>>14679432 На моей памяти именно из за этого, когда куклотред скатился из обсуждения кукол в банальный выгруз картинок автобампалкой его начали хейтировать.
>>14679493 Но она не будет работать с макабой. >>14679499 Что серьёзно? Терд скатившийся в пост тухлой пасты и одинаковых картинок уныл а-приори, так как и то и то легко гуглится.
>>14679560 Я сижу тут тридцать тредов, все эти тридцать тредов в начале "освящаются" картинками, часть из которых одинакова и часть - постоянна. Полет нормальный. Разве что активность уменьшается из-за того, что часть уходит, и новых анонов не так много. Причем тут куклотред - мне не понятно. Причем тут автобампалка - тоже. Как и то, почему меня должно ебать мнение каких-то потенциальных хейтеров, хейтеров чего вообще? Тред висит в тематике, никому не мешает. И еще мне не понятно, нахуя я это пишу. Разве эти рассуждения не очевидны? Или ты только зашел сюда?
>>14679576 А то, что я сижу уже здесь 10 тредов и ни одной новой картинки или пасты я здесь не видел. Изредка прибегает хейтерок и заводит движуху, но подавляющее число местных прям как куклофаги на закате того самого дискуссию сводят к перекидыванию хуями. Я к чему это говорю, а к тому, что собственно дискуссии об игре за эти сраные 10 тредов было постов на 500 - остально повтор ранее запосченного.
Если кто-то все-таки осилит это видео - напишите подробнее, о чем там говорят. https://www.youtube.com/watch?v=xhxh3Iy_3Ic Лично я смотреть точно не буду, потому что на 90% уверен, что говорят хуйню, да еще и с французским акцентом.
>>14679645 >hella Начнём с того, вобщемта,что лексику Хлои списали с Сергея, например, "Паука" Троицкого. Который адовейше угорает по слову "адовейше", например.
В связи с тем, что значительная часть арта по игре хостится на Tumblr, хочу посоветовать очень полезную программу (если кто-то еще не знает): http://rarchives.com/ripme.jar Полностью автоматически скачивает файлы с самых разнообразных сайтов, достаточно только вставить ссылку на страницу. Вообще не понимаю, как люди на этом Tumblr сидят. Все кривое, медленное и неудобное.
У Хлоечки медовая. У Максин как пепси-кола. У Кати винная. У Вики земляничная. У Даны со вкусом младенца. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. У Рейчел как земля.
>>14679844 У Джефферсона - кофейный У Нейтана - табачный У Уоренна - со вкусом мамкиных котлеток У Дэвида - пивной У Фрэнка - с запахом аптеки У Бандеры - со вкусом сала
>>14679860 Неправильно! У Джефферсона - со вкусом коктейля, который делал Фредди Куэл, когда работал фотографом. У Логана - соленый. У Зака - соленый. У Уоренна - соленый. У Дэвида - соленый. У Фрэнка - соленый. У Нейтана - сахарный.
Сегодня мне приснился сон. Я был испанским конкистадором и поехал в Мексику. Я там занимался чем-то скучным. Мне провели экскурсию по столице. Я присутствовал на жертвоприношение, и в этом момент появилась Катя, которую затригерило. Чтобы это могло все означать.
Палю годноту: можно сделать скринсейвер или анимированые обои из главного меню LiS. Частично нашел на Реддите, частично придумал сам.
1. Для начала, нужно заменить файл Menus.INT на вот этот: http://www.mediafire.com/download/ykb7sqhsmgebkuh/Menus.INT 2. Теперь нужно запустить игру и включить титры. Их не будет, и экран будет чист (не считая указателя мыши, который можно убрать в угол). 3. Можно записывать видео с помощью Bandicam или еще чего-то. Или скачать выложенное кем-то готовое: https://www.dropbox.com/s/y2y14yugueghieg/arcadiabay.zip (423МБ) 4. Теперь самое интересное: как из этого видео сделать скринсейвер. Тут я сам только что придумал способ, и создал тред в /s/: https://2ch.hk/s/res/1586985.html#1587044 Понадобится плеер mpv и еще одна небольшая программа. 5. Чтобы использовать видео как обои на рабочий стол, можно попробовать спиратить/купить программу DeskScapes. Это я не проверял, т.к. аниимированные обои меня не интересуют.
>>14681994 Прощаюсь с тобой, намекая, что разговор с тобой может быть интересен только тому, кто менее развит чем ты, и ввиду отсутствия малейшего интереса с моей стороны, я прекращаю этот раговор.
Лисач, а мне игра лютейше с первых кадров и настойчиво напоминала рокстаровский Bully, который в моих воспоминаниях лютейший вин. Серьезно, я уже и забыл названии академии из "задиры", но Блэкуэл конкретно так ее напомнил. А ведь в "бычке" вполне можно было отыгрывать забияку с правильным моральным компасом. И это было охуенно. Перепройти штоле, так и не собрал ведь все резинки.
Напротив тебя сидит Хлоечка, и жует мандарин — у вас на столе целая тарелка мандаринов. Увлеченно так жует, за обе щеки, мандарины-то твои. И в телек глядит своими блестящими накуренными глазищами. Там всякую ерунду показывают, поэтому ты даже краем уха не слушаешь, что там происходит. У тебя есть зрелище получше: с нескрываемым удовольствием ты разглядываешь синеволосую девочку, которая своими хрупкими пальчиками раздирает кожуру следующего мандарина, ещё не успев дожевать предыдущий. И все это время глаз не сводит с экрана, полностью погруженная в происходящую там бессмыслицу. Отделяет от мандарина две слипшиеся дольки, направляет их в рот. Мягкие губы открываются, и… остаются открытыми. Долька замирает в десяти сантиметрах от них. — Hella cool! — произносят нежные губы юной девушки, и, наконец, принимают внутрь кусочек фрукта. Ты нащупываешь под одеялом ступни ее ног, стягиваешь с них носочки, и начинаешь перебирать пальчики своими пальцами. Хлоечка хихикает от щекотки, вздрагивая всем телом, но вдруг замолкает. Ее обычное озорство в одно мгновение выветривается, а на щечках проявляется румянец. Ты медленно проводишь пальцами по ее ступням, щекочешь пятки. Хлоечка продолжает смотреть в сторону телевизора расфокусированным взглядом, но уже не видит ничего, что там происходит. Ее дыхание начинает становиться заметным, она дышит все чаще и глубже. Ты зарываешься под одеяло, нежно проводя кончиками пальцев по внешней стороне ее ног, поднимаясь по ним все выше и выше...
>>14682366 >Почему нет? Нэйт крутой, Хлоечка крутая, им норм. Потому что Хлоечка считает Наташу говном и уёбком она права. Плюс этот гомик мажорный её наркотой накачал и фотал потом.
>>14682405 Не особо. И там, и там есть школа, но от лиски больше ощущение университета, а от балли - колонии для несовершеннолетних. Атмосфера разная. Стоит.
>>14682432 >от лиски больше ощущение университета Это лишь твое ощущение. Личные шкафчики, крохотные классы, контингент, зацикленный больше на межличностных отношениях, нежели на учебе, расположение в тихом провинциальном городке. Никак это на высшее учебное заведение не походит.
>>14682432 Помню, пытался пару лет назад поиграть. В итоге затупил на стелс-миссии в женской общаге в первой же главе и дропнул. Но как в лис поиграл - сразу же вспомнилось даже музыка имеет общие мотивы в чём-то, кстати. Пожалуй, установлю снова.
>>14682481 >контингент, зацикленный больше на межличностных отношениях, нежели на учебе, расположение в тихом провинциальном городке Описал мой универ.
>>14682481 А я вот когда в универе учился, наш факультет был в корпусе, построенном по типовому проекту школы точно в такой же я писал ЕГЭ и в точно таком же находится областной сборный пункт военкомата, лол. Так что я и не знаю что такое "атмосфера университета" в типичном понимании.
>>14682414>>14682516>>14682545>>14682556 Когда всю неделю вокруг творятся самые натуральные признаки Апокалипсиса, а в пятницу город вот-вот накроет самонаводящийся торнадо, во что угодно поверишь.
Бля, только сейчас понял что Уоррен, Джой, Фрэнк и Помпиду 100% умирают при выборе "спасти Хлою".
Ранее думал что кафе уцелело, ведь с домов максимум крыши снесло. Но сейчас вспомнил что кафе должно взорваться со всеми его посетителями из-за бензака из фуры. Рип короче :с
Хочу накуриться с Хлоечкой, а потом пойти по магазинам. Спорить с ней, какие чипсы лкчше - лейс, эстрелла, или принглс. Взять вяленой рыбы, бичпакетов, шоколадок, несколько сыров-косичек, две сиськи рандомного темного пива и две пиццы. Прийти домой, и лежать в обнимку, тупить в монитор ноутбука, листая ютьюб, и пожирая купленное. А затем подключить к ноуту микрофон, подкуриться еще, и записывать фристайлы. Или бэттлиться.
>>14682717 А ведь и правда. У меня ощущение, что в игре помрут все те, кто просил не убивать их в момент глюков Максин (встреча с ее копией в кафешке).
>>14683181 Одни просят не убивать, другие говорят что были рады встретить такую клёвую няшу как Макс, третьи - нечто среднее. Укурок-Джастин, например, говорит что-то в духе: "Я типа должен сдохнуть? Это не клёво =("
В общем, по причине отсутствия игорей (правда ни ведьмака, ни фоллач последний не прошёл, ибо немного похуй, срсли) решил навернуть этот ваш лисашок.
