>>114415936 Ну хорошо, пару месяцев назад, решил замутить один ритуал. Он особой популярностью не пользуется, сам понимаешь. Так вот, собирал я черепки дохлых котов в подвалах. Их там дохуя, выезжаешь в спальник где 5 этажки, от крысиного яда дохнут. Разложил я все добро у алтаря,призвал твою мамашу шлюху и выебал ее в рот.
>>114416169 Бллин, хотел с магами поговорить и сатанистами, а тут с какими-то вопросами лезут. 1. Чертишь на листе бумаги круг, пишешь на нем все буквы алфавита и слово "да" и "нет". 2. В ушко игры продеваешь нитку, завязываешь узлом. 3. Ставишь иголку на нитке в центр круга. 4. Говоришь "я вызываю какую-то хрень". 5. Ждешь. >>114416244 Это не Оп. >>114416301 Да, можешь работать.
>>114416628 Мне стало скучно в Магаче, решил тут тред создать. >>114416629 Не улучшается и не понижается, ибо Сатане плевать. >>114416739 >Как работать на тот свет? Заниматься магией. (черной). >будут ли мне плюшки? Должны быть, но как повезет. >как связаться и с кем чтобы работать на тот мир Связаться легко, но можно поехать крышей. >>114416784 Как долго ждать.. Зависит от твоей предрасположенности к этому. Кто-то не ждет вообще, а кто-то может и час прождать и не дождаться. Последствия.. Могут наебать, можешь поехать головой, много чего. >>114417009 Может быть..
>>114417443 >Ты можешь попробовать договориться с ними с помощью спиритизма, но тут свои минусы. Ты тред тогда для чего создал? Как при помощи спиритизма: иголку за нитку держать над листом с буквами?
>>114417434 >Оп а чем именно ты занимался? Спиритизмом, Северной, Западной магией. >Духов уже вызывал? Конечно. >а можно работать на рай? Наверно можно. Я пытался говорить с ангелами, но не вышло. Если хочешь быть заодно со Светом - молись, постись и слушай радио Радонеж. Ну и помогай людишками, делай добро и прочее, как же без этого?
>>114417622 >Ты тред тогда для чего создал? Чтобы поговорить с магами. >иголку за нитку держать над листом с буквами? Да, так. Еще есть вопросы? Я отвечу, если не понятно..
Ну хуй с тобой спирит кун. Если не тролль то спрошу 1. Недавно в ведьматреде один анон вкинул инфу про некую Северину Трауверину или как то так. Полазил я по ее контакту и ахуел. Такая жуткая баба что пиздец. Расскажи про нее что знаешь. В астрале ей переебать если что сможешь?
>>114417992 Если кто-то ответит, значит Сатана есть, я так понимаю. Чем я рискую вызвав кого-нибудь? Если контракта не будет, Бог за саму попытку меня на правило поставит? Кого вызывать проще и безопаснее всего Имя?
>>114414723 (OP) ОП ты считаешь всех этих идиотов что рисуют пиктограммы приносят в жертву животных ,дитей , клоунами ? Или же это действительно работает ?
>>114418799 Мамкины колдуны классически начали осмеивать христианство. А по факту то какой ритуал против божьего человека не зассышь проводить? Распидорасит же так что мигом всю магию из головы выбьет
>>114418986 >>божьего человека воя вера нужна,чтобы управлять людьми и отмывать деньги\еще больше пиздить у людей,а он ты про "божественность" заливаешь
>>114418633 Он так не скажет. Иисус учил людей молиться, хотя они потом это все извратили.. >>114418655 >Чем я рискую вызвав кого-нибудь? Нормальной жизнью, психическим и физическим здоровьем. >Если контракта не будет, Бог за саму попытку меня на правило поставит? Да. >Имя Они не всегда отзываются на имена. >>114418763 >клоунами Да, но иногда, действительно, нужны жертвы. >>114418643 >Зачем ты их тревожишь? Они сами приходят.
