Из-за кредитов бизнесмен застрелил жену, дочь, сына и покончил с собой В Красноярском крае частный предприниматель застрелил всю свою семью (жену, сына и дочь) и сам свел счеты с жизнью. Они были 1977-го, 1998-го, 2006-го и 1976-го годов рождения, соответственно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711793
Вот спрашивается, если УПЦ КП – это Православная Церковь, то почему её предстоятель Филарет не в Шамбези? Почему он не на соборе предстоятелей ВСЕХ Православных Церквей? И я вам отвечу – его туда никто не звал. Почему? Потому что нет такой Православной Церкви – УПЦ КП. Как и нет патриарха по имени Филарет.
Аноним ID: Роман Тарасович24/01/16 Вск 13:47:58#15№13509992
>>13509957 Я я лиственности как раз в большой лекционной аудитории на первом курсе лишился. Сразу после пары. :3
Сирийская армия освободила ключевой город в провинции Латакия
Правительственные войска Сирии в результате наступления вернули контроль над городом Ар-Рабиа в провинции Латакия. В маняфантазиях пиздливых гоможурнашлюшек из Reuters, операция прошла при поддержке российской авиации и при участии российских офицеров
Советник Путина не считает нужным сейчас бороться за авторские права Борьба за авторские права в сети сегодня не является приоритетной, заявил советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко в интервью «Комсомольской правде». Он добавил, с этим вопросом правительство разберется, когда придет время.
Судя по реакции на митинг в Грозном в защиту Кадырова, сограждане давно разучились понимать хорошую добрую чеченскую шутку. Например, из всех экспертов по Кадырову и Кавказу никто не оценил этот прекрасный ироничный пассаж уважаемого депутата Госдумы Адама Делимханова:
"Кто бы он ни был, где бы он ни находился, за каждое слово, сказанное в адрес главы Чеченской Республики, президента России Владимира Путина, этих людей мы все знаем, списки у нас в карманах, они будут за это отвечать! По закону будут отвечать. И не по закону. Они могут находиться и не на территории Российской Федерации, а в других странах, их законы мы не принимаем. Потому что к предателям должно быть одно отношение — как к предателям. Аллаху акбар!"
Позвольте разъяснить.
Давным-давно, когда няши пили вино, а мартышки жевали табак, а куры его клевали и от этого жесткими стали, по Земле бродили динозавры, а в Чечне имелись другие Уважаемые Люди, помимо Кадырова. В частности, братья Ямадаевы, державшие Гудермес, в 1999-ом сдавшие его без боя федеральным войскам, и за это получившие кто место депутата Госдумы и Героя России (Руслан Ямадаев), а кто и батальон ГРУ "Восток" и Героя России (Сулим Ямадаев). Медленно, но верно у братьев Ямадаевых (всего их было шесть - но остановимся для компактности на двух) начали нарастать трения с Кадыровым (ибо двум медведям в одной берлоге не ужиться), которые в 2007 году вылились в открытый конфликт с отказом уступить дорогу кортежу Кадырова. Конфликт этот привел к тому, что после серии взаимных оскорблений и чуть ли не прямых покушений, Герой России Сулим Ямадаев оказался в федеральном розыске (объявлен в розыск чеченским СК), и в статусе разыскиваемого командовал батальоном "Восток" во время Грузинской войны 2008 года, обороняя Цхинвал (случай сам по себе беспрецендентный). Не успела утихнуть Грузинская война, как старший из Ямадаевых, Герой России и депутат Госдумы Руслан, был застрелен 27 сентября в Москве неизвестным киллером (не следует путать его убийство с убийством Мовлади Байсарова, также противостоявшего Кадырову, и застреленного в Москве официальной спецгруппой чеченского МВД, это другая история). Сулим Ямадаев случившееся с братом понял правильно и в экстренном порядке переехал в ОАЭ. Впрочем, это его не спасло - 28 ноября 2009 года Героя России и командира батальона "Восток" неизвестные застрелили на подземной парковке в Дубае.
Прослушав эту короткую, но поучительную историю, вы можете спросить: "А причем здесь Делихманов, митинг в Грозном и хорошая добрая чеченская шутка?" Так вот, по результатам убийства Ямадаева полиция Дубая объявили в международный розыск по линии "Интерпола" четырех чеченских джентльменов, одним из которых был господин Делимханов. И висел в международном розыске по линии "Интерпола" по подозрению в заказном зарубежном убийстве господин Делимханов аж три года, до 2012-го, пока Рамзан Ахматович не пообщался с уважаемыми арабскими людьми, и господина Делимханова тихой сапой из международного розыска не убрали.
А теперь с этой новой (точнее, старой, но уже всеми забытой информацией) повторно прочтите выступление Делимханова про "врагов России", которых он готов карать по закону и без закона что в РФ, что за ее пределами. Держа в голове, что в прошлый раз оными врагами России оказался Герой России, подполковник российской армии, командующий батальоном спецназа ГРУ.
Ага.
Как удачно заметил один публицист: "Те, кто против Кадырова, те за Басаева".
>>13509992 То ли еще бывает... Я в первый раз поебался на речном теплоходе, где летом работал "барменом" (на самом деле просто буфетчиком). Этот теплоход часовые круги по реке нарезает, и вот каким-то непонятным образом сразу после рейса выебал прямо на стойке тню, с которой познакомился во время самого рейса. Без гандона вдобавок. До сих пор не понимаю, как это случилось.