И очередное никому нахуй не нужное мнение:
Прошёл почти на одном дыхании, доо. Не ожидал. Кинцо не без недостатков конечно, но эти недостатки вскрываются скорее при дальнейшем копании, а сходу игра идёт на ура. Пару мест себе дико проспойлерил, от чего несколько запорол тот эффект, который должен был на меня подействовать. По сути, кто кому Вася, понял уже в конце второго эпизода (точнее окончательно в этом убедился, просто исходя из того, что авторы изначально пытаются по ложному следу, выдавая желаемое за действительное), но это то как раз не слишком сильно испортило впечатление. Так или иначе, в большом восторге.
Задам платину, думаю уже сотню раз разжевали, спойлеры, поэтому если не доиграли - нинад: Собственно, поясните, господа конспирологи, как убийство Хлои могло остановить торнадо? Игра говорит нам, что "судьба такая", что смерть заберёт своё, а если не заберёт, заставит заплатить большую цену (Привет, пункт назначения), теория хаоса, действие вызывает противодействие, бла-бла-бла Но если торнадо вызывает перемещение во времени, то она переместилась снова, отчего пространственно-временной континиум должно было пошатать ещё сильнее. Изменение времени? В таком случае даже без убийства Хлои она изменила часть событий (поимка Джефферсона никуда не исчезла, например), а даже если не брать во внимание это - снова изменила ход времени. Судьба? Удобное слово, чтобы прикрыть эту дырочку. "Почему? Потому что иди нахуй, вот почему". Опять же, изменение судьбы остальных персонажей почему-то не вызывает торнадо. Почему? Потому что... ну вы поняли.
Да, возможно мне сейчас приведут по этому вопросу железные аргументы, возможно нет, но хотелось бы, чтобы такому нюфане как я снова разжевали эту тему. Или просто послали нахуй, не знаю, какие тут настроения.
Алсо, в альтернативной реальности с Хлоей в коляске киты были выброшены на берег или просто пойманы? Я не слишком следил за этим, да и вроде не сильно об этом говорят.
Алсо, не был бы против концовки вроде той, где Хлоя и Макс выпиливаются на пару. Что-то вроде зелёного стула в Mass Effect, где "не вам, не нам", которая открывалась бы при соблюдении определённых условий. Да и вообще, от подобия Extended Cut не отказался бы. Чтобы все те минимальные действия, которые не были основными, хоть как то были в финале затронуты. Спасение птицы, спасение жирухи, метка на камине и проч. Понятное дело, что в финале это, по сути, не имеет никакого значения, но это бы только многократно усилило эффект. Короче, поленились концовки-концовочки запилить. Два противоположных решения, на которые не влияет ничего.
>>14685297 Почти сразу невзлюбил Уоррена, ибо сам по-молодости был таким. Пиздострадал по одной тянке и вел себя как тряпка, но сам этого не замечал. Мне почти все говорили, что она обращается с тобой как с вещью и ни во что не ставит, но я не верил и надеялся на взаимность. Друзья и приятели мне твердил, что я веду себя унизительно и на меня жалко смотреть, лишь через некоторое время я понял каким же был мудаком, стыдно до сих пор. С одной стороны мне его жаль, но с другой, он мне отвратителен и этот пример будет ему уроком.
>>14686029 >как убийство Хлои могло остановить торнадо? Никак. Максин получила способности именно для спасения Хлои. >Короче, поленились Не то чтобы поленились. Просто скворечники зажали денег на 5 эпизод, за что им гореть в аду.
>>14685741 Мне он кадра из ИРЛ жизни напоминает. Очень бесят такие навязчивые типы. Им говоришь, что тебя кунчики не привлекают, а они все равно навязываются и навязываются, словно им что-то нужно.
Я надеялся, что она туда вишмастер залила с автозапуском и нужно эту флешку вставить в как можно большее количество компов, чтобы было веселее. Потом к Брук подкатить, она жи умная дохуя, а там и поебалися.
>>14686029 Двачую, задавал все те же вопросы 30 тредов назад. и был публично озалуплен Суть в том, что Хлои - ТП, как и Максин, и быстренько так притянули за уши (не)желаемое за действительное. Почему именно жизнь Хлои влияет на торнадо? И никак не влияет жизнь\смерть Френка, Помпиду, Джеффа, Алисы, продолжи видеоряд. А разгадка одна - безблагодатность Причина торнадо вовсе не в спасении Хлои, а именно в этих самых прыжках во времени. Проёб навигации у китов, две луны, рупор-разрабов-Уорен в кафешке, лишь подтверждают это.
Таким образом, достаточно было в финале переместиться в фотографию с бабочкой, и точно так же нажать на пожарную тревогу,подать голос со стороны парашиа что это вы тут делаете?, или просто быстро, решительно выйти из толчка и не пустить туда Хлои, дав ей затрещину на крайняк.
Но мягкосердечные французики быстро сдались и даже вырезали концовку, где дырка от пули в животе Хлои - это не мгновенный фраг, а больничка, кома, бессонная сиделка Макс. Типа тогда все бы её и выбирали, никакова моральнова выбора тип нипалучилась бы))))
>>14686408 Цепляться тут можно только за то, что смерть Хлои - это отправная точка для всей последующей истории.
>>14686509 Так то да, но потом она ломает время ещё раз 50, меняя те или иные события (да как минимум вспомнить можно перемотку разговоров - разговор тоже как бы произошёл, но мы его откатываем, и разговариваем вставляя удобные нам фразы). И в итоге мы имеем целую вереницу изменённых событий. Быть может Макс полезла копаться в истории с Нейтаном и без Хлои (в попытках выяснить, что это вообще за тёлка то) и в итоге приводя к тому финалу, который был до безумной биошоковской баламутии (говорю о "фотосессии") и всё снова привело бы к скачкам во времени и прочей хурме.
Кстати, можно было бы сделать забавно и устроить быструю концовку в самом начале, мол, Макс просто не ввязывается после первой перемотки и нам показывают быстренькую концовочку, подогревающую интерес (может такая действительно есть?)
>>14686603 На ее месте мог быть любой человек. Ты же знаешь что если человек сделает машину времени, отправится на 100 лет назад, и случайно убьет бабочку - то будущее может кардинально измениться.
Кстати, было бы довольно драматично, если бы её невмешательство в итоге приводило к тому, что она оказывается в мешке для трупов, а Джефферсон ставит на полочку ещё одну папку. Жизнь в Аркадии Бей продолжает тихо-спокойно литься, и гробов уже не один, а два.
>>14686029 Ты просто не умеешь думать четырёхмерно, Марти. Сейчас я тебе поясню.
>Но если торнадо вызывает перемещение во времени, то она переместилась снова, отчего пространственно-временной континиум должно было пошатать ещё сильнее. Торнадо вызывает не какое-то конкретное действие, а совокупность шатаний реальности, сделанная посредством многочисленных перемоток и нарушения естественного хода таймлайна. И запускает эту цепочку - спасение Хлои.
>Изменение времени? В таком случае даже без убийства Хлои она изменила часть событий (поимка Джефферсона никуда не исчезла, например), а даже если не брать во внимание это - снова изменила ход времени. И снова нет. Позволив Хлое умереть, мы восстанавливаем изначальный таймлайн, события, которые произошли бы не получи Макс свои способности. Иными словами, Джеффу суждено было быть пойманным.
> Опять же, изменение судьбы остальных персонажей почему-то не вызывает торнадо. Одно из спасений Алиссы вызывает раскат грома среди ясного неба, например. Даже не спасение, а банальное присутствие Макс на одной крыше с Кейт оборачивается солнечным затмением - на минуточку - явлением, зависящим от положения Луны. Кстати говоря, такое резкое смещение Луны на небосводе вполне может вызвать торнадо.
>Алсо, в альтернативной реальности с Хлоей в коляске киты были выброшены на берег или просто пойманы? Я не слишком следил за этим, да и вроде не сильно об этом говорят. И киты, и птицы, и затмение, и снег - всё это было и в альтернативном мире. Почему? Потому что никакого "альтернативного таймлайна" нет и быть не должно если рассматривать всё с точки зрения линейного времени.
>не был бы против концовки вроде той, где Хлоя и Макс выпиливаются на пару. Но зачем?
>Чтобы все те минимальные действия, которые не были основными, хоть как то были в финале затронуты. Спасение птицы, спасение жирухи, метка на камине и проч. Понятное дело, что в финале это, по сути, не имеет никакого значения, но это бы только многократно усилило эффект. Короче, поленились концовки-концовочки запилить. Бюджет-бюджетец. Кроме того, в данном случае недосказанность сыграла лучше, чем разжёвывание подробностей для дебилов. Такой-то простор для фантазии, такой-то символизм Хлоя и Макс, которая поняла важность принятия самостоятельного выбора и его последствий, уезжают в самостоятельную жизнь, оставляя за спиной руины Аркадии Бэй и игрока-ментора, который им теперь не нужен, ведь дальше они будут жить сами по себе
>>14682322 Бесшовно не получится, разные объекты в меню залуплены с разными интервалами (а может быть, и с рандомом). Но видео, на которое я дал ссылку, длится 11 минут, поэтому это не часто будет в глаза бросаться. Можно и длиннее записать.
>>14686778 Суждено было быть пойманым ему просто потому, что Макс перед этим накатала Девиду смс с подробными инструкциями (фотография, где уводят Джефферсона точно такая же, как и до этого (как раз после той самой смски). А написала она это, по таймлайну, ещё раньше убийства Хлои. То есть, изменение касается уже того, что произошло до выстрела.
>>14686874 Не исключено. Открытым текстом в любом случае об этом не говорится.
