>>443529 Поддвачну этого достопочтенного господина. Но нужно уточнить, что популярность оно сначала набрало в Пиндосии и только за тем волна говна накрыла всех остальных.
>>443561 Анорексия появляется не от того что есть не хочешь, а от того что тебе не надо есть(практически) и тем самым вес у организма очень маленький. сука у меня 9 классов, а я пишу какую-то умную хуету, даун? даун!
>>443564 Чего эти врачи только не скажут. Но тут ты права, конечно, у меня 180/55 от недоедания, так я когда врача спросил, почему вес не набираю. Он мне выдал как раз то же, что и тебе. Хуею с этого.
>>443582 Потому что советов никаких годных не дали для набора веса. Мне везде этим тыкают, а они "Ой, а это у вас от природы такое, как там называется, ну эта, А! вспомнил - ускоренный обмен веществ"
>>443586 Представлял лет в 16-18, но не хотел необратимых изменений, так как понимал, что после 30 это уже будет абы что. Нет девочек внутри у меня и не было. А тяга к женским вещичкам лишь фетиш.
>>443596 О, такого же роста как и я. Только я вешу на десять кило больше. И все равно выгляжу как жуткий дрищ. У меня племяшка весил 45, но роста он был пониже и по конституции был почти скелетом.
>>443600 Сладкое вообще не практиковал, да и не люблю я его, а вот сало с яйцами что-то новое. >>443601 Ну я как бы в России живу, а здесь дрищам туго приходится.
>>443604 Весь женский гардероб? Прекрасно, что еще сказать. Интересно, что у многих народов традиционно женские виды одежды практикуются и у мужчин. Видимо, зависит во многом от климата.
>>443606 >сало с яйцами что-то новое. шта? попробуй. сало необязательно, но можно треть пачки маргарина за раз, вместо сала. никаких подсолнечных, только жир или жир из маргарина. три раза в день хавай пачку маргарина на три раза и 27 яиц на три раза или дели на больше раз. серху лей майонез, тот, кторый 67%. а, да, и с хлебом это всё. не забудь запить хоть чем-то после еды. в перерывах можно молоко или ряженку чем-то сладким
>>443610 Единственная моя стрёмная часть тела так это ноги, вот всё нормальное, а ноги хуёвые вышли, мне их ещё брить придётся, и ведь хуй знает, что из этого получится.
>>443614 Ну может не прям весь. Есть, конечно, женские вещи, которые мне не нравятся. Но так на вскидку не вспомню.
>у многих народов традиционно женские виды одежды практикуются и у мужчин Им вообще хорошо. Могут носить женское и это будет НОРМА. Дескать, это национальная особенность.
>>443619 Бросил уже. Я к тому что от набора веса конституция моя не изменилась кардинально. Не вижу различий у себя что я весил 54 и что вешу сейчас 75. Такой же худой.
>>443618 У мну тоже сейчас ноги не очень. Ровные, но худые и потому на женственные не тянут особо. А раньше вот были прямо ня - единственное, что мне в себе нравилось.
>>443622 Они же идти будут не меньше месяца поди. Заказал бы хоть побольше тогда. Ну т.е. количественно. А вообще, ты не достаточно хорошо искал, как мне кажется, ибо в ру магазинах 100ден тоже не мало. правда обычно колготки, а не чулки
>>443629 Вот именно, что в наших в основном колготки были, а норм чулки заказывать пришлось. А месяц ждать, так это ничего, скажем дополнительная плата за удовольствие.
>>443623 Хи-хи. Можешь, считать, у тебя есть лишний запас энергии. Когда хлюпики будут умирать от голода, твой организм будет кушать заначку! А ещё, твой вес пригодится в драках.
>>443634 Лол, в том то и фишка, что я не знаю где добавилось. Дело в том, что с моим весом и ростом люди выглядят в 2,5 раза больше меня. Ну это кто занимается хоть каким спортом. Я же ничем не занимаюсь.
>>443645 Не думаю, что это связано. Они так разговаривают вне зависимости от стабильности работы борды. Да и не похоже что они бугуртят. Скорее, наоборот.
