер) Я использовал всё это, пока социальные сети не отправили ICQ в анналы прошлого. И джаббер ужасен как ни крути
>>3290572 >Ты не можешь знать. Нет ты! >Не, спасибо. Не люблю лично встречаться ни с кем. Ну всё равно, если соберешься стареть, набивать годки и помирать не в Якутии, всегда можно пожить у меня, бро.
>Хитрый план >прибалт приезжает в рашку >предлагаешь ему жить у себя, он соглашается >он селится, Вы счастливо живете >через пару лет якут понимает, что в чуме плохо >от другого лица предлагаешь ему пожить у тебя >устраиваете с прибалтом ему сюрприз >умиляешься наблюдая за их спонтанным шиппингом
>>3290593 Джанки, залогинься. Серьезно, почему сейчас все об этом говорят? Фильм какой-то был, статья? >>3290599 У меня память плохая, но я бы почитал Гоголя сейчас. Нужно обновить впечатление со школы. >>3290603 Да, возможно будет хуже.
>>3290618 Ты что, о луддитах не слышал? Были такие ребята, которые уничтожали машины и мешали прогрессу, потому что эти машины у них работу отнимали. Вот они появятся снова. С приставкой нео. Это почти наверняка будет церковь, потому что они не одобрят такой переход на виртуальную реальность.
>>3290608 > >через пару лет якут понимает, что в чуме плохо Если у меня такая альтернатива, я бы скорее выбрал чум на одном из полюсов. Ничего личного.
>>3290617 Могу только однушку им сдать. Мне не жалко. >>3290619 Обняться уже шиппинг? Окай. >>3290623 >Серьезно, почему сейчас все об этом говорят? Часто просто упоминают ИТТ. Да и перспектива неплохая, действительно. >я бы почитал Гоголя сейчас. Как жаль, я вот до отечественной литературы, видимо еще не дорос. Не цепляют рассказы классиков, вроде Гоголя. Мне почему-то казалось, что тебе приключения по душе. Не знаю почему я так решил.
>>3290642 Я думал это не шиппинг, а просто дружбой называется. Шиппинг это какие-то отношения более серьезные чем дружба, нет? >>3290644 Спокойной ночи, анон.
>>3290635 > Трансгуманизм в моде, что очень найс. Я люблю научную фантастику, но жить(нормально) предпочел бы в какой-нибудь России эпохи Крымских войн. Не хочу футуризма. >>3290636 Я не дуюсь, это правда.
>>3290641 В любом случае, когда начнутся переносы сознания, и прочая херня, сразу вылезет куча фанатиков, которые будут убивать за традиционный образ жизни. Да и правительствам не выгодно, когда низкоквалифицированные рабочие переезжают жить в ВР, а работать всё равно кто-то должен.
>>3290637 > Мне почему-то казалось, что тебе приключения по душе. Не знаю почему я так решил Я люблю превозмогания (вроде Лондона) и красивые идеи в НФ. Самые хорошие такие идеи я видел в Ложной слепоте и Доме Солнц(идеи во многом страшные, особенно в первой, но сильные). А книга являющаяся изложением моего мировоззрения, это Морской Волк.
>>3290691 Зеленый - щит тиер. >>3290690 Я не хочу. Хочу статских советников, газет с новостями раз в полгода и неспешных поездок на лошадях между несколькими городами, за пределы которых ты никогда не выйдешь, если только не война.
>>3290701 Вообще забавно что только у русских имиджборд есть свое собственное оригинальное видение ру-анона/битарда. Интересно, с чем это связано? Наверное с менталитетом гражданина супердержавы, у которых все свое.
>>3290711 Если ты станешь бессмертным ты все также будешь сидеть в генерале. ТОЛЬКО ВЕЧНО Вот кстати очередной пакетоголовый наших местных бэшных рисовачеров.
>>3290703 А вот представь - корпорация "Дримлайн" предоставляет возможность уйти любому желающему в свой манямирок с радугами и единорогами. Тысячи клиентов, продающих последнюю почку. Разоблачительные статьи в газетах, чума XXI-го века, новый наркотик... И тут хлоп - и новые клиенты кончились. Никто больше не хочет менять реальность на фантазии. Жившая по принципу пирамиды корпорация идёт ко дну, ведь больше никто не приносит денюжек на содержание кусков мяса, утонувших в своих фантазиях. И вот их начинают вышвыривать из виртуальной реальности обратно в жестокий реальный мир. Я хочу быть тем, кто будет останавливать кластер "Эквестрия".
>>3290710 Возможно мы просто о них не знаем в силу их закрытости. Например немецкий сегмент интернета весьма небольшой и самодостаточный, так же с японским, родиной имиджборд.
>>3290716 Напоминает "корпорацию бессмертие". > Я хочу быть тем, кто будет останавливать кластер "Эквестрия". Думаю это не очень интересно, тебе же еще придется с ними всеми возиться. Могут и укусить.
>>3290717 Немецкий бернд не имеет конкретного образа. Насчет япоский борд действительно хуй знает, но там вроде бы просто хикканы без всяких деталей, типа пакетов и масок.
>>3290716 Ой ли? Во-первых, этот проект по определению окупаем хотя бы потому что это будет что-то вроде нынешних онлайн-игр с большим функционалом. Соответственно, способов монетизации миллион. Во-вторых, в такой реальности способов заработать деньги будет даже больше чем в нынешнем интернете. В-третьих, прежде чем это откроют продумают от и до экономическую модель во всех подробностях как это всегда делают со всеми масштабными проектами.
>>3290720 Я спёр идею у Лукьяненко, а у кого он спёр - не знаю. Укусить? Ты серьёзно? Вот эти вот, которые подписали EULA, по которой корпорация разве что не имеет права выебать тебя в жопу? >>3290722 Любая нынешняя онлайн-игра живёт за счёт привлечения новых игроков. И рано или поздно умирает. И стоит, например, рухнуть какому-нибудь фондовому рынку, как когда-то доткомам, как вся эта петрушка покатится к едрене фене.
>>3290726 Нет, силли. Любая онлайн-игра живёт либо на деньгах от подписок со стороны постоянных юзеров, либо на единичных ребятах, у которых папа — важный и большой дядя и готов давать сыночку деньги из госбюджета на то, чтобы он убивал всех игроков вокруг себя одним взглядом. Приток нюфагов — не более, чем средство увеличения потоков. Но, реально любой подобный проект живёт именно на постоянных пользователях. Это логичнее хотя бы потому что проще просчитывать будущие доходы.
