>>114382214 Ну, я вообще оп прошлого, отходил от двачей, как вернулся уведил что реквестят перекат. Вот. Сам думаю куда сегодня ехать - в ашан или на рынок
>>114382457 Да завязывай, нямка же. Это диетический борщ (из говядины), домашние беляши и домашний горлодер (помидоры с дохуя чеснока и жгучим перцем перекрученные, типа хреновины). Нажористо и вкусно.
>>114382723 Не знаю, мне все так говорят, что я диетичка. Сварил говяжку, вытащил мясо, сварил на бульоне овощи с заготовкой борщовой (тож сам делал), закинул мясо. Наверное потому что не из свыни, и сам бульон нежирный, поэтому и диетический.
>>114382873 Никогда не удосуживался открыть и посмотреть что там такое. Открыл. Анон, я вижу не один, да и даже если бы жил один... 5. курица замороженная 100 × 2 = 200 Это блять на сколько по времени? 2 дня? 6. рыба замороженная 100 × 1 = 100 Что эт за рыба? Мертвые аквариумные рыбки? Не видел такой НОРМАЛЬНОЙ рыбы ни разу. 7. свинина 200 × 0,5 = 100 свинины на один прием пищи. Мне зафигачивать кучей гречки и макарон? Рили? Без моркови лучка и прочего?
>>114383323 хуету ты палишь бро. Стоит, нихуя ниочем дельном не сообщает. У меня возле дома обдристаный перекресток (ДС - центр блять. Перек в котором на входе армия бомжей. Кремль в шаговой доступности) и подальше 7 континент в котором не все есть что мне нужно.
>>114383588 >>114383588 каких мажоров? еб твою мать, для долбоебов гайд. Берешь блять 4 кило разных любимых тобою гарниров, берешь курицы филе и моркови с луком. Дальше если есть еще бабос покупаешь всякие сметанки и прочие соуса и тебе заебись. И суп захуячишь, и пожарить можно и сварить и потушить. Конечно блять если это все брать в Азбуке вкуса можно ахуеть от цен.
>>114383995 мониторь проходящие акции, дубинушка, к тому же удобный поиск и список можно составлять, лично я использую для поиска консерв, мяса и овощей
>>114384356 Для этого есть у меня сайтик на который я подписан, где сканы акционных вывесок выкладывают, плюс говорю, у меня на районе акции только в обдристанном перекрестке, до которого можно в любом случае сходить за соком/сигами.
>>114383262 На рынке одна хуйня за оверпрайс, смотри не обосрись от этой свинины, её на рынках почти не проверяют, в отличие от крупных сетевых магазинов.
Кароч по делу: ашан - макарохи каждый день норм,крупы с мусором, поэтому лучше брать что то другое, замороженные оыощи там тож норм, можно брать смеси, например мексиканскую. Яица каждый день полная хуета, лучше брать окейевские, сметана оче годная, получше простоквашино
>>114385492 Не проецируй, мань. Я от мамки уже десять лет как съехал и давно себе на хату заработал. Правда я никогда не работал менее, чем за 40к, поэтому живу как человек. За 10к будет работать только скотина, либо патологический раб. >>114385534 >А что делать то ещё? Найти нормальную работу, минимум за 30к. Если слоишком тупой, то учись, если в твоём мухосранске такой работы нет - переезжай нахуй. Всё лучше, чем быть рабом за еду и съёмный матрас с клопами.
>>114386067 Какая работа за 30к?Я ПТУ то не закончил, сейчас покойников сторону на кладбище ибо ничего толком не умею, я вообще блять сирота, так что иди нахуй со своими советами.
>>114386283 Куриные окорочка, приготовленные в микроволновке. В отличие от картинке в руководстве получаются во таким говном. Лучше на сковородке 30 минут на маленьком огне жарить.
Ананас, если так случилось, что денег пиздецки мало, и нужно затянуть ремешок, то ни в коем случае это не означает, что нужно питаться бичами. Крупы в разы профитнее бп + курицацелая, сам разделаешь спасут твой животик от изжог/болей а также ты будешь сытым и довольным.
