Аноны, по вашему мнению из какого региона России приезжает самое отбитое и ебанутое быдло? Я слышал из Новгородской области и С Уральских мухосраней. Каково ваше мнение?
Я сам с Новгородской области, и скажу здесь дохуя быдла, про мамку рискованно шутить
>>114392911 (OP) Я ездил по всей Европейской части Рашки и мне показалось, что в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях как раз нормальные люди, просто бедные пиздец. Самое отбитое быдло встречал в основном южнее ДС: Тамбовская область, Саратов, Кубань, Ростов и т.п.
>>114392911 (OP) Краснодар. В историческом центре - приличные люди. В остальных районах быдло (и на Ставропольской в том числе). Много приехавших з Украины, ДВ/Сибиру/Урала - среди них разные люди.
>>114395252 Кек. Вот оно доказательство. А ещё одно это случай на заправке под Тимашевском. Кубанский утырок вылезая из буханки начал верещать "кубани слава", а когда не услышал от меня чего-то в ответ начал быковать. Кубанойды сраные.
>>114395957 Справедливости ради, лет 5 назад такого не было. Возможно из-за того что в город переезжает всякое мухосранское говно из разных регионов, отмороженное на всю бошку
>>114396021 На Красной играли уличные роцкеры - выбежал бухой мужик и начал орать, что хочет кубанского и народного, что он, мол патриот, а рок - пидорский. Потом устроил мини батл с велосипедистом.
Сам я офицер рашкоармии который вечно в разъездах и авторитетно заявляю вам что самое отборное быдло с севера. Потому что туда всех освободившихся зеков отправляли ебашить на нефтяные скважины в Тюменскую область.
>>114397207 Помню, как в обычный будний, октябрьский, день синий мужик танцевал в центре города, такой пиздец. мимо кубаноид-кун теперь это краснодар тред
>>114392911 (OP) ИМХО, если говорить не о "быдле", но о бескультурье и хамстве, то тут лидируют Кубань, Кауказ, Казань и, внезапно, с недавних пор Питер, заполоненный алкашней, нациками и нефорами. Меньше - в ДС, Коломне, может быть, за Уралом.
>>114392911 (OP) Если отбросить хачей иначе неспортивно, то кубаноиды – самые отбитые животные в Россиюшке. Хоть какую-то конкуренцию в этом им могут составить обитатели городов среднего размера в европейской части – как слышишь С РЯЗАНИ / ТВЕРИ / ЛИПЕЦКА / город_нэйм уже всё понятно в большинстве случаев.
>>114397320 В моём детстве, середине девяностых где-то, Краснодар был охуенным, ламповым городишком. Недавно там был - пиздец нахуй, понастроили какой-то хуйни, машин просто ебись количество. Такое ощущение, что людей в 3 раза больше, чем должно быть.
Алсо, позабавило различие российских и украинских нацменьшинств. В Харькове, например, дохуя арабов, турков и нигр, но они в принципе более-менее адекватные, так как студенты в основном. А у вас в ДС1 хоть бы пару нигр встретил за четыре дня, зато джекичаны, даги и чечены на каждом шагу. Дети гор, к слову, ожидаемо и показались самыми борзыми.
>>114398538 Ну а хуле ты хотел, беженцы же. Не хочу показаться политизированным, но мне кажется, что большинство адекватных съебали в соседние укрогорода, а не в Рашку.
>>114398799 >понастроили какой-то хуйни, машин просто ебись количество Говоришь, как пенсионер.
Я наши 90-е вспоминаю, наоборот, как что-то крипотное. Людей меньше, все здание обшарпанные детища советской архитектуры (сейчас с этим получше), все серо и кругом агитки кпрф. А в осень, так вообще, апофеоз депрессивности.
>>114399428 Не люблю мегаполисы прост. А может просто потому что маленький был, хуй знает. Но людей реально как-то слишком дохуя как для такого небольшого города, как Краснодар. И все ссут в мою Кубань, блядь.
Вы все называете большие центральные города. Зачастую самый пиздец во всяких районных центрах и всяких малонаселенных по сравнению с центрами регионов городках.
>>114400347 Ты прав, но говорить о них смысла нет т.к. анонов там я думаю практически нет и никто не знает где находится эта хуйня, никогда там не был и никогда не поедет. Самый пидец по-моему в деревнях и пгт.
>>114401078 Ну например на Урале кроме Екб и Челябы еще есть всякие Магнитогорски, Тагилы, Троицки - про них многие знают. И там, мягко говоря, народ не очень.
Я сам с Новгородской области, и скажу здесь дохуя быдла, про мамку рискованно шутить