>>3290735 Есть еще фритуплей игры с микротранзакциями, которые живут на пачке поехавших, вливающих большие деньги, потому что большинство игроков либо не тратит, либо делает это минимально.
>>3290735 И насколько хватит этих постоянных игроков? Возьмём самых монстров: Еву, картошку и ВоВ. Ты считаешь, что подобные проекты смогут прожить десятилетия? К тому же в нашем примере с ВР тот, кто попал туда - отработанный материал. Он лежит в капсуле системы жизнеобеспечения и няшится с понями, ему вовсе неинтересно производить товары или услуги с добавленной стоимостью. Максимум, что он может - сдать ресурсы своего мозга в аренду.
>>3290741 Этих я тоже имел в виду. >>3290742 Сидящие на бордах – такие же овощи, но даже здесь они могут зарабатывать всякими проплаченными постами. А тем более, те же ресурсы мозга, тепло тела и кровь. Плюс, разного рода реклама, торговля пикселями и ковка контента за деньги. Плюс, за кого-то могут банально платить богатые родители. И, не забывай что далеко не все будут сидеть безвылазно – от банального "не по-пацански" до обязательств и интересов ИРЛ.
>>3290751 > но даже здесь они могут зарабатывать всякими проплаченными постами. Так сказал, будто за сео не бьют по ебалу, а бесплатных говноедов для защиты очередной параши нельзя набрать хайпом.
>>3290756 Почему не произойдёт? Посмотри, сколько каждый год закрывается проектов, фирм, даже производств. Нет прибыли - нет ничего. Звериный оскал капитализма.
>>3290721 > Немецкий бернд не имеет конкретного образа. Бернд плиз, у них инт раза в 4 быстрее б, им не до самоопределения. > Насчет япоский борд действительно хуй знает Голова лошади же. читаю_тред_по_диагонали
>>3290781 Я тебе про одно, ты мне про другое. Любой проект имеет жизненный цикл, по истечении которого становится либо невыгодным, либо вообще ненужным. И его приходится ликвидировать, несмотря на то, что им может ещё кто-то пользоваться.
>>3290784 Ну, если в таком ключе, то я считаю что ВР следует рассматривать не как проект, а как индустрию. И, индустрия будет существовать довольно долго.
>>3290786 Ну, возьмём айти, как наиболее близкое к ВР. Индустрия живёт, а сколько всего умерло, от фидо и OS/2 до проектов Google и Lumia с Windows 10 Mobile.
>>3290788 Я веду к тому что индустрия не умрёт уже после своего появления. Много вообще различных индустрий перестало существовать за всё время? Она будет перестраиваться, потеряет хайп через какое-то время, но останется уже насовсем. Или, просто не взлетит и не станет полноценной индустрией, что тоже вероятно. А вот виртуальные Эквестрии когда-нибудь исчезнут. Когда-нибудь, но не в ближайшие 10 лет.
>>3290791 Виртуальной реальности - быть. Это однозначно. Наверняка к 2050ому уже чего нибудь придумают. Но вот вопрос. Будет ли ВР просто развлечением, как компьютеры сегодня, или она полностью заменит нашу реальную жизнь? Там и бессмертие можно устроить, и каждому по потребностям.. А что бы ты выбрал?
>>3290795 >ВР быть. Это даже под сомнение ставить смысла нет. >Будет ли развлечеением или заменит реальную жизнь До конца не заметит хотя бы потому что вкусовщина. Останутся люди, которые не захотят входить, или захотят выйти. >А чтобы ты выбрал? Сидел бы на двух стульях, как я всегда и делаю. >>3290796 Ты так хочешь, чтобы мы налили тебе чаю?
>>3290788 Думаю, смерть внутрисистемных явлений - это эволюция. Система ищет идеальное проявление себя и своих функций, не актуальные со временем отмирают, появляются новые. Это же нормально.
>>3290795 Намного раньше. Вопрос стоит в создании доступной машины и программы, которая смоделирует картинку нужного качества, фотореалистичную. Эскапизм конечно бешеный, мне кажется - резко скакнет смертность, в т.ч. от самоубийств.
>>3290802 100% это все будет за бабос, поэтому мечты битардов о бегстве в дивный новый мир провалятся. Будет этакий аналог дауншифтинга - заработал бабла@ушел жить в ВР. Тебе ирл клизмы с бульоном внутривенные делают, а в ВР ты лежишь на эквестрийском пляже и пугаешь поней пьяным пением "Короля и Шута".
>>3290803 Мне кажется, что воображение дорисует. В первых компьютерных играх мы даже не понимали что здесь что-то не так, и можно лучше и наше воображение само рисовало картинку. Это сейчас за недостаточно хорошо нарисованные текстуры травы готовы удалять игру. Здесь может повториться тот же эффект с тем же успехом, как мне кажется. >>3290802 Ты как-то раззанудился. Чем тебя так сильно привлекает XIX век? Ведь именно тогда произошёл окончательный переход от церковной парадигмы к парадигме научной.
>>3290797 А почему ты связываешь сингулярность и ВР? В случае первого - мы мгновенно познаем все возможные (или почти все) секреты вселенной. Возможно мы уже и жить после этого не захотим. Или откроем нечто более крутое, чем ВР. А, собственно, ВР и без сингулярности создать можно, к чему мы и движемся.
>>3290806 Я их не связываю, мы просто съехали с темы. Как по мне, в случае сингулярности просто перед каждым человеком откроется достаточно возможностей в том числе и чтобы жить в своей личной Эквестрии без всяких ВН. Небольшое на самом деле преувеличение. Либо, такие сторонники индивидулизма, прав человека, свобод и подобного массово соснут, и тут уже пусть другая сторона баррикад расписывает светлое будущее, я слишком левый чтобы делать это хорошо.
>>3290805 Чтобы дорисовывало правильно, скорее всего будет применяться лечебная психиатрия тогда. Я все же за реальность "дополненную". >>3290797 Останутся ещё и те, кому придётся обслуживать систему.
>>3290804 Будет, только если люди не станут совсем не нужны, тогда может и почти бесплатно. >>3290805 Прошлое хорошо своей неспешностью и нераскрытыми горизонтами, мир был более загадочен как раз в XIX веке. Тогда как раз реальность приоткрыла свои основные тайны, но не оголяла их как сейчас. Был простор и для фантазии и имелись какие-то карты на руках, золотая середина.