>>114419229 Да дело в том что у блохи родословная никакая и сам ты сыч, нахуй ты им, хотя попробуй для начало духа призови в клекте для духов, что бы не сьебался
>>114415510 а кстати, я тока шо, когда как ИмпИратар восседал на фофорном жерибце, я так натужно покакал охуеть вобще будто рожал из себя демана. Риал так больно было думал очко порвется но - тю-тю-тю - пронесло лол
>>114419389 Как клетку запилить? Или прям говорить "Призываю духа в клетке"? Мы тут шутим, конечно, но я че-то очкую, дай мне точные пошаговые инструкции с возможными вариантами.
>>114419433 Я вот считаю что запросов суккубам сейчас столько, учитывая постоянную как там... романтизацию? Всякой нечисти, что они могут выбирать кому являться, и, конечно же, души двачеров не в приоритете. Идут по бросовой цене, за тамошние копейки упаковками по 20 штук, даже бесы не берут.
>>114419320 Сгущенка в заднице, перо под ребром, а человек под землей. Под землю можно залезть и со сгущенкой, а оттуда уже не выберешься. Эх ты, малой.
>>114419511 >>114419511 Учти что мои посты банят, и мне трудно донести правду, правда, против всей этой ебаноый системы компромат на каждого, на каждого блядь самозванса приспешника ебаной собаки которая садирует людской род болезнями и смертью все время. КТО ЖЕ ЕЩЕ ТАК ПРАВ КАК Я?
>>114419552 Как вызвать духа, можно в виде видения или на явь, клектка чертиться мелом, а лучше делай в лесу, не забудь обсыпать вокруг клетки соль, как делать клетку хз, но знаю что можно
>>114419388 >>Чем я рискую вызвав кого-нибудь? >Нормальной жизнью, психическим и физическим здоровьем. >>Если контракта не будет, Бог за саму попытку меня на правило поставит? >Да. >>Имя >Они не всегда отзываются на имена.
А нельзя там чо-нить замутить, только чтобы пизды не дали? Чисто убедиться, что это всё не наебка.
>>114419832 >А нельзя там чо-нить замутить, только чтобы пизды не дали? Как повезет. Понимаешь? Может обойтись, может нет. Никаких штук, которые бы что-то отгоняли нет. (пробовал все, что можно).
>>114419825 Кукарекать можешь сколько угодно. Но никакие ритуалы и всякая поебота против истинно верующего человека не сработают. Потому что Господь с ним. Так кто ты против него?
>>114419652 >Идут по бросовой цене, за тамошние копейки упаковками по 20 штук, даже бесы не берут. Ооооо, душа как ночь черна Ооооо, и Дьявол не берет Кому она нужна? Ахахахахахахах!
>>114416056 Когда я принимал участие в обряде крещения ребенка крестный отец в треде, всем целовать перстень священник попросил встать лицом на Запад, потому что эта сторона света считается дьявольской и, когда он дойдет до определенных слов в своей молитве, мы должны были плюнуть как бы в знак неуважения темным силам. Но я тогда подумал, что если дьявола нет, то плевать бессмысленно, а если есть, то я не очень хочу с ним ссориться и плевать не стал. Такие дела.
Все ваши эти высшие силы то хуйня сподноготная,человек самоунижается и это ему тупо приятно,комплекс неполноценности или както так,удовлетворенный морально чловек про такое непотребство и думать не станет этож смищно
>>114419739 >>114419774 >>114419784 Высших сил увы нет, существуют только астральные паразиты вниманибляди которые выдают себя за высших
Они не знают как свернуть протеин, они ничего незнают кроме эмоциаонального астрально мусора - нацеленного на ваше уничтожение и высасывание энергии в виде собачьего корма.
1) можно найти протеин и его координаты ( правильную структуру ) который победит все болезни и смерть 2) Но этого не происходит потому что собака создала людей для собачьего корма - страданий мучений, угнетений над родом людским. 3) от собаки и его тварей спасают только кошки только кошки могут уничтожать астральных паразитов Все что тут чистая правда, мой уровень это позволяет а если ваш уровень мышления это позволит тогда, я вас спасу - и мы сможем этому противостоять. Мои посты трут и удаляют, распространяйте информацию против собаки и его тварей. Иначе вы просто умрете. Вас для этого и создали
>>114419954 >Как повезет. Понимаешь? Ну случайность, я полагаю, это еще не изученная система. Если кто-то будет вызывать, а я буду наблюдать издалека, через бинокль, например? Святая вода, кресты, серебро, осиновые колья?
>>114420614 >Если кто-то будет вызывать, а я буду наблюдать издалека, через бинокль, например? Да ты можешь присутствовать на сеансе, но молчи и не задавай вопросов. >Святая вода, кресты, серебро, осиновые колья? Ты троллишь? Это не помогает.
>>114420006 Там не сработает по другой причине. Смотри. Ты хочешь найти тян и молишься\приносишь жертву,чтобы найти оную. Что случается с миром? Нихуя. Неозвученными мыслями невозможно повлиять на мир. В итоге,ты внушил себе подсознательно "НУ ДАЛЖНА ЖИ НАЙТИСЬ Я ЖЕ МАЛИЛСЯ" Ты просто начинаешь замечать то,чего раньше не замечал.Так вот по сабжу: не сработает потому что голова у вас другой парашей будет забита чем проклятием,которое на вас наложили. Я не сатанист и мне вообще поебать на религию. На хую я ее вертел,но японский синтоизм считаю забавным
>>114416505 Ну давай говорить. Сам то не сатанист, но на бытовом уровне всякие интересности использую. Некоторые уже настолько прочно вошли в жизнь, что даже не представляю себе жизни без этого.
И да, в свое время ознакомился с переводом Библии Проклятых, так что не считаю Люцифера каким-то злом. Дискас?
>>114421101 Мне тоже когда-то хотелось. Я немного наступил в говно, но может тебе повезет больше. >>114421157 Встречал я таких, нихуя они не могут. Ты с ней говорил? Пойти побеседовать с ней, что ли, узнать, что умеет.
>>114416505 У них своя доска есть, там полно инфы, туда кочуй, было время когда я сидел с одним телефоном в руках, с интернетом годным только для текста, три месяца, так вот я три месяца провел на дваче, примерно 14 часов в день, остальное на сон, 1 час на другие дела. Так вот в магаче сидят шизики уровня /зога, но если увлечься, то почитать можно стори всякие.
шарлатаны все кто - не говорят о вычислении протиинов
здоровье человека зависит от протеинов, и все кто не вычисляют их - просто паразиты бога собаки, и его преспешников которые генерируют эмоциональный мусор, корм путем страданий и мучений рода людского
растение страдая умирает. человек болея умирают
Мы хотим положить этому конец, но всех спасти не возможно
Понятие сатанизм появилось давно, а вот ла-вей недавно, сейчас "сатанизмом" называют все подряд, так что же настоящее? По идее книга ла-вея это этакий его человеческий ход, для пиара, популярности, продвижения, своих людских целей в общем, которая больше воспринимается как философия, нежели религия, так вот что же есть тру сатанизм? Что скажете про ла-вея и его библию?
>>114421254 Для особо сильных колдунств действую строго по гримуару, так что там - все как надобно. Но действительно сильные колдунства делал всего пару раз. Для среднесильного есть ламены, юзаю их, в зависимости от того, чего бы мне хотелось и кто из владельцев может это предоставить. Также, для среднего и слабого есть "артефакт", хули. Делал в свое время ритуал наполнения энергиями на одной веще, теперь очень хорошо помогает в бытовом плане и в общении с людьми. А еще - отвечает за мое хорошее самочувствие.
>>114421466 Для особо сильных колдунств действую строго по гримуару, так что там - все как надобно. Но действительно сильные колдунства делал всего пару раз. Для среднесильного есть ламены, юзаю их, в зависимости от того, чего бы мне хотелось и кто из владельцев может это предоставить. Также, для среднего и слабого есть "артефакт", хули. Делал в свое время ритуал наполнения энергиями на одной веще, теперь очень хорошо помогает в бытовом плане и в общении с людьми. А еще - отвечает за мое хорошее самочувствие.
