Миграньтё при поддержке леваков и пидоров из ЛГБТ нападают на дома граждан, и те вынуждены оборонятся всеми доступными методами! Кале. Франция. https://www.youtube.com/watch?v=uN7JO0pRB1c
>>13511569 (OP) вот я все в мире понимаю. понимаю зачем госдеп финансирует игил. понимаю зачем путин набигает в сирию. понимаю зачем бриташка скачет за отеделение от ес.
но я не понимаю одного ЗА КАКИХ ХУЕМ ВЛАСТИ ЕВРОПЫ ВСЕМИ СИЛАМИ И ВСЕМИ ФИНАНСАМИ АКТИВНО ИМПОРТИРУЮТ В ЕВРОПУ ПОЛУДИКИХ БАБАХОВ мне просто это на головоку не налазит. КАКОГО ХУЯ?
>>13511886 Сливают потихоньку собственное население, ибо платить всякие социалочки бюджеты не тянут, а войну полноценную в наше время устроить тяжело в силу многих факторов.
Кафиры пока оказывают вялое сопротивление, скоро, очень скоро мы загоним их в подвалы, обложим данью, заберем их жен и дочерей, а из сыновей мы сделаем рабов!
В чем суть? Сендниггеры хотели, чтобы их переправили в Бриташку, а их не переправили и они начали доминировать над французами? И леваки такие типа тоже решили покопротивляться за свободу рефьюжесов?
>>13511886 https://www.youtube.com/watch?v=boDgkH7Yw-0 This may be hard for you to understand, but there is no conspiracy. Nobody is in charge. It, it's a headless blunder operating under the illusion of a master plan. Can you grasp that? Big Brother is not watching you.
>>13511569 (OP) > поддержке леваков и пидоров из ЛГБТ нападают на дома граждан Матриархальные общества не жизнеспособны. 15 бабахов могут за неделю вырезать начисто небольшой городок, а рыхленькие феминистические мужчинки будут трусливо прятаться по углам и в ужасе закрывать уши, чтоб не слышать душераздирающих криков умирающих соседей, как это делали с русскими Ваньками в Чечне.
Суть проста: Бриташка не принимает бабахов вообще. Во Франции сейчас БЮДЖЕТ ЛОПНУЛ, Оланд провозгласил ЧП в экономике и скорей всего будут урезать пособия. Во Франции сильны фашики и уровень ненависти к беженцам один из самых высоких в цивилизованной Европе. Во Франции много естественных конкурентов, в лице нигеров завезенных ранее. И они там уже друг-друга резать начали.
Поэтому бабахи придумали хитрый план - взять штурмом Порт, захватить корабль, поднять там черный флаг, плыть в Бриташку. Первый пункт прошел на Ура, охрана порта забила на свои обязанности и жрала Круасаны. А вот с захватом корабля вышло обасрамушки, капитан оказался не из этих Толерастов, а сразу сыграл боевую тревогу, задраил все, и начал хуячить водяными пушками по людям. В разгар веселья подоспели полицейские и спецназ, весьма кстати, там около 30 беженцев в больнички поехали, а хули, холодная водица + холод на улице = для Бабаха это фактически в Морозной Сибири с Голым хуем.
>>13512239 Какая мерзкая картинка. Слева какой-то черт-гоблин, это даже несмешно. Он реально на исчадие ада похож. Эта форма носа, плюет как насекомое. Сатана. При это справа стоит тупая наркоша, левоблядь, которая не знает чего хочет, о черных хуйцах мечтает. Тфу блин. Унтеры ебаные.
>>13512519 >не может пояснить свою точку зрения >судит о законах америки по новостям и худ. фильмам >пишет о человеке, но ничего о нём не знает дальше не имеет смысла тебя дерьмом поливать
>>13512562 Ты хуйню несешь. Дохуя штатов позволяет иметь пушку. В Америке, вроде, самые лучшие законы собственности, защиты и тд. Было немалое кол-во новостей, даже в последние недели, как нигрилы вламываются на газон-дома и их отстреливают. При этом законы работаю в правильную сторону и белых людей оправдывают.
>>13512550 > При это справа стоит тупая наркоша, левоблядь, которая не знает чего хочет, о черных хуйцах мечтает. Вангую, она придет домой и будет строчить гневные посты на вумен.сру, требуя уменьшить права своих родных хуеблядей.
Аноним ID: Роман Амадович24/01/16 Вск 15:33:37#65№13512691
>>13512595 В Америке дома можно иметь любое оружие, но носить по улице скрытое оружие запрещено. Защищать себя и частную собственность тоже можно, за такое нападение на дом, как в видео, можно отстреливать и тебя оправдают.
>>13512535 По-другому не умеют. Лень ща пруфы искать, они уже год как таким образом развлекаются. Говорят типа "тут скучно, нам дают деньги, мы на них ходим в спортзал". Ну а так как разума у них хуй да нихуя, они только воевать умеют. Вот и воюют с теми, кто сдачи не дает.
