>>445142 ты чмо, я няша. И все не может быть иначе. Я стисняша, убер няша. Ты уебище, потрачен.
Ёу, Ёу, десу-десу. Я мерзский голум, ничтожество и раб И сил больше нету жить, я так смерти рад. Я смерти сладкой и нежной вайфу, Жду каждый день, И седце болит и душа плачет Я один совсем мне стыдно иначе.
Ха-ха, little black angel? барара... барара... Я затычка просто, волосатый, холостой, Няшный и тупой. Тяночку хочу ппц, можно с ДЦП. Я буду её няшить, я даже согласен на трапа Но я живу не в Москве иначе я был оседлал ламу прямо во сне.
Хей-Хей. Я я лысый гей. Я люблю истории, шотиков милых, Игры-стратегии, Люблю интриги-расследования. Жизни, личности, форумы и борды, Я мерзский тролль, Я типо доброняша, я очень нежный, ронимый И прикрастный. Я один, совсем без личной жизни, я одинокий филосов. ПАРАПАРАРА
Приветствую, анончик! :3 Мы начинаем собирать пожертвования на оплату сервера двача на ближайшие несколько месяцев. Необходимо собрать около 100к для оплаты хостинга. Вы можете пожертвовать через любой из электронных платежей здесь или купить пасскод.
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет UMG и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).
>>445156 Потому что должен был слушать академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
То, что я хочу вам рассказать, случилось со мной совсем недавно. Эта история абсолютно реальна, и я выкладываю файл, фото и видео сюда в доказательство достоверности истории. Сразу предупреждаю, этот файл чрезвычайно опасен для вашей психики, и если правильно его использовать, то, я думаю, можно предугадывать будущие события (но это лишь догадка). Перейду к истории. Дело было вечером. Я решил поностальгировать и достал целую упаковку дисков-болванок с записанными на них моими старыми фотографиями, видео и прочим барахлом. Множество забытых воспоминаний всплывало в моей голове, во время просмотра каждого диска. Очередь дошла до болванки, на которой зеленым маркером написано “Мини-игры”. Я вставил диск в дисковод. Содержимым диска были множество мини-игр, в которые я любил играть в прошлом. Я дико обрадовался и принялся листать папку вниз, вспоминая каждую игру, читая их названия. Но была одна игра, которую я ну никак не мог вспомнить. Она называлась “Diviner”, что переводится как “Прорицатель”. Я открыл папку с этой игрой. Внутри был файл “diviner.exe” и папка с названием “pdns”. Внутри папки было 2 файла формата “dll”. Странно, я ни разу в жизни не играл в эту игру, не мог же я просто не заметить её раньше, но как она попала сюда? Не долго думая, я открыл файл “diviner.exe” двойным щелчком мыши. Появился черный экран длительностью около 4 секунд, а следом за ним последовало изображение с пикающим звуком, причём пищание издавали не колонки, а сам компьютер, точнее, системный блок. Справа стоял человек, одетый в синеватый длинный пиджак с фиолетовой бабочкой. Его руки, кажется, были убраны за спину, хотя я не уверен. На ногах у него были коричневатые штаны, а лицо было до ужаса бледным, на котором серым цветом выделялись квадратные глаза. Ах да, я не сказал, человек состоял из пикселей, причем огромных, а также было ощущение, что его “вырезали” из какой-то другой картинки и просто приклеили сюда.
Вместо курсора появилась пиксельная стрелка, двигающаяся ужасно медленно. Рядом с Прорицателем, слева, было поле для ввода, это я понял не сразу. Я пытался сделать скриншот игры, но вместо изображения в графическом редакторе появлялся однотонный серый фон после вставки, с выставленным мною разрешением экрана, поэтому я сфотографировал монитор на фотоаппарат: Но не буду рассказывать о своих первых впечатлениях, а перейду сразу к закуске. Игра будто бы создана неумелым программистом и ничем визуально не выделяется. Смысл игры – это что-то вроде Шара предсказаний, ну знаете, в интернете множество таких приколов существует, но суть в том, что все слова Прорицателя являются правдой. Я спросил у него: “Who am I?”, и он ответил “You Roman Kikin”, и это ПРАВИЛЬНО, черт возьми. Ничего, кроме правды от него невозможно услышать, но писать можно только английскими буквами, и отвечает он, соответственно, также по-английский, а в вопросе к Прорицателю стоит ограничение в, кажется, 13 символов, что сильно сужает круг вопросов. Игра весит 67,6 мб. В свойствах о файле “exe” не сказано ничего, за исключением его веса и даты создания: 14.07.2001, время: 16:35. Ограничение символов в вопросе не даёт возможности спросить что-нибудь о нем, но один вопрос я все-таки сумел придумать: “Who are you?”. После того, как я задал ему этот вопрос, компьютер стал дико пищать и издавать ранее мною неслыханные звуки (повторяю, пищание исходило из системного блока, а не из колонок). На экране стали появляться нечитабельные символы, а вскоре на весь экран показалось лицо Прорицателя, но оно было пиксельным, и, черт, его лица нельзя было разглядеть. Размытое лицо прорицателя медленно начинало становиться четким, и во время этого процесса экран резко потух, а компьютер перестал издавать скрежещущие звуки. Спустя пару секунд на монитор вылез Синий Экран Смерти (Гугл в помощь для непросвещенных). После перезагрузки все пришло в норму
>>445239 Бля. Я ещё и среднеспециальное закончил. Теги вот понимаю. А слова нет. Я переставлял системы преподам, чистил пеки от пыли и включал трансмиттер на своей мобиле. Так мне и ставили тройки. На итоговой зачётной по английскому 2 было, 4 раза переписывал. Ну и сжалились.