>>13510141 Нет. Меня нельзя дианонить. Мне предстоит весной ехать на Украину по личным делам, а если какой-нибудь свинобул стукнет на меня в СБУ, да еще то, что я был непосредственным участником Крыммяша. Ну ты понял
>>13510109 Дело в том, что результатом диванона стала ТРАВЛЯ ЛЮТАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ в виде клепания корявых картинок в паинте. И засиранию треда ими. Я не знаю как наш аутист после этого вообще выжил!
Россия готова обсуждать замену глав самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в обмен на признание выборов на оккупированных территориях Донбасса, сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на собственные источники.
"Сохранение Захарченко и Плотницкого делает картинку "мирной реинтеграции" ОРДЛО неправдоподобной. Это понимают не только в Киеве, но и на Западе. Это, кажется, начали понимать и в Москве. Вопрос "глав" т.н. "ДНР" и "ЛНР" уже попал в повестку дня неформальных переговоров", - говорится в статье.
По информации источников, если вопрос выборов на оккупированных территориях и признания их Киевом будет решен положительно, от имени президента РФ Владимира Путина Захарченко и Плотницкого "очень вежливо" попросят покинуть свои посты добровольно.
Возможно, это произойдет в обмен на должности в РФ либо под угрозой физического устранения.
>>13510114 СОБОРНОСТЬ – понятие русской философии, означающее свободное духовное единение людей как в церковной жизни, так и в мирской общности, общение в братстве и любви. Термин не имеет аналогов в др. языках. Словом «соборная» первоучители славянства Кирилл и Мефодий при изложении 9-го члена Символа веры перевели термин «кафолическая» (Церковь)
>>13509785 Двачую этого олдфага. Раньше зажать тянку в угле и облапать ее было чем то нормальным, даже учителя не реагировали, тянки лениво сопротивлялись, а сейчас за такое могут исключить, директора уволить и климаксные бабы на Пусть Бугуртят мозг ебать
Обращение агента Кремля к одному из лидеров Свободной Европы:
Сьогодні я був нагороджений орденом Свободи. Орден вручав президент України Петро Порошенко. Користуючись нагодою, я звернувся до нього з такими словами
Шановний пане Президенте!
Дякую за цю нагороду. Для мене честь отримати орден від Держави, яку я завжди вважав, вважаю і буду вважати найріднішою у світі. Так, нагороди – це добре. Але, на жаль, одними нагородами не вирішити завдань, які стоять перед нами. 28 січня ми відзначатимемо річницю бою під Крутами. Що спільного між цими українськими захисинками і тими, хто захищає нашу країну, зі зброєю в руках, на Сході сьогодні? І ті, і інші – Герої. Герої вони тому, що свідомо жертвували найголовнішим, що в них було – своїм життям. Чому агресія ворога захлинулася? Тому, що ці молоді хлопці та й старші чоловіки, готові були вмирати за свою країну. Вони прекрасно розуміли, який вибір роблять. Ніхто з них не аналізував, не прораховував – вони просто жертвували. Тому, вони - Герої.
Ворог, який роз’їдає Україну зсередини – корупція, тотальна несправедливість, невігластво, низький рівень так званої еліти – значно підступніший і небезпечніший, ніж будь-який зовнішній ворог. Щоб перемогти його, теж потрібні герої - герої в українській політиці і владі. На жаль, на сьогоднішній день таких героїв ми не бачимо. Ми бачимо логічні вчинки. Ми бачимо бажання всидіти на двох чи трьох стільцях. Ми бачимо страх: страх втратити посаду, страх втратити добробут, політичний вплив, поставити під удар себе чи свою сім’ю. Ми бачимо часом розумних, але швидше хитрих та цинічних людей, які завжди находять логічне пояснення, чому в Україні все не так – винна війна, ціни на нафту, політичні опоненти, минула влада. Ми чуємо і бачимо це кожен день. Але ми не бачимо подвигів. Не бачимо справжніх жертв. Нам не потрібні політики – звичайні люди. Пам’ятаєте захисників Донецького аеропорту – кіборгів? Нам потрібні кіборги в політиці! Сьогодні країну врятують тільки ті, кому будуть ставити пам’ятники після смерті, а не ті, хто будує собі золоті пам’ятники при житті. Чому наші політичні очільники обирають особисте перед державним, спокій і страх за власне майбутнє міняють на політичні компроміси? Де посаджені злочинці? Де реальна зміна правил гри? Взагалі – де зміни в країні?
Я дуже хотів би завершити словами, що країна чекає змін, але правда в тому, що країна від влади вже нічого не чекає. Люди не вірять владі. Не тому, що влада погана. Тому, що влада така як всі. А сьогодні нам потрібні люди, здатні на подвиги, надлюди. Я розумію, що сьогодні зіпсував комусь настрій на цьому нагородженні. Але я говорю ці слова не з бажання облити когось брудом чи отримати політичні дивіденди. Ні влада, ні політична боротьба мене не цікавлять. Я кажу Вам це тому, що мені не байдуже! Не байдужа Ваша репутація, не байдужа репутація країни та її майбутнє. Це моя країна і мені тут жити. Сприйміть, пане Президенте, ці слова серйозно - вони не направлені персонально проти Вас, в них немає спроби заплямувати Вашу особистість. Ці слова спрямовані до всієї української влади. І це не просто мій приватний голос – це, в прямому сенсі, голос народу України. І сприйміть їх сьогодні, бо завтра вже може бути пізно.
Цей орден буде мені нагадувати, що кожного дня, потрібно робити більше для того, щоб твоя країна була вільною. І нагадуватиме, що я сам ще зробив недостатньо для того, щоб наша країна нарешті стала кращою.
Тимур Мартынов Перегибы в национальном государстве. Какое разительное отличие от антинациональной РФ.
"Таджикские депутаты единогласно приняли предложенные правительством страны поправки, регулирующие процедуру выбора имен для новорожденных. Депутаты призвали граждан страны давать имена детям в соответствии с традициями и нормами таджикского народа, и остерегаться всего, как сказано, "чужеродного и не соответствующего таджикской культуре". Они также призвали граждан отказаться от узбекских и арабских приставок к именам, таких как ходжи, кул и домулло. Комитету по языку и терминологии при правительстве и академии наук поручено создать реестр таджикских имен, обязательных при наречении новорожденных представителей титульной нации. Подчеркивается, что гражданам страны, не являющиеся этническими таджиками, в виде исключения разрешено выбирать имена для детей согласно своей культуре."
>>13510359 Такой человек. Съездил в Питер и порвался от того, что ВЛАСОВСКАЯ МРАЗЬ ПРОНИКЛА В 18 ВЕК И ЗАСТРОИЛА ЛЕНИНГРАД КРОВАВОЦАРИСТСКОЙ АРХИТЕКТУРОЙ, ЧТОБЫ ПОДОСРАТЬ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ.
Пару дней назад журналист К.В. Сёмин опубликовал пост суть которого свелась к тому, что Санкт-Петербург, слишком буржуазен. Мол, хруст французской булки слишком сильный, да и вид города не очень пролетарский. И рождает это всё новую волну антисоветизма, вот так. Честно признаюсь, не знал я кто такой этот Сёмин, да и не хотел. Но тут поднялась небольшая волна постов негодования. Сам журналист написал следующий пост о том, что те кто его критикуют в своей неприязни к советскому союзу по сути выступают против своего сословия (ну, как я это понял). И появилось у меня желание провести своё небольшое журналистское расследование.
Касательно самого Константина Викторовича Сёмина, то тут на первый взгляд всё вполне стройно. Окончил провинциальный журфак (всё, что не СПб и Мск, всё провинция), родился в Свердловске. Работал на местном телевидении, а там уж неизвестно было куда дорога жизни вынесет. Вынесла на ВГТРК. На телевидении (местном) он работал с 1996 года, а журфак закончил ровно через 5 лет, в 2001 году. С 2000 года карьера пошла в гору.
Его отец Виктор Николаевич Сёмин в 1994 году стал депутатом городского собрания представителей, а в 1996 году уже депутатом Екатеринбургской городской Думы II созыва. Входил в число комиссий курирующих связи с общественностью. Думаю, тут логические предположения каждый сможет построить. Принял участие в скандале на выборах 2004 года, когда в городе действовали две избирательные комиссии. В руководстве местного казачества с 2006 года.
Но вернемся к его сыну. Работая на центральном телевидении сильно подружился с американцами. Тут достаточно просто факты упомянуть, чтобы всё понятно стало: 1. Был в числе журналистов телеканала, освещавших Иракскую войну. Является единственным российским тележурналистом, попавшим на американский авианосец «USS Harry S. Truman (CVN-75)» 2. С января 2004 года по 2007 год — заведующий корпунктом ВГТРК в США (в Нью-Йорке). 3. В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета.
В общем всегда нужно знать биографию человека, иначе не понятно, что он вообще сказать хочет. Кому "феодально-капиталистические заказчики", а кому обучение и жизнь Нью-Йорке.
>>13510315 >Я не знаю как наш аутист после этого вообще выжил Да похуй. Такое пережить не проблема. А вот если ИРЛ свинью подложить, то припечет знатно
>>13510430 Спешите видеть. Аутист учит правильно вести половую жизнь. У меня тоже такая хуйня была с тян, с которой познакомился в тот же вечер. Поебались в парке в 3 час ночи, летом. Она была из Подмосковья, Пушкино вроде, а в Керчи отдыхала. Меня даже ее вопрос "А не боишься без гандона не насторожил". Фразу "Думаешь членом а не головой" совсем не тянки придумали
>>13510492 >ИРЛ свинью подложить Было бы неплохо натравить на него какого-нибудь Татсую С. У него крыша едет от спермотоксикоза, да еще и обожает Навального. Свинобул, кстати, на майдане скакал и потешных маняросов бояться не станет. Усатый жиробас - другое дело. >>13510607 Няша, а к тебе действительно лезли в окно в ту ночь? Решетки хоть стоят?
Аноним ID: Роман Тарасович24/01/16 Вск 14:17:35#118№13510741
>>13510695 >Он же невесть сколько лет назад все это делал. Я тоже. Но уже тогда эти таблетки были. :3
Что за бред нахуй? Почему нефть должна стоить дороже воды, сока, вина, курицы? Её стоимость входит практически в каждый товар, в том числе и в курицу, еб твою мать. И такой баскет в КФЦ не стоит 2400 рублей.
Аноним ID: Ким Судимирович24/01/16 Вск 14:19:42#123№13510809
>>13510695 >Не, это просто поехал. Подписан на шария, Енотов, картиночки с крымотреда и военача (сириятреда). Не ни разу не крыман, не.
