Доставьте тредшот про гранату. Помню зашёл на двощь в 2011, увидел тредшот про гранату. Очень понравился. Вроде схоронил к себе, но до сих пор в той папке что схоронил - не могу его найти. Доставьте ещё раз, а то уже 4 года жду этот тредшот, а его всё нет и нет...
>>114440519 1 Представляешь, как заботишься о ребенке 9 месяцев без устали, борешься с болезнями, болью, отмечаешь его дни рождения, а потом он вырастает для того, чтобы стать лестплеером по майнкрафту.
>>114440519 2 Когда она говорит что идет на ланч с друзьями 3 Когда ты пойман в бесконечном цикле эксплуатации и нищеты и понимаешь это 4 Когда учитель говорит "выбери напарника", но ты нигилист и выбираешь смерть.
Почему-то двач не помнит этот тред. А для меня это был самый первый тред, который я открыл на дваче. Запомнил на всю жизнь. Зашёл бы сюда сейчас первый раз, думаю не остался бы.
>>114446727 Много раз видел этот тредшот или не этот, лол, всегда было лень читать простыню. Сейчас начал читать, у меня истерика. Уже в сортире заперся, тян разбудил, соседи стучат по батарее, Пиздос короче.
>>114449068 The roads are the dustiest, the winds are the gustiest The gates are the rustiest, the pies are the crustiest The songs the lustiest, the friends the trustiest Way back home
БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТИТЕ ПО 4 ТРЕДШОТА В СООБЩЕНИИ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ? ВЫ ДУМАЕТЕ ИХ ВСЕ КТО-ТО ЧИТАЕТ БЛЯТЬ?! ПО ОДНОМУ ПОСТИТЕ, ЧТО ВЫ КАК ДОЛБОЕБЫ, ГОВНА В ТРЕД НАБРОСАЛИ КОТОРОЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ И РАДУЮТСЯ СИДЯТ
>>114433852 Я не силен в анатомии, но вроде как пизда не замкнутый орган, есть выход в брюшную полость через матку и трубы. Так что надуть шлюху через влагалище вполне реально. Но не смертельно, пропукается пиздой и делов-то.
>>114457475 А, узнаю типаж. После того, как обосрется, начинает нести хуйню: типа он не тупая мразь на самом деле, ита он так прикалываицца. Сдохни, шкальничек.
>>114457592 Вот такие пидоры как ты Галлилею в телескоп срали! Стоят на пути начного прогресса, обзывая всех школьниками, когда мы решаем мирового масштаба!
>>114457645 Даун здесь только ты, мой малолетний друг. Если уж ты слово "спринцовка" не можешь без ошибок написать, хуле от тебя еще ожидать? >>114457714 На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой.
Ебать, а вот кроме шуток, был в моем поле зрения в свое время один шизик. Он срал на тематическом форуме одной древней игры ЗАЕБЫВАЯ всех тем, что он непризнанный гений и первооткрыватель доселе невиданных приколов (потипу того что В ИГРЕ ПЯТИУГОЛЬНЫЙ ДРОБОВИК, ВИДИМО ОН СТРЕЛЯЕТ СПИЧЕЧНЫМИ КОРОБКАМИна замечание про то, что там, бля, деревья из 36 полигонов, он бомбанул или угоняя 4 машины и, поставив их в ряд, толкал в стену. Движок был, как я сказал древний, и угнанные игроком машины воспринимал ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНО, а точнее в игре шли по пизде коллизии и первая машина в ряду проталкивалась сквозь стену. Дальше он садился в нее сквозь стену и попадал в недоступную область. На то, что в игру еще 14 лет назад замодили телепортатор и все это не чудесные приколы, а обычный баг движка, он не просто бомбил, а ВЗРЫВАЛСЯ - угорев по Климовскому, он всех записывал в жиды и пидорасы.). Ну вообщем его какое-то время потерпели, пошутковали, а потом затравили. Он побегал по разным форумам, везде встречая одну и ту же реакцию, да и пропал. Но вот вчера, спустя 5 лет, я его снова встретил. У него в профайле стоит ссылка на бложик. Вот я почитал его высеры и он мне пиздец как протеинового шизика напомнил. Для примера:
я сейчас здоров, как БЫК. и придётся умирать. через десятки лет. неважно, сколько. все равно придётся. страшно. не хочется. ой, хуёвввво на душе. не хочу. хочу жить вечно. это не возможно. я умру. хуууууёёёвоооо, блин. страно. я не трус.( разъибашу ибало и боксёру) , но не хочу себе СМЕРТИ из ниоткуда, из воздуха. . страшно. хуёвоо. выхода нет. никто этого не понимает. я понял. страшно. обидно. Хуёво. что делать. пишу. надеюсь, что человечество за этот период изобретёт бессмертие. пишу об этом статьи. предвижу, толку -ноль. страшно. хуёво мне. мы все умрём. ой, как плохо мне... лять, как обидно, как обидно........что мы все умрём.... что умирать прийдётся.... ТАК ЖЕ Ж не хочется............. и ничего не сделаешь. Вот же ж хуйня. очень тяжело на душе. от этого. и уже жить дальше не хочется. смысл. если задуматься - накуя мне ваши бабки и проч. удовольствия??? я жить хотел бы. очень очень долго. ведь это хорошо вот залупа...Ой, горе мне... нам. Сука. Как же так????? печалька. кретины все. кто это придумал. жить хочу. оченнньььь. вечно. Жизнь прекрасна! а затем... сукаааааааааааа.... что делать мне? Мне видится два ближайших дешёвых выхода: - послать всё наху и сдохнуть. не важно, когда, но скорее, от бессилия и старости. это понятно, что так оно и будет. и ты хоть умный или хоть всемогущий был бы, и ничегошеньки не сделаешь ты ТУТ... второй выход дешёвый - сойти с ума. эт легче всего. и тогда ты не будешь ничего осознавать. Смерти. грядущей. и прийдешней.
Что скажете по сходству? Мб это и правду одно лицо? /pr
>>114488413 Ну проиграл ты и что? Стал ли ты от этого счастливым? Нет. И ты будешь продолжать скролить эмоциональный мусор в поисках ржаки, до самой смерти - потому что ты не хочешь знать сути, да и никто не хочет знать - эту суть. Понимаешь в чем дело. Люди хотят доминировать над такими же тупицами как они сами. Это животное эго. Которое не может позволить вам помочь ближнему, вычислить протеин. И разобраться в протеиновой теме. Решить проблемы и болезни. Нет ты будешь поглощать эмоциональный мусор по типу - ой смотри дед - собака сидит - и ты проиграваешь. И будешь проигравать всегда в течении всей жизни - а потом? гроб кладбище пидор
Вы же, наверное, миллиард долларов потеряете за те 1.5 минуты, что прочитаете пост. Извините, я забыл, что на дваче сидят сильные миры сего, чье время пиздец как дорого стоит. Иди нахуй, шизик протеиновый.