Эх, скучаю по старому доброму ХТ. Сейчас бы эту аватарку обложили мочой, говном, дотапастами с успешными людьми и гиенами, было бы шоу. Правда, они не знали меру. Сейчас тоже норм.
>>442965 А потом окажется, что он модник, и каждый день гуляет как минимум с тремя девочками, но ни одну из них не выеб, потому что на самом деле он нарцисс!
>>442977 >>количество купленноговес одноразовых говнопакетовсрок их использования = количество купленноговес многоразовых говнопакетовсрок их использования
>>442981 Думаю, одноразовых гораздо больше по весу и расходу углеводородов. Я защищаю не экологию, я против избыточности производства, обусловленного экономикой. Если выгодно продавать одноразовые пакеты, будут их продавать, несмотря на то, что запас углеводородов на земле не бесконечен. Это печально.
Будет ли иметь смысл playstation 5 смысл в виде потешного продолжения телевизора при наличии (процессор + видеокарта + чипсет )в одном кристале, ака soc, ну и ,конечно, HBM2 ? А пека, в классическом десктопном виде, может упереться в пинг между видеокартой и процессором и ... Ну что, го ванговать хто кого победит на рубеже 2018-2020. [sspoiler]мобилки, VR или вообще непредсказуемая нёх победит.[/spoiler]
кудах решил самовыпилится и создал самовыпильский тред на дваче. - КО-КО-КО САП ДВАЧ. СЕЙЧАС САМОВЫПИЛЮСЬ С ПРУФАМИ КО-КО-КО. он перерезал на своих пистуханских ногах вены и принялся загружать пруфы, но сосака уронила двач. [снова] кудах покрылся капельками пота и всё время перезагружал страницу в ожидании пока двач поднимится, но силы покидали его в месте с кровью и кудах упал, закрывая глаза и проклиная сосаку. никто, не один анон, не узнали что какой то кудах где то самовыпилился.
конец лета и завтра я уябываю обратно в город из этого парашливого шиза-села. мы с кудахом решили в последний раз бухнуть и я по пьяне согласился взять кудаха с собой. утром кудах радостно выбевает в курятнике ногой дверь и выбегает с чемоданами, а не автобуса не меня. я сидел в родном городе и играл по скайпу с другом в стрелялку, как вдруг входящий звонок на скайп от кудаха. - ко-ко-ко, друг. а ты ничего не забыл? эт я, кудах. вернись забери.. я достал член и нассал на камеру. после добавил кудаха в игнор. вдруг почти сразу же мне позвонил телефон. звонил кудах. - ко-ко-ко, друг отличная шутка. ладно, хватит. я тут тебя жду. ты скоро за мной? я зашёл в сартир и начал ссать подставив рядом со струёй мобилу, и кудах услышал звуки мочи. затем я закончил и заблокировал кудаха вызовы. потом мне сразу пришло СМС от кудаха. - друг, ну пошутили и хватит)) и я написал ему ответ: 3====D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова беснуется. Эхх, назвать бы его шизиком, но я обещал не обзывать людей направо и налево, особенно если нет оснований. Ему нужно всего лишь внимание. И мне, в целом, не жалко, ведь утро только начинается!
>>443016 Смотрите как он громко кричит и проецирует. Верный признак побитой шлюхи, только такому чмошному чухану сутенёр не поможет. Наслаждайся сгухой.
>>443019 Мамкин чуханистый подкаблучник начал спидпостить ванильные вебмки, как тп утиные губки. И главное ето шизоуёбище судя по этому посту >>443020 поверило в их эффективность. Знай смерд, у меня БОЛЬШЕ вебм, я тебя могу ими проткуть ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
>>443004 Я подумал что ты ходишь с сумкой по магазину и кладеш ьвсе туда, а не в корзину. А ещё сумка может быть не такой о которой я подумал. >>443003 Обычное.
>>443102 Мне вообще ничего не идет. Любая шмотка, любая кепка. Но я носил кепарь, чувствуешь в кепаре себя защищенным. Один раз просто в детстве солнечный удар был и я чуть не утонул из-за этого в озере. Сестра спасла. Плавал на надутой шине от колеса, потом очнулся в воде. Начал отталкиватся от дна, чтобы запастись воздухом. На трубах сидели парни и ржали с меня. А у меня хватало воздуха и сил крикнуть всего-лишь "Спа...!!" спасите хотел крикнуть. А сестра за волосы меня вытянула. Потом меня еще овод укусил.
>>443139 Чини свои корявые корыта, которые у тебя вместо глаз, а потом помений говно на аватарке. Но первым действием прополощи свой обоссанный ротешник.
>>443155 Этот вот сначала начал громко гавкать >не какой он долбоёб но был решительно обоссан угнетателем и продолжил всхрюкивать в стиле "давайте жить дружно". Как тебе, сраному флегматику, не понятно, что с петухами не дружат, их гонят под шконарь. Тебя тоже загнали. Все идёт как надо.
