>>444584 > Я действительно катастрофически мало сплю Когда я работал в городе, на свободное время и общение оставалось только два часа в день, поэтому я жутко не высыпался, стараясь оторвать побольше от времени сна. Ужас :9. Думаю, я тебя понимаю.
>>444662 Не. Я просто не представляю, как будет выглядеть расселение, как будет происходить сам процесс перемещения твоей особы в новую свежую квартиру.
Они не уважают Аллаха, мешают имя его с грязью. Пророк учил людей развивать мозг и душу, думать от имени Господа. Религия - саморазвитие. Такова первоначальная задача её. А они хотят снова всех заставить камнями жопу вытирать. Победят сильные, потому что на то воля Всевышнего.
>>444687 Вообще-то японец. Но невелика разница, ага. >>444688 Надо. Но не знаю, что с ней делать буду. Мне даже представить страшно. >>444689 Нравятся, да.
>>444682 Попы обманывают. Ваххабиты, например. Когда религия мешается с профитом это уже не религия, а торговля. Поэтому Ислам последняя религия человечества, они отрицает идолопоклонничество. >>444683 Я не могу каким либо образом относиться к абстрактному нечто, тем более, согласно религии я полностью в его власти. Но мне дан разум, чтобы отличать хорошее от плохого и я вижу, что убийство людей это плохо. А ведь еще в Ветхом Завете написано, что забравший жизнь поплатится своей.
Анзу, тян не нужны. Ничего не нужно. Нужно стать шахидами.
Вот ты аниме смотришь, а зачем? Я никогда эту херь не смотрел. А быдло ирл еще и пьет и курит, употребляет допинг. Готовься и поедем на Даунбасс защищать мирных жителей от произвола властей. Так хочет Бог!
Просмотр аниме и чтение книжек еще никого не сделали умнее. Если человек осквернит себя женщиной повинуясь желанию - о боге он думать не будет, нахуй ему это? Не пробовавшие вина не знают что такое хмель. А так мы почти сверхсущества, но нам мешают наши физические тела.
>>444703 Хотя это можно списать на авторский стиль рисунка. Кажется, что он несколько упрощенный (особенно то, что касается людей), хоть и приближенный к ИРЛ местами.
Прошло много лет с тех пор как адепт Пидор (в миру Александр) посвятил свою жизнь постижению Трактата, учению мудрейшего профессора Протопопова, в величии мысли которого были заключены причины и следствия всех вещей во вселенной. Не зная усталости он непрерывно медитировал на таблицу ранговой иерархии, оттачивал искусство ББПЕ по интернету, как зеницу ока хранил свою девственность, согласно рангу его, сутками повторяя слова Трактата, выученного наизусть, священные в своей простой мудрости слова учителя, мантры «ВПППТ», «во всём виноваты гены», «не судьба, все по Протопопову»... Менее просветлённым адептам могло бы показаться что Саша уже знал и понимал Трактат лучше самого Протопопова, но Пидор знал, совершенству нет предела. И вот однажды, Саша-Пидор осознал, что достиг того предела, когда в размышлениях его был наконец-то сформулирован основополагающий вопрос... — Если мудрейший из мудрых учитель Протопопов принёс людям ранги и объяснил таким образом всю ихнюю суть, всем людям, от альфы до последнего омеги, то кто же по рангу является сам Протопопов? И когда Саша сконцентрировался на этом вопросе, случилось у него видение, непостижимым образом явился к нему сам Протопопов и так молвил правейший из всех правых: — Я Протопопов и всё по мне. И то что ты, мой самый преданный адепт, смог сформулировать правильный вопрос, это тоже я знал, так было суждено, и это по мне, это было начертано в твоих генах. И я отвечу тебе, так как время пришло и ты готов услышать мой ответ... Азм есьм Протопопов - Альфа и Омега в одном лице, одновременно и неделимо! Теперь, когда ты знаешь ответ на основополагающий вопрос, пришло время тебе узнать секрет тайного ранга, как достичь такого одновременно парадоксального