Как сообщает французский бюллетень "Intelligence online" в материале "Armes russes pour les Kurdes", турецкая разведка Milli Istihbarat Teskilati (MIT) выражает обеспокоенность в связи со значительными поставками российских гранатометов РПГ-7 в большинстве своем нового производства курдам на юге и юго-востоке Турции. Турецкая спецслужба уже несколько недель подозревает Россию в поставках вооружений сирийским курдам, а именно - Отрядам народной самообороны (курд. Yekîneyên Parastina Gel, YPG).
>>13510737 >и потешных маняросов бояться не станет Ага. Сходи в военач и познай сколько анонов сражалось в Новороссии. Как раз Трикутнику и могли Шмелем шваркнуть в окно, не спрашивая разрешения мамы и СБУ. А Крамаха=кун, подрывавший банкомат и создававший террористическую ячейку ИРЛ? Он так то из крымотредов
>>13511009 Была новость давно уже, не помню когда. Что СБУ скрутило террориста взрывавшего банкоматы в Краматорске. Тогда то мы его и похоронили всем тредом
>>13511009 Тот кто отходы фотал пропал без вести. А террорист Крамаха за 5к бачей был выкуплен БАТЕЙ и удрал в Мордор, ждать совершеннолетия для последующего вступления в ополчение
Интересная ситуация складывается в Крыму... Полтора года назад крымчане радостно голосовали за присоединение к России и выгоняли с полуострова украинский бизнес. Вместе с бизнесом они думали, что перечеркивают нищее прошлое под гнетом Украины и начинают новую жизнь. Отдельно радовалась те, у кого были кредиты в украинских банках. Они почему-то решили, что долги можно теперь не возвращать... Оптимизма добавляли намеки президента Путина и различных экспертов, которые говорили, что раз нет украинских банков, то нет больше и долгов. Но радость длились недолго... Крымчанам выставили счета... И похоже платить придется с процентами.
Расплата явилась к крымчанам в виде Федерального закона №422-ФЗ, который был одобрен и принят ровно месяц назад. В законе говорится, что все крымчане, у которых на момент присоединения полуострова к России, были кредиты в украинских банках, обязаны погасить по ним задолженность http://varlamov.ru/1576102.html
>>13511161 Да уже давно обоссали эту новость. Варламов ультраслоупок. Платить будут клиенты дочек Альфа-банка и Сбербанка. Им на это намекнули еще 2 года назад. Тому же Привату шиш с маслом
Что тут за ебанутые сидят? Я 8 месяцев ебал тян без гандона почти каждый день, она не залетела, спида у меня и у нее нет, а тут разнылись по какой-то надуманной хуйне.
Алсо, сколько остывает рис до состояния - холодный совсем?
>>13511276 А три, что они год жгли ссаное рагулье по котлам и спокойно после этого уехали домой. А рагули по канавам догнивают теперь, ну и ты тут еще полыхаешь. >>13511270 Ахуенный пик.
>>13511161 «Ну а что вы думали, в сказку попали? Или поверили, когда император разрешил на прямой линии кататься на новой машине и не отдавать долги? Экономика в заднице, расчет бюджета на следующий год взят из расчета 50 дол за баррель нефти, а она столько стоить не будет. Население будут доить любым возможным способом».
«Долги выкупят банки РФ за копейки как безнадёжные, а взыщут с заемщиков по полной программе, с пенями... Крымчане здесь новенькие, а у нас это называется "в целях стимулирования развития банковской системы РФ"».
«Долги ваши мы продали российским коллекторским компаниям. Отдавать будете своим новым соотечественникам, которые не слишком церемонятся с соблюдением прав человека. Утюг, конечно, на жопу не положат, но из квартиры вышвырнут».
«Поживите теперь в России. Хотели в Эдем? Попали в Анус. Мы так давно живем. Надо было не зомбоящик смотреть, а страну изучить, в которую влезть собрались. Из-за Крыма вся медицина на Дальнем Востоке развалилась. Она бы и так с такими правителями развалилась, но не так быстро. А теперь и мы, и вы никому не нужны — так, биомусор».
>>13511336 А что, тут теперь говорят, что кто-то боится треугола? Проблема в том, что никто банально на усруанду не поедет "портить" жизнь этому говну. Но если в обычной жизни я бы случайно встретил этого мудачка малолетнего тощего на улице, то щелкнул бы ему в ебало и плюнул в окровавленную беззубую рожу.
>>13511334 Я в нее же не кончал ни разу, если рот не считать. Или ты из тех, кто верит, что от смазки с хуя можно залететь? Знавал одного такого. Дай вам волю, вы бы на хуй по 3 гандона надевали, лол. >>13511363 Ну там 100 грамм.
Житель Артемовска с гранатой "обчистил" магазин, а потом взорвал ее в доме с детьми В Артемовске (Донецкая область) задержан мужчина, совершивший разбойное нападение на магазин и применивший боевую гранату в доме, где находились дети. Источник: http://censor.net.ua/n370709 Источник: http://censor.net.ua/n370709
>>13511394 Когда вижу такой пост, сразу вспоминаю фотографии Ваньки. Столько злобы, что клятый Свинобул сдал какую-то маньку в СБУ, а отважные русичи могут только зло хрюкнуть в треде.
>>13511444 1 раз пробовал ебать в гандоне, это словно пить водку с соком, или на велосипеде кататься в валенках и куртке по колено. Со шлюхами естественно не буду без него ебаться, но другое дело, то вряд ли я буду со шлюхами вообще ебаться, платить за еблю это пиздец. А насчет денег, резинка реально стоит очень дохуя, не думаю, что это стоит того. Шанс чтобы тян от тебя залетела при ебле без гандона ничтожно мал, если ты не еблан, который не может понять когда брызнет. А риск заболеть спидом итд такой же, как что тебя машина собьет на переходе. Кто не рискует...