>>13512677 > будет строчить гневные посты на вумен.сру, требуя уменьшить права своих родных хуеблядей. На Тумблере. На Вуман.сру тупизны хватает, но такого пиздеца, как на Тумблере, нету.
Лол, пиздец. Сидишь такой во фрашке на пособии, сычуешь, гордый что съебал со сраной рашке. Заваливаются ибрагимки с местными пидорами и начинают тебя ебать в жопу. В полицию обращаться бесполезно, во-первых нитолерантно, во-вторых там еще 100600 таких заявлений лежит.
>>13512799 >Норвежские власти решили выслать в Россию 280 беженцев >Беженцы были доставлены в города Никель и Мурманск. Ахаха, добро пожаловать в ад, бабахи))) :3
>>13512872 Я тебе скажу по секрету, но в жилой Скандинавиий климат теплее и комфортнее, чем у нас...Ну, у нас это не Питерцев-Москвичей я имею ввиду...
>>13512550 Ты ничего не понимаешь. Унижения для неё не унижение. Она все равно муслимскую сперму глотает и слизывает его подзалупную перхоть попутно выковыривая пружинки из зубов. И ей норм. Так что это обливание для неё - день Нептуна.
Что-то мне подсказывает, что к 2100 году белые станут самыми угнетаемыми. Большую часть ключевых позиций будут занимать цветные и метисы, а беляки будут на уровне нигеров 20-го века.
я рамсовал с нохчо мажориком, ну что сказать, очко поиграло но скорее из-за того что у него тейпы-хуейпы и прочая поебень, а так сам собой он был скорее подсознательно жертвой для меня, типа абрек-туземец.
>>13512962 >и дают пизды. хоть в Пятигорске, хоть в Махачкале. Ватник живет в манямире, вас уже в Москве сажают на бутылку, а в Махачкале и вовсе под шконкой сидите
>>13513037 Тут всплыло, что и в аэропорту они были, но там парочку их подмочили, и их сразу же вывели, т.к. они могут воевать только диверсионно, засадами и т.п., в нормланую войну не умеют.
>>13511886 Это все еврейский эксперимент. Социальные игры, маскарад, жертвоприношение невинных христиан под четвертной луной. Посмотри фильм "С широко закрытыми глазами", там показана в некотором роде суть евр(оп)ейского либерализма. Ягнята кормились и толстели на протяжении десятков лет, теперь пришло время жатвы. Теневые иудеи натравливают черных морлоков на белых элоев. Дихотомия ислам-христианство должна поддерживаться в равновесии, дабы гои знали свое место.
Вот тут вспомнили про вумансру и тумблер. Как считаете, какой манямирок селёдок хуже: консервативный на вумансру, где МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, АЛИМЕНТЫ и ТУГОСЕРИ, или на тумблере, где СТЕКЛЯННЫЕ ПОТОЛКИ, ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ УГНЕТАТЕЛИ, ТРИГГЕРЫ? Только хорошо подумайте. Это два аспекта правой и левой стороны. Что вам ближе — ту сторону и принимайте.
>>13512738 >Вуман.сру Она похожа на тетку, которая весит полтора центнера? >Тумблер Ты где-то на фото видишь волосы кислотного цвета, очки типа пикрелейтеда или анимэ-аксессуары? Начитаются хуйни в интернетах, насмотрятся порнухи, а потом начинают вид >>13512550 >При это справа стоит тупая наркоша, левоблядь Смотрит в пол по всем канонам домостроя. Типичная консервативная телка, которая голосует так, как ей указывает муж, отец или священник. Вот "оправдания" имама действительно мерзкие. Этот детерменизм - одна из главных причин вырождения ислама, индуизма и прочих парашных предрассудков основанных на этерналистической субординации.
>>13512457 В штате Луизиана, можно валить полицейских в форме и при исполнении, если они без ордера или без разрешения владельца находятся на его собственности
Хули вы смеетесь? Эти чурки ещё пидорахей чем хачи. Они сразу лезут в торговлю, бюджетные места, богатеют, развивают коррупцию. Они хуже хачей! Они тут не нужны.
>>13513097 >>13513168 А разве в Махачкале не дохуя чеченов? Там что, тоже есть национальное разделение? Вот где-нибудь в Омске или Перми — да, чехов на бутылки сажают. Да и вообще во всей России такие вот богоизбранные народцы не любит. Это Масква — петушиное пристанище.
>>13513115 >Начитаются хуйни в интернетах, насмотрятся порнухи, а потом начинают вид Начитаются хуйни в интернетах, насмотрятся порнухи, а потом начинают видеть везде своих воображаемых чернильниц. Если у вас в головах такие ебанутые предрассудки, на ком вы будете жениться и и с кем заводить детей?
Теперь или революция, которая приведет к власти правительство способное защитить население от орд дикарей, либо максимум год-два и Европейская цивилизация останется в учебниках истории.
>>13513082 Хорошо. Обосрался. Признаю. Они могут только орать "Зиг Хайль" на араба в европейской электричке. >>13513095 Будешь рассказывать это чурочьим братишкам, когда они приедут к твоему дому с парой РПГ и полицейским кортежем. И именно тогда ты поймёшь почему в загнивающей Гейропке РУSSИЧИ не боятся сраных чурок, а в православно-мусульманской РФ русские ссутся даже замечание сделать россиянам.
