В прошлом году попробовал секс с мужиком, неделю трахались, потом обломы одни. Сейчас вернулся к поиску ебаря себе и нашел. В конце следующей недели перееду к нему и наконец-то буду жить с мужиком. Надеюсь обрету счастье)) Чего и всем вам желаю! Переписку кидаю, читать СНИЗУ ВВЕРХ!
>>114394473 Да) но он не очень любит оральный секс, а вот в анал долбить хочет по 20 минут. Бывают же мужики с сильной половой конституцией! Каждый день ебаться хотят!
>>114392573 Что за пиздец? Что за нахуй? Как вообще такое возможно, что бы чье то общение началось со фразы "хочу тебя поебать"? Я до этого момента был абсолютно уверен, что таких людей на самом деле не бывает
>>114394769 Кстати, да, я только что заметил. Почему-то у всех трапом маленькие хуйцы, а меня прет именно когда здоровый елдак и тело субтильного мальчика.
>>114395194 Тут выбор: либо няшный мальчик женственной красоты или маленький хуец, либо трап более мужественный, но со здоровым членом. Хотя бывают исключения, которые сразу нарасхват. Гормональная терапия.
>>114395531 Этот анон думает, что куны такие же шлюхи, как и тян. На самом деле все женственные геи умны и эстетичны и потому отношаются с такими же няшками. Исключений один на овер100500. Всратым пидорам остаётся только разъёбывать анус с 40летними мужиками. ОП- тому пример
Сегодня впервые встретился с геем, договорились отсосать друг-другу, в общем, он пришел, оказался выше меня и с здоровнным хуем, правда он у него пости не стоял, очень вялый, Я ему отсосал, не знаю, понравилось ли мне, скорее да, но я больше пробовать скорее не буду. Но его хуй наверное приятно было сосать. Он полностью рот заполняет. Кончил он быстро. А я не смог сконцентрироваться и ловил вялого. он отсосал не, я не кончил, он предложил выебать его, я согласлся. Смазки у нас небыыло но были гандоны, как я не пытался, так и не мог в него вставить. Бяда. Наверное это не моё всё же.
>>114395678 >Ты смотрел вебэмки из ОП-поста? Смотрел, на одном видео транссексуалка, а на другом непонятно кто. Транссексуалки это девочки, но тебя то именно парни привлекают.
>>114396131 Дурень ты. За няшным женственным парнем будут очереди из ухажеров, в том числе и богатых, красивых, умных, рассчитывающих на взаимность и отношения. Все остальные, у кого внешность не очень, будут, как оп, ебаться с 40летними колбасниками.
>>114395986 Дополню вопрос, а вот вы пидоры не боитесь, что там вас какой-нибудь хейтер ищет?Который по приезду вас сначала отпиздит, а потом действительно отдаст каким-нибудь хачам на растерзание.
>>114402067 Не знаю, не видел, но ничего против них не имею. Но эти два петуха это уровня той ебанутой парочки, где тип писал "оно было бы честью. твое говно-то съесть".
>>114392573 тьфу ты бля, я-то думал что гейство это более менее няшно, на любви и взаимоуважении у них там всё основано, а блядь было мерзкое каке-то сжечь нахуй содомитов!
Двачую господинов выше, которые считают это мерзким. Сколько раз в диалогие было сказано "ебать тя буду; пиздень; сука; хуи;" и т.п. Ни ламповости, ни няшности, а только дикие мерзкие животные
Блядь, я понимаю что вы геи, это для меня нормально, но почему вы нахуй как МАНЕРНЫЕ ПИДОРАСЫ общаетесь? Вот от этого пиздец блевать тянет, все эти сюсюканья, как будто две пизды встретились.
>>114392573 >>114392606 >>114392477 (OP) ШОК! ВПЕРВЫЕ ОП НЕ ХУЙ, А ПИЗДА. РАЗЪЕБАННЫЙ КАК ПИЗДА. СТАЛ ПИЗДОЙ. КРУЧУ КАК ПИЗДОЙ. СПЕРМИШЬ В ЕГО ПИЗДЕНЬ. СУЧКА И ПИЗДА
>>114414846 Так получилось, что целовался и обнимался и с тянками, и с кунами. Опыт у меня небольшой, но могу точно сказать, что лично для меня не пол имеет значение, а конкретный человек. Так получилось, что это кун, и мне с ним нравится. Но таких поехавших, как я, не так уж много.
Пиздец, ты же понимаешь, что ты уебок? Биомусор просто. Эти определения я тебе присваиваю, даже опуская тот момент, что ты пидор. Даже шкуры обычно так с собой не позволяют разговаривать, а ты еще и кокетничаешь. Боже, о чем я вообще? Иди ты нахуй. Надеюсь, что он тебя расчленит, накрутит фарша и нажарит котлет.
>>114392477 (OP) бля, меня всегда на ржаку пробивает от такого, так нелепо смотрится. Болтают колбасой, типа дохуя эротично. А срака всеравно никогда такой кргуглой как у тян не будет, строения таза не такое.
>>114407979 Ну проиграл ты и что? Стал ли ты от этого счастливым? Нет. И ты будешь продолжать скролить эмоциональный мусор в поисках ржаки, до самой смерти - потому что ты не хочешь знать сути, да и никто не хочет знать - эту суть. Понимаешь в чем дело. Люди хотят доминировать над такими же тупицами как они сами. Это животное эго. Которое не может позволить вам помочь ближнему, вычислить протеин. И разобраться в протеиновой теме. Решить проблемы и болезни. Нет ты будешь поглощать эмоциональный мусор по типу - ой смотри дед - собака сидит - и ты проиграваешь. И будешь проигравать всегда в течении всей жизни - а потом? гроб кладбище пидор
Переписку кидаю, читать СНИЗУ ВВЕРХ!