Но да, парировать мой аргумент в свою очередь можно тем, что возврат во времени к тому времени которое раньше убийства происходило по времени после убийства, поэтому бла-бла-бла.
>>14686874 Нет, ты тоже ничего не понял. Таймлайн, в котором Макс сдаёт Джеффа Дэвиду отменяется, когда Макс уничтожает конкурсное фото (что происходит по таймлайну вообще до начала событий игры). Ведь в этом случае Джефф сжигает дневник и Макс уже не может вылезти из Проявочной в начало недели и отправить СМС. Именно поэтому, разорвав конкурсное фото, Макс снова оказывается привязанной к стулу. Мэдсен же приходит, потому что и сам следил за Джеффом, а последний дико спалился, когда поехал к амбару на своём дорогущем бентли. В таймлайне со смертью Хлои же Джеффа, судя по всему, сдаёт Нейтан, расколовшийся после того как его взяли за убийство Хлои.
>>14686778 Добавлю только, что Джеффа не ловят в альтернативном мире, потому что не ловят Нейтана и тот, соответственно, его не сдает. Просто, грубо говоря, в мире всё должно приходить к некоей нулевой сумме. Макс со своими перемотками, спасениями и наоборот эту сумму сдвигает в одну из сторон, а торнадо просто её восстанавливает обратно в ноль. Actioni contrariam semper et æqualem esse reactionem, как грится.
>>14687015 >Добавлю только, что Джеффа не ловят в альтернативном мире, потому что не ловят Нейтана и тот, соответственно, его не сдает. А ведь это ответ! Не поимка Нейтана - единственный общий знаменатель двух миров, если не считать совершенно идентичных аномалий. Что характерно, аномалии случаются ровно в тот же временной период, когда Хлоя должна была умереть от руки Нейтана и последнего должны были расколоть копы, чтобы тот сдал Джефферсона. Следовательно можно сделать вывод, что истинные причины аномалий и торнадо - Джефферсон и Нейтан, разгуливающие на свободе!
>>14686874 > (фотография, где уводят Джефферсона точно такая же, как и до этого (как раз после той самой смски). А написала она это, по таймлайну, ещё раньше убийства Хлои. То есть, изменение касается уже того, что произошло до выстрела. А ведь правда, что-то в этом есть.
>>14687251 Как я уже написал, парируется тем, что перемещение в то время произошло после убийства. И как написал Док, та альтернативная реальность была уничтожена с порванным фото.
>>14687319 Речь не столько о поимке Джефферсона, сколько о поимке Нейтана. Если его ловят - он сдаёт Джефферсона, как это и должно было произойти. В иных реальностях его сдаёт сама Макс.
Алсо, в концовке со спасением города они Рейчел то вроде тоже находят? Почему их с Хлоей вместе не хоронят?
И всё таки. В истории мы прекрасно видим, чё там у хохлов в итоге произошло с Рейчел. Но при этом в концовке спасения Аркадии на неё просто кладут болт. Похоронили бы рядом что ли.
>>14687575 Посторонний предмет, это хуй между ее ног, который вырос в результате отмотки времени, чтобы посмотреть как пехают ее мамашу конским дилдаком.
>>14688240 Я приподнимаюсь на локтях и шепчу ей в самые губы: — Хочу как раньше… Хлоя на секунду замирает, смотрит мне в глаза. Она не ожидала, что во мне проснется этот дьяволенок именно сегодня, именно после стольких лет разлуки. Хлоя инстинктивно облизывает губы и кивает. Я провожу рукой по ее бархатной коже, нежно беру за подбородок и коротко целую, после чего моя повелительница встает и выходит из комнаты, оставляя меня лежать на мокром одеяле. Через минуту она возвращается со страпоном, на ходу надевая на него защиту. Я закусываю губу, наблюдая за этим сексуальным зрелищем и предвкушая, что будет дальше. Киваю девушке на место рядом с собой, она послушно ложится, а я сажусь сверху и сама насаживаюсь на нашу игрушку так, что полностью опускаюсь бедрами на ее ноги. Хлоя закидывает руку за голову, а второй гладит меня по бедру, наблюдая, как я двигаюсь на ней, как сама доставляю себе удовольствие, скользя руками по груди, животу, спускаясь ниже и пальцами лаская себя там, где страпон не может доставить мне удовольствие. Хлоя наблюдает за моими действиями, это всегда заводит ее еще больше. Она двигает бедрами в такт мне, и я пока что не разрешаю ей большего. Ощущение, когда на тебя смотрят так похотливо, когда тебя хотят каждой клеточкой своего тела, приводит меня в особый психологический экстаз. И вот, когда я учащаю движения бедрами, она не выдерживает, приподнимается и хочет перевернуться, но кровать оказывается не такой уж широкой, и мы плавно падаем на пол, на пушистый ковер. — Блять, мы с тобой как всегда, — смеется Хлоя, нависая надо мной. — Да уж не привыкать, — тоже смеюсь я и притягиваю ее за шею для поцелуя, чтобы продолжить то, на чем мы остановились. У Хлои невероятно сильные руки, я чувствую себя ее любимой игрушкой, с которой она может делать все, что хочет. Хлоя с легкостью переворачивает меня и оказывается сзади, проникает в меня, заставляя прогнуть спину и опуститься на локти. «Завтра точно будут болеть коленки» — проносится у меня в мыслях. Мои стоны уже больше напоминают крики, думаю, соседи заценят. Она хватает меня за волосы и оттягивает их назад. Боль смешана с удовольствием. Я не чувствую ее, чувствую только приближающийся конец. Хлоя учащает ритм, каждый раз почти до конца вынимает страпон и вновь насаживает меня на него, для большего эффекта притягивая свободной рукой за бедро. В голове, словно, что-то взрывается. Ноги не выдерживают, дрожат, и я падаю на пол, изнеможенная, удовлетворенная, запыхавшаяся. Хлоя прикрывает меня собой, делая еще пару спокойных глубоких движений бедрами, обнимает, целует в шею и что-то шепчет на ухо. Но я не слышу. Я в нирване, тело бьет мелкая дрожь, я смакую удовольствие от слияния наших тел и разума. И мы лежим так некоторое время, я чувствую кожей ее твердые соски, она гладит пальцами по моей спине и пояснице, покрывает поцелуями шею и плечи. — 1:0, — ехидно улыбается она, вставая и надевая майку. Я переворачиваюсь на спину, вижу валяющийся рядом на полу страпон и Хлою, которая найдя в кармане джинсов сигареты, забирается на подоконник, открывает форточку и закуривает.
>>14688512 Они с Макс после всего произошедшего уже точно не будут такими же людьми, как были в начале. Нехороший ты человек, раз не веришь, что они смогут жить хорошо.
>>14688512 Не особо люблю Хлоечку но это гон. Хлоя всей этой панковской поебени набралась от Рэйчел. Пару месяцев с Максинкой и станет опять пусечкой-аутисткой.
Канона нет и не будет. Из всей команды разработчиков о чем-либо говорил только один человек, и он иногда противоречит сам себе и своей же игре. Создатели игры так и не поняли, что на самом деле сделало игру такой успешной, и они никогда не любили созданных ими персонажей так, как их полюбили игроки. Не важно, какую идею они пытались вложить в свою игру, потому что в реальности у них вместо этого получилось нечто совсем другое.
В прошлом треде уже обсудили все это, давайте не будем превращать этот тред в подобие форчановского, где вместо обсуждения игры часто срут на тему чьих-то постов в Facebook. Каждый может играть в игру так, как он хочет, и делать свои выводы самостоятельно. У каждого своя жизнь. У каждого свой "канон".
>>14691199 Опять за старое? Никто не запрещает мне действовать против канона и создать свой. Сразу, чтобы избегать: >Ты жи только что говорил, что канон один Канон ЛиСа установлен. Тот факт, что кому-то приятно считать, что Максин пожертвовала городом ради Хлоечки не создает канон ЛиСа: в лучшем случае он создает Хлоецентристкий канон восприятия ЛиСа или свой канон восприятия ЛиСа. >>14691206 Завершенность истории. Сделоют второй сезон и торнадо не будет.
>>14691421>>14691581 Макс и Хлои во втором сезоне не будет, это подтверждено официально. И сам второй сезон под вопросом, и в ближайшие несколько лет его ждать не стоит.
Если вам нужны комментарии других людей, подтверждающие "правильность" вашего выбора, то это значит, что вы не умеете или боитесь делать выбор самостоятельно. Любой выбор, доступный в игре - правильный, если это твой выбор. "Whatever you choose, I know you'll make the right decision"
>>14691762 Ну так ей оприходовать то технически можно. Вот только будет ли она что-либо чувствовать, да и вообще хотеть! Классическое клиническое бревно пикрил.
>>14687560 Дочитал вот до этого и понял, что чёт как-то нет. > Я просто повзрослела, теперь смотрю на отношения более требовательно. Наверно в 18 лет я бы простила Хлое даже измену по пьяни. В 18 лет – да, но не сейчас. Пройдя через не одни серьезные отношения, каждый раз, думая, что вот с этим-то человеком точно навсегда, и, каждый раз получая нож в спину, учишься смотреть на жизнь другими глазами. 1) Если за три года ты умудрился "пройти через не одни серьёзные отношения", это значит лишь то, что эти отношения были нихуя не серьёзными. 2) Отношение к измене как к "ножу в спину" - как раз стезя незрелых юнцов, живущих лишь чувствами и эмоциями. Чем старше становишься, тем больше понимаешь что всё это мелочи жизни.