Можно же писать с аватаркой, трипом, неймом, но нет... Я не против того, что кто-то хочет запостить анонимно иногда, здесь всегда так было. Но когда почти все посты сливаются в один и везде "аноним", становится уныло.
>>443665 Я бы сказал, что не было такого, но вдруг. За какие же тогда картинки я тебе мог это сказать и с какого времени тут прислушиваются чего-то мнения?
>>443704 Аналогично. Раньше мог пастой разразиться на несколько десятков предложений, а теперь только лаконичные посты на пару предложений. Но раньше-то я глупее и наивнее был, кровь горячее, что ли. Страдал во многом резонерством.
>>443731 пользовательское управление загруженным на странице контентом, включая скрытие постов по различным условиям, и замена содержимого посредством регулярных выражений.
>>443720 Да не)) Просто я понял, как глупо это выглядело со стороны. Нет ничего хуже, чем мысли восторженного мальца, который думает, что нитакойкакафсе и многое познал. К тому же в такой примитивной обертке. Знаешь, про любую хуйню можно рассуждать, если у человека есть талант и красивый слог, но у меня и этого не было. Как и сейчас.
>>443748 Есть хуже, поверь. А мысли восторженного мальца - да нормально это. Все же понимают. Да и пишешь ты нормально. А то что кто-то не Эйнштейн или не ебаный индиго - ну бывает, чё. )
>>443782 Если я поменяю аноним на обреченный и сделаю скрин определенной части треда, то никто не заметит разницы с типичным тредов в рф. Это касается только этого места, а так меня ничего не беспокоит, я веду себя как обычно.
>>443826 Я сижу в обоих местах. Сейчас они одинаково скучны. Лучше чем ничего, но всё таки не сказочная страна гномов. А может, просто я скучен, а места тут не при чём.
>>443810 А если человек не ждёт, что ему сделают больно? Если он верит в других людей? И потом. Человек может рассказать, сам не понимая, что потом ему из-за этого будет больно. Умельцы найдутся. Впрочем, я не призываю никому не доверять, зачем. Если ты способен доверять людям - это хорошо имхо.
>>443855 Никого, пожалуй. Несмотря на то, что некоторые довольно унылы, а вайпы и срачи делают его ещё более унылым, раздел и так пустой. Каждого выдавливать, так никого и не останется.
>>443856 Верней себя. Но мне все равно интересно читать ваши диалоги, хоть я и не понимаю их в большинстве случаев. Меня просто тянет к "ущербным", потому что сам такой немного.
>>443850 > А если человек не ждёт, что ему сделают больно? Если он верит в других людей? Я стараюсь быть максимально корректным к человеку, который мне доверился. У меня нет злых умыслов. > Человек может рассказать, сам не понимая, что потом ему из-за этого будет больно. Тут ничего не попишешь. Каждый сам выбирает, нужно ли ему доверие других, и насколько он может ради этого рискнуть. Без риска доверие между людьми не получится. Вот, допустим, я общаюсь с кем-то, выложил что-то о себе - я рискую, но я никогда не ставлю многое за раз, поэтому риск оправдан; а если не оправдывается, то я перестаю доверяться такому человеку.
>>443872 Потому что ты - это ты. Затычка. Хикка - не хикка, тут не играет роли. Хотя, думаю, образ жизни наложил на твой характер определенный отпечаток.
>>443876 Сажа-кун оставляет однотипные посты, с кочующими из поста в пост пресловутыми оскорблениями, либо просто толсто троллит. Лука, в общем-то, такой же, но под утро у него случается ремиссия и с ним можно даже поговорить иногда. Шмыга, как и Сиро сначала мне казались весёлыми, но потом от них стало тянуть диким унынием просто. Что до Утки, то контента от него я не видел, честно говоря. Да и персонаж странный: вайпы и срачи из под анонима для него веселье. Тогда мог бы и из /b не уходить. Но это не суть. Я ведь никого не гоню и не пытаюсь.
>>443877 А однажды человеку надоедает жить в мире просчитываемого риска и он уходит в себя. И никакие попытки его обратно социализировать уже этого не изменят. Это не нытьё. Просто так тоже бывает. В жизни вообще по разному бывает. Далеко не всегда плохо. ) Всё, я и так опаздываю. Всем пока.
