Двач, выручай. Все на меня давят, мол к ЕГЭ по Физике в соляного нереально подготовиться, маст хэв репетитор, ибо даже вундеркинды не способны на саморазвитие( как мне говорят ). Так вот двач, есть ли у меня шансы если я все же попробую готовиться сам с собой? Годный ли курс пикрелейтед? По каким курсам ты учил физику для ЕГЭ?
>>376794 (OP) Не готовился к ЕГЭ совсем, написал нормально, правда по незнанию пропустил продолжение А части после Б части. В любом случае получил 100 баллов по физике из-за олимпиады. Ну и если пинал всё что можно все года, то сам виноват и твои проблемы.
>готовился к физике половину сентября >и за 10 дней до экзамена >не читал ландсберга >не решал задачи в решебниках >смотрел физтех-центр и дрочил решуегэ >получил 89 баллов И это всё я. мимо-вундеркинд Правда сейчас сижу и не могу выучить дискретку, потому что дцп.
Если ты спрашиваешь об этом, то значит для тебя это не реально, для тебя и с репетитором будет нереально. Если мы, конечно, говорим о приличных баллах. Те кто знакет, что может, те просто идут и учат.
>>376794 (OP) Да. Реально. Репетитор для сдачи ЕГЭ нужен только даунам в самой последней стадии. Лучший способ подготовиться - решать тесты из ЕГЭ, походу разбирая непонятные. После самостоятельного(без Гугла. Совсем) решения 10-15 вариантов сдашь хоть на соточку, если способности есть. сдавал в 2012
>>376833 Мякишев механика, молекулярка, электродинамика. За 4 месяца реально заботать, при этом знать физику будешь намного лучше, чем это нужно для егэ. Такой курс разработает жопу для общефиза во всяких физтехах и физфаках.
>>376794 (OP) >не возможно в соляного просто вместо (стримов папича\пиздежа с даунами с пд) упарываешь школьный справочник по физике, чередуя с говном вроде пособия с оп пика, за месяц наковырял на 70 баллов если чего-то совсем не врубаешь - ставь себе лимит, например 1 день на совсем пиздецовую тему - ниасилил вообще - пошел и доебался до друга\препода\челиков из интернетов удачи
Все на меня давят, мол к ЕГЭ по Физике в соляного нереально подготовиться, маст хэв репетитор, ибо даже вундеркинды не способны на саморазвитие( как мне говорят ). Так вот двач, есть ли у меня шансы если я все же попробую готовиться сам с собой? Годный ли курс пикрелейтед? По каким курсам ты учил физику для ЕГЭ?