>>3290809 >не нужны Я думаю, тогда на них просто забьют наши новые хозяева-машины. Если людской труд обесценится, наверное мы придем к какой-то китайской "Матрице" с контролем рождаемости овощей. Но потом опять появятся те, кому не хочется жить серой массой, человеческое эго снова совершит великий, красивый и бессмысленный поступок, разрушив идеальное светлое будущее. >19 век Это да. Хотя может это мы как современники не можем объективно оценить наше время и так же будут говорить о нас потомки, мол, "жили не спеша, сидели на двачах лампово, а мы тут на бездушных холодных планетах унылым терраформированием занимаемся".
>>3290812 Та же сингулярность технологическая создаст ситуацию, при которой человеческий труд станет невостребованным, а ресурсов будет хватать всем. > Это да. Хотя может это мы как современники не можем объективно оценить наше время и так же будут говорить о нас потомки, мол, "жили не спеша, сидели на двачах лампово, а мы тут на бездушных холодных планетах унылым терраформированием занимаемся". Вполне возможно.
Кстати, с чего вы взяли, что сейчас не находитесь в виртуальной реальности? Она хоть и виртуальная, но реальность же. Возможно изначальными условиями вы отключили себе режим бога для интереса, а после смерти выйдете к подсчету очков.
>>3290814 Думаю, там будет подписка, как в мморпг. Чтобы ты подсел и постоянно носил бабос. Заодно перерывы помогут не поехать, прийти в себя и снова почувствовать, как все вокруг плохо и как же хочется свалить из этого мира.
Плюс прямо сейчас вам доступна виртуальная реальность крайне высокого качества, но почти все здесь это игнорируют, поскольку нужно приложить небольшие усилия. Эх вы..
>>3290815 Это бесполезно обсуждать. Мы никоим образом не сможем проверить, симуляция это, или нет. Но, за две тысячи лет + ещё дохулион до нашей эры наверняка хоть кто нибудь бы случайно вышел из матрицы, и понял, что его наебывают. И вернулся бы рассказать нам об этом. Но нет, подобных случаев ещё не было. А если нам стирают память, чтобы мы об этом не узнали.. Тогда нам ничего не остается, кроме как жить дальше, и мечтать о том, что случай позволит нам заглянуть за рамки этой самой матрицы.
>>3290815 >Та же сингулярность технологическая создаст ситуацию, при которой человеческий труд станет невостребованным, а ресурсов будет хватать всем. К этому я и вёл. Так мы и останемся в ВР поголовно. >Кстати, с чего вы взяли, что сейчас не находитесь в виртуальной реальности? Она хоть и виртуальная, но реальность же. Возможно изначальными условиями вы отключили себе режим бога для интереса, а после смерти выйдете к подсчету очков. Если это так — открытие ВР в этой реальности создаст ураборос виртуальных реальностей и... Wait! Oh sho
>>3290815 Енто на самом деле очень интересная теория, мне она всегда нравилась, когда я на эзотерике сидел. Что по сути этот мир - смоделированный нами всеми некий "полигон", условно говоря. на самом деле мне просто нравится идея необходимости положить на все болт ради познания мира. Человек действительно настолько далёк от познания даже самого себя, не в состоянии ПРИНЯТЬ себя, а уже пытается в глобальные вопросы освоения новых миров и создания новых реальностей. Которых и так миллионы у каждого в голове, создаваемых силой мысли и в которые вполне простыми способами можно погрузиться (медитации, транс, гипноз, вещества). впечатления кстати офигенные
>>3290817 >небольшие усилия Вот здесь и кроется проблема. Небольшие усилия для кого то. Титанические и невозможные - для других. И я сейчас говорю даже не о двачерах. А о каких нибудь голодающих африканцах из центральной африки, у которых объективно нет ни единого шанса жить, как живем мы. Или ещё более успешные люди.
>>3290818 > Но, за две тысячи лет + ещё дохулион до нашей эры наверняка хоть кто нибудь бы случайно вышел из матрицы, и понял, что его наебывают. И вернулся бы рассказать нам об этом. Но нет, подобных случаев ещё не было C чего ты взял что в своем home world ты вовсе человек? Может ты энергетический шар, хобби которого это избавляться от своих сверхвозможностей и жевать орбит со вкусом вишни. И поэтому матрица не ломается, она просто очень высокоуровневая. >>3290819 А чтобы ты сделал в своей реальности с режимом бога? В первую очередь. >>3290821 Да я не беру их в расчет, для всех здесь сидящих доступ есть, но они вряд ли им воспользуются. >>3290820 > когда я на эзотерике сидел Ого, не знал. > впечатления кстати офигенные И что же ты видел такого?
>>3290827 >C чего ты взял что в своем home world ты вовсе человек? Ну хрен знает, и что тогда делать? Будем сейчас думать, как сломать матрицу, потратим на это всю жизнь, а потом окажется, что это и не матрица вовсе? Остается просто жить, и надеяться на лучшее.
>>3290830 Головой видимо ударился. Знал бы я там, что всё так выйдет, никогда бы не сел в эту адскую машину. А теперь, похоже, остается только принять правила, и доиграть до конца. Победивших и побежденных здесь, вроде как, нет.
>>3290827 >А чтобы ты сделал в своей реальности с режимом бога? В первую очередь. Вздрочнул бы и поспал часов тридцать. А потом сделал бы камень, который я не смог бы поднять. >C чего ты взял что в своем home world ты вовсе человек? Это ничего не меняет. Вообще.
>>3290827 Оставлю в силе оговорку о том, что мы ничего не знаем и поэтому что либо в этой сфере утверждать (как и отрицать) нельзя. я видел дух, который зовут Гайей, но это было самое яркое, что я когда-либо такого рода "видел". Плюс стоило огромной концентрации. Безгранично светлое ощущение какого-то материнского тепла. Тело при этом абсолютно расслаблено и фактически не ощущается. А обычно происходило некое погружение в " тёплый свет" (у меня обычно оранжевых тонов все было). Кроме света ничего нет, пустота. И тут начинаешь понимать, что действительно в тишине - все ответы. Потому что там нет и вопросов. Но утверждать это все конечно бессмысленно, т.к. недоказуемо + вбитое в наши головы мировосприятие реальности таких вещей не допускает, лол. Но я верю. Пусть могу и ошибаться, это могут быть просто какие-то самоинициированные трипы, но все же. Место под названием "там" существует и оно здесь и везде
>>3290831 А может там еще хуже? Существу с почти неограниченными возможностями и жить не за чем, поэтому мы все и занимаемся дауншифтингом. >>3290832 Это оставляет вопрос зачем. >>3290835 Таких приходов кстати очень много, в смысле описания одни и те же. Видимо какая-то физиология А дух то тот что сказал?
