У людей-альбиносов розовая кожа и абсолютно белые волосы. Альбиносы не способны загорать и летом ужасно страдают от солнечных ожогов. Родившись в тропиках, они обречены погибнуть от солнца, если не переедут в страну с умеренным климатом. Загар для альбиносов опасен для жизни!
>>114428593 (OP) Почему у анонов бомбит когда к трапу обращаются в женском роде, не имея ввиду что он родился девушкой, а просто сейчас в нет не видят мужчину При этом САМИ называют парней манями тем самым обращаясь к мужчинам в женском роде!
Если выдернуть из автоматического выключателя в подъездном щитке нулевой провод, и воткнуть туда другую фазу, сработает защита или вся техника примет ислам?
>Почему в автомобилях один из проводов аккумулятора замыкают на корпус Тупо экономия на проводке, ведь дешевле и проще протянуть один провод, нежели два.
>Почему меня тогда не ебашит током когда я дотрагиваюсь до него? Разность потенциалов, гугли это.
>>114432695 Немытая имеет свою изюминку, эдакую щепотку базилика. Попробуй в критические дни склонить к оральным ласкам, вот там ад и Израиль, но мне норм.
>>114431316 Я не знаю с чем можно сравнить. Очень отдалённо это напоминает вкус кожи, как если будешь долго слюнявить свою руку что-то отдалённое будет, к этому добавь тёрпкий вкус во рту как после тёплой хурмы и одновременно немного слегка кисловато-солёный как скисший проквашенный огурец. Примерно так будет на вкус, но это очень отдалённо и еще там запах тоже такой ни с чем не сравнимый. Проще отлизать чем объяснять как это на вкус и запах, скажу что неприятного почти нет в этом, просто ни на что не похоже, на любителя, мне например неприятно сглатывать слюну смешанную с её соками когда лижу вареник у тян и под конец у меня изо рта льётся эта бодяга, я стараюсь чтобы под рукой было куда сплёвывать во время процесса, в стакан там или в полотенце, одной тян в общаге отлизывал и выплюнул полный рот этой смеси в окно а там бухали какие-то гопники, на них попало они начали орать, но не успели заметить откуда и что это было и потом расхуярили кирпичём окно соседям снизу...
>>114433162 Ну хуй знает, у моей в эти дни чувствительность промежности возрастает овер 9000, кончает радугой просто через минуту-другую. Собственно, это и доставляет, а на вкус таки хуже чем обычно.
>>114433755 А мне похуй как то. Главное что бы с самого начала чистая была. То однажды после целого дня хождений летом по городу придя домой стразу юбку задрал. Вот тогда я блять чуть не струганул
>>114433899 Лол, работал сегодня в СИЗО, там заключенным песни очень громко транслируют дабы не переговаривались. Репертуар исключительно Моисеев и всевозможная Энигма.
>>114433975 лол xd ну я хз мне прост не нравится такое глотать и все! тем более там довольно много прям за один куник не меньше стакана надо "выпить", если бы чутка как при поцелуях я еще может и сглотнул бы, но "пить" эту еболу мне не вставляет, да и вообще я это дело не оч люблю делать, так иногда раз в пятилетку можно, я например лизал первые два раза для личного опыта, потом однажды по пьяни лизал и еще однажды парафинил бывшей тян когда болел простатитом и ебаться было нельзя. выходит всего 4 раза в жизни лизонил.
>>114434805 Все что мне попадались так текли, плюс еще и своих слюней выделяется довольно много, получается за 15-20 минут работы языком набирается два полных рта жидкости, примерно стакан.
>>114435083 Ну я прост основательно к делу подхожу, пальцами там тереблю и меняю позы, языком довольно глубоко вхожу на всю длину языка, и лизал по 15-20 минут, так оно вроде не много текло, но по чуть-чуть набиралось во рту и моих слюней еще хватало под конец довольно большое количество жидкости получалось.
>>114435568 Может немного и есть, я особо не обращал внимания откуда и что выделялось, просто после первых раз понял что надо под рукой брать что-то куда сплёвывать это и все норм. Но сам процесс не оч доставляет, кайфа по сути от этого никакого, еще и челюсть потом болит. Лучше когда тебе строчат минет или обычная ебля, хотя опять же я не такой прям ебака и в ебле не нашел для себя чего-то прям сверхъестественного, мне больше доставляло заниматься адреналиновыми видами спорта или юзать наркоту, может потому что я в 15 лет уже активно юзал отборные шишки а в 17 упарывал фен мне ебля не показалась чем-то кайфовым.
>>114436065 Здесь питаться нужно правильно, ни в коем случае не потреблять алкоголь. Тогда сперма будет иметь вкус от нейтрального до сладкого, глотать будет не противно. Люблю кончать в горло своей, наблюдая как она натирает вареник.