>>443165 Ох лол. Хикке-элите даже делать ничего не пришлось: калковник сам пришел с разорванным пердаком, насрал и стал жрать собственное дерьмо. В то время как элитарии, поправляя монокли, лишь тешили своие честолюбие и умилялись славной картиной унижения аватаркофага.
>>443169 Какая отбитая кукла, вы посмотрите ХИККА, ахахах лол. Смешной очкастый высер так и мечтает самоутвердится в сети, что даже посмел оскорблять рандомных анонов. Самое смешное только то, он считает себя элитой, а на самом деле долбаный неудачник без личной жизни, живущий с мамкой. Вот такой вот ты уёбище.
>>443175 Если ты будешь и дальше так неуважительно отзываться об элите, то получишь тростью по лбу и пойдешь помогать залетным из /б разгружать ящики с марочным коньяком или драить вертолетную площадку до блеска.
>>443180 Если петух будет ставить пацанам условия, то его быстро опустят. Что, собственно, и происходит с тобой. Тебя тогда опустил твой хейтер, а сейчас тебя обоссыт твой собственный угнетатель. Как ты вырос, прямо на глазах. Ня.
>>443186 Нет, все-таки какие же смешные эти школьники-максималисты. Вот представь себе: сидит тупой дегенерат по горло в здоровенной куче навоза. Его забрасывают дальше говном, но останавливаются и гуманно предлагают: может хватит? Съебывай по-хорошему. А заплаканный даун, с перемазанным говном личиком, продолжает что-то бурчать, отплевываясь от говна и грозить сухощавым кулачишкой.
>>443194 А чмо всё усирается в надежде меня меня хоть как-то задеть, но его крохотные потные ручонки, красные невидящие глаза и короткий пиструн не могут меня достать. Ведь я на высоте, я охуенный. Я могу с верху ссать на таких клоунов и потехаться на их потугами, а могу и кинуть пачку галет, если гавкать будет. Но пожалуй, обоссу это буйного аутиста.
>>443198 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть лохматую голову, и не успевающие. Элитная урина звонко ударяет в лобешник калковника и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "уныло ни пиши гаварю". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>443200 Вот я решил как-то пройти мимо сортира и вижу как заросшее и бородатое существо, это точно ты, ковыряется в туалете и пытается вытащить свои золотые самотыки. И когда я начал смеяться, жалкий чмоньдель начал просить не рассказывать другим, он так громко плакал. Мне тебя стало жалко. Вообщем, вдавил твою заросшую шизофреническую бошку в унитаз, а потом сверху обоссал прозрачной желтизной. Как великодушно я с тобой поступил.
>>443211 Битордик познал истинность выражения "Моча в голову ударила" совершенно буквально. И теперь, валяясь в луже мочи и собственных испражнений, мучаясь приступом шизофазии, он подумал что все-таки надо было оставаться в своем уютненьком мирке битарда с маленькими радостями в виде оленей, рулеток, еот и алкотредов, а не лезть к элитариям в непотребном и пьяном виде.
>>443215 xx хромосома. Вот тебе вся суть тян. Существо, думающее впервую очередь чувством пизды, а не здравым умом. В принципе нужны только для репродуктивной функции.
Вот как люблю выкрики этих псевдоэлитариев, вот самый типичный пример >>443216 . Сидит в своей скучной каморке и насасывает хачу, главное айфон рядом и пицца флорентина на столе. А завтра он выложит фотки своего, раздолбленного ниграми, очка и получит лайки. Шикарно, мы с пацанами уже выехали, опустим пидора, как положено.
>>443229 Эталонный борцун, как и полагается залётному ньюфажику. Никому ты здесь ничего не докажешь. Весь асилум, кто попивая виски многолетней выдержки, а кто - портвешок "777", умиляется, наблюдая как ты сотрясаешься в конвульсиях от обильного бугурта.
>>443234 А вот офисный хомячок пришёл из своей клеточки с компьютером и сел за компьютер. А чтобы его никчемная жизнь не выглядила унылым говном, да и изнасилование ниграми дают о себе знать, запивает дешёвым портвешком. Целый класс жалких выблядков, и ты один из них. Просто признай это и прикрати срать.
>>443243 Аватаркофажик, на твоих глазах куется уникальный контент, ты присутствуешь при беспрецедентном событии - установлении порядков пост-общения в пост-хикки-треде. Если ты не понимаешь серьезности момента, то выйди отсюда через черный ход - там будет помойка, где кучкуется всякое отребье, коему господа, по милости душевной, иногда оставляют огарки сигар, так вот, эта помойка - раздел /b - станет отличным пристанищем для тебя.
>>443251 Это мне сказал беззадачный задохлик, который кашляет от курения и поэтому засовывает себе сигару в задницу, чтобы господа не засмеяли ? Это ты так себя для нигров готовил ? Уважаю твою учтивость, знаешь своё место.
>>443255 Ну, на самом деле, моей целью не было съебать отсюда навсегда, а просто отдохнуть недельку, но не будем обо мне. Я не то чтобы высокого мнения о Шишке, но этот парень до него недотягивает.