Какой сделаем вывод? Автор - малолетняя лесбуха, тяжело переживающая разрыв своих первых относительно-серьёзных отношений, поводом к которому послужила измена второй тян.
>>14691581 >растоптав чувства и датфил местных и забугорных девочек! Ко времени выхода следующей части эти девочки станут тётками с детьми и мужьями-кАААзлами.
Чет сегодня было скучно, зашел на ютуб, глянул видосики с "реакшен на концовку 5 эпизода". Все эти стримеры выбирали спасти городок. И никто, вообще никто не плакал. Только один бородатый толстяк пустил слезу.
А Итт 80% выбрало Хлою. Почему так? Хлою выбирают толкьо хиккари и около их?
>>14691421 >Канон ЛиСа установлен. Кох же специально подчеркнул, что это его личное мнение. А личное мнение одного человека, пусть и разработчика, ещё не означает мнения всей команды. И уж тем более не означает каноничности версии.
>>14691680 >Если вам нужны комментарии других людей, подтверждающие "правильность" вашего выбора, то это значит, что вы не умеете или боитесь делать выбор самостоятельно. Собственно, в прошлых тредах уже расписывали что суть концовок не в спасении Хлои/города, а в готовности Макс принять ответственность за свои решения или же в страхе вернуть всё как было. В первом случае Макс и Хлоя уезжают, оставив позади и руины старой жизни, и игрока, в чьей помощи больше не нуждаются. Во втором случае Макс отказывается от ответственности и продолжает жить так, как укажет ей судьба, не смея перечить. Так что да, братец лис, сторонникам одной из концовок просто категорически нужно, чтобы кто-нибудь указал им верный ответ. Сами они не могут.
>>14692066 Они выкладывают видео в интернет. Их беспокоят комментарии и количество лайков/дислайков. Некоторые еще и стримят игру в прямом эфире (таких я вообще игнорирую полностью, потому что считаю, что в эту игру нужно играть самостоятельно). Это не их собственный выбор.
>>14692084 В этой вселенной Максин плохая девочка. Якшается с Викторией, Нейтаном и вообще клубом Циклон, тратит все деньги с маминой кредитки, не общается с Кейт и Уорреном, не звонит Хлое.
Ну хоть одевается норм ,видно что этот кардиганчик не из секонд-хэнда.
>>14692153 >>Во втором случае Макс отказывается от ответственности и продолжает жить так, как укажет ей судьба, не смея перечить. Слишком утрируешь. Теряешь в объективности. Скатываешься к оправданиям послествий выбора.
>>14692153 Не могу полностью согласиться. В любом случае она от ответственности не отказывается. В любом случае ее выбор должен повлиять на ее дальнейшую жизнь, только по-разному.
>>14692168 Это не значит, что она там "плохая". В альтернативной реальности все - те же самые люди, только оказавшиеся в других ситуациях.
Закончил проходить. Только у моей внутренней девочки с четвертой части начала гореть табуретка? Что за непришейпиздерукав-концовки такие? Богатый маньяк - оок, волшебный эффект бабочки - ок, но какого хера все невыстрелившие ружья остаются на стенах? Спас сектантку от самоубийства - узнал номер комнаты (который и так на стене написан), серьезно? За спасенную толстуху и прочую мелочевку вообще никаких последствий.
Всякие мелочи а-ля полить/не полить цветочек или спасти/не спасти бабу-суицидницу влияют на сюжет? Они хоть как-то отразятся на дальнейшем развитии? Или для галочки чтобы можно было сравнить с другими потом сделано?
>>14692432 Чой-то дурак? Просто спас Катеньку, чтобы её можно было крутить. И Вику. И Варрена. Они вообще никак не замешаны в этой истории, они не должны погибнуть ради Хлои.
>>14692356 >В любом случае она от ответственности не отказывается Тут не про отказ от ответственности речь, а про неприятие последствий. Готов ли ты смириться с тем, к чему привёл твой выбор? Или же воспользуешься возможностью вернуться и выбрать другое, если уже знаешь что на кону?
>>14692461 Охренеть влияние. А я-то уже думал пройти заново. Даже в третьесортном Ведьмаке выборы в начале игры влияют на квестовые линейки в середине и конце. А тут не могли сделать нормально. Ну блин. Обидно.
По-началу я как-то плохо относился к Хлое, такие девушки-бунтарки абсолютно не в моём вкусе. Но по мере прохождения игры я всё сильнее и сильнее к ней привязывался. В конце я выбрал Хлоечку, сосите. И да, лишний раз напоминают, что даунсоны, которые не додумались спрятаться от торнадо, таки заслуживают премию Дарвина, а Хлоечка одна такая.
>>14692493 Сейчас написал это и понял, что именно это до Донтнодов и не дошло - для них финальный выбор это выбор именно между городом и Хлоей. Очень жаль, если честно.
>>14692506 О да, очень влияет. Роше тупо исчезает если не то ответить, либо в диалогах новое предложение вставляют. Либо Бьянка пиздит на Лето за события во 2 игре. Крутотень.
>>14692550 Хлоя к концу игры сильно меняется. На меня произвело большое впечатление то, что это именно она предложила Макс возможность спасти город, хотя вполне могла бы это и не делать.
>>14692383 Shaka brah, если хочешь последствий и разветвлённого сюжета - играй в ВН. В жанре кинца такое могут себе позволить, пока, только Quantic Dream, которые сосут бабло непосредственно от Сони.
>>14692559 На этом кадре не все замечают одну деталь: Макс плачет после того, как впервые увидела, как Хлою застрелили в туалете. Еще до того, как поняла, что это была именно Хлоя.
>>14692648 Макс очень ясно демонстрирует всю игру, что смерть Хлои - единственное, с чем она не намерена мириться ни при каких обстоятельствах. Единственное что может заставить её пожертвовать Хлоей - уговоры самой Хлои.
>>14692506 >Даже в третьесортном Ведьмаке Ты бюджеты этой "третьесортной" игры видел? А теперь сравни с ЛиС, где даже на актёрах и анимации экономили. Да и текстурки рисовали от руки чуть ли не в пейнте не от полёта фантазии.
>>14692874 Хиккушки не те пошли. Им дали возможность сравнять с землёй целый город быдла ради няшной цундерки, а они ещё и нос воротят. хиккуем-с-пацанами-на-вписке.жпг
>>14693098 Напротив тебя сидит Хлоечка, и жует мандарин — у вас на столе целая тарелка мандаринов. Увлеченно так жует, за обе щеки, мандарины-то твои. И в телек глядит своими блестящими накуренными глазищами. Там всякую ерунду показывают, поэтому ты даже краем уха не слушаешь, что там происходит. У тебя есть зрелище получше: с нескрываемым удовольствием ты разглядываешь синеволосую девочку, которая своими хрупкими пальчиками раздирает кожуру следующего мандарина, ещё не успев дожевать предыдущий. И все это время глаз не сводит с экрана, полностью погруженная в происходящую там бессмыслицу. Отделяет от мандарина две слипшиеся дольки, направляет их в рот. Мягкие губы открываются, и… остаются открытыми. Долька замирает в десяти сантиметрах от них. — Hella cool! — произносят нежные губы юной девушки, и, наконец, принимают внутрь кусочек фрукта. Ты нащупываешь под одеялом ступни ее ног, стягиваешь с них носочки, и начинаешь перебирать пальчики своими пальцами. Хлоечка хихикает от щекотки, вздрагивая всем телом, но вдруг замолкает. Ее обычное озорство в одно мгновение выветривается, а на щечках проявляется румянец. Ты медленно проводишь пальцами по ее ступням, щекочешь пятки. Хлоечка продолжает смотреть в сторону телевизора расфокусированным взглядом, но уже не видит ничего, что там происходит. Ее дыхание начинает становиться заметным, она дышит все чаще и глубже. Ты зарываешься под одеяло, нежно проводя кончиками пальцев по внешней стороне ее ног, поднимаясь по ним все выше и выше.
>>14693341 Она просто окончательно поехала. За кадром уже стоят медработники, которые наблюдают за ней и готовы в любой момент вколоть ей дозу транквилизатора и закутать в пледик смирительную рубашку.
>>14693689 It's the Spanish Sahara The place that you wanna… Leave the horror here. Forget the horror here. Forget the horror here. Leave it all down here. It's future rust and it's future dust. Forget the horror here. Forget the horror here. Leave it all down here. It's future rust and it's future dust.
