Блядь, бабы не загимающиеся спортом отвратительны. Кожа ебучими складками, дойки до пупка, жопа обвисшая, пузо, целюлит... Омерзительно, сука. Когда же они поймут, что их тело лет до 20 только в годной форме, а далее без физнагрузок оно превращается в грушу бесформенную.
>>114458048 За какими покупками, я из дома 4 месяца не выходил. Я очко своё уже 3 месяца не мыл, какие покупки, от меня говном, мочой и потными яйцами за километры несёт.
Вот такие тян с небольшим изъяном цепляют гораздо сильнее чем заштукатуренные, а потом еще и отрендеренные на пеке идеальные модельки. Чому так? инбифо - ты говноед
>>114458123 Ну, это конечно перебор. Я не против естественного серого цвета зубной эмали или немножко желтоватого, я не из тех даунов, которые смотрят только на 10/10, чтоб зубы были исключительно виниры из циркония, но это, блядь, перебор, это уже кариес и гниение.
Это тред омерзительных фото? Я такого говна, выше крыши насмотрелся, когда в фотосалоне работал. Домашняя "эротика" в блядском и дешевом белье, на фоне ковров и бледных зановесок, в исполнении тян не первой свежести. Даже собирал по началу.
>>114458372 ТНУС как и ТНН долго не приживаються тут. ибо на двачах 95% тредов о блядских селедках и все что с ними связано. нет ни одного треда, заметте НИОДНОГО! где бы отсутствовало фото тянского ебала или пиздятины. двач тот еще лицемер!
>>114464100 заебал блять ныть, хуесос. Скачай себе какой-нибудь плагин, например dоwnthemall, как уже было написано выше в треде и скачай все пикчи одним кликом.
На таких фото смотрю на нищебродский интерьер, представляю что они работают за 15к и тянут мужа алкаша, недавео подобную видел в магазине уровня ссср, брала сиську пива и чипсы.
>>114467469 Таких соблазнять самое то, они понимают что почем, и мозги не ебут, если ты конечно сразу дал это понять, а то могут попробовать на твой хуец с детьми и бегудьми перебежать.
>>114457114 Согласен. Все страшненькие шо пиздец, бесформенные, уже начавшие заплывать жиром - и это в их то возрасте. И это взгляд сельских дурочек. Тьфу, полный тред говна.
Тред полон снгшных колхозных блядищ, которые съебали из своей деревни "на учебу" в Питер и работают за три килорубля/час + косарь анал. >>114475325 Славскам же ебучий, скиннифэты без сисек, с кривыми ногами и желтыми зубами. Блядь и ведь кто-то на это дрочит.