>>443256 > Просто болит живот, а я расслабился. Да, бывает. Сочувствую. > Вытрешь мне жопу? Думаю, тебе самому по силам с этим справиться.
>>443260 Видишь, признать свой батхёрт не так уж трудно. Теперь осталось нажать на крестик в правом верхнем углу монитора, выйти на улицу и броситься под ближайший автобус. Так ты сделаешь раздел и мир в целом на одного рака чище.
>>443271 Это ты таким способом избавляешься от своих угнетателей ? А ведь он реально работает на таких вот >>443272 мудаков, даже смешно. И не указывай что делать, ты еще слишком ебанутый для этого. Останься сидеть дома, даже разрешаю тебе срать, только не выходи ирл. Ты создаёшь недоумение у людей своим шизофреническим бредом и уёбищной внешностью.
Ну что, куда ты делся ? твои законные 5 мин прошли. Я всегда знал, что такие никчёмные поехавшие уёбки-психопаты без личной жизни как ты и твои воображаемые друзья вскрывают себе вены в грязной совковой чугунной ванне. Как никчёмно ты пытался расстаться со своей жизнью, даже уёбки из /b, у который ты насасываешь со своей мамкой, умеют лучше, ты жалок и смешон.
>>443279 Странно, правда, что пока ты это писал, кровь из твоей пробитой попки затопила весь тред? Но ты можешь продолжать кукарекать и оправдываться, развлекать публику, как и подобает истинному петуху, случайно затесавшемуся в приличное общество.
>>443275 Элита не спорит с тобой. Элита не принимает тебя всерьёз. Элита кидает тебе пасты, но даже только их хватает, чтобы ты раскрыл свою сущность инфантильного конформиста без вкуса, настрочив очередной обиженный, безграмотный, язвительный пост.
>>443289 В общем, даже лень тебе что-то объяснять. Таких, как ты — миллионы, серых и отвратительных, как плевки на асфальте. Вам все уже было сказано и не раз, поэтому и встречают вас пастой, апатией и предложениями уйти. Вам действительно место либо в /б/, либо на форчане.
пойду снег бросать, щито поделать Алсо, чем сильнее давишь влечение, тем оно более бесконтрольно. ЧСХ, сейчас баллоны пустые, после же недельного воздержания башню сносит так, что можно штурмовать бастион с лопатой в руках.
>>443305 Тебе ще раз повторили, хомяк. >Поясни же чем ты такой исключительный, большее потного задрота, да еще и "НИТАКОВА КАК ВСЕ" не заметно.
Если тебе неприятно отвечать на некоторые вопросы, то извольте не менять тему. Это называют маневрированием. И у тебя оно через жопу, как и твоя жизнь.
>>443311 Ты, видимо, здесь новенький, поэтому, так и быть, объясню расклады. Асилум это не детский сад, где тебе будут все разжевывать. Если хочешь, чтобы с тобой здесь общались, а не пинали как надоедливую моську, ты должен продемонстрировать понимание предмета и общую адекватность. Так что умерь борцунский пыл и пиздуй учить матчасть. Что касается хикки-треда, на ближайший год лучший для тебя вариант - ридонли. Потом посмотрим, наберешься ты ума, чтобы можно было начать из тебя что-то выращивать, или ты годен только на то, чтобы тебя время от времени обоссывать со скуки.
>>443317 Меня всегда удивляет, почему залётные продолжают пиздеть с пастами и что-то им доказывать даже после того, как им скажут, что мы поленились написать для них хоть слово? Клоповник, ты действительно сам все это писал? Вот и нашлась та самая дежурящая в треде омежка, прямо как в дотапастах.
>>443322 Любезный, если вы думaeте что вам в этом треде что-то палить будут, то крупно ошибаетесь. Разве что вашу пoпку могут слегка пoдпалить, чтоб интерес сюда заходить пропал.
А представьте, как им обидно, когда им скажут, что они сотню-другую постов общались с пастами. Уязвлённое самолюбие не позволяет покинуть элитное заведение и они продолжают пиздеть с пастами и бабахать на всю округу.
>>443356 я похож на человека у которого есть аватарка? я знаешь кто? я мелкобуквенный бегущий за машиной. я бы не знал что делать если догнал. поэтому я просто делаю и всё
>>443375 шел сегодня по улице и чихнул. шокирующее происшествие произошло приблизительно в 16:20 по московскому времени, будем держать вас в курсе событий. елена
спасибо константин, это были новости дня, после короткой рекламы смотрите прогноз погоды и новости спорта,с вами была никита клавовна, до встречи, до встречи, вести, до свидания
>>443420 Ловко ты меня сдетектил. >>443426 В треде с какм-то редактором анимешных мордашек. >>443429 Хорошо тебе. У нас только холодает. Не тает ничего.
>>443435 А-а. Я не знаю, какие у вас с ним тёрки, но мне он пока ничего не сделал, поэтому не перекладывай свои с ним отношения на меня, оке? Я думаю, если бы абстрактное Шмыгавно сказало мне "Чего ты с этим утырком общаешься, глотатель яиц Широпидора", ты был бы со мной солидарен. Такие дела.