Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сперва посмотрел по городу самые выгодные курсы, позвонил в банк Югра, они сказали, что у них кончились рубли, ты понимаешь анон РУБЛИ КОНЧИЛИСЬ В БАНКЕ.
Хуй с ними, позвонил в Авангард, они сказали что смогут принять только 1000$! Вы че сука ОХУЕЛИ? В банке нахуй есть только ~80 килорушлей?! Пиздарики просто!
Позвонил в Фиабанк, там сказали что примут максимум 2000$, ну хули поехал с батей.
Сперва я поменял 2к, при этом заполнив анкету, сдав мазок из ануса и то только с паспортом, попросил принять ещё 2к, но сука отказалась. Потом батя аналогично поменял 2к. А я тем временем В СОСЕДНЕМ ОКНЕ БЛЯТЬ поменял ещё 2к, и нахуя спрашивается эти еьучие ограничения если их так изи можно наебать а?
Потом на карте втб24 было 500к рушлей, думаю ну банкомат врятли столько выдаст, пойду лучше в банк и сниму все сразу. Прихожу в этот ебучий втб, говорю мудаку на входе что хочу снять бабосы со счета, так эта мразь при всех посторонних спрашивает - сколько? я говорю пол лимона, и тут я охуел. Этот пидор спрашивает ОТКУДА СТОЛЬКО? Тя ебет пидарас? Сука выбесил! Сервис нахуй!
А потом говорит, типа хуй те на рыло, максимум в день можно снять только 100к, а в месяц 300к. ПОНИМАЕШЬ АНОН? ЭТИ ПИДОРЫ ПРЕДЛАГАБТ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ЧТОБЫ СНЯТЬ БОЛЬШЕ 300К! БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЕБАТЬ Я ОХУЕЛ! В итоге повезло что была вторая карта втб, перенёс на неё 250к и снял с обеих все. Пиздец аноны, просто пиздец!