кабарда пиздит чехов даги пиздят чехов осетины пиздят чехов черкесы пиздят чехов даже адыги пиздят чехов даже кумыки пиздят чехов, если они не в Чечне даже русские пиздят чехов, если с ними кавказские братушки.
>>13513260 А как чехи вообще в быту себя видут? С дагами ирл общался не раз, быдло полнейшее, к тому же черножопые. А чехи выглядят этакими итальянцами 20-го века — солидные, гордые, если и криминалят — то по крупному, а не мобилы отжимают. Я не прав?
>>13513323 В моём универе несколько дагов училось, жили в общаге, постоянно с мобилами ходили, к тёлкам приставали. Не особо борзые, просто этакие напыщенные альфачи. Мне вообще кажется, что у этого народа какой-то комлпекс неполноценности и они пытаются показать себя больше, чем они есть. А вот чеченцы, как мне из манямирка кажется, вполне себе крутые ребята.
>>13513384 Да что даги и что чичи что ингуши с охуительным комплексом всего народа ходят, с возрастом просто учатся его подавлять/скрывать. Азеры и армяни по сравнению с ними норм. вообще, чем у народа сильнее государственность, тем он ровнее в сторону русни дышит. Ну, или если ассимилирован в ноль как буряты и прочие башкиры.
>>13511569 (OP) Чет на улице пасмурно, грязно, какие-то обшарпанные комиблоки. Да это же все происходит в рашке-парашке-пидорашке. Кого ты хочешь наебать, ха-ха-ха. +15, олька.
>>13512763 Я не залупка, но с этой темы мне реально пригорает. По теме видео - надо там держать дома просто адовые запасы слезоточивого газа и поливать им этот скам, как только он соберётся рядом. А ещё лучше - гранаты с ним, как делают полицейские для разгона демонстраций
>>13511569 (OP) Вот это да! И сколько залупа украл денег у россиян на кадыровский митинг, на который сгоняли бюджетников, чтобы те несли плакаты против оппозиции?
>>13513602 >Почему бы просто не отказаться от беженцев!?
Хотят, но не могут. Власти слабы и не могут прикрыть поток. Не могут топить корабли в море, не могут минировать границы, не могут проверять документы на улицах. Властс абсолютно беспомощны.
>>13513592 > Я не залупка, но с этой темы мне реально пригорает. Ты батхертишь либо от того, что ты промытый ебанат, который хавает пропагандистскую парашу, либо тебе печет от того, что грязных чурок пустили в европку, а тебя такого ахуенного свино-ария - нет.
>>13513614 А что, ты предлагаешь мочить их за каждое нахуй пошел? Вам же либерастам только дай, руский с русским дерется похуй, кавказец с кавказцем дерется похуй, но как только русский с кавказцем подрались визг блядь свразу до небес. Нужно сначала тебе надсечь яремную вену.
>>13512457 Даже рекомендуется. Мертвый ниггер не подаст в суд.
Аноним ID: Константин Остапович24/01/16 Вск 16:13:58#242№13513715
>>13513532 > Названия видов и сортов растений, овощей, фруктов, цветов в специальной литературе пишутся с прописной буквы, например: малина Мальборо, земляника Победитель, смородина Выставочная красная, слива Никольская белая, морковь Нантская, картофель Эпикур, пшеница Днепровская-521, фиалка Пармская, тюльпан Черный принц.
Я дал тебе почву для размышлений на ближайший час.
>>13513685 > А что, ты предлагаешь мочить их за каждое нахуй пошел? Делать то же что и с русскими, как думаешь, что будет с русским если он так начнет не то что на вояк, а хотя бы на ментов выебыватся? Правильно, бутылка от шампанского в заднем проходе.
>>13513685 > русский с кавказцем подрались визг лолед, залупке злые либерасты законодательно запретили указывать национальность и вероисповедание преступника? совсем уже запизделась мразота.
>>13513442 >евреи на протяжении 70 лет создают фейковый нарратив холокоста, чтобы подмять Европу под себя через комплекс вины >евреи через свое орудие - США, дестабилизируют ближний восток >евреи через свои СМИ распространяют антизападную пропаганду, согласно которой европейцы виновны во всех бедах мусульман >начинается поток беженцев из-за глубокой дестабилизации БВ Израилем и армией США-ЗОГ >Сорос и другие жиды выдают беженцам косари баксов и брошюры о том, как лучше и быстрее попасть в Европу >Отовсюду прибывают миллионы злых и голодных бабахов, которые уверены в том что Европа повинна во всех их бедах >начинается хаос, бедлам, этнические чистки, разгорается вновь тысясчелетний конфликт, на котором евреи издревле наваривались >пока Европа горит огнем религиозной войны, евреи захватывают опустевшие территории БВ, создавая Великий Израиль >затем строят Третий Собор и всё, пророчество исполнено, можно ожидать конца света и смотреть как муслимы уничтожают ненавистные германские народы, которые были единственными кто раскрыл план еврейства и попытался ему помешать.