>>14693744 Мало кто знает, но на самом деле события игры происходят в лечебнице для душевнобольных Asylum Bay. Все начинается на общем приеме у доктора Марка Джефферсона, где также можно встретить и других героев: Кейт (лечится от алкоголизма), Уоррен (социофобия и депрессия, хотя на этом собрании его нет), Нейтан (агрессия, бешенство, склонность к убийству, на собрании тоже отсутсвует), Виктория (хроническая шизофрения, множественные галлюцинации, думает, что она знаменитость и находится в центре вселенной) и прочие. И собственно Максин Коулфилд, пока ее диагноз не ясен, но загремела она туда после 18 лет, вследствии потери друзей, разбитых ожиданий в учебе и глобальной мании фотографирования. Дневной сеанс заканчинвается и этим же днем в туалете она встречает свою старую оставленную в детстве подругу, наркоманку, которая по воле случая оказалась в этой же больнице - Хлою. Тут и начинаются все приключения, они сбегают из лечебницы, проникают в дом к Хлое, где она снова принимается за наркотики, при этом галлюцинации Макс только усиливаются. На утро их находит санитар Дэвид и забирает обратно. После какого-то времени им снова удается встретиться в больничной столовой, где Макс рассказывает о своих галлюцинациях, убеждает ее, что имеет способность отматывать время и изменять ход событий. Хлоя верит этому. В этот день происходит ужасный случай, пациентка Кейт Марш кончает с собой, прыгнув с крыши здания, пока не ясно как она попала туда и открыла дверь. На приеме у глав. врача Уэллса Макс утверждает, что она была с Кейт на крыше и с ней все хорошо, говорит, что Кейт жива. Хлоя часто рассказывала Макс о своей подруге, пациентке Asylum Bay - Рейчел Эмбер, с которой она проходила курс лечения несколько месяцев назад. Рейчел успешно избавилась от депресси и наркозависимости, но не Хлоя. Она утверждает, что ее подругу убили врачи, а труп спрятали на задней площадке рядом с больницей. Рейчел была давно выписана и сейчас проживает в Лос-Анжделесе. С Макс всё чаще начинают случаться приступы, падает в обморок, говорит о торнадо, которое надвигается на город. Она утверждала, что "Виктория умрет следующей", хотя об этом не могло быть и речи, пациентка Чейз была в отличном состоянии и выписывалась через пару дней. Доктор Джефферсон был очень обеспокоен состоянием Макс. Выходка Хлои и Макс, сбежать из больницы, на этот раз не прошла, санитары и Марк быстро поставили уколы и привели подруг на место. В то же время Коулфилд все время утерждала, что Марк ее убил. Как позже выяснилось, охранник Фрэнк помог им сбежать в 1 раз, после чего был уволен. Было решено проводить особую терапию в кабинете доктора Джефферсона, которой пользовались лишь в особых случаях. Максин казалось, что ее заперли, хотят убить, а Доктор - маньяк-фотограф. Марк все увеличивал дозу лекарств, но ничего не помогало. Она начинала бредить. У Максин проскакивали такие фразы, как "Мы теперь вместе..." и "Я тебя не брошу...". Было ясно, что это конец. Максин Коуфилд скончалась в ночь на 11 октября 2013 года.
>>14694120 это предупреждение для покупателей о том, что записи, отмеченные этим логотипом, могут содержать нецензурные выражения, описания насилия, секса или наркотической зависимости.
1. Охуенный сценарий, охуенные персонажи (для игры). Авторы очень легко создают саспенс в нужных моментах, за персонажами реально интересно следить, ну и вообще после игры хочется перенестись в Аркадию, научиться фотографировать, а потом и жениться на Максимке. Ездить на выставке, смотреть на закаты, завтракать в Двух китах.
2. Разветвления охуенны. Во-первых, их много, во-вторых, в начальных эпизодах они еще и работают как надо - спасение Кейт отличный тому пример.
4. Дико доставили отсылки. От мемосов на футболках и стенах до постеров в комнате Макс и fire walk with me на зеркале.
3. В целом, это очень атмосферная игра с душой. Меня давно игры не затягивали, этой удалось.
4. Но концовка слабовата. Снято, конечно, красиво - и музыка, и реверс как в твин пиксе, и все эти тайм лапсы не раздражают. Но сюжетно это какая-то хуйня.
Смотрите, у Макс было видение торнадо. Потом она спасает Хлою и начинается пиздец. В конце мы узнаем, что если бы все шло своим чередом без вмешательства Макс, все было бы охуенно - Нейтана бы арестовали за убийстов Хлои, потом он бы сдал Джеферсона, торнадо бы не появился, киты бы не выбрасывались. Все были бы живы, кроме Хлои.
То есть все пять эпизодов мы занимаемся какой-то хуйней, которая ни на что не влияет вообще. То есть изначально эта СИЛА нахуй не нужна.
В общем, как-то неловко за разработчиков, могли бы и получше что-то запилить, видно же, что талантливые люди.
>>14694355 >Что за игорь Spec Ops The Line. >стоит ли играть? Сюжет - твердая десяточка. Картинка и графон очень на хорошем уровне, такие виды может позволить себе не каждый боевичок. Геймплей средненький, даже на нормальном уровне сложности бои могут подзаебать излишней сложностью и однотипностью. Стоит ли играть? Ради сюжета, однозначно. Если ты любитель шутеров и не следишь за сюжетом, то игру можно спокойно скипнуть.
Я не он, но имело бы смысл завязать концовку на тех действиях и на тех решениях, которые мы принимали. И не говорить игроку "ну во, ты можешь тут выбрать хлоечку-писечку, но тогда подохнут все вот эти вот, что ж поделать. А можешь спасти город, вернувшись, посидев на табуретке, будто ничего не было и жить себе дальше", а показывать ему то, что он выбирал долго и кропотливо (или нет) всю игру. Говоря ему уже "вот к чему это привело, чувак. И тебе с этим жить". Имхо, это бы усиливало эффект и финал.
Какие ещё вообще могли бы быть чисто в теории концовки в этой игре?
>>14694447 >То есть изначально эта СИЛА нахуй не нужна. Тут 2 варианта: 1- Сила не нужна, ее дали Максин чтобы поиздеваться над ней проверить её как человека. Возможно сам Господь Бог. 2-Сила дана именно в тот момент когда ты должен спасти человека, и этот человек важен в цепочке жизни. Возможно Хлоя сыграет важную роль в будущем. И ты должен воспользоваться силой.
>>14694633 Фразочка из Твин Пикса. Вообще не знаю как в ЛиС играют люди, не смотревшие Твин Пикс, там же половина пасхалок оттуда, лол. Только карлика не хватает.
>>14694447 >То есть все пять эпизодов мы занимаемся какой-то хуйней, которая ни на что не влияет вообще. То есть изначально эта СИЛА нахуй не нужна. Ещё один
>>14694622 Им денег не хватило на концовки. Правда я смутно представляю как это. Если выделили тебе сумму, ты ее тратишь, и тут вдруг понимаешь что не хватает еще соточки и ты тупо режешь сценарий?
>>14694622 >но имело бы смысл завязать концовку на тех действиях и на тех решениях, которые мы принимали Кто сказал? Жирухи, которые ждали хэппи энда? У игры есть определенная мысль, котрая выражена не только в ваших любимых 1-4 эпизодах, но и в 5, включая концовку. Если ты с удовольствием прошел перечисленные эпизоды, но тебе не понравились концовки, то ты не смог в сюжет, ты просто его не понял. Тебе следует еще раз пройти игру, либо посмотреть ролики на ютубе с объяснением сюжета. Я бы рекомендовал уже известную всем Мари. Это достаточно стереотипная жируха-яойщица, которая смогла в сюжет. >Какие ещё вообще могли бы быть чисто в теории концовки в этой игре? Никаких. Концовки были очевидны и известны заранее. На них намекалось в самой игре, это обсуждалось в тредах, были слитые локации еще времен второго эпизода, и тогда уже концовки были известны.
>>14694753 Разработчики сами говорили, что концовки были выпущены в том виде, в котором они задумывались. Даже при большем бюджете они бы не получились другими. Слух про отсутствие денег на нормальную концовку - всего лишь слух.
>>14694759 Серьезно, кто-то любит 3-4 эпизоды? По-моему, вся история с парализованной Хлоей - жуткая, унылая мелодрама. Самый слабый момент во всех эпизодах, не считая концовки.
>>14694759 Ко-ко-ко, моё мнение правильное, а твоё нет.
Кто тебе, блжад, сказал, что концовки мне не понравились? Я говорю не о самих концовках, а о том, что нам дают в итоге право выбора, когда можно было (но не обязательно, потому что, блжад, мнение, а не слепая установка "Делайте так или всё пиздец!!1111") вывести этот выбор автоматически.
>>14694782 Это додумки игроков. Концовки трактовались разными способами. Было известно только то, что всего две концовки - дать Хлое умереть в туалете или не давать. >>14694840 >вкусосрач.тхт Серьезно, кто-то любит второй эпизод? По-моему, вся история с суицидной Кейт - жуткая, унылая мелодрама. Самый слабый момент во всех эпизодах, не считая момента в больнице.
Сколько уйдет на прохождение 2-5 частей? Я прошел первую, но только один раз. Нужно ли проходить заново, но с другими вариациями? Или лучше пройти до конца нон-стопом и потом еще разок с другими вариантами?
>>14694908 >Ко-ко-ко, моё мнение правильное, а твоё нет. Это не мое мнение, это тот смысл, который сценаристы вложили в сюжет, и который ты не понял. Как ты думаешь, кто прав: люди, которые посвятили свою жизнь написанию сценариев для произведений и которые получают деньги, или какой-то анон с двачей, который утверждает, что он сделал бы сюжет лучше? >Кто тебе, блжад, сказал, что концовки мне не понравились? Если ты хочешь что-то поменять, значит, очевидно, тебе в исходной версии что-то не нравится. Иначе ты бы на нее не жаловался. >Я говорю не о самих концовках, а о том, что нам дают в итоге право выбора, когда можно было (но не обязательно, потому что, блжад, мнение, а не слепая установка "Делайте так или всё пиздец!!1111") вывести этот выбор автоматически. А это тот смысл, который ты не понял.
>>14695028 Наоборот, представь как было бы охуенно услышать выводы Макс о произошедших событиях и финальный удар в виде "Прощай Аркадия Бэй/Хлоя Прайс" в конце.
>>14695149 Провалилась из-за скучного геймплея. Однако в картинку и сюжет разрабы более менее смогли. Так что они решили пилить игру без геймплея вообще.
>>14678996 (OP) Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это! Какие чистые домики, аккуратные, Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России блядь, это действительно это сука, это проклятие блядь, это сука наказание ебаное блядь! Ой, кошмар.