>>443888 > А однажды человеку надоедает жить в мире просчитываемого риска и он уходит в себя В такой момент я всегда скорблю. > Всем пока. Пока. Кстати, как тебя зовут, кем фажишь?
>>443887 но это твои проблемы Я никого не травлю, считаю это очень низким поступком, уровня жрать с немытыми руками. >>443890 Задвинь, попробуй. Хуй у тебя что выйдет, ведь каждый как хочет, так и дрочит.
>>443892 Хотя вангую, что это случается, когда на тебя не обращают внимания. Верно Шинобу на твой счёт как-то сказал, что ты уже не знаешь, как извертеться, чтобы вставить свои пять копеек. Но не порицаю, дело твоё.
>>443898 Не обращают внимания? Мне все равно на это. Я вообще сидел в ридонли, мне стало невыносимо читать 2-3 серых анонимов и твои мысли вслух, вот я и начал за анонимов говорить. Это очень скучно.
>>443902 >Не обращают внимания? Ну да, тебя только Сиро и кормит обычно. У тебя даже в общении с ним посты однотипные.
>мне стало невыносимо читать Угу и потому что тебе стало невыносимо что-то там читать ты решил, сообщить о том, что унылый вайп уровня b гораздо веселее. Скорее, просто нашёл повод вставить свои "пять копеек".
>>443899 > обижаешься ты так видишь > становишься в штыки а как мне стать, раком? > не начинал не набивай себе цену, ты не стоишь больше чем за тебя дадут
>>443912 Инвалиды-то обиженные, но некоторые ведут себя адекватно, не как чуханы, но и не как быдло А здоровые обиженные это совсем беда и другой разговор Так вот, ты так самоутверждаешься? Тусуясь с ущербными
>>443911 >вставить свои "пять копеек" С таким успехом это можно говорить любому человеку, который захочет сюда запостить. Это всего лишь высказывание своего мне в чатике.
Про толстоту с Широ даже отвечать не хочется, мы с ним очень мало друг друг оставляем постов.
>>443914 Я не говорил, что вайп и срачи веселые. Я сказал, что они веселее того, что на тот момент было. Это совершенно разные вещи. И срачи я никакие не люблю, как и вайпы.
>>443919 Можно подумать я только о них говорю. Да и с двуми-тремя серыми анонимами, как выразился Утка, вполне было о чём поговорить. Но он его это не достаточно развлекало. Мда.
>>443929 Ох, лол, половина насиления земли же Все пытаются возместить свои детские/подростковые проебы за счет других привет фрейд, привет юнг, это ж самый простой способ
>>443925 >это можно говорить любому человеку Я говорю это тебе, а не любому и не просто так.
>мы с ним очень мало друг друг оставляем постов. Не говорю о том, сколько количественно вы отправляете друг другу постов, а к тому, что только он тебя и кормит. И это не толстота, не имею такой привычки.
>Я не говорил, что вайп и срачи веселые. Но тем не менее, в срачах из под анонима ты участвовал.
>>443940 Ой, блядь. Унылый видит унылость в ком-то кроме себя. Как называется эта болезнь? И потом назвать искрометное шмыгавно унылым, это за гранью уже. И вообще его разговорчикам самое место в уютных тредиках в /б обдрочана.
>>443945 Ну это понятно, что не поголовно. Но те инвалиды, которые мне в жизни попадались были гораздо нахальнее и грубее с завышенными амбициями. Плакали и устраивали истерики из-за малейших неудач. Парадокс.
>>443947 Именно, вижу. Всё это пройдено и в /b этого добра навалом. Но повторюсь, я не говорю, что кто-то должен уйти или что-то в этом роде. Просто озвучил, когда меня спросили.
>>443946 Нет, но он ответственен за их исправление или отношение к ним То есть, если тебя в детстве гнобили, и на тебе это сказалось, то ты можешь: 1. Уйти в себя и стать битардом 2. Прокачаться и занять место унижаторов 3. Прокачаться и заниматься своими делами 4. Положить хуй и заняться своими делами
>>443959 >Ещё один из универсальных ответов Какой ответ? Это не было ответом, даже никому не было адресовано.