Орда прет в Европу уже больше года. Она и до этого перла, но этот год стал просто прорывом. И до сих пор власти не могут придумать как их остановить. Не могут отдать приказ топить суда, не могут отдать приказ начать минировать границы, проверять на улице паспорта.
Европейские власти продемонстрировать полную беспомощность и неспособность защитить своих граждан.
>>13513484 >над бандитом Только после установления его законной вины. И то в специальных заведениях и без нарушения его человеческих прав. Чего тот руSSич не соблюдал.
>>13513858 хорошо, сей отпидоренный пусть подаст в суд, проблема в том, что если начать разбираться и откатать у него пальчики, то он уедет сам на долгие года, поэтому ему и положено страдать
>>13513871 кто ни станет, его армия США подконтрольная жидам тотчас разъебет. еврабия это проект билдербергского клуба, а они не позволят каким-то подзалупным нацикам сломать их новый мировой порядок.
>>13513922 Он же русский просто. Я тут подумал, Украине нужно было не забор на границе с рашкой строить, а бутылки расставлять над минами, русские тогда не могли бы пройти мимо и сажались бы на заминированную бутылку.
Аноним ID: Лев Григорьевич24/01/16 Вск 16:26:21#290№13514010
Зря вы про жидозаговор. Это все долбоебизм. 50 лет пропаганды "все люди равны, нет плохих национальностей" и политики сами начали в это верить. Тут назрела необходимость в пенсионной реформе - население стареет и социалочку через 20 лет будет некому обеспечивать. Давайте завезем бабахов - они такие же как мы, обживутся, работать будут, экономику поднимать. А про ШАРИАТ и иной культурный уровень никто не подумал.
>>13513109 Сорта говна. Второе лечится полным уравниванием мужчин в законе с женщинами, наказанием за абьюз системы восстановления справедивости и восстановлением прав мужчин в браке (имущественные, алименты и т.д.) Чем лечится первое - хз.
Сейчас одна надежда на смену власти в Германии и Франции, там есть силы способные остановить Орду. Но если у власти останутся те же импотенты, что сейчас, то Орда так и будет переть в Европу.
Ебанулся, какол? У него внешность типично южная, на великоросса не похож никак. Рузке ерохины и гопяры иначе выглядят и их чечены и даги не трогают, если только серьёзный замес. Последний раз за ероху Свиридова получили манежку.
>>13514010 >Давайте завезем бабахов - Это миф, что кто-то в среде крупных капиталистов мечтает о дешевой рабсиле из Африки или Афгнистана, когда есть такая же из Восточной Европы.
>>13513891 > если начать разбираться Ну так пусть начнут разбираться. Пусть установят его вину. Пусть отправят. Что за варварское предвзятое отношение? Или одно только, что руSSич крича "Зиг Хайль" и пиная ногами делает человека виновным в каких-то ужасающих преступлениях в твоих глазах?
>>13514083 >жирик >думает Хех. У него уже старческий маразм.
Аноним ID: Роман Минич24/01/16 Вск 16:32:18#317№13514138
>>13511886 >ЗА КАКИХ ХУЕМ ВЛАСТИ ЕВРОПЫ ВСЕМИ СИЛАМИ И ВСЕМИ ФИНАНСАМИ АКТИВНО ИМПОРТИРУЮТ В ЕВРОПУ ПОЛУДИКИХ БАБАХОВ Еще один. В Европе - социальное государство. От населения поступил заказ - "хотим диких ебарей, а то тут таких днем с огнем не сыщешь". Национальные правительства и институты ЕС, услышав такое, взяли под козырек и организовали доставку и распределение афроарабов по Европе страждущим.
>>13513667 >либо тебе печет от того, что грязных чурок пустили в европку, а тебя такого ахуенного свино-ария - нет. This - во-первых. Я хочу туда по научной сфере завести трактор. В идеале я бы хотел получать пособие, сидеть дома и потихоньку пилить своё исследование (благо, мне для этого достаточно компа с выходом в сеть университета). Во-вторых - обидно, как годная системы (а социальная система Европы - годная, на мой взгляд) губит себя непонятно ради чего.
>что ты промытый ебанат, который хавает пропагандистскую парашу Хз, хз. Я общаюсь с людьми оттуда, и они баттхёртят. Может, их, конечно, тоже промыли, но не думаю.
Я рузкехъ ерохиных знаю сам и скажу, что это всякие дети силовиков и чиновников, которые при том занимаются спортиком и сами они злые собаки. их кавказцы не трогают, ибо там тоже есть родичи всякие и прочая родо-племенная ебень и сами ерохины это зверушки, а не цивильные омежки.
Но так то ясно, что пиковые конкретно русских щемят и русским в рф нихуя не принадлежит. Как и украинцам на Украине.
>>13511569 (OP) У меня лично эти жирные горластые маменькины сынки с неспиленной мушкой, которые ни дня в своей ущербной жизни не проработали, вызывают куда меньше симпатии, чем суровые алжиские штукатурщики и анархические профсоюзники.