>>14696173 та не, я то пидораха, кому там нужен. просто нравится смотреть по гуглу на то как живут люди, под саунд ЛИСа. очень грустно становится почему-то
>>14696332 По крайней мере тебе не надо ехать в соседний город чтобы посмотреть, мать его, фильм. Вообще странно видеть как люди идеализируют жизнь в поселке на 2000 населения. Даже продуктами нормально закупиться надо ехать далеко наверное, ни то что какие-то более редкие штуки закупить.
>>14696517 Нет, неправильно. Если зашторить российским флагом, то сразу будет понятно, что за окном - >>14696332 Нужен другой (не обязательно американский).
Прошел я игру. Довольно неплохо, если 1-3 эпизод очень даже хорошо, то 4 средненько, а от 5 просто фейспалм, концовка заставляет разбить себе лицо в фейспалме особенно с пожертвованием аркадии. Ладно если бы это была первая их игра, но ведь нет. Сплошное разочарование, все эти выборы просто не имеют значения и похуй как ты пройдешь и что выберешь, кто умрет и кто нет, в конце все равно на это похуй и можешь выбрать в какой по цвету луч прыгнуть.
Если жить в городке, похожем на Аркадию, будет только гораздо более сильное осознание того, что Максиночки нет Хлоечки нет Викуси нет Катеньки нет Даже Уоррена нет
>>14696880 Там свои плюсы есть. Я в свою бытность студентом дважды по воту проебывался. Даже думал в похожем нелегалом остаться. Лол, как давно это было.
>>14696824 >Без финала это просто обесценивается. Так себе аргумент, если честно. Что мне, например, нравится в игре? Прекрасные персонажи, атмосфера американских колледжей, очень милая картинка. Ну и еще куча пасхалок, развилок, которые влияют на мелочи и не только, саундтрек, идеально вписывающийся в игру, итд итп.
Так вот, даже если бы в пятом эпизоде выяснилось, что вся игра Макс приснилась и на самом деле она ебучая наркоманка, которая 30 лет вспоминает свою молодость, мне было бы похуй. На все перечисленные мною вещи концовка никак не влияет.
>>14696935 >Развилки как раз ни на что не влияют. Это очень контрастирует с первыми интервью разрабов. В первых эпизодах влияют — Кейт плюс всякие мелочи типа растения. Дальше — не влияют, но что поделать. Интервью не смотрел.
>>14696943 >>14697008 У вата ток одна виза, если ничего не изменилось это J1, но это было давненько, сейчас може поменяли что-то. Первый раз на мыловарне в ню, потом в аквапарке под бостоном. Девочка, с которой я ездил во 2 раз сейчас популярный видеоблохер-путешественник. Времена были - ох пиздос. Но сейчас вспоминаешь с теплотой какой-то конечно. СТолько посмотреть, столько потерять, но эмоции, как тоха любит говорить, отбиты на кончиках ануса.
>>14697198 https://vk.com/mrpyos Вот тебе еще одна знаменитость треда. Следующий ты, ОКР >>14697204 Это не я, это блондиночка-тян. Сычует дома, играет в игори. >>14697215 Гугли архивач этого сообщения, 48 тред.
>>14697216 Не будут. К 40 ты резко начнешь стареть. Вообще, хорошо сохраняются только те, кто в 16 выглядит на 25. На эти же 25 они потом выглядят еще пару-тройку десятков лет.
Зачем женщины вообще сюда забредают? Некомфортно себя сразу чувствую. Вроде как двач моя ментальная казарма, а тут нет-нет да проскакивают какие-то женщины. Неправильно это.
>>14697328 >проскакивают Плес. Вам про новую тян-знаменитость тредов рассказывать? Еще были рука-тян и табличка-тян, пилили сходку в ДС2. Рука получила прозвище за то, что выкладывала свою руку в тред.
>>14697448 Охуительно интересные истории, наверное. Как они гуляли, блядь, как они трахались. Для этого есть /sex и /h, а так же /u на Доброчане. Сюда же они приходят, дабы получить внимание пиздоозабоченных вроде тебя, которые в живую ни одной телки не нюхали.
>>14697518 Я щитаю, что то, что сейчас на двачах слишком уж строгая сексистская политика. Тянки слишком боятся признавать себя тянками и вылезать из ридонли. В итоге в треде сидит лишь половина от возможного числа посетителей-постеров. Так что подобные примеры показывают, что быть тян на дваче - это не зашквар.
>>14697556 Тян тут были всегда, тупица, но писали они в мужском роде. Это потом уже набежало школиё вроде тебя и начали разделять анона по полу, восхвалять вниманиеблядей, ходить на сходки и прочее.
Пока вам нехуй делать, напомните, не хотел ли Джефф в дарк руме изнасиловать Макс? Там была фраза вроде "заберу невинность" или что-то очень похожее. В какой конкретно момент, правда, не скажу.
>>14698096 Чет падазрительно. Там еще и Хлоя снизу. Если это действительно контент аноновы, то почему нигде не было оригиналов фотографий, только в виде коллажа с Джефферсоном?
>>14698108 Уж как минимум по моделям волос легко понять, что это именно игровые модельки - на Оффициальных фото волосы детализированы и не представляют из себя своеобразного однородного желе на голове
>>14698145 Вот представь, ты ебешься в сфм, ставишь эти модельки, потом все это дело фотошопишь, чтобы потом это поместить на ч/б постер, где все закрывает спина Джефферсона? Ради чего? Ну да, идея забавная, но я не думаю, что это работы одного автора. Наверняка где-то есть оригиналы тех фотографий.
В принципе это контент местных анонов, автор видео брал большинство фото из работ фш-анона, который даже итт еще сидит. Надо узнать, его это работа или нет.
Тем временем напоминаю, что ЦА игры - муриканские школьницы с кризисом самооценки. Что Remember me сделана была в разы лучше. Что сюжет в лисе на уровне сериалов для тинейджеров. Что в нем нет геймплея. А якобы "дизайнерский" графинум - не более чем гнилая отмаза ленивых разрабов. Лисофаги - латентные Пидоры и обиженные жизнью омежки способные только на повторение заученных фраз типа "не проецируй" или "у игры высокий рейтинг на метакритике".
>>14698376 >НЕЧИВА СКОЗАТЬ - ДАИПИСЬ ДО ГРОМАТЕКИ Как тебе такой ход, м, м? Касательно геймплея, в игре есть только три пункта - диалог, использование предмета ака пресикстувин и перемещение по уровню. При том при решении "загадок" нужные действия появляются только когда ты косячишь. Тоесть нельзя сразу решить загадку, даже если решение очевидно.
>>14698411 Просто надоело читать "умных" школьников, тут таких полно. Сразу отсеиваю тех, кто не способен в адекватную и грамотную речь. >При том при решении "загадок" нужные действия появляются только когда ты косячишь. Ты играешь не собой, а играешь Максинкой. Максинка косячит.
>>14698421 Который является частью нажатия на предмет, диалога или перемещения. Откат по сути линеен и просто позволяет дюпнуть предмет или сделать ту или иную кнопку доступной. Тоесть если разрабы сказали откатывать то придется откатывать, хочешь или нет. Факт отката на мир не влияет. Для сравнения в том же таймшифт откат был более интерактивен.
>>14698440 Это не максиночка косячит, это разрабы накручивают игровое время. Решение проблем Максиночки не связанно с напряжением чего либо кроме кнопок шрифт и лкм. Так как тебя ткнут носом в решение хочешь ты того или нет.
>>14698473 >накручивают игровое время Зачем? Это же не фильм, где надо уложиться в 90 минут, нет никаких стандартов длительности геймплея. >Решение проблем Максиночки не связанно с напряжением чего либо кроме кнопок шрифт и лкм. Кейт на крыше, вычисление по смс и координатам Нейтана, головоломка в амбаре.
>>14698497 Маркетинг же. Как уже кто-то в предыдущем треде говорил, на один эпизод уходит около получаса времени. Если убрать накрутку ненужными ревиндами то выйдет минут 20 чистого времени. По пять долларов за серию - даже для пиндосов это дорого. Посмотри на отзывы игры cradle поймешь о чем я говорю. Пяток головоломок на всю серию - не серьезно учитывая очевидност, необходимость и высокую пассивность решения, в том же фаренгейте почти каждое действие имело челлендж, при том зачастую провал менял сюжет а не вызывал очередной "better to rewind".
>>14698543 Получаса? Я проходил примерно по полтора-два, с учётом разговора со всеми персонажами и попытками усмотреть всё, что можно сфоткать и проч. (и то, получилось далеко не всё)
>>14698543 >Маркетинг же. Объясни мне. Игрок сначала покупает игру, потом только проходит. Как именно длительность геймплея влияет на маркетинг? "Так можно сначала купить первый эпизод, а потом остальные!" - скажешь ты. Но подобные вещи есть только во втором эпизоде, в начале третьего Макс уже научилась не быть неуклюжей без перемотки. >Как уже кто-то в предыдущем треде говорил, на один эпизод уходит около получаса времени. Если убрать накрутку ненужными ревиндами то выйдет минут 20 чистого времени. Я тебе и сейчас могу пройти игру спидраном за 20 минут. Полтора часа - среднее время, за которое средний игрок проходит эпизод. Если читать все мысли Максин, то там может быть и два и три часа. >cradle Можешь не продолжать. >Пяток головоломок на всю серию Игра не про головоломки. Если она не оправдала твои ожидания, то ты сам знаешь, чьи это проблемы.