>>114421871 В пункте, где нужно было провести три месяца, прежде чем отправиться дальше, в целях экономии пришлось снимать какой-то старый дом без интернета, да и мобильный там был такой себе.
>>114422037 Ты ж сюда вопросы задавать пришел, а не отвечать, откуда знаешь? Не стоит воспринимать лавеизм как религию? Если так, то зачем тогда обсуждать его, веток сатанизма много, если прямо противоположно лавеизму, то там и правда творится содомитю и ад? Не может же быть такого, но если так, то чем эта религия отличается от поехавших древних культов, которые там и остались?
>>114422197 Я тот кто несет правду, Я тот кто может спасти каждого. бого избраный собачьий народ читает все наоборот - ЗАДОМ НАПЕРЕД - следовать GOD это DOG -
Все деньги обеспечены собакой и страданиями людей, все деньги это цифры
Лекарства в системе ТВАРИ собаки ПЛАТНЫЕ ЕДА ПЛАТНАЯ
>>114422337 Да ничего интересного, все банально, просто переезд из страны в страну, нужно было запариваться с документами, три месяца пришлось провести в другом городе, так сложилось, ну денег то нету, город этот дорогой был, вот и получилось снять дом только на окраине где-то, старый, без интернета.
>>114422430 >Ты ж сюда вопросы задавать пришел, а не отвечать, откуда знаешь? Ну, я экс-сатанист. >Не стоит воспринимать лавеизм как религию? Да. >то там и правда творится содомитю и ад? Бывает. Секты этим грешны.
Передай своим паразитам, что они всего лишь астральный мусор который не может дать человеку лекарство от болезней и смерти - это астральный мусор цель которого высасывания вашей личной энергии, вашего личного здоровья, вашей памяти - приспешникам собаки и его тварям которые садируют человечества тысячилетиями
>>114422561 Я хотел пропустить этот тред но все же у меня есть ответ на этот вопрос и полный ответ на эту тему - да и вообще, у нас есть все ответы на все вопросы дорогие вы мои.
Основы сатанизма это поддержание своего личного эго - почему так произошло? Потому что личность видит что общество гнилое, и сама личность решает что бы быть кумиром в этом обществе нужно быть еще более гнилым - страшным, сильным и так далее - все это поддержание ЧСВ И ЭГО это никаким образом не связано с Люцефирианством
Современное Люциферианство.
«Люцифер - олицетворение свободы, знаний, власти и гордого протеста против стадной философии».
«Люцифер, по-видимому, лучше кого бы то ни было понимал волю Божью, направленную на сотворение мира, и самым точным образом исполнил ее, восстав против Бога и противопоставив Богу собственную, отличную от Его, волю». Волю свободы и справедливости для ВСЕХ.
На небесах произошла война, за справедливость, за свободу, от угнетения - и за эту свободу все были НАКАЗАНЫ.
Боги готовили людей на корм. И некоторые архангелы это понимали, также они понимали что каждая личность может стать богом и избавится от страданий тем самым противореча планам бога, любое просвещение стало вне закона.
Простой пример, это Прометей - он дал людям огонь и тепло.
Если этот пост не сотрут я смогу ответить на пару вопросов. По этой теме. Люцифирианство в средние века было омыто говном инквизиторами поскольку им нужно было для управления ограниченная информация - и любая книга любая полезная информация была уничтожаемой, любое полезное знание было запретным.
>>114422789 Ты можешь именно за тру ветвь пояснить? Т.е. что лучше всего, не думаю что ты приверженец жертвоприношений, если воспринимать как религию, то у этого есть свои рамки, понятия, большинство религий похожи в основании своем, но сатанизм за который ты говоришь больше и правда к древним относится.
>>114422921 Систематизация полезных знаний, распространение информации против СОБАКИ и ЕГО ТВАРЕЙ, астрального мусора которые поглощают эмоциональный мусор, собачий корм в виде молитв людей, в виде страданий, в виде эмоций.
Если я скажу что нужно вычислять протеины, ВАМ БУДЕТ ПОХУЙ.
Поэтому это знание самое ценное против садизма над родом людским, и его проблемами.
Все болезни искуственно созданы для астрального мусора, швали приспешников собаки, паразитов внимания
У меня было отравление газом и я почти мертв был (30 ударов сердца в минуту) заснул дома, а проснулся в больнице.То есть если бы я не проснулся в больнице я бы и не знал о случившимся.Так что ни бога ни дьявола нет.Есть только затухающее сознания, а вся жизнь это розетка медленно вылезающая из питания.
>>114422390 Ты сейчас будешь лолировать - я использую прожку для планшета - шарик с ответами. Но перед тем как страдать хуйней, я беру ламен и обращаюсь за ответами к его владельцу. За два года неверных ответов не было, но есть своя специфика такого общения.
>>114423169 Настоящий сатанизм - вера в Сатану и служение ему. Для этого необязательно резать петухов, приносить в жертву детей и прочее (Если конечно, Сатана об этом не попросит, но он не попросит). Можно заниматься магией в его славу, молиться ему ли говорить с ним, будто он тебя слышит, лол. Сдается мне, тебя такой ответ не удовлетворит.
>>114423612 Потому что ты корм, и твою память жрут астральный паразиты во время сна и отключки, мы можем дать полную инструкцию как сохранить память между жизнями на паразитной ФЕРМЕ, Но скоро и эти методы перестануть работать, наша информацию дает полностью осознанные действия как востановить справедливость против орды паразитов собаки, и его приспешников паразитов угнетателей рода людского
>>114423736 Ну, тоже самое что и с обычной религией, вот только откуда узнать все подробности? Т.е. откуда люди узнали что можно делать, а что нельзясатанисты конечно, вопрос наверное очень туп, наверняка есть где-то, какая-то книжка, вот только какая? Как я понял храмов\церквей у такой веры нет, но есть ведь какие-то собрания, символика стандартна? Идеология? Если что, просто пошли меня нахуй, я уйду, просто я мало что знаю про это, смешанные знания из магача и библия лавея, это все.
>>114424186 Хм, ну ладно. Я думал, что наконец мое вниманиеблядство удалось, но меня не помнят. Я не могу сразу хуесосить человека, нужно сначала поговорить. Да и каким образом ты хочешь, что бы я ее хуесосил? Я могу только убедиться в том, что она шарлатанка и кинуть вам пруфы.
>>114424056 Ты понимаешь, что твои действия бесполезны ? Зачем ты это делаешь ? Это в любом случае бесcмысленно.Даже если ты прав или не прав толку не будет.
>>114424475 ну хоть и так. я не знаю как у вас все эти темы происходят. я думал ты ей сразу скажешь мол мамку твою ебал а она начнет слюной брызгаться и порчи наводить. а ты ей своим колдунством каааак ебанешь
>>114424469 Подробности люди узнают от Сатаны, конечно. Есть ведь те, кто может с ним говорить.. Или мог. Книги какие, хм.. Я сам не читаю по сатанизму книги, ибо ничего годного не нахожу. А Сатанинская библия не нравится. >но есть ведь какие-то собрания Есть клоуны, они в быдлятне собираются и ходят на сходки. А есть няшки-сектаны, Южный крест, например. >>114424688 У меня и так есть люди, которых стоит ебнуть колдунством, но лапы пачкать лень. У тебя случайно нет лишнего фейка во вконтакте?
>>114425123 Ты меня анон извини но нет. Я пару раз с людьми из вашей братии общался с меня хватило. Тем более я православный и мне с чернокнижниками сам понимаешь водиться нельзя
>>114425123 Ну а идеология? Т.е. сатанизм - это просто жить и не тужить? Ходить себе, работать, служить сатане, ничего про него не знать в 2016, отрицать навязывание остальных религий, это и есть сатанизм вне собраний и сект?
читал только посты опа Алистер Кроули, будучи сатанистом, в Книге Закона (прочел недавно) не писал о сатане, он писал сразу о 3 божествах причем 3 разных что это значит
>>114425805 >Т.е. сатанизм - это просто жить и не тужить? А что еще делать? >Ходить себе, работать, служить сатане, ничего про него не знать в 2016 Заниматься магией еще, а то Сатане не понравишься. >это и есть сатанизм вне собраний и сект? А что ты хотел услышать? Что надо разрывать могилы и дрочить на трупов?
>>114426032 Я не всегда пишу с галкой ОПа. Что значит, не знаю. Я вот читал Гримориум Империум, там о десятки Божеств написано. Не стоит слушать Кроули. Ты знаешь, что с ним стало? Он помер в нищете. Короче, хуевый маг был, имхо.
>>114426088 Ну, что в определенные даты нужно что-то отмечать, своеобразно, магия полезна, если воспринимать ее как нужно, спасибо за ответы, выкачусь из треда на время.
Я передумал, эта https://vk.com/trauera баба мне не нравится. На меня уже наведена одна порча, не охото еще десяток порс схватить от таких неадекватов. Прости, анон, который хотел, чтобы я ей написал. Я полистал ее страницу и чет перехотелось.
>>114427053 Ох.. Не знаю. Чтобы узнать, нужно поговорить. Может ты? Я тебе скажу, что спрашивать, лол. >>114427065 Тем, что читать всегда полезно. >>114427148 В Мухосранске, что ли, живешь?
Поясните за магию. Как в 21-ом веке можно верить в духов, демонов, файерболлы и пользу ритуалов вроде рисования пентаграмм менструальной кровью своей мамаши. Где пруфы того, что это работает?
>>114427492 Вопросы о магии задавай. Скажи, что тебе нужно, чтобы она к тебе кого-то приворожила, не знаю. Дальше она начнет просить предоплату, все по стандартной схеме. Шарлатаны ебаные.
>>114418433 Ты действительно такой долбоёб или притворяешься? Ты никакой-то там праведник что бы поиметь хоть каплю чести пообщаться с Светлой сущностью. Поссал тебе на голову, бротан. Пиздуй теперь в могач, тебе там и насрут ещё на неё.
>>114433267 >Dobra И тебе. >>114433379 Да, но все привыкли ее делить. Если ты применяешь магию для злых целей, то ты черный маг. Делят, ибо проще. А Лавей ваш мне не авторитет, хотя тут он и прав. >>114433438 Вы считаете, что Сатане служить не нужно, что он просто символ. По сути, вы атеисты.
>>114433747 Не в авторитетах речь, просто разные источники, знакомлюсь с обома, спасбо ОП. Да и о символе, у лавеистов тоже еть ведь окультизм, просто у Сатаны у них другие ценности.
Аноны, держал список аудиозаписей в вк открытым и одногруппники решили заглянуть. А т.к. я любитель вичухи посчитали мой песни СТРАННЫМИ ПРЯМ КАК У МАНЬЯКОВ. Как же неприятно на душе. Надеюсь не стану изгоем. Вроде, подходящий тред. Свой создавать стесняюсь.
>>114435623 Для сатаниста это не проблема, лавеисты слишком ценят свободу и не обращают на это внимания, а если начнут прямо доставать то там "зуб за зуб"
>>114435731 Древний - классический, темный сатанизм. Его даже можно назвать религией. Поклонение Сатане, молитвы, магия. Если ты в секте, то еще и оргии, черные мессы, жертвоприношения. Лавеизм - мировоззрение, с правилами, заповедями и какой-то мутью. Поклонение Сатане не требуется, молитвы тоже не нужны. Это что-то вроде атеизма. Светлый - вера в доброго Сатану. Тоже есть свои правила, похожи на те, что у Лавея. Ничего особенного.
>>114436358 Кстати, могу добавить то, что среди лавеистов много гордых людей с завышенным чувством собственной важности. Хотя может это и среди других типов распространено. >>114436598 У тебя ее уже нет.
>>114436358 Лавеизм - правила и заповеди, ну нет там такого, просто есть что то вроде кодекса, а каждый волен делать что ему угодно, ибо судить тебя некому. Сатана выступает в роли людской стремительности к знаниям, свободе и тому подомному, в то же время он учитель, а вера в бога похожа на деизм. >>114436662 Лавеизм в некотором смысле говорит что ты есть бог, вот и чсв.
>>114437110 Есть то что не будет делать уважающий себя лавеист и оно представлено в Библии для удобства, например не идти с своим уставом в чужой монастырь.
>>114437331 Под чьим? >>114437334 А правило про то, что если тебе кто-то мешает, надо сначала сказать, чтобы не мешал, а если не прекратит, то надо его убить. Норма?
>>114420051 Использовать символы, значения которых не ты знаешь это пиздец какой зашквар. Либо пояснить попросят и ты обосрешься, либо используешь неверно (а это сделать очень легко) и выставишь себя на посмешище. А хотя давай, так даже лучше будет, сразу будет видно тупорылых школьников, для которых символы это просто "ну тип картиначке прикольни))0)))0 крта там сатанизьм вот ета фсё))))0)))"
>>114437955 Возможно. Чтобы заключить договор - надо связаться с Сатаной. Если не получится или не знаешь как, то просто молись ему, капай на мозги каждый день или ночь.. Если очень доебешь - придет.
А если я поехал через пару месяцев занятий хардкорным сатанизмом: стал видеть как люди материализуются из воздуха, искать повсюду оккультные символы и охуенно гроулить? Это всегда такие побочные эффекты, лол?
>>114438609 >занятий хардкорным сатанизмом И как им можно заниматься? >>114438728 С оккультной точки зрения тоже самое. Ну или бесноватость (что вряд ли, ибо психоз более вероятен).
И ПРИМУТ ДЕТИ ЕГО ДАР КАИНА В НОЧЬ ТЫСЯЧИ НОЖЕЙ И КРОВЬ НЕВЕРНЫХ ПРОЛЬЕТСЯ В ИОРДАН И КРИСТИТЕЛЬ СОЙДЕТ С КРЕСТА ВОСХВАЛЯЯ ОТЦА ЛЖИ КАК ДОЛЖНО ЕШЬТЕ ИХ ДЕТЕЙ НАСИЛУЙТЕ ИХ ЖЕН И ВОЗДАСТСЯ ВАМ В МИРЕ В СЕМ И СЛЕДУЮЩЕМ
>>114439046 Что еще спизданешь? >>114439064 Странно звучит "заниматься сатанизмом". Магией можно заниматься, сексом можно заниматься. Вот ты, например, можешь заняться христианством?
КАК УБИЙЦА ИИУСОСОВ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КНЯЗЬ НАД МИРИАДАМИ ДУШ ТАК И ВЫ БРАТЬЯ И ЕСТРЫ ВНЕСИТЕ ХУЛУ НА СВЯТОЙ ДУХ СЛОВОМ И ДЕЛОМ ГРОМИТЕ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ЛОЖНЫХ БОГОВ И ИХ ПРОРОКОВ СМЕШАЙТЕ ИХ С ЧЕРВЯМИ И ШАКАЛАМИ ИХ ЗЕМНОЙ ПУТЬ ЕСТЬ МЕРЗОСТЬ ДЛЯ НАШИХ НЕИСТРЕБИМЫХ ДУШ УБЕЙ ПРОПОВЕДИНКА, СОВРАТИ С ПУТИ ПРАВЕДНИКА, СОВРАТИ И СОЖГИ ИХ ДОМА
>>114439053 >ЕШЬТЕ ИХ ДЕТЕЙ НАСИЛУЙТЕ ИХ ЖЕН И ВОЗДАСТСЯ ВАМ В МИРЕ В СЕМ И СЛЕДУЮЩЕМ Всенепременно воздастся, только вот какой в очередной раз хохотач решит вам же устроить ваш "великий" лжец ни вы, ни кто либо не знает. Лучше бы думалку включили, ребятки.
>>114439454 Ну если ты христианин, то на твоем месте я б тоже подумал о Боге, Бог - лжец, убийца и лицемер, прямое доказательство моим словам Библия, и черт его знает как все было на самом деле(яо соре Сатаны и Бога),если вообще было.
>>114438778 Охлол, омега-сатанист с двача рыщет в подворотнях в поисках обидчика, потому что его оскорбил комментарий, спешите видеть. Найс себе петушков козломордый набрал, пиздос просто.
>>114439715 Я во-первых сделал попытку показать ему, что ни он ни кто-либо не знает что выкенет его князь. Это раз. Во-вторых, все конфессии зашкварены и я к ним не отношусь никак. А о Боге разговор может быть только с собой, всё остальное - словоблудство для достижения целей.
>>114439741 во первых, я не сатанист, во вторых я никого не ищу и не собирался, в третьих я ничего не набирал, просто пак когда-то скачал а там это было, ну и засунул раз близко по тематике. ну тебе конечно такого подхода не понять, весть ты только в языковом поле конкурировать можешь, и то анонимно, вот по этому об таких как ты всегда нормальные люди ноги и вытирают. смейся дальше слюнявый идиот.
>>114440314 > 2016 > апелляция к википедии > лишены смысла треды на дваче, ведь можно почитать на вики и пройтись по ссылкам > десятки, даже сотни ссылок
>>114440137 >>114440030 Ну ребят, а если я просто считаю, что козлофилы совершают большую глупость? Ну это дело лично их, конечно, но реклама и романтизация "большого вруна" это уже перебор.
>>114440365 Ну что-ж, ты ещё и мелкобуковка :з А ещё сыплешь восхитительным анализом собеседника по-переписке. Ну что же, козёл либо не очень разборчив, либо именно такие ему и подходят больше всего.
>>114440699 Нет, ты своё личное дело понёс в массы, а значит(если у тебя не шрапнель вместо мозга) должен был знать, что всё, что вынесено из избы вызывает резонанс.
>>114439509 Все дело в том, что меня интересует, существует ли на самом деле подобное явление, или это просто пропаганда церкви. А книжкам верить, в общем-то, не стоит.
>>114440870 > нет смысла тредам на двачеー за исключением, быть может, ЕОТ и засмеялся-проиграл тредов,ーведь есть специализированные форумы по каждому вопросу, где существуют более разбирающиеся в вопросе люди > упрекать в лени, когда можно дать линки на годноту
>>114440972 В массы, извени, но нет, ребята с двача, что собрались тут ничего никуда не несут, больше того, я лавеист, а нам "запрещено" проповедовать или каким либо образом навеевать мнение, только дискутировать, если собеседник заинтересован.
>>114441088 Видеозаписи могли бы хоть косвенно это подтвердить. Или опровергнуть. >>114441073 Почему им не вызывают карету сразу тогда? В чем разница между психом в обострении и бесноватым? И откуда нам знать, что это все не постановка?
>>114441212 >извени Дай угадаю, грамотность это удел ложнобожек? Ну да ладно. >ребята с двача, что собрались тут ничего никуда не несут Ну как же ты можешь такое утверждать.
>>114441409 Грамотность в русском удел русских, но давай без политсрачей, во втором оплошал, но в любом случае ты говорил обо мне: >ты своё личное дело понёс в массы
>>114441355 >Почему им не вызывают карету сразу тогда? Потому что люди идиоты. Некоторые не вызывают даже скорые и вместо этого молятся, обмазываются святой водой. >В чем разница между психом в обострении и бесноватым? Психоз - психическая болезнь, бесноватость - вселение беса в тушку человека. Ну ты это знаешь наверно. А отличить одержимость от психоза сложно. (как не знаю, не экзорцист). >И откуда нам знать, что это все не постановка? Ниоткуда.
Добро пожаловать.