>>114388678 чувак, оно не перемешано. ты жрешь сначала одно, потом другое. Фу так делать. сыр просто вкатился в тред на сковороде и рид онли и у него припекает
>>114388932 ну я в бичи добавляю мазик и мне норм. Я вообще беру большую суповую тарелку, хуячу туда покрошенный бич, потом режу мясо мелко мелко (курицу) или беру что уже порезанное есть, хуячу их химию и свой мазик. закрываю крышкой и через 15минут жру. когда лень готовить нажористо пиздец, иногда даже слишком
>>114390926 Мне кажется, что трудно найти бабушку, которая бы готовила невкусно, ведь отсутствие скилла в готовке не способствует счастью в семье, а, следовательно, и положительному шансу получить внука. У меня было именно так, бабуля готовила, что надо.
Всем котов, посоны. Субкота же. Пикрелейтед мой. Зовут Линукс, назван так за ачивку падения с балкона в 3 месяца (после падения отшиб лапки и пару недель прыгал, как кролик перебинтованный; в связи с этим падал вообще отовсюду). Знакомым говорю, что у меня есть линукс, который падает. Мне норм, кот жив, лапы в порядке. Мои вроде тоже, лол
>>114391395 Просто есть бабушки с базовой комплектацией "побаловать внучека": выпечка, супы, в горшочке, пельмешки домашние и т.д. А моя еще и азиатчину готовила.
Обедал в элитных ресторанах, где за одно блюдо 2000+ выходит. Но как бы там не готовили, пачку доширака с сосисками я всегда с радостью и наслаждением наверну.
>>114391921 А ещё очень любит внука, т.е. меня.. (с) Защитано. >>114391614 Зависит от региона и от уровня сублимации пожилой женщины, ага. Верно же? >>114391521 Не выдержав несовершенства мира, прыгнул он с 4 этажа на рябину, да не рассчитав, пиздохнуться изволил. Не заметил бы с утра - не судьба б котейке зиму пережить. >>114391978 Сам готовить пробовал? Наверняка, да. Хуевые хозяйки обычно стимулируют научиться.
Какая здоровая пища, что закупать чтобы недорого, но питательно и вкусно и хватило надолго? Ясен хуй я не биомусор и гречку с курицой каждый день не буду жрать.
>>114381898 (OP) А что не так с этими марками? Охуенно же. Крупы - чистое здоровеь, и никаких блядских 870 грамм в пачке, только килограмм, только хардкор. Яйца заебись по 30шт, филе куриное. Носки еще охуенные (которые 100% хлопковые).
>>114394382 Ну привет дружок нищееб с промытым мозгом либерашка пидораха. У тебя наверно и в макдак сходить съесть четверной чизбургер с тройной ветчиной и двойным расстопленным сыром вредно и опасно для здоровья? Жаль тебя недочеловек. Иди жри корм для свиней под названием картошка и гречка.
>>114394632 Зачем ты его так приложил? Он же сейчас потрясет в воздух кулачками и пойдет закупится своим стандартным списком продуктов под названием картоха, греча, курица.
>>114394632 А я привык к сорт оф здоровой пище, и у меня от мак-кухни сначала рот охуевает от переизбытка маянезика/жира/приправ, а потом желудок - тяжесть, вся хуйня, как будто кирпич сожрал.
В основном питаюсь кашками-супчиками, мясо и куру варю изи запекаю, почти без соли и сахара живу.
А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>114395244 Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Ты себе почаще перед зеркалом повторяй что все что дорого вредно и не нужно, просто эталон нищего лузерка.
>>114395502 >Мне так вкуснее - настоящий вкус продуктов, все дела Нищий омега разорванец уже и не знал, что придумать. Осталось включить стандартную мантру про здоровую пищу.
>>114395567 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
Поясните за компанию? К слову, в Океях тоже есть своя марка "Окей", там в основном всякие орехи, семачки и прочее. Они тупо покупают сырье и где-то клепают как товар уже?
>>114405046 Раз такая интересная тема,могу со следующей покупки отсканить чек, пояснить чо-почем. будут конеш называть меня мажором и прочее, но если некоторые пункты откинуть, можно и вместе придумать и записать "обновленную" версию поваренной книги нищеброда. Кто за?
Вообще анон, давайте писать кто как на неделю затаривается, а?
Оптимизируем расходы вместе!
https://arhivach.org/thread/141587/
Прошлый тред