>>14698581 Ну так то можно и ачивку "ебни жируху 100 раз мячом" взять. Мир не просит чтоб его исследовали я и не исследую. Это в каком нибудь тэсе или фоллаче можно забить на маркер и просто жить персонажем. А тут хуй на рыло, по уровню бегать имеет смысл только из за ачивок в духе "сфоткать все". Читать стены текста в дневнике - еще больший пиздец, так как там инфориации больше чем в остальной игре. Это кино или как? Если кино то сюжет должен идти сплошной стеной и на экране должно что то происходить кроме беготни под хуевую музыку . Если игра - то там должно быть во что играть. Вот и получается ни тебя не развлекают ни самому не развлечься.
>>14698603 Игра про кино, кино это движущаяся картинка с сюжетом, добрая половина сюжета - текст в дневнике Максин. Выходит разраб опять наебывает, так как это уже книга получается, а в книге принято подавать сюжет подробнее, а подробностей нет. И опять наебка. Не хорошо получается
>>14698637 >наебывает Ответ был "твои проблемы, конечно", если что. Тем, кто знал, во что сейчас будет играть, им игра понравилась. Те, кто ждал крайзиса, халф лайфа или бф3.вебм - у меня для вас плохие новости.
>>14698683 И нам норм. А тебе хочется спецэффектов, пострелушек, рельсы, чтоб изо всех щелей брызгало. Какой смысл сраться, если у нас просто полярные позиции и никто не примет противоположную сторону? Оттуда и пожелание. Нравится такое - ну так иди и смотри\играй. В чём проблема то?
>>14698689 Я ждал интерактивного кинца, согласно хайпу, на уровне хенирени. Разрабы обещали неебательский сюжет и дохуя атмосферу. В итоге кинца нет, сюжета нет, от атмосферы только кривой ломо-фильтр. Благо хоть зарефундить смог. >те кто знал О том что игра - говно нигде не сообщалось, везде только хайп. Откуда мне знать что игра говно?
>>14698717 >интерактивного кинца >на уровне хенирени Дай определение интерактивного кинца. Покажи, где в нем сказано, что наличие кте обязательно. >Разрабы обещали неебательский сюжет и дохуя атмосферу. В итоге кинца нет, сюжета нет, от атмосферы только кривой ломо-фильтр. Они и были. Ты просто не смог. Для тебя есть другие ААА игры, играй в них. Не все могут в инди-сферу, прости.
>>14698739 Какое есть, жёлчью истекать в четыре утра гораздо вреднее. >>14698758 Я не говорю про кутэе, я говорю про плотность подачи. >инди-сферу Это модный тренд походу, оправдываться индюшностью игры. "это все потому что я черный, да?" и тут так же "это все потому что это инди?" Тем временем её сквари издавали, как следствие это уже нихуя не инди.
>>14698821 ХР - тяжелый сюжет про отца, который потерял ребенка. Лис - сюжет про девочку, у которой все хорошо кроме ее тянских подростковых проблем, просто она научилась управлять временем. Я еще раз говорю, если ты не можешь понять, о чем игра, то это не проблема игры, это твоя проблема. То, что ты переиграл в игры от квантик дрим и может от телтейл, это не значит, что жанр интерактивного кино крутится вокруг этих разработчиков, и его надо оценивать, опираясь на игры этих студий. В итоге ты ждал второго хэви рэйна и ты его не получил. Остальные люди ждали игру про девочек-подростков, и она им понравилась. Все очень просто.
>>14698928 Я не про тяжесть сюжета, я про его насыщенность, про наличие интриги, про то что делает любое кино кином. Если киношки от квантика - здоровенные романы, тейлтейловские - серии повестей. То лис - рассказец печатающийся по одному абзацу в рекламной газете. Если фаренгейт - ударная доза барбитуратов. Волк - курс нейролептиков. То эта "игра" - полтаблетки гомеопатии, которая работает только благодаря описанию. Если убрать весь хайп с игры и все восторженные отзывы вместе со скварями, а оставить саму игру - на предметном стекле будет лежать проходной вторяк, который не является совсем уж лютым говном, но и дальше 5/10 тоже не заходит, так как таких игр сотни
>>14698978 >про наличие интриги И опять мы возвращаемся к тому, что ты судишь все произведения по одному жанру. Для тебя есть только саспенс. У тебя не существует жанров драмы, комедии, документального/исторического жанра, артхауса на худой конец. Каждый жанр для чего-то нужен, нельзя утверждать, что в каждом должна быть твоя интрига и "плотность действий". Ты ждал упор на триллер, а его там не было. Я понимаю, ты поддался хайпу, получил неправильные ожидания, поиграл, а оказалось все наоборот. Это нормально. Просто я не понимаю, если это всецело твоя проблема, зачем приходить и жаловаться нам?
>>14699065 И опять мы возвращаемся к тому, что ты не судишь глобально, а только в рамках приведённого примера. Используй я вместо интриги слово "экшен" ты бы меня назвал попкорном. Используй я вместо слова интриги "драма" ты бы ещё чего-нибудь придумал. Суть в том, что в ЛиСе нету СОЛИ. > Я понимаю Ты нихуя не понимаешь, конградс. Когда я играю в игру я ничего от неё не жду, я просто сравниваю что про неё написанно и то, что мне выдаёт игра. Точно так же я бы подчеркнул желание разрабов наебать, если бы Тоади заявлял что в дорффортрес - некстген графин и неебись сюжет. >зачем приходить и жаловаться нам? Как я уже сказал выше - проблемы нет единственную с рефундом я решил довольно оперативно, спасибо мистеру Ньюэлу, я просто критикую.
>>14699113 >Суть в том, что в ЛиСе нету СОЛИ. Но она там есть. И мы в нее смогли. А ты не смог, вот ты и бесишься. Просто наша "соль" отличается от твоей. Я тебе это и пытаюсь объяснить. Ты не то ищешь, ты не видишь того, что надо видеть. Оцениваешь не стержень, а оболочку. Сейчас уже поздно, и я не могу понять, пытаешься ли ты понять суть игры через свою критику, или же ты просто хочешь обосрать то, что тебе чуждо. >я просто сравниваю что про неё написанно и то, что мне выдаёт игра Но это опять же твоя проблема, а не проблема игры. Вместо того, чтобы играть без задней мысли, ты исходишь из слов Васи с двачей, либо Василия из модного журнальчика. А потом у тебя манямирок не складывается с действительностью, и игра вдруг оказывается плохая. Из-за того, что тебе там что-то обещали. Если бы ты не следил за хайпом и играл в то, что нравится, ты бы не совершил эту ошибку. >желание разрабов наебать Это опять твои маняфантазии. Видишь "врагов" во всех. Но виноват то только ты, тебя никто не заставлял. Ни "подлые" игроки и авторы рецензий, ни "злобные и меркантильные" разрабы. >я просто критикую Я бы оценилтвою критику, будь бы она менее субъективна, правда. Я не понимаю, как можно критиковать что-то, исходя из сравнения действительной игры и того, как ее приподносит хайп.
>>14698978 >Волк - курс нейролептиков Вокруг волка тоже было немало хайпа. Вот только почему-то у меня игры от ТТГ забываются через пару часов после прохождения а в совсем какашечных случаях, вроде ИП, на них забивается хуй не доходя до финала. ЛиС же, про который я знал только сам факт существования такой игры, не отпускает меня уже месяц. Возможно, всё дело именно в хайпе? Ты начитался обещаний и навоображал сеюе невесть что. Алсо, Фаренгейт - унылая и насквозь линейная параша с наркоманским сюжетом и ещё более слитыми концовками. Хени Рени - единственная игра-кинцо, соответствующая маняожиданиям игроков (а теперь иди и узнай её бюджет).
Баттхёрт: СПОЙЛЕР если доложить директору о хуе с травматом в тяновом толкане (1 еп), то на стоянке он с гг спрашивает по понятиям, хочет уебать, но его Уоррен (вообще хороший чувак и положительный во всех отношениях) останавливает, отхватывая пиздюлей, а гг-уёбывает с тупой пиздой, которая шлюха и мразь во многих отношениях до сих пор жжёт анус от этого.
>>14699169 >исходя из сравнения действительной игры и того, как ее приподносит хайп. Именно так и делается, лол. Если вокруг чего-то возникает хайп то либо это что-то и правда годнота, либо хайп - результат вау эффекта у стада баранов. >Но она там есть. И мы в нее смогли. Пик стронгли рилейтед. >Вместо того, чтобы играть без задней мысли, ты исходишь из слов Васи с двачей, либо Василия из модного журнальчика Перефразирую твою идею под мою мысль: "Вместо того, чтобы уметь в анализ того что ты ешь, ты просто жрёшь всё подряд, а потом не обращая внимание что это какашки начинаешь кому-то доказывать что это вкусно." >Это опять твои маняфантазии. Видишь "врагов" во всех. Но виноват то только ты, тебя никто не заставлял. А теперь обоснуй ка мне благонамеренность разрабов. >>14699174 >а теперь иди и узнай её бюджет Ну это уже проблемы разраба в возможности толкнуть свою идею издателю так, чтобы он дал таки на неё денег. >>14699178 Любая, блядь, критика сводится к личному восприятию. Так как кто-то всегда будет любить жрать говно. Обьективно: в игре вялый разряженный сюжет с плотностью событий одно в час, люто разбавленный беготнёй по уровню. Хуёвый графин уровня 2005 года жалко прикрытый шейдерами толще чем жопа моей бывшей. В игре даже нет игры, так как делая поинт энд клик разрабы малость забыли, что суть поинт энд клика в работе мозгами, а не собственно поинт энд клике смотри всякие олдфажные кирандии да сиберии.