>>3290836 там нет слов, там какие-то мыслеформы. Даже имя сущности я не услышал, а, хм, увидел, что ли, "понял ". Образ видел очень недолго. Тяжело мне такие состояния вызывать, концентрации не хватает а вот негативные сущности я вижу почему-то в образе собак, без исключений
>>3290841 Ладно, есть одна вещь с которой я бы ещё долго баловался: Я бы изменял своё тело туда-сюда. Всегда хотел попробовать секс в женском теле и сравнить.
>>3290842 Ты сейчас мыслишь по человеческим стандартам. Но ты же бог. Тебе всё это станет мгновенно неинтересно. Ты вообще будешь на совершенно ином уровне мышления, который с нашей позиции не описать.
>>3290838 Ну так сразу не наскучат же. Я вот первым делом бы отправился в древний Рим, во времена его английских завоеваний и основания Лондона. Хотелось бы ощутить мощь империи, способной захватить большую часть известного мира. да, я зануда >>3290839 Ты там либо торгуешь спайсами, либо 10 лет живешь в буддистском монастыре. >>3290842 Эх вы, а мог бы народами повелевать и историю творить указом перста. Хм, император тян. Не, невозможно
>>3290846 А можно создать пару тысяч тел.. Или пару миллионов тел... WAIT OH SHI~ А можно ничего не создавать, можно просто взять, и почувствовать это, ведь ты же гребаный бог.
>>3290847 >Ну так сразу не наскучат же. Я вот первым делом бы отправился в древний Рим, во времена его английских завоеваний и основания Лондона. Хотелось бы ощутить мощь империи, способной захватить большую часть известного мира. Я бы тоже так поступил, но это не среди первых дел в списке. >Эх вы, а мог бы народами повелевать и историю творить указом перста. Хм, император тян. Всё потом, сперва эксперименты с собой. Как править кем-то, если ты сперва не познал себя на 200%? Император потому и Император, что он как раз так смог.
>>3290849 > Всё потом, сперва эксперименты с собой. Как править кем-то, если ты сперва не познал себя на 200%? Император потому и Император, что он как раз так смог. Не знаю что там познавать. Я проще палки, в себе мне углубляться некуда. Поэтому я перешел бы к чему то поинтереснее. > Алсо, ты решил вспомнить о своей вайфу? Я просто путешествую по своему паку. >>3290850 Кек.
>>3290853 Это им, а не мне. Я бы создал себе Эквестрию, вытащил из себя бога, разделил бы его на принцесс, и жил бы там обычнопонем. Со своей вайфу, конечно, как же, это заранее предусмотрено.
>>3290847 Я же просрал диплом из-за интернетов, отчасти (и в основном) - из-за девочки-лисички, которой было дай бог чтоб 16 лет и которая могла спросить, например: "ты бы пошёл войной против бога?". Мне везло на странных людей. Потом я с другом жил на хате, у него была обеспеченная семья, поэтому мы с год наверное ничего не делали, а просто читали, медитировали и играли на гитарах. Как-то выпал я из " нормального " общества, в общем. При этом никаких веществ, вписок-тусовок не было, никакого хиппарства. Просто жили и не-делали. Потом я как-то забросил попытки достучаться до небес и начал просто деградировать, сидя дома. В итоге меня пинком пихнули на работу, где я благополучно сижу три года и вынужденная социализация меня как-то привела в себя. Правда, у коллег от моего благостного похуизма конечно периодически вопросы седеют и становятся дыбом. вещества не пробовал ни разу и вообще презираю Просто наложилось ещё то, наверное, что я лет до 16 был никому не нужным хикканом, поэтому во многом воспитал себя сам. С тех пор некое безразличие к людям и их мнению, и негативное отношение ко всяким социальным нормам. Я за равенство и слепую справедливость на этой планете.
>>3290864 Жить со своей вайфу и не иметь возможности поняшить ее самостоятельно? Вроде садомазо-наказания Луны за прошлые прегрешения? Что же такого сделал этот бог-Гамми?
>>3290854 Ты так и ИРЛ можешь. Найти себе ламповую тян няшу-стесняшу, работай ради будущего и еще лет 15 жить где тебе хочется и как. Вполне выполнимая задача для большинства людей. >>3290855 > ты бы пошёл войной против бога?" Вопрос уровня пабликов vk. Но история интересная, какое-то сообщество хипарей двадцать первого века. Какие-то скиллы из этого вынес? >>3290856 Смех смехом, а я никогда не понимал приколов вроде "познания себя" и внутренних конфликтов, наверное такие вопросы для меня были решены изначально генной лотереей.
>>3290868 Вопрос-то тупой, но я тогда задумался. Что же это за бог, который вселюбив, но которого так боятся. >хипари 21 века Нью-эйдж же. А скиллы... Это как и любая дорожка - надо либо идти, либо не идти. Я сейчас не иду. Если освоить какие-то медитативные техники, можно по идее хоть исцелять (себя - точно, насчёт остальных не уверен), просто визуализируя некий процесс и этим производя реальные изменения в организме. Алсо, никогда не бугурчу/холоден, как лёд - спокойным человеком быть очень здорово, жизнь упрощена в разы. Нет лишних стрессов -> меньше мусора в голове, и наоборот.
Думаю, самые хай-лвл хуманы (просветленные, познавшие себя и бога в себе) вполне могут изменять и материю, но, думаю, они просто после этого исчезают, ибо делать им тут больше нечего.
>>3290875 Твой пикрелейтед, например, из дома вообще редко выходит. На улице его не встретишь, на таких работах, где мог бы быть я - тоже. Ну и что мне делать?
>>3290876 > Вопрос-то тупой, но я тогда задумался. Что же это за бог, который вселюбив, но которого так боятся. И не подумал о такой трактовке, для меня это вопрос гарантированного самоубийства ради принципа. Проблема реальности бога для меня практически никогда не стояла.если я правильно понял о чем ты > Если освоить какие-то медитативные техники, можно по идее хоть исцелять Ну черт знает, слышал лишь о стигматах, но не верю в их реальность. > Алсо, никогда не бугурчу/холоден, как лёд - спокойным человеком быть очень здорово, жизнь упрощена в разы. Нет лишних стрессов -> меньше мусора в голове, и наоборот. Полезно, наверное, мне бы не помешал такой скилл. ИРЛ я крайне резок на подрыв. >>3290879 Я могу говорить лишь от своего опыта и, честно говоря, я никогда в реальной жизни не встречал таких тян, таки да. Все что были умны, умны были в силу амбиций, а не в силу любознательности, как Твайлайт. Но они реальны, плюс тут же дело не в поиске соответствия. Ты просто мечтаешь о обычной жизни со своей парой и все такое. И готов поспорить, ты просто не прилагаешь к этому усилий и это единственная причина "провала". Невозможно победить не заходя в игру.