>>445242 Я просто с техникой дружу на уровне интуиции. Спаять могу хуиту какую-нибудь, часы собрать не смог из шестеренок - чет проебал. А вот с всякими языковыми предметами очень плохо всё.
>>445246 Ну. Как только у меня начинает получаться - я забрасываю. Так и живу. Пока не получается - делаю, добиваюсь. А первые результаты пошли - теряю интерес
>>445254 Меня не смущает написание же. Мне нравится, это прикольно. Красиво очень выглядит. О рубистах наслышан только тем, что у них большие зарплаты. Гляну сегодня, спасибо. Один чёрт выходные в пустую трачу.
>>445257 Хайп на руби прошёл, в рашке его только начинают использовать в мухосранях. А сейчас много где используют nodejs. Только джава как была так и осталась.
ну почему у меня нету любви, почему я вместо того что бы быть сладкой няшей в 2000-х, сижу за пека ?! Я так хочу любви, евроденса, шотиков, 2000-х. Разве я так много прошу ?
>>445274 Сучара, а я почти тебя полюбил. >>445275 Не было сомнений, что такой няша как ты пойдёт ко мне. >>445276 Это важно? >>445278 Моим обществом конечно же.
>>445318 Только в детстве делал какие-то прививки. Всегда когда болел, то максимум 3-4 дня длилась болезнь. А вот после бронхита и антибиотиков почему-то температуры больше не бывает когда болею.
>>445320 Да мне тоже какие-то делали в детстве, но не от гриппа. Кстати, тоже болею обычно три дня. Стабильно так. Второй день болезни обычно самый трудный и я лишь лежу под одеялком.
>>445367 Частично понимаю тебя: тоже выбираю долго. Особенно это касается кино. Могу выбирать часа два. Зато редко ошибаюсь в своём выборе и редко остаюсь недоволен кинцом.
Помню не так давно пошёл в магазин, но не решил, что купить и полчаса, наверное, ходил по нему. Было довольно пусто и работница торгового зала неприятным таким тоном сказал, мол, молодой человек, вам что-нибудь подсказать. Наверное, думала, что я своровать что-то хочу. Неудобно вышло.
Сгонял в магазин. Хорошо быть редкопьющим/непьющим алкоголь. Народ очередями стоит за этими бутылками. Обнаружил, что очень вкусный лимонад, который я пил работая в евросети завезли сюда. Красота. Ща пельмешей наварю, или картохи с селедкой.
>>445427 >похожи Чем? У меня тут не так много постов чтобы судить по ним. >дружить Я не против, но тебе или мне надоест это. >>445431 >неизвестная аватарка Мне в принципе неважно, называйте как хотите.
>>445432 Паста с синча, расходимся Сгонял в магазин. Хорошо быть редкопьющим/непьющим алкоголь. Народ очередями стоит за этими бутылками. Обнаружил, что очень вкусный лимонад, который я пил работая в евросети завезли сюда. Красота. Ща пельмешей наварю, или картохи с селедкой.
>>445442 Паста с форчана, расходимся. I drove to the store. Good to be rarely drinking / drinking alcohol. The people queuing behind these bottles. I found that the delicious lemonade, which I saw working in Euroset brought here. Beauty. SchA pelmeshey Navar or kartohu with herring.
>>445451 Паста краутчана, расходимся. Ich fuhr in den Laden. Gut zu sein Selten Trinken / Alkohol trinken. Die Menschen hinter diesen Flaschen Schlange. Ich fand, dass das leckere Limonade, das ich sah, die in Euroset hierher gebracht. Beauty. SchA pelmeshey Navar oder kartohu mit Hering
>>445453 Недавно ел такое же, жаль не запомнил что за рыба. Неплохо. И рыба явно не наша, Не уровня плотвы. С красным перцем очень годная бывает. >>445456 >Пнс, плз. >>445459 уебал по жопе
>>445521 Мягкость для тебя травля? Как же с тобой сложно. Я учту. Для заметки: мягкость для меня это мягкость, а травлей ИТТ я не никогда не занимался и не занимаюсь. Забей, ты не лжец.
>>445537 > Мягкость = издёвка > Издёвка — часть травли Бака! Мягкость, это желание сделать собеседнику приятно. В приличном мире, а не в мире акул. > Ты не можешь этого знать Хи-хи, конечно же. Но ты не выглядишь как лжец, поэтому я выбрал такой вариант.
Аргус. Знаете ли вы что тысячеглазого стража подставили? На самом деле разрушение алтаря ведьм было интригой двух из них. Но вот чего они не знали: разрушив алтарь, он стал с ним связан.
https://2ch.hk/asylum/res/444600.html