да и сама концепция отматывать время таким образом, как в игре хуёвая, имхо. вещи при отмотке должны оставаться там, где были, также как и глав шлюха, она же отматывает время, сама находясь в его рамках, или она Аллах? я после начала 4 еп дропнул прост
>>14699389 вот соси хуй, Уоррен не кидал (по крайней мере до начала 4 еп), а всячески помогал (когда к директору в кабинет лезли рецепт бомбы дал), потому что он не мог иначе сказать, он ХОРОШИЙ, и если бы шлюхи тоже были бы ХОРОШИМИ они бы помогли ему, и втроём съебались, но это можно на испуг списать а шлюха и мразь она потому что заставляет подругу себе эвтаназию сделать. она могла бы сама себе сделать без выебонов (просто не дышать), но нет, хочу УБЕЙ МЕНЯ, ПЛИЗ
>>14699410 >Уоррен не кидал Брук кидает, если согласишься с ним в кино ехать.
>(когда к директору в кабинет лезли рецепт бомбы дал) Есть подозрение, что ментов в школу тоже он вызвал.
>а шлюха и мразь она потому что заставляет подругу себе эвтаназию сделать. она могла бы сама себе сделать без выебонов (просто не дышать), но нет, хочу УБЕЙ МЕНЯ, ПЛИЗ Она дышит через ИВЛ, дебилушка. Алсо, сам попробуй не дышать хотя бы пару минут.
>>14699439 Плиз. Это поехавшие. Про идеальность персонажей никто не говорит. Actually, именно неидеальность чего либо привлекает больше, чем идеальность, перфекционизм, симметрия. Например, симметричное лицо кажется людям менее привлекательным, чем несимметричное. Максинку любят за ее небольшой аутизм. Хлою за ее дерзкое поведение. Вику за то, что она сучка.
>>14699486 Религия — не вера, а скорее политика... Ковчег тебе? Куда на нём ты хочешь свалить? Сколько миру осталось, а? Давай посчитаем на пальцах: Раз! Два! Держитесь крепче...
>>14699462 хз кто такой брук, контакты оставь, расскажешь потом, если желание будет тут тоже хз, я думал это пожарная сигнализация, или что-то в том же духе ивл хз, не имел опыта с этой штукой. в любом случае могла бы просто подождать своего конца, чтобы не заставлять себя слить.
>>14699492 >>14699462 в состоянии покоя можно на достаточно большое время остановить дыхание, три минуты не двигаясь это несложно даже без специальных тренировок если ты не умеешь в полной мере управлять своим телом, это не значит, что никто не умеет
>>14699470 Где ты видел "небольшой аутизм" у Максиночки? Максиночка типичный хипстер с самоиндуцированным комплексом седгёрл. При том оный комплекс на столько гротескно прорисован, что воспринимать это всерьёз невозможно. Ничего хорошего в дерзости Хлои нет, типичный архетип генки - yolo-girl уныл и заезжан, есть в каждом тинейджерском сериале. Виктория - просто говно-человек, опять таки штампована и не интересна. Кейт - более-менее удалась, но и то только потому, что религиобляди у меня всегда вызывают порцию хуёво контролируемой агрессии. Даже вроде как поехавший Сэм и тот - штамп, его бы Игорем назвать, да горб прикрутить.
>>14691680 Для того, чтобы подтвердить канон, наличие Макс и Хлои не нужно. Нужно наличие торнадо в определенные временные рамки.
Опять за старое? Я могу поступать так, как захочу, но это не влияет на установленный канон. Я могу сначала убить Лу на базе, а затем убить Мастера: я считаю, что это логичней. Но по канону двелер убил сначала Мастера, а затем Лу.
>>14699666 Теперь вспомни как насрали на "канон" пидоры из диснея и пойми, что "канон" для разраба это, что он хочет в данную минуту. Так как это его творение и его история и ему критически насрать что там хотят видеть в "каноне" фанаты.
>>14699745 >видеть в "каноне" фанаты Не фанаты устанавливают канон. >Теперь вспомни как насрали на "канон" пидоры из диснея и пойми Как? >"канон" для разраба это, что он хочет в данную минуту. Аргументируй. Каноничная концовка та, которую они признают каноничной. Против канона они не пойдут, создавая второй сезон. К слову, канон и не сформулировали.
>>14699772 >Не фанаты устанавливают канон И если разраб будет класть хуй на юзера юзер положит хуй на разраба. Потому и всякие которы выходили с оглядкой на различную книготу по СВ. >Как? Мертвый Хан Соло, меч кайла рино, ниггер-штурмовик. >Аргументируй Потому что они МОГУТ И ИМЕЮТ ПРАВО.
>>14699795 Юзер может. Лукас после выхода третей части, говорил, что НЕ-БУ-ДЕТ. Здесь просто признали расширенную вселенную никаноном, не в первый раз. Да, они имеют монополию на установку канона для св.
>>14699666 Сатана, ты не прав. Нельзя считать вскукареки разработчика каноном лишь на том основании, что это слова разработчика. Канон установится тогда и только тогда, когда его объявят официально, либо закрепят в побочном продукте (книжка, комикс, сиквел и т.п.). Во всех остальных случаях личное мнение разработчика (тем более, он прямо указал что это его личное мнение) - остаётся его личным мнением.
Так грустно. Нечем заняться. Недавно пообщался с одним аноном. Вот он считает себя самым крутым. Постоянно позерствует, показывает какой он нитакой как все. Перестал отвечать ему в скупе, теперь он очень сильно бомбит с меня, буквально террорезирует мои контакты.
>>14701236 Это и не нужно. Он только и может говорить о том, какие все вокруг кроме некоторых его друзяшек, конечно посредственные, и в конфочке с ним не хотят общаться, потому что он раскрыл им страшную правду о причинах, по которым они сидят в ней. При этом он часто противоречит своим словам. А мне он постоянно плачется. >>14701234 Не надо. >>14701259 Он дропнул ЛиС на половине первого эпизода: "Лайф из стрэнж говно, ясказал!" У него все, что ему не понравилось - говно. Чужое мнение он не способен принимать.
>>14701370 у меня тоже есть такой знакомый. По сути, у меня со всеми так: не могу поддерживать постоянный контакт с человеком, поэтому со всеми более-менее близкими товарищами переписываемся раз в месяц примерно. Поэтому и сижу на дваче: обезличенное общение легче даётся.
>>14701292 Зачем вообще сидеть в конфочках? Там нездоровая иерархия "я тут давно, поэтому в авторитете", да и вообще глупо это как-то. Я думал чяты остались в той же эпохе, что и удафф.ком ч башоргом.
>>14701532 >я тут давно, поэтому в авторитете В конфочке нет модеров. И есть только два коренных человека, которые редко заглядывают. Изначально меня пригласил в конфочку знакомый художник. И там был этот кун, он считает себя очень важным, чуть ли не создателем этой конфы, так как пршел во время упадка конфы и стал свидетелем ее возраждения. Вообще чатики по теме - очень неплохая вещь, если там ведутся обсуждение предмета, а не друг друга. А так, на мой взгляд, качество общения в аватаркочатиках стремится к нулю.
>>14701680 Нет, он достаточно взрослый и адекватный. Но тут что-то странное задвигал. Викторию пожалел не из чувства сострадания, а потому что боялся травли с ее стороны. На Катю вообще забил. Я хуй знает как так вышло. Никогда бы не подумал, что он так будет мыслить и поступать.
всё-таки добрался до перепрохождения третьего эпизода. Насколько же удивительна эта игра (ну, или я настолько аутичен), что не надоедает раз за разом, а эмоции яркие, словно впервые проходишь, и нет никакого ощущения скуки от того, что знаешь развязку.
>>14701581 Я вот тоже Катечку не спас, но скорее по личным причинам. У меня в позапрошлом году друг повесился из-за хуйни какой-то, с тех пор я к самоубийцам отношусь предвзято - если хочешь сдохнуть, я не стану мешать.
>>14701895 Нет, Хлоя - единственная, на кого он не забивал. Он "спас ее во имя лезбийской любви". >>14701903 Нет, сразу так поступил. Отмотал время он в моменте, когда Дэвид доебывается до Кати. В итоге все же вмешался, но сказал, что наезды Кати когда он не вмешивался вызвали жгучее желание послать ее нахуй.
>>14702565 Через несколько лет я начну стареть. У меня был шанс купить себе вечную молодость. В Рашке биология, химия и генетика слабо развиты. А это ведь мечта детства. Я просто не знаю, что делать. Пытаться поступить? Но куда? У мамки не хватит денег на платное за рубежом. Куда и как поступить бесплатно я не знаю.
>>14702665 Если "вечная" молодость и будет при нашей жизни - она будет удовольствием для избранных. Можешь попробовать ворк энд трэвэл и на месте попытаться узнать что к чему. Но думаю, что там будет только платный вариант, причем дорогой. Совет у меня один - танцуй пока молодой.
>>14702492 >Скорее всего мне уже можно выпиливаться. Не надо. Мы все рождены, чтобы сделать уготованное нам, пускай даже на первый взгляд кажущееся незначительным, но дело, которое в дальнейшем эффектом бабочки возможно будет иметь важные последствия, а выпилом ты ничего не решишь.
>>14703209 >Кнопки рестарт не будет когда уже. В гипотетический критический момент, может быть так, что я увижу в этом плюс. А может и не увижу. За сим заканчиваю.
ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ! Копетан ввалился в тхреад, и очень рад что успет его сохронить на хард. да вы охуели тут мои вебмки постить, а как же издательские права на ориджинал-пизженный-контент?
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -