Приф. Я леплю из говнаделаю сайт, есессна по майну. Всякие там хитрости, обучалочки для даунов интересные красивые сооружения. Так вот, анон, напиши, с какими трудностями ты столкнулся когда начинал играть? Типа не понимал как в ад попасть, как что-либо работает. Также прошу тебя поведать, какие хитрости ты знаешь, не бойся, кидай даже самые тупые, даже если это все знают.
>>243847 >испугался деревьев обосрался а вообще, вот я сейчас пытаюсь осилитьь варп мод и просто начинаю копать а там кучи непонятных руд и непонятно что делать и вообще как сделаь ебучий варп чтоб полетать и в общем всё непонятно а ещё когда я начинал играть чарование и зельеварение было сложным а ещё я был нищебродом и первый год копал только каменными кирками надо большими буквами написать что копание алмазными кирками окупается болядь
Nu derzhis epta: Грифферство + дюпы на версии 1.8+ Дизайнинг (про светоблок и ступеньку, фичи всякие) Как быстро разжиться. Много чего, короче. Пы.сы.: а вот твои рассказы про ад и крафт вертсака НИНУЖНЫ. Уже есть майнкрафт вики.
>>243843 (OP) Я, когда в первый раз в майн зашёл, где-то минут 20 аутировал, пытался понять как блоки ломать. Прочитал на вики о начале развития, даже пару видео просмотрел - всё равно блоки не сломать. Даже на раздачу на трекере зашёл, комменты почитал, вдруг раздача битая какая. Оказалось, что кнопку мыши надо зажимать, а я по привычке диаблоподобных рпг пытался блоки закликивать, очень часто кликая мышью. Блоки листвы, например, так сбивать удавалось.
>>243843 (OP) Были бы полезны простые механизмы и схемы.
Например генератор короткий импульсов, вертикальный водный лифт (для транспортировки мобов), детектор обновления блоков и детекторы количества лута в сундуках, фильтры на воронках и компораторах итд итп.
Всякие хитрости, например я очень долго не знал что вагонетка с воронкой может собирать лут даже через 1 блок сверху.
Ну и фермы разумеется. Думаю будут очень интересны новичкам фермы жителей, фермы железа на големах ну и фермы золота на порталах.
Первое, что вспомню - это когда я впервые включил майнкрафт, в то время версии 1.8.1 не путать с новой 1.8, и просто не знал как добыть пищу. А когда убил корову, то решив не есть мясо сырым, умер от голоду, не зная как его пожарить. и да, у меня тогда не было интернета
1. Находим спаунер зомбей (если на серваке все деревни погрифаны), 2. Лечим 2-3 зомби-жителей(в зависимости от версии) 3. Размножаем жителей 4. Делаем ферму железа на големах. 5. Бесконечное железо. Profit.
В аду можно запилить ферму золота (если дюпа нет, то ахуительная штука в виде бесконечной фармы золота, золотые яблочки, ага, будет весьма сильным подспорьем
>>243843 (OP) БРАТКА - ДЛЯ ХУЯ НАСАДКА БРАТКА - НАСАДКА НА ЧЛЕН БРАТКА - ФИЛОСОФИЯ ЧЛЕН БРАТКА - СИЛА ПЯТИ ЧЛЕНОВ I386 НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕСТ БРАТКА НА САМОМ ДЕЛЕ ___ ЮКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ___
Так вот, анон, напиши, с какими трудностями ты столкнулся когда начинал играть? Типа не понимал как в ад попасть, как что-либо работает. Также прошу тебя поведать, какие хитрости ты знаешь, не бойся, кидай даже самые тупые, даже если это все знают.