>>13514010 но кто придумал эту пропаганду? с чего все началось? и самое главное, кто придумал идеологию, по причине которой европейцы больше не плодятся - феминизм? роза люксембург, юдифь батлер, суламифь файрштейн, андреа дворкин, бетти фрейдан, глория штейнем. весь европейский прогрессивизм начался с "холокоста" и последовавшей за ним пропаганды, которая началась после того как иудеи захватили голливуд.
Почему хохлы и русофобы носятся с чеченцами? Я хуй знает, буквально сегодня торопился на экзамен, выронил на перроне метро проездной. Сзади шедший чеченец пикрелейтед же чеченец? тот был похож на него закричал: "Эу брат", догнал меня и сказал "не теряй". Да и вообще я ни разу в жизни не сталкивался с хуевыми чеченцами. Даги и ингуши всякие буйные, да, но чеченцы то хули?
>>13514140 > >либо тебе печет от того, что грязных чурок пустили в европку, а тебя такого ахуенного свино-ария - нет. > This - во-первых. Я хочу туда по научной сфере завести трактор. В идеале я бы хотел получать пособие, сидеть дома и потихоньку пилить своё исследование (благо, мне для этого достаточно компа с выходом в сеть университета). > Во-вторых - обидно, как годная системы (а социальная система Европы - годная, на мой взгляд) губит себя непонятно ради чего.
> >что ты промытый ебанат, который хавает пропагандистскую парашу > Хз, хз. Я общаюсь с людьми оттуда, и они баттхёртят. Может, их, конечно, тоже промыли, но не думаю.
Какел ухади. Тебя для тебя места нет, Махмуд его уже занял.
Никто не говорит, что ион исчадия ада, просто они мал мала так нас режут и грабят, вот немцы вообще прекрасные люди, но когда они нас мал-мала грабили и жгли, то их очень хотелось как следует прогнать и освободить.
>>13514346 Какие-то общие термины. Бизнес? Блять, русские ещё хлеще вертятся в бизнесе. Вон в Москве во всяких бизнес-центрах стоят бентли, ламбо, хозяева все русские. Криминал тоже такое, что ты под этим подразумеваешь? Дотации да, может быть правда, но почему я тогда слышу только про МИЧЕТЬ и ПРОСПЕКТ ПУТИНА? Охуенные наверное дотации, что один дом и улицу всего лишь построили на них. > миграция Они в своей стране живут, окстись. Чечня это республика в составе РФ. >>13514361 Опровергнешь? Или для тебя Чечня - весь Кавказ? Даги и ингуши намного более ебанутые.
>>13514325 > маньяк бы на бутылку не сел Проверял? > смуглая кожа Не смуглее Пермякова > карие глаза, толстые губы С каких пор это признак хохла? В процентном соотношении голубоглазых в Украине больше чем в России. > говор южный. Обычный русский говор, даже на кубанский не тянет.
>>13514415 Ты че несешь, ебанутый? Норникель и Русал как минимум. Вообще у тебя, блять, просто ультра-манямирок, что у тебя определение "бизнеса" заканчивается на ресторанах в Москве.
>>13514266 Я, как хохол, не разбираюсь в сортах кавказцев. Знаю, что просто вы воевали в Чечне. Простите, что я такой вахлак и так не очень бережно отношусь к этим россиянам. Следовало бы мне больше проявлять к ним уважения и отдать почесть. Если бы не кавказцы, то не было бы замечательного мемаса про бутылку.
>>13514443 Вся суть. Лезут пиздеть о чем не имеют понятия. >>13514446 Норникель - Потанин. Русал - Соловьев. Ты несешь хуйню, окстись. >>13514459 Пруфы тогда. >>13514471 Сука, я ни разу в жизни не встречал агрессивных чеченцев. Схуяли мне в манямирок залезать?
Аноним ID: Назар Азарович24/01/16 Вск 16:48:53#373№13514494
>>13512928 Никто их не завозит, власть неспособна их остановить. Только в Восточной Европе у властей еще как-то остались яйца и они начали закрывать границы и пиздить Орду. НАТО могло бы просто топить суда с Ордой. Хватило бы парочки, чтобы остальные поняли, что соваться в Европу не нужно. Но власти ЕС неспособны отдать такой приказ, они слабы и трусливы.
>>13511886 > госдеп финансирует игил В РФ нет госдепа. Если ты не знал, то ИГ финансируется рашкой. > ЗА КАКИХ ХУЕМ ВЛАСТИ ЕВРОПЫ ВСЕМИ СИЛАМИ И ВСЕМИ ФИНАНСАМИ АКТИВНО ИМПОРТИРУЮТ В ЕВРОПУ ПОЛУДИКИХ БАБАХОВ Это последствия советской пропаганды. Совок дал жизнь левакам во всём мире. Всё феминистское левацкое говно, что происходит во всём мире - дело рук совка. А европейские правительства просто идут на поводу у доминирующей левацкой идеологии. Вот и всё. Австралийцы, например, были далеки от всего этого совкового говна и запретили ввоз муслимов, беженцев и гипертрофированную толерастию.
