>>446836 Ну такое, нового подчеркнуть тут очень сложно. >>446838 Да хотел теорию литературы читать, или из русской классики что-нибудь. >>446839 Или это, да.
>>446842 Это значит, что ты постоянно под стрессом, и твоя душа с этим не справляется и сдаёт - не новость, я думаю. Если это не ухудшается, то можно ничего не делать избавиться можно только поменяв что-то в жизни, но если будут ухудшения - дай знать, это важно. Можешь свалиться с чем-нибудь тяжёлым и сам не понять, пока не станет поздно.
>>446867 Но мне нравится это ощущение, особенно, если идти по людному месту — можно смотреть на всё со стороны, но в тоже время и от себя. Режим призрака
Ковчег Завета, Каф и Нашах – В отрыве от своих корней Грустим по памяти сильней – Ушла она из будней наших! >>446879 экранизацию Бесприданницы с Михалковым смотрел?
>>446888 Хорошо, если так, я рад за тебя. Поэтому я и говорю - нравится, не меняй. Но это не свидетельствует о чём-то хорошем, помни; такие абнормальности граничат с кое-чем нехорошем примерно так же, как гениальность, порой, граничит с шизой.
>>446874 Уговорил, я выделю тебе отдельную папку, чтобы твои пикчи не расплывались среди общих.
Приветствую, анончик! :3 Мы начинаем собирать пожертвования на оплату сервера двача на ближайшие несколько месяцев. Необходимо собрать около 100к для оплаты хостинга. Вы можете пожертвовать через любой из электронных платежей здесь или купить пасскод.
Потому что должен был слушать академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
>>446984 То, что я хочу вам рассказать, случилось со мной совсем недавно. Эта история абсолютно реальна, и я выкладываю файл, фото и видео сюда в доказательство достоверности истории.
>>447002 Поддвачну этого достопочтенного господина. Но нужно уточнить, что популярность оно сначала набрало в Пиндосии и только за тем волна говна накрыла всех остальных.
Чем-то надо было вайпнуть, но я забыл чем. А, вспомнил:
Я как-то разговаривал с дрессировщиком тигров: он мне объяснил, что когда тигр рождается — тот, которому предстоит выступать в цирке, — он с первого дня воспитывается таким образом, что не знает, что он тигр. То есть он вырастает, у него вырастают когти, зубы, усы, он рычит, он прыгает, но он просто не знает, что он тигр…
>>447121 Чего эти врачи только не скажут. Но тут ты права, конечно, у меня 180/55 от недоедания, так я когда врача спросил, почему вес не набираю. Он мне выдал как раз то же, что и тебе. Хуею с этого.
Потому что советов никаких годных не дали для набора веса. Мне везде этим тыкают, а они "Ой, а это у вас от природы такое, как там называется, ну эта, А! вспомнил - ускоренный обмен веществ"
Лучма так порвали, что он теперь неделю зашиваться будет, а отголоски взрывов в его рваном пердакае будут эхом отзываться в треде в виде тухлых высеров, проекций и прочих попыток оправдаться.
>>447155 Ребятушки, когда жалуетесь на вайп в ХТ, указывайте примеры постов, потому что сам я не берусь судить, где очередное антисанитарное проявление индивидуальности, а где с вашей точки зрения вайп
Когда устраиваете цирк за пределами ХТ, будьте готовы к тому, что могут быть удалены все посты с вашего айпи. Если вы при этом окажетесь опом ХТ - что ж, судьба
Гик может, например, ситуации, когда человек, имеющий отношение к человеку вербально, невербально, через интернет или меньшим рвением притворяющегося поклонниками онемэ Rozen Maiden. Обитала на ресурсе Луркоморье.
>>447211 Можешь принимать суррогат: в интернете популярна такая вещь, как asmr, ты о ней наверняка знаешь. Один из основных триггеров в нем — personal attention.
>>447250 Не-а, не смотрю. Я если сажусь смотреть, то быстро наворачиваю. Т.е. одна серия для меня - это как-то не дело. Хех. Тебе завтра никуда не нужно, что ты засиделся? Ты же вроде обычно рано ложишься.
>>447257 > быстро наворачиваю Обычно я тоже, но что-то последнее время не находил ничего, что хотелось бы навернуть за один присест. > Тебе завтра никуда не нужно, что ты засиделся? Угу, ещё пару недель свободен. Наверное. Попытаюсь опять научиться спать днём.
>>447315 Срущий в штаны, живущий в коммуналке нормалфажная социоблядина с "необычными" взглядами на жизнь пришёл с завода и что-то пытается высрать перед новой рабочей неделей.
>>447315 > 14536655992310.webm Теперь каждый раз, когда я вижу это вебм с такой мелодией, то вспоминаю о ламповых временах около нового года, когда Сиря был накуренный, и вокруг происходило много интересного. И внукам своим буду об этом рассказывать. Пиздец, не так ли?
Вахтёр треда пытается подсосать с третей стороны, дабы выставить себя дохуя героем, но скоро его маман пойдёт за таблетками от гемороя и отпиздит его за то, что он сидит ночью за кудахтером. В колхоз не проспи завтра, деревня.
>>447336 >Вахтёр треда пытается подсосать с третей стороны Удвою этого ньюфажного уёбка. Захарочмо днём говорило, что широдаун серун и сейчас ему подсасыват. Охуеть, блять!