>>13511493 Вот смотри: я из города-героя Москва, столицы России. Дмаешь я реально поеду в какую-то мухосрань на урине, чтобы кому-то бить ебло специально? А тут есть люди и с ДВ итд. Или ты думаешь тут одни хохлы сидят что ли?
>>13511533 Так и есть.Ему схуднуть и подкачаться и норм будет. А Трикутнику даже наш Карханов не поможет, ибо няш оперировать харам и зашквар. А денех у Трикутника нема
>>13511605 Такой то манямирок очередного анонимного заусруандского чухана. Ну ты лай-лай, у нас тут свобода слова.
Аноним ID: Ким Судимирович24/01/16 Вск 14:51:06#236№13511643
>>13511365 Это жирнота же. Пени, штрафы и неустойки в суде можно отбить в ноль, а вот проценты очень редко когда получается. Но так большая же часть быдла в суд не ходит так что быстренько выносят заочные решения ибо возражений ни кто не заявляет. Дожидается когда прискачет пристав.
>>13511556 Нет, я думаю, что комнатные маняросы вроде тебя не способны нанести Свинобулу какой-либо вред. А хрюкание про окровавленные рожи это вообще пушка. Ты бы максимум присел на бутылку с извинениями.
Кстати, Макс, который -200 пидарах жив и здоров, хотя русня до пены из рта грозилась убить/выебать и т.д
Европейский суд: с марта 2016 года, запрещает крестить младенцев, т.к. это является преступлением.
По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г.
>>13511761 Что не так? Это русская борда, это все знают, кроме всяких хохлов и прочих меньшинств. Хотя для них и пикабу, и лента и прочие сайты - ОБЩИЕ, а не русские, лол. И что такое "россиянин"? Ты сейчас назвал себя чурбаном? Ты хачик?
>>13511789 Итак. В Британии, в королевском суде слушается дело.Обвиняют мужЫка в колдовстве. Есть свидетели что он летал на помеле, есть доказательства(Он не утонул при испытании). Суд вынес приговор, его сожгли. Внимание вопрос-был ли он колдуном?
>>13511845 А кто тебя тралит то? Я не школьник уже давно, чтобы "тралить" кого-то. Может ты еще мемчики все знаешь и паки пикчей собираешь, чушок? Тебе 16?
В Шостке, лампочки накаливания стоят 100W- 5.50. 150W-7.70, в 2013 году 75W-0.80 коп. 100W-0.90 коп. Пик Харьковских цен в инете. Дык вот, судя по лампочкам я обдиднел почти в 7 раз.
>>13511681 Я вообще думаю, что свинобляди не надо наносить никакого вреда. Он должен оставаться живым и здоровым максимально долгое время, что бы видеть, как его нацистские идеи довели Украину до нищеты и развала.
Такие то ахуенные треды будут, о том как они только выиграли
>>13511792 Кто все? Сам загуглишь чей домен .hk? Я бы посоветовал тебе пройтись по разделу и почитать, какое тут отношение к русне, но ты едва ли покажешь нос из этого треда. Я частично еврей, частично украинец. Ну да, от русаков немного есть тоже. К руснявой "нации" отношения не имею.
>>13511885 Нет, ты что, это лично путин всех убил, расстрелял. Только вот почему всякие навальные и прочий заукруандский антирусский скам до сих пор живой, это не понятно. Видимо руки не дошли еще?
>>13511922 Абулик денюжки собирает. Денюжки дают только ватники, потому что рагулье нищее и от них хуй чего получишь. Как только ватники соберут деньги, так сразу на нулевой будет снова закреплен ОБР и все остальное.
>>13511910 Вот и я об этом. Если шариатский суд признает Обаму колдуном, ему вынесут импичмент в конгрессе? Будут ли митинги в Вашингтоне с требованием сжечь немедленно?
A European court has dismissed as untrue a story that claimed baptizing newborn children without permission from both parents "violates their freedom".
Я же говорил, что вброс.
Аноним ID: Ким Судимирович24/01/16 Вск 15:06:01#332№13512051
>>13512010 Мне не рассказывай только. Всю сверхприбыль можно сбить в ноль кроме процентов.
>>13511945 Да, свет хороший, единственное что они нужны мощнее, чем на них написано, для освещения комнаты в 18 квадратов хватило пять штук по 13 ватт, 6500 световой температуры.
Аноним ID: Назар Ульянович24/01/16 Вск 15:06:16#334№13512059
Што тут робіцца? Я не разумею, размаўляце па-людзку. Дзе Наваросія? Здаецца, што тут бязглудые мяркуюць пра бязглуздзіцу і гэта трывае, бо ніякай наваросіі нямашака.
>>13511930 Опять эта мантры про домен. Твой гейфон где сделан, жидохохлоблядь? В китае, да? Он китайский теперь? И причем тут твой раздел то? Пораша это весь харкач что ли? Это простой загон для либерашей падали, типа тебя, мразь, не более. И кстати когда были флажки, 90% русофобныъх высеров были сам знаешь из под каких - из под усруандских, хряк ты наш залетный.
