>>114431293 Я например пишу, что скину денег за что-то и нихуя не кидаю, наёбываю шлюху И она это пишет, кекХотя, я подозреваю, что она просто течёт с того что светить сиськами Надеюсь я не один
>>114432968 Нет. Попец стал лучше, пизда такая же не сама рожала, кесарили, сиськи чуть опустились и увеличились соски. Целлюлита, растяжек и прочего нет.
Ты охуенная. Согласен перевести штуку просто за 30 минут общения с тобой через фейко-впарашку. Всякие синги и реквесты - для местных дрочливых аутистов, которым не за что подержаться, кроме как за распечатанные на ч/б принтере сисечки.
Ты моя маленькая кисонька. Я так хочу тебя трахнуть. Я хочу с тобой лишиться девственности, моя маленькая девочка. Но на самом деле я не такой ебанутый, просто так сильно трахаться хочу, что с ума схожу. Мне тут насоветуют харкачеры к шлюхе пойти, но у меня у самого денег нихуя нет.
Слушай, шкура ты моя ненаглядная, у меня для тебя идея-фикс. Тут много ЕОТ-мудаков, как и я. И меня не устраивает, что они встречаются со своими хуесосами. Так вот, ты можешь за фиксированную сумму делать надписи, которые будут их ебарей скомпрометировать.
Например ебаря зовут Никита, в случае с моей ЕОТ. Напиши "Моему Никитке. Сонька иди нахуй".
Тупые пидоры сюда! Берешь свой говно кошелек, кидаешь шлюхе 100 и приклепяешь меседж >реквест на вася пупкин и фейко почту В честь юлагодарноститкбе кидают фото или наебыют. Еслинаебывт ты бомбишь и кидаешь сюда крины.
>>114439401 Я люблю первый-второй размер. Если больше, то это сиськи и они висят и совершенно не привлекают в голом виде. Под одеждой ещё норм, а так - хуйня.
>>114439610 Вечные кукареканья досок и их ебарей. А я люблю ахуенные сисяндры здоровенные, но я же не ору об этом на каждом шагу. Видимо у тебя комплексы.
>>114439730 Да не. Я листва сам. Просто люблю школьниц, отсюда и маленькую грудь. Но по поводу ебли - вообще похуй, какая тогда грудь у бабы, если она позволяет мне засунуть в неё свой член. Но и такого в моей жизни не будет.
>>114440238 Вы донатите за сиськи с бумажной надписью. Значит за сиськи потому, что надпись ты и сам можешь накатать. Выходит ты просто за сиськи деньги выкидываешь шлюхе и поощряешь ее.
Какие же вы конченные уебища. Стыдно на вас смотреть. Надеюсь все ваши тян всегда будут вам изменять и камвхорить за 100 рублей отправляя пизду в интернет.
Всем, кто эту хуйню поддержал: Надеюсь твоя ЕОТ, твоя мать и твоя тян шлюха. Будут давать всем кроме тебя. Буду слизывать сперму с ботинок бомжей. А ты будешь слать им деньги за фото их мяса. Тебя никто никогда не будет уважать.
>>114443404 Заебись быть телкой, пять минуть и есть секс, с разными парнями девушками. Правда говорят у многих проблемв с оргазмом, но это детали А среднепарню нечего ловить вообще, только унылые отношения