>>443959 >Сам писал, что это весело же в одном из Фаготредов Откуда вытекает, что я срал из-под анонима?
>Проекции подъехали Это был сарказм на мои слова про то, что с таким же успехом это можно писать каждому. Это ты позволил себе попытку заткнуть меня этой фразой.
>>443961 Это не советы, это типа классификация > главное сильная цнс Если слабая, то как раз можно просто хуй ложить Я к тому, что не стоит отрицать саму проблему, и неплохо бы с ней поработать, если жить мешает
>>443963 Нахуй они не пойдут. Нахуй пойду я. А они добьются в жизни гораздо больше, чем среднестатистические люди. Каким чудным способом их амбиции взлетают до небес, а кусочек мозга, ответственный за рефлексию, у них отмирает за ненадобностью.
>>443968 Ну это приблизительно что-то из рассуждений диванного психолога. Типа работать с проблемой, прорабатывать ее, закреплять результаты, профит. Вы прекрасны, лол.
>>443987 И самое прикольное, что люди в это верят. Верят в психологию, верят в эти проработки (наёбки самого себя). Даже тот же Фрейд не верил, что можно помочь больным.
не понимаю, чего, повзрослев, можно желать, кроме смерти, разумеется И я не шучу сейчас. Если отставить мелкоплотские желания уровня зубик не боли/живот наполнись, то и желать-то больше собственно нечего.
>>443991 Да, я не постил там и не сидел сутками, конечно. Но отличий между теми временами и весной-летом этого года нет. Просто вы привыкли ворчать, что, дескать, раньше было лучше и т.д. и т.п.
>>443992 >Не стоило начинать отвечать на твою унылость. Неумело стрелки как-то переводишь. Но можешь выдохнуть, я не планирую кого-то убежать в своей правоте и тем более тебя. Просто озвучил, как к тебе отношусь, ибо не имею привычки лицемерить.
Оказывается, даже с сернами, которые первым делом оскорбляют, диалог получается интереснее. А не это унылое повторения фраз "скатился до уровня хт" и "писал в фаготреде" в ответ на каждый аргумент. Пруфов видимо не завезут.
>>444005 Не помню где. Что-то вроде из архивов его биографии. Там были его рассуждения на эту тему. Что он пытается им помогать, но сам в это не верит. Помогать душевнобольному это тоже самое, что помогать инвалиду с ногами заниматься пробежками по утрам.
>>444003 да, косячно изложил Фиолетовый тоже её не совсем так понял. >Человек, у которого все есть, получил это нехотя, лол? Наоборот же. Я не променяю свою зону комфорта ни на что на свете. Просто, зона комфорта у всех разная, надо отдавать себе отчет стоит ли менять шило на мыло. Можно просто подождать и желания уйдут сами, они имеют привычку атрофироваться. Сначала будет казаться, что это плохо, а потом поймешь, что вернуться на прежний уровень не больно-то и надо. Я бросил курить, хотя не представлял себе жизни без этого дела, алкоголь до сих пор чрезвычайно бодрит меня, но я не пил так долго, что уже почти забыл это ощущение.
>>444026 Раньше читал, лол. Интересно же. Не отрицаю, какую-то пользу она все равно приносит хотя бы той же фармакологией. И психологию тоже осуждаю. Если их гипноз и установки работают у внушаемых людей, то это же здорово.
но вообще да, я не читаю вас, почти Вижу какой-то срач и не хочу вникать в эти говнопосты. Тем более вы все обычные люди. >>444046 как-то не смешно уже
>>444035 То же самое плацебо Если быдло захочет умнеть/радоваться/что-то делать от солевого раствора, то почему бы и нет? Я про то, что сидеть на жопе и при этом ныть это хуевейший из раскладов
>>444025 Я бросил курить, потому что у меня проблемы с сосудами. То есть меня шатает и тошнит после курева. От алкоголя тоже самое. Хотя хотел бы с удовольствием сейчас покурить или выпить бутылочку светлого пива.