>>3290884 Ну да, я не прилагаю усилий. Потому что я сам то говно, и такой тян не достоин. Надо бы начать с себя.. Но за это я не скоро смогу взяться. А ещё я боюсь поражения. Я однажды проиграл, и как-то тяжело начинать всё сначала.
Невероятно грустно от вашего разговора. Острое осознание своей унылости. Зачем быть холодным как лед? >>3290868 >никогда не понимал приколов вроде "познания себя" и внутренних конфликтов Только этим и занимаюсь последние полгода.
>>3290884 >лёгок на подрыв Лол, никогда бы не подумал. Хотя с другой стороны - непроявление эмоций не означает отсутствие подрыва. Предпочитаю руководствоваться принципом "измени то, что в силах изменить, а что не можешь - прими". Ведь бессмысленно бугуртить, например, в ситуации, которую ты действительно не можешь изменить. пойду наверн тоже спать, 4 утра уже
>>3290884 >ты просто не прилагаешь к этому усилий и это единственная причина "провала". А если причину "провала" так и не удалось выудить после того, как об меня ноги обтерли?
>>3290868 >Смех смехом, а я никогда не понимал приколов вроде "познания себя" и внутренних конфликтов, Ну молодец, а чем ты вообще занят? В доту качаешь? Зашибись успешен. >наверное такие вопросы для меня были решены изначально генной лотереей. Судя по периодически вылезающему наружу сволочизму ты просто слишком самовлюблен, чтобы понять, где твои минусы.
>>3290905 > Ну молодец, а чем ты вообще занят? В доту качаешь? Зашибись успешен. Да, катаю. Скоро очередные круглые 100 часов подъедут. Возможно еще через 100 таких круглых дат начну о чем-то жалеть, пока нормально. > Судя по периодически вылезающему наружу сволочизму ты просто слишком самовлюблен, чтобы понять, где твои минусы. Не знаю что такое мой сволочизм, не уверен что и слово такое существует, но минусы свои я вижу. Это не относится к каким-то конфликтам внутри моей головы.
>>3290914 >Не знаю что такое мой сволочизм, не уверен что и слово такое существует, но минусы свои я вижу. Это не относится к каким-то конфликтам внутри моей головы. Ну-ка например.
>>3290918 Лень, инертность, пессимизм, склонность забивать на все что не убьет меня в ближайшую неделю, излишнее теоретизирование, наплевательское отношение к обязанностям (формальное выполнение), вспыльчивость. > Я первый спросил. Это не аргумент. Мы не пошаговые игры тут играем, чтобы право первого на что-то там влияло.
>>3290919 >Лень, инертность, пессимизм, склонность забивать на все что не убьет меня в ближайшую неделю, излишнее теоретизирование, наплевательское отношение к обязанностям (формальное выполнение), вспыльчивость. Ты достаточно редко твиттеришь сюда, чтобы судить о таких качествах, я говорил о том, что проявляется в общении. >Это не аргумент. Мы не пошаговые игры тут играем, чтобы право первого на что-то там влияло. Если не хочешь, чтобы тебя обвиняли в попытке уйти от ответа, не пытайся уйти от ответа. А я имел ввиду очень простую, но очень раздражающую в тебе черту: ты считаешь себя умнее всех. Это проявляется косвенно, в дискуссиях, но имеет место. Ты считаешь во многих случаях свой жизненный путь, убеждения, принципы, нормы самыми правильными, а чужие соответственно нет. Можешь быть Якутом-Някутом сколько угодно, но конкретно это в тебе лично меня раздражает и мешает приятному общению с тобой.
>>3290923 > А я имел ввиду очень простую, но очень раздражающую в тебе черту: ты считаешь себя умнее всех. Да, я в курсе этого, мне и ИРЛ приходилось слышать что взгляд у меня надменный и оценивающий, но это лишь отчасти правда. И дело не в ЧСВ.
Твои прикреплённые изображения, которыми ты тут срёшь уже два генерала подряд, абсолютно укоренили меня в мысли, что рак в Эквестрии не нужен. И вообще пони не должны никак пересекаться с людьми. Что примечательно, меня абсолютно не бомбит от EqG. А вот от изображений говнона, взаимодействующего с понями, я просто на Луну улетаю на реактивной тяге пукана.
>>3290963 Все знакомые тяны кстати говорят, что им норм эта процедура, что ещё раз подтверждает сабмиссивность их природы. Не понимаю, чем может нравиться это издевательство.
>>3290984 Может быть у тебя тяны врунишки? Или профессиональные минетчицы? Потому что в противном случае даже представить сложно, как можно спокойно и не напрягаясь перенести это мучение. Б-р-р-р!
>>3290986 Где-то прочитал, что одна тян во время процедуры представляла, что учавствует в проне с тентяклями. Причём не потому, что она извращенка, а потому, что её так было легче перенести процедуру. Я решил взять это на вооружение, но когда пришла пора очередного сеанса ФЭГДС, мне было так страшно, что я даже усилием воли не смог заставить себя думать про тентакли. И уж тем более, мне не казалось, что от этого мне будет легче. Мозг просто отказывается настраиваться на шутливый лад, когда ты лежишь на кушетке с вставкой во рту и понимаешь, что вот через уже несколько секунд ты будешь давиться этим долбаным шлангом и молить Селестию, чтобы всё закончилось.
>>3291038 > Все на тот момент Тебя вчерашний шторм не разбудил? Его после третьего ещё раз забанили. И где-то тогда я блядь в очередной раз совершил ошибку поспорив с этим мудаком по поводу лошадей, и получил от него "я не смотрел, но я то прав". Алсо прекрасно помню, что он говорил, что половину второго сезона так же не смотрел.
>>3291041 Ну значит он даун, я с этим и спорить не буду, лол. Вот только паладином он не был, это всё фигня уровня флага, занять изначально провокационную позицию, чтобы получить еду.
>>3291047 Спорса та же история, ради еды. Кап депрессивный слишком. Не знаю даже, лол, это зависит от самого понятия. Судя по тому, что ты жирного в паладины записал, под паладинов попадают все ньюфаги кроме мышастого нехудожника.
>>3291049 > под паладинов попадают все ньюфаги Эт какие? Оба кризофага судя по пикам конеебы, у прибалта пак с плотом, пинкишитпостер постоянно постит около-34 в тред. Остается только тваефаг, но он вообще странный.
>>3291055 >>3291056 >>3291057 Дак я день не спал, а потом вечерком прилёг. Спал отрывками как-то, постоянно просыпаясь. Казалось что вообще даже не сплю. В итоге больше 12 часов проспал, но нифига не бодрый. У вас тут как дела?
>>3291060 Добро пожаловать в мир Вечного Недосыпа. Однажды на выходных дал себе возможность выспаться до края - просыпался 2 раза на поесть/в туалет сходить, проспал около 40 часов. Вот только тогда чувствовал душевный подъем и что ВЫСПАЛСЯ
>>3291069 Он сам говорил, что на доске давно, я точно помню. >>3291069 >имеет пик с сиськами в своей папке Ну там нельзя было сказать без присмотра, ошибка возможна. На первый взгляд просто Криза лежит боком к зрителям, никаких жоп, трусов.
>>3291071 Тогда откуда у него взялся этот пик? Если в генерале бы его кто-то так же случайно запостил, на это бы обратили внимание и пояснили бы за неправильность. Если на буре искал, значит искал без тега safe. Не знаю как там на ДА с этим но тоже наверное просто так не найдешь.
>>3291075 >бура сейчас Какой 3 года назад была, такой и осталась, к чему это вообще? >искать с тегом safe Либо ты паладин, либо иди нахуй. Хотя если ты паладин, то тоже туда иди.
>>3291078 >Какой 3 года назад была, такой и осталась, к чему это вообще? К тому, что сейчас тег саггестив лепят ко всему подряд. >Либо ты паладин, либо иди нахуй. Хотя если ты паладин, то тоже туда иди. Тогда причем тут жирный?
Твиттор мое лицо когда проснулся в 10 часов понимая что я должен быть на работе уже как 2 часа назад мое лицо когда я отвечаю за кассу мое лицо когда количество грядущих мне пиздюлей стремится к бесконечности мое лицо после того как я перезвонил и выяснилось что сегодня я не работаю Здраститя, а как ваше утречко сегодня?
Короче. Вульгарность уровня ">I want to come inside rainbow dash" не нужна. А насчет паладинов - мой детектор сейчас срабатывает на зумю, слишком уж он на тополя похож.
Ладно, теперь давай попробуем отключить куклу совсем. Тест. Да, проблема явно в ней, только непонятно где там переключилось на "отправлять пост по энтеру и ctrl+энтеру одновременно"
>ночь: попытки заглянуть на другую сторону миорздания, постигнуть суть бога и бытия >утро: письки, проснулся зумя, щитпостинг, ебля Дженерал. Дженерал нева чейнж.
>>3291176 >ночь: попытки заглянуть на другую сторону миорздания, постигнуть суть бога и бытия >Рассуждения уровня "побывать в женском теле и создать неподъемный камень" Ясно.
>>3291181 Бесполезной вниманиебляди вроде слова не давали. Лучше запости еще раз какую-нибудь картиночку с кризалис, как ты умеешь. Или сестру трахни, говна кусок.
>>3291176 Ох прости конечно, но ночь: Аутичные дискассы о том чего никто никогда не узнает, и никогда не заимеет в этом опыт. Сиськи-письки, теперь и с картинками. Аниме.
>>3291260 У меня сейчас единственное дело - рисование дрочить, и вроде идет. >>3291262 Я бы на твоем месте последний месяц, полтора ходил. Преподы лучше запоминают тех, кто в конце ходил, а не в начале.
>>3291280 Я думаю, он намекал на то, что нашим примитивным мышлением невозможно постичь сути вещей, лежащих за гранью нашего понимания,мне кажется, что со стороны это похоже на рассуждение детсадовцев о принципах работы компьютера.
>>3291315 Мне тяжело. Я не очень умный и активный, чтобы биться с вами в споре и пояснять подобное. Можешь доставать свои ехидные гринтексты. >>3291325 А зумя хуй, причём тут зумя.
>>3291327 Да вот же.>>3291176 Другой анон, меня просто стриггерило сильно. Разница между двачерами млп генерала в неплохие времена между понячерами с привет-пока высерами. Дело в том, что они часто прикрывают свои посты пони, ЧТОБЫ БЫЛО, а генерал для разносторонних обсуждений, вплоть до постоянного крепления нерилейтеда к посту, если это не аниме. Везде надо знать меру. >>3291328 Спейс признается, что там 2/3 поста его, я перечитываю эти желчные посты и ВСЁ ЯСНО. Всё, перестаю цепляться за прошлое. Даже юзернейм изменился. Лучше ПОНИ ЗАПОЩУ.
>>3291339 Суть проста: ты разделил то, что сосуществует спокойно. Например, Тваефаг. Он всегда здоровается и прощается, интересуется делами и прочее, что почему-то некоторым не нравится. Но в то же время он приносит очень хорошие темы для дискассов и прочую деятельность, заряжает тред хорошим настроением и прочее и прочее. То, что описал Тот анон случилось с разницей в 8 часов, в конце концов. Да, зумякат сам по себе ценности не представляет, но он тоже может в дискач.
>>3291058 >Пак с потом Не вижу ничего плохого в сюжетах. У меня они сложены вместе с обычными. Алсо, я не полодин. Меня раздражает любого вида понипрон потому что он весь кривой без исключения, но мне как-то пофигу на то, кто на что дрочит. Но, у меня есть немного рульки с цветными девками.
>>3291341 >Суть проста: ты разделил то, что сосуществует спокойно. Я бы хотел, чтобы так было. Но в чатике образца 2016 тяжело разводить дисскасы. Поэтому их разводят ночью. Вынужденная мера, а не потому что ночью удобнее.
>>3291349 > Поэтому их разводят ночью. Вынужденная мера, а не потому что ночью удобнее. Их разводят ночью, потому что ночью народу меньше и настроение творческое. Второй пример - Рэрифаг. Он обычно нихрена не делает, но дискачи об истории или экономике развязыааются им.
>>3291350 >После часа ночи люди начинают уходить Весь дждень жду! >Вы слишком романтизуруете ночной. Не слишком. >>3291352 >Их разводят ночью, потому что ночью народу меньше Об этом и речь.
>>3291359 >Больше постов > больший шанс, что прокнет. Просто смешно. Скажи, если ирл в толпе, группе будет много неприятных людей, будешь ты что-то делать? Я не буду, мне принципиально. А тут такой же срез людей, группа, только за неприятное выступают пикчи и прочее, вместо лиц и выкриков.
>>3291359 Имхо, слишком упрощаешь. Чем более комфортная обстановка - тем больше она располагает к нормальному общению. Чем больше кругом колобков, сансетшимеров и прочего - тем меньше желание постить в генерал что-либо вообще.
>>3291348 Сюжеты? Мне нравятся картинки, которые показывают пони с разных ракурсов. Жалко, у меня нет вида снизу. Рулька? А для чего она вообще нужна? Хотя, у меня ещё гиг Тёмных Эльдар, так что девочек я почти не трогаю.
>>3291365 Характер у него тот ещё. Он годный в обсуждениях, но только когда ничего не навязывает и не смотрит на тебя как на говно, потому что ты чего-то не знаешь, а ему это ОЧЕВИДНО ЖЕ. Любит к тому же обвинять других в том, что как раз характерно для него, не знаю как это называется, не сам к такому выводу пришел. К сожалению, он часто такой. >>3291370 Ты можешь верить, либо нет. Главное, чтобы сецчас так себя не вел. Или не главное, мне вообще похер, но лучше пусть имеет трип. Не смотри на желтые полосы, смотри на оранжевые. Это всё уже не важно, просто парень бугуртсмен вот и всё.
>>3291385 Больше всего мне понравился 2014, пришел в говнотринадцатом, ближе к началу. Никогда не хотел бы быть в аду <2012. Сейчас тут неплохо, если пояснять нюфагам вещи вроде генерала и его отношения к нерилейтеду. Но походу они не понимают, им всё щитпост, что не пони. Особенно это качается обсуждений. Назвать аутизмом философский дискасс? На млп? Иронично, не правда ли. По итогу я не печалюсь и тут действительно годно сейчас. Не люблю только, когда толпа навязывает мнение. Пости пони, пидор, или будь побанен!!1
>>3291453 Ну, на этот случай у меня тоже есть кулстори: Однажды, я гладил кошку по весне и она что-то возбудилась. От этого стоял настолько мерзкий запах, что у меня до сих пор отвращение к зоопрону. Не думаю, что пони от возбуждения пахнут лучше.
>>3291486 >я просто кинул картинку Завтра ты просто украдешь, послезавтра ты просто убьешь человека. ПОДУМОЙ. да и какой смысл просто постить картинки?
>>3291491 Я не понимаю, в чем проблема. Если человек хочет внимания, значит оно ему нужно, так почему бы ему не уделить его? В конце концов, все мы тут собрались внимание фармить.
>>3291058 Кризофаг только один, и он не конееб, просто глупенький. Прибалт тоже не, он отдельно от поней пошлая сабочка любительница хвостов. Единственный конееж тут только ты, раз поднимаешь эти темы.
>>3291534 Но если ты не мон'кей, а пони, то все равно ксенофилишь. Интересно, как бы они называли пони. >>3291533 Так уж бывает, что жизнь полосатая. Может завтра будет лучше? Что случилось?
>>3291531 >А как ваши дела? Мёртвая дружба, поиск аниме девок, игоры. Сегодня хороший день, выспался, даже несколько вразумительных постов написал. >>3291536 Тут нет гурофагов вроде.
>>3291538 Я познал на себе всю мощь недосыпа, крепкого кофе натощак и ничего более, из-за чего абстинент получился особенно ужасный. Настолько, что я ищу гурофагов итт за отрывок из гурокомикса.
>>3291550 Да что вы его так обвиняете то? Он – очень хороший парень! Не без тараканов, но у кого их нет – пусть кинет в меня камень! Заебали, правда. Лучше бы пинкифага травили.
>>3291545 >Шутка. Очень грустная. Я так понимаю, еще черная идет? Или еще хуже все стало. >>3291542 Если дома, сходил бы булочку купил что-ли. Меня от кофе утром вообще желудок на изнанку выворачивает. И хватит бегать за призрачными гурофагами. Может их и нет вовсе. >>3291547 Не знаю, я не бывал на форче вне доски млп. >>3291555 Травля не нужна.
>>3291557 Предупреждение: концентрированное "ящетаю": > Никогда не пишет осмысленных постов. > Постоянно влезает в чужие разговоры и постит всякое, от чего тему продолжать не хочется. > Очень много толстит. > У меня глаза вытекают от его "нука" и подобных фразочек. > Постит одно и то же по десятку раз. Даже фразы одни и те же. > При этом, даже Закат нередко пишет осмысленные, а порой даже правильные вещи, но пинкифагу при этом редко даже говорят что он – тот ещё шитпостер.
>>3291560 На самом деле, она серая какая-то. Мне кажется, что крайности лучше, они хотя бы заставляют двигаться. А вообще, это анекдот такой был про полосы, но я сейчас только суть помню.
>>3291562 Я о нем. https://yanderedev.wordpress.com/ На торрентах по-любому была версия одна их последних. Хотя я в него давно игрался. >>3291567 >при этом редко даже говорят что он – тот ещё шитпостер. Может и следовало бы ему это просто объяснить? >>3291569 Отвлекись от двача, выпей чаю. А лучше поняш наверни. Совет тупой, но действенный. Для меня по крайней мере. >>3291574 Бойся самой черной крайности. Серая полоса по крайней мере дает выбор.
>>3291585 Пуппер... Кажется один из олдфагов, да? Я так понимаю, ему эти объяснения не помогли? >>3291586 Я думаю, он скоро дропнет генерал. Хотя кмк он относительно безобидный.
>>3291583 Кто твоя любимая пони? >>3291577 Че, серьезно? >>3291584 Тваефаг, ты такой хороший! Что ты забыл в таком месте? А я попробую поспать через 15 минут, может, эта мерзость в голове улетучится. >>3291585 Он разве пупер?
>>3291588 Нет, вечный нюфаг, он такой же понячер как и вы оказался. >Я так понимаю, ему эти объяснения не помогли? Его пытались травить по большей части, но он затравился. >>3291589 Зато ты сделал это уже не от лица семена-анонима, а из под иконки. Рад за тебя.
>>3291593 >Что ты забыл в таком месте? Здесь интересные и хорошие люди. Зашел один раз и понравилось. inb4 психотронная тюрьма. >попробую поспать Крепких снов. >>3291595 Я вижу, что его активность упала. Впрочем хрен с ним.
>>3291576 Все претензии по делу. Что он постит пикчи из соседних постов, будто их никто не видит, или бреет ноги, словно какая-то девочка. Не надо так.
>>3291607 Не старайся запомнить всех вниманиекексов, их тьмы и тьмы, и большинство из них ничем не примечательны. Сейчас самые уважаемые люди треда - Закат, Прибалт, Кризофаг, Тваефаг, Якут. Больше никого знать не нужно.