и в то же время уникального состояния. — О мудрейший, смиренно вопросил к нему Саша-Пидор, подтверждением твоей правоты является весь на мир, но скажи, как такое возможно по ПТП? И Протопопов дал ответ: — Всё по мне и всё логично, для обретения тайного ранга тебе нужно лишиться девственности особым способом и в то же время не лишиться. Чтобы достичь этого ты должен трахнуть сам себя. Сашу это откровение привело в замешательство, но он не усомнился в правоте слов учителя, но всё-таки решил уточнить: — Слова твои правы, но мудрейший, твои метафоры ещё не совсем понятны мне, простому адепту твоему… Вероятно это что-то наподобие хлопка одной рукой, только в более глубоком понимании, подтверждённом наукой? — Нет, ухмыльнуться Протопопов, ты просто должен засунуть свой член в свою же задницу, именно так можно совместить полюсные противоположности рангов и обрести уникальный тайный ранг альфаомеги в едином обличии, отпетушить себя и в то же время являться петушащим, лишиться сразу двух видов девственности и в то же время не прибывать ни с кем в соитии, кроме себя самого. После нескольких тренировок у тебя это без проблем должно получиться. Это и есть последний и завершающий этап постижения Трактата. На этих словах Саша-пидор проснулся. Проснулся он на лекции по этологии, в очередной раз убедившись, что этология это наука, следовательно, Протопопов прав.
Как-то неудобно даже шкварить аваткрку проигрышем в шахматы. Дионяшка же шахматист, а я не умею играть. Надо либо сменить авку, либо научиться в шахматы играть.
>>444727 >>444730 Как-то читал критику на него. Выглядело вполне обоснованно. И это с точки зрения биологии и логики вообще. Странно, что его гипотеза взлетела.
>>444720 Я начал бегать и лазать в лесу только чтобы натренироваться. Патлы отпустил тоже для этого, переняв эту фишку от горцев. Там дико холодно. Все двачеры могут стать на путь саморазвития, а вместо этого тонут в дебильных чатиках, анимации и вредных привычках. Они больны душой и головой, не иначе. >>444726>>444729 Сам же и ответил. Насчет девственности есть фишка, аналогия с хмелем не очень походит, ведь человеку кроме удовольствия нужно еще и общение и душевное тепло. Однако нет, не очень нужно, просидев год общаясь только в инете я обнаружил, что общаться можно и с собой, натурально раздваиваясь. Причем это намного лучше чем общаться и тем более жить с каким-нибудь ебланом, независимо какого он пола. В общем, ели у тебя ничего не выйдет, то не отчаивайся, ведь ты можешь стать волшебником - низависимым ни от кого и ни от чего.
>>444753 https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебют_(шахматы) Основные принципы дебюта: быстрое развитие фигур; контроль центра; обеспечение безопасности короля; противодействие планам соперника; связь плана игры с миттельшпилем и эндшпилем.
Ну вот и узнал. Хотя можешь еще прочитать про их виды: открытые, закрытые и т.д. В частности уходит типа итальянской партии. Там можешь и про остальные узнать.
Конечно охрененно, поэтому я и не понимаю, для чего живет Шмыгавно потеряв остатки человеческого - асексуал-импотент, непьющий и фактически одинокий. Хотя жизнь ли это, тоже вопрос.
>>444776 Зачем же ты его кормишь? Патлы частично компенсируют всратость, а бред про горцев и сражения - обычный синдром комнатного рембо, которым часто страдают опущенки.
>>444751 Если воспринимать тебя серьезно, то ты уж прости, но ты идиот. Если же попытку в троллинг, то толсто. Если просто ради красивого словца и какой-то оппозиции здравому смыслу - то неплохо.
>>444783 Глянул на пикрелейтед твой и что вспомнил. Когда в метро раньше ездил никогда близко не подходил к краю платформы. Всегда была мысль, что какой-нибудь недруг толкнет меня вперед перед прибытием поезда. Сколько случаев таких было.
>>444029 А нужно? Зачем?Куда?Ради чего? Я вполне серьезно спрашиваю. Даже не в негативном ключе. Вот просто спрашиваю. >>444022 Смириться не совсем верное слово мне кажется. Понять. Осознать. Мб примириться с самим собой? Не могу точного определения подобрать. В этом плане буддисты читерят. Им как бы: вот у вас нет того, того и этого. А они: а нам и не надо. И ведь им действительно не надо, по настоящему. Они не убегают из слабости от проблем, связанных с попыткой достижения чего-либо. А реально просто кладут болт. )
>>444789 Ты живешь один, плюешься от тян, имеешь спившееся ебало и срешь малопонятными простынями, причем тут моя голова? Меня удивляет, почему ты втоой год как не на Донбассе.
>>444801 Это просто пример. Речь о системе ценностей, как таковой. Всё зависит от неё. И если ты можешь управлять своей системой ценностей, то фактически ты неуязвим?
>>444805 >причем тут моя голова Потому что ни одним из вышеописанных тобою достоинств я как-бы не обладаю. Определённый образ? Я их меняю, но ты с забавным усердием цепляешься только за определённые вещи. И я тебе определённо не нравлюсь. А вот почему? — Вопрос сложный.
>>444816 В чём? Я не понимаю эту твою мысль. Типо обманываешь сам себя? Но если тебе и вправду нихера не надо по большому счёту, то где здесь обман? Может быть обман в тех, кто пытается тебе навязать или заставить поверить, что тебе надо?
>>444818 И пох что его потом поймают, тебе то уже все равно будет на это. Вот такие вот паранойи. Или например случайно, или примут не за того, или просто поехавший захочет так сделать.
>>444823 Понятно дело, что ты пустословишь, но всё же я спрошу: с чего ты взял?
>>444824 Да не в этом же дело, няш. Просто вряд ли я этого хочу. Точнее, учиться этому. Я быстро переключаюсь на что-то другое, да и практической пользы же никакой.
>>444828 Да что вы говорите. И что же в тебе из-за меня так неприятно? Я же ничего такого из ряда вон в этом месте вроде как не делаю. Что это за предубеждения такие?
>>444822 Ну все-таки то, что тебя скинет какой-нибудь маньяк - маловероятно. Даже ничтожно маловероятно. Но вот подскользнуться ты смог бы. Хотя лучше бы воспринимал только второй вариант, как наиболее достоверный.
>>444831 Нинаю, просто впечатление. Накопилось. К остальным рф-личностям отношение не изменилось, да и к тебе в общем тоже. Я же не травлю тебя, че ты начинаешь.
>>444827 Да понятно. Я и сам не учусь уже долгое время. Ничему. Абсолютно. Раньше хоть читал что-то. Недавно пытался осилить книжку, простую, художественную, так я ее забросил на третьем десятке страниц. Хотя мне было интересно, стоит признать. Но отвлекся и вот так вышло.
Вот могу понять затычкину озлобленность, могу понять его брезгливость, которая, справедливости ради сказать, таки делает ему чести. А вот его предубеждённость именно ко мне — ну никак. >>444841 >Я же не травлю тебя Конечно, но в таком случае — ты сам себя травишь.
>>444846 Будешь составлять мне иногда компанию в шахматах и на том спасибо :з Правда тебе со мной скучно, наверное, играть. Хех. С мелкобуквенным ты больше не играл?
Да, не без этого. Отчасти я жалею, что наступил в это дерьмо. Скуч оказался намного умнее, ну он и намного прошаренне, даже недевственник, лол. Я просто наивен и злюсь в общем-то на себя. Мда, печально. Людям вообще нельзя доверять, хотя я получил опыт и теперь не общаюсь тет-а-тет ни ирл, ни в виртуале.
>>444857 Ну твоя компания неплоха, стоит признать. Мне нравится с тобой общаться. Так что твоя слабая игра меня не слишком сильно волнует. Нет, не играл. Да и он победит, наверное. Я уже не так хорош. У меня иногда бывает подъем, но не сейчас.
>>444869 ЗАТЫЧКИНА ИСТОРИЯ @ ДЕНЬ КОГДА ГОВНО ОСТАНОВИЛОСЬ @ ЛУКА : В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО ТРИПКОДА @ ШМЫГА И ЗАТЫЧКА @ МАЛЬЧИШНИК У ЗАТЫЧКИ @ ЗАТЫЧКА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР @ ГЕИ В НЕОНОВОМ ГОРОДЕ @ ЛУКА, ПОВЕСТЬ О ГОЛУБОМ КОРОЛЕ РИНГА
>>444882 О, а лучмо то чем тебя обидел? Вообще безобидный же. Ладно я хотя бы твоё драгоценное фото один раз слил, по-моему ты так и не понял для чего, но это твои проблемы, а лучмо без личной жизни ирл что сделал?
>>444937 Нет. Это сложно объяснить. То есть может и не сложно, но для меня - сложно. Взаимосвязи. Очень долгие цепочки. Переливы одного в другое. Я не знаю, надо думать, чтобы сформулировать. А мне совсем не хочется.
>>444953 А сейчас как? Про 30 часов и 10-11 в среднем я помню. Я все лето ложился и просыпался каждый раз в новое время, как получится. Полное отсутствие распорядка сна было. с вузом не многое меняется
>>444969 Мне кажется, что температура. У меня окно сейчас было открыто пока чай пил. Жарко дома. Могла ли температура так быстро подскочить? Не знаю, завтра увидим.
>>444972 Ну смотря как в вузе отнесутся. У меня была шарага, поэтому там с этим можно было посвободнее. С пропуском пар. Не знаю как у тебя. Но я пытался придерживаться хоть какого-то режима, что ли. Поэтому обычно спал ночью. Да и мать ругалась.
>>444974 Как то раз бурят в анализ попытался. Охуительно детальная выборка, ещё все они половозрелые мужчины в возрасте от 18 до 30 лет без явных физических дефектов, совпадение, не думаю.
>>444996 А, ну сейчас вообще все меняется каждую неделю. У меня постоянства с этим. В понедельник просыпаюсь, например, в 6:00. В воскресение - в 22:00. Как-то так.
Кстати, вот например Лука раньше был больше по востоку, а сейчас ударился в эллинизм, затычка всегда был фанатом запада, рим там, латынь, а теперь вообще по игилу угорает.
>>445028 Никогда свин не пытался провоцировать он для этого слишком жирен и глуп. А вот провокации его туши, несмотря на прямолинейную безыскусность непременно успешны и блистательны.
>>445081 Аналогично. Вообще, у нам традиция семейная есть - альбом посвящать каждому члену семьи, так вот в моем - пару фоток всего. Еще совсем детских.
>>445097 > синяки под глазами Я так понимаю, что это основной признак? Но доля правды есть в твоих словах: > обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.». Не знаю, подходит ли под это определение Сенто, правда.
Хотя можно сказать о человеке, что он выглядит как хипстор, наверное. В массовом сознание сформировался определенный образ, как и всегда. Так что тут в дела вступает внешний вид, а не какие-то внутренние интересы личности.
Хотя это и выступает в негативном контексте в основном. Почти также с "быдлом". Человек наделяет кого-то чужака, скажем так, знакомыми чертами, чтобы с неизвестным было проще взаимодействовать.
Дескать, каждый из нас подстраивается под ярлык, которому наделяют нас окружающие люди. Так что часто называя кого-то глупым или больным, мы тем самым даем оправдание для его поведения. Скажем так, это роль, в которую актер поверил слишком сильно.
>>445099 Ну повтори в третий раз, что он всратый, полегчает, только не забывай, что от твои слова не приобретут большего сходства с реальностью и не сделают твою собственную рожу ни на йоту привлекательнее.
Предыдущий: https://2ch.hk/asylum/res/444051.html