Дальше вспомним веселое высказывание самого макаки, который кстати давно уже хуесосит либерашек и хохлов в твиттере, но это ничего, да, cвин? "Приветствую всех читателей Ильи, я Нариман Намазов, но больше известен в интернете как Абу, неизменный администратор Двача с зимы 2010 года. Двач сейчас – это самый свободный крупный форум в Рунете..."
Ну и на сладкое, вот тебе отрывочек из вашего уринского аналога лурка: Харкач (Двач.хк, Абучан; раніше — Тиреч, Дватиреч, Педальчан, Сосач) — москвинський іміджборд http://dramatica.org.ua/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%87
В общем, хрюшка ты жидохохлорожая, пиздуй нахуй обратно к себе на учан/краутчан/прочее говно и перестань вонять. Xрюкни напоследок.
>>13512043 Ага. Там на Западе еще и денежки Аль-каиды где-то, все найти не могут. Ох тыж лол. Да за все время даже пруфов на эти бабки Путина не доставили. Может их и нет?
>>13509890 (OP)Президент Турции Эрдоган не приедет в Женеву 25 января, поскольку отказался сидеть рядом с представителями курдов на переговорах по Сирии.
Россия уже готова обсуждать вопросы границы, выборов, оружия и амнистии, - "Зеркало недели" Россия уже готова обсуждать вопросы по Донбассу, которые ранее отказывалась даже включать в повестку дня. Источник: http://censor.net.ua/n370712
>>13512167 Но не заморозили? Если уж Путин дочерей спрятал так что их найти не могут, хуле тут говорить о деньгах. Будь у ЦРУ данные об этих бабках, они бы их Навальному слили. Мощнейший же компромат. Но вместо этого унылый пердеж
Путин начал сухопутную операцию в Сирии: InformNapalm идентифицировал «зеленых человечков» возле Латакии Официальные представители России продолжают цинично лгать мировому сообществу, заявляя, что РФ не проводит сухопутных операций в Сирии, заявляют эксперты Международного волонтерского сообщества InformNapalm.
Вероятно, российские «вежливые люди» и «зеленые человечки» в очередной раз заблудились. Так же, как в 2014 году они заблудились в Крыму, затем заблудились на Донбассе и вот к концу 2015, началу 2016 года группы «заблудившихся» зафиксированы в Сирии. Министерство обороны России и даже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков неоднократно заверяли журналистов, яко бы российские военные не планируют проводить сухопутную операцию в Сирии.
Неоднократно было заявлено, что подразделения сухопутных войск ВС РФ занимаются исключительно охраной российской авиабазы в Хмеймим и базы в порту Тартус. Но это очередная ложь, которую OSINT-эксперты Международного волонтерского сообщества InformNapalm опровергают фотофактами.
На фотографиях, переданных нам инсайдерами, зафиксированы военнослужащие в российской экипировке, с российскими БТРами, а также замечен КАМАЗ 5350 с броне-модулем ММ 501. Место снимков подтверждено по рельефу местности и дорожному указателю, который указывает, что фото сделаны в пригороде Slanfah, провинция Latakia.
Интересен тот факт, что в последние дни войска Асада вели боевые действия c отрядами Сирийской оппозиции за город Salma, который находится в 8 километрах от места съемки. Там также был снят сюжет LifeNews, в котором мелькает большое количество российских «зеленых человечков», и российская техника. https://www.youtube.com/watch?v=szFTG5UsBic
Также, 12 января на видеохостинге Youtube появилось видео с участием двух российских офицеров, наблюдающих за боевыми действиями в районе Salma. Все эти факты указывают на явное участие кадровых российских военных в боевых действиях против повстанцев умеренной сирийской оппозиции.
Аноним ID: Роман Тарасович24/01/16 Вск 15:15:26#369№13512272
>>13512215 А ты пишешь протест в течение 10 дней и посылаешь банк нахуй. Дальше начинается тягомотина и ты выплачиваешь тело + ставку ЦБ за пользование деньгами. На этом все обычно и заканчивается.
Несмотря на заключенный контракт, французский актер Пьер Ришар отменил свои выступления в Крыму. Организаторы гастролей заявили, что это было сделано из-за давления властей Украины
>>13512127 А теперь, животное, ты смотришь в каком разделе сейчас находишься. >90% русофобныъх высеров были сам знаешь из под каких - из под усруандских под кроватью проверь >залетный Хе-хе, не более. Еще раз, животное: сам догадаешься, какое тут отношение к "пидорашкам" или тебе намекнуть?
Аноним ID: Роман Тарасович24/01/16 Вск 15:21:33#394№13512426
>>13512402 Странно. Обычно суды никому не верят и требуют доказательств.
>>13512402 Это не тот суд, который про педофилию затирает и про то, как Луговой по приказу Путина с куском радиоактивного материала через весь Лондон прошел?
>>13512340 Русские разбомбили в Сирии уже 25 школ В результате русских бомбежек, продолжающихся в Сирии около 4 месяцев, разрушены 25 школ страны – в Алеппо, Идлибе, Дамаске, Ракке и Дейр-аз-Зор.
Сирийские источники указывают, что под предлогом «борьбы с терроризмом» русские бомбят гражданское население.
Нападения, начатые с 30 сентября, сосредоточены в районах Идлиб, Хама, Хомс, Алеппо, Дамаск и его окрестностях, которые находятся под контролем противников Асада из числа исламских катиб и повстанческих группировок.
Эксперты также указывают, что наряду с бомбардировкой школ, русские активно бомбят мечети, больницы, пекарни и детские сады.
В результате последнего удара 11 января по школе в районе Анжара русские убили 17 человек, в том числе 8 детей.
О том, что русские бомбят именно школы и больницы официально подтвердил представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик, который отметил, что нападения русских на школы и объекты здравоохранения, совершенные в последние недели, стали обычным делом, что приводит «к серьезной обеспокоенности».
«Эти нападения являются серьезным нарушением международного гуманитарного права. Указ СБ ООН под номером 2254 призывает к немедленному прекращению нападений на мирных граждан, больницы и школы»,-добавил он.
Под мишенью русских самолетов, кроме школы в районе Анжара в Алеппо, стали также школы в деревнях Атариб, Хур, Кефер Даел, Кефер Мая, Манак и Якид аль-Адас.
В Идлибе мишенью русских стали районы Джарджаназ, Джиср аш-Шугур, Маарат Нуман и Сармада, Рами и Кансафра. В Дамаске бомбежкам подверглись район Дума, квартал Дейр Асафил и другие районы, где расположены школы.
Комментаторы пишут, что нанося удары по школам, больницам, пекарням, мечетям и другим гражданским объектам, Россия применяет в Сирии тактику «зачистки», которая использовалась во время нападения на Чечню.
Из-за неспособности одержать победу над чеченскими муджахидами в наземных боях, русские использовали тактику массовых убийств мирного населения и выдавливание их с родных мест, чтобы подорвать базу народной поддержки муджахидов.
В Сирии русские пытаются повторить тактику с помощью тотальных бомбежек, превратив в зону военных действий всю территорию Сирии и заставить людей отказаться от поддержки муджахидов.
Русские хотят вынудить население покинуть родные места. Другая ее цель-переселение людей в критические регионы для расширения зоны боевых действий. М
Сирийской организации по правам человека (SNHR) сообщила,что только за первые 100 дней русские в Сирии убили уже более 1 тысячи мирных жителей.
Народ. Почему Семину так бомбит от России до 1917 года? Питер всегда будет городом императоров, балов, французской булки и венценосных особ. Хлава аллаху что коммибляди не добрались до питера, и не превратили его в то говно, коим сейчас является москва.
>>13512444 ну как нет. ТОлько что путина в педофилии обвинили на основании показаний
Аноним ID: Ким Судимирович24/01/16 Вск 15:23:23#404№13512469
>>13512272 Хуйню написал. Ты попутал обжалование решения по старому закону там было 10 дней теперь 30 дней с момента вынесения решения. Возражения заявляются в процессе.
>>13512463 Потому что он совок, вот почему и бомбит ему, что не понаставили на каждом перекрестке однотипных Ильичей и не заменили имперские орлы на серп с молотом.
>>13512474 Скорее тебе воткнут. Олсо королева итак оборотень, в докторе кто сказали
Аноним ID: Роман Тарасович24/01/16 Вск 15:26:10#416№13512531
>>13512469 Такие иски обычно подаются в ускоренное производство мировому судье. Потоком. Так что все верно я написал. Никто за бытовой кредит в суде биться адвокатами не будет. Это просто не выгодно.
>>13512510 >Остальное - от лукавого Вот именно. Все эти высеры от лукавого. Доказательств воровства и педофилии нет. Да и быть не может ибо маня-фантазии живут только на убеждениях, а не уликах
>>13512544 Неграмотность это следствие уебанства самих крестьян. В школу не ходи, рабочие руки пропадают, да зачем тебе письменность! Кстати, не так давно бабку встретил в больничке. Выросла в селе, там же работала. Читать и писать не умеет.
>>13512584 Воспользовались ситуацией, в условиях тотального хаоса и разрушения вертикали власти взяли под контроль армию, а потом и провели военный переворот.
>>13512596 Пару дней назад журналист К.В. Сёмин опубликовал пост суть которого свелась к тому, что Санкт-Петербург, слишком буржуазен. Мол, хруст французской булки слишком сильный, да и вид города не очень пролетарский. И рождает это всё новую волну антисоветизма, вот так. Честно признаюсь, не знал я кто такой этот Сёмин, да и не хотел. Но тут поднялась небольшая волна постов негодования. Сам журналист написал следующий пост о том, что те кто его критикуют в своей неприязни к советскому союзу по сути выступают против своего сословия (ну, как я это понял). И появилось у меня желание провести своё небольшое журналистское расследование.
Касательно самого Константина Викторовича Сёмина, то тут на первый взгляд всё вполне стройно. Окончил провинциальный журфак (всё, что не СПб и Мск, всё провинция), родился в Свердловске. Работал на местном телевидении, а там уж неизвестно было куда дорога жизни вынесет. Вынесла на ВГТРК. На телевидении (местном) он работал с 1996 года, а журфак закончил ровно через 5 лет, в 2001 году. С 2000 года карьера пошла в гору.
Его отец Виктор Николаевич Сёмин в 1994 году стал депутатом городского собрания представителей, а в 1996 году уже депутатом Екатеринбургской городской Думы II созыва. Входил в число комиссий курирующих связи с общественностью. Думаю, тут логические предположения каждый сможет построить. Принял участие в скандале на выборах 2004 года, когда в городе действовали две избирательные комиссии. В руководстве местного казачества с 2006 года.
Но вернемся к его сыну. Работая на центральном телевидении сильно подружился с американцами. Тут достаточно просто факты упомянуть, чтобы всё понятно стало: 1. Был в числе журналистов телеканала, освещавших Иракскую войну. Является единственным российским тележурналистом, попавшим на американский авианосец «USS Harry S. Truman (CVN-75)» 2. С января 2004 года по 2007 год — заведующий корпунктом ВГТРК в США (в Нью-Йорке). 3. В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета.
В общем всегда нужно знать биографию человека, иначе не понятно, что он вообще сказать хочет. Кому "феодально-капиталистические заказчики", а кому обучение и жизнь Нью-Йорке.
Аноним ID: Роман Тарасович24/01/16 Вск 15:31:51#443№13512645
>>13512621 Для начала было бы хорошо их хотя бьы построить, или отправлять на спецкурсы попов, что бы в своих сектах какие курсы вели.
Аноним ID: Ким Судимирович24/01/16 Вск 15:32:33#446№13512664
>>13512531 Ты наших идиотов не знаешь! Они готовы отвалить представителю бабла, но всеми силами не платить даже если сумма и оплата представителя почти сопоставимы. Но как правило 99% вообще в суды не являются и тупо скрываются пока пристав не придет или не ебанет счета, а то и после этого похуй. Вообще про мировых ты погорячился. Если это не микрокредитная поебота а банк, то там договорная подсудность как правило иски идут в общую юрисдикцию.
ДЕВЯТЬ СУТОК, СУЧЕЧКИ, ДЕВЯТЬ СУТОК!!!! ПИРДА ВАШЕМУ ТРАНССИБУ!!!! ТОЧНО ПИРДА!!!!!
Транзитный поезд из Украины по Шелковому пути пересек Азербайджан Первый контейнерный поезд, следовавших из Украины в Китай, который призван стать альтернативным торговым маршрутом в связи с запретом транзита через территорию России, 23 января пересек территорию Азербайджана и направляется в Казахстан.
Об этом сообщает китайское информационное агентство Синьхуа, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Согласно сообщению, тестовый поезд, состоящий из 10 вагонов и 20 контейнеров объемом в 40 футов каждый, отбыл из паромного терминала Бакинского порта в Аляте на пароме "Азербайджан" накануне ночью. Источник: http://censor.net.ua/n370713 Источник: http://censor.net.ua/n370713
Эти пидорасы только до Каспия добрались. Ебать, какой же это пиздец.
Руководитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко договаривается об убийстве главаря так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого с кураторами российского ФСБ, а его оппонент – со специалистами ГРУ РФ, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.
Шкиряк ссылается на оперативную информацию МВД. По ней именно ГРУ курирует луганских сепаратистов.
По словам советника МВД, якобы лидеры сепаратистов готовы заплатить российским спецслужбам более 1 миллиона долларов - "за убийство конкурента".
При этом, почему Плотницкий и Захарченко конкурируют между собой Шкиряк так и не объясняет.
Советник главы МВД считает, что сейчас внутри России идет борьба за вляиние между ФСБ и ГРУ. А события на Донбассе - отголоски этой борьбы.
Они знают, что живут плохо только потому, что против них Россия… Когда мы снимали сцену приема детей в "Свободу", сопровождающие нам показали на детей — лет семи-восьми, в военной форме, и говорят: «Их родители погибли на войне, это дети войны». Какая война? Последняя война, в которой участвовала Украина, была двадцать семь лет назад! Но они совершенно уверены: где-то идет война, туда уходят украинские войска, есть линия фронта, солдаты погибают, а Порошенко заботится об их детях… Они воюют, они реально воюют.
>>13512532 >крупнейшему бизнесмену России Он стал крупнейшим как раз благодаря этим контрактам, ты ебанутый? >>13512556 Да нет, как раз в отличие от твоих вскукареков, здесь имеется полный набор фактов. В том числе и по педофилии - показания
Ахаха снова слил!Аноним ID: Ким Латифович24/01/16 Вск 15:41:48#490№13512879
Слил пятакам на мордашки. Опять.
24.01. На предстоящих выборах в ДНР украинских партий не будет. - о каких партиях вы говорите? О тех, что прославляют Бандеру, о тех, которые призывают нас убивать и убивают? Мы проливаем кровь за нашу свободу и против фашизма, поэтому я не допущу сюда никакие украинские партии. Выборы будут строго по минским договорённостям, а не так, как хочет Киев.
>>13512856 Так ты доставь статейку-то, чего ты. Пришел кукарекать про украденные миллиарды залупы, а на просьбу дать источник, рвешься и визжишь про пидорах. Порашник как есть.
>>13512862 А, ну тогда ладно, ведь суд швитой бритахи и прочего западного говна то это 10/10, там все честные и ЗАКОН превыше всего. А таймс и прочие газетенки это высшая форма швабодных сми.
Все же продолжается невероятное, фантастическое везение РФ: санкции, которые воспринимались как несчастие, на деле стали мощным демпфером падения нефтяных цен, которое иначе могло бы ударить куда сильнее.
Если украинский язык - это на самом деле малороссийское наречие русского, значит ли, что русский язык в Украине - государственный? Чего же тогда хочет достичь в т.н. языковом вопросе русня?
>>13512879 Сейчас хохлы тоже похрюкают, что не пустят Захара в Зраду, выборы перенесут на 2017, рашке продлят санкции и продолжат кукарекать про российскую агрессию. Вот и все.
>>13513047 Я запутался, сначала говорят про Браудера, кторый нашел у Путина две сотни лярдов, теперь Путин не вор, а педофил и пруфов ни на что не будет.
прошлый https://2ch.hk/po/res/13506990.html