Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, лежу я смотрю кино в кроватке мирно тихо. Проснулась мать, заходит ко мне, встаёт рядом с кроватью и начинает: "Это нормально вообще? Ты на часы смотрел? Вот скажи мне, ты понимаешь, что ты больной или нет?!" Я говорю да понимаю, закрой дверь и вали отсюда. А она не двигается. Стоит и допытывается чего я не сплю, и покоя не даю. А у нас сегодня в квартире её родной брат ночевал, и как раз собирался сейчас на работу уходить. Мать зовёт его с кухни: "Посмотри, я не знаю, что делать с ним... 6 утра, а он лежит как так и надо....скорую вызывать чтоль?!". Брат мамин встаёт рядом у кровати и говорит: "Ты посмотри на себя, ты же жалок! Тебе не стыдно издеваться над матерью-то? Какой кошмар". Потом они вдвоём начинают что-то мне впаривать про то, что так нормальные люди себя не ведут, что нужно скорую вызвать, что меня же в психушке закроют....Я пытаюсь изо всех сил не орать, просто умоляю уйти.....
Прибегает отец:
- Что вы тут собрались?
- Вот полюбуйся на него, лежит и не спит, кино он видите ли смотрит.
Отец начинает на меня материться, оскорблять, говорит, что разобьёт компьютер! Бирёт выдёргивает все провода. Орёт что выбросит в окно процессор и что больше я комп никогда не увижу. В итоге все покинули комнату мою, ушли на работу и брат матери, и отец. Я сходил в их комнату, забрал комп, всё подключил обратно. Сижу печатаю, а мать орёт, что психушку вызовет, и что я ей все нервы вымотал, чтоб немедленно ложился спать и начал жить нормально!
И всё бы ничего, но мне 26 анон....
Я не могу съехать от родителей, т.к. банально нет денег. Моих 10 тысяч в месяц фриланса для ДС недостаточно. Да и жить я не смогу с чужими людьми,я в этом палне очень хикка.