>>114436918 Поясни мне. Мне вот ебля абсолютно не доставляет. Доставляет только обжиматься и целоваться с тян, но я то не сильно и быстро проходит, это что-то на уровне попить воды, когда испытываешь жажду - когда подходишь в стакану, весь в предвкушении, кажется, что это самое крутое на свете, пьешь и получаешь временный кайф, но когда выпил - это всё кажется такой-то бессмыслицей и думаешь "и как я мог в этом находить удовольствие"? Чистая физиология. Как победить это и начать получать настоящее удовольствие?
>>114438190 Вот кстати да, здесь и понимание друг друга без слов, и взаимное доверие, и стремление угодить партнеру, вот это все. >>114437747 А теперь спроецируй вышенаписанное на тянку.
>>114437747 Этого двачую. "Всёкакулюдей" уже не катит давно и необходимо признать что есть люди для которых секс не значит почти ничего. Сам тоже не испытываю от ебли большого удовольствия, от множества других вещей получаю куда больше и физического и эмоционального кайфа!
>>114438426 >А теперь спроецируй вышенаписанное на тянку. В смысле? Тянки от секса получают гораздо большее удовольствие, чем куны, тут даже сравнивать нечего.
>>114438551 У тянок больше завязано на физике, тогда как кунам свойственны изысканные наслаждения ума и более тонких материй, тням такое не под силу, чем дольше живу тем больше благодарен что родился куном!
>>114438761 >Ну да, когда янки делают сасай Некоторые получают. Мне говорила, что в этот момент чувствует удовольствие от того, что мужчина полностью под ее контролем.
>>114438705 >тогда как кунам свойственны изысканные наслаждения ума и более тонких материй Ты променял наслаждение ума на способность кончать по 40 минут беспрерывно?
>>114438984 Нах мне кончать по 40 минут беспрерывно? Это же мелочь по сравнению с тем триумфом что я испытываю сделав верный технический расчет или провернув хитрую многоходовочку известную только мне. Поверь "кончать" это по сути удовольствие такое себе, уровня быдла, но если тренировать свой ум и логическое мышление тебе откроются куда более высокие горизонты!
>>114439392 Годная штука, но все равно уступает экстазам разума. Ты только представь себе что испытывали Римские Императоры которые играли судьбами миллионов! Или какие по силе эмоции получал Гитлер захватывая с трибун внимание масс! Или ВВ Путин! Вот истинные идеалы и цели для подражания, разве ты бы отказался перевоплотиться в А.Гитлера или А. Эйнштейна? На фоне этого пихание отростка в мясную дырку выглядит пошло и как-то уж совсем мелко.
>>114439396 Из здравого смысла - у альбиносов в принципе нет меланина, он ниоткуда не возьмется, пигмент не выработается, значит они не могут загорать. Пигмент защищает от ожогов - если у них нет пигмента, то они будут сразу обгорать.
>>114434293 >заключенным песни очень громко транслируют дабы не переговаривались. Репертуар исключительно Моисеев и всевозможная Энигма. А еще говорят, что у нас нет пыток.
>>114439832 Открываешь интернет и учебники первого курса медицинского. Внимательно читаешь про меланоциты, меланин, его роль и предназначение. А потом ставишь свечку и идешь исповедоваться во грехах, ибо Замысел Божий непостижим уму человеческому
>>114440938 В принципе считается, что если ты пассивно участвуешь в сексе, то ты либо женщина, либо гей. Если ты родился мужиком, то ты уже не станешь женщиной, как бы ты себя не переделывал. Стало быть, если ты пассив (сосешь/даешь в жопу), то ты пидор
>>114441170 Неизвестно для чего он решил уподобиться женщине, если они ему нравятся как сексуальные объекты. Большинство трапов все-таки идут на это потому что отказываются от своей половой роли в пользу противоположной.
>>114441291 То есть это случается от непринятия гендерных стереотипов, витающих в головах многих людей. Ето им не нравится и соблазн получить тянские привелегии слишком велик, поэтому они решаются на такое. Так что ли?
>>114433337 > напоминает вкус кожи, как если будешь долго слюнявить свою руку что-то отдалённое будет, к этому добавь тёрпкий вкус во рту как после тёплой хурмы и одновременно немного слегка кисловато-солёный как скисший проквашенный огурец И щепотку базилика.
>>114447796 Твои родители прадеды были идиотами? Ну серьезно, кто блядь покупает сраный туборг? Кто?! Я вообще пиво почти не пью, но таки знаю от чего нужно держаться подальше.
Как рассчитывается количество говна относительно количества съеденного? Предположим, я съел 1 кг пищи. В основном я ем белок, потому что набираю массу. Сколько при таких условиях получится говна?
Что если человек-альбинос загорит летом на солнце?