>>3291616 >Сейчас самые уважаемые люди треда - Закат, Прибалт, Кризофаг, Тваефаг, Якут. Больше никого знать не нужно. >толщина данного поста: 0,87 F (Флаги - единица измерения толщины постов) >>3291618 Что плохого в тестостероне и мужественности? Это комплексы какие-то.
>>3291760 Ага, еще можно себе любые мышцы накачать. Или мозги поменять, чтобы пользоваться ими на 100% и даже больше, и умнее стать. Все супергерои на самом деле сильнее, чем есть, просто им не хватает воображения раскрывать свои таланты на полную.
>>3291760 Это удобно. Просто глядя на очки подумал, нафига они ей. Хотя это могут быть очки - "пустышки". >>3291764 Если бы они раскрывали их на полную, не было бы сюжета. Т.к. слишком имба.
>>3291770 >меганекко Спасибо, узнал кое-что новенькое. Не думал, что такая часть персонажа как очки, вообще считается за фансервис. >>3291773 Человек может многое в себе изменить. Другое дело, что это требует усилий. Или технологий. Надеюсь в скором будущем, инвалиды исчезнут из-за развитых биотехнологий.
>>3291780 Помнится, они себе специально зубы кривили, потому что это мило. Забавные ребята. >>3291779 >евгеник Ну, может и повлияет. Но я скорее имел в виду, потерянные конечности/органы в течении жизни.
>>3291787 А раньше я думал, что только панцушоты и прочие вырезы - фансервис. Да и вообще, если мат. индукцию применить, выходит аниме-целиком фансервис. ИЧСХ это логично.
>>3291786 Слишком долгая жизнь, это тоже не всегда хорошо. Перенаселение, ограничение на рождение детей, критически высокий процент самоубийств, может даже некая заторможенность в дальнейшем развитии. >>3291788 Я про массовое использование.
>>3291791 Это будет зависеть от доступности этой технологии. >даже некая заторможенность в дальнейшем развитии. Если проблема перенаселения будет известна, то может наоборот подтолкнуть изучение космоса, например.
>>3291792 Как по мне, выращивать органы, будет намного проще и выгоднее, чем заменять на искусственные. >>3291795 Может ты прав, но данная проблема и сейчас очень остро стоит, а изучение космоса идет очень медленно.
>>3291798 >Выращивать будет проще чем производить искусственно. И у того и у того есть преимущества. Печень со встроенным mp3 плеером против печени без отложения. Вопрос в индивидуальном выборе.
>>3291796 Ну она практически означает "Мама", так что норм. >>3291798 Нет у меня веры в человеческое тело, как и в любое другое органическое. Вот заменить часть тела на работающий механизм - отличная идея. Очень клишированная фраза, но "Плоть слаба".
>>3291799 Вопрос скорее стоять в особенностях строения организма. >>3291803 Прости, я не так выразился. Освоение космоса у большинства стран не на первом, не на втором даже не на третьем плане. А ионный двигатель, это не такой уж и прорыв, у него КПД просто выше, если я не путаю
>>3291806 Проблема в том, что неорганическое тело будет иметь отторжение и сложности в управлении до определённого поколения. Плюс, это необходимость в постоянной модификации, техобслуживании и зависимость от розетки. Впрочем, не мне это тебе говорить. Да и я сам только за роботело. >>3291808 В том числе и в особенностях строения. Но, тут ещё стоит вопрос того что разные типы органов имеют разное преймущество. На металлическом сердце не будет жировых бляшек и рубцов, например. С другой стороны, оно по определению будет требовать больше техобслуживания и розетку. Тут уже вопрос выбора и личных фетишей каждого. Ах да, и любая замена органов на любые другие — неиллюзорный шанс отбросить коньки на операционном столе. Пойдёшь ли ты на такой риск? И что бы ты выбрал?
>>3291805 http://geektimes.ru/post/184844/ Хотя бы например. Не могу найти новость, в прошлом году какой-то исследователь получил весьма хорошую тягу на таком двигателе, что как раз таки является его самой большой проблемой. >>3291808 У ионки самый большой минус - слабая тяга. Но зато, он ресурсонезависим. Нет нужды в топливе. >Освоение космоса у большинства стран не на первом Главное случится, когда гонка начнется. Технологическая. Тогда уже и на первое место встанет. Хотя, я считаю, что главное, чтобы такой технологии, как покорение космоса, добилась хотя бы одна страна, тогда уже все на порядок лучше станет.
Ох, какой же ты хороший, генерал. Никогда не думал что тут будет столько сторонников роботела. А совсем радикальное переселение разума в полностью железное тело поддерживаете? Если говорить совсем о фантастике
>>3291813 >Ох, какой же ты хороший, генерал. Спасибо :3! >А совсем радикальное переселение разума в полностью железное тело поддерживаете? Только в одной из форм и не перманентно. >>3291812 Ох и слоупок же я. Спасибо за информацию.
>>3291811 Я думаю в дальнейшем эти операции будут как поход к стоматологу. >>3291813 Не факт, что такое вообще будет возможно, только если подсознание научить обманывать, о наличии органов. >>3291812 А что ты думаешь на счет ЯРДов? У них, мне кажется тоже есть будущее.
>>3291813 Почему бы и нет. Но чисто роботело имеет кучу проблем. Нужно, что-то на стыке робо и био тела, которое смогло бы само развиваться, при этом имея плюсы роботела. Если уж о совсем фантастике говорить. >>3291815 Не за что. >>3291816 >ЯРД Ядерный ракетный двигатель? У него огромный минус - топливо.
Генерал, а какую бы поняшу ты выбрал: Роботизированную как терминатор, или полностью выращенную в пробирке? Что-то меня пробило на ностальгию по своим старым аватаркам.
>>3291816 Есть вариант который ПОЛНОСТЬЮ меня не устраивает - написать программу, которая будет подражать моему мышлению что сделать не так уж сложно, а меня настоящего застрелить. >>3291822 Вот тут - пробирка.
>>3291825 >У роботов нет души Бака! >>3291824 Лучший потомок — ты сам? Кстати, я считаю что твоя абсолютно точная копия — это ты сам в полной мере и в полном смысле этих слов, так что это даже будет интересно.
>>3291822 Под стать себе. Если я буду роботом, то можно и робота. Если нет, то и пробирка подойдет. По крайней мере, это упростит самое обыкновенное общение и поможет избежать различных казусов понимания.
Шестой сезон: >2016
Торрент EG 3:
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Все серии 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.yayponies.no/episodes.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Арты:
https://trixiebooru.org/