>>13514482 > вся эта сырьевуха за которую умирале неши диды, а теперь она у этно-мафий Ты совсем ебанутый что ли, блять? Сука, почему пораша живет в ультимейт манямирке просто?
>>13514415 > чеченцы контролируют кланами целые отрасли Не чеченцы, а кооператив Озеро. И всякие Алишеры Усмановы с Искандерами Махмудовыми - не чеченцы.
Видел фотки как игил прям как в медмаксе автопоездами через пустыни перевозят и продают нефть за копейки? Вот за этим. Чтоб обрушить мировые цены на нефть чтоб рашка соснула.
>зачем РФ влезла в Сирию
Чтоб шатать нефтеностный регион (сирия, ирак, иран они там все рядом) тем самым поднимая цены на нефть, от которых прямо зависит бюджет рф.
>>13514478 Ошибочно считать, что бОльшая часть украинцев имет голубые или серо-голубые глаза. Помните, как в народной украинской песне поется: "Дівчина чорноброва та кароока?" Т.е., этничная украинка - кареглазая брюнетка с черными бровями
>>13514499 сначала было слово, то бишь марксистские трактаты франкфуртской школы, чуть менее чем полностью состоящей из жидов. совок был таким же проектом интернационального еврейства, каким теперь является ЕС. только вот ЕС гораздо более продуман и устойчив, поэтому в нем получится полностью завершить эксперимент по кровосмешению и созданию "нового человека".
>>13514494 а вот хуй если утопить/дать пизды и т.д. то это означает что все годы до этого проповеди гуманизма - лож пиздеж и провокация. признать что есть две категории людей - наши и не наши, причем у вторых нет никаких прав и так далее. вот поэтому они ничего не могут сделать, очень никто не берется сказать что последние несколько поколений политиков, включая нынешнее - пиздаболы
>>13514478 Украинцы – происходят от черкесов и антропологически динарская под-раса, исходя из этого украинской внешности чужды правильные черты лица (прямая спинка носа, прямой лоб), украинцы – все сплошь брюнеты, даже не шатены. Украинцы могут иметь правильные черты лица и иметь блондинов, только смешавшись с народами белой расы, такими как русские, что мы видим на примере украинцев родившихся в России, в них всех есть русские гены, они на половину (по матери) русские.
Черкасами-народом называли украинских казаков в российском государстве в официальных документах до конца XVIII вв., Крымском царстве, и частично в странах Западной Европы. Все военные украинцы – казаки. Военными был только украинский мужской пол. Украинцы изначально были черкесами. Украинских казаков стали называть малоросскими-казаками - после (впервые) присоединения территорий населённых украинцами к Российскому государству. Украинцев перестали называть черкесами после Переяславской рады – собрания на совещание запорожских казаков во главе с Богданом Хмельницким, о присоединении Запорожья к России.
Все передовые историки Российской Империи признавали происхождение украинцев от черкесов.
Родина всех казаков – область между реками Доной и украинским Днепром. Днепр проходит по середине Украины.
>>13514656 >Отрицать народную песню >Москали в дупу залили
Аноним ID: Назар Азарович24/01/16 Вск 16:59:31#402№13514698
>>13514634 >вот поэтому они ничего не могут сделать
По причине идеологии, да. Но и по причине собственной трусости, неспособности принимать радикальные решения. Власти ЕС - трусливы и беспомощны и если их не сменить, то Орда так и будет переть в Европу.
>>13514700 какой он в пизду еврей? с такой-то биографией? Олег Дерипаска родился 2 января 1968 в городе Дзержинске Горьковской области. Родители Дерипаски были родом с Кубани. С 7 до 11 лет Олег Дерипаска жил на маленькой семейной ферме у дедушки с бабушкой, родителей матери на хуторах Железный и Октябрьский Усть-Лабинского района Краснодарского края. Именно дедушка с бабушкой, по словам бизнесмена, научили его жесткой рабочей дисциплине, основам земледелия и особенностям обработки земли[8]. Оба прадеда Дерипаски участвовали в Великой Отечественной Войне. Один из родственников погиб в бою и был похоронен в Австрии в братской могиле. Второй вернулся на родину после окончания войны[9]. В 1979—1985 годах жил в районном центре — городе Усть-Лабинске, где закончил среднюю школу № 2[10][11]. В возрасте 11 лет будущий бизнесмен получил свою первую работу помощника электрика на заводе, где работала его мать[9]. В 1986—1988 годах проходил срочную воинскую службу в частях Ракетных войсках стратегического назначения в Забайкалье. Окончил службу в звании старшего сержанта[12].
>>13514852 Черные брови у блондинок не бывают, только у крашеных, но как на хохлушку блонд посмотришь, сразу видно, что крашеная, вот у тебя и непонятки в мозгу. Цвет волос и бровей примерно совпадает, либо надо что-то красить.
>кинул 10/20 пикч с кареглазыми украинками >и хоп все 40 миллионов населения Украины стали бородатыми борцухами с ультра-карими глазами и чёрными как ночь глазами
>>13515361 > левая картинка без ссылочек > пидорашке не хватает мозгов нажать на кнопочку "Искать в Google" Я конечно понимаю что требую слишком много от тебя, но все же думал что ты хотя бы базовыми вещами владеешь в обращении с компьютером.
>>13515445 да ниче, самые топ воиска по секретам-секретикам, еще на равне с ними погранцы гэбэшные, а тут пархатый там с обратной стреловидностью крыла, да ща, блеа генералы бы застрелились все нахуй от такого замеса
а нормальные все твоим чеченам давно рога то пообрывали. Кучка говнеца они. А кто нормальные те все на Кавказе братья нам всем. Кавказ сила - всем могила! Запомни, мразб, брат за брата.
>>13514140 А в чем губление? 6 млн арабов уже практически ассимилировались во Франции, и только внешне все еще отличаются от французов, но в остальном это такие же граждане, для которых французский родной язык.
>>13515633 да-да, недавно вот шоу по осени устраивали во 2-м поколении бельгийцы и французы или кто там, натурализованные донельзя, и райончик там рядом меганатурализованный, куда полиция зайти боится
>>13515668 А ты больше смотри "шоу" и в целом телевизор, там еще не такое покажут. Франция это тебе не бразильские фавеллы, вот там пиздец, надо признать, а арабы вполне себе нормальные, если ты сам не нарываешься на неприятности.
>>13515720 ага, именно поэтому кучкуются в своих районах, попизди мне тут, кто натурализуется, тому пох, где жить, он не кучкуется по арабскому признаку
>>13515763 У меня там родни дохуя и более, никогда они не кучковались нигде, только по-первости, когда распределяют по пунктам для переселенцев, а дальше все, кто куда.
>>13515817 зачем? Все равно ты в жизни никто и звать тебя никак - просто прыщ - уебок, бесполезный элемент. Тут кукарекай что угодно и как угодно. Все равно ты ни потомства не оставишь ничего серьезного не сделаешь. Врятли ты даже из своей квартирки выходишь вообще. Просто кусок говнеца. Развлекайся хоть здесь. Разрешаю.
первый, кто это шакалье просто перестреляет получит всемирное уважение,высший человеческий статус и будет спасен рептилоидали на гею-нову возрождать человечество после приближающегося коллапса.
>>13515844 >дибил уже даже не знает что написать >но чтобы доказать что хахлы арийцы, он будет писать до самого конца Окей дебик, ты подебил, больше ничего тебе не отвечу, няша. Пидарашем привет:D
>>13515851 ммммм, как же давно я не встречал угроз в личный адрес в интернетах, думал этот тип быдла давно вымер, а нет, оказывается такие даже на сосаке есть. Жаль что выглядишь ты как пикрелейтед, такого даже бить жалко то.
>>13515835 арабы твои все давно под кавказцами. Все серьезные генералы и министры в арабском мире - все кавказцы. От Фавзи Махмуда который в египте топил и в ООН их защищал, до Абаза Мамдуха Хамди который ебашил евреев за сирию и дохуя их.
Даже Кадафи бегал к черкесам нашим ливийским, но те его нахуй послали и его в жопу палкой выебли.
>>13515784 Не сравнивай средние века и современный мир. Как я уже сказал, арабы и турки во втором и третьем поколении уже вполне себе французы и немцы. Тот же известный футболист Месут Озил отказался выступать за турецкую сборную и играет за Германию, хотя этнически он турок, и исповедует ислам. Таких примеров масса.
>>13515633 Вот в чём. Базовый доход и прочая социалка была придумана для того, чтобы люди немного могли вырваться из круговерти вечной погони за деньгами, чтобы выжить. И чтобы могли заняться саморазвитием - иногда это выстреливает, и получается эффект, превосходящий затраты, типа того же Apple, собранного в гараже. Это клёвая система, и я обеими руками за неё, но она должна иметь средства защиты от паразитов. Мигранты сейчас как раз выступают в роли паразитов. Мне непонятно, ради чего упорствуют леваки. Они надеются, как кремлядь, свалить куда-то, когда НАЧНЁТСЯ? Или надеются, что за поддержку муслимов те назначат их на должность повыше, когда власть станет муслимской? Я реально не понимаю их логики.
>>13516194 >2010 Завоз в 2014 начался. Резко и неожиданно. Знаешь почему? Потому что ей приказали. Она убрала лимит на беженцев и в 2016 они ожидают ещё миллион.
>>13516190 сам ты нврпетух, ты просто мразь тупая и я это подчеркнул. Ты трусливая шавка не выходящая из дома, способная только тут и кукарекать. Вжизни ты петушиная мразь, которая трясется и краснеет даже от лая пуделя на улице, вот и все. Ты как шавка под каждый куст новоришь убежать и скорее всего обходишь даже людей чтобы как бы чего не вышло.
Но когда ты запыхавшийся приходишь домой ты такой сюда садишься набираешь свой раковый сосач и тут типа ты такой король на прво и на лево всем шлешь хуи за щеку.
Так вот - резвись, пускай, все равно ты НИКТО и звать тебя никак. И умрешь ты очень жалко и скучно.
>>13516228 Ебать ты тугой. Я к тому, что предыдущих сколько поколений переваривали, турков например. Так нихуя не получается, у французов с арабами до завоза поколениями не получается. Это ДНИЩЕ! Теперь новых завозят, которые точно так же не ассимилируются.
>>13516284 >>13516316 петушара. Запомни это не твой харакач, ты сраная ньюфажина, школьник 89г.р.+ и только, просто обычный петух.
Сейчас ты конечно же пошутишь и назначишь мне встречу на петровско-разумовской с жкрналом огонек, давай прояви свое остроумие, сто раз звал вас петухов. Никто не пришел.
>>13516435 у меня нет ващих школньый равзвлечений, петушок. Ты давай тут назвначай мы сделаем потом сап с твоим разбитым ебалом и создадим цедый тред этому посвященный.
Аноним ID: Ярослав Фирсович24/01/16 Вск 18:21:17#555№13516486
>>13512912 >>Вся борзость сразу пропадает при виде 282 пофиксил
>>13516451 какие +3? не знаю таких номеров, все нормальныен номера начинаются с 8. твой я набирал - говорят такого номера не существует. В гугле выдает что это какой-то левый нмоер. Так что сиди тихо обоссанка.
>>13516462 Кто мы то блядь? Але обосранец, ты даже в интернетах ссышься и корешей своих, которые тебя анально ебут в анусную жопу прямой кишки подсознательно вспоминаешь. Чмо. Гандон. Жопа. Ссыкло ебанное. Оставляй контакты, мразь или уебывай нахуй, поскуливая как побитая моська.
>>13516559 > кауказец через пол сотни постов стал подозревать что я хохол Ой вэй, кажется это животное о чем то начало догадываться. Ну а вообще я уже понял что ты даже позвонить боишься, манька ссыкливая.
>>13516572 > приходи за мечеть в замоскворечье А более петушинную точку ты выбрать не мог? Может мне еще и внутрь вашего скотского загона, где вы придаетесь гейским утехам пидерастического характера, зайти? Давай возле макдака на Ордынке в 15:00 завтра. Не придешь, я с пруфами тред в политаче создам и обоссым тебя с посонами.
>>13516644 Так ты бомбил и высирал целые пасты даже не читая? От чего тогда подрывы на ровном месте? Алс, я все еще жду звонка, ссыкунишка. Все кавказцы такие пиздливые животные?
>>13516733 я просто коллекционирую обосравшихся петухов с сосача, мне и фанаты тут грозили и кто только не грозил на разных досках. Куда подъехать, пидорок?
>>13516865 Бугагаг, ты не гордый кауказкий орел случаем? Что за гнилые схемы развода ты мне впарить пытаешься, жопорванец? 1.90 рост, широкой комплекции, в парке я буду и с короткой косичкой как у геральта в ведьмаке 3, узнаешь. Коль подойти не зассыш.
>>13516982 Ты кого сука объебать пытаешься, черт дырявый? Какие друзья нахуй малафья тебе в туза, поц ты не русский. Приходи завтра в 15:00 и прекрати выебываться не по делу. Осел веслоухий. Или извиняйся и уебывай как сука побитая.
>>13517161 Он заинтересованное лицо, так что иди нахуй. Короче, либо ты кидаешь мне на счет 5к в течении 3х минут, либо ты навсегда получаешь статус пиздлявой няши.
>>13517139 > сука пиздец, тебе жалко пацанам чтоли? Ахахах чертила не русская даже в сети за пацанами прячется. Петух гамбургский. Похуй, пацаны так пацаны. Все равно один на один говорит будем и за гнилой базар я тебя, сучка дырявая, отвечать научу.
>>13517161 > это Залимхан блять, мой друг. Залихман это твой половой партнер по анальной ебле в прямую кишку, сракодав ты ебучий.
>>13517230 я тебя сам научу блять шакал дырявый, маму твою выебу мразь. Просто ты блять настолько блять говно подзаборное что блять что ты хочешь против правил пойти?
сказано тебе чтоб ты не слился нужно пятерку кинуть, а иначе ты съебнешь еще трусливая сука.
>>13517285 > что ты хочешь против правил пойти? Твои правила дырявые на твоей исторической родине действуют, где ты овечек в горах ебал, козел горный. Слиться никогда не поздно. Я то знаю, что хуй ты придешь. Но раз сказал, то свое слово я держу. А не прячусь за гнилыми разводами.
>>13517377 Более тупого развода я в жизни не видел. Я тебе говорю, шакал трусливый, на месте за деньги решать будем. На крайняк в трусах в мечеть свою пиздовать будешь.
Ясно-понятно. Хуле с животным тупо тявкающим пытаться в человеческий диалог. Вобщем я все сказал. Место встречи указал. Опознавательные знаки оставил. Либо приходишь. Либо завтра я создам вечером тред в политаче, будем ссать на тебя всем тредом.
https://www.youtube.com